RGB Опубліковано: 19 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2015 Ну поисковики уже давно формируют персонализированную выдачу, хотя не всегда это сильно заметно, но если на самом примитивном уровне объяснять - если вы например часто посещаете один магазин, то он может быть выше по запросам, по которым у других людей, не посещавших этот сайт, он будет ниже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7,2k Created 10 р Остання відповідь 2 р Top Posters In This Topic 1769 358 161 508 Popular Days 2 жовт 59 23 жовт 46 28 жовт 46 1 жовт 45 Top Posters In This Topic RGB 1 769 posts hover 358 posts Rassol2 161 posts HyperLabTeam 508 posts Popular Days 2 жовт 2014 59 posts 23 жовт 2014 46 posts 28 жовт 2014 46 posts 1 жовт 2014 45 posts Popular Posts RGB 13 листопада 2016 2. В самом простом виде можно реализовать через алерты, для этого в файле catalog\view\theme\moneymaker\template\product\product.tpl найдите код $('.options .collapse').show(); Tom 3 березня 2016 https://github.com/SerjoPepper/kick_sovetnik RGB 21 лютого 2016 Нужно поменять местами то, что в блоке <div class="tab-content"> внутри этого <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> ... <?php } ?> и Posted Images XXXBOY Опубліковано: 19 квітня 2015 Share Опубліковано: 19 квітня 2015 а не лучше ли кнопки корзины сделать как в стандартном? По мне так лучше.Когда друг над другом, то так много место занимает эти кнопки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 19 квітня 2015 Share Опубліковано: 19 квітня 2015 А можно поподробнее, про в топе только со своего компа. Я просто замечал, что выдача разная для разных IP (в одном месте), но не на много. Если копнуть, то может уже выдача кардинально меняется. Сеошники радуются топам только на своём компе :-D RGB в самую точку расписал) А что касается сеошников эт отдельная тема. Настоящий сеошник это тот, кто делает всё в комплексе, тот, кто делает так, чтобы пользователь вернулся и возвращался снова и снова на сайт. Т.е. по мимо примочек для выдачи (которая смысла не имеет уже на %80) надо ещё и Стараюсь делать качественный контент. Но и тут палка о двух концах.. смысл этого контента если он не возвращает опять пользователя назад. Тут всё в пачке, контент, и т.д. и т.п. и юзабилити - вот тут то и спасает этот шаблон)) но и его удобство тож можно в унитаз спустить, и ни какие маркеты и деректы не спасут.. Короч не ГС и не НС а Wow-C )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ochag Опубліковано: 19 квітня 2015 Share Опубліковано: 19 квітня 2015 Персонализированная выдача в этом плане это одно, учитывается на какие сайты заходил и какой тематикой интересовался. А я про борьбу ПС с ссылочными раскрутчиками, накликивальщиками :) и т.п. И получается что хороший сеошник, это кто сделал движок с чпу и метатегами, и шаблон с юзабилити, и всякие модули для удобства пользователей, контент-менеджер, PR менеджер. Наверно всё таки сеошник - это тот кто знает как обмануть ПС и показать сайт клиента выше другого(даже более лучшего сайта). Естественно ПСам это не нравится и пользователи ещё ругают ПС за это. И что делать? Отобрать у сеошников инструменты. И в выдаче будут только реально хорошие сайты. А если сайт плохой, но хочется в топ, то платите в директ, а не сеошнику. А бесплатный топ - делайте хороший сайт, что тоже стоит много человеко-дней и монет. Не думайте, что я не люблю сеошников. Или что я бешусь, что они делают то что я не могу. Я тоже сеошник и у меня не плохо получалось, ссылками с анкорами в статьях докручивал до топа. Но мне это пустоделье опротивело. Лучше своим сайтом заниматься, чем делать Гстатьи для других сайтов за ссылку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 19 квітня 2015 Share Опубліковано: 19 квітня 2015 Итак, позволю себе вернуться к теме батарейки с моего сайта... сейчас посмотрел Я.Метрику, все же запрос с гугла сохранился... "bl7201 купить в россии" - мой сайт в конце второй страницы, по крайней мере у меня сейчас. Но что еще более примечательно, в выдаче ГЛАВНАЯ страница сайта, где ни тайтл, ничего не релевантно, только в последних поступлениях она. Покупатель зашел с телефона под управлением Андроид, не удивлюсь что с того самого Флая. И сделал заказ сразу с главной страницы. А теперь господа теоретики... ваши версии? За исключением "просто повезло". Мое мнение - уделяйте время и силы содержимому сайта, а сарафанное радио действует куда лучше любых СЕО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 а не лучше ли кнопки корзины сделать как в стандартном? По мне так лучше. Когда друг над другом, то так много место занимает эти кнопки) А вы на демке кнопки видите как у вас, или друг над другом? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Ключевой момент уделяйте время и силы содержимому сайта а по батарейкам Гугл молодец учитывает, старается как то а может исключение и "просто повезло". )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Подскажите пожалуйста, кто может помочь адаптировать модуль "Похожие товары Smart" под тему "Moneymaker". Сейчас оно выгладит так: http://monosnap.com/image/PldDdxxabhs8OBrPLifslFCIonNrVz , а охота сделать чтобы работал как обычный модуль "Лидеры продаж" http://monosnap.com/image/NizuCozyfYZczi8V1mHW2tyLBvefuV . За вознаграждение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Спасибо автору Moneymaker! Обновление учитывают практически все пожелания клиентов. Все прекрасно работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XXXBOY Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 (змінено) А вы на демке кнопки видите как у вас, или друг над другом? :) на демке друг над другом, а я думаю что красиво было бы как на скрине :-) Змінено 20 квітня 2015 користувачем XXXBOY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WOrmy Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Такой вопрос. Кто-нибудь совмещал с данным шаблоном модуль следующий-предыдущий товар? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Подскажите пожалуйста, кто может помочь адаптировать модуль "Похожие товары Smart" под тему "Moneymaker". Сейчас оно выгладит так: http://monosnap.com/image/PldDdxxabhs8OBrPLifslFCIonNrVz , а охота сделать чтобы работал как обычный модуль "Лидеры продаж" http://monosnap.com/image/NizuCozyfYZczi8V1mHW2tyLBvefuV . За вознаграждение. А к автору модуля обратиться? на демке друг над другом, а я думаю что красиво было бы как на скрине :-) А, я думал вы хотите наоборот - на мой взгляд, лучше выглядит по центру + на маленьких экранах ничего не расползется и все будет гармонично Такой вопрос. Кто-нибудь совмещал с данным шаблоном модуль следующий-предыдущий товар? Тоже самое, к автору обратиться не пробовали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Такой вопрос. Кто-нибудь совмещал с данным шаблоном модуль следующий-предыдущий товар? а чего его совмещать то? стили поправил и всё Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WOrmy Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Тоже самое, к автору обратиться не пробовали? Я имел ввиду любой подобный модуль, не конкретный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Я имел ввиду любой подобный модуль, не конкретный. Любой подобный модуль с выводом товаров адаптируется по аналогии с теми модулями, что лежат в папке с адаптациями, например недавно просмотренные товары - там все одинаково, копируется код вывода товаров и через вкмод в контроллер модуля добавляются недостающие переменные для стикеров, экономии и тд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webbm Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Подскажите, обычно в течении какого времени администрация реагирует на запросы? Оплату произвел 18-го числа. Возможно ли, чтобы Вы мне на почту отправили файл с шаблоном? Все подтверждающие оплату документы я предоставлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Подскажите, обычно в течении какого времени администрация реагирует на запросы? Оплату произвел 18-го числа. Возможно ли, чтобы Вы мне на почту отправили файл с шаблоном? Все подтверждающие оплату документы я предоставлю. напишите мне на [email protected], попробуем разобраться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webbm Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 напишите мне на [email protected], попробуем разобраться На почту отправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Помогите, пожалуйста, с шаблоном. Мне нужно в каталоге реализовать возможность выбора количества товара, либо добавить эту возможность во всплывающем окне при нажатии на "купить". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 На почту отправил. Ответил Помогите, пожалуйста, с шаблоном. Мне нужно в каталоге реализовать возможность выбора количества товара, либо добавить эту возможность во всплывающем окне при нажатии на "купить". Сначала расскажите, пожалуйста, каким образом к вам попал шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyX Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Добрый день. еще раз спасибо за шаблон!) оч. рад что приобрел. Вопрос про изменение цвета кнопки без изменения пользовательской темы. почитал форум, поставил вот это #product-controls .stock-price-buttons .btn-group .btn-primary { background: none repeat scroll 0 0 #00CC33; color: #fFFFFFF; height: 46px; } но цвет изменился не везде. пример на фото. как сделать чтобы цвет кнопки изменился везде. в блоке лидеры продаж тоже цвет кнопки не изменился. можно чего-нить сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Ответил Сначала расскажите, пожалуйста, каким образом к вам попал шаблон Я Вам в личку писал на кого куплен шаблон, продублировал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyX Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Добрый день. еще раз спасибо за шаблон!) оч. рад что приобрел. Вопрос про изменение цвета кнопки без изменения пользовательской темы. почитал форум, поставил вот это #product-controls .stock-price-buttons .btn-group .btn-primary { background: none repeat scroll 0 0 #00CC33; color: #fFFFFFF; height: 46px; } но цвет изменился не везде. пример на фото. как сделать чтобы цвет кнопки изменился везде. в блоке лидеры продаж тоже цвет кнопки не изменился. можно чего-нить сделать? в категориях тоже на товарах цвет кнопки не изменился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 SergeyX, стили кнопок меняются в соответствующем выбранной теме файлике, здесь: /catalog/view/theme/moneymaker/stylesheet/mmr_themes/ Файлы: moneymaker-custom-theme-colors-1.css moneymaker-custom-theme-colors-2.css ... moneymaker-custom-theme-colors-16.css стиль .btn-primary все файлы править не надо, только стили использующейся темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 dmitrenko17 сказал(а) 20 Апр 2015 - 10:08 AM: Подскажите пожалуйста, кто может помочь адаптировать модуль "Похожие товары Smart" под тему "Moneymaker". Сейчас оно выгладит так: http://monosnap.com/...PLifslFCIonNrVz , а охота сделать чтобы работал как обычный модуль "Лидеры продаж" http://monosnap.com/...V1mHW2tyLBvefuV . За вознаграждение. А к автору модуля обратиться? Пробовал. Автор модуля сказал что он его делал под заказ и выложил просто для того чтобы отбить стоимость модуля(((( Вот такие ребята тоже бывают((( Там вроде не сложно, но вот куда копать просто не знаю. Помогите, люди добрые.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 Вперед Сторінка 139 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 931 перегляд SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 864 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 484 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 229 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
XXXBOY Опубліковано: 19 квітня 2015 Share Опубліковано: 19 квітня 2015 а не лучше ли кнопки корзины сделать как в стандартном? По мне так лучше.Когда друг над другом, то так много место занимает эти кнопки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 19 квітня 2015 Share Опубліковано: 19 квітня 2015 А можно поподробнее, про в топе только со своего компа. Я просто замечал, что выдача разная для разных IP (в одном месте), но не на много. Если копнуть, то может уже выдача кардинально меняется. Сеошники радуются топам только на своём компе :-D RGB в самую точку расписал) А что касается сеошников эт отдельная тема. Настоящий сеошник это тот, кто делает всё в комплексе, тот, кто делает так, чтобы пользователь вернулся и возвращался снова и снова на сайт. Т.е. по мимо примочек для выдачи (которая смысла не имеет уже на %80) надо ещё и Стараюсь делать качественный контент. Но и тут палка о двух концах.. смысл этого контента если он не возвращает опять пользователя назад. Тут всё в пачке, контент, и т.д. и т.п. и юзабилити - вот тут то и спасает этот шаблон)) но и его удобство тож можно в унитаз спустить, и ни какие маркеты и деректы не спасут.. Короч не ГС и не НС а Wow-C )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ochag Опубліковано: 19 квітня 2015 Share Опубліковано: 19 квітня 2015 Персонализированная выдача в этом плане это одно, учитывается на какие сайты заходил и какой тематикой интересовался. А я про борьбу ПС с ссылочными раскрутчиками, накликивальщиками :) и т.п. И получается что хороший сеошник, это кто сделал движок с чпу и метатегами, и шаблон с юзабилити, и всякие модули для удобства пользователей, контент-менеджер, PR менеджер. Наверно всё таки сеошник - это тот кто знает как обмануть ПС и показать сайт клиента выше другого(даже более лучшего сайта). Естественно ПСам это не нравится и пользователи ещё ругают ПС за это. И что делать? Отобрать у сеошников инструменты. И в выдаче будут только реально хорошие сайты. А если сайт плохой, но хочется в топ, то платите в директ, а не сеошнику. А бесплатный топ - делайте хороший сайт, что тоже стоит много человеко-дней и монет. Не думайте, что я не люблю сеошников. Или что я бешусь, что они делают то что я не могу. Я тоже сеошник и у меня не плохо получалось, ссылками с анкорами в статьях докручивал до топа. Но мне это пустоделье опротивело. Лучше своим сайтом заниматься, чем делать Гстатьи для других сайтов за ссылку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1nSane Опубліковано: 19 квітня 2015 Share Опубліковано: 19 квітня 2015 Итак, позволю себе вернуться к теме батарейки с моего сайта... сейчас посмотрел Я.Метрику, все же запрос с гугла сохранился... "bl7201 купить в россии" - мой сайт в конце второй страницы, по крайней мере у меня сейчас. Но что еще более примечательно, в выдаче ГЛАВНАЯ страница сайта, где ни тайтл, ничего не релевантно, только в последних поступлениях она. Покупатель зашел с телефона под управлением Андроид, не удивлюсь что с того самого Флая. И сделал заказ сразу с главной страницы. А теперь господа теоретики... ваши версии? За исключением "просто повезло". Мое мнение - уделяйте время и силы содержимому сайта, а сарафанное радио действует куда лучше любых СЕО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 а не лучше ли кнопки корзины сделать как в стандартном? По мне так лучше. Когда друг над другом, то так много место занимает эти кнопки) А вы на демке кнопки видите как у вас, или друг над другом? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Ключевой момент уделяйте время и силы содержимому сайта а по батарейкам Гугл молодец учитывает, старается как то а может исключение и "просто повезло". )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Подскажите пожалуйста, кто может помочь адаптировать модуль "Похожие товары Smart" под тему "Moneymaker". Сейчас оно выгладит так: http://monosnap.com/image/PldDdxxabhs8OBrPLifslFCIonNrVz , а охота сделать чтобы работал как обычный модуль "Лидеры продаж" http://monosnap.com/image/NizuCozyfYZczi8V1mHW2tyLBvefuV . За вознаграждение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Спасибо автору Moneymaker! Обновление учитывают практически все пожелания клиентов. Все прекрасно работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XXXBOY Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 (змінено) А вы на демке кнопки видите как у вас, или друг над другом? :) на демке друг над другом, а я думаю что красиво было бы как на скрине :-) Змінено 20 квітня 2015 користувачем XXXBOY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WOrmy Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Такой вопрос. Кто-нибудь совмещал с данным шаблоном модуль следующий-предыдущий товар? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Подскажите пожалуйста, кто может помочь адаптировать модуль "Похожие товары Smart" под тему "Moneymaker". Сейчас оно выгладит так: http://monosnap.com/image/PldDdxxabhs8OBrPLifslFCIonNrVz , а охота сделать чтобы работал как обычный модуль "Лидеры продаж" http://monosnap.com/image/NizuCozyfYZczi8V1mHW2tyLBvefuV . За вознаграждение. А к автору модуля обратиться? на демке друг над другом, а я думаю что красиво было бы как на скрине :-) А, я думал вы хотите наоборот - на мой взгляд, лучше выглядит по центру + на маленьких экранах ничего не расползется и все будет гармонично Такой вопрос. Кто-нибудь совмещал с данным шаблоном модуль следующий-предыдущий товар? Тоже самое, к автору обратиться не пробовали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Такой вопрос. Кто-нибудь совмещал с данным шаблоном модуль следующий-предыдущий товар? а чего его совмещать то? стили поправил и всё Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WOrmy Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Тоже самое, к автору обратиться не пробовали? Я имел ввиду любой подобный модуль, не конкретный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Я имел ввиду любой подобный модуль, не конкретный. Любой подобный модуль с выводом товаров адаптируется по аналогии с теми модулями, что лежат в папке с адаптациями, например недавно просмотренные товары - там все одинаково, копируется код вывода товаров и через вкмод в контроллер модуля добавляются недостающие переменные для стикеров, экономии и тд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webbm Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Подскажите, обычно в течении какого времени администрация реагирует на запросы? Оплату произвел 18-го числа. Возможно ли, чтобы Вы мне на почту отправили файл с шаблоном? Все подтверждающие оплату документы я предоставлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Подскажите, обычно в течении какого времени администрация реагирует на запросы? Оплату произвел 18-го числа. Возможно ли, чтобы Вы мне на почту отправили файл с шаблоном? Все подтверждающие оплату документы я предоставлю. напишите мне на [email protected], попробуем разобраться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webbm Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 напишите мне на [email protected], попробуем разобраться На почту отправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Помогите, пожалуйста, с шаблоном. Мне нужно в каталоге реализовать возможность выбора количества товара, либо добавить эту возможность во всплывающем окне при нажатии на "купить". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 На почту отправил. Ответил Помогите, пожалуйста, с шаблоном. Мне нужно в каталоге реализовать возможность выбора количества товара, либо добавить эту возможность во всплывающем окне при нажатии на "купить". Сначала расскажите, пожалуйста, каким образом к вам попал шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyX Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Добрый день. еще раз спасибо за шаблон!) оч. рад что приобрел. Вопрос про изменение цвета кнопки без изменения пользовательской темы. почитал форум, поставил вот это #product-controls .stock-price-buttons .btn-group .btn-primary { background: none repeat scroll 0 0 #00CC33; color: #fFFFFFF; height: 46px; } но цвет изменился не везде. пример на фото. как сделать чтобы цвет кнопки изменился везде. в блоке лидеры продаж тоже цвет кнопки не изменился. можно чего-нить сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Ответил Сначала расскажите, пожалуйста, каким образом к вам попал шаблон Я Вам в личку писал на кого куплен шаблон, продублировал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyX Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Добрый день. еще раз спасибо за шаблон!) оч. рад что приобрел. Вопрос про изменение цвета кнопки без изменения пользовательской темы. почитал форум, поставил вот это #product-controls .stock-price-buttons .btn-group .btn-primary { background: none repeat scroll 0 0 #00CC33; color: #fFFFFFF; height: 46px; } но цвет изменился не везде. пример на фото. как сделать чтобы цвет кнопки изменился везде. в блоке лидеры продаж тоже цвет кнопки не изменился. можно чего-нить сделать? в категориях тоже на товарах цвет кнопки не изменился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 SergeyX, стили кнопок меняются в соответствующем выбранной теме файлике, здесь: /catalog/view/theme/moneymaker/stylesheet/mmr_themes/ Файлы: moneymaker-custom-theme-colors-1.css moneymaker-custom-theme-colors-2.css ... moneymaker-custom-theme-colors-16.css стиль .btn-primary все файлы править не надо, только стили использующейся темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 dmitrenko17 сказал(а) 20 Апр 2015 - 10:08 AM: Подскажите пожалуйста, кто может помочь адаптировать модуль "Похожие товары Smart" под тему "Moneymaker". Сейчас оно выгладит так: http://monosnap.com/...PLifslFCIonNrVz , а охота сделать чтобы работал как обычный модуль "Лидеры продаж" http://monosnap.com/...V1mHW2tyLBvefuV . За вознаграждение. А к автору модуля обратиться? Пробовал. Автор модуля сказал что он его делал под заказ и выложил просто для того чтобы отбить стоимость модуля(((( Вот такие ребята тоже бывают((( Там вроде не сложно, но вот куда копать просто не знаю. Помогите, люди добрые.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 Вперед Сторінка 139 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 931 перегляд SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 864 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 484 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 229 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 а не лучше ли кнопки корзины сделать как в стандартном? По мне так лучше. Когда друг над другом, то так много место занимает эти кнопки) А вы на демке кнопки видите как у вас, или друг над другом? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Ключевой момент уделяйте время и силы содержимому сайта а по батарейкам Гугл молодец учитывает, старается как то а может исключение и "просто повезло". )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Подскажите пожалуйста, кто может помочь адаптировать модуль "Похожие товары Smart" под тему "Moneymaker". Сейчас оно выгладит так: http://monosnap.com/image/PldDdxxabhs8OBrPLifslFCIonNrVz , а охота сделать чтобы работал как обычный модуль "Лидеры продаж" http://monosnap.com/image/NizuCozyfYZczi8V1mHW2tyLBvefuV . За вознаграждение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Спасибо автору Moneymaker! Обновление учитывают практически все пожелания клиентов. Все прекрасно работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XXXBOY Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 (змінено) А вы на демке кнопки видите как у вас, или друг над другом? :) на демке друг над другом, а я думаю что красиво было бы как на скрине :-) Змінено 20 квітня 2015 користувачем XXXBOY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WOrmy Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Такой вопрос. Кто-нибудь совмещал с данным шаблоном модуль следующий-предыдущий товар? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Подскажите пожалуйста, кто может помочь адаптировать модуль "Похожие товары Smart" под тему "Moneymaker". Сейчас оно выгладит так: http://monosnap.com/image/PldDdxxabhs8OBrPLifslFCIonNrVz , а охота сделать чтобы работал как обычный модуль "Лидеры продаж" http://monosnap.com/image/NizuCozyfYZczi8V1mHW2tyLBvefuV . За вознаграждение. А к автору модуля обратиться? на демке друг над другом, а я думаю что красиво было бы как на скрине :-) А, я думал вы хотите наоборот - на мой взгляд, лучше выглядит по центру + на маленьких экранах ничего не расползется и все будет гармонично Такой вопрос. Кто-нибудь совмещал с данным шаблоном модуль следующий-предыдущий товар? Тоже самое, к автору обратиться не пробовали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Такой вопрос. Кто-нибудь совмещал с данным шаблоном модуль следующий-предыдущий товар? а чего его совмещать то? стили поправил и всё Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WOrmy Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Тоже самое, к автору обратиться не пробовали? Я имел ввиду любой подобный модуль, не конкретный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Я имел ввиду любой подобный модуль, не конкретный. Любой подобный модуль с выводом товаров адаптируется по аналогии с теми модулями, что лежат в папке с адаптациями, например недавно просмотренные товары - там все одинаково, копируется код вывода товаров и через вкмод в контроллер модуля добавляются недостающие переменные для стикеров, экономии и тд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webbm Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Подскажите, обычно в течении какого времени администрация реагирует на запросы? Оплату произвел 18-го числа. Возможно ли, чтобы Вы мне на почту отправили файл с шаблоном? Все подтверждающие оплату документы я предоставлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Подскажите, обычно в течении какого времени администрация реагирует на запросы? Оплату произвел 18-го числа. Возможно ли, чтобы Вы мне на почту отправили файл с шаблоном? Все подтверждающие оплату документы я предоставлю. напишите мне на [email protected], попробуем разобраться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webbm Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 напишите мне на [email protected], попробуем разобраться На почту отправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Помогите, пожалуйста, с шаблоном. Мне нужно в каталоге реализовать возможность выбора количества товара, либо добавить эту возможность во всплывающем окне при нажатии на "купить". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 На почту отправил. Ответил Помогите, пожалуйста, с шаблоном. Мне нужно в каталоге реализовать возможность выбора количества товара, либо добавить эту возможность во всплывающем окне при нажатии на "купить". Сначала расскажите, пожалуйста, каким образом к вам попал шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyX Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Добрый день. еще раз спасибо за шаблон!) оч. рад что приобрел. Вопрос про изменение цвета кнопки без изменения пользовательской темы. почитал форум, поставил вот это #product-controls .stock-price-buttons .btn-group .btn-primary { background: none repeat scroll 0 0 #00CC33; color: #fFFFFFF; height: 46px; } но цвет изменился не везде. пример на фото. как сделать чтобы цвет кнопки изменился везде. в блоке лидеры продаж тоже цвет кнопки не изменился. можно чего-нить сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Ответил Сначала расскажите, пожалуйста, каким образом к вам попал шаблон Я Вам в личку писал на кого куплен шаблон, продублировал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyX Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Добрый день. еще раз спасибо за шаблон!) оч. рад что приобрел. Вопрос про изменение цвета кнопки без изменения пользовательской темы. почитал форум, поставил вот это #product-controls .stock-price-buttons .btn-group .btn-primary { background: none repeat scroll 0 0 #00CC33; color: #fFFFFFF; height: 46px; } но цвет изменился не везде. пример на фото. как сделать чтобы цвет кнопки изменился везде. в блоке лидеры продаж тоже цвет кнопки не изменился. можно чего-нить сделать? в категориях тоже на товарах цвет кнопки не изменился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 SergeyX, стили кнопок меняются в соответствующем выбранной теме файлике, здесь: /catalog/view/theme/moneymaker/stylesheet/mmr_themes/ Файлы: moneymaker-custom-theme-colors-1.css moneymaker-custom-theme-colors-2.css ... moneymaker-custom-theme-colors-16.css стиль .btn-primary все файлы править не надо, только стили использующейся темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 dmitrenko17 сказал(а) 20 Апр 2015 - 10:08 AM: Подскажите пожалуйста, кто может помочь адаптировать модуль "Похожие товары Smart" под тему "Moneymaker". Сейчас оно выгладит так: http://monosnap.com/...PLifslFCIonNrVz , а охота сделать чтобы работал как обычный модуль "Лидеры продаж" http://monosnap.com/...V1mHW2tyLBvefuV . За вознаграждение. А к автору модуля обратиться? Пробовал. Автор модуля сказал что он его делал под заказ и выложил просто для того чтобы отбить стоимость модуля(((( Вот такие ребята тоже бывают((( Там вроде не сложно, но вот куда копать просто не знаю. Помогите, люди добрые.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 Вперед Сторінка 139 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 931 перегляд SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 864 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 484 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 229 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Ключевой момент уделяйте время и силы содержимому сайта а по батарейкам Гугл молодец учитывает, старается как то а может исключение и "просто повезло". )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmitrenko17 Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Подскажите пожалуйста, кто может помочь адаптировать модуль "Похожие товары Smart" под тему "Moneymaker". Сейчас оно выгладит так: http://monosnap.com/image/PldDdxxabhs8OBrPLifslFCIonNrVz , а охота сделать чтобы работал как обычный модуль "Лидеры продаж" http://monosnap.com/image/NizuCozyfYZczi8V1mHW2tyLBvefuV . За вознаграждение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levit Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Спасибо автору Moneymaker! Обновление учитывают практически все пожелания клиентов. Все прекрасно работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XXXBOY Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 (змінено) А вы на демке кнопки видите как у вас, или друг над другом? :) на демке друг над другом, а я думаю что красиво было бы как на скрине :-) Змінено 20 квітня 2015 користувачем XXXBOY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WOrmy Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Такой вопрос. Кто-нибудь совмещал с данным шаблоном модуль следующий-предыдущий товар? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Подскажите пожалуйста, кто может помочь адаптировать модуль "Похожие товары Smart" под тему "Moneymaker". Сейчас оно выгладит так: http://monosnap.com/image/PldDdxxabhs8OBrPLifslFCIonNrVz , а охота сделать чтобы работал как обычный модуль "Лидеры продаж" http://monosnap.com/image/NizuCozyfYZczi8V1mHW2tyLBvefuV . За вознаграждение. А к автору модуля обратиться? на демке друг над другом, а я думаю что красиво было бы как на скрине :-) А, я думал вы хотите наоборот - на мой взгляд, лучше выглядит по центру + на маленьких экранах ничего не расползется и все будет гармонично Такой вопрос. Кто-нибудь совмещал с данным шаблоном модуль следующий-предыдущий товар? Тоже самое, к автору обратиться не пробовали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Такой вопрос. Кто-нибудь совмещал с данным шаблоном модуль следующий-предыдущий товар? а чего его совмещать то? стили поправил и всё Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WOrmy Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Тоже самое, к автору обратиться не пробовали? Я имел ввиду любой подобный модуль, не конкретный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Я имел ввиду любой подобный модуль, не конкретный. Любой подобный модуль с выводом товаров адаптируется по аналогии с теми модулями, что лежат в папке с адаптациями, например недавно просмотренные товары - там все одинаково, копируется код вывода товаров и через вкмод в контроллер модуля добавляются недостающие переменные для стикеров, экономии и тд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webbm Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Подскажите, обычно в течении какого времени администрация реагирует на запросы? Оплату произвел 18-го числа. Возможно ли, чтобы Вы мне на почту отправили файл с шаблоном? Все подтверждающие оплату документы я предоставлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Подскажите, обычно в течении какого времени администрация реагирует на запросы? Оплату произвел 18-го числа. Возможно ли, чтобы Вы мне на почту отправили файл с шаблоном? Все подтверждающие оплату документы я предоставлю. напишите мне на [email protected], попробуем разобраться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webbm Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 напишите мне на [email protected], попробуем разобраться На почту отправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Помогите, пожалуйста, с шаблоном. Мне нужно в каталоге реализовать возможность выбора количества товара, либо добавить эту возможность во всплывающем окне при нажатии на "купить". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 На почту отправил. Ответил Помогите, пожалуйста, с шаблоном. Мне нужно в каталоге реализовать возможность выбора количества товара, либо добавить эту возможность во всплывающем окне при нажатии на "купить". Сначала расскажите, пожалуйста, каким образом к вам попал шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyX Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Добрый день. еще раз спасибо за шаблон!) оч. рад что приобрел. Вопрос про изменение цвета кнопки без изменения пользовательской темы. почитал форум, поставил вот это #product-controls .stock-price-buttons .btn-group .btn-primary { background: none repeat scroll 0 0 #00CC33; color: #fFFFFFF; height: 46px; } но цвет изменился не везде. пример на фото. как сделать чтобы цвет кнопки изменился везде. в блоке лидеры продаж тоже цвет кнопки не изменился. можно чего-нить сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Ответил Сначала расскажите, пожалуйста, каким образом к вам попал шаблон Я Вам в личку писал на кого куплен шаблон, продублировал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyX Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Добрый день. еще раз спасибо за шаблон!) оч. рад что приобрел. Вопрос про изменение цвета кнопки без изменения пользовательской темы. почитал форум, поставил вот это #product-controls .stock-price-buttons .btn-group .btn-primary { background: none repeat scroll 0 0 #00CC33; color: #fFFFFFF; height: 46px; } но цвет изменился не везде. пример на фото. как сделать чтобы цвет кнопки изменился везде. в блоке лидеры продаж тоже цвет кнопки не изменился. можно чего-нить сделать? в категориях тоже на товарах цвет кнопки не изменился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 SergeyX, стили кнопок меняются в соответствующем выбранной теме файлике, здесь: /catalog/view/theme/moneymaker/stylesheet/mmr_themes/ Файлы: moneymaker-custom-theme-colors-1.css moneymaker-custom-theme-colors-2.css ... moneymaker-custom-theme-colors-16.css стиль .btn-primary все файлы править не надо, только стили использующейся темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 dmitrenko17 сказал(а) 20 Апр 2015 - 10:08 AM: Подскажите пожалуйста, кто может помочь адаптировать модуль "Похожие товары Smart" под тему "Moneymaker". Сейчас оно выгладит так: http://monosnap.com/...PLifslFCIonNrVz , а охота сделать чтобы работал как обычный модуль "Лидеры продаж" http://monosnap.com/...V1mHW2tyLBvefuV . За вознаграждение. А к автору модуля обратиться? Пробовал. Автор модуля сказал что он его делал под заказ и выложил просто для того чтобы отбить стоимость модуля(((( Вот такие ребята тоже бывают((( Там вроде не сложно, но вот куда копать просто не знаю. Помогите, люди добрые.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 Вперед Сторінка 139 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 931 перегляд SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 864 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 484 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 229 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Такой вопрос. Кто-нибудь совмещал с данным шаблоном модуль следующий-предыдущий товар? а чего его совмещать то? стили поправил и всё Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WOrmy Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Тоже самое, к автору обратиться не пробовали? Я имел ввиду любой подобный модуль, не конкретный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Я имел ввиду любой подобный модуль, не конкретный. Любой подобный модуль с выводом товаров адаптируется по аналогии с теми модулями, что лежат в папке с адаптациями, например недавно просмотренные товары - там все одинаково, копируется код вывода товаров и через вкмод в контроллер модуля добавляются недостающие переменные для стикеров, экономии и тд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webbm Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Подскажите, обычно в течении какого времени администрация реагирует на запросы? Оплату произвел 18-го числа. Возможно ли, чтобы Вы мне на почту отправили файл с шаблоном? Все подтверждающие оплату документы я предоставлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Подскажите, обычно в течении какого времени администрация реагирует на запросы? Оплату произвел 18-го числа. Возможно ли, чтобы Вы мне на почту отправили файл с шаблоном? Все подтверждающие оплату документы я предоставлю. напишите мне на [email protected], попробуем разобраться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webbm Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 напишите мне на [email protected], попробуем разобраться На почту отправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Помогите, пожалуйста, с шаблоном. Мне нужно в каталоге реализовать возможность выбора количества товара, либо добавить эту возможность во всплывающем окне при нажатии на "купить". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 На почту отправил. Ответил Помогите, пожалуйста, с шаблоном. Мне нужно в каталоге реализовать возможность выбора количества товара, либо добавить эту возможность во всплывающем окне при нажатии на "купить". Сначала расскажите, пожалуйста, каким образом к вам попал шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyX Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Добрый день. еще раз спасибо за шаблон!) оч. рад что приобрел. Вопрос про изменение цвета кнопки без изменения пользовательской темы. почитал форум, поставил вот это #product-controls .stock-price-buttons .btn-group .btn-primary { background: none repeat scroll 0 0 #00CC33; color: #fFFFFFF; height: 46px; } но цвет изменился не везде. пример на фото. как сделать чтобы цвет кнопки изменился везде. в блоке лидеры продаж тоже цвет кнопки не изменился. можно чего-нить сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Ответил Сначала расскажите, пожалуйста, каким образом к вам попал шаблон Я Вам в личку писал на кого куплен шаблон, продублировал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyX Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Добрый день. еще раз спасибо за шаблон!) оч. рад что приобрел. Вопрос про изменение цвета кнопки без изменения пользовательской темы. почитал форум, поставил вот это #product-controls .stock-price-buttons .btn-group .btn-primary { background: none repeat scroll 0 0 #00CC33; color: #fFFFFFF; height: 46px; } но цвет изменился не везде. пример на фото. как сделать чтобы цвет кнопки изменился везде. в блоке лидеры продаж тоже цвет кнопки не изменился. можно чего-нить сделать? в категориях тоже на товарах цвет кнопки не изменился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 SergeyX, стили кнопок меняются в соответствующем выбранной теме файлике, здесь: /catalog/view/theme/moneymaker/stylesheet/mmr_themes/ Файлы: moneymaker-custom-theme-colors-1.css moneymaker-custom-theme-colors-2.css ... moneymaker-custom-theme-colors-16.css стиль .btn-primary все файлы править не надо, только стили использующейся темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 dmitrenko17 сказал(а) 20 Апр 2015 - 10:08 AM: Подскажите пожалуйста, кто может помочь адаптировать модуль "Похожие товары Smart" под тему "Moneymaker". Сейчас оно выгладит так: http://monosnap.com/...PLifslFCIonNrVz , а охота сделать чтобы работал как обычный модуль "Лидеры продаж" http://monosnap.com/...V1mHW2tyLBvefuV . За вознаграждение. А к автору модуля обратиться? Пробовал. Автор модуля сказал что он его делал под заказ и выложил просто для того чтобы отбить стоимость модуля(((( Вот такие ребята тоже бывают((( Там вроде не сложно, но вот куда копать просто не знаю. Помогите, люди добрые.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 Вперед Сторінка 139 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 931 перегляд SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 864 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 484 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 229 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
webbm Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Подскажите, обычно в течении какого времени администрация реагирует на запросы? Оплату произвел 18-го числа. Возможно ли, чтобы Вы мне на почту отправили файл с шаблоном? Все подтверждающие оплату документы я предоставлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Подскажите, обычно в течении какого времени администрация реагирует на запросы? Оплату произвел 18-го числа. Возможно ли, чтобы Вы мне на почту отправили файл с шаблоном? Все подтверждающие оплату документы я предоставлю. напишите мне на [email protected], попробуем разобраться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webbm Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 напишите мне на [email protected], попробуем разобраться На почту отправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Помогите, пожалуйста, с шаблоном. Мне нужно в каталоге реализовать возможность выбора количества товара, либо добавить эту возможность во всплывающем окне при нажатии на "купить". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 На почту отправил. Ответил Помогите, пожалуйста, с шаблоном. Мне нужно в каталоге реализовать возможность выбора количества товара, либо добавить эту возможность во всплывающем окне при нажатии на "купить". Сначала расскажите, пожалуйста, каким образом к вам попал шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyX Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Добрый день. еще раз спасибо за шаблон!) оч. рад что приобрел. Вопрос про изменение цвета кнопки без изменения пользовательской темы. почитал форум, поставил вот это #product-controls .stock-price-buttons .btn-group .btn-primary { background: none repeat scroll 0 0 #00CC33; color: #fFFFFFF; height: 46px; } но цвет изменился не везде. пример на фото. как сделать чтобы цвет кнопки изменился везде. в блоке лидеры продаж тоже цвет кнопки не изменился. можно чего-нить сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Ответил Сначала расскажите, пожалуйста, каким образом к вам попал шаблон Я Вам в личку писал на кого куплен шаблон, продублировал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyX Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Добрый день. еще раз спасибо за шаблон!) оч. рад что приобрел. Вопрос про изменение цвета кнопки без изменения пользовательской темы. почитал форум, поставил вот это #product-controls .stock-price-buttons .btn-group .btn-primary { background: none repeat scroll 0 0 #00CC33; color: #fFFFFFF; height: 46px; } но цвет изменился не везде. пример на фото. как сделать чтобы цвет кнопки изменился везде. в блоке лидеры продаж тоже цвет кнопки не изменился. можно чего-нить сделать? в категориях тоже на товарах цвет кнопки не изменился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 SergeyX, стили кнопок меняются в соответствующем выбранной теме файлике, здесь: /catalog/view/theme/moneymaker/stylesheet/mmr_themes/ Файлы: moneymaker-custom-theme-colors-1.css moneymaker-custom-theme-colors-2.css ... moneymaker-custom-theme-colors-16.css стиль .btn-primary все файлы править не надо, только стили использующейся темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 dmitrenko17 сказал(а) 20 Апр 2015 - 10:08 AM: Подскажите пожалуйста, кто может помочь адаптировать модуль "Похожие товары Smart" под тему "Moneymaker". Сейчас оно выгладит так: http://monosnap.com/...PLifslFCIonNrVz , а охота сделать чтобы работал как обычный модуль "Лидеры продаж" http://monosnap.com/...V1mHW2tyLBvefuV . За вознаграждение. А к автору модуля обратиться? Пробовал. Автор модуля сказал что он его делал под заказ и выложил просто для того чтобы отбить стоимость модуля(((( Вот такие ребята тоже бывают((( Там вроде не сложно, но вот куда копать просто не знаю. Помогите, люди добрые.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 Вперед Сторінка 139 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 931 перегляд SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 864 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 484 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 229 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
webbm Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 напишите мне на [email protected], попробуем разобраться На почту отправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Помогите, пожалуйста, с шаблоном. Мне нужно в каталоге реализовать возможность выбора количества товара, либо добавить эту возможность во всплывающем окне при нажатии на "купить". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 На почту отправил. Ответил Помогите, пожалуйста, с шаблоном. Мне нужно в каталоге реализовать возможность выбора количества товара, либо добавить эту возможность во всплывающем окне при нажатии на "купить". Сначала расскажите, пожалуйста, каким образом к вам попал шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyX Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Добрый день. еще раз спасибо за шаблон!) оч. рад что приобрел. Вопрос про изменение цвета кнопки без изменения пользовательской темы. почитал форум, поставил вот это #product-controls .stock-price-buttons .btn-group .btn-primary { background: none repeat scroll 0 0 #00CC33; color: #fFFFFFF; height: 46px; } но цвет изменился не везде. пример на фото. как сделать чтобы цвет кнопки изменился везде. в блоке лидеры продаж тоже цвет кнопки не изменился. можно чего-нить сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Ответил Сначала расскажите, пожалуйста, каким образом к вам попал шаблон Я Вам в личку писал на кого куплен шаблон, продублировал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyX Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Добрый день. еще раз спасибо за шаблон!) оч. рад что приобрел. Вопрос про изменение цвета кнопки без изменения пользовательской темы. почитал форум, поставил вот это #product-controls .stock-price-buttons .btn-group .btn-primary { background: none repeat scroll 0 0 #00CC33; color: #fFFFFFF; height: 46px; } но цвет изменился не везде. пример на фото. как сделать чтобы цвет кнопки изменился везде. в блоке лидеры продаж тоже цвет кнопки не изменился. можно чего-нить сделать? в категориях тоже на товарах цвет кнопки не изменился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 SergeyX, стили кнопок меняются в соответствующем выбранной теме файлике, здесь: /catalog/view/theme/moneymaker/stylesheet/mmr_themes/ Файлы: moneymaker-custom-theme-colors-1.css moneymaker-custom-theme-colors-2.css ... moneymaker-custom-theme-colors-16.css стиль .btn-primary все файлы править не надо, только стили использующейся темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 dmitrenko17 сказал(а) 20 Апр 2015 - 10:08 AM: Подскажите пожалуйста, кто может помочь адаптировать модуль "Похожие товары Smart" под тему "Moneymaker". Сейчас оно выгладит так: http://monosnap.com/...PLifslFCIonNrVz , а охота сделать чтобы работал как обычный модуль "Лидеры продаж" http://monosnap.com/...V1mHW2tyLBvefuV . За вознаграждение. А к автору модуля обратиться? Пробовал. Автор модуля сказал что он его делал под заказ и выложил просто для того чтобы отбить стоимость модуля(((( Вот такие ребята тоже бывают((( Там вроде не сложно, но вот куда копать просто не знаю. Помогите, люди добрые.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 Вперед Сторінка 139 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 931 перегляд SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 864 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 484 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 229 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
RGB Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 На почту отправил. Ответил Помогите, пожалуйста, с шаблоном. Мне нужно в каталоге реализовать возможность выбора количества товара, либо добавить эту возможность во всплывающем окне при нажатии на "купить". Сначала расскажите, пожалуйста, каким образом к вам попал шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyX Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Добрый день. еще раз спасибо за шаблон!) оч. рад что приобрел. Вопрос про изменение цвета кнопки без изменения пользовательской темы. почитал форум, поставил вот это #product-controls .stock-price-buttons .btn-group .btn-primary { background: none repeat scroll 0 0 #00CC33; color: #fFFFFFF; height: 46px; } но цвет изменился не везде. пример на фото. как сделать чтобы цвет кнопки изменился везде. в блоке лидеры продаж тоже цвет кнопки не изменился. можно чего-нить сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Ответил Сначала расскажите, пожалуйста, каким образом к вам попал шаблон Я Вам в личку писал на кого куплен шаблон, продублировал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyX Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Добрый день. еще раз спасибо за шаблон!) оч. рад что приобрел. Вопрос про изменение цвета кнопки без изменения пользовательской темы. почитал форум, поставил вот это #product-controls .stock-price-buttons .btn-group .btn-primary { background: none repeat scroll 0 0 #00CC33; color: #fFFFFFF; height: 46px; } но цвет изменился не везде. пример на фото. как сделать чтобы цвет кнопки изменился везде. в блоке лидеры продаж тоже цвет кнопки не изменился. можно чего-нить сделать? в категориях тоже на товарах цвет кнопки не изменился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 SergeyX, стили кнопок меняются в соответствующем выбранной теме файлике, здесь: /catalog/view/theme/moneymaker/stylesheet/mmr_themes/ Файлы: moneymaker-custom-theme-colors-1.css moneymaker-custom-theme-colors-2.css ... moneymaker-custom-theme-colors-16.css стиль .btn-primary все файлы править не надо, только стили использующейся темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 dmitrenko17 сказал(а) 20 Апр 2015 - 10:08 AM: Подскажите пожалуйста, кто может помочь адаптировать модуль "Похожие товары Smart" под тему "Moneymaker". Сейчас оно выгладит так: http://monosnap.com/...PLifslFCIonNrVz , а охота сделать чтобы работал как обычный модуль "Лидеры продаж" http://monosnap.com/...V1mHW2tyLBvefuV . За вознаграждение. А к автору модуля обратиться? Пробовал. Автор модуля сказал что он его делал под заказ и выложил просто для того чтобы отбить стоимость модуля(((( Вот такие ребята тоже бывают((( Там вроде не сложно, но вот куда копать просто не знаю. Помогите, люди добрые.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 Вперед Сторінка 139 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 931 перегляд SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 864 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 484 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 229 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка]
SergeyX Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Добрый день. еще раз спасибо за шаблон!) оч. рад что приобрел. Вопрос про изменение цвета кнопки без изменения пользовательской темы. почитал форум, поставил вот это #product-controls .stock-price-buttons .btn-group .btn-primary { background: none repeat scroll 0 0 #00CC33; color: #fFFFFFF; height: 46px; } но цвет изменился не везде. пример на фото. как сделать чтобы цвет кнопки изменился везде. в блоке лидеры продаж тоже цвет кнопки не изменился. можно чего-нить сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Ответил Сначала расскажите, пожалуйста, каким образом к вам попал шаблон Я Вам в личку писал на кого куплен шаблон, продублировал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyX Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Добрый день. еще раз спасибо за шаблон!) оч. рад что приобрел. Вопрос про изменение цвета кнопки без изменения пользовательской темы. почитал форум, поставил вот это #product-controls .stock-price-buttons .btn-group .btn-primary { background: none repeat scroll 0 0 #00CC33; color: #fFFFFFF; height: 46px; } но цвет изменился не везде. пример на фото. как сделать чтобы цвет кнопки изменился везде. в блоке лидеры продаж тоже цвет кнопки не изменился. можно чего-нить сделать? в категориях тоже на товарах цвет кнопки не изменился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 SergeyX, стили кнопок меняются в соответствующем выбранной теме файлике, здесь: /catalog/view/theme/moneymaker/stylesheet/mmr_themes/ Файлы: moneymaker-custom-theme-colors-1.css moneymaker-custom-theme-colors-2.css ... moneymaker-custom-theme-colors-16.css стиль .btn-primary все файлы править не надо, только стили использующейся темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 dmitrenko17 сказал(а) 20 Апр 2015 - 10:08 AM: Подскажите пожалуйста, кто может помочь адаптировать модуль "Похожие товары Smart" под тему "Moneymaker". Сейчас оно выгладит так: http://monosnap.com/...PLifslFCIonNrVz , а охота сделать чтобы работал как обычный модуль "Лидеры продаж" http://monosnap.com/...V1mHW2tyLBvefuV . За вознаграждение. А к автору модуля обратиться? Пробовал. Автор модуля сказал что он его делал под заказ и выложил просто для того чтобы отбить стоимость модуля(((( Вот такие ребята тоже бывают((( Там вроде не сложно, но вот куда копать просто не знаю. Помогите, люди добрые.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 Вперед Сторінка 139 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 931 перегляд SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 864 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 484 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 229 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
SergeyX Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Добрый день. еще раз спасибо за шаблон!) оч. рад что приобрел. Вопрос про изменение цвета кнопки без изменения пользовательской темы. почитал форум, поставил вот это #product-controls .stock-price-buttons .btn-group .btn-primary { background: none repeat scroll 0 0 #00CC33; color: #fFFFFFF; height: 46px; } но цвет изменился не везде. пример на фото. как сделать чтобы цвет кнопки изменился везде. в блоке лидеры продаж тоже цвет кнопки не изменился. можно чего-нить сделать? в категориях тоже на товарах цвет кнопки не изменился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 SergeyX, стили кнопок меняются в соответствующем выбранной теме файлике, здесь: /catalog/view/theme/moneymaker/stylesheet/mmr_themes/ Файлы: moneymaker-custom-theme-colors-1.css moneymaker-custom-theme-colors-2.css ... moneymaker-custom-theme-colors-16.css стиль .btn-primary все файлы править не надо, только стили использующейся темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 dmitrenko17 сказал(а) 20 Апр 2015 - 10:08 AM: Подскажите пожалуйста, кто может помочь адаптировать модуль "Похожие товары Smart" под тему "Moneymaker". Сейчас оно выгладит так: http://monosnap.com/...PLifslFCIonNrVz , а охота сделать чтобы работал как обычный модуль "Лидеры продаж" http://monosnap.com/...V1mHW2tyLBvefuV . За вознаграждение. А к автору модуля обратиться? Пробовал. Автор модуля сказал что он его делал под заказ и выложил просто для того чтобы отбить стоимость модуля(((( Вот такие ребята тоже бывают((( Там вроде не сложно, но вот куда копать просто не знаю. Помогите, люди добрые.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 Вперед Сторінка 139 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
dmitrenko17 Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 dmitrenko17 сказал(а) 20 Апр 2015 - 10:08 AM: Подскажите пожалуйста, кто может помочь адаптировать модуль "Похожие товары Smart" под тему "Moneymaker". Сейчас оно выгладит так: http://monosnap.com/...PLifslFCIonNrVz , а охота сделать чтобы работал как обычный модуль "Лидеры продаж" http://monosnap.com/...V1mHW2tyLBvefuV . За вознаграждение. А к автору модуля обратиться? Пробовал. Автор модуля сказал что он его делал под заказ и выложил просто для того чтобы отбить стоимость модуля(((( Вот такие ребята тоже бывают((( Там вроде не сложно, но вот куда копать просто не знаю. Помогите, люди добрые.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts