milus Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Завантажити / Придбати розширення Мульти Рекомендуемые К сожалению возможности дефолтного модуля "Рекомендуемые" не соответствуют в полной мере необходимым потребностям. Поэтому предлагаю такое решение. С помощью данного расширения Вы сможете создавать не ограниченное количество рекомендуемых товарных групп, при необходимости добавлять к ним описание, устанавливать стили вывода в блоке или без блока, в виде сетки, списка или карусели, задавать размеры выводимых изображений отдельно для каждой группы товаров. Есть возможность опционально выводить помимо стандартного описания товаров (название, описание, цена, рейтинг...) дополнительные значения продукта производитель, модель, артикул, статус наличия, количество. В верстке модуля использованы стандартные классы для вывода продуктов, поэтому модуль совместим с большинством шаблонов. Устанавливается обычным копированием, не перезаписывает файлы, не использует vqmod. В архиве языковые файлы для русского и английского языка. Совместим с opencart и ocstore (версии от 1.5.1 и выше). В случае возникновения вопросов - задавайте их в теме поддержки модуля желательно, до покупки. Демо Админка модуля login: demo pass:demo Автор milus долучення 04.07.14 Категорія Модули Системные требования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет ocStore 1.5.5.1.21.5.5.1.11.5.5.11.5.4.1.21.5.4.1.11.5.4.11.5.3.11.5.2.11.5.1.3 OpenCart.Pro, ocShop Звернення до сервера розробника Нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 5 липня 2014 Share Опубліковано: 5 липня 2014 не хватает настройки - "вывод Заголовка" Сейчас заголовком выступает название подмодуля... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 5 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2014 если я вас правильно понял вы имеете в виду что-то на подобе этого с добавлением в языковые файлы постоянного значения, или же нужны метки для админки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 5 липня 2014 Share Опубліковано: 5 липня 2014 Использовать свой Использовать название Не показывать (= использовать свой пустой), но тогда лишний тег. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... komyak Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 На MaxyCart 1.5.4 работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 Т.к у автора модуля сейчас "неопределенное" состояние. Модуль использует стандартные фишки системы, - должен работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... megrel Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Интересный модуль. Купил бы точно, если бы была возможность выводить модуль не по схемам, а по категориям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Интересный модуль. Купил бы точно, если бы была возможность выводить модуль не по схемам, а по категориям Покупайте, а потом ко мне в гости :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Автор по каким-то причинам не выходит на связь. Хоть бы отозвался. Жду уже 2 месяца. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Причины известны Вы озвучьте здесь проблему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 По самому модулю претензий нет. Автор обещал адаптировать модуль под мой шаблон (Универсальный шаблон Fashion 1.5.5.1.1 от strejnev). Если у автора на данный момент нет возможности (то претензий не имею) - но можно ответить на письмо мол нет времени к примеру (я смотрю он иногда появляется на форуме). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Большое спасибо пользователю Chukcha - Помог с модулем - настроил под мой шаблон. Отличный модуль рекомендую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... hover Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 интересно а что с адаптивностью на разных экранах? Может кто подскажет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 А причем здесь модуль? Прелесть этого модуля в его бекенде Если шаблон модуля будет адаптивным то а адаптивность будет Для nadim , я подогнал шаблон модуля под его нужды, т.е под его основной шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 А причем здесь модуль? На прямую зависит не только от шаблона. Возьмите к примеру витрину cosmio, автор сказал, что даже если ставить на адаптивный шаблон, модуль все равно будет не адаптивным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 Я не знаю, что такое витрина cosmio, Я знаю, что внутри этого модуля. Поэтому и говорю.. Модуль подключает файл шаблона, если вы этот шаблон модуля, сделаете в адаптивном стиле, - он и будет адаптивным. Есть еще у этого модуля фишечка, ведь он может работать и каруселькой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Я не знаю, что такое витрина cosmio, Я знаю, что внутри этого модуля. Поэтому и говорю.. Модуль подключает файл шаблона, если вы этот шаблон модуля, сделаете в адаптивном стиле, - он и будет адаптивным. Есть еще у этого модуля фишечка, ведь он может работать и каруселькой. Спасибо за ответ. ТС Вы бываете в теме вообще? Как можно покупать модуль если отвечают постоянно другие люди? :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 ТС, сейчас, к сожалению, не до поддержки своего модуля, и если он здесь и бывает, то исключительно по привычке. Если у вас возникнут вопросы по модулю - обращайтесь. А модуль покупайте. Он стоит тех денег. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 ТС, сейчас, к сожалению, не до поддержки своего модуля, и если он здесь и бывает, то исключительно по привычке. Если у вас возникнут вопросы по модулю - обращайтесь. А модуль покупайте. Он стоит тех денег. Спасибо, по скринам видно, что сделано отлично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... nadim Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Модуль с адаптивным шаблоном дружит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Какой шаблон ему подставите - тот и будет Изначально - шаблон под дефолтную тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Модуль с адаптивным шаблоном дружит. Это утверждение. Я проверил на шаблоне digital.bigdes (Универсальный адаптивный шаблон Digital) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... icqmag Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 можно ли выводить рекомендуемые товары для каждой конкретной категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... oxojeck Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 А как модуль прикрепить на страницу определенного производителя. Мне нужно чтобы на странице опредленного производителя отображались определенные типы товаров, а не все. Можно ли с помощью модуля такое сделать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Yuriy1987 Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 Добрый вечер! Для версии 2.0.3.1 подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 67 відповідей 8 184 перегляди OCdevWizard 19 лютого мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 965 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 [Поддержка] ColorAsProduct - цвета товара как отдельные товары 1 2 3 4 10 Автор: Leingard, 3 грудня 2017 товар цвета (і ще %d) Теги: товар цвета рекомендуемые комплекты 239 відповідей 35 768 переглядів sevvvvvvko 5 січня 2023 [Поддержка] 4 модуля в 1 флаконе (Рекомендуемые, Акции, Хиты продаж, Новинки) Автор: alena967, 5 грудня 2018 рекомендуемые акции (і ще %d) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры 0 відповідей 815 переглядів alena967 10 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Мульти Рекомендуемые Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 5 липня 2014 Share Опубліковано: 5 липня 2014 не хватает настройки - "вывод Заголовка" Сейчас заголовком выступает название подмодуля... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 5 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2014 если я вас правильно понял вы имеете в виду что-то на подобе этого с добавлением в языковые файлы постоянного значения, или же нужны метки для админки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 5 липня 2014 Share Опубліковано: 5 липня 2014 Использовать свой Использовать название Не показывать (= использовать свой пустой), но тогда лишний тег. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... komyak Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 На MaxyCart 1.5.4 работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 Т.к у автора модуля сейчас "неопределенное" состояние. Модуль использует стандартные фишки системы, - должен работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... megrel Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Интересный модуль. Купил бы точно, если бы была возможность выводить модуль не по схемам, а по категориям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Интересный модуль. Купил бы точно, если бы была возможность выводить модуль не по схемам, а по категориям Покупайте, а потом ко мне в гости :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Автор по каким-то причинам не выходит на связь. Хоть бы отозвался. Жду уже 2 месяца. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Причины известны Вы озвучьте здесь проблему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 По самому модулю претензий нет. Автор обещал адаптировать модуль под мой шаблон (Универсальный шаблон Fashion 1.5.5.1.1 от strejnev). Если у автора на данный момент нет возможности (то претензий не имею) - но можно ответить на письмо мол нет времени к примеру (я смотрю он иногда появляется на форуме). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Большое спасибо пользователю Chukcha - Помог с модулем - настроил под мой шаблон. Отличный модуль рекомендую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... hover Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 интересно а что с адаптивностью на разных экранах? Может кто подскажет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 А причем здесь модуль? Прелесть этого модуля в его бекенде Если шаблон модуля будет адаптивным то а адаптивность будет Для nadim , я подогнал шаблон модуля под его нужды, т.е под его основной шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 А причем здесь модуль? На прямую зависит не только от шаблона. Возьмите к примеру витрину cosmio, автор сказал, что даже если ставить на адаптивный шаблон, модуль все равно будет не адаптивным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 Я не знаю, что такое витрина cosmio, Я знаю, что внутри этого модуля. Поэтому и говорю.. Модуль подключает файл шаблона, если вы этот шаблон модуля, сделаете в адаптивном стиле, - он и будет адаптивным. Есть еще у этого модуля фишечка, ведь он может работать и каруселькой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Я не знаю, что такое витрина cosmio, Я знаю, что внутри этого модуля. Поэтому и говорю.. Модуль подключает файл шаблона, если вы этот шаблон модуля, сделаете в адаптивном стиле, - он и будет адаптивным. Есть еще у этого модуля фишечка, ведь он может работать и каруселькой. Спасибо за ответ. ТС Вы бываете в теме вообще? Как можно покупать модуль если отвечают постоянно другие люди? :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 ТС, сейчас, к сожалению, не до поддержки своего модуля, и если он здесь и бывает, то исключительно по привычке. Если у вас возникнут вопросы по модулю - обращайтесь. А модуль покупайте. Он стоит тех денег. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 ТС, сейчас, к сожалению, не до поддержки своего модуля, и если он здесь и бывает, то исключительно по привычке. Если у вас возникнут вопросы по модулю - обращайтесь. А модуль покупайте. Он стоит тех денег. Спасибо, по скринам видно, что сделано отлично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... nadim Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Модуль с адаптивным шаблоном дружит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Какой шаблон ему подставите - тот и будет Изначально - шаблон под дефолтную тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Модуль с адаптивным шаблоном дружит. Это утверждение. Я проверил на шаблоне digital.bigdes (Универсальный адаптивный шаблон Digital) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... icqmag Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 можно ли выводить рекомендуемые товары для каждой конкретной категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... oxojeck Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 А как модуль прикрепить на страницу определенного производителя. Мне нужно чтобы на странице опредленного производителя отображались определенные типы товаров, а не все. Можно ли с помощью модуля такое сделать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Yuriy1987 Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 Добрый вечер! Для версии 2.0.3.1 подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 67 відповідей 8 184 перегляди OCdevWizard 19 лютого мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 965 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 [Поддержка] ColorAsProduct - цвета товара как отдельные товары 1 2 3 4 10 Автор: Leingard, 3 грудня 2017 товар цвета (і ще %d) Теги: товар цвета рекомендуемые комплекты 239 відповідей 35 768 переглядів sevvvvvvko 5 січня 2023 [Поддержка] 4 модуля в 1 флаконе (Рекомендуемые, Акции, Хиты продаж, Новинки) Автор: alena967, 5 грудня 2018 рекомендуемые акции (і ще %d) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры 0 відповідей 815 переглядів alena967 10 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Мульти Рекомендуемые Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
milus Опубліковано: 5 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2014 если я вас правильно понял вы имеете в виду что-то на подобе этого с добавлением в языковые файлы постоянного значения, или же нужны метки для админки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 5 липня 2014 Share Опубліковано: 5 липня 2014 Использовать свой Использовать название Не показывать (= использовать свой пустой), но тогда лишний тег. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... komyak Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 На MaxyCart 1.5.4 работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 Т.к у автора модуля сейчас "неопределенное" состояние. Модуль использует стандартные фишки системы, - должен работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... megrel Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Интересный модуль. Купил бы точно, если бы была возможность выводить модуль не по схемам, а по категориям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Интересный модуль. Купил бы точно, если бы была возможность выводить модуль не по схемам, а по категориям Покупайте, а потом ко мне в гости :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Автор по каким-то причинам не выходит на связь. Хоть бы отозвался. Жду уже 2 месяца. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Причины известны Вы озвучьте здесь проблему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 По самому модулю претензий нет. Автор обещал адаптировать модуль под мой шаблон (Универсальный шаблон Fashion 1.5.5.1.1 от strejnev). Если у автора на данный момент нет возможности (то претензий не имею) - но можно ответить на письмо мол нет времени к примеру (я смотрю он иногда появляется на форуме). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Большое спасибо пользователю Chukcha - Помог с модулем - настроил под мой шаблон. Отличный модуль рекомендую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... hover Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 интересно а что с адаптивностью на разных экранах? Может кто подскажет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 А причем здесь модуль? Прелесть этого модуля в его бекенде Если шаблон модуля будет адаптивным то а адаптивность будет Для nadim , я подогнал шаблон модуля под его нужды, т.е под его основной шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 А причем здесь модуль? На прямую зависит не только от шаблона. Возьмите к примеру витрину cosmio, автор сказал, что даже если ставить на адаптивный шаблон, модуль все равно будет не адаптивным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 Я не знаю, что такое витрина cosmio, Я знаю, что внутри этого модуля. Поэтому и говорю.. Модуль подключает файл шаблона, если вы этот шаблон модуля, сделаете в адаптивном стиле, - он и будет адаптивным. Есть еще у этого модуля фишечка, ведь он может работать и каруселькой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Я не знаю, что такое витрина cosmio, Я знаю, что внутри этого модуля. Поэтому и говорю.. Модуль подключает файл шаблона, если вы этот шаблон модуля, сделаете в адаптивном стиле, - он и будет адаптивным. Есть еще у этого модуля фишечка, ведь он может работать и каруселькой. Спасибо за ответ. ТС Вы бываете в теме вообще? Как можно покупать модуль если отвечают постоянно другие люди? :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 ТС, сейчас, к сожалению, не до поддержки своего модуля, и если он здесь и бывает, то исключительно по привычке. Если у вас возникнут вопросы по модулю - обращайтесь. А модуль покупайте. Он стоит тех денег. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 ТС, сейчас, к сожалению, не до поддержки своего модуля, и если он здесь и бывает, то исключительно по привычке. Если у вас возникнут вопросы по модулю - обращайтесь. А модуль покупайте. Он стоит тех денег. Спасибо, по скринам видно, что сделано отлично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... nadim Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Модуль с адаптивным шаблоном дружит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Какой шаблон ему подставите - тот и будет Изначально - шаблон под дефолтную тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Модуль с адаптивным шаблоном дружит. Это утверждение. Я проверил на шаблоне digital.bigdes (Универсальный адаптивный шаблон Digital) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... icqmag Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 можно ли выводить рекомендуемые товары для каждой конкретной категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... oxojeck Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 А как модуль прикрепить на страницу определенного производителя. Мне нужно чтобы на странице опредленного производителя отображались определенные типы товаров, а не все. Можно ли с помощью модуля такое сделать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Yuriy1987 Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 Добрый вечер! Для версии 2.0.3.1 подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 67 відповідей 8 184 перегляди OCdevWizard 19 лютого мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 965 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 [Поддержка] ColorAsProduct - цвета товара как отдельные товары 1 2 3 4 10 Автор: Leingard, 3 грудня 2017 товар цвета (і ще %d) Теги: товар цвета рекомендуемые комплекты 239 відповідей 35 768 переглядів sevvvvvvko 5 січня 2023 [Поддержка] 4 модуля в 1 флаконе (Рекомендуемые, Акции, Хиты продаж, Новинки) Автор: alena967, 5 грудня 2018 рекомендуемые акции (і ще %d) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры 0 відповідей 815 переглядів alena967 10 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Мульти Рекомендуемые Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 5 липня 2014 Share Опубліковано: 5 липня 2014 Использовать свой Использовать название Не показывать (= использовать свой пустой), но тогда лишний тег. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... komyak Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 На MaxyCart 1.5.4 работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 Т.к у автора модуля сейчас "неопределенное" состояние. Модуль использует стандартные фишки системы, - должен работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... megrel Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Интересный модуль. Купил бы точно, если бы была возможность выводить модуль не по схемам, а по категориям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Интересный модуль. Купил бы точно, если бы была возможность выводить модуль не по схемам, а по категориям Покупайте, а потом ко мне в гости :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Автор по каким-то причинам не выходит на связь. Хоть бы отозвался. Жду уже 2 месяца. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Причины известны Вы озвучьте здесь проблему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 По самому модулю претензий нет. Автор обещал адаптировать модуль под мой шаблон (Универсальный шаблон Fashion 1.5.5.1.1 от strejnev). Если у автора на данный момент нет возможности (то претензий не имею) - но можно ответить на письмо мол нет времени к примеру (я смотрю он иногда появляется на форуме). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Большое спасибо пользователю Chukcha - Помог с модулем - настроил под мой шаблон. Отличный модуль рекомендую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... hover Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 интересно а что с адаптивностью на разных экранах? Может кто подскажет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 А причем здесь модуль? Прелесть этого модуля в его бекенде Если шаблон модуля будет адаптивным то а адаптивность будет Для nadim , я подогнал шаблон модуля под его нужды, т.е под его основной шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 А причем здесь модуль? На прямую зависит не только от шаблона. Возьмите к примеру витрину cosmio, автор сказал, что даже если ставить на адаптивный шаблон, модуль все равно будет не адаптивным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 Я не знаю, что такое витрина cosmio, Я знаю, что внутри этого модуля. Поэтому и говорю.. Модуль подключает файл шаблона, если вы этот шаблон модуля, сделаете в адаптивном стиле, - он и будет адаптивным. Есть еще у этого модуля фишечка, ведь он может работать и каруселькой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Я не знаю, что такое витрина cosmio, Я знаю, что внутри этого модуля. Поэтому и говорю.. Модуль подключает файл шаблона, если вы этот шаблон модуля, сделаете в адаптивном стиле, - он и будет адаптивным. Есть еще у этого модуля фишечка, ведь он может работать и каруселькой. Спасибо за ответ. ТС Вы бываете в теме вообще? Как можно покупать модуль если отвечают постоянно другие люди? :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 ТС, сейчас, к сожалению, не до поддержки своего модуля, и если он здесь и бывает, то исключительно по привычке. Если у вас возникнут вопросы по модулю - обращайтесь. А модуль покупайте. Он стоит тех денег. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 ТС, сейчас, к сожалению, не до поддержки своего модуля, и если он здесь и бывает, то исключительно по привычке. Если у вас возникнут вопросы по модулю - обращайтесь. А модуль покупайте. Он стоит тех денег. Спасибо, по скринам видно, что сделано отлично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... nadim Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Модуль с адаптивным шаблоном дружит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Какой шаблон ему подставите - тот и будет Изначально - шаблон под дефолтную тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Модуль с адаптивным шаблоном дружит. Это утверждение. Я проверил на шаблоне digital.bigdes (Универсальный адаптивный шаблон Digital) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... icqmag Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 можно ли выводить рекомендуемые товары для каждой конкретной категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... oxojeck Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 А как модуль прикрепить на страницу определенного производителя. Мне нужно чтобы на странице опредленного производителя отображались определенные типы товаров, а не все. Можно ли с помощью модуля такое сделать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Yuriy1987 Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 Добрый вечер! Для версии 2.0.3.1 подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 67 відповідей 8 184 перегляди OCdevWizard 19 лютого мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 965 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 [Поддержка] ColorAsProduct - цвета товара как отдельные товары 1 2 3 4 10 Автор: Leingard, 3 грудня 2017 товар цвета (і ще %d) Теги: товар цвета рекомендуемые комплекты 239 відповідей 35 768 переглядів sevvvvvvko 5 січня 2023 [Поддержка] 4 модуля в 1 флаконе (Рекомендуемые, Акции, Хиты продаж, Новинки) Автор: alena967, 5 грудня 2018 рекомендуемые акции (і ще %d) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры 0 відповідей 815 переглядів alena967 10 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Мульти Рекомендуемые Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
komyak Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 На MaxyCart 1.5.4 работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 Т.к у автора модуля сейчас "неопределенное" состояние. Модуль использует стандартные фишки системы, - должен работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... megrel Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Интересный модуль. Купил бы точно, если бы была возможность выводить модуль не по схемам, а по категориям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Интересный модуль. Купил бы точно, если бы была возможность выводить модуль не по схемам, а по категориям Покупайте, а потом ко мне в гости :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Автор по каким-то причинам не выходит на связь. Хоть бы отозвался. Жду уже 2 месяца. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Причины известны Вы озвучьте здесь проблему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 По самому модулю претензий нет. Автор обещал адаптировать модуль под мой шаблон (Универсальный шаблон Fashion 1.5.5.1.1 от strejnev). Если у автора на данный момент нет возможности (то претензий не имею) - но можно ответить на письмо мол нет времени к примеру (я смотрю он иногда появляется на форуме). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Большое спасибо пользователю Chukcha - Помог с модулем - настроил под мой шаблон. Отличный модуль рекомендую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... hover Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 интересно а что с адаптивностью на разных экранах? Может кто подскажет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 А причем здесь модуль? Прелесть этого модуля в его бекенде Если шаблон модуля будет адаптивным то а адаптивность будет Для nadim , я подогнал шаблон модуля под его нужды, т.е под его основной шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 А причем здесь модуль? На прямую зависит не только от шаблона. Возьмите к примеру витрину cosmio, автор сказал, что даже если ставить на адаптивный шаблон, модуль все равно будет не адаптивным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 Я не знаю, что такое витрина cosmio, Я знаю, что внутри этого модуля. Поэтому и говорю.. Модуль подключает файл шаблона, если вы этот шаблон модуля, сделаете в адаптивном стиле, - он и будет адаптивным. Есть еще у этого модуля фишечка, ведь он может работать и каруселькой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Я не знаю, что такое витрина cosmio, Я знаю, что внутри этого модуля. Поэтому и говорю.. Модуль подключает файл шаблона, если вы этот шаблон модуля, сделаете в адаптивном стиле, - он и будет адаптивным. Есть еще у этого модуля фишечка, ведь он может работать и каруселькой. Спасибо за ответ. ТС Вы бываете в теме вообще? Как можно покупать модуль если отвечают постоянно другие люди? :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 ТС, сейчас, к сожалению, не до поддержки своего модуля, и если он здесь и бывает, то исключительно по привычке. Если у вас возникнут вопросы по модулю - обращайтесь. А модуль покупайте. Он стоит тех денег. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 ТС, сейчас, к сожалению, не до поддержки своего модуля, и если он здесь и бывает, то исключительно по привычке. Если у вас возникнут вопросы по модулю - обращайтесь. А модуль покупайте. Он стоит тех денег. Спасибо, по скринам видно, что сделано отлично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... nadim Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Модуль с адаптивным шаблоном дружит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Какой шаблон ему подставите - тот и будет Изначально - шаблон под дефолтную тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Модуль с адаптивным шаблоном дружит. Это утверждение. Я проверил на шаблоне digital.bigdes (Универсальный адаптивный шаблон Digital) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... icqmag Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 можно ли выводить рекомендуемые товары для каждой конкретной категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... oxojeck Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 А как модуль прикрепить на страницу определенного производителя. Мне нужно чтобы на странице опредленного производителя отображались определенные типы товаров, а не все. Можно ли с помощью модуля такое сделать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Yuriy1987 Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 Добрый вечер! Для версии 2.0.3.1 подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 67 відповідей 8 184 перегляди OCdevWizard 19 лютого мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 965 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 [Поддержка] ColorAsProduct - цвета товара как отдельные товары 1 2 3 4 10 Автор: Leingard, 3 грудня 2017 товар цвета (і ще %d) Теги: товар цвета рекомендуемые комплекты 239 відповідей 35 768 переглядів sevvvvvvko 5 січня 2023 [Поддержка] 4 модуля в 1 флаконе (Рекомендуемые, Акции, Хиты продаж, Новинки) Автор: alena967, 5 грудня 2018 рекомендуемые акции (і ще %d) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры 0 відповідей 815 переглядів alena967 10 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Мульти Рекомендуемые Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
megrel Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Интересный модуль. Купил бы точно, если бы была возможность выводить модуль не по схемам, а по категориям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Интересный модуль. Купил бы точно, если бы была возможность выводить модуль не по схемам, а по категориям Покупайте, а потом ко мне в гости :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Автор по каким-то причинам не выходит на связь. Хоть бы отозвался. Жду уже 2 месяца. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Причины известны Вы озвучьте здесь проблему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 По самому модулю претензий нет. Автор обещал адаптировать модуль под мой шаблон (Универсальный шаблон Fashion 1.5.5.1.1 от strejnev). Если у автора на данный момент нет возможности (то претензий не имею) - но можно ответить на письмо мол нет времени к примеру (я смотрю он иногда появляется на форуме). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Большое спасибо пользователю Chukcha - Помог с модулем - настроил под мой шаблон. Отличный модуль рекомендую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... hover Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 интересно а что с адаптивностью на разных экранах? Может кто подскажет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 А причем здесь модуль? Прелесть этого модуля в его бекенде Если шаблон модуля будет адаптивным то а адаптивность будет Для nadim , я подогнал шаблон модуля под его нужды, т.е под его основной шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 А причем здесь модуль? На прямую зависит не только от шаблона. Возьмите к примеру витрину cosmio, автор сказал, что даже если ставить на адаптивный шаблон, модуль все равно будет не адаптивным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 Я не знаю, что такое витрина cosmio, Я знаю, что внутри этого модуля. Поэтому и говорю.. Модуль подключает файл шаблона, если вы этот шаблон модуля, сделаете в адаптивном стиле, - он и будет адаптивным. Есть еще у этого модуля фишечка, ведь он может работать и каруселькой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Я не знаю, что такое витрина cosmio, Я знаю, что внутри этого модуля. Поэтому и говорю.. Модуль подключает файл шаблона, если вы этот шаблон модуля, сделаете в адаптивном стиле, - он и будет адаптивным. Есть еще у этого модуля фишечка, ведь он может работать и каруселькой. Спасибо за ответ. ТС Вы бываете в теме вообще? Как можно покупать модуль если отвечают постоянно другие люди? :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 ТС, сейчас, к сожалению, не до поддержки своего модуля, и если он здесь и бывает, то исключительно по привычке. Если у вас возникнут вопросы по модулю - обращайтесь. А модуль покупайте. Он стоит тех денег. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 ТС, сейчас, к сожалению, не до поддержки своего модуля, и если он здесь и бывает, то исключительно по привычке. Если у вас возникнут вопросы по модулю - обращайтесь. А модуль покупайте. Он стоит тех денег. Спасибо, по скринам видно, что сделано отлично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... nadim Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Модуль с адаптивным шаблоном дружит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Какой шаблон ему подставите - тот и будет Изначально - шаблон под дефолтную тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Модуль с адаптивным шаблоном дружит. Это утверждение. Я проверил на шаблоне digital.bigdes (Универсальный адаптивный шаблон Digital) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... icqmag Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 можно ли выводить рекомендуемые товары для каждой конкретной категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... oxojeck Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 А как модуль прикрепить на страницу определенного производителя. Мне нужно чтобы на странице опредленного производителя отображались определенные типы товаров, а не все. Можно ли с помощью модуля такое сделать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Yuriy1987 Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 Добрый вечер! Для версии 2.0.3.1 подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 67 відповідей 8 184 перегляди OCdevWizard 19 лютого мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 965 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 [Поддержка] ColorAsProduct - цвета товара как отдельные товары 1 2 3 4 10 Автор: Leingard, 3 грудня 2017 товар цвета (і ще %d) Теги: товар цвета рекомендуемые комплекты 239 відповідей 35 768 переглядів sevvvvvvko 5 січня 2023 [Поддержка] 4 модуля в 1 флаконе (Рекомендуемые, Акции, Хиты продаж, Новинки) Автор: alena967, 5 грудня 2018 рекомендуемые акции (і ще %d) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры 0 відповідей 815 переглядів alena967 10 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Мульти Рекомендуемые Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nadim Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Автор по каким-то причинам не выходит на связь. Хоть бы отозвался. Жду уже 2 месяца. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Причины известны Вы озвучьте здесь проблему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 По самому модулю претензий нет. Автор обещал адаптировать модуль под мой шаблон (Универсальный шаблон Fashion 1.5.5.1.1 от strejnev). Если у автора на данный момент нет возможности (то претензий не имею) - но можно ответить на письмо мол нет времени к примеру (я смотрю он иногда появляется на форуме). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Большое спасибо пользователю Chukcha - Помог с модулем - настроил под мой шаблон. Отличный модуль рекомендую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... hover Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 интересно а что с адаптивностью на разных экранах? Может кто подскажет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 А причем здесь модуль? Прелесть этого модуля в его бекенде Если шаблон модуля будет адаптивным то а адаптивность будет Для nadim , я подогнал шаблон модуля под его нужды, т.е под его основной шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 А причем здесь модуль? На прямую зависит не только от шаблона. Возьмите к примеру витрину cosmio, автор сказал, что даже если ставить на адаптивный шаблон, модуль все равно будет не адаптивным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 Я не знаю, что такое витрина cosmio, Я знаю, что внутри этого модуля. Поэтому и говорю.. Модуль подключает файл шаблона, если вы этот шаблон модуля, сделаете в адаптивном стиле, - он и будет адаптивным. Есть еще у этого модуля фишечка, ведь он может работать и каруселькой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Я не знаю, что такое витрина cosmio, Я знаю, что внутри этого модуля. Поэтому и говорю.. Модуль подключает файл шаблона, если вы этот шаблон модуля, сделаете в адаптивном стиле, - он и будет адаптивным. Есть еще у этого модуля фишечка, ведь он может работать и каруселькой. Спасибо за ответ. ТС Вы бываете в теме вообще? Как можно покупать модуль если отвечают постоянно другие люди? :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 ТС, сейчас, к сожалению, не до поддержки своего модуля, и если он здесь и бывает, то исключительно по привычке. Если у вас возникнут вопросы по модулю - обращайтесь. А модуль покупайте. Он стоит тех денег. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 ТС, сейчас, к сожалению, не до поддержки своего модуля, и если он здесь и бывает, то исключительно по привычке. Если у вас возникнут вопросы по модулю - обращайтесь. А модуль покупайте. Он стоит тех денег. Спасибо, по скринам видно, что сделано отлично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... nadim Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Модуль с адаптивным шаблоном дружит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Какой шаблон ему подставите - тот и будет Изначально - шаблон под дефолтную тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Модуль с адаптивным шаблоном дружит. Это утверждение. Я проверил на шаблоне digital.bigdes (Универсальный адаптивный шаблон Digital) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... icqmag Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 можно ли выводить рекомендуемые товары для каждой конкретной категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... oxojeck Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 А как модуль прикрепить на страницу определенного производителя. Мне нужно чтобы на странице опредленного производителя отображались определенные типы товаров, а не все. Можно ли с помощью модуля такое сделать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Yuriy1987 Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 Добрый вечер! Для версии 2.0.3.1 подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 67 відповідей 8 184 перегляди OCdevWizard 19 лютого мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 965 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 [Поддержка] ColorAsProduct - цвета товара как отдельные товары 1 2 3 4 10 Автор: Leingard, 3 грудня 2017 товар цвета (і ще %d) Теги: товар цвета рекомендуемые комплекты 239 відповідей 35 768 переглядів sevvvvvvko 5 січня 2023 [Поддержка] 4 модуля в 1 флаконе (Рекомендуемые, Акции, Хиты продаж, Новинки) Автор: alena967, 5 грудня 2018 рекомендуемые акции (і ще %d) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры 0 відповідей 815 переглядів alena967 10 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Мульти Рекомендуемые Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nadim Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 По самому модулю претензий нет. Автор обещал адаптировать модуль под мой шаблон (Универсальный шаблон Fashion 1.5.5.1.1 от strejnev). Если у автора на данный момент нет возможности (то претензий не имею) - но можно ответить на письмо мол нет времени к примеру (я смотрю он иногда появляется на форуме). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nadim Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Большое спасибо пользователю Chukcha - Помог с модулем - настроил под мой шаблон. Отличный модуль рекомендую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hover Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 интересно а что с адаптивностью на разных экранах? Может кто подскажет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 А причем здесь модуль? Прелесть этого модуля в его бекенде Если шаблон модуля будет адаптивным то а адаптивность будет Для nadim , я подогнал шаблон модуля под его нужды, т.е под его основной шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 А причем здесь модуль? На прямую зависит не только от шаблона. Возьмите к примеру витрину cosmio, автор сказал, что даже если ставить на адаптивный шаблон, модуль все равно будет не адаптивным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 Я не знаю, что такое витрина cosmio, Я знаю, что внутри этого модуля. Поэтому и говорю.. Модуль подключает файл шаблона, если вы этот шаблон модуля, сделаете в адаптивном стиле, - он и будет адаптивным. Есть еще у этого модуля фишечка, ведь он может работать и каруселькой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Я не знаю, что такое витрина cosmio, Я знаю, что внутри этого модуля. Поэтому и говорю.. Модуль подключает файл шаблона, если вы этот шаблон модуля, сделаете в адаптивном стиле, - он и будет адаптивным. Есть еще у этого модуля фишечка, ведь он может работать и каруселькой. Спасибо за ответ. ТС Вы бываете в теме вообще? Как можно покупать модуль если отвечают постоянно другие люди? :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 ТС, сейчас, к сожалению, не до поддержки своего модуля, и если он здесь и бывает, то исключительно по привычке. Если у вас возникнут вопросы по модулю - обращайтесь. А модуль покупайте. Он стоит тех денег. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 ТС, сейчас, к сожалению, не до поддержки своего модуля, и если он здесь и бывает, то исключительно по привычке. Если у вас возникнут вопросы по модулю - обращайтесь. А модуль покупайте. Он стоит тех денег. Спасибо, по скринам видно, что сделано отлично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... nadim Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Модуль с адаптивным шаблоном дружит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Какой шаблон ему подставите - тот и будет Изначально - шаблон под дефолтную тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Модуль с адаптивным шаблоном дружит. Это утверждение. Я проверил на шаблоне digital.bigdes (Универсальный адаптивный шаблон Digital) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... icqmag Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 можно ли выводить рекомендуемые товары для каждой конкретной категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... oxojeck Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 А как модуль прикрепить на страницу определенного производителя. Мне нужно чтобы на странице опредленного производителя отображались определенные типы товаров, а не все. Можно ли с помощью модуля такое сделать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Yuriy1987 Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 Добрый вечер! Для версии 2.0.3.1 подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 67 відповідей 8 184 перегляди OCdevWizard 19 лютого мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 965 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 [Поддержка] ColorAsProduct - цвета товара как отдельные товары 1 2 3 4 10 Автор: Leingard, 3 грудня 2017 товар цвета (і ще %d) Теги: товар цвета рекомендуемые комплекты 239 відповідей 35 768 переглядів sevvvvvvko 5 січня 2023 [Поддержка] 4 модуля в 1 флаконе (Рекомендуемые, Акции, Хиты продаж, Новинки) Автор: alena967, 5 грудня 2018 рекомендуемые акции (і ще %d) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры 0 відповідей 815 переглядів alena967 10 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Мульти Рекомендуемые Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey
hover Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 А причем здесь модуль? На прямую зависит не только от шаблона. Возьмите к примеру витрину cosmio, автор сказал, что даже если ставить на адаптивный шаблон, модуль все равно будет не адаптивным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 Я не знаю, что такое витрина cosmio, Я знаю, что внутри этого модуля. Поэтому и говорю.. Модуль подключает файл шаблона, если вы этот шаблон модуля, сделаете в адаптивном стиле, - он и будет адаптивным. Есть еще у этого модуля фишечка, ведь он может работать и каруселькой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Я не знаю, что такое витрина cosmio, Я знаю, что внутри этого модуля. Поэтому и говорю.. Модуль подключает файл шаблона, если вы этот шаблон модуля, сделаете в адаптивном стиле, - он и будет адаптивным. Есть еще у этого модуля фишечка, ведь он может работать и каруселькой. Спасибо за ответ. ТС Вы бываете в теме вообще? Как можно покупать модуль если отвечают постоянно другие люди? :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 ТС, сейчас, к сожалению, не до поддержки своего модуля, и если он здесь и бывает, то исключительно по привычке. Если у вас возникнут вопросы по модулю - обращайтесь. А модуль покупайте. Он стоит тех денег. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 ТС, сейчас, к сожалению, не до поддержки своего модуля, и если он здесь и бывает, то исключительно по привычке. Если у вас возникнут вопросы по модулю - обращайтесь. А модуль покупайте. Он стоит тех денег. Спасибо, по скринам видно, что сделано отлично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... nadim Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Модуль с адаптивным шаблоном дружит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Какой шаблон ему подставите - тот и будет Изначально - шаблон под дефолтную тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Модуль с адаптивным шаблоном дружит. Это утверждение. Я проверил на шаблоне digital.bigdes (Универсальный адаптивный шаблон Digital) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... icqmag Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 можно ли выводить рекомендуемые товары для каждой конкретной категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... oxojeck Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 А как модуль прикрепить на страницу определенного производителя. Мне нужно чтобы на странице опредленного производителя отображались определенные типы товаров, а не все. Можно ли с помощью модуля такое сделать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Yuriy1987 Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 Добрый вечер! Для версии 2.0.3.1 подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 67 відповідей 8 184 перегляди OCdevWizard 19 лютого мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 965 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 [Поддержка] ColorAsProduct - цвета товара как отдельные товары 1 2 3 4 10 Автор: Leingard, 3 грудня 2017 товар цвета (і ще %d) Теги: товар цвета рекомендуемые комплекты 239 відповідей 35 768 переглядів sevvvvvvko 5 січня 2023 [Поддержка] 4 модуля в 1 флаконе (Рекомендуемые, Акции, Хиты продаж, Новинки) Автор: alena967, 5 грудня 2018 рекомендуемые акции (і ще %d) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры 0 відповідей 815 переглядів alena967 10 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Мульти Рекомендуемые
hover Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Я не знаю, что такое витрина cosmio, Я знаю, что внутри этого модуля. Поэтому и говорю.. Модуль подключает файл шаблона, если вы этот шаблон модуля, сделаете в адаптивном стиле, - он и будет адаптивным. Есть еще у этого модуля фишечка, ведь он может работать и каруселькой. Спасибо за ответ. ТС Вы бываете в теме вообще? Как можно покупать модуль если отвечают постоянно другие люди? :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 ТС, сейчас, к сожалению, не до поддержки своего модуля, и если он здесь и бывает, то исключительно по привычке. Если у вас возникнут вопросы по модулю - обращайтесь. А модуль покупайте. Он стоит тех денег. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 ТС, сейчас, к сожалению, не до поддержки своего модуля, и если он здесь и бывает, то исключительно по привычке. Если у вас возникнут вопросы по модулю - обращайтесь. А модуль покупайте. Он стоит тех денег. Спасибо, по скринам видно, что сделано отлично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... nadim Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Модуль с адаптивным шаблоном дружит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Какой шаблон ему подставите - тот и будет Изначально - шаблон под дефолтную тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Модуль с адаптивным шаблоном дружит. Это утверждение. Я проверил на шаблоне digital.bigdes (Универсальный адаптивный шаблон Digital) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... icqmag Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 можно ли выводить рекомендуемые товары для каждой конкретной категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... oxojeck Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 А как модуль прикрепить на страницу определенного производителя. Мне нужно чтобы на странице опредленного производителя отображались определенные типы товаров, а не все. Можно ли с помощью модуля такое сделать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Yuriy1987 Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 Добрый вечер! Для версии 2.0.3.1 подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 67 відповідей 8 184 перегляди OCdevWizard 19 лютого мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 965 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 [Поддержка] ColorAsProduct - цвета товара как отдельные товары 1 2 3 4 10 Автор: Leingard, 3 грудня 2017 товар цвета (і ще %d) Теги: товар цвета рекомендуемые комплекты 239 відповідей 35 768 переглядів sevvvvvvko 5 січня 2023 [Поддержка] 4 модуля в 1 флаконе (Рекомендуемые, Акции, Хиты продаж, Новинки) Автор: alena967, 5 грудня 2018 рекомендуемые акции (і ще %d) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры 0 відповідей 815 переглядів alena967 10 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
hover Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 ТС, сейчас, к сожалению, не до поддержки своего модуля, и если он здесь и бывает, то исключительно по привычке. Если у вас возникнут вопросы по модулю - обращайтесь. А модуль покупайте. Он стоит тех денег. Спасибо, по скринам видно, что сделано отлично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nadim Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Модуль с адаптивным шаблоном дружит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Какой шаблон ему подставите - тот и будет Изначально - шаблон под дефолтную тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Модуль с адаптивным шаблоном дружит. Это утверждение. Я проверил на шаблоне digital.bigdes (Универсальный адаптивный шаблон Digital) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... icqmag Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 можно ли выводить рекомендуемые товары для каждой конкретной категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... oxojeck Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 А как модуль прикрепить на страницу определенного производителя. Мне нужно чтобы на странице опредленного производителя отображались определенные типы товаров, а не все. Можно ли с помощью модуля такое сделать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Yuriy1987 Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 Добрый вечер! Для версии 2.0.3.1 подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
nadim Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Модуль с адаптивным шаблоном дружит. Это утверждение. Я проверил на шаблоне digital.bigdes (Универсальный адаптивный шаблон Digital) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
icqmag Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 можно ли выводить рекомендуемые товары для каждой конкретной категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oxojeck Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 А как модуль прикрепить на страницу определенного производителя. Мне нужно чтобы на странице опредленного производителя отображались определенные типы товаров, а не все. Можно ли с помощью модуля такое сделать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy1987 Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 Добрый вечер! Для версии 2.0.3.1 подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts