Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Скажите пожалуйста адаптации модуля Модуль мега-меню для Opencart 1.5.5x 1,0 есть у вас?

Должно быть в файле адаптации

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

А как и на что он может обновляться, если у товара только один собственный артикул, а у опций никаких артикулов нет?

Надіслати

В карточке товара, на вкладке "опции" есть возможность, каждой опции отдельно задать артикул

Где эта возможность?

513bd7d5a9c9ab7191611658d8f68b14.png

Надіслати

Где эта возможность?

Походу у него модуль автоматическая обработка прайсов стоит

Надіслати

Где эта возможность?

513bd7d5a9c9ab7191611658d8f68b14.png

Да AWARO прав у меня действительно стоит этот модуль . Прошу прощения за неточность предоставленных данных. При таком раскладе я не в праве настаивать на добавление этой возможности в ваш шаблон, но было бы не плохо я думаю для многих. Возможно это можно реализовать добавив несколько строчек в адаптированный уже вами модуль option autocalc?

Походу у него модуль автоматическая обработка прайсов стоит

Ваша правда, спасибо за поправку.

Надіслати

Это вам лучше к автору модуля обратиться, шаблон в этом случае лишь посредник в плане работы, и "стыковать" в первую очередь надо эти два модуля между собой

Надіслати

Вадим, здравствуйте, я с Вами недавно общался по почте и Вы обещали показать макет карточки товара нового шаблона, но, наверное, вы про меня забыли :-) И еще вопрос насчет модуля заказа в один клик, будет ли он в новом шаблоне? Спасибо заранее!

Надіслати

Это вам лучше к автору модуля обратиться, шаблон в этом случае лишь посредник в плане работы, и "стыковать" в первую очередь надо эти два модуля между собой

Хорошо поспрашиваю у автора, большое спасибо за помощь.

Надіслати

Вадим, здравствуйте, я с Вами недавно общался по почте и Вы обещали показать макет карточки товара нового шаблона, но, наверное, вы про меня забыли :-) И еще вопрос насчет модуля заказа в один клик, будет ли он в новом шаблоне? Спасибо заранее!

Добрый день, почему забыл? Я вам отправлял скрин страницы товара:

product-card.jpg

Насчет быстрого заказа ситуация такая - я его давно уже сделал, взяв за основу этот модуль из существующего шаблона, но он мне не очень нравился, т.к. у меня были наработки по полноценному быстрому заказу, который не просто отсылает письмо владельцу магазина, но и создает этот заказ в админке. Однако в последние недели в силу разных обстоятельств, о которых я писал в теме, у меня не было возможности заниматься новым шаблоном, так что эти наработки до недавнего времени оставались  в "сыром" состоянии, и там же и останутся, если я выложу шаблон как планировал - сегодня/завтра. И у меня встречный вопрос к вам (и ко всем остальным пользователям тоже) - дадите мне время до выходных, чтобы встроить в новый шаблон полноценный модуль быстрого заказа? Выпустить с одним модулем, а потом поменять его на другой будет намного сложнее, т.к. придется те настройки, что пользователи сделают с первым модулем, каким-то образом переносить во второй после исключения первого модуля из шаблона

Надіслати

RGB, конечно же, доделывайте шаблон по максимуму. Я, например, планирую делать новый интернет магазин на шаблоне 2.0 и хотелось бы, чтобы  он был без недоделок.

Надіслати

RGB, конечно же, доделывайте шаблон по максимуму.

Поддерживаю. Столько ждали, подождать еще чутка, это уже мелочи.

Змінено користувачем Kindzaza
Надіслати

Странно, может мне письмо не пришло из-за того, что я использую Tor (спасибо Роскомнадзору за торрентс.ру)

Карточка товара - просто класс! А вопрос о сроках, как мне кажется, не правильный. Вы же никому из нас ничего не обязаны, так что делайте всё столько, сколько нужно, я вот жду шаблон уже несколько месяцев, и лишняя неделя погоды не сделает, от слова совсем :-)

Надіслати

Значит решено, добавляю полноценный быстрый заказ, соответственно шаблон на модерацию отправляю, скорее всего, в пятницу вечером

RGB я тоже жду 2.0 и сроки не критичны. Если б Вы еще встроили инструмент перехода с 1.5 на 2.0  :ugeek:

Я бы с радостью, но как вы себе это представляете? :) У шаблонов старого и нового ведь большинство настроек совершенно разные, их сопоставить физически невозможно

А если вы про движок, то есть скрипт обновления, он правда работает немного странно, но у меня более-менее получилось обновить 1.5.6-ю версию до 2.0.3

Надіслати

Значит решено, добавляю полноценный быстрый заказ, соответственно шаблон на модерацию отправляю, скорее всего, в пятницу вечером

Ждём. За 3 недели терпение окрепло. :)

... есть скрипт обновления, он правда работает немного странно, но у меня более-менее получилось обновить 1.5.6-ю версию до 2.0.3

По-моему, проще выгрузить все товары и фото, и загрузить в новый движок - импорт/экспорт для 1.5 и 2.х есть.

Новости и прочие статьи - руками/скриптами/выгрузками/загрузками в базе. Работы не на много больше, чем использовать скрипт, после которого, скорее всего, нужно будет что-то выявлять и поправлять.

Надіслати

Ждём. За 3 недели терпение окрепло. :)

По-моему, проще выгрузить все товары и фото, и загрузить в новый движок - импорт/экспорт для 1.5 и 2.х есть.

Новости и прочие статьи - руками/скриптами/выгрузками/загрузками в базе. Работы не на много больше, чем использовать скрипт, после которого, скорее всего, нужно будет что-то выявлять и поправлять.

Вы про индексацию забыли?

Надіслати

Вы про индексацию забыли?

Не забыл. Ссылки можно и нужно сохранять. Варианты, конечно, возможны.
Надіслати

Я б оставил модули как есть - в любом случае эти модули не будут решать полностью все поставленные на него задачи в полном смысле и потому придётся использовать сторонний более продвинутый.. и вместо того, чтобы пилить модули - все силы бросил бы именно на сам шаблон, т.е. на возможности самого шаблона по адаптации с полноценными модулями (тут больше половины модулей сами авторы напилят) и его возможностями различного отображения.

Т.е. использовать шаблон как компонент а не комбайн)

Эт сугубо моё личное мнение..

P.S.

Обращаюсь к пользователям

Нафиг вам эти модули в шаблоне которых и так море бери не хочу?

Например этот быстрый заказ?

Есть модуль быстрого заказа который адаптирован под шаблон.

Возможности - СМС, Уведомлялка в админке, Отдельная страница редактирования быстр. заказов.

Письма, Регистрация, Три вида отображения на выбор фронтальной части и много чего ещё..

Нихира вас не понимаю...

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

Я б оставил модули как есть - в любом случае эти модули не будут решать полностью все поставленные на него задачи в полном смысле и потому придётся использовать сторонний более продвинутый.. и вместо того, чтобы пилить модули - все силы бросил бы именно на сам шаблон, т.е. на возможности самого шаблона по адаптации с полноценными модулями (тут больше половины модулей сами авторы напилят) и его возможностями различного отображения.

Т.е. использовать шаблон как компонент а не комбайн)

Эт сугубо моё личное мнение..

P.S.

Обращаюсь к пользователям

Нафиг вам эти модули в шаблоне которых и так море бери не хочу?

Например этот быстрый заказ?

Есть модуль быстрого заказа который адаптирован под шаблон.

Возможности - СМС, Уведомлялка в админке, Отдельная страница редактирования быстр. заказов.

Письма, Регистрация, Три вида отображения на выбор фронтальной части и много чего ещё..

Нихира вас не понимаю...

Потому что все хотят сэкономить ))

Хотя я тоже за то, чтобы шаблон решал свои основные функции, а бантиков для всех не налепить ))

Змінено користувачем Max161
Надіслати

Потому что все хотят сэкономить ))

Хотя я тоже за то, чтобы шаблон решал свои основные функции, а бантиков для всех не налепить ))

С экономить - вагон и пучок шаблонов  - которые недалекие пользователи покупают их из за модулей напичканных в них - а по сути сам шаблон гомна пресованного не стоит. Возьмут обычный дефолт чуть цвета сменят налепят такихже полумодулей и все как мухи на *как указанно выше* налетают.

потом плачут а чего это ПСы ругаются на сайт... "ах да.. главное забыли" - ну а сеошники и оптимизаторы потом стянут за работу по самые не могу..

Ну его нафиг..

Лично мне это не надо. я покупаю этот шаблон не из за модулей в нём а потому что равного ему как шаблону нет!

Именно поэтому у него столько продаж в отличии от остальных.

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.