Archer85 Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Добрый день, друзья! Необходимо сверстать шаблон из макета в PSD. Макет сделан дизайнером, немного не понимающим верстки, но без всяких нерешаемых сложностей. Некоторые моменты из макета можно будет опустить. Необходима качественная блочная верстка под браузеры IE8+. Желательно, чтобы в IE8 тоже все отображалось, можно с деградацией фишек. Jpeg макета для ознакомления с предстоящей работой в прикрепленном файле. Присылайте свои предложения и уточнения в личку. images.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shkip Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Да когда ж вы его уже забудете? Я про ИЕ8. тыц Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 А что такое "избранный отзыв"? Каким модулем реализуется? Вопрос по карточке товара: для чего там 2 вида характеристик? тоже ничего не понял на этот счет. Да когда ж вы его уже забудете? Я про ИЕ8. тыц пора забыть уже про ie8. я отказался уже. последний раз делал в январе. да и тут мы собрались и немного решили про ie8: https://opencartforum.com/topic/34420-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-ie9-%D0%B8-%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B%D1%85-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B9-ie/ Впрочем, если очень нужно и если хорошее финансирование, то отчего ж не сделать. То, что дороже будет с ie8 чем без него - это однозначно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Archer85 Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Кто готов сделать верстку простую без натягивания на двиг. Но так, чтобы натягивающему не нужно было переделывать половину верстки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Archer85 Опубліковано: 16 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2014 Есть желающие сверстать шаблон без верстания дополнительных модулей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 16 травня 2014 Share Опубліковано: 16 травня 2014 Есть желающие сверстать шаблон без верстания дополнительных модулей? Желающие могли бы найтись если бы более серьезно подошли к задаче. Вам задают вопрос, но вы не отвечаете. Вопрос по карточке товара: для чего там 2 вида характеристик? При этом какой-то абсурд нарисован. Дважды одна характеристика (в разных местах) жесткий диск, но с разными (?) параметрами. Вы сами то можете это объяснить себе как заказчику, а потом уже потенциальным исполнителям? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Archer85 Опубліковано: 16 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2014 В макете характеристики повторяются два раза с различными значения. Такого не нужно. В "верхних" характеристиках будет выводиться другая информация от товаре, скорее всего описание краткое. Это будет решаться уже на этапе когда основное будет готово. Верстка нужна блочная. Верхнее меню на странице товара должно быть видно при прокрутке страницы. Нужны обратный звонок, покупка в один клик, покупка simple. Составные товары. Если работали с такими модулями и они хороши, то как дополнительная услуга с их версткой под дизайн сайта тоже интересует. В дальнейшем возможно фильтр товаров и другие доработки. Так что сотрудничество возможно и дальше. P.S. Как видите не хватает всех страниц для шаблона. На данном этапе необходимо сверстать эти три странички. Остальные соблюдая основной вид сайта. Если дизайнер дорисует, то их надо будет досверстать, конечно за доп плату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 16 травня 2014 Share Опубліковано: 16 травня 2014 Верстка нужна блочная. Что вы под этим подразумеваете? И как вы будете отличать "блочную" от "неблочной"? Это я к тому говорю чтобы не было недоразумений вроде "да, вы все сверстали верно по макету, но у вас НЕблочная верстка, поэтому мы платить не будем". Мы здесь все стреляные воробьи, поэтому уважаем точность в формулировках. Нужны обратный звонок, покупка в один клик, покупка simple. Составные товары Поставить дополнительные модули и сверстать их внешний вид - это не проблема. Главное, повторюсь, точность формулировки, не допускающая двойного толкования. Т. к. все беды и недоразумения возникают именно из-за этого толкования. покупка simple я не знаю о каком модуле идет речь. Я знаю "simple", но он НЕ называется "покупка". Стоимость верстки шаблона от $70 за страницу при верстке минимум 5 страниц. Если для страницы нет готового макета, то я верстаю ее на свое усмотрение, придерживаясь общего стиля. Переделка таких страниц (без предварительного макета) будет стоить дополнительных денег, я могу лишь изменить бесплатно некоторые элементы в пределах разумного (поменять цвет, размер). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 16 травня 2014 Share Опубліковано: 16 травня 2014 В "верхних" характеристиках будет выводиться другая информация от товаре, скорее всего описание краткое. Это будет решаться уже на этапе когда основное будет готово . Пожалуйста, определитесь точно. в движке нет краткого описания. Поэтому решите, что это такое. Я, например, могу сгенерировать краткое из полного, отрезав некоторую часть информации. Алгоритм такого отрезания должен быть четко с вами согласован. Например, отрезаем все после 200-го символа. Или, другой вариант, отрезаем все ниже 4-й строки описания. Чувствуете разницу? Также возможно создание дополнительного поля "краткое описание", которое вам нужно будет дополнительно заполнять. Также визуальный способ отрезания я могу выбрать на свое усмотрение если он не обговорен в задании. И последующие изменения будут за ваш счет если вы захотите их сделать, т. е. это будет переделка, и платная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Archer85 Опубліковано: 16 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2014 Краткое описание будет отдельным полем в таблице. Модуль Simple, где упрощенная покупка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 16 травня 2014 Share Опубліковано: 16 травня 2014 Модуль Simple, где упрощенная покупка. Не знаю такого. знаю -модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ Краткое описание будет отдельным полем в таблице про какую таблицу идет речь? И нужно ли менять в этом случае админку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makkos Опубліковано: 19 травня 2014 Share Опубліковано: 19 травня 2014 Готовы помочь с версткой. Скайп makkos1712 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Верстка, шаблон по вашему макету Автор: matroskin92, 28 січня 2020 верстка html (і ще %d) Теги: верстка html css 0 відповідей 814 перегляди matroskin92 29 січня 2020 Верстка новых блоков на OpenCart3 по готовому дизайну в Figma Автор: Girchi89, 4 лютого 2022 верстка opencart (і ще %d) Теги: верстка opencart доработка 2 відповіді 621 перегляд Girchi89 8 лютого 2022 Opencart 3 натянуть дизайн! Автор: proplat, 21 січня 2022 дизайн дизайн css (і ще %d) Теги: дизайн дизайн css верстка opencart3 натяжка натянуть натяжка дизайн натяжка макетов натяжка дизайна натянуть шаблон натяжка шаблона 11 відповідей 1 262 перегляди markimax 9 лютого 2022 Opencart 3 сверстать дизайн с Figma и сделать функционал Автор: proplat, 7 грудня 2021 верстка css (і ще %d) Теги: верстка css html фриланс figma opencart 3 2 відповіді 955 переглядів proplat 16 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Необходима верстка шаблона из PSD Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 А что такое "избранный отзыв"? Каким модулем реализуется? Вопрос по карточке товара: для чего там 2 вида характеристик? тоже ничего не понял на этот счет. Да когда ж вы его уже забудете? Я про ИЕ8. тыц пора забыть уже про ie8. я отказался уже. последний раз делал в январе. да и тут мы собрались и немного решили про ie8: https://opencartforum.com/topic/34420-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-ie9-%D0%B8-%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B%D1%85-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B9-ie/ Впрочем, если очень нужно и если хорошее финансирование, то отчего ж не сделать. То, что дороже будет с ie8 чем без него - это однозначно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Archer85 Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Кто готов сделать верстку простую без натягивания на двиг. Но так, чтобы натягивающему не нужно было переделывать половину верстки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Archer85 Опубліковано: 16 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2014 Есть желающие сверстать шаблон без верстания дополнительных модулей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 16 травня 2014 Share Опубліковано: 16 травня 2014 Есть желающие сверстать шаблон без верстания дополнительных модулей? Желающие могли бы найтись если бы более серьезно подошли к задаче. Вам задают вопрос, но вы не отвечаете. Вопрос по карточке товара: для чего там 2 вида характеристик? При этом какой-то абсурд нарисован. Дважды одна характеристика (в разных местах) жесткий диск, но с разными (?) параметрами. Вы сами то можете это объяснить себе как заказчику, а потом уже потенциальным исполнителям? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Archer85 Опубліковано: 16 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2014 В макете характеристики повторяются два раза с различными значения. Такого не нужно. В "верхних" характеристиках будет выводиться другая информация от товаре, скорее всего описание краткое. Это будет решаться уже на этапе когда основное будет готово. Верстка нужна блочная. Верхнее меню на странице товара должно быть видно при прокрутке страницы. Нужны обратный звонок, покупка в один клик, покупка simple. Составные товары. Если работали с такими модулями и они хороши, то как дополнительная услуга с их версткой под дизайн сайта тоже интересует. В дальнейшем возможно фильтр товаров и другие доработки. Так что сотрудничество возможно и дальше. P.S. Как видите не хватает всех страниц для шаблона. На данном этапе необходимо сверстать эти три странички. Остальные соблюдая основной вид сайта. Если дизайнер дорисует, то их надо будет досверстать, конечно за доп плату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 16 травня 2014 Share Опубліковано: 16 травня 2014 Верстка нужна блочная. Что вы под этим подразумеваете? И как вы будете отличать "блочную" от "неблочной"? Это я к тому говорю чтобы не было недоразумений вроде "да, вы все сверстали верно по макету, но у вас НЕблочная верстка, поэтому мы платить не будем". Мы здесь все стреляные воробьи, поэтому уважаем точность в формулировках. Нужны обратный звонок, покупка в один клик, покупка simple. Составные товары Поставить дополнительные модули и сверстать их внешний вид - это не проблема. Главное, повторюсь, точность формулировки, не допускающая двойного толкования. Т. к. все беды и недоразумения возникают именно из-за этого толкования. покупка simple я не знаю о каком модуле идет речь. Я знаю "simple", но он НЕ называется "покупка". Стоимость верстки шаблона от $70 за страницу при верстке минимум 5 страниц. Если для страницы нет готового макета, то я верстаю ее на свое усмотрение, придерживаясь общего стиля. Переделка таких страниц (без предварительного макета) будет стоить дополнительных денег, я могу лишь изменить бесплатно некоторые элементы в пределах разумного (поменять цвет, размер). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 16 травня 2014 Share Опубліковано: 16 травня 2014 В "верхних" характеристиках будет выводиться другая информация от товаре, скорее всего описание краткое. Это будет решаться уже на этапе когда основное будет готово . Пожалуйста, определитесь точно. в движке нет краткого описания. Поэтому решите, что это такое. Я, например, могу сгенерировать краткое из полного, отрезав некоторую часть информации. Алгоритм такого отрезания должен быть четко с вами согласован. Например, отрезаем все после 200-го символа. Или, другой вариант, отрезаем все ниже 4-й строки описания. Чувствуете разницу? Также возможно создание дополнительного поля "краткое описание", которое вам нужно будет дополнительно заполнять. Также визуальный способ отрезания я могу выбрать на свое усмотрение если он не обговорен в задании. И последующие изменения будут за ваш счет если вы захотите их сделать, т. е. это будет переделка, и платная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Archer85 Опубліковано: 16 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2014 Краткое описание будет отдельным полем в таблице. Модуль Simple, где упрощенная покупка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 16 травня 2014 Share Опубліковано: 16 травня 2014 Модуль Simple, где упрощенная покупка. Не знаю такого. знаю -модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ Краткое описание будет отдельным полем в таблице про какую таблицу идет речь? И нужно ли менять в этом случае админку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makkos Опубліковано: 19 травня 2014 Share Опубліковано: 19 травня 2014 Готовы помочь с версткой. Скайп makkos1712 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Верстка, шаблон по вашему макету Автор: matroskin92, 28 січня 2020 верстка html (і ще %d) Теги: верстка html css 0 відповідей 814 перегляди matroskin92 29 січня 2020 Верстка новых блоков на OpenCart3 по готовому дизайну в Figma Автор: Girchi89, 4 лютого 2022 верстка opencart (і ще %d) Теги: верстка opencart доработка 2 відповіді 621 перегляд Girchi89 8 лютого 2022 Opencart 3 натянуть дизайн! Автор: proplat, 21 січня 2022 дизайн дизайн css (і ще %d) Теги: дизайн дизайн css верстка opencart3 натяжка натянуть натяжка дизайн натяжка макетов натяжка дизайна натянуть шаблон натяжка шаблона 11 відповідей 1 262 перегляди markimax 9 лютого 2022 Opencart 3 сверстать дизайн с Figma и сделать функционал Автор: proplat, 7 грудня 2021 верстка css (і ще %d) Теги: верстка css html фриланс figma opencart 3 2 відповіді 955 переглядів proplat 16 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Необходима верстка шаблона из PSD Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Archer85 Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Кто готов сделать верстку простую без натягивания на двиг. Но так, чтобы натягивающему не нужно было переделывать половину верстки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Archer85 Опубліковано: 16 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2014 Есть желающие сверстать шаблон без верстания дополнительных модулей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 16 травня 2014 Share Опубліковано: 16 травня 2014 Есть желающие сверстать шаблон без верстания дополнительных модулей? Желающие могли бы найтись если бы более серьезно подошли к задаче. Вам задают вопрос, но вы не отвечаете. Вопрос по карточке товара: для чего там 2 вида характеристик? При этом какой-то абсурд нарисован. Дважды одна характеристика (в разных местах) жесткий диск, но с разными (?) параметрами. Вы сами то можете это объяснить себе как заказчику, а потом уже потенциальным исполнителям? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Archer85 Опубліковано: 16 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2014 В макете характеристики повторяются два раза с различными значения. Такого не нужно. В "верхних" характеристиках будет выводиться другая информация от товаре, скорее всего описание краткое. Это будет решаться уже на этапе когда основное будет готово. Верстка нужна блочная. Верхнее меню на странице товара должно быть видно при прокрутке страницы. Нужны обратный звонок, покупка в один клик, покупка simple. Составные товары. Если работали с такими модулями и они хороши, то как дополнительная услуга с их версткой под дизайн сайта тоже интересует. В дальнейшем возможно фильтр товаров и другие доработки. Так что сотрудничество возможно и дальше. P.S. Как видите не хватает всех страниц для шаблона. На данном этапе необходимо сверстать эти три странички. Остальные соблюдая основной вид сайта. Если дизайнер дорисует, то их надо будет досверстать, конечно за доп плату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 16 травня 2014 Share Опубліковано: 16 травня 2014 Верстка нужна блочная. Что вы под этим подразумеваете? И как вы будете отличать "блочную" от "неблочной"? Это я к тому говорю чтобы не было недоразумений вроде "да, вы все сверстали верно по макету, но у вас НЕблочная верстка, поэтому мы платить не будем". Мы здесь все стреляные воробьи, поэтому уважаем точность в формулировках. Нужны обратный звонок, покупка в один клик, покупка simple. Составные товары Поставить дополнительные модули и сверстать их внешний вид - это не проблема. Главное, повторюсь, точность формулировки, не допускающая двойного толкования. Т. к. все беды и недоразумения возникают именно из-за этого толкования. покупка simple я не знаю о каком модуле идет речь. Я знаю "simple", но он НЕ называется "покупка". Стоимость верстки шаблона от $70 за страницу при верстке минимум 5 страниц. Если для страницы нет готового макета, то я верстаю ее на свое усмотрение, придерживаясь общего стиля. Переделка таких страниц (без предварительного макета) будет стоить дополнительных денег, я могу лишь изменить бесплатно некоторые элементы в пределах разумного (поменять цвет, размер). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 16 травня 2014 Share Опубліковано: 16 травня 2014 В "верхних" характеристиках будет выводиться другая информация от товаре, скорее всего описание краткое. Это будет решаться уже на этапе когда основное будет готово . Пожалуйста, определитесь точно. в движке нет краткого описания. Поэтому решите, что это такое. Я, например, могу сгенерировать краткое из полного, отрезав некоторую часть информации. Алгоритм такого отрезания должен быть четко с вами согласован. Например, отрезаем все после 200-го символа. Или, другой вариант, отрезаем все ниже 4-й строки описания. Чувствуете разницу? Также возможно создание дополнительного поля "краткое описание", которое вам нужно будет дополнительно заполнять. Также визуальный способ отрезания я могу выбрать на свое усмотрение если он не обговорен в задании. И последующие изменения будут за ваш счет если вы захотите их сделать, т. е. это будет переделка, и платная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Archer85 Опубліковано: 16 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2014 Краткое описание будет отдельным полем в таблице. Модуль Simple, где упрощенная покупка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 16 травня 2014 Share Опубліковано: 16 травня 2014 Модуль Simple, где упрощенная покупка. Не знаю такого. знаю -модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ Краткое описание будет отдельным полем в таблице про какую таблицу идет речь? И нужно ли менять в этом случае админку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makkos Опубліковано: 19 травня 2014 Share Опубліковано: 19 травня 2014 Готовы помочь с версткой. Скайп makkos1712 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Верстка, шаблон по вашему макету Автор: matroskin92, 28 січня 2020 верстка html (і ще %d) Теги: верстка html css 0 відповідей 814 перегляди matroskin92 29 січня 2020 Верстка новых блоков на OpenCart3 по готовому дизайну в Figma Автор: Girchi89, 4 лютого 2022 верстка opencart (і ще %d) Теги: верстка opencart доработка 2 відповіді 621 перегляд Girchi89 8 лютого 2022 Opencart 3 натянуть дизайн! Автор: proplat, 21 січня 2022 дизайн дизайн css (і ще %d) Теги: дизайн дизайн css верстка opencart3 натяжка натянуть натяжка дизайн натяжка макетов натяжка дизайна натянуть шаблон натяжка шаблона 11 відповідей 1 262 перегляди markimax 9 лютого 2022 Opencart 3 сверстать дизайн с Figma и сделать функционал Автор: proplat, 7 грудня 2021 верстка css (і ще %d) Теги: верстка css html фриланс figma opencart 3 2 відповіді 955 переглядів proplat 16 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Необходима верстка шаблона из PSD Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Archer85 Опубліковано: 16 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2014 В макете характеристики повторяются два раза с различными значения. Такого не нужно. В "верхних" характеристиках будет выводиться другая информация от товаре, скорее всего описание краткое. Это будет решаться уже на этапе когда основное будет готово. Верстка нужна блочная. Верхнее меню на странице товара должно быть видно при прокрутке страницы. Нужны обратный звонок, покупка в один клик, покупка simple. Составные товары. Если работали с такими модулями и они хороши, то как дополнительная услуга с их версткой под дизайн сайта тоже интересует. В дальнейшем возможно фильтр товаров и другие доработки. Так что сотрудничество возможно и дальше. P.S. Как видите не хватает всех страниц для шаблона. На данном этапе необходимо сверстать эти три странички. Остальные соблюдая основной вид сайта. Если дизайнер дорисует, то их надо будет досверстать, конечно за доп плату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 16 травня 2014 Share Опубліковано: 16 травня 2014 Верстка нужна блочная. Что вы под этим подразумеваете? И как вы будете отличать "блочную" от "неблочной"? Это я к тому говорю чтобы не было недоразумений вроде "да, вы все сверстали верно по макету, но у вас НЕблочная верстка, поэтому мы платить не будем". Мы здесь все стреляные воробьи, поэтому уважаем точность в формулировках. Нужны обратный звонок, покупка в один клик, покупка simple. Составные товары Поставить дополнительные модули и сверстать их внешний вид - это не проблема. Главное, повторюсь, точность формулировки, не допускающая двойного толкования. Т. к. все беды и недоразумения возникают именно из-за этого толкования. покупка simple я не знаю о каком модуле идет речь. Я знаю "simple", но он НЕ называется "покупка". Стоимость верстки шаблона от $70 за страницу при верстке минимум 5 страниц. Если для страницы нет готового макета, то я верстаю ее на свое усмотрение, придерживаясь общего стиля. Переделка таких страниц (без предварительного макета) будет стоить дополнительных денег, я могу лишь изменить бесплатно некоторые элементы в пределах разумного (поменять цвет, размер). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 16 травня 2014 Share Опубліковано: 16 травня 2014 В "верхних" характеристиках будет выводиться другая информация от товаре, скорее всего описание краткое. Это будет решаться уже на этапе когда основное будет готово . Пожалуйста, определитесь точно. в движке нет краткого описания. Поэтому решите, что это такое. Я, например, могу сгенерировать краткое из полного, отрезав некоторую часть информации. Алгоритм такого отрезания должен быть четко с вами согласован. Например, отрезаем все после 200-го символа. Или, другой вариант, отрезаем все ниже 4-й строки описания. Чувствуете разницу? Также возможно создание дополнительного поля "краткое описание", которое вам нужно будет дополнительно заполнять. Также визуальный способ отрезания я могу выбрать на свое усмотрение если он не обговорен в задании. И последующие изменения будут за ваш счет если вы захотите их сделать, т. е. это будет переделка, и платная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Archer85 Опубліковано: 16 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2014 Краткое описание будет отдельным полем в таблице. Модуль Simple, где упрощенная покупка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 16 травня 2014 Share Опубліковано: 16 травня 2014 Модуль Simple, где упрощенная покупка. Не знаю такого. знаю -модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ Краткое описание будет отдельным полем в таблице про какую таблицу идет речь? И нужно ли менять в этом случае админку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makkos Опубліковано: 19 травня 2014 Share Опубліковано: 19 травня 2014 Готовы помочь с версткой. Скайп makkos1712 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Верстка, шаблон по вашему макету Автор: matroskin92, 28 січня 2020 верстка html (і ще %d) Теги: верстка html css 0 відповідей 814 перегляди matroskin92 29 січня 2020 Верстка новых блоков на OpenCart3 по готовому дизайну в Figma Автор: Girchi89, 4 лютого 2022 верстка opencart (і ще %d) Теги: верстка opencart доработка 2 відповіді 621 перегляд Girchi89 8 лютого 2022 Opencart 3 натянуть дизайн! Автор: proplat, 21 січня 2022 дизайн дизайн css (і ще %d) Теги: дизайн дизайн css верстка opencart3 натяжка натянуть натяжка дизайн натяжка макетов натяжка дизайна натянуть шаблон натяжка шаблона 11 відповідей 1 262 перегляди markimax 9 лютого 2022 Opencart 3 сверстать дизайн с Figma и сделать функционал Автор: proplat, 7 грудня 2021 верстка css (і ще %d) Теги: верстка css html фриланс figma opencart 3 2 відповіді 955 переглядів proplat 16 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Необходима верстка шаблона из PSD
sitecreator Опубліковано: 16 травня 2014 Share Опубліковано: 16 травня 2014 В "верхних" характеристиках будет выводиться другая информация от товаре, скорее всего описание краткое. Это будет решаться уже на этапе когда основное будет готово . Пожалуйста, определитесь точно. в движке нет краткого описания. Поэтому решите, что это такое. Я, например, могу сгенерировать краткое из полного, отрезав некоторую часть информации. Алгоритм такого отрезания должен быть четко с вами согласован. Например, отрезаем все после 200-го символа. Или, другой вариант, отрезаем все ниже 4-й строки описания. Чувствуете разницу? Также возможно создание дополнительного поля "краткое описание", которое вам нужно будет дополнительно заполнять. Также визуальный способ отрезания я могу выбрать на свое усмотрение если он не обговорен в задании. И последующие изменения будут за ваш счет если вы захотите их сделать, т. е. это будет переделка, и платная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Archer85 Опубліковано: 16 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2014 Краткое описание будет отдельным полем в таблице. Модуль Simple, где упрощенная покупка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 16 травня 2014 Share Опубліковано: 16 травня 2014 Модуль Simple, где упрощенная покупка. Не знаю такого. знаю -модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ Краткое описание будет отдельным полем в таблице про какую таблицу идет речь? И нужно ли менять в этом случае админку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makkos Опубліковано: 19 травня 2014 Share Опубліковано: 19 травня 2014 Готовы помочь с версткой. Скайп makkos1712 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Верстка, шаблон по вашему макету Автор: matroskin92, 28 січня 2020 верстка html (і ще %d) Теги: верстка html css 0 відповідей 814 перегляди matroskin92 29 січня 2020 Верстка новых блоков на OpenCart3 по готовому дизайну в Figma Автор: Girchi89, 4 лютого 2022 верстка opencart (і ще %d) Теги: верстка opencart доработка 2 відповіді 621 перегляд Girchi89 8 лютого 2022 Opencart 3 натянуть дизайн! Автор: proplat, 21 січня 2022 дизайн дизайн css (і ще %d) Теги: дизайн дизайн css верстка opencart3 натяжка натянуть натяжка дизайн натяжка макетов натяжка дизайна натянуть шаблон натяжка шаблона 11 відповідей 1 262 перегляди markimax 9 лютого 2022 Opencart 3 сверстать дизайн с Figma и сделать функционал Автор: proplat, 7 грудня 2021 верстка css (і ще %d) Теги: верстка css html фриланс figma opencart 3 2 відповіді 955 переглядів proplat 16 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Archer85 Опубліковано: 16 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2014 Краткое описание будет отдельным полем в таблице. Модуль Simple, где упрощенная покупка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 16 травня 2014 Share Опубліковано: 16 травня 2014 Модуль Simple, где упрощенная покупка. Не знаю такого. знаю -модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ Краткое описание будет отдельным полем в таблице про какую таблицу идет речь? И нужно ли менять в этом случае админку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makkos Опубліковано: 19 травня 2014 Share Опубліковано: 19 травня 2014 Готовы помочь с версткой. Скайп makkos1712 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
makkos Опубліковано: 19 травня 2014 Share Опубліковано: 19 травня 2014 Готовы помочь с версткой. Скайп makkos1712 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts