Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Приветствую всех!

Прошу помочь мне решить небольшую проблему с личным кабинетом!

Каким образом можно удалить поля "Закладок" и "Файлы для скачивания" в личном кабинете?

nnn_d_10.png

И исправить это

dnd10.png

Заранее спасибо!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Зайди в \www\catalog\view\theme\default\template\account\\account.tpl и удали  <a href> с названием </a>

Надіслати

catalog/view/theme/ваш шаблон/template/common/header.tpl

Найти и удалить

<li><a class="download" href="<?php echo $this->url->link('account/download', '', 'SSL'); ?>"><?php echo $this->language->get('text_download'); ?></a></li>
 <li><a class="wishlist" href="<?php echo $this->url->link('account/wishlist', '', 'SSL'); ?>" id="wishlist-total"><?php echo sprintf($this->language->get('text_wishlist'), (isset($this->session->data['wishlist']) ? count($this->session->data['wishlist']) : 0)); ?></a></li>
Надіслати

catalog/view/theme/ваш шаблон/template/common/header.tpl

Найти и удалить

<li><a class="download" href="<?php echo $this->url->link('account/download', '', 'SSL'); ?>"><?php echo $this->language->get('text_download'); ?></a></li>
 <li><a class="wishlist" href="<?php echo $this->url->link('account/wishlist', '', 'SSL'); ?>" id="wishlist-total"><?php echo sprintf($this->language->get('text_wishlist'), (isset($this->session->data['wishlist']) ? count($this->session->data['wishlist']) : 0)); ?></a></li>

Благодарю!

Но хотелось бы исправить "text_edit" на "Учетная запись"

nnnn10.png

И удалить "файлы для скачивания", "закладки" тут

nnnd10.png

Надіслати

Найти там же

<li><a class="edit" href="<?php echo $this->url->link('account/edit', '', 'SSL'); ?>"><?php echo $this->language->get('text_edit'); ?></a></li>

Заменить на

<li><a class="edit" href="<?php echo $this->url->link('account/edit', '', 'SSL'); ?>">Учетная запись</a></li>

Или же лезть в языковые переменные и добавлять text_edit, если сайт многоязычный.

Далее

catalog/view/theme/ваш шаблон/template/module/account.tpl

Найти и удалить:

<li><a href="<?php echo $download; ?>"><?php echo $text_download; ?></a></li>
<li><a href="<?php echo $wishlist; ?>"><?php echo $text_wishlist; ?></a></li>
Надіслати

Есть более простой способ скрывать неугодные элементы сайта. 

Открываете файл stylesheet лежащий по адресу \catalog\view\theme\default\stylesheet\

Затем для каждого ненужного элемента прописываете:

CSS адресс элемента {

display: none;

}

Все лишее аккуратно исчезает и ничего не плывет.

У меня браузер Хром и CSS адрес я добываю путем нажатия на элементе правой кнопки мыши. Выпадает вот такое меню

N0S0L4W6i9m9E8T2.jpg

Давите "Просмотр элемента" и получаете приблизительно следующее

O0608486R9G9C8V5.jpg

Это все я показываю на примере кнопки "Цитата" данного форума, которая находится под каждым постом. Так вот, синим подсвечен необходимый элемент. Давите еще раз правую кнопку и получаете вот что:

6020g4w609E9t808.jpg

Давите на то, что подсвечено синим т.е. на Copy CSS path и потом вставляете то что скопировалось всместо "CSS адресс элемента" который я указывал в начале.

Короче, чтобы убрать кнопку "Цитата" с этого форума надо прописать:

#multiq_302870 {

}

В общем букав получилось много, но лучшего способа скрывать лишнее лично я не знаю. Пара кликов и элемент убран. Плюс вы ничего не удаляете, а просто прячете и при необходимости легко можете восстановить все что понадобиться.  :ugeek:

Надіслати

• 1 month later...

Есть более простой способ скрывать неугодные элементы сайта. 

Открываете файл stylesheet лежащий по адресу \catalog\view\theme\default\stylesheet\

Затем для каждого ненужного элемента прописываете:

CSS адресс элемента {

}

Все лишнее аккуратно исчезает и ничего не плывет.

В общем букав получилось много, но лучшего способа скрывать лишнее лично я не знаю. Пара кликов и элемент убран. Плюс вы ничего не удаляете, а просто прячете и при необходимости легко можете восстановить все что понадобиться.  :ugeek:

Мое ИМХО - низя так делать :-x ПС могут наложить санкции на такие страницы...

Все что скрыто от пользователя - зло :evil: , тем более, если говорить о любимом "Яше"  :|

Например, тут бородатенькое обсуждение, да и на этом форуме не раз встречал такие заметки....

P.S. Может и параноидально немного, но все же актуально  :-)

Надіслати

Доброго дня! Не могу понять где в админке редактировать шаблон!? нужно из всех позиций каталога (пример) убрать запись --- В связи с высокой нагруженностью склада доставка по Москве и Московской области осуществляется в течение 3-4 рабочих дней. По регионам - согласно правилам транспортных компаний. 

Надіслати

Не могу понять где в админке редактировать шаблон!?

Из админки, если не принять особых мер шаблоны не редактируются.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.