Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Давайте сегодня, может не стоит ждать ))

Если успею, но вы же понимаете, что я не выкладываю что-то не потому, что мне так хочется, а потому, что еще не все готово и какие-то ключевые моменты могут поменяться даже буквально за неделю до релиза

Подскажите какой нужно использовать JavaScript для привязки табов?

Привязки табов куда? Мне не понятен вопрос

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Согласен, данный модуль вообще решает множество задач.(не реклама) Начиная от автоматической обработки прайс-листов заканчивая редактирования товаров в админке

Надіслати

В карточку товара,нужно "прицепить" таб вконтакте с помощью модуля SEO CMS.

этот пункт подробно прописан в демо этого модуля

Надіслати

Прописан,но не работает для этого шаблона

А markimax что говорит? Раньше все работало

Когда ожидается поддержка opencart 2.x ?

Парой сообщений раньше отвечал на подобный вопрос

Надіслати

Парой сообщений раньше отвечал на подобный вопрос

Новая версия будет доступна тем, кто например вчера купил и только потом посмотрел, что нет поддержки OC 2.x ?  :ugeek:

Надіслати

Добрый день, подскажите, пожалуйста, - может кто-нибудь реализовывал.

Нужно, чтобы при наведении на товар в категории, появлялась кнопка быстрого заказа, а кнопка купить была статична. Сложно ли это сделать? Спасибо за внимание. 

Надіслати

Новая версия будет доступна тем, кто например вчера купил и только потом посмотрел, что нет поддержки OC 2.x ?  :ugeek:

Кто же заставлял вас покупать шаблон, не ознакомившись с описанием того, что же вы собственно покупаете? :) Там четко сказано:

На сегодня поддерживаются следующие версии OpenCart: ocStore 1.5.5.1.2, OpenCart 1.5.6.1, OpenCart 1.5.6.2, OpenCart 1.5.6.3, OpenCart 1.5.6.4.

И потом - шаблон это же не мешок картошки, как я могу быть уверен, что вы не станете использовать оба шаблона, даже если я пойду вам навстречу и в порядке исключения пришлю новый шаблон например по почте?

Надіслати

Добрый день, не нашел в шаблоне, как вывести информацию - чему соответствует цена товара - 1 шт, 1 упаковке и тп (1 кг, 1 тонна) именно напротив цены. Не подскажите как такую информацию вывести?

Змінено користувачем timurazna
Надіслати

Как я и обещал, в конце недели (вероятнее всего, в самом конце недели, т.е. 31-го) хочу подать шаблон на рассмотрение в каталог дополнений, но вы должны понимать, что модерация шаблона может длиться как пару часов, так и пару дней, поэтому людям лучше говорить о том, что шаблон можно будет пощупать уже на следующей неделе
А сегодня или завтра я сюда, в тему поддержки, выложу несколько скринов с описанием нового шаблона, чтобы было понятно, чего же все ждут :)

RGB,  сегодня наступило "завтра" мы все ждем "скринов" нового шаблона :-)

Надіслати

Добрый день, не нашел в шаблоне, как вывести информацию - чему соответствует цена товара - 1 шт, 1 упаковке и тп (1 кг, 1 тонна) именно напротив цены. Не подскажите как такую информацию вывести?

Здравствуйте, а разве в самом движке есть такое деление? Поэтому его нет и в шаблоне, как вариант просто в описании товара укажите о каких единицах измерения идет речь

RGB,  сегодня наступило "завтра" мы все ждем "скринов" нового шаблона :-)

Сегодня вечером все будет :)

Надіслати

У меня последний срок для открытия интернет-магазина 31 января, можно как то до 31 января все это сделать? я ждал ваш шаблон 2 месяца и сроки уже долбят по заднему месту. Будет очень жалко если мне придется до 31 января купить другой шаблон. Или можно завтра напрямую купить ваш шаблон с такой же ценой как и будет заявлен на опенкартфорум? Мне как не очень хочется лишаться работы потому что уже ооооочень затягиваю с проектом

Надіслати

Внимание! Анонс нового шаблона Moneymaker II

Я понимаю, что многие уже его заждались, но осталось совсем немного, в конце этой недели я надеюсь его уже подать на рассмотрение в каталог дополнений, но, как я писал раньше, вы должны понимать, что модерация шаблона может длиться как пару часов, так и пару дней, поэтому скорее всего увидеть шаблон вы сможете уже на следующей неделе, а до тех пор выкладываю обещанные скриншоты и краткое описание некоторых особенностей шаблона.

Сразу хочу предупредить, что у меня сейчас нет времени готовить развернутый анонс с перечислением абсолютно всех функций и изображениями всех возможных мест в шаблоне, отчасти тому причина и в том, что некоторые макеты еще утверждаются и находятся в сыром состоянии (например, карточка товара - она еще не соответствует "релизному" виду, и я пока не могу ее показать), и даже то, что я сейчас выложу, может поменяться, поэтому относитесь к этим материалам как к ознакомительным, чисто для понимания того, чем новый шаблон будет отличаться от существующего. Также обратите внимание, что шаблон будет русифицирован, и английский язык на скриншотах показан просто потому, что русский перевод еще готовится.

Внешний вид шаблона на примере макета категории и вывод товаров в нем (скрин шаблона):

1730df5052508daf60187ceb7b288986.png

Здесь хочу кратко описать нововведения, по сравнению с существующим шаблоном.

Шапка шаблона стала более компактной и все пункты этого меню перебрались в одну строку, если с логотипом все понятно, то меню категорий теперь выглядит так (скрин шаблона):

979ba3997ad3c03229af91725895912a.png

Появилась возможность замены всех фото категорий векторными иконками, в админке это выглядит так (нижняя секция настроек, над ней видно настройки css3-анимации для выпадающих меню):

733d9274b3610d46c6190f0a7c4d6cd9.png

Естественно, возможность использовать обычные фото для категорий также присутствует.
В новом меню категорий также появилась возможность добавления собственных блоков баннеров (на скрине выше это блоки Hot Deals и Bestsellers), например для трансляции акций магазина, его преимуществ или просто для размещения рекламы какого-то конкретного товара:

81f6f3e3646b275164577fe4a0036e7a.png

Меню категорий приобрело полноценную адаптивность, теперь вы сможете указать кол-во его колонок для каждого из разрешений устройств, например на больших экранах можно выводить до 8-ми колонок категорий, на экраны ноутбуков можно поставить 6 колонок, для планшетов - 4, и наконец для смартфонов всего 1 колонку.

Кстати говоря, саму шапку сайта теперь тоже можно настраивать, а как видно из нижних настроек - меню контактов осталось в основном таким же, как в существующем шаблоне:

3a9443a7fde30e0e225f3b6161015e8b.png

Но и здесь добавились новые функции - теперь вы можете загрузить в него любую картинку, а не только встроенные в шаблон векторные иконки или логотипы операторов:

8905772203a0bc983619564e0b3552fe.png

Далее - хорошо зарекомендовавший себя модуль подарка в корзине, встроенные в существующий шаблон, в новом тоже преобразился (скрин шаблона):

ff61587b43d44298ea0d3bf50d52730c.png

Теперь в него можно загружать картинки прямо в настройках шаблона, а для развернутого описания подарка - использовать функциональность инфо-статей магазина:

68fd028a2d911b0fc3592ea2b8c4b21c.png

Значительно расширились возможности встроенного в шаблон модуля ajax-поиска:

2d076265fd2f8e852c8e83675d11fe37.png

Теперь он умеет выводить в "быстрых" результатах поиска не только название товара, но и его фото, цену и артикул (скрин шаблона):

74399aa766862e6f0352430862e7f7cf.png

Надіслати

Как вы могли заметить на макете категории, в шаблоне сохранились стикеры, но и их функциональность была существенно переработана и расширена, теперь можно выводить сразу несколько стикеров на одном товаре, а сами стикеры, которых теперь 8 штук, имеют два режима вывода - как в виде лаконичной иконки со всплывающей подсказкой при наведении курсора, так и в виде постоянно видимой подписи к стикеру, все это как и прежде, можно настроить в админке шаблона в разделе встроенных модулей:

c903fa2b19dd85cf16d38b83d0f01233.png

Полезное нововведение в каталоге товаров - возможность добавления особенных баннеров - промо-блоков - к обычному выводу товаров (посмотрите на правый нижний блок, скрин шаблона):

1154f51adb774509be14e7450a34994f.png

Помимо того, что это помогает разнообразить ваш каталог товаров и создать перекрестные ссылки на те позиции, которые вы хотите особенно выделить, эти промо-блоки можно использовать и для трансляции ваших преимуществ, и конечно для увеличения внимания к тем товарам, которые вы хотите скорее продать. Промо-блоки можно настраивать в каждой отдельной категории, при этом есть возможность использования их для всех дочерних категорий вплоть до 3 уровня вложенности (что будет удобно в магазинах, где сложная и глубокая структура категорий):

69dc87ed21ba3b39e16639344a6827c3.png

Вывод промо-блоков привязывается к порядку сортировки ваших товаров, а в их настройках можно указать связь и с инфо-статьями вашего магазина, чтобы покупатели могли сразу ознакомиться с предложением, не уходя со страницы каталога (текст статьи откроется во всплывающем окне, как и в существующем шаблоне):

6b1a9390e644ff90e0bf58abacb6077a.png

Значительно переработана страница сравнения товаров, где теперь можно выводить наглядные графики и диаграммы по атрибутам товаров (скрин шаблона):

a1f9bc9f0aae69d70c0b7f46da8d3eae.png

В настройках этой функциональности можно выбрать 2 типа графиков, а сами графики назначить любому кол-ву атрибутов, при этом есть возможность вывода сразу нескольких значений атрибута на одном графике (например, на скрине выше это значение SPL - Уровень звукового давления - которое указывается в формате Максимальное/Пиковое, вот эти два значения и удобное выводить графически, чтобы наглядно видеть, у какого из товаров больше порог максимальной громкости):

b0081ca89c8cfac7f7c53bf7419544d5.png

Идущее в комплекте с шаблоном слайдшоу также приобрело новые возможности, оно теперь стало полноэкранным (скрин слайдшоу на главной шаблона):

5cb9b734fa2403f90325d9bb6584b82d.jpg

У него появилось больше настроек, в частности в плане кастомизации и анимации:

2397dbe44d55e968066eb0d9133c18e4.png

А баннеры, добавляемые в этот модуль, теперь имеют возможность вывода кнопок и текста прямо поверх картинки, что позволит вам не тратить время на рисование баннеров или работу дизайнера, так как все, что нужно для создания удобного слайдшоу - это лишь фото, все остальное - подписи, заголовки и кнопки - вы сами добавите в настройках модуля с возможностью выбора позиции, цветового оформления и прочих нюансов:

516a1db6c5edf2e57835c0d62c5549da.png

Надеюсь, по этой краткой информации уже можно составить представление, каким же будет новый шаблон. Естественно, я описал далеко не все, что появилось нового по сравнению с существующим шаблоном, следующую партию скринов, если будет время, я выложу позже по мере их готовности, либо лучше посмОтрите все сразу в готовом виде уже на следующей неделе на новом демо шаблона.
И напоминаю, что покупателям существующего шаблона на новый будет скидка 20%, а цена нового шаблона будет немного дороже существующего, и - естественно - она будет расти с каждым его крупным обновлением, поэтому кто раньше определится с выбором - тот сможет сэкономить.

У меня последний срок для открытия интернет-магазина 31 января, можно как то до 31 января все это сделать? я ждал ваш шаблон 2 месяца и сроки уже долбят по заднему месту. Будет очень жалко если мне придется до 31 января купить другой шаблон. Или можно завтра напрямую купить ваш шаблон с такой же ценой как и будет заявлен на опенкартфорум? Мне как не очень хочется лишаться работы потому что уже ооооочень затягиваю с проектом

Я вам сочувствую, но шаблон невозможно выпустить раньше срока его полной готовности, я сейчас стараюсь все успеть максимально быстро, но я же раньше писал о том, что сроки - конец месяца, это не значит 20-е или 25-е января, это именно последний день месяца - чтобы был запас. В вашем случае я бы показал скрины нового шаблона, а дальше уже уговорить людей подождать еще несколько дней, на мой взгляд, не должно быть сложным. Вам навстречу я с радостью пойду, но я же не могу вам предоставить сырой и неготовый продукт, поэтому потерпите еще немного :)

Надіслати

Ох уж как заинтриговали вот что значит не зря ждал очень хочется посмотреть весь функционал и карточку товара. Насчет моей проблемы мне пошли на встречу так что ждем. Спасибо RGB за то что вы есть)))

Надіслати

покупателям существующего шаблона на новый будет скидка 20%

Я так понимаю, продажа со скидкой будет осуществляться вне форума. Можно же сделать рассылку подписчикам и дать возможность купить шаблон в день отправки на модерацию. Или принцип иной будет?

Надіслати

Ох уж как заинтриговали вот что значит не зря ждал очень хочется посмотреть весь функционал и карточку товара. Насчет моей проблемы мне пошли на встречу так что ждем. Спасибо RGB за то что вы есть)))

И вам спасибо

Я так понимаю, продажа со скидкой будет осуществляться вне форума. Можно же сделать рассылку подписчикам и дать возможность купить шаблон в день отправки на модерацию. Или принцип иной будет?

Это будет неудобно в первую очередь для вас самих, т.к. при покупке вне форума у вас не будет доступа в любое время к обновлениям шаблона и собственно к его файлам, а я не буду видеть вас в списке покупателей, в то же время на самом форуме нет механизма продажи со скидкой, поэтому мне пока не пришло в голову ничего иного, кроме как сделать продажу для всех по одной цене, а покупателей существующего шаблона просить написать мне в личку свой кошелек вебмани или яндекс.денег для возврата 20% разницы, конечно это не очень удобно и для вас, и для меня, но это все равно будет удобнее и надежнее, чем рассылать обновления шаблона по почтам

Блин шаблон просто красава. И кстати в нужное для меня время.

Я уже кончил, спасибо!!

Пожалуйста  :-D

Надіслати

Дайте человеку добить его уже..
не отвлекайте посторонними вопросами.
Всё будет нармална))

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.