Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Вот такой? опа, и я так хочу фильтр про за бахать. Да что бы на моб версии открывалось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7,2k Created 10 р Остання відповідь 2 р Top Posters In This Topic 1769 358 161 508 Popular Days 2 жовт 59 23 жовт 46 28 жовт 46 1 жовт 45 Top Posters In This Topic RGB 1 769 posts hover 358 posts Rassol2 161 posts HyperLabTeam 508 posts Popular Days 2 жовт 2014 59 posts 23 жовт 2014 46 posts 28 жовт 2014 46 posts 1 жовт 2014 45 posts Popular Posts RGB 13 листопада 2016 2. В самом простом виде можно реализовать через алерты, для этого в файле catalog\view\theme\moneymaker\template\product\product.tpl найдите код $('.options .collapse').show(); Tom 3 березня 2016 https://github.com/SerjoPepper/kick_sovetnik RGB 21 лютого 2016 Нужно поменять местами то, что в блоке <div class="tab-content"> внутри этого <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> ... <?php } ?> и Posted Images RGB Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Кстати, а есть ли в планах сделать выпадающую левую колонку при просмотре с мобильных девайсов. Сейча идет просто дисплей нон, но в таком виде не поюзать фильтр товаров в категориях. Можно конечно поискать готовые решения в интернетах на jquery, наверняка их там 100500. В новом шаблоне такое будет, а в этой версии пока не знаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 В новом шаблоне такое будет, а в этой версии пока не знаю Извиняюсь давно не был в этой ветке. Новый шаблон это новая версия, или это отдельный продукт выйдет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Это небось будет вообще только под 2.0 :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MATPOCKuH Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно добавить статический пункт меню в данном шаблоне? Т.е. часть пунктов - динамические, а один в конце статический? . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Извиняюсь давно не был в этой ветке. Новый шаблон это новая версия, или это отдельный продукт выйдет ? Ну в контексте того, что я написал В новом шаблоне такое будет, а в этой версии пока не знаю можно сделать правильное предположение, что речь идет все же о новом шаблоне, а не новой версии старого шаблона :) Это небось будет вообще только под 2.0 :) Верно Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно добавить статический пункт меню в данном шаблоне? Т.е. часть пунктов - динамические, а один в конце статический? . Здравствуйте, а это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 можно сделать правильное предположение, что речь идет все же о новом шаблоне, а не новой версии старого шаблона :) Тогда нужно было написать в новом шаблоне будет, а в этом нет. А то там о шаблонах тут о версиях. Тогда контекст будет тютя в тютю :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Да может и в старом будет :) Корректно добавить подобную функциональность вполне реальная задача, но долго и нудно по всем файлам вносить изменения и проверять что и как будет выводиться, кому интересно своими силами это реализовать, то вот родной пример с фреймворка http://getbootstrap.com/examples/offcanvas/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 опа, и я так хочу фильтр про за бахать. Да что бы на моб версии открывалось. фильтр про это к фрилансеру) его модуль) а то что по ссылке то это мегафильтр) Руслан CSS не оч любит а вот прогер он чоткий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 А к автору модуля обращались? А каким образом к вам попал шаблон? шаблоном коллега поделился, но он мне не понравился, для меня сложно в настройках, пока оставил стандартный, ищу на сайте подходящий. Я тут общался с человеком на форуме и узнал много нового) Оказывается ваш шаблон платный и у меня там слово вареза появилось, пришлось посмотреть в википедии значение. Вобщем не переживайте, с моим знанием компьютера, он не годится! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 фильтр про это к фрилансеру) его модуль) а то что по ссылке то это мегафильтр) Руслан CSS не оч любит а вот прогер он чоткий) Так от модуля эта реализация не зависит, там же весь контент из боковых колонок делается выезжающим по нажатию шаблоном коллега поделился, но он мне не понравился, для меня сложно в настройках, пока оставил стандартный, ищу на сайте подходящий. Я тут общался с человеком на форуме и узнал много нового) Оказывается ваш шаблон платный и у меня там слово вареза появилось, пришлось посмотреть в википедии значение. Вобщем не переживайте, с моим знанием компьютера, он не годится! Вот уж действительно, сюрприз так сюрприз :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LKS007 Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 добрый день, на сайте стоит ваш модуль, но проблема в том, что когда через мобильный телефон залезаешь на сайт, то он может сдвигаться немного вправо. Кнопка со стилем #toTop не видна сначала на экране, она располагается правее, из-за чего есть перемещение в правую сторону. на вашем демо сайте http://old.moneymaker2.com/ такой проблемы не возникает. можете подсказать в чем проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Ответил в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bark4ss Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 (змінено) День добрый. А можно сделать,чтобы при наведении на категорию она затемнялось. И еще можно как-то разделить между собой(полоской,например) категории. Вот мой сайт: avshop.by А хотелось бы,как тут www.steep.by Надеюсь меня кто-нибудь поймет) Змінено 17 вересня 2015 користувачем bark4ss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Доброго Для подсвечивания такой стиль попробуйте в польз. стили добавить: .navbar-default .navbar-nav>li>a:hover, .navbar-default .navbar-nav>li>a:focus { background-color: #f1f1f1; } Для полосок посмотреть как будет можно таким стилем .navbar-default .navbar-nav>li { border-right: 1px solid #ccc; } Но вы должны понимать, что например те же полоски противоречат изначальной задумке шаблона, который сделан с минимум визуального шума, а все эти границы, полоски, подчеркивания и прочее, что вы видите на сайте http://www.steep.by/ - они может и уместны у него, но у него же абсолютно другой шаблон с другой концепцией и визуальным стилем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 В 1.1.9 шаблончик корзины менялся? Решил на 1.1.8 глянуть как выглядит просмотр корзины с мобильника, а там адаптации нема. Пока нет времени самому чекать, но в списке измененных я вижу, что что-то делалось с шаблоном корзины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Немного изменился, добавилась возможность выводить уменьшенную кнопку корзины Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Добрый, по первой ошибке - используйте последнюю версию шаблона По второй - а что выводить в поле description, если вы этот самый description скрыли? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golos Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Добрый, по первой ошибке - используйте последнюю версию шаблона По второй - а что выводить в поле description, если вы этот самый description скрыли? :) Получается забить на ошибку или выводить обязательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golos Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 а после обновления ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ СТИЛЬ CSS сохранится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bark4ss Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Кто подскажет в чем проблема? Вроде фон сделал для логотипа прозрачный,а все равно на белом фоне логотип. Смотрится коряво.Как исправить,кто знает? www.avshop.by Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Под 2.0 нет прогнозов по времени ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Получается забить на ошибку или выводить обязательно Хотите красивую микроразметку - выводите :) а после обновления ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ СТИЛЬ CSS сохранится? Должен сохранится, но сделать бэкап для подстраховки не помешает Кто подскажет в чем проблема? Вроде фон сделал для логотипа прозрачный,а все равно на белом фоне логотип. Смотрится коряво.Как исправить,кто знает? www.avshop.by Логотип в пнг делали прозрачным? Под 2.0 нет прогнозов по времени ? Этот месяц вряд ли, а вот октябрь - наверняка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bark4ss Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Спасибо за помощь в решении всех возникающих вопросов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Здравствуйте. Есть маленькое пожелание! Не хотят мои посетители ни в какую клацать на телефоне, чтоб раскрылся список всех телефонов (http://klimat.od.ua/), уже пишу им "Жмите" "Нажимайте", а все-равно звонят на один и тот-же номер. Некоторых отталкивает может-быть набрать на городской номер (дороговато). Собственно вопрос: Как сделать вывод всех телефонов без выпадающего списка? Спасибо! Если они такие жлобы, то зачем такие клиенты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 Вперед Сторінка 203 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 464 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 400 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Кстати, а есть ли в планах сделать выпадающую левую колонку при просмотре с мобильных девайсов. Сейча идет просто дисплей нон, но в таком виде не поюзать фильтр товаров в категориях. Можно конечно поискать готовые решения в интернетах на jquery, наверняка их там 100500. В новом шаблоне такое будет, а в этой версии пока не знаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 В новом шаблоне такое будет, а в этой версии пока не знаю Извиняюсь давно не был в этой ветке. Новый шаблон это новая версия, или это отдельный продукт выйдет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Это небось будет вообще только под 2.0 :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MATPOCKuH Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно добавить статический пункт меню в данном шаблоне? Т.е. часть пунктов - динамические, а один в конце статический? . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Извиняюсь давно не был в этой ветке. Новый шаблон это новая версия, или это отдельный продукт выйдет ? Ну в контексте того, что я написал В новом шаблоне такое будет, а в этой версии пока не знаю можно сделать правильное предположение, что речь идет все же о новом шаблоне, а не новой версии старого шаблона :) Это небось будет вообще только под 2.0 :) Верно Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно добавить статический пункт меню в данном шаблоне? Т.е. часть пунктов - динамические, а один в конце статический? . Здравствуйте, а это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 можно сделать правильное предположение, что речь идет все же о новом шаблоне, а не новой версии старого шаблона :) Тогда нужно было написать в новом шаблоне будет, а в этом нет. А то там о шаблонах тут о версиях. Тогда контекст будет тютя в тютю :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Да может и в старом будет :) Корректно добавить подобную функциональность вполне реальная задача, но долго и нудно по всем файлам вносить изменения и проверять что и как будет выводиться, кому интересно своими силами это реализовать, то вот родной пример с фреймворка http://getbootstrap.com/examples/offcanvas/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 опа, и я так хочу фильтр про за бахать. Да что бы на моб версии открывалось. фильтр про это к фрилансеру) его модуль) а то что по ссылке то это мегафильтр) Руслан CSS не оч любит а вот прогер он чоткий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 А к автору модуля обращались? А каким образом к вам попал шаблон? шаблоном коллега поделился, но он мне не понравился, для меня сложно в настройках, пока оставил стандартный, ищу на сайте подходящий. Я тут общался с человеком на форуме и узнал много нового) Оказывается ваш шаблон платный и у меня там слово вареза появилось, пришлось посмотреть в википедии значение. Вобщем не переживайте, с моим знанием компьютера, он не годится! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 фильтр про это к фрилансеру) его модуль) а то что по ссылке то это мегафильтр) Руслан CSS не оч любит а вот прогер он чоткий) Так от модуля эта реализация не зависит, там же весь контент из боковых колонок делается выезжающим по нажатию шаблоном коллега поделился, но он мне не понравился, для меня сложно в настройках, пока оставил стандартный, ищу на сайте подходящий. Я тут общался с человеком на форуме и узнал много нового) Оказывается ваш шаблон платный и у меня там слово вареза появилось, пришлось посмотреть в википедии значение. Вобщем не переживайте, с моим знанием компьютера, он не годится! Вот уж действительно, сюрприз так сюрприз :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LKS007 Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 добрый день, на сайте стоит ваш модуль, но проблема в том, что когда через мобильный телефон залезаешь на сайт, то он может сдвигаться немного вправо. Кнопка со стилем #toTop не видна сначала на экране, она располагается правее, из-за чего есть перемещение в правую сторону. на вашем демо сайте http://old.moneymaker2.com/ такой проблемы не возникает. можете подсказать в чем проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Ответил в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bark4ss Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 (змінено) День добрый. А можно сделать,чтобы при наведении на категорию она затемнялось. И еще можно как-то разделить между собой(полоской,например) категории. Вот мой сайт: avshop.by А хотелось бы,как тут www.steep.by Надеюсь меня кто-нибудь поймет) Змінено 17 вересня 2015 користувачем bark4ss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Доброго Для подсвечивания такой стиль попробуйте в польз. стили добавить: .navbar-default .navbar-nav>li>a:hover, .navbar-default .navbar-nav>li>a:focus { background-color: #f1f1f1; } Для полосок посмотреть как будет можно таким стилем .navbar-default .navbar-nav>li { border-right: 1px solid #ccc; } Но вы должны понимать, что например те же полоски противоречат изначальной задумке шаблона, который сделан с минимум визуального шума, а все эти границы, полоски, подчеркивания и прочее, что вы видите на сайте http://www.steep.by/ - они может и уместны у него, но у него же абсолютно другой шаблон с другой концепцией и визуальным стилем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 В 1.1.9 шаблончик корзины менялся? Решил на 1.1.8 глянуть как выглядит просмотр корзины с мобильника, а там адаптации нема. Пока нет времени самому чекать, но в списке измененных я вижу, что что-то делалось с шаблоном корзины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Немного изменился, добавилась возможность выводить уменьшенную кнопку корзины Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Добрый, по первой ошибке - используйте последнюю версию шаблона По второй - а что выводить в поле description, если вы этот самый description скрыли? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golos Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Добрый, по первой ошибке - используйте последнюю версию шаблона По второй - а что выводить в поле description, если вы этот самый description скрыли? :) Получается забить на ошибку или выводить обязательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golos Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 а после обновления ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ СТИЛЬ CSS сохранится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bark4ss Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Кто подскажет в чем проблема? Вроде фон сделал для логотипа прозрачный,а все равно на белом фоне логотип. Смотрится коряво.Как исправить,кто знает? www.avshop.by Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Под 2.0 нет прогнозов по времени ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Получается забить на ошибку или выводить обязательно Хотите красивую микроразметку - выводите :) а после обновления ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ СТИЛЬ CSS сохранится? Должен сохранится, но сделать бэкап для подстраховки не помешает Кто подскажет в чем проблема? Вроде фон сделал для логотипа прозрачный,а все равно на белом фоне логотип. Смотрится коряво.Как исправить,кто знает? www.avshop.by Логотип в пнг делали прозрачным? Под 2.0 нет прогнозов по времени ? Этот месяц вряд ли, а вот октябрь - наверняка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bark4ss Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Спасибо за помощь в решении всех возникающих вопросов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Здравствуйте. Есть маленькое пожелание! Не хотят мои посетители ни в какую клацать на телефоне, чтоб раскрылся список всех телефонов (http://klimat.od.ua/), уже пишу им "Жмите" "Нажимайте", а все-равно звонят на один и тот-же номер. Некоторых отталкивает может-быть набрать на городской номер (дороговато). Собственно вопрос: Как сделать вывод всех телефонов без выпадающего списка? Спасибо! Если они такие жлобы, то зачем такие клиенты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 Вперед Сторінка 203 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 464 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 400 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 В новом шаблоне такое будет, а в этой версии пока не знаю Извиняюсь давно не был в этой ветке. Новый шаблон это новая версия, или это отдельный продукт выйдет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Это небось будет вообще только под 2.0 :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MATPOCKuH Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно добавить статический пункт меню в данном шаблоне? Т.е. часть пунктов - динамические, а один в конце статический? . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Извиняюсь давно не был в этой ветке. Новый шаблон это новая версия, или это отдельный продукт выйдет ? Ну в контексте того, что я написал В новом шаблоне такое будет, а в этой версии пока не знаю можно сделать правильное предположение, что речь идет все же о новом шаблоне, а не новой версии старого шаблона :) Это небось будет вообще только под 2.0 :) Верно Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно добавить статический пункт меню в данном шаблоне? Т.е. часть пунктов - динамические, а один в конце статический? . Здравствуйте, а это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 можно сделать правильное предположение, что речь идет все же о новом шаблоне, а не новой версии старого шаблона :) Тогда нужно было написать в новом шаблоне будет, а в этом нет. А то там о шаблонах тут о версиях. Тогда контекст будет тютя в тютю :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Да может и в старом будет :) Корректно добавить подобную функциональность вполне реальная задача, но долго и нудно по всем файлам вносить изменения и проверять что и как будет выводиться, кому интересно своими силами это реализовать, то вот родной пример с фреймворка http://getbootstrap.com/examples/offcanvas/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 опа, и я так хочу фильтр про за бахать. Да что бы на моб версии открывалось. фильтр про это к фрилансеру) его модуль) а то что по ссылке то это мегафильтр) Руслан CSS не оч любит а вот прогер он чоткий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 А к автору модуля обращались? А каким образом к вам попал шаблон? шаблоном коллега поделился, но он мне не понравился, для меня сложно в настройках, пока оставил стандартный, ищу на сайте подходящий. Я тут общался с человеком на форуме и узнал много нового) Оказывается ваш шаблон платный и у меня там слово вареза появилось, пришлось посмотреть в википедии значение. Вобщем не переживайте, с моим знанием компьютера, он не годится! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 фильтр про это к фрилансеру) его модуль) а то что по ссылке то это мегафильтр) Руслан CSS не оч любит а вот прогер он чоткий) Так от модуля эта реализация не зависит, там же весь контент из боковых колонок делается выезжающим по нажатию шаблоном коллега поделился, но он мне не понравился, для меня сложно в настройках, пока оставил стандартный, ищу на сайте подходящий. Я тут общался с человеком на форуме и узнал много нового) Оказывается ваш шаблон платный и у меня там слово вареза появилось, пришлось посмотреть в википедии значение. Вобщем не переживайте, с моим знанием компьютера, он не годится! Вот уж действительно, сюрприз так сюрприз :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LKS007 Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 добрый день, на сайте стоит ваш модуль, но проблема в том, что когда через мобильный телефон залезаешь на сайт, то он может сдвигаться немного вправо. Кнопка со стилем #toTop не видна сначала на экране, она располагается правее, из-за чего есть перемещение в правую сторону. на вашем демо сайте http://old.moneymaker2.com/ такой проблемы не возникает. можете подсказать в чем проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Ответил в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bark4ss Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 (змінено) День добрый. А можно сделать,чтобы при наведении на категорию она затемнялось. И еще можно как-то разделить между собой(полоской,например) категории. Вот мой сайт: avshop.by А хотелось бы,как тут www.steep.by Надеюсь меня кто-нибудь поймет) Змінено 17 вересня 2015 користувачем bark4ss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Доброго Для подсвечивания такой стиль попробуйте в польз. стили добавить: .navbar-default .navbar-nav>li>a:hover, .navbar-default .navbar-nav>li>a:focus { background-color: #f1f1f1; } Для полосок посмотреть как будет можно таким стилем .navbar-default .navbar-nav>li { border-right: 1px solid #ccc; } Но вы должны понимать, что например те же полоски противоречат изначальной задумке шаблона, который сделан с минимум визуального шума, а все эти границы, полоски, подчеркивания и прочее, что вы видите на сайте http://www.steep.by/ - они может и уместны у него, но у него же абсолютно другой шаблон с другой концепцией и визуальным стилем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 В 1.1.9 шаблончик корзины менялся? Решил на 1.1.8 глянуть как выглядит просмотр корзины с мобильника, а там адаптации нема. Пока нет времени самому чекать, но в списке измененных я вижу, что что-то делалось с шаблоном корзины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Немного изменился, добавилась возможность выводить уменьшенную кнопку корзины Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Добрый, по первой ошибке - используйте последнюю версию шаблона По второй - а что выводить в поле description, если вы этот самый description скрыли? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golos Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Добрый, по первой ошибке - используйте последнюю версию шаблона По второй - а что выводить в поле description, если вы этот самый description скрыли? :) Получается забить на ошибку или выводить обязательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golos Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 а после обновления ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ СТИЛЬ CSS сохранится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bark4ss Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Кто подскажет в чем проблема? Вроде фон сделал для логотипа прозрачный,а все равно на белом фоне логотип. Смотрится коряво.Как исправить,кто знает? www.avshop.by Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Под 2.0 нет прогнозов по времени ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Получается забить на ошибку или выводить обязательно Хотите красивую микроразметку - выводите :) а после обновления ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ СТИЛЬ CSS сохранится? Должен сохранится, но сделать бэкап для подстраховки не помешает Кто подскажет в чем проблема? Вроде фон сделал для логотипа прозрачный,а все равно на белом фоне логотип. Смотрится коряво.Как исправить,кто знает? www.avshop.by Логотип в пнг делали прозрачным? Под 2.0 нет прогнозов по времени ? Этот месяц вряд ли, а вот октябрь - наверняка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bark4ss Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Спасибо за помощь в решении всех возникающих вопросов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Здравствуйте. Есть маленькое пожелание! Не хотят мои посетители ни в какую клацать на телефоне, чтоб раскрылся список всех телефонов (http://klimat.od.ua/), уже пишу им "Жмите" "Нажимайте", а все-равно звонят на один и тот-же номер. Некоторых отталкивает может-быть набрать на городской номер (дороговато). Собственно вопрос: Как сделать вывод всех телефонов без выпадающего списка? Спасибо! Если они такие жлобы, то зачем такие клиенты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 Вперед Сторінка 203 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 464 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 400 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
fijneman Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Это небось будет вообще только под 2.0 :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MATPOCKuH Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно добавить статический пункт меню в данном шаблоне? Т.е. часть пунктов - динамические, а один в конце статический? . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Извиняюсь давно не был в этой ветке. Новый шаблон это новая версия, или это отдельный продукт выйдет ? Ну в контексте того, что я написал В новом шаблоне такое будет, а в этой версии пока не знаю можно сделать правильное предположение, что речь идет все же о новом шаблоне, а не новой версии старого шаблона :) Это небось будет вообще только под 2.0 :) Верно Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно добавить статический пункт меню в данном шаблоне? Т.е. часть пунктов - динамические, а один в конце статический? . Здравствуйте, а это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 можно сделать правильное предположение, что речь идет все же о новом шаблоне, а не новой версии старого шаблона :) Тогда нужно было написать в новом шаблоне будет, а в этом нет. А то там о шаблонах тут о версиях. Тогда контекст будет тютя в тютю :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Да может и в старом будет :) Корректно добавить подобную функциональность вполне реальная задача, но долго и нудно по всем файлам вносить изменения и проверять что и как будет выводиться, кому интересно своими силами это реализовать, то вот родной пример с фреймворка http://getbootstrap.com/examples/offcanvas/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 опа, и я так хочу фильтр про за бахать. Да что бы на моб версии открывалось. фильтр про это к фрилансеру) его модуль) а то что по ссылке то это мегафильтр) Руслан CSS не оч любит а вот прогер он чоткий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 А к автору модуля обращались? А каким образом к вам попал шаблон? шаблоном коллега поделился, но он мне не понравился, для меня сложно в настройках, пока оставил стандартный, ищу на сайте подходящий. Я тут общался с человеком на форуме и узнал много нового) Оказывается ваш шаблон платный и у меня там слово вареза появилось, пришлось посмотреть в википедии значение. Вобщем не переживайте, с моим знанием компьютера, он не годится! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 фильтр про это к фрилансеру) его модуль) а то что по ссылке то это мегафильтр) Руслан CSS не оч любит а вот прогер он чоткий) Так от модуля эта реализация не зависит, там же весь контент из боковых колонок делается выезжающим по нажатию шаблоном коллега поделился, но он мне не понравился, для меня сложно в настройках, пока оставил стандартный, ищу на сайте подходящий. Я тут общался с человеком на форуме и узнал много нового) Оказывается ваш шаблон платный и у меня там слово вареза появилось, пришлось посмотреть в википедии значение. Вобщем не переживайте, с моим знанием компьютера, он не годится! Вот уж действительно, сюрприз так сюрприз :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LKS007 Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 добрый день, на сайте стоит ваш модуль, но проблема в том, что когда через мобильный телефон залезаешь на сайт, то он может сдвигаться немного вправо. Кнопка со стилем #toTop не видна сначала на экране, она располагается правее, из-за чего есть перемещение в правую сторону. на вашем демо сайте http://old.moneymaker2.com/ такой проблемы не возникает. можете подсказать в чем проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Ответил в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bark4ss Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 (змінено) День добрый. А можно сделать,чтобы при наведении на категорию она затемнялось. И еще можно как-то разделить между собой(полоской,например) категории. Вот мой сайт: avshop.by А хотелось бы,как тут www.steep.by Надеюсь меня кто-нибудь поймет) Змінено 17 вересня 2015 користувачем bark4ss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Доброго Для подсвечивания такой стиль попробуйте в польз. стили добавить: .navbar-default .navbar-nav>li>a:hover, .navbar-default .navbar-nav>li>a:focus { background-color: #f1f1f1; } Для полосок посмотреть как будет можно таким стилем .navbar-default .navbar-nav>li { border-right: 1px solid #ccc; } Но вы должны понимать, что например те же полоски противоречат изначальной задумке шаблона, который сделан с минимум визуального шума, а все эти границы, полоски, подчеркивания и прочее, что вы видите на сайте http://www.steep.by/ - они может и уместны у него, но у него же абсолютно другой шаблон с другой концепцией и визуальным стилем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 В 1.1.9 шаблончик корзины менялся? Решил на 1.1.8 глянуть как выглядит просмотр корзины с мобильника, а там адаптации нема. Пока нет времени самому чекать, но в списке измененных я вижу, что что-то делалось с шаблоном корзины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Немного изменился, добавилась возможность выводить уменьшенную кнопку корзины Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Добрый, по первой ошибке - используйте последнюю версию шаблона По второй - а что выводить в поле description, если вы этот самый description скрыли? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golos Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Добрый, по первой ошибке - используйте последнюю версию шаблона По второй - а что выводить в поле description, если вы этот самый description скрыли? :) Получается забить на ошибку или выводить обязательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golos Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 а после обновления ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ СТИЛЬ CSS сохранится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bark4ss Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Кто подскажет в чем проблема? Вроде фон сделал для логотипа прозрачный,а все равно на белом фоне логотип. Смотрится коряво.Как исправить,кто знает? www.avshop.by Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Под 2.0 нет прогнозов по времени ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Получается забить на ошибку или выводить обязательно Хотите красивую микроразметку - выводите :) а после обновления ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ СТИЛЬ CSS сохранится? Должен сохранится, но сделать бэкап для подстраховки не помешает Кто подскажет в чем проблема? Вроде фон сделал для логотипа прозрачный,а все равно на белом фоне логотип. Смотрится коряво.Как исправить,кто знает? www.avshop.by Логотип в пнг делали прозрачным? Под 2.0 нет прогнозов по времени ? Этот месяц вряд ли, а вот октябрь - наверняка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bark4ss Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Спасибо за помощь в решении всех возникающих вопросов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Здравствуйте. Есть маленькое пожелание! Не хотят мои посетители ни в какую клацать на телефоне, чтоб раскрылся список всех телефонов (http://klimat.od.ua/), уже пишу им "Жмите" "Нажимайте", а все-равно звонят на один и тот-же номер. Некоторых отталкивает может-быть набрать на городской номер (дороговато). Собственно вопрос: Как сделать вывод всех телефонов без выпадающего списка? Спасибо! Если они такие жлобы, то зачем такие клиенты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 Вперед Сторінка 203 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 464 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 400 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 можно сделать правильное предположение, что речь идет все же о новом шаблоне, а не новой версии старого шаблона :) Тогда нужно было написать в новом шаблоне будет, а в этом нет. А то там о шаблонах тут о версиях. Тогда контекст будет тютя в тютю :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Да может и в старом будет :) Корректно добавить подобную функциональность вполне реальная задача, но долго и нудно по всем файлам вносить изменения и проверять что и как будет выводиться, кому интересно своими силами это реализовать, то вот родной пример с фреймворка http://getbootstrap.com/examples/offcanvas/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 опа, и я так хочу фильтр про за бахать. Да что бы на моб версии открывалось. фильтр про это к фрилансеру) его модуль) а то что по ссылке то это мегафильтр) Руслан CSS не оч любит а вот прогер он чоткий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 А к автору модуля обращались? А каким образом к вам попал шаблон? шаблоном коллега поделился, но он мне не понравился, для меня сложно в настройках, пока оставил стандартный, ищу на сайте подходящий. Я тут общался с человеком на форуме и узнал много нового) Оказывается ваш шаблон платный и у меня там слово вареза появилось, пришлось посмотреть в википедии значение. Вобщем не переживайте, с моим знанием компьютера, он не годится! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 фильтр про это к фрилансеру) его модуль) а то что по ссылке то это мегафильтр) Руслан CSS не оч любит а вот прогер он чоткий) Так от модуля эта реализация не зависит, там же весь контент из боковых колонок делается выезжающим по нажатию шаблоном коллега поделился, но он мне не понравился, для меня сложно в настройках, пока оставил стандартный, ищу на сайте подходящий. Я тут общался с человеком на форуме и узнал много нового) Оказывается ваш шаблон платный и у меня там слово вареза появилось, пришлось посмотреть в википедии значение. Вобщем не переживайте, с моим знанием компьютера, он не годится! Вот уж действительно, сюрприз так сюрприз :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LKS007 Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 добрый день, на сайте стоит ваш модуль, но проблема в том, что когда через мобильный телефон залезаешь на сайт, то он может сдвигаться немного вправо. Кнопка со стилем #toTop не видна сначала на экране, она располагается правее, из-за чего есть перемещение в правую сторону. на вашем демо сайте http://old.moneymaker2.com/ такой проблемы не возникает. можете подсказать в чем проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Ответил в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bark4ss Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 (змінено) День добрый. А можно сделать,чтобы при наведении на категорию она затемнялось. И еще можно как-то разделить между собой(полоской,например) категории. Вот мой сайт: avshop.by А хотелось бы,как тут www.steep.by Надеюсь меня кто-нибудь поймет) Змінено 17 вересня 2015 користувачем bark4ss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Доброго Для подсвечивания такой стиль попробуйте в польз. стили добавить: .navbar-default .navbar-nav>li>a:hover, .navbar-default .navbar-nav>li>a:focus { background-color: #f1f1f1; } Для полосок посмотреть как будет можно таким стилем .navbar-default .navbar-nav>li { border-right: 1px solid #ccc; } Но вы должны понимать, что например те же полоски противоречат изначальной задумке шаблона, который сделан с минимум визуального шума, а все эти границы, полоски, подчеркивания и прочее, что вы видите на сайте http://www.steep.by/ - они может и уместны у него, но у него же абсолютно другой шаблон с другой концепцией и визуальным стилем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 В 1.1.9 шаблончик корзины менялся? Решил на 1.1.8 глянуть как выглядит просмотр корзины с мобильника, а там адаптации нема. Пока нет времени самому чекать, но в списке измененных я вижу, что что-то делалось с шаблоном корзины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Немного изменился, добавилась возможность выводить уменьшенную кнопку корзины Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Добрый, по первой ошибке - используйте последнюю версию шаблона По второй - а что выводить в поле description, если вы этот самый description скрыли? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golos Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Добрый, по первой ошибке - используйте последнюю версию шаблона По второй - а что выводить в поле description, если вы этот самый description скрыли? :) Получается забить на ошибку или выводить обязательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golos Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 а после обновления ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ СТИЛЬ CSS сохранится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bark4ss Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Кто подскажет в чем проблема? Вроде фон сделал для логотипа прозрачный,а все равно на белом фоне логотип. Смотрится коряво.Как исправить,кто знает? www.avshop.by Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Под 2.0 нет прогнозов по времени ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Получается забить на ошибку или выводить обязательно Хотите красивую микроразметку - выводите :) а после обновления ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ СТИЛЬ CSS сохранится? Должен сохранится, но сделать бэкап для подстраховки не помешает Кто подскажет в чем проблема? Вроде фон сделал для логотипа прозрачный,а все равно на белом фоне логотип. Смотрится коряво.Как исправить,кто знает? www.avshop.by Логотип в пнг делали прозрачным? Под 2.0 нет прогнозов по времени ? Этот месяц вряд ли, а вот октябрь - наверняка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bark4ss Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Спасибо за помощь в решении всех возникающих вопросов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Здравствуйте. Есть маленькое пожелание! Не хотят мои посетители ни в какую клацать на телефоне, чтоб раскрылся список всех телефонов (http://klimat.od.ua/), уже пишу им "Жмите" "Нажимайте", а все-равно звонят на один и тот-же номер. Некоторых отталкивает может-быть набрать на городской номер (дороговато). Собственно вопрос: Как сделать вывод всех телефонов без выпадающего списка? Спасибо! Если они такие жлобы, то зачем такие клиенты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 Вперед Сторінка 203 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 464 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 400 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Да может и в старом будет :) Корректно добавить подобную функциональность вполне реальная задача, но долго и нудно по всем файлам вносить изменения и проверять что и как будет выводиться, кому интересно своими силами это реализовать, то вот родной пример с фреймворка http://getbootstrap.com/examples/offcanvas/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 опа, и я так хочу фильтр про за бахать. Да что бы на моб версии открывалось. фильтр про это к фрилансеру) его модуль) а то что по ссылке то это мегафильтр) Руслан CSS не оч любит а вот прогер он чоткий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 А к автору модуля обращались? А каким образом к вам попал шаблон? шаблоном коллега поделился, но он мне не понравился, для меня сложно в настройках, пока оставил стандартный, ищу на сайте подходящий. Я тут общался с человеком на форуме и узнал много нового) Оказывается ваш шаблон платный и у меня там слово вареза появилось, пришлось посмотреть в википедии значение. Вобщем не переживайте, с моим знанием компьютера, он не годится! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 фильтр про это к фрилансеру) его модуль) а то что по ссылке то это мегафильтр) Руслан CSS не оч любит а вот прогер он чоткий) Так от модуля эта реализация не зависит, там же весь контент из боковых колонок делается выезжающим по нажатию шаблоном коллега поделился, но он мне не понравился, для меня сложно в настройках, пока оставил стандартный, ищу на сайте подходящий. Я тут общался с человеком на форуме и узнал много нового) Оказывается ваш шаблон платный и у меня там слово вареза появилось, пришлось посмотреть в википедии значение. Вобщем не переживайте, с моим знанием компьютера, он не годится! Вот уж действительно, сюрприз так сюрприз :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LKS007 Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 добрый день, на сайте стоит ваш модуль, но проблема в том, что когда через мобильный телефон залезаешь на сайт, то он может сдвигаться немного вправо. Кнопка со стилем #toTop не видна сначала на экране, она располагается правее, из-за чего есть перемещение в правую сторону. на вашем демо сайте http://old.moneymaker2.com/ такой проблемы не возникает. можете подсказать в чем проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Ответил в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bark4ss Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 (змінено) День добрый. А можно сделать,чтобы при наведении на категорию она затемнялось. И еще можно как-то разделить между собой(полоской,например) категории. Вот мой сайт: avshop.by А хотелось бы,как тут www.steep.by Надеюсь меня кто-нибудь поймет) Змінено 17 вересня 2015 користувачем bark4ss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Доброго Для подсвечивания такой стиль попробуйте в польз. стили добавить: .navbar-default .navbar-nav>li>a:hover, .navbar-default .navbar-nav>li>a:focus { background-color: #f1f1f1; } Для полосок посмотреть как будет можно таким стилем .navbar-default .navbar-nav>li { border-right: 1px solid #ccc; } Но вы должны понимать, что например те же полоски противоречат изначальной задумке шаблона, который сделан с минимум визуального шума, а все эти границы, полоски, подчеркивания и прочее, что вы видите на сайте http://www.steep.by/ - они может и уместны у него, но у него же абсолютно другой шаблон с другой концепцией и визуальным стилем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 В 1.1.9 шаблончик корзины менялся? Решил на 1.1.8 глянуть как выглядит просмотр корзины с мобильника, а там адаптации нема. Пока нет времени самому чекать, но в списке измененных я вижу, что что-то делалось с шаблоном корзины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Немного изменился, добавилась возможность выводить уменьшенную кнопку корзины Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Добрый, по первой ошибке - используйте последнюю версию шаблона По второй - а что выводить в поле description, если вы этот самый description скрыли? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golos Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Добрый, по первой ошибке - используйте последнюю версию шаблона По второй - а что выводить в поле description, если вы этот самый description скрыли? :) Получается забить на ошибку или выводить обязательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golos Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 а после обновления ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ СТИЛЬ CSS сохранится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bark4ss Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Кто подскажет в чем проблема? Вроде фон сделал для логотипа прозрачный,а все равно на белом фоне логотип. Смотрится коряво.Как исправить,кто знает? www.avshop.by Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Под 2.0 нет прогнозов по времени ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Получается забить на ошибку или выводить обязательно Хотите красивую микроразметку - выводите :) а после обновления ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ СТИЛЬ CSS сохранится? Должен сохранится, но сделать бэкап для подстраховки не помешает Кто подскажет в чем проблема? Вроде фон сделал для логотипа прозрачный,а все равно на белом фоне логотип. Смотрится коряво.Как исправить,кто знает? www.avshop.by Логотип в пнг делали прозрачным? Под 2.0 нет прогнозов по времени ? Этот месяц вряд ли, а вот октябрь - наверняка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bark4ss Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Спасибо за помощь в решении всех возникающих вопросов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Здравствуйте. Есть маленькое пожелание! Не хотят мои посетители ни в какую клацать на телефоне, чтоб раскрылся список всех телефонов (http://klimat.od.ua/), уже пишу им "Жмите" "Нажимайте", а все-равно звонят на один и тот-же номер. Некоторых отталкивает может-быть набрать на городской номер (дороговато). Собственно вопрос: Как сделать вывод всех телефонов без выпадающего списка? Спасибо! Если они такие жлобы, то зачем такие клиенты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 Вперед Сторінка 203 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 464 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 400 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 опа, и я так хочу фильтр про за бахать. Да что бы на моб версии открывалось. фильтр про это к фрилансеру) его модуль) а то что по ссылке то это мегафильтр) Руслан CSS не оч любит а вот прогер он чоткий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artem2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 А к автору модуля обращались? А каким образом к вам попал шаблон? шаблоном коллега поделился, но он мне не понравился, для меня сложно в настройках, пока оставил стандартный, ищу на сайте подходящий. Я тут общался с человеком на форуме и узнал много нового) Оказывается ваш шаблон платный и у меня там слово вареза появилось, пришлось посмотреть в википедии значение. Вобщем не переживайте, с моим знанием компьютера, он не годится! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 фильтр про это к фрилансеру) его модуль) а то что по ссылке то это мегафильтр) Руслан CSS не оч любит а вот прогер он чоткий) Так от модуля эта реализация не зависит, там же весь контент из боковых колонок делается выезжающим по нажатию шаблоном коллега поделился, но он мне не понравился, для меня сложно в настройках, пока оставил стандартный, ищу на сайте подходящий. Я тут общался с человеком на форуме и узнал много нового) Оказывается ваш шаблон платный и у меня там слово вареза появилось, пришлось посмотреть в википедии значение. Вобщем не переживайте, с моим знанием компьютера, он не годится! Вот уж действительно, сюрприз так сюрприз :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LKS007 Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 добрый день, на сайте стоит ваш модуль, но проблема в том, что когда через мобильный телефон залезаешь на сайт, то он может сдвигаться немного вправо. Кнопка со стилем #toTop не видна сначала на экране, она располагается правее, из-за чего есть перемещение в правую сторону. на вашем демо сайте http://old.moneymaker2.com/ такой проблемы не возникает. можете подсказать в чем проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Ответил в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bark4ss Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 (змінено) День добрый. А можно сделать,чтобы при наведении на категорию она затемнялось. И еще можно как-то разделить между собой(полоской,например) категории. Вот мой сайт: avshop.by А хотелось бы,как тут www.steep.by Надеюсь меня кто-нибудь поймет) Змінено 17 вересня 2015 користувачем bark4ss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Доброго Для подсвечивания такой стиль попробуйте в польз. стили добавить: .navbar-default .navbar-nav>li>a:hover, .navbar-default .navbar-nav>li>a:focus { background-color: #f1f1f1; } Для полосок посмотреть как будет можно таким стилем .navbar-default .navbar-nav>li { border-right: 1px solid #ccc; } Но вы должны понимать, что например те же полоски противоречат изначальной задумке шаблона, который сделан с минимум визуального шума, а все эти границы, полоски, подчеркивания и прочее, что вы видите на сайте http://www.steep.by/ - они может и уместны у него, но у него же абсолютно другой шаблон с другой концепцией и визуальным стилем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 В 1.1.9 шаблончик корзины менялся? Решил на 1.1.8 глянуть как выглядит просмотр корзины с мобильника, а там адаптации нема. Пока нет времени самому чекать, но в списке измененных я вижу, что что-то делалось с шаблоном корзины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Немного изменился, добавилась возможность выводить уменьшенную кнопку корзины Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Добрый, по первой ошибке - используйте последнюю версию шаблона По второй - а что выводить в поле description, если вы этот самый description скрыли? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golos Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Добрый, по первой ошибке - используйте последнюю версию шаблона По второй - а что выводить в поле description, если вы этот самый description скрыли? :) Получается забить на ошибку или выводить обязательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golos Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 а после обновления ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ СТИЛЬ CSS сохранится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bark4ss Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Кто подскажет в чем проблема? Вроде фон сделал для логотипа прозрачный,а все равно на белом фоне логотип. Смотрится коряво.Как исправить,кто знает? www.avshop.by Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Под 2.0 нет прогнозов по времени ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Получается забить на ошибку или выводить обязательно Хотите красивую микроразметку - выводите :) а после обновления ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ СТИЛЬ CSS сохранится? Должен сохранится, но сделать бэкап для подстраховки не помешает Кто подскажет в чем проблема? Вроде фон сделал для логотипа прозрачный,а все равно на белом фоне логотип. Смотрится коряво.Как исправить,кто знает? www.avshop.by Логотип в пнг делали прозрачным? Под 2.0 нет прогнозов по времени ? Этот месяц вряд ли, а вот октябрь - наверняка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bark4ss Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Спасибо за помощь в решении всех возникающих вопросов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Здравствуйте. Есть маленькое пожелание! Не хотят мои посетители ни в какую клацать на телефоне, чтоб раскрылся список всех телефонов (http://klimat.od.ua/), уже пишу им "Жмите" "Нажимайте", а все-равно звонят на один и тот-же номер. Некоторых отталкивает может-быть набрать на городской номер (дороговато). Собственно вопрос: Как сделать вывод всех телефонов без выпадающего списка? Спасибо! Если они такие жлобы, то зачем такие клиенты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 Вперед Сторінка 203 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 464 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 400 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LKS007 Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 добрый день, на сайте стоит ваш модуль, но проблема в том, что когда через мобильный телефон залезаешь на сайт, то он может сдвигаться немного вправо. Кнопка со стилем #toTop не видна сначала на экране, она располагается правее, из-за чего есть перемещение в правую сторону. на вашем демо сайте http://old.moneymaker2.com/ такой проблемы не возникает. можете подсказать в чем проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Ответил в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bark4ss Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 (змінено) День добрый. А можно сделать,чтобы при наведении на категорию она затемнялось. И еще можно как-то разделить между собой(полоской,например) категории. Вот мой сайт: avshop.by А хотелось бы,как тут www.steep.by Надеюсь меня кто-нибудь поймет) Змінено 17 вересня 2015 користувачем bark4ss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Доброго Для подсвечивания такой стиль попробуйте в польз. стили добавить: .navbar-default .navbar-nav>li>a:hover, .navbar-default .navbar-nav>li>a:focus { background-color: #f1f1f1; } Для полосок посмотреть как будет можно таким стилем .navbar-default .navbar-nav>li { border-right: 1px solid #ccc; } Но вы должны понимать, что например те же полоски противоречат изначальной задумке шаблона, который сделан с минимум визуального шума, а все эти границы, полоски, подчеркивания и прочее, что вы видите на сайте http://www.steep.by/ - они может и уместны у него, но у него же абсолютно другой шаблон с другой концепцией и визуальным стилем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 В 1.1.9 шаблончик корзины менялся? Решил на 1.1.8 глянуть как выглядит просмотр корзины с мобильника, а там адаптации нема. Пока нет времени самому чекать, но в списке измененных я вижу, что что-то делалось с шаблоном корзины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Немного изменился, добавилась возможность выводить уменьшенную кнопку корзины Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Добрый, по первой ошибке - используйте последнюю версию шаблона По второй - а что выводить в поле description, если вы этот самый description скрыли? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golos Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Добрый, по первой ошибке - используйте последнюю версию шаблона По второй - а что выводить в поле description, если вы этот самый description скрыли? :) Получается забить на ошибку или выводить обязательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golos Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 а после обновления ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ СТИЛЬ CSS сохранится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bark4ss Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Кто подскажет в чем проблема? Вроде фон сделал для логотипа прозрачный,а все равно на белом фоне логотип. Смотрится коряво.Как исправить,кто знает? www.avshop.by Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Под 2.0 нет прогнозов по времени ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Получается забить на ошибку или выводить обязательно Хотите красивую микроразметку - выводите :) а после обновления ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ СТИЛЬ CSS сохранится? Должен сохранится, но сделать бэкап для подстраховки не помешает Кто подскажет в чем проблема? Вроде фон сделал для логотипа прозрачный,а все равно на белом фоне логотип. Смотрится коряво.Как исправить,кто знает? www.avshop.by Логотип в пнг делали прозрачным? Под 2.0 нет прогнозов по времени ? Этот месяц вряд ли, а вот октябрь - наверняка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bark4ss Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Спасибо за помощь в решении всех возникающих вопросов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Здравствуйте. Есть маленькое пожелание! Не хотят мои посетители ни в какую клацать на телефоне, чтоб раскрылся список всех телефонов (http://klimat.od.ua/), уже пишу им "Жмите" "Нажимайте", а все-равно звонят на один и тот-же номер. Некоторых отталкивает может-быть набрать на городской номер (дороговато). Собственно вопрос: Как сделать вывод всех телефонов без выпадающего списка? Спасибо! Если они такие жлобы, то зачем такие клиенты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 Вперед Сторінка 203 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 464 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 400 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bark4ss Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 (змінено) День добрый. А можно сделать,чтобы при наведении на категорию она затемнялось. И еще можно как-то разделить между собой(полоской,например) категории. Вот мой сайт: avshop.by А хотелось бы,как тут www.steep.by Надеюсь меня кто-нибудь поймет) Змінено 17 вересня 2015 користувачем bark4ss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Доброго Для подсвечивания такой стиль попробуйте в польз. стили добавить: .navbar-default .navbar-nav>li>a:hover, .navbar-default .navbar-nav>li>a:focus { background-color: #f1f1f1; } Для полосок посмотреть как будет можно таким стилем .navbar-default .navbar-nav>li { border-right: 1px solid #ccc; } Но вы должны понимать, что например те же полоски противоречат изначальной задумке шаблона, который сделан с минимум визуального шума, а все эти границы, полоски, подчеркивания и прочее, что вы видите на сайте http://www.steep.by/ - они может и уместны у него, но у него же абсолютно другой шаблон с другой концепцией и визуальным стилем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 В 1.1.9 шаблончик корзины менялся? Решил на 1.1.8 глянуть как выглядит просмотр корзины с мобильника, а там адаптации нема. Пока нет времени самому чекать, но в списке измененных я вижу, что что-то делалось с шаблоном корзины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Немного изменился, добавилась возможность выводить уменьшенную кнопку корзины Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Добрый, по первой ошибке - используйте последнюю версию шаблона По второй - а что выводить в поле description, если вы этот самый description скрыли? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golos Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Добрый, по первой ошибке - используйте последнюю версию шаблона По второй - а что выводить в поле description, если вы этот самый description скрыли? :) Получается забить на ошибку или выводить обязательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golos Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 а после обновления ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ СТИЛЬ CSS сохранится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bark4ss Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Кто подскажет в чем проблема? Вроде фон сделал для логотипа прозрачный,а все равно на белом фоне логотип. Смотрится коряво.Как исправить,кто знает? www.avshop.by Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Под 2.0 нет прогнозов по времени ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Получается забить на ошибку или выводить обязательно Хотите красивую микроразметку - выводите :) а после обновления ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ СТИЛЬ CSS сохранится? Должен сохранится, но сделать бэкап для подстраховки не помешает Кто подскажет в чем проблема? Вроде фон сделал для логотипа прозрачный,а все равно на белом фоне логотип. Смотрится коряво.Как исправить,кто знает? www.avshop.by Логотип в пнг делали прозрачным? Под 2.0 нет прогнозов по времени ? Этот месяц вряд ли, а вот октябрь - наверняка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bark4ss Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Спасибо за помощь в решении всех возникающих вопросов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Здравствуйте. Есть маленькое пожелание! Не хотят мои посетители ни в какую клацать на телефоне, чтоб раскрылся список всех телефонов (http://klimat.od.ua/), уже пишу им "Жмите" "Нажимайте", а все-равно звонят на один и тот-же номер. Некоторых отталкивает может-быть набрать на городской номер (дороговато). Собственно вопрос: Как сделать вывод всех телефонов без выпадающего списка? Спасибо! Если они такие жлобы, то зачем такие клиенты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 Вперед Сторінка 203 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 464 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 400 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
fijneman Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 В 1.1.9 шаблончик корзины менялся? Решил на 1.1.8 глянуть как выглядит просмотр корзины с мобильника, а там адаптации нема. Пока нет времени самому чекать, но в списке измененных я вижу, что что-то делалось с шаблоном корзины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Немного изменился, добавилась возможность выводить уменьшенную кнопку корзины Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Добрый, по первой ошибке - используйте последнюю версию шаблона По второй - а что выводить в поле description, если вы этот самый description скрыли? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golos Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Добрый, по первой ошибке - используйте последнюю версию шаблона По второй - а что выводить в поле description, если вы этот самый description скрыли? :) Получается забить на ошибку или выводить обязательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golos Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 а после обновления ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ СТИЛЬ CSS сохранится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bark4ss Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Кто подскажет в чем проблема? Вроде фон сделал для логотипа прозрачный,а все равно на белом фоне логотип. Смотрится коряво.Как исправить,кто знает? www.avshop.by Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Под 2.0 нет прогнозов по времени ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Получается забить на ошибку или выводить обязательно Хотите красивую микроразметку - выводите :) а после обновления ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ СТИЛЬ CSS сохранится? Должен сохранится, но сделать бэкап для подстраховки не помешает Кто подскажет в чем проблема? Вроде фон сделал для логотипа прозрачный,а все равно на белом фоне логотип. Смотрится коряво.Как исправить,кто знает? www.avshop.by Логотип в пнг делали прозрачным? Под 2.0 нет прогнозов по времени ? Этот месяц вряд ли, а вот октябрь - наверняка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bark4ss Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Спасибо за помощь в решении всех возникающих вопросов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Здравствуйте. Есть маленькое пожелание! Не хотят мои посетители ни в какую клацать на телефоне, чтоб раскрылся список всех телефонов (http://klimat.od.ua/), уже пишу им "Жмите" "Нажимайте", а все-равно звонят на один и тот-же номер. Некоторых отталкивает может-быть набрать на городской номер (дороговато). Собственно вопрос: Как сделать вывод всех телефонов без выпадающего списка? Спасибо! Если они такие жлобы, то зачем такие клиенты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 Вперед Сторінка 203 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 464 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 400 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка]
RGB Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Добрый, по первой ошибке - используйте последнюю версию шаблона По второй - а что выводить в поле description, если вы этот самый description скрыли? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golos Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Добрый, по первой ошибке - используйте последнюю версию шаблона По второй - а что выводить в поле description, если вы этот самый description скрыли? :) Получается забить на ошибку или выводить обязательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golos Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 а после обновления ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ СТИЛЬ CSS сохранится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bark4ss Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Кто подскажет в чем проблема? Вроде фон сделал для логотипа прозрачный,а все равно на белом фоне логотип. Смотрится коряво.Как исправить,кто знает? www.avshop.by Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Под 2.0 нет прогнозов по времени ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Получается забить на ошибку или выводить обязательно Хотите красивую микроразметку - выводите :) а после обновления ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ СТИЛЬ CSS сохранится? Должен сохранится, но сделать бэкап для подстраховки не помешает Кто подскажет в чем проблема? Вроде фон сделал для логотипа прозрачный,а все равно на белом фоне логотип. Смотрится коряво.Как исправить,кто знает? www.avshop.by Логотип в пнг делали прозрачным? Под 2.0 нет прогнозов по времени ? Этот месяц вряд ли, а вот октябрь - наверняка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bark4ss Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Спасибо за помощь в решении всех возникающих вопросов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Здравствуйте. Есть маленькое пожелание! Не хотят мои посетители ни в какую клацать на телефоне, чтоб раскрылся список всех телефонов (http://klimat.od.ua/), уже пишу им "Жмите" "Нажимайте", а все-равно звонят на один и тот-же номер. Некоторых отталкивает может-быть набрать на городской номер (дороговато). Собственно вопрос: Как сделать вывод всех телефонов без выпадающего списка? Спасибо! Если они такие жлобы, то зачем такие клиенты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 Вперед Сторінка 203 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 464 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 400 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Golos Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Добрый, по первой ошибке - используйте последнюю версию шаблона По второй - а что выводить в поле description, если вы этот самый description скрыли? :) Получается забить на ошибку или выводить обязательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 а после обновления ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ СТИЛЬ CSS сохранится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bark4ss Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Кто подскажет в чем проблема? Вроде фон сделал для логотипа прозрачный,а все равно на белом фоне логотип. Смотрится коряво.Как исправить,кто знает? www.avshop.by Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LuckySrG Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Под 2.0 нет прогнозов по времени ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Получается забить на ошибку или выводить обязательно Хотите красивую микроразметку - выводите :) а после обновления ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ СТИЛЬ CSS сохранится? Должен сохранится, но сделать бэкап для подстраховки не помешает Кто подскажет в чем проблема? Вроде фон сделал для логотипа прозрачный,а все равно на белом фоне логотип. Смотрится коряво.Как исправить,кто знает? www.avshop.by Логотип в пнг делали прозрачным? Под 2.0 нет прогнозов по времени ? Этот месяц вряд ли, а вот октябрь - наверняка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bark4ss Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Спасибо за помощь в решении всех возникающих вопросов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Здравствуйте. Есть маленькое пожелание! Не хотят мои посетители ни в какую клацать на телефоне, чтоб раскрылся список всех телефонов (http://klimat.od.ua/), уже пишу им "Жмите" "Нажимайте", а все-равно звонят на один и тот-же номер. Некоторых отталкивает может-быть набрать на городской номер (дороговато). Собственно вопрос: Как сделать вывод всех телефонов без выпадающего списка? Спасибо! Если они такие жлобы, то зачем такие клиенты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 Вперед Сторінка 203 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
bark4ss Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Спасибо за помощь в решении всех возникающих вопросов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Warchunn Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Здравствуйте. Есть маленькое пожелание! Не хотят мои посетители ни в какую клацать на телефоне, чтоб раскрылся список всех телефонов (http://klimat.od.ua/), уже пишу им "Жмите" "Нажимайте", а все-равно звонят на один и тот-же номер. Некоторых отталкивает может-быть набрать на городской номер (дороговато). Собственно вопрос: Как сделать вывод всех телефонов без выпадающего списка? Спасибо! Если они такие жлобы, то зачем такие клиенты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts