Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Яндекс карта под каждым товаром со своей меткой

faunaSwan

Recommended Posts

Привет) Я только начинаю разбираться...

А можно сделать так, чтобы под каждым товаром, чтобы отображалась карта со своей меткой?

Например: у меня есть карта на Яндексе, где 10 меток

Нужно, чтобы под первым товаром выходила карта с 1 меткой (или просто чтобы карта с этой меткой была более направленная - ну, чтобы было понятно, что это именно здесь)

Под вторым товаром - вторая метка, и т.д.

А ещё, чтобы можно было на какую нибусть страницу (товар) разместить карту, где все 10 меток будут видны.

И ещё: подписи как в моей карте на Яндексе остануться?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

можно подключить API и выводить значение адреса из поля, например "размещение"(которое можно как отображать, так и скрыть)

сайт в процессе разработки, но принцип работы можно понять (у меня адрес выводиться из названия товара, но можно реализовать из любого параметра http://xn--174-mdd4bl.xn--p1ai/--42

Подробнее можно?

только  начался процесс разбирания со всем этим

И ещё: каким образом добавлены Тип дома, серия, комнаты и пр.? Это там в стандартном шаблоне Производитель и модель?

Мучаюсь ни один день с формой обратной связи. Как сделали вы?

Надіслати

оффтоп

можно подключить API и выводить значение адреса из поля, например "размещение"(которое можно как отображать, так и скрыть)

сайт в процессе разработки, но принцип работы можно понять (у меня адрес выводиться из названия товара, но можно реализовать из любого параметра http://xn--174-mdd4bl.xn--p1ai/--42

еще одно доказательство гибкости движка :)

и еще тыц 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.