Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Отличная новость, дата выхода второй версии шаблона не известна?

Как только так сразу :) Если серьезно, то я уже несколько раз переносил сроки из-за разных обстоятельств, на сегодня большая часть работы готова, осталось все это причесать, сделать документацию, проверить с другими модулями, протестировать на ошибки и недоработки, если все это займет меньше половины месяца, то до нового года уже будет релиз. Точную дату я сообщу в уведомлении всем, кто подписался на странице нового шаблона, так что можете там оставить свою почту, чтобы не упустить информацию о релизе

Вы неправильно меня поняли. Я имел в виду файлик адаптации как те, что лежат в архиве. Вы ж для других модулей делаете такие, чтоб они адекватно работали на шаблоне.

Файлик адаптации и есть адаптация модуля, то, что в архиве с шаблоном, либо сделано авторами модулей, либо - как исключение для наиболее популярных дополнений вроде симпл или фильтрпро - мною, либо это просто немного измененные адаптации, которые у меня были еще со времен работы нашего магазина

Картинка сжимает только после того как весь текст выдавит который рядом))

Я ничего не понял. Давайте или ссылку на страницу с более подробным описанием проблемы, или скринами - как сейчас и как по вашему должно быть

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Как добавить свои ссылки для иконок модуля преимущества сейчас доступны только те что есть в статьях, но я хочу добавить ссылку на контакты

Надіслати

Как добавить свои ссылки для иконок модуля преимущества сейчас доступны только те что есть в статьях, но я хочу добавить ссылку на контакты

Предыдущую страницу темы откройте))

Я такой выход из положения нашел. Создал статью и там написал телефон..адрес..вставил карту и т.д. и т.п.

• +1 1
Надіслати

Вопрос. Должен ли работать спойлер, при включении соотв. функции в настройках шаблона, в производителях?

Автоматический - нет, он только для описания категорий, т.к. в ориг. опенкарте у производителей вообще нет описания

Пользовательский - да

Вам уже ответили

Надіслати

Я ничего не понял. Давайте или ссылку на страницу с более подробным описанием проблемы, или скринами - как сейчас и как по вашему должно быть

А мне AWARO уже ответил. Помогло. Про адаптацию понял. Спасибо  :-)

Надіслати

Что такое общая ширина? Если вы про рекомендуемую ширину баннера для макета без боковых колонок, то она равна 1139 или 1140 рх, насчет вывода категорий на главную я же ответил - в шаблоне этого нет, т.к. это не относится к шаблону, см. модули категорий с таким выводом, вроде бы совместимый модуль 1000 категорий такое умеет, но я адаптировал его только для боковых колонок и за вывод на главной не могу сказать

Спасибо, ширину записал. Я понял с первого раза про сторонние модули и меню категорий. ;)

Надіслати

Пытаюсь разбираться.

1. Если в закладках товар со стикером (пока только акцию попробовал) то стикер наезжает на название.

2. Личный кабинет / История заказов / Просмотр (любого) / нажатие кнопки возврат перемещает в карточку товара

post-670812-0-50143300-1449124136_thumb.jpg

Надіслати

У меня большое количество категорий, можно ли сделать так, чтобы они отображались только в боковом меню, а не в верхнем? И можно ли в верхнем меню вместо категорий другую информацию написать?

Надіслати

А мне AWARO уже ответил. Помогло. Про адаптацию понял. Спасибо  :-)

Пожалуйста

Пытаюсь разбираться.

1. Если в закладках товар со стикером (пока только акцию попробовал) то стикер наезжает на название.

2. Личный кабинет / История заказов / Просмотр (любого) / нажатие кнопки возврат перемещает в карточку товара

1. Где и как он наезжает? Вот скрин с демо, у вас должно быть так же:

fb8386db41ac74884d7123aab1c6be02.png

2. А если сменить шаблон на дефолтный, проблема исчезает?

У меня большое количество категорий, можно ли сделать так, чтобы они отображались только в боковом меню, а не в верхнем? И можно ли в верхнем меню вместо категорий другую информацию написать?

Можно просто скрыть верхнее меню, отображая его лишь на мобильных в виде компактной полосы - это есть в настройках последней версии шаблона, вкладка Верх страницы

Надіслати

Пожалуйста

1. Где и как он наезжает? Вот скрин с демо, у вас должно быть так же:

fb8386db41ac74884d7123aab1c6be02.png

2. А если сменить шаблон на дефолтный, проблема исчезает?

1. В личном кабинете в закладках

2. Черт, нет, не исчезает. Что делать? Вопрос видимо не вам.

post-670812-0-09651600-1449138622_thumb.jpg

Змінено користувачем pleshner
Надіслати

2. Черт, нет, не исчезает. Что делать? Вопрос видимо не вам.

2. Шаблон выводит те ссылки, что ему передал движок, поэтому если у вас некорректная ссылка получена, то предположу что дело в формирователе ссылок, возможно в самом сео_про (не могу сейчас проверить, поэтому попробуйте сами его отключить и посмотреть что будет). Как исправить - если я прав, то либо поискать решение проблемы (а вряд ли никто раньше не замечал ее), либо просто непосредственно в файлах контроллера указать нужный формат ссылки

Надіслати

2. Шаблон выводит те ссылки, что ему передал движок, поэтому если у вас некорректная ссылка получена, то предположу что дело в формирователе ссылок, возможно в самом сео_про (не могу сейчас проверить, поэтому попробуйте сами его отключить и посмотреть что будет). Как исправить - если я прав, то либо поискать решение проблемы (а вряд ли никто раньше не замечал ее), либо просто непосредственно в файлах контроллера указать нужный формат ссылки

Вы очередной раз правы. С отключенным сео_про ссылка работает корректно. Тема такая имеется

Надіслати

Подскажите, а как можно изменить место на встраиваемых картах на странице "Контакты". 

Нужно править шаблон ? или есть штатная возможность ?

Надіслати

2015-12-03 19:51:41 - PHP Notice:  Undefined index: mmr_savings in public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_moneymaker_template_product_special.tpl on line 140

Что это может быть?

Это ошибка, говорит что странице акций не известен индекс mmr_savings, при этом почему так происходит, я не могу сказать, поскольку если вы не вмешивались в вкмод шаблона и он работает как надо, этот индекс должен быть на месте

Приобрели seo cms light ( блог для сайта ), подскажите какие стили из adaptation подойдут для него ? Спасибо!

Не подскажу, т.к. в списке адаптаций версия про, я не знаю подходят ли ее файлы к версии лайт, если там нет вывода товаров к записям, то по идее и адаптация не нужна

Подскажите, а как можно изменить место на встраиваемых картах на странице "Контакты". 

Нужно править шаблон ? или есть штатная возможность ?

В смысле? Вы же сами выбираете место на карте и вставляете код в шаблон

Надіслати

Скажите пожалуйста, как убрать из верхнего меню учётную запись? Не хочется колупать не зная броду

Зачем? Если ее убрать, пользователи не смогут попасть ни в свой профиль, ни в закладки/сравнения из этого меню

Надіслати

Не подскажу, т.к. в списке адаптаций версия про, я не знаю подходят ли ее файлы к версии лайт, если там нет вывода товаров к записям, то по идее и адаптация не нужна

Вывод есть товаров к записи и похожие статьи и категории. По-моему она ничем не отличается от pro.

Надіслати

Зачем? Если ее убрать, пользователи не смогут попасть ни в свой профиль, ни в закладки/сравнения из этого меню

Вход в личный кабинет есть в футере, и в моём случае только 1 из 100 будет регаться и пользоваться аккаунтом, да и то маловероятно

Змінено користувачем veglion
Надіслати

Вход в личный кабинет есть в футере, и в моём случае только 1 из 100 будет регаться и пользоваться аккаунтом, да и то маловероятно

По пути /catalog/view/theme/moneymaker/template/common в файле header.tpl

Закомментируйте всё что под <li class="dropdown"> это 231 строка вроде

то, что под спойлером в  <!-- тут код -->

<li class="dropdown">
            <a href="javascript:void(0);" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" data-hover="dropdown"><i class="fa fa-user fa-fw"></i> <?php if (!$logged) {echo $this->language->get('text_my_account');} else {echo $this->customer->getFirstName();} ?> <span class="caret"></span>
            </a>
            <ul class="dropdown-menu keep_open">
              <li class="dropdown-header"><?php echo $this->language->get('text_my_account'); ?></li>
              <?php if (!$logged) { ?>
              <li><a href="<?php echo $this->url->link('account/login', '', 'SSL'); ?>" rel="nofollow"><i class="fa fa-sign-in fa-fw"></i> <?php echo $this->language->get('text_login'); ?> / <?php echo $this->language->get('text_register'); ?></a></li>
              <?php } else { ?>
              <li><a href="<?php echo $account; ?>" rel="nofollow"><i class="fa fa-user fa-fw"></i> <?php echo $this->language->get('text_my_account'); ?></a></li>
              <?php } ?>
              <?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_wishlist_hidden')) { ?><li><a href="<?php echo $wishlist; ?>" rel="nofollow"><i class="fa fa-heart fa-fw"></i> <span id="wishlist-total"><?php echo $text_wishlist; ?></span></a></li><?php } ?>
              <?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_compare_hidden')) { ?><li><a href="<?php echo $this->url->link('product/compare'); ?>" rel="nofollow"><i class="fa fa-bar-chart-o fa-fw"></i> <span id="compare-total"><?php echo sprintf($this->language->get('text_compare'), (isset($this->session->data['compare']) ? count($this->session->data['compare']) : 0)); ?></span></a></li><?php } ?>
              <li class="divider"></li>
              <li class="dropdown-header"><?php echo $text_checkout; ?></li>
              <li><a href="<?php echo $shopping_cart; ?>" rel="nofollow"><i class="fa fa-shopping-cart fa-fw"></i> <?php echo $text_shopping_cart; ?></a></li>
              <li><a href="<?php echo $checkout; ?>" rel="nofollow"><i class="fa fa-credit-card fa-fw"></i> <?php echo $text_checkout; ?></a></li>
              <?php if ($logged) { ?>
              <li class="divider"></li>
              <li><a href="<?php echo $this->url->link('account/logout', '', 'SSL'); ?>" rel="nofollow"><i class="fa fa-sign-out fa-fw"></i> <?php echo $this->language->get('text_logout'); ?></a></li>
              <?php } ?>
            </ul>
          </li>
Змінено користувачем AWARO
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.