HyperLabTeam Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) да, куплен, я стараюсь платить людям за их работу. написать я то могу, но он скорее все пошлет читать мануал или скопирует его мне в ответ: The javascript was designed off the default theme. It assumes certain bits about the product page. If your theme uses different element names than the default, you may need to edit this file: catalog/view/javascript/options_boost.js At the top there are configurable bits for the theme. Но я не могу понять смысла самой инструкции, components/com_aceshop/opencart/catalog/view/javascript/ajax_load_sm.gif что то мне кажется что он у вас для джумлы, посмотрите путь) есть ссылка на работающий сайт с этим модулем? и ссылка на сам модуль тож не помешает Змінено 12 червня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
happyvadik Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) components/com_aceshop/opencart/catalog/view/javascript/ajax_load_sm.gif что то мне кажется что он у вас для джумлы, посмотрите путь) есть ссылка на работающий сайт с этим модулем? и ссылка на сам модуль тож не помешает сайт: businessbag.com.ua мод: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=6804 Змінено 12 червня 2015 користувачем happyvadik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) сайт: businessbag.com.ua мод: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=6804 понятно.., всё же советую вам написать в поддержку модуля.. прост скажите, что ни как не выходит заставить модуль работать на новом шаблоне. уверен помогут. мне так мегафильтр адаптировали под шаблон, сейчас файл адаптации лежит в архиве с шаблоном. сделают вам, поделитесь с автором) попробуйте хотя бы) Змінено 12 червня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
happyvadik Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 уже написал. ждемс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yaroslavking Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 купил вчера шаблон, забросил все файлы на фтп, но в Дополнения > Модули и щелкните на ссылку Установить в строкеMoneymaker Модуль управления шаблоном там нет ничего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yaroslavking Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 купил вчера шаблон, забросил все файлы на фтп, но в Дополнения > Модули и щелкните на ссылку Установить в строкеMoneymaker Модуль управления шаблоном там нет ничего уже все установил, права на файли были не правильно виставлены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yaroslavking Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 еще вопрос поставил шаблон по дефолту на www.domen.ru, как сделать чтоб по дефолту было domen.ru ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yaroslavking Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 еще вопрос поставил шаблон по дефолту на www.domen.ru, как сделать чтоб по дефолту было domen.ru ? это даже не к шаблону относиться, а наверное к самому опенкарту, но когда открываю сайт по domen.ru, то вместо иконок - квадратики Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yaroslavking Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 это даже не к шаблону относиться, а наверное к самому опенкарту, но когда открываю сайт по domen.ru, то вместо иконок - квадратики все решил вопрос! нужно в файле config.php поменять адрес Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
happyvadik Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 все решил вопрос! нужно в файле config.php поменять адрес Сорри за флуд, не удержался yaroslavking, приятно общаться с умным человеком, правда ? :) Я тоже такое практикую :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2015 еще вопрос поставил шаблон по дефолту на www.domen.ru, как сделать чтоб по дефолту было domen.ru ? Добрый день, сделайте склейку доменов, наличие дефолтного адреса не обезопасит вас от случаев, когда пользователи зайдут на сайт через ввв, к тому же это создаст дубли в поиске, если не сделать склейку Как сделать - в .htaccess нужно внести изменения: Например таким кодом RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.site.com$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://site.com/$1 [R=301,L] Это сделает основным домен без ввв Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Заинтересовал модуль: RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка рекомендуемых товаров Вот, что ответил автор: "модуль будет работать везде, где используется стандартный механизм вывода сопутствующих товаровпо тому, что вижу на демо шаблона MoneyMaker - вроде штатно, проблем не должно возникнутьуточните у авторов - как именно идет вывод сопутствующих товаров" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2015 Ну как же штатно, если у меня используется масса добавленной функциональности, которой нет в стандартном шаблоне? :) Те же стикеры, доп. поля, блок экономии и т.д. Без адаптации вряд ли будет работать корректно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 спасибо.. подождем, может автор заинтересуется адаптацией.. =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2015 Если вы приобретете шаблон, я со временем могу сделать адаптацию к этому модулю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 я приобрету, в пн-вт, пока укладываю в голове что нужно кроме этого, а что лишнее =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2015 Для старта вполне достаточно симпл и какого-то фильтра (даже встроенного в движок в принципе может хватить, просто он не очень удобный), все остальное вполне реализуемо штатными средствами или модулями, а в такие дебри вдаваться, как перелинковщики, поиск с морфологией и т.д. - на мой взгляд, рано, вы пока не знаете, что получится с магазином, как все будет работать, что окажется критичным для его покупателей, а без чего они вполне обойдутся, и рискуете потратиться впустую P.S. Вот эту тему гляньте насчет модулей для старта https://opencartforum.com/topic/47483-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 (змінено) Спасибо... фильтр ocfiltre приглянулся, товаров пока около 150-200 особенно супер поиск на первых порах вроде и не нужен, тем более клиентов хотим из яндекс директ и маркета привлекать без всякого seo продвижения, они сразу на страницу товара попадут... но вот предлагать полный комплект пришедшим хотелось бы... по связям проводить по всем нужным пунктам и добавлять их в корзину.. вот для этого перелинковку и хотела, т.к. найденный модуль комплекта https://opencartforum.com/files/file/1386-конфигуратор-комплектов-товаров/ менялся последний раз в янв 2014 и автор не готов его дорабатывать судя по форуму. Змінено 13 червня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Спасибо... фильтр ocfiltre приглянулся, В своё время помог автору продать почти 20 лицензий его фильтра.Но вот последнее время он вообще пропал .Ни скайп ни почта не отвечает.Так что рекомендовал бы лучше присмотреться к Filter Pro.Тем более в данном шаблоне уже есть файлы адаптации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2015 Спасибо... фильтр ocfiltre приглянулся, товаров пока около 150-200 особенно супер поиск на первых порах вроде и не нужен, тем более клиентов хотим из яндекс директ и маркета привлекать без всякого seo продвижения, они сразу на страницу товара попадут... но вот предлагать полный комплект пришедшим хотелось бы... по связям проводить по всем нужным пунктам и добавлять их в корзину.. вот для этого перелинковку и хотела, т.к. найденный модуль комплекта https://opencartforum.com/files/file/1386-конфигуратор-комплектов-товаров/ менялся последний раз в янв 2014 и автор не готов его дорабатывать судя по форуму. Насчет фильтра вам правильно подсказывает Tom, автор ocfilter не отличается оперативностью в плане поддержки, почему вы решили его выбрать непонятно По поводу комплектов - опять же, на первых порах можно ведь создать нужные комплекты отдельной товарной позицией (мы так делали практически все время к праздникам, вместо использования модулей просто сажали менеджеров на пару дней за проработку десятка самых интересных комплектов), тем более если товаров 2 сотни, то это вообще не должно быть проблемой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 (змінено) потому что супер фильтр на 200 товаров так же как и супер поиск не критичен =) можно разложить в разные папки, вполне достаточно для начала... хотя эти модули мне понравились и как почувствую надобность, их приобрету.. вот комплекты как рекомендуемые позиции на товаре можно создать, указать экономию в сумме, тогда и со связями особенно запариваться не нужно.. спасибо хорошая идея =) P.S. Tom, RGB за советы спасибо.. очень ценно Змінено 13 червня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yaroslavking Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Добрый день, сделайте склейку доменов, наличие дефолтного адреса не обезопасит вас от случаев, когда пользователи зайдут на сайт через ввв, к тому же это создаст дубли в поиске, если не сделать склейку Как сделать - в .htaccess нужно внести изменения: Например таким кодом RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.site.com$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://site.com/$1 [R=301,L] Это сделает основным домен без ввв а если я сделал редирект с ввв на главний домен, это плохо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2015 потому что супер фильтр на 200 товаров так же как и супер поиск не критичен =) можно разложить в разные папки, вполне достаточно для начала... хотя эти модули мне понравились и как почувствую надобность, их приобрету.. вот комплекты как рекомендуемые позиции на товаре можно создать, указать экономию в сумме, тогда и со связями особенно запариваться не нужно.. спасибо хорошая идея =) P.S. Tom, RGB за советы спасибо.. очень ценно Пожалуйста, для 200 товаров конечно фильтр тоже не критичен, лишь бы они все не были в одной категории а если я сделал редирект с ввв на главний домен, это плохо? Так указанные мною строчки и делают редирект с ввв на без-ввв, в чем проблема то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yaroslavking Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Так указанные мною строчки и делают редирект с ввв на без-ввв, в чем проблема то? после того как сделал редирект не могу попасть в админку, с чем могут проблеми? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Так указанные мною строчки и делают редирект с ввв на без-ввв, в чем проблема то? после того как сделал редирект не могу попасть в админку, с чем могут проблеми? У админки свой конфиг.ини ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Вперед Сторінка 166 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 754 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 781 перегляд Yoda 5 годин тому Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
svetlanank8 Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Заинтересовал модуль: RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка рекомендуемых товаров Вот, что ответил автор: "модуль будет работать везде, где используется стандартный механизм вывода сопутствующих товаровпо тому, что вижу на демо шаблона MoneyMaker - вроде штатно, проблем не должно возникнутьуточните у авторов - как именно идет вывод сопутствующих товаров" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2015 Ну как же штатно, если у меня используется масса добавленной функциональности, которой нет в стандартном шаблоне? :) Те же стикеры, доп. поля, блок экономии и т.д. Без адаптации вряд ли будет работать корректно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 спасибо.. подождем, может автор заинтересуется адаптацией.. =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2015 Если вы приобретете шаблон, я со временем могу сделать адаптацию к этому модулю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 я приобрету, в пн-вт, пока укладываю в голове что нужно кроме этого, а что лишнее =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2015 Для старта вполне достаточно симпл и какого-то фильтра (даже встроенного в движок в принципе может хватить, просто он не очень удобный), все остальное вполне реализуемо штатными средствами или модулями, а в такие дебри вдаваться, как перелинковщики, поиск с морфологией и т.д. - на мой взгляд, рано, вы пока не знаете, что получится с магазином, как все будет работать, что окажется критичным для его покупателей, а без чего они вполне обойдутся, и рискуете потратиться впустую P.S. Вот эту тему гляньте насчет модулей для старта https://opencartforum.com/topic/47483-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 (змінено) Спасибо... фильтр ocfiltre приглянулся, товаров пока около 150-200 особенно супер поиск на первых порах вроде и не нужен, тем более клиентов хотим из яндекс директ и маркета привлекать без всякого seo продвижения, они сразу на страницу товара попадут... но вот предлагать полный комплект пришедшим хотелось бы... по связям проводить по всем нужным пунктам и добавлять их в корзину.. вот для этого перелинковку и хотела, т.к. найденный модуль комплекта https://opencartforum.com/files/file/1386-конфигуратор-комплектов-товаров/ менялся последний раз в янв 2014 и автор не готов его дорабатывать судя по форуму. Змінено 13 червня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Спасибо... фильтр ocfiltre приглянулся, В своё время помог автору продать почти 20 лицензий его фильтра.Но вот последнее время он вообще пропал .Ни скайп ни почта не отвечает.Так что рекомендовал бы лучше присмотреться к Filter Pro.Тем более в данном шаблоне уже есть файлы адаптации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2015 Спасибо... фильтр ocfiltre приглянулся, товаров пока около 150-200 особенно супер поиск на первых порах вроде и не нужен, тем более клиентов хотим из яндекс директ и маркета привлекать без всякого seo продвижения, они сразу на страницу товара попадут... но вот предлагать полный комплект пришедшим хотелось бы... по связям проводить по всем нужным пунктам и добавлять их в корзину.. вот для этого перелинковку и хотела, т.к. найденный модуль комплекта https://opencartforum.com/files/file/1386-конфигуратор-комплектов-товаров/ менялся последний раз в янв 2014 и автор не готов его дорабатывать судя по форуму. Насчет фильтра вам правильно подсказывает Tom, автор ocfilter не отличается оперативностью в плане поддержки, почему вы решили его выбрать непонятно По поводу комплектов - опять же, на первых порах можно ведь создать нужные комплекты отдельной товарной позицией (мы так делали практически все время к праздникам, вместо использования модулей просто сажали менеджеров на пару дней за проработку десятка самых интересных комплектов), тем более если товаров 2 сотни, то это вообще не должно быть проблемой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 (змінено) потому что супер фильтр на 200 товаров так же как и супер поиск не критичен =) можно разложить в разные папки, вполне достаточно для начала... хотя эти модули мне понравились и как почувствую надобность, их приобрету.. вот комплекты как рекомендуемые позиции на товаре можно создать, указать экономию в сумме, тогда и со связями особенно запариваться не нужно.. спасибо хорошая идея =) P.S. Tom, RGB за советы спасибо.. очень ценно Змінено 13 червня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yaroslavking Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Добрый день, сделайте склейку доменов, наличие дефолтного адреса не обезопасит вас от случаев, когда пользователи зайдут на сайт через ввв, к тому же это создаст дубли в поиске, если не сделать склейку Как сделать - в .htaccess нужно внести изменения: Например таким кодом RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.site.com$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://site.com/$1 [R=301,L] Это сделает основным домен без ввв а если я сделал редирект с ввв на главний домен, это плохо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2015 потому что супер фильтр на 200 товаров так же как и супер поиск не критичен =) можно разложить в разные папки, вполне достаточно для начала... хотя эти модули мне понравились и как почувствую надобность, их приобрету.. вот комплекты как рекомендуемые позиции на товаре можно создать, указать экономию в сумме, тогда и со связями особенно запариваться не нужно.. спасибо хорошая идея =) P.S. Tom, RGB за советы спасибо.. очень ценно Пожалуйста, для 200 товаров конечно фильтр тоже не критичен, лишь бы они все не были в одной категории а если я сделал редирект с ввв на главний домен, это плохо? Так указанные мною строчки и делают редирект с ввв на без-ввв, в чем проблема то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yaroslavking Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Так указанные мною строчки и делают редирект с ввв на без-ввв, в чем проблема то? после того как сделал редирект не могу попасть в админку, с чем могут проблеми? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Так указанные мною строчки и делают редирект с ввв на без-ввв, в чем проблема то? после того как сделал редирект не могу попасть в админку, с чем могут проблеми? У админки свой конфиг.ини ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Вперед Сторінка 166 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 754 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 781 перегляд Yoda 5 годин тому Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
svetlanank8 Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 спасибо.. подождем, может автор заинтересуется адаптацией.. =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2015 Если вы приобретете шаблон, я со временем могу сделать адаптацию к этому модулю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 я приобрету, в пн-вт, пока укладываю в голове что нужно кроме этого, а что лишнее =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2015 Для старта вполне достаточно симпл и какого-то фильтра (даже встроенного в движок в принципе может хватить, просто он не очень удобный), все остальное вполне реализуемо штатными средствами или модулями, а в такие дебри вдаваться, как перелинковщики, поиск с морфологией и т.д. - на мой взгляд, рано, вы пока не знаете, что получится с магазином, как все будет работать, что окажется критичным для его покупателей, а без чего они вполне обойдутся, и рискуете потратиться впустую P.S. Вот эту тему гляньте насчет модулей для старта https://opencartforum.com/topic/47483-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 (змінено) Спасибо... фильтр ocfiltre приглянулся, товаров пока около 150-200 особенно супер поиск на первых порах вроде и не нужен, тем более клиентов хотим из яндекс директ и маркета привлекать без всякого seo продвижения, они сразу на страницу товара попадут... но вот предлагать полный комплект пришедшим хотелось бы... по связям проводить по всем нужным пунктам и добавлять их в корзину.. вот для этого перелинковку и хотела, т.к. найденный модуль комплекта https://opencartforum.com/files/file/1386-конфигуратор-комплектов-товаров/ менялся последний раз в янв 2014 и автор не готов его дорабатывать судя по форуму. Змінено 13 червня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Спасибо... фильтр ocfiltre приглянулся, В своё время помог автору продать почти 20 лицензий его фильтра.Но вот последнее время он вообще пропал .Ни скайп ни почта не отвечает.Так что рекомендовал бы лучше присмотреться к Filter Pro.Тем более в данном шаблоне уже есть файлы адаптации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2015 Спасибо... фильтр ocfiltre приглянулся, товаров пока около 150-200 особенно супер поиск на первых порах вроде и не нужен, тем более клиентов хотим из яндекс директ и маркета привлекать без всякого seo продвижения, они сразу на страницу товара попадут... но вот предлагать полный комплект пришедшим хотелось бы... по связям проводить по всем нужным пунктам и добавлять их в корзину.. вот для этого перелинковку и хотела, т.к. найденный модуль комплекта https://opencartforum.com/files/file/1386-конфигуратор-комплектов-товаров/ менялся последний раз в янв 2014 и автор не готов его дорабатывать судя по форуму. Насчет фильтра вам правильно подсказывает Tom, автор ocfilter не отличается оперативностью в плане поддержки, почему вы решили его выбрать непонятно По поводу комплектов - опять же, на первых порах можно ведь создать нужные комплекты отдельной товарной позицией (мы так делали практически все время к праздникам, вместо использования модулей просто сажали менеджеров на пару дней за проработку десятка самых интересных комплектов), тем более если товаров 2 сотни, то это вообще не должно быть проблемой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 (змінено) потому что супер фильтр на 200 товаров так же как и супер поиск не критичен =) можно разложить в разные папки, вполне достаточно для начала... хотя эти модули мне понравились и как почувствую надобность, их приобрету.. вот комплекты как рекомендуемые позиции на товаре можно создать, указать экономию в сумме, тогда и со связями особенно запариваться не нужно.. спасибо хорошая идея =) P.S. Tom, RGB за советы спасибо.. очень ценно Змінено 13 червня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yaroslavking Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Добрый день, сделайте склейку доменов, наличие дефолтного адреса не обезопасит вас от случаев, когда пользователи зайдут на сайт через ввв, к тому же это создаст дубли в поиске, если не сделать склейку Как сделать - в .htaccess нужно внести изменения: Например таким кодом RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.site.com$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://site.com/$1 [R=301,L] Это сделает основным домен без ввв а если я сделал редирект с ввв на главний домен, это плохо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2015 потому что супер фильтр на 200 товаров так же как и супер поиск не критичен =) можно разложить в разные папки, вполне достаточно для начала... хотя эти модули мне понравились и как почувствую надобность, их приобрету.. вот комплекты как рекомендуемые позиции на товаре можно создать, указать экономию в сумме, тогда и со связями особенно запариваться не нужно.. спасибо хорошая идея =) P.S. Tom, RGB за советы спасибо.. очень ценно Пожалуйста, для 200 товаров конечно фильтр тоже не критичен, лишь бы они все не были в одной категории а если я сделал редирект с ввв на главний домен, это плохо? Так указанные мною строчки и делают редирект с ввв на без-ввв, в чем проблема то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yaroslavking Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Так указанные мною строчки и делают редирект с ввв на без-ввв, в чем проблема то? после того как сделал редирект не могу попасть в админку, с чем могут проблеми? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Так указанные мною строчки и делают редирект с ввв на без-ввв, в чем проблема то? после того как сделал редирект не могу попасть в админку, с чем могут проблеми? У админки свой конфиг.ини ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Вперед Сторінка 166 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 754 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 781 перегляд Yoda 5 годин тому Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
svetlanank8 Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 я приобрету, в пн-вт, пока укладываю в голове что нужно кроме этого, а что лишнее =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2015 Для старта вполне достаточно симпл и какого-то фильтра (даже встроенного в движок в принципе может хватить, просто он не очень удобный), все остальное вполне реализуемо штатными средствами или модулями, а в такие дебри вдаваться, как перелинковщики, поиск с морфологией и т.д. - на мой взгляд, рано, вы пока не знаете, что получится с магазином, как все будет работать, что окажется критичным для его покупателей, а без чего они вполне обойдутся, и рискуете потратиться впустую P.S. Вот эту тему гляньте насчет модулей для старта https://opencartforum.com/topic/47483-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 (змінено) Спасибо... фильтр ocfiltre приглянулся, товаров пока около 150-200 особенно супер поиск на первых порах вроде и не нужен, тем более клиентов хотим из яндекс директ и маркета привлекать без всякого seo продвижения, они сразу на страницу товара попадут... но вот предлагать полный комплект пришедшим хотелось бы... по связям проводить по всем нужным пунктам и добавлять их в корзину.. вот для этого перелинковку и хотела, т.к. найденный модуль комплекта https://opencartforum.com/files/file/1386-конфигуратор-комплектов-товаров/ менялся последний раз в янв 2014 и автор не готов его дорабатывать судя по форуму. Змінено 13 червня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Спасибо... фильтр ocfiltre приглянулся, В своё время помог автору продать почти 20 лицензий его фильтра.Но вот последнее время он вообще пропал .Ни скайп ни почта не отвечает.Так что рекомендовал бы лучше присмотреться к Filter Pro.Тем более в данном шаблоне уже есть файлы адаптации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2015 Спасибо... фильтр ocfiltre приглянулся, товаров пока около 150-200 особенно супер поиск на первых порах вроде и не нужен, тем более клиентов хотим из яндекс директ и маркета привлекать без всякого seo продвижения, они сразу на страницу товара попадут... но вот предлагать полный комплект пришедшим хотелось бы... по связям проводить по всем нужным пунктам и добавлять их в корзину.. вот для этого перелинковку и хотела, т.к. найденный модуль комплекта https://opencartforum.com/files/file/1386-конфигуратор-комплектов-товаров/ менялся последний раз в янв 2014 и автор не готов его дорабатывать судя по форуму. Насчет фильтра вам правильно подсказывает Tom, автор ocfilter не отличается оперативностью в плане поддержки, почему вы решили его выбрать непонятно По поводу комплектов - опять же, на первых порах можно ведь создать нужные комплекты отдельной товарной позицией (мы так делали практически все время к праздникам, вместо использования модулей просто сажали менеджеров на пару дней за проработку десятка самых интересных комплектов), тем более если товаров 2 сотни, то это вообще не должно быть проблемой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 (змінено) потому что супер фильтр на 200 товаров так же как и супер поиск не критичен =) можно разложить в разные папки, вполне достаточно для начала... хотя эти модули мне понравились и как почувствую надобность, их приобрету.. вот комплекты как рекомендуемые позиции на товаре можно создать, указать экономию в сумме, тогда и со связями особенно запариваться не нужно.. спасибо хорошая идея =) P.S. Tom, RGB за советы спасибо.. очень ценно Змінено 13 червня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yaroslavking Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Добрый день, сделайте склейку доменов, наличие дефолтного адреса не обезопасит вас от случаев, когда пользователи зайдут на сайт через ввв, к тому же это создаст дубли в поиске, если не сделать склейку Как сделать - в .htaccess нужно внести изменения: Например таким кодом RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.site.com$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://site.com/$1 [R=301,L] Это сделает основным домен без ввв а если я сделал редирект с ввв на главний домен, это плохо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2015 потому что супер фильтр на 200 товаров так же как и супер поиск не критичен =) можно разложить в разные папки, вполне достаточно для начала... хотя эти модули мне понравились и как почувствую надобность, их приобрету.. вот комплекты как рекомендуемые позиции на товаре можно создать, указать экономию в сумме, тогда и со связями особенно запариваться не нужно.. спасибо хорошая идея =) P.S. Tom, RGB за советы спасибо.. очень ценно Пожалуйста, для 200 товаров конечно фильтр тоже не критичен, лишь бы они все не были в одной категории а если я сделал редирект с ввв на главний домен, это плохо? Так указанные мною строчки и делают редирект с ввв на без-ввв, в чем проблема то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yaroslavking Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Так указанные мною строчки и делают редирект с ввв на без-ввв, в чем проблема то? после того как сделал редирект не могу попасть в админку, с чем могут проблеми? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Так указанные мною строчки и делают редирект с ввв на без-ввв, в чем проблема то? после того как сделал редирект не могу попасть в админку, с чем могут проблеми? У админки свой конфиг.ини ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Вперед Сторінка 166 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 754 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 781 перегляд Yoda 5 годин тому Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
svetlanank8 Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 (змінено) Спасибо... фильтр ocfiltre приглянулся, товаров пока около 150-200 особенно супер поиск на первых порах вроде и не нужен, тем более клиентов хотим из яндекс директ и маркета привлекать без всякого seo продвижения, они сразу на страницу товара попадут... но вот предлагать полный комплект пришедшим хотелось бы... по связям проводить по всем нужным пунктам и добавлять их в корзину.. вот для этого перелинковку и хотела, т.к. найденный модуль комплекта https://opencartforum.com/files/file/1386-конфигуратор-комплектов-товаров/ менялся последний раз в янв 2014 и автор не готов его дорабатывать судя по форуму. Змінено 13 червня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Спасибо... фильтр ocfiltre приглянулся, В своё время помог автору продать почти 20 лицензий его фильтра.Но вот последнее время он вообще пропал .Ни скайп ни почта не отвечает.Так что рекомендовал бы лучше присмотреться к Filter Pro.Тем более в данном шаблоне уже есть файлы адаптации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2015 Спасибо... фильтр ocfiltre приглянулся, товаров пока около 150-200 особенно супер поиск на первых порах вроде и не нужен, тем более клиентов хотим из яндекс директ и маркета привлекать без всякого seo продвижения, они сразу на страницу товара попадут... но вот предлагать полный комплект пришедшим хотелось бы... по связям проводить по всем нужным пунктам и добавлять их в корзину.. вот для этого перелинковку и хотела, т.к. найденный модуль комплекта https://opencartforum.com/files/file/1386-конфигуратор-комплектов-товаров/ менялся последний раз в янв 2014 и автор не готов его дорабатывать судя по форуму. Насчет фильтра вам правильно подсказывает Tom, автор ocfilter не отличается оперативностью в плане поддержки, почему вы решили его выбрать непонятно По поводу комплектов - опять же, на первых порах можно ведь создать нужные комплекты отдельной товарной позицией (мы так делали практически все время к праздникам, вместо использования модулей просто сажали менеджеров на пару дней за проработку десятка самых интересных комплектов), тем более если товаров 2 сотни, то это вообще не должно быть проблемой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 (змінено) потому что супер фильтр на 200 товаров так же как и супер поиск не критичен =) можно разложить в разные папки, вполне достаточно для начала... хотя эти модули мне понравились и как почувствую надобность, их приобрету.. вот комплекты как рекомендуемые позиции на товаре можно создать, указать экономию в сумме, тогда и со связями особенно запариваться не нужно.. спасибо хорошая идея =) P.S. Tom, RGB за советы спасибо.. очень ценно Змінено 13 червня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yaroslavking Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Добрый день, сделайте склейку доменов, наличие дефолтного адреса не обезопасит вас от случаев, когда пользователи зайдут на сайт через ввв, к тому же это создаст дубли в поиске, если не сделать склейку Как сделать - в .htaccess нужно внести изменения: Например таким кодом RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.site.com$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://site.com/$1 [R=301,L] Это сделает основным домен без ввв а если я сделал редирект с ввв на главний домен, это плохо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2015 потому что супер фильтр на 200 товаров так же как и супер поиск не критичен =) можно разложить в разные папки, вполне достаточно для начала... хотя эти модули мне понравились и как почувствую надобность, их приобрету.. вот комплекты как рекомендуемые позиции на товаре можно создать, указать экономию в сумме, тогда и со связями особенно запариваться не нужно.. спасибо хорошая идея =) P.S. Tom, RGB за советы спасибо.. очень ценно Пожалуйста, для 200 товаров конечно фильтр тоже не критичен, лишь бы они все не были в одной категории а если я сделал редирект с ввв на главний домен, это плохо? Так указанные мною строчки и делают редирект с ввв на без-ввв, в чем проблема то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yaroslavking Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Так указанные мною строчки и делают редирект с ввв на без-ввв, в чем проблема то? после того как сделал редирект не могу попасть в админку, с чем могут проблеми? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Так указанные мною строчки и делают редирект с ввв на без-ввв, в чем проблема то? после того как сделал редирект не могу попасть в админку, с чем могут проблеми? У админки свой конфиг.ини ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Вперед Сторінка 166 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 754 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 781 перегляд Yoda 5 годин тому Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
RGB Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2015 Спасибо... фильтр ocfiltre приглянулся, товаров пока около 150-200 особенно супер поиск на первых порах вроде и не нужен, тем более клиентов хотим из яндекс директ и маркета привлекать без всякого seo продвижения, они сразу на страницу товара попадут... но вот предлагать полный комплект пришедшим хотелось бы... по связям проводить по всем нужным пунктам и добавлять их в корзину.. вот для этого перелинковку и хотела, т.к. найденный модуль комплекта https://opencartforum.com/files/file/1386-конфигуратор-комплектов-товаров/ менялся последний раз в янв 2014 и автор не готов его дорабатывать судя по форуму. Насчет фильтра вам правильно подсказывает Tom, автор ocfilter не отличается оперативностью в плане поддержки, почему вы решили его выбрать непонятно По поводу комплектов - опять же, на первых порах можно ведь создать нужные комплекты отдельной товарной позицией (мы так делали практически все время к праздникам, вместо использования модулей просто сажали менеджеров на пару дней за проработку десятка самых интересных комплектов), тем более если товаров 2 сотни, то это вообще не должно быть проблемой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 (змінено) потому что супер фильтр на 200 товаров так же как и супер поиск не критичен =) можно разложить в разные папки, вполне достаточно для начала... хотя эти модули мне понравились и как почувствую надобность, их приобрету.. вот комплекты как рекомендуемые позиции на товаре можно создать, указать экономию в сумме, тогда и со связями особенно запариваться не нужно.. спасибо хорошая идея =) P.S. Tom, RGB за советы спасибо.. очень ценно Змінено 13 червня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yaroslavking Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Добрый день, сделайте склейку доменов, наличие дефолтного адреса не обезопасит вас от случаев, когда пользователи зайдут на сайт через ввв, к тому же это создаст дубли в поиске, если не сделать склейку Как сделать - в .htaccess нужно внести изменения: Например таким кодом RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.site.com$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://site.com/$1 [R=301,L] Это сделает основным домен без ввв а если я сделал редирект с ввв на главний домен, это плохо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2015 потому что супер фильтр на 200 товаров так же как и супер поиск не критичен =) можно разложить в разные папки, вполне достаточно для начала... хотя эти модули мне понравились и как почувствую надобность, их приобрету.. вот комплекты как рекомендуемые позиции на товаре можно создать, указать экономию в сумме, тогда и со связями особенно запариваться не нужно.. спасибо хорошая идея =) P.S. Tom, RGB за советы спасибо.. очень ценно Пожалуйста, для 200 товаров конечно фильтр тоже не критичен, лишь бы они все не были в одной категории а если я сделал редирект с ввв на главний домен, это плохо? Так указанные мною строчки и делают редирект с ввв на без-ввв, в чем проблема то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yaroslavking Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Так указанные мною строчки и делают редирект с ввв на без-ввв, в чем проблема то? после того как сделал редирект не могу попасть в админку, с чем могут проблеми? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Так указанные мною строчки и делают редирект с ввв на без-ввв, в чем проблема то? после того как сделал редирект не могу попасть в админку, с чем могут проблеми? У админки свой конфиг.ини ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Вперед Сторінка 166 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 754 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 781 перегляд Yoda 5 годин тому Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка]
svetlanank8 Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 (змінено) потому что супер фильтр на 200 товаров так же как и супер поиск не критичен =) можно разложить в разные папки, вполне достаточно для начала... хотя эти модули мне понравились и как почувствую надобность, их приобрету.. вот комплекты как рекомендуемые позиции на товаре можно создать, указать экономию в сумме, тогда и со связями особенно запариваться не нужно.. спасибо хорошая идея =) P.S. Tom, RGB за советы спасибо.. очень ценно Змінено 13 червня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yaroslavking Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Добрый день, сделайте склейку доменов, наличие дефолтного адреса не обезопасит вас от случаев, когда пользователи зайдут на сайт через ввв, к тому же это создаст дубли в поиске, если не сделать склейку Как сделать - в .htaccess нужно внести изменения: Например таким кодом RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.site.com$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://site.com/$1 [R=301,L] Это сделает основным домен без ввв а если я сделал редирект с ввв на главний домен, это плохо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2015 потому что супер фильтр на 200 товаров так же как и супер поиск не критичен =) можно разложить в разные папки, вполне достаточно для начала... хотя эти модули мне понравились и как почувствую надобность, их приобрету.. вот комплекты как рекомендуемые позиции на товаре можно создать, указать экономию в сумме, тогда и со связями особенно запариваться не нужно.. спасибо хорошая идея =) P.S. Tom, RGB за советы спасибо.. очень ценно Пожалуйста, для 200 товаров конечно фильтр тоже не критичен, лишь бы они все не были в одной категории а если я сделал редирект с ввв на главний домен, это плохо? Так указанные мною строчки и делают редирект с ввв на без-ввв, в чем проблема то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yaroslavking Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Так указанные мною строчки и делают редирект с ввв на без-ввв, в чем проблема то? после того как сделал редирект не могу попасть в админку, с чем могут проблеми? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Так указанные мною строчки и делают редирект с ввв на без-ввв, в чем проблема то? после того как сделал редирект не могу попасть в админку, с чем могут проблеми? У админки свой конфиг.ини ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Вперед Сторінка 166 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 754 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 781 перегляд Yoda 5 годин тому Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
yaroslavking Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Так указанные мною строчки и делают редирект с ввв на без-ввв, в чем проблема то? после того как сделал редирект не могу попасть в админку, с чем могут проблеми? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1nSane Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Так указанные мною строчки и делают редирект с ввв на без-ввв, в чем проблема то? после того как сделал редирект не могу попасть в админку, с чем могут проблеми? У админки свой конфиг.ини ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Вперед Сторінка 166 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
Recommended Posts