Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Не думали продавать шаб на оф сайте, тимфоресте или монстре? 

Я лично последнее время рекомендую всем заказчикам брать за основу этот шаблон, достойных альтернатив не вижу, хоть мне как исполнителю и усложняется порой работа над адаптацией каких-то модулей под шаблон, но считаю что результат того стоит

Спасибо, на оф даже не пытался, по моему там такая помойка, что черт ногу сломит, а насчет themeforest будете смеяться, но шаблон там не приняли. Как мне объяснили местные гуру, из-за того, что он слишком обычен, ну т.е. как я понял, надо делать дизайнерские сайты, чтобы попасть туда, и там больше цениться необычная внешность, а не такие мелочи, как удобство для покупателей :) 

есть опыт и все работает. Нужно поправить файл вкмода всего лишь. Рекомендую также купить модуль, так как в последней версии по моей просьбе добавлено кеширование. Вот содержимое моего файла данного модуля:

<modification>
	<id>Supermenu Integration Vqmod</id>
	<version>1.0</version>
	<vqmver>Latest</vqmver>
	<author>Flo - shopencart.com</author>
	<file name="catalog/controller/common/header.php">
		<operation>
			<search position="replace"><![CDATA[$categories = $this->model_catalog_category->getCategories(0);]]></search>
			<add><![CDATA[$categories = array();]]></add>
		</operation>
		<operation>
			<search position="before"><![CDATA[if (file_exists(DIR_TEMPLATE . $this->config->get('config_template') . '/template/common/header.tpl')) {]]></search>
			<add><![CDATA[$this->data['categories'] = array();]]></add>
		</operation>
		<operation>
			<search position="after"><![CDATA['module/language',]]></search>
			<add><![CDATA['module/supermenu',
			'module/supermenu_settings',]]></add>
		</operation>
	</file>
	<file name="catalog/view/theme/*/template/common/header.tpl">
		<operation>
			<search position="before"><![CDATA[<div class="collapse navbar-collapse cat-nav">]]></search>
			<add><![CDATA[<?php echo $supermenu; ?>]]></add>
		</operation>
		<operation>
			<search position="before"><![CDATA[<?php foreach ($scripts as $script) { ?>]]></search>
			<add><![CDATA[<?php echo $supermenu_settings; ?>]]></add>
		</operation>
	</file>
</modification>

Забыл также указать, если будете использовать модуль, то также надо будет править стили для адаптивной версии. Вот в личке помогал одному человеку, Даю инструкцию:

добавьте в любой файл вкмода такие операции

<file name="catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl">
		<operation error="skip">
			<search position="after" index="2"><![CDATA[<div class="navbar-header">]]></search>
			<add><![CDATA[<div class="navbar-header1">]]></add>
		</operation>
		<operation error="skip">
			<search position="before"><![CDATA[ <div class="collapse navbar-collapse cat-nav">]]></search>
			<add><![CDATA[</div>]]></add>
		</operation>		
	</file>

А в пользовательские стили

.navbar-header1 {
display: none;
}

А также, чтобы убрать прозрачность мега меню при развороте

#supermenu.respsmall ul li.tlli {
position: relative;
display: block;
z-index: 20;
padding-left: 1px;
font-size: 12px;
background-color: rgb(236, 236, 236);
}

Вы не против если я включу это в файлы адаптации?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Подскажите пожалуйста

Как вывести картинки брендов в карточке товара?

Как понял шаблон этого не поддерживает.

Модуль Super Mega Menu нормально встанет на шаблон?

Как повлиет на сео продвижение,  отображение одинаковых товаров в разных категориях?

Надіслати

На первой странице написано на картинке про глобальное обновление и увеличение цены.

Обновление уже было?

Если нет - после повышения не надо будет второй раз покупать?

И когда планируется - в течении 2-3 дней буду сносить старый магазин, ломать категории. Имеет смысл подождать пару дней или лучше ставить то что есть и нпкатить потом обновление?

Лицензия на 1 домен/магазин? Есть 3 клона одного магазина на разных доменах.

Надіслати

Объясните, если я до конца не разобрался. В административной панели "Товары" существует возможность сортировки товаров по категориям, производителю, статусу. Возможен поиск по названию. Колонка "Модель" (исходя из слова) подразумевает именно модель. А вот быстрого нахождения товара по артикулу нет. Артикул на то и создается что ускорить поиск. Может стоит колонку "Модель" переименовать в "Артикул"?

Надіслати

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что добавить в пользовательские стили, чтоб уменьшить вот эти зазоры белые (на фото помечено)

Добрый день, только для этих элементов отступ нельзя уменьшить, поскольку это стандартные классы баннера + слайдшоу, можете попробовать такой код для всех подобных элементов, но это уменьшит отступ и для других блоков

.box {
  margin-bottom: 10px;
}

Подскажите пожалуйста

Как вывести картинки брендов в карточке товара?

Как понял шаблон этого не поддерживает.

Модуль Super Mega Menu нормально встанет на шаблон?

Как повлиет на сео продвижение,  отображение одинаковых товаров в разных категориях?

Картинки брендов в смысле логотипы?

Насчет Super Mega Menu был ответ на прошлой странице

Насчет одинаковых товаров в разных категориях - если используете например сеопро, то проблем быть не должно

На первой странице написано на картинке про глобальное обновление и увеличение цены.

Обновление уже было?

Если нет - после повышения не надо будет второй раз покупать?

И когда планируется - в течении 2-3 дней буду сносить старый магазин, ломать категории. Имеет смысл подождать пару дней или лучше ставить то что есть и нпкатить потом обновление?

Лицензия на 1 домен/магазин? Есть 3 клона одного магазина на разных доменах.

Обновление выпускается приблизительно раз в месяц, после него обычно и повышается цена, ближайшее будет в течение недели, если сейчас покупаете, то конечно все дальнейшие обновления бесплатны

Насчет лицензий - тут все как обычно, 1 лицензия на 1 сайт, если у вас 3 домена, при этом это 3 разных сайта (т.е. с двух доменов нет редиректа на 3-й, который основной), то на них нужны дополнительные лицензии, на которые я даю скидку на след. условиях:

Например если человек покупает шаблон первый раз на свой первый домен, платится полная стоимость, потом если человек хочет поставить шаблон на свой второй сайт - тогда ему понадобится сообщить мне новый домен и оплатить дополнительную лицензию на второй домен, вот с нее и начинаются скидки:
  • 2й домен - 20%
  • 3й домен - 25%
  • 4й домен - 30%
  • 5й домен - 35%
  • ...
  • 8й домен - 50%
После этого скидка становится фиксированной и равняется 50% от стоимости шаблона на момент его первой покупки для всех следующих доменов (т.е. независимо от подорожания шаблона с каждым обновлением, цена на дополнительные домены формируется на основе самой первой покупки шаблона).

Увы, на этой площадке механизм покупки дополнительных лицензий нормально не реализован, поэтому те, кто их покупает, обычно просто переводят стоимость лицензий на мой счет в Яндекс Деньгах например.

Объясните, если я до конца не разобрался. В административной панели "Товары" существует возможность сортировки товаров по категориям, производителю, статусу. Возможен поиск по названию. Колонка "Модель" (исходя из слова) подразумевает именно модель. А вот быстрого нахождения товара по артикулу нет. Артикул на то и создается что ускорить поиск. Может стоит колонку "Модель" переименовать в "Артикул"?

Насчет админ. панели вопрос не ко мне, ведь шаблон тут не при чем, но быстрый поиск в шаблоне осуществляется также и по артикулу, который SKU

Надіслати

В таком крутом шаблоне за кучу денег нет банального модуля ФИЛЬТР ????????????

каким боком шаблон относится к фильтрам? 

По моему пользователей разбаловали всякими костумными штучками в шаблонах и они забыли что шаблон это не более чем красивая картинка натянутая на двиг

Надіслати

Добрый день! Замечательный шаблон! Ни капли не пожалел, что приобрел! Интересует только 1 вопрос, возможно ли поменять не прибегая к специалистам (и если да, то как) цвета у футера и меню сверху?

Надіслати

Спасибо, на оф даже не пытался, по моему там такая помойка, что черт ногу сломит, а насчет themeforest будете смеяться, но шаблон там не приняли. Как мне объяснили местные гуру, из-за того, что он слишком обычен, ну т.е. как я понял, надо делать дизайнерские сайты, чтобы попасть туда, и там больше цениться необычная внешность, а не такие мелочи, как удобство для покупателей :)

Вы не против если я включу это в файлы адаптации?

нет конечно :-) Только протестируйте, я человеку помогал уже по памяти. На нашем же сайте все работает. Может где чего упустил

Надіслати

нет конечно :-) Только протестируйте, я человеку помогал уже по памяти. На нашем же сайте все работает. Может где чего упустил

а покажите, пожалуйста, ваш сайт :oops: . Может и мне такое меню забабахать нужно%)

Надіслати

каким боком шаблон относится к фильтрам? 

По моему пользователей разбаловали всякими костумными штучками в шаблонах и они забыли что шаблон это не более чем красивая картинка натянутая на двиг

Ну так шаблон с модулями идёт, и такой важный модуль как фильтр не вшит.

Надіслати

Добрый день! Замечательный шаблон! Ни капли не пожалел, что приобрел! Интересует только 1 вопрос, возможно ли поменять не прибегая к специалистам (и если да, то как) цвета у футера и меню сверху?

Меню вверху

catalog/view/theme/moneymaker/bootstrap/css/bootstrap.min.css

строка 7

.navbar-inverse {
  1. background-color: #222;
  2. border-color: #080808;

Футер тут картинка catalog/view/theme/moneymaker/image/dot_black_85.png

Надіслати

Меню вверху

catalog/view/theme/moneymaker/bootstrap/css/bootstrap.min.css

строка 7

.navbar-inverse {
  1. background-color: #222;
  2. border-color: #080808;

Зачем??

В пользовательские стили вставьте этот код и всё.

.navbar-inverse {
background-color: #222;border-color: #080808;}
Надіслати

Да уж, жаль что нельзя легко с мультимагазином подружить :( копию самих файлов сделать можно быстро, а вот с настройками из БД все куда хуже :( вносить миллион правок очень геморно, а уж как потом обновлять...

Надіслати

В таком крутом шаблоне за кучу денег нет банального модуля ФИЛЬТР ????????????

Посмотрите цены (и что еще важнее, сложность) модулей типа фильтрпро и вопрос думаю отпадет :) Для тех, кому это не нужно, всегда есть встроенный в движок модуль фильтра, он худо-бедно, но со своими задачами вполне справляется

Добрый, вам уже ответили

C модулем Простая регистрация и заказ Simple 3.4.3.1 работает нормально?

Нормально, см. файлы адаптации

Да уж, жаль что нельзя легко с мультимагазином подружить :( копию самих файлов сделать можно быстро, а вот с настройками из БД все куда хуже :( вносить миллион правок очень геморно, а уж как потом обновлять...

Увы, в опенкарте не лучшая реализация мультимагазина, и как следствие - их мало кто использует, поэтому в шаблоне их поддержки пока нет

Надіслати

Увы, в опенкарте не лучшая реализация мультимагазина, и как следствие - их мало кто использует, поэтому в шаблоне их поддержки пока нет

Выражаясь Вашими словами, худо бедно работает ;) и хоть так и пытаюсь использовать. Нет желания делить на 20 админок и следить за обновлениями файлов и модулей каждого магазина + покупать модули по 20 раз. Но при этом интим-товары от одежды отделять как-то надо и т.д., и лучше всего - мультимагазином.

Готов скинуться с другими, чтобы доплатить за реализацию поддержки мультимагазинов ;)

Надіслати

Посмотрите цены (и что еще важнее, сложность) модулей типа фильтрпро и вопрос думаю отпадет :) Для тех, кому это не нужно, всегда есть встроенный в движок модуль фильтра, он худо-бедно, но со своими задачами вполне справляется

Добрый, вам уже ответили

Нормально, см. файлы адаптации

Окей, буду брать, надеюсь нормально будет с фильтром встроенным.

Надіслати

Можно все,  вопрос - зачем? :) Название товара однозначно его идентифицирует, вы что, хотите чтобы покупатели в каталоге мучились и наводили мышку туда-сюда на каждый товар, лишь бы узнать та ли это модель?

Понимаете, у меня интернет магазин головных уборов, там название ничего не значит, лишняя писанина только отвлекает, очень хотелось бы реализовать задуманное=)

Надіслати

Выражаясь Вашими словами, худо бедно работает ;) и хоть так и пытаюсь использовать. Нет желания делить на 20 админок и следить за обновлениями файлов и модулей каждого магазина + покупать модули по 20 раз. Но при этом интим-товары от одежды отделять как-то надо и т.д., и лучше всего - мультимагазином.

Готов скинуться с другими, чтобы доплатить за реализацию поддержки мультимагазинов ;)

На ближайшее будущее таких планов точно нет, хочется уже закончить 2-ю версию шаблона, а на это потребуется много времени + еще поддержка текущих пользователей шаблона должна быть

Окей, буду брать, надеюсь нормально будет с фильтром встроенным.

Логика его работы не менялась, поэтому с ним проблем не будет

Понимаете, у меня интернет магазин головных уборов, там название ничего не значит, лишняя писанина только отвлекает, очень хотелось бы реализовать задуманное=)

Попробуйте для начала в category.tpl найти код

<div class="name">
                    <a href="<?php echo $product['href']; ?>"><?php echo $product['name']; ?></a>
                    <?php if ($this->config->get('mmr_savings_enabled')&&$product['mmr_savings']) { ?><?php $mmr_savings_text = $this->config->get('mmr_savings_text'); ?><span class="savings"><?php echo isset($mmr_savings_text[$this->config->get('config_language_id')]) ? $mmr_savings_text[$this->config->get('config_language_id')] : ''; ?> <?php echo $product['mmr_savings']; ?></span><?php } ?>
                  </div>

вырезать его и вставить сразу после

<div class="additional-fields">
Надіслати

Есть дизайн сверстанный в фотошопе, необходимо установить его на этот шаблон, кто возьмется ?

Т.е. оставить весь работающий функционал, заменив разметку и собственно элементы дизайна.

Пишите в личку.

Надіслати

Есть дизайн сверстанный в фотошопе, необходимо установить его на этот шаблон, кто возьмется ?

Т.е. оставить весь работающий функционал, заменив разметку и собственно элементы дизайна.

Пишите в личку.

Не вижу вас в списке покупателей шаблона

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.