Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

модуль выбора материала товара

novaVision

Recommended Posts

Добрый день.

Я ищу модуль, который можно было бы добавить к товару, для выбора материала прдукции. Есть модель - и есть 20-50 различных материалов. Все что я нашел 0 это модули выбора цвета, но мне надо так, чтобы были превьюшки изображений материала, хотябы 30х30
Также рассматриваю вариант пункта "Выбор материала" --> нажимаем --> открывается всплывающее окно со всем списком материалов и названиями. с крупными изображениями (150х100 хотябы) и по клику а) добавляется изображенеи превью в выборе товара. б) появляется название материала
Еще как вариант - выпадающяя строка "Матераиал" при раскрытии которой отображаются все материалы в 2-3 столбиках и сколько необходимо строчек. --> выбирается матераил --> поле сворачивается

Ничего похожего пока что мне не удалось найти

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 причины, почему я не хотел делать так
1)  - уже имеется большая база продукции, и добавлять к определенным категориям товаров эти опции я виджу только "вручную"... это будет очень врмязатратно

2) - все таки хотелось видеть что то в всплывающем окне, чтобы изображения материалов были крупными

Надіслати

2 причины, почему я не хотел делать так

1)  - уже имеется большая база продукции, и добавлять к определенным категориям товаров эти опции я виджу только "вручную"... это будет очень врмязатратно

2) - все таки хотелось видеть что то в всплывающем окне, чтобы изображения материалов были крупными

1) есть модуль, который добавляет набор опций для товаров определенной категории

2) можно сделать увеличение фото опций при наведении или при нажатии

хотя можно сделать и пункт "Выбор материала", помещаем весь блок с опциями в отдельный див и при клике на "Выбор материала" будет всплывать этот див в popup. может что-то такое даже есть здесь http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension&filter_search=option

Надіслати

посмотрю.. но я, честно говоря, очень далек от web программинга..максимум силю связаться модули
вот что то похожее, но боюсь рисковать покупать пока ен убежусь что смогу настроить...

Надіслати

купил и скачал я нужное мне расширение, теперь все картинки изображаюютф в выпадающем меню, где есть весь список Опций Color.

Через базу данных я разможил все эти  натсройки на все продукции, но теперь всплыл вот такой вот момент -

1) что делать если к списку цвета добавится еще значение? как лучше сделать чтобы не надо было ко всем позициям вручную добавлять их?

2) в перспективе чтобы сайтом мог пользоваться любой, как сделать чтобы при добавлении к новой позиции товара, добавляя опцию Color сразу вставлялись все имеющиеся цвета уже в админке а не через ручное добавление циклом в MYSQL?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.