Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Подскажите , пожалуйста... В шаблоне в разделе хедер меню там есть иконки, я их установил, но они то показываются то исчезают (вместо них квадратики), и еще вопрос в IE 8 шаблон поплыл?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Подскажите , пожалуйста... В шаблоне в разделе хедер меню там есть иконки, я их установил, но они то показываются то исчезают (вместо них квадратики), и еще вопрос в IE 8 шаблон поплыл?

С иконками я разобрался, а вот с адаптивностью шаблона под IE8 не понятно почему все съехало...В опере хорошо выводит в хроме тоже...

Надіслати

Здравствуйте.

Как можно cкрывать длинное описание на главной под спойлер, сделанный вашим хтмл модулем?

Так же как и в категориях

Доброй ночи, используйте пользовательские спойлеры, как их ставить описано в документации шаблона

вопрос в IE 8 шаблон поплыл? 

Вот скрин с ие8, не вижу особо никаких проблем, или мое демо у вас тоже плывет? Тогда покажите ваш скрин и версию ие

2b0eb04e433529877823a88a17250ffe.png

Надіслати

вопрос по отображению категорий сверху. у вас в демо версии выпадает красивое меню с главной и дочерними категориями и отображается весьма корректно. установив шаблон столкнулся с тем что выпадающее меню растягивает очень сильно

править стиль вручную пробовал но боюсь это уже будет не адаптивная версия

post-22918-0-10965400-1452556416_thumb.jpg

post-22918-0-41697100-1452556416_thumb.jpg

post-22918-0-60380600-1452556416_thumb.jpg

Надіслати

вопрос по отображению категорий сверху. у вас в демо версии выпадает красивое меню с главной и дочерними категориями и отображается весьма корректно. установив шаблон столкнулся с тем что выпадающее меню растягивает очень сильно

задайте главным категориям нужное кол-во колонок

Надіслати

Каким образом к вам попал шаблон?

Надіслати

Здравствуйте, RGB.

Думаю о покупке вашего шаблона. Дизайн нравится, но есть вопросы:

1. Есть ли возможность добавлять куда-то новости/статьи?

2. Не увидел воможности подписки для пользователей. Только при регистрации?

3. Вы на главной странице демо разместили большой текст, описывающий преимущества шаблона, но отсюда непонятно, как может выглядеть главная страница магазина: какие там блоки могут быть, акции, новинки, блок 4 в 1 есть? на главную как раз хотелось бы блок со статьями внизу разместить, есть такая возможность?

4. Не планируете сделать упрощенную форму оформления заказа на одной странице?

5. Фильтр в категории?

Змінено користувачем ArchieGoodwin
Надіслати

присоединяюсь к предыдущему посту, про главную страницу вы как бы забыли и сделали ее рекламной страницей модуля, а хотелось бы увидеть как она будет выглядеть с рабочими модулями лидера продаж, новостей и проч, будут ли у них такие же настройки как у товаров в списке категорий, будет ли скрываться доп описание. атрибуты и проч как в категориях у товаров (у них при наведении появляются), будет ли у модулей на главной возможность включать функцию карусели..

Надіслати

Здравствуйте, RGB.

3. Вы на главной странице демо разместили большой текст, описывающий преимущества шаблона, но отсюда непонятно, как может выглядеть главная страница магазина: какие там блоки могут быть, акции, новинки, блок 4 в 1 есть? на главную как раз хотелось бы блок со статьями внизу разместить, есть такая возможность?

5. Фильтр в категории?

присоединяюсь к предыдущему посту, про главную страницу вы как бы забыли и сделали ее рекламной страницей модуля, а хотелось бы увидеть как она будет выглядеть с рабочими модулями лидера продаж, новостей и проч, будут ли у них такие же настройки как у товаров в списке категорий, будет ли скрываться доп описание. атрибуты и проч как в категориях у товаров (у них при наведении появляются), будет ли у модулей на главной возможность включать функцию карусели..

Что общего у всего того что вы описали (а вы описали модули) с шаблоном?))

Всё это делается модулями коих полно тут

Например если внимательно прочесть страницу описания шаблона (там где кнопка купить и т.д.)

Ниже есть заголовок - Совместимые модули:

под спойлером которого куча адаптированных модулей под шаблон.

По вашему вопросу -

1 - SEO CMS PRO   тут советую присмотреться к версии ТОР

2 - Подписка тут и тут   - выбирайте

3 - Есть те что по умолчанию. есть  Адаптивная Карусель Модулей Plus (все в одном) v4.0

(с вкладками переключателями не видел)

4 - Смысл если есть такое и за сущие копейки

5 - Есть встроенный фильтр в сам опенкарт если этого мало то вот пожалуйста ФильтрПро   или там же в списке совместимых модулей что душе угодно.

Этот шаблон не позиционирует себя *Всё в одном!* с такими шаблонами его сравнивать даже как то глупо.

Я б назвал его - компонент. а не комбайн

Есть разница между кухонным комбайном и отдельно от мясорубки, кофеварки, соковыжималки и т.д.?

Или между музыкальным центром и отдельно построенном на компонентах? где даже кабель и тот компонент.

Нужна кашамала тут его нет.

(сложите стоимсть всех модулей и шаблона получите его стоимость. а за три тыщ в куче вы получите ГШ!)

Нужен граматно сделаный с учетом всех составляющих правильного кода и юзабилити шаблон. вы по адресу!

Есть палатка-ларёк а есть магазин и вам решать что нужно для вас.

столько раз купили шаблон, как вы думаете почему?

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

Доброго времени!

Такая проблема - модуль "Обновление цены при выборе опции, без AJAX"

На карточке товара, при выборе опции цена не изменяется, пока не изменишь количество товара, вбив цифру в поле или нажав на кнопку изменения количества +/-, тогда происходит пересчёт с анимацией.

Ссылку скинул в личку автору.

С чем может быть связано? Может в курсе кто..

Змінено користувачем Fesky
Надіслати

Никто и не говорил про все в одном, но если на то пошло. то в вашем модуле интересна лишь адаптивность для версий 1.5.5.1.Х. поскольку версия 2.0 вышла уже с адаптивным шаблоном, быстрый заказ. который можно установить и бесплатно, стикеры. которые лично мое мнение мало кому нужны, да. таймер, думаю хорошая штука, но наверное и его можно так же найти бесплатно...микроразметка, про которую вы не забыли, это конечно плюс, и правильные хлебные крошки, тоже плюс, но почему вы настроили категории. а модули встроенные от системы не захотели настроить таким же образом, оно же само по себе напрашивается, остается загадкой,

html блок - так же есть бесплатно, анимация - как по мне тоже только лишний груз, owl - слайд шоу, вот это вообще не понял, модифицированный? в чем модификация? в чем отличие между стандартным слайдером и вашим?

да вы конечно постарались и делали что-то по мелочам. например как кнопку купить в колорбокс, но почему то сделать ее в установленный фенси вам сил уже не хватило...дополнительные вкладки-наверно полезная штука, но пример ее использования? Вы  ее использовали? Какая необходимость в этом?

Ну вот как то так, вы конечно можете на меня обидется или пожаловаться, но если ваш шаблон компонент. то почему он стоит как комбайн?

Надіслати

Здравствуйте, RGB.

5. Фильтр в категории?

Добрый вечер, в общем вам уже ответили

1. Не относится к шаблону, новости и статьи сами по себе естественно можно добавлять в движок, для этого там и предусмотрена функциональность Информации

2. Подписка - как относится к шаблону?

3. Могу ссылки на магазины дать, чтобы вы понимали, как будет выглядеть главная. Естественно, она может выглядеть как угодно, в рамках шаблона я не могу показать все ее варианты, так как это просто не имеет смысла, вариантов могут быть сотни. Блок 4 в 1 - как относится к шаблону?

4. Нет, уже есть модуль симпл, смысла изобретать велосипед не вижу

5. Тоже самое, есть полно фильтров, в частности совместимые с шаблоном фильтрпро или оцфильтр например

Ответил выше, хотите примеры - пишите в лс, дам ссылки на сайты с шаблоном

правлю сайт человеку который у вас его купил. к чему этот вопрос? нет ответа на мою просьбу?

Вопрос к тому, что без ника покупателя поддержку вы не получите

Доброго времени!

Такая проблема - модуль "Обновление цены при выборе опции, без AJAX"

На карточке товара, при выборе опции цена не изменяется, пока не изменишь количество товара, вбив цифру в поле или нажав на кнопку изменения количества +/-, тогда происходит пересчёт с анимацией.

Ссылку скинул в личку автору.

С чем может быть связано? Может в курсе кто..

Доброго, у вас на странице ошибка яваскрипта в консоли, устраните ее и все будет работать

Никто и не говорил про все в одном, но если на то пошло. то в вашем модуле интересна лишь адаптивность для версий 1.5.5.1.Х. поскольку версия 2.0 вышла уже с адаптивным шаблоном, быстрый заказ. который можно установить и бесплатно, стикеры. которые лично мое мнение мало кому нужны, да. таймер, думаю хорошая штука, но наверное и его можно так же найти бесплатно...микроразметка, про которую вы не забыли, это конечно плюс, и правильные хлебные крошки, тоже плюс, но почему вы настроили категории. а модули встроенные от системы не захотели настроить таким же образом, оно же само по себе напрашивается, остается загадкой,

html блок - так же есть бесплатно, анимация - как по мне тоже только лишний груз, owl - слайд шоу, вот это вообще не понял, модифицированный? в чем модификация? в чем отличие между стандартным слайдером и вашим?

да вы конечно постарались и делали что-то по мелочам. например как кнопку купить в колорбокс, но почему то сделать ее в установленный фенси вам сил уже не хватило...дополнительные вкладки-наверно полезная штука, но пример ее использования? Вы  ее использовали? Какая необходимость в этом?

Ну вот как то так, вы конечно можете на меня обидется или пожаловаться, но если ваш шаблон компонент. то почему он стоит как комбайн?

Мне кажется вы путаете меня и AWARO :) На ваши вопросы, которые писались изначально мне, я ответил выше

Надіслати

1. Не относится к шаблону, новости и статьи сами по себе естественно можно добавлять в движок, для этого там и предусмотрена функциональность Информации

3. Могу ссылки на магазины дать, чтобы вы понимали, как будет выглядеть главная. Естественно, она может выглядеть как угодно, в рамках шаблона я не могу показать все ее варианты, так как это просто не имеет смысла, вариантов могут быть сотни. Блок 4 в 1 - как относится к шаблону?

5. Тоже самое, есть полно фильтров, в частности совместимые с шаблоном фильтрпро или оцфильтр например

Доброго, используете исходные файлы шаблона? Может ставили модули, вмешивающиеся в карточку товара?

Мне кажется вы путаете меня и AWARO :) На ваши вопросы, которые писались изначально мне, я ответил выше

если аварро не является автором то почему он отвечает на вопросы адресованные автору? да и вы не ответили ни на один мой вопрос. тот что в первом посте...примеры...да конечно интересны примеры, только вот эти примеры появились от установки вашего шаблона или от установки других модулей, купленные или взятые где то отдельно это другой вопрос, так ведь можно что угодно скомпоновать

Надіслати

Потому что компонент не в том смысле что запчасть от комбайна. этот вопрос почему и да как лежит немного в другой плоскости.

По коду если немного хотя бы есть знания так же и в сео то вопросов у вас не возникнет, так как там намного больще чем то, что вы перечислили . адаптивность шаблона в 2ке не делает его полноценным шаблоном.

Про всё в одном не вам писал

и по поводу

если аварро не является автором то почему он отвечает на вопросы адресованные автору? да и вы не ответили ни на один мой вопрос. тот что в первом посте...примеры...да конечно интересны примеры, только вот эти примеры появились от установки вашего шаблона или от установки других модулей, купленные или взятые где то отдельно это другой вопрос, так ведь можно что угодно скомпоновать

Потому что автор занят шаблоном под версию 2 которого  многие и я в том числе ждем очень приочень) вот и помогаю хоть как то..

И что я такого ответил что бы не соответствовало ответу автора?

Опять же. что вы хотите от шаблона? картинок? модулей? литые диски?

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

если аварро не является автором то почему он отвечает на вопросы адресованные автору?

То есть по вашему я должен запретить пользователям помогать мне с ответами? :)

да и вы не ответили ни на один мой вопрос. тот что в первом посте...

Что мне было понятно, на то я и дал ответ.  Вот та часть вашего сообщения, где собственно вопросы:

хотелось бы увидеть как она будет выглядеть с рабочими модулями лидера продаж, новостей и проч, будут ли у них такие же настройки как у товаров в списке категорий, будет ли скрываться доп описание. атрибуты и проч как в категориях у товаров (у них при наведении появляются), будет ли у модулей на главной возможность включать функцию карусели..

я не знаю как мне ответить на это. Как настройки "у модулей лидера продаж, новостей и проч" могут быть "такие же настройки как у товаров в списке категорий"? Что значит настройки модулей как у товаров? Как у модулей могут быть настройки как у товаров и какое это имеет отношение к шаблону? 

будет ли скрываться доп описание. атрибуты и проч

то, что настраивается, будет конечно, это все описано в документации http://old.moneymaker2.com/documentation/readme.html#setup-common

будет ли у модулей на главной возможность включать функцию карусели

какое это имеет отношение к шаблону и с чего бы мне в рамках шаблона начинать лепить в родных модулях движка (а речь ведь о них) левую функциональность - карусель и тд?

Надіслати

Как настройки "у модулей лидера продаж, новостей и проч" могут быть "такие же настройки как у товаров в списке категорий"?

будет ли скрываться доп описание. атрибуты и проч

то, что настраивается, будет конечно, это все описано в документации

вы сначала спросили,а потом сразу ответили)

будет ли у модулей на главной возможность включать функцию карусели

какое это имеет отношение к шаблону и с чего бы мне в рамках шаблона начинать лепить в родных модулях движка (а речь ведь о них) левую функциональность - карусель и тд?

ну вы же слепили в родных файлах движка правильные хлебные крошки, микроразметку, отображение категорий(улучшенные!!!), отображение товаров в категориях со своими настройками,  то почему этот функционал будет "левым" тогда все ваши доработки левые)...а отношение это имеет к шаблону так как если посмотреть на демо. то на главной реклама модуля, а не то что должно быть в демо. в демо люди должны зайти и увидеть то как будет если бы они купили и установили ваш шаблон, получается на главной будет реклама модуля? ну...вы поняли мысль?...это главная страница! лицо сайта... а вы ее под рекламу...неправильно это...сделайте главную в демо и конверсия покупок вашего модуля увеличится))) имхо)

Надіслати

Доброго, у вас на странице ошибка яваскрипта в консоли, устраните ее и все будет работать

Ошибку увидел только в Firefox:

Метод getPreventDefault() является устаревшим. Для его замены используйте метод defaultPrevented.

Вы её имели ввиду?

Опера и Хром мне не показывают ошибок.

Из дополнений для витрины ещё ничего стороннего не успел установить, поставил только модули для админки.

Надіслати

Уважаемый RGB, 

Я не разбираюсь в Опен Карт и не разбираюсь в программировании, нисколько этого не скрываю. Да, я и не должен особо разбираться, не мой профиль.

Поэтому, прошу прощения заранее, если моя безграмотность в этой теме вас заденет.

Я смотрю с точки зрения обычного человека, который хочет купить функциональный шаблон, установить его и начать продавать.

И мои вопросы образовались в процессе просмотра разных платных шаблонов с этого форума. Если вы говорите, что модуль (или блок, как назвать без разницы) с возможностью создания каталога статей, модуль подписки на рассылку, блок 4в1, фильтр не относятся к шаблону, тогда я не очень понимаю, что Вы считаете шаблоном. Оформление? Шрифт? У других авторов модули почему-то относятся к шаблону.

Я вижу у вас в Демо блоки для УТП, быстрый заказ, обратный звонок, перемотку вверх одним нажатием. Это все отлично. Но потом, длиннющий текст на главной странице о том, какой замечательный это шаблон. Поэтому я и задаю вопросы, хотелось бы видеть примеры блоков с товарами, новинками, статьями. И не важно, как они будут расположены, я их у себя в голове сам переставлю как надо)

То, что люди у вас раскупают этот шаблон - это замечательно, рад за Вас, но люди, как известно, любят толпой ходить) Я же пытаюсь оценить объективно, сравнить с другими.

Подытожим, т.е. то, что я не увидел у Вас в Демо мне придется докупать отдельно? Правильно Вас понимаю?

P.s.: Обращаюсь непосредственно к автору. Товарища Awaro прошу не беспокоиться.

RGB, как он еще Вам всех покупателей не распугал?)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.