Einshtein Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 Вот с другой стороны видео. http://vk.com/video-59006903_168664865 не удивительно что получил пулю в ногу. А парень в белой футболке нарвался на шальную пулю или что более вероятно - рикошет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Einshtein Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 там же в комментах http://vk.com/video184389371_168236172?list=51abc3c5c5b950ed85 как начиналось у кафе а, так это была передислокация техники, местные под алкогольным опьянением попытались этому помешать, пьяный идиот даже кинулся под БТР, думаю стреляли на поражение, но тем не менее пуля его спасла - так бы под колесами и остался. Кому как не тебе, Паша, знать о уставе и конвое. Хотя согласен с Томом - для местного населения необходимо носить травматическое оружие вторым комплектом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 (змінено) Что-то мне становится грустно... от поступающей информации... Итак немного итогов... Не лезь на человека с оружием - я это озвучивал. Если у тебя отбирают твое оружие - стреляй. я это тоже говорил Как только появилась инфа о стрельбе в Красноармейске с захватом избирательного участка, у меня появилось сомнение - точно ли это представители украинской власти. Я его не озвучил - каюсь, повелся. По моей инсайдерской информации (чел только что в сети появился), (я говорил, что ей верить - делить на 10) - это были не представители власти. 1. Зачем это нужно было делать сегодня? Цель? 2. Почему Красноармейск, а не какой другой город? 3. Почему они уезжают на "банковских" машинах. 4. Форма одежды - кроссовки, футболки зы... чел - опер спецподразделения по ... (управление по борьбе с организованной преступностью). Грубо, честный мент, потому что с людьми дел не имеет. upd немного добавил вопросов upd2... Теперь эта инфа получает официальное подтверждение, от МВД. Почему раньше не было... Боюсь, что это связано с отсутствие координации у силовых структур. :( Змінено 11 травня 2014 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 Занимательная арифметика За словами Литвинова, по містах явка склала: Торез - 78,31%, Новогродівка - 87,38%, Маріуполь - 27,38% ( таку низьку явку ЦВК ДНР пов'язав з тим, що в місті відкрито всього 8 дільниць) В Маріуполі десь 400 тис. виборців, тоді при явці в 27% виходить проголосувало 109 тис.людей, на 8 дільниць це в середньому по 13690 людей. За 12 годин голосування, в середньому в годину голосувало на дільниці 1140 людей або 20 людей за хвилину. Конвеєр, а не виборча дільниця. https://www.facebook.com/Shitonosec/posts/471661306313514 З.Ы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 нож... возможно резали одежду, но такая хорошая заточка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 ну арифметика в бахчисарайской области тоже никому не помешала провести референдум и присоединить крым к россии...Это обычная формальность - людей могли даже не приглашать, достаточно было сказать что референдум прошел успешно и сделать пару фоток и видео с парой десятков веселых "местных жителей" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 очень любопытное мнение очень рекомендую как объективное и нелицеприятное мнение человека из гущи событий 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 Только досмотрел и хотел запостить.Многое становиться более понятным после вполне толкового обьяснения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 очень рекомендую как объективное и нелицеприятное мнение человека из гущи событий Действительно, прояснились многие моменты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Действительно, прояснились многие моменты. Вот вам реальность. Где-то +- так и есть. В РФ тоже такое есть, похищения, выкупы, бандформирования и т.п. http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/05/140508_dagestan_shooting.shtml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 http://www.yaplakal.com/forum3/topic806856.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 http://www.yaplakal.com/forum3/topic806856.html Ну начнем с того, что состав силовиков в горячей точке Донецкой и Луганской области, в 99% состоит, как раз из центральных и восточных регионов (например в сбитых Ми-24 под Славянском, один из экипажа вообще был из Славянска, остальные Харьков, Черкассы), никто не будет отсылать "западенцев", чтобы как раз не разжигать обстановку. И никаким правым сектором (поддержка лектората которого всего 0.5%) там и не пахнет. Заметьте, практически все силовики разговаривают на русском. "Страх - мощное оружие для манипуляции людьми" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 стрельба со стороны гражданского населения осуществлялась ... одна команда и с "коктелями" и с пистолетом - на кадрах видно как гражданское лицо из пистолета стреляет вслед удаляющимся военнослужащим... исключением является вооруженное нападение http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/05/140508_dagestan_shooting.shtml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Мнимый "правый сектор" - один родился в Донецке, второй в Луганской области http://news.siteua.org/Украина/539493/Российские_артисты_отстаивают_похищенных_в_Славянске_коллег Вот за что их похитили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Какая прелесть... В поисках истины http://maidanns.blogspot.com/2014/05/72.html Не скажу что верю, но все же... Помните я говорил, что чувак снимающий головой совсем не вертел... Хотя рядом... были кадры, которые заслуживали съемку, по крайней мере, я бы так сделал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Сейчас можно выйти на улицу, снять стоящих на остановке людей на телефон.Вернуться домой и через 30 мин написать жуткую историю в картинках про что угодно, начиная от великорусского заговора на Украине и заканчивая пришельцами между нами. Особенно понравился "факт" с реалистично сыграной прострелянной головой..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Та я ж ... написал... В поисках... Т.к. это кадры оперативные, то, естественно цена такому анализу 0 Но некоторые выводы - уже хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 результаты референдума в Донецке Любопытно то, что ранее СБУ был зафиксирован разговор между лидером сепаратистов и лидером партии "Русское Национальное Единство", в котором последний как раз предлагал сепаратистам написать цифру в 89% проголосовавших ЗА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Не сомневаюсь,что при нынешней тенденции снимать всё с самых разных ракурсов и рук,мы в конце концов увидим и тот момент который прояснит всю ситуацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 [11:33:37] Я: На референдум ходил? [11:34:04 |ОН: а смысл :) [11:34:35] ОН: елси б это что решило [11:34:50] ОН: а так референдум прошел все также стреляют [11:35:23] Я: А выразить свою гражданскую позицию [11:35:35] Я: Я бы пошел смотреть на весь этот цирк [11:35:53] ОН: я был ) но там очереди большие [11:36:19] ОН: а у меня работа стоять долго не могу )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Близ Словянска между террористами произошел бой, http://sprotyv.info/news/267-bliz-slovyanska-mezhdu-terroristami-proizoshel-boy Ситуация доходит до маразма. Близ Словянска между террористами произошел бой По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», возле села Карповка близ Славянска произошел бой между группами террористов. На протяжении 20 минут две группы террористов общей численностью до двух десятков человек «выясняли отношения» с помощью автоматического оружия. Со стороны одной из групп был задействован 7,62-мм пулемет ПК. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 Сейчас можно выйти на улицу, снять стоящих на остановке людей на телефон.Вернуться домой и через 30 мин написать жуткую историю в картинках про что угодно, начиная от великорусского заговора на Украине и заканчивая пришельцами между нами. Особенно понравился "факт" с реалистично сыграной прострелянной головой..... осталось еще выяснить, кто в этой "пьесе" военных играл. Послушать некоторых, так сплошь одни "спектакли" и "розыгрыши". А еще у меня сложилось впечатление, что то вообще стеб был. А те, кто не понял этого, повелся. Часть комментариев довольно тупые и в националистическом духе: Все кричали "Вызовите скорую". Я уже упоминала об особом менталитете русских. Это им свойственно: все будут кричать, но никто не вызовет. Смотрел разные видеоматериалы этого инцидента. Несколько раз была фраза "уже вызвали!" В Красноармейске тоже поди был "розыгрыш"? Как выяснилось, с двумя трупами. На ранее рассматриваемом видео был виден только один подстреленный, я же смотрел другое видео, более продолжительное и с другого ракурса - там двое подстреленных. Да вы, наверное, и сами уже видели. А по поводу интерпретации фактов вы сами, chukcha, чуть ранее хорошо заметили: офтоп В Киеве мужчина увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку и та сдохла. Журналист "ТСН" берет у него интервью: - Киевлянин-герой спас девочку от собаки!!!... Мужчина перебивает: - Я не киевлянин... Журналист: - Иностранец спас девочку от собаки... Мужчина: - Я не иностранец!!! Из Донецка я! Журналист: - Террорист убил невинную собачку, которая играла с девочкой! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 По Славянску. Наши СМИ сообщили, что украинские военные сегодня ночью применили артиллерию по городу. То ли "по ошибке", то ли "в панике". Несколько снарядов разорвались на улице вблизи домов, о пострадавших нет информации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 По Славянску. Наши СМИ сообщили, что украинские военные сегодня ночью применили артиллерию по городу. То ли "по ошибке", то ли "в панике". Несколько снарядов разорвались на улице вблизи домов, о пострадавших нет информации. :) Ага лазерами обстреляли. Террористы обстреляли телевышку с минометов, опять, мешает им она. Корреспондент РФ (источник СМИ РФ): http://tvrain.ru/articles/menja_doprashivali_razdeli_i_bili_zhurnalist_novoj_kanygin_vyshel_na_svjaz_s_dozhdem_srazu_posle_osvobozhdenija-368243/ Обычный террор - похищения, выкупы и т.п. Сказали, что менять его не будем, но возьмем с этого шпиона 30 тысяч долларов. И снова повезли меня куда-то", - добавил Каныгин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 у меня вопрос в первую очередь к жителям востока Украины - вот прошел референдум, пропустим мимо сознания итоги и сомнения по этому поводу. Что дальше? Какая цель и дальнейшие действия узурпаторов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 19 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cmd Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 Занимательная арифметика За словами Литвинова, по містах явка склала: Торез - 78,31%, Новогродівка - 87,38%, Маріуполь - 27,38% ( таку низьку явку ЦВК ДНР пов'язав з тим, що в місті відкрито всього 8 дільниць) В Маріуполі десь 400 тис. виборців, тоді при явці в 27% виходить проголосувало 109 тис.людей, на 8 дільниць це в середньому по 13690 людей. За 12 годин голосування, в середньому в годину голосувало на дільниці 1140 людей або 20 людей за хвилину. Конвеєр, а не виборча дільниця. https://www.facebook.com/Shitonosec/posts/471661306313514 З.Ы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 нож... возможно резали одежду, но такая хорошая заточка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 ну арифметика в бахчисарайской области тоже никому не помешала провести референдум и присоединить крым к россии...Это обычная формальность - людей могли даже не приглашать, достаточно было сказать что референдум прошел успешно и сделать пару фоток и видео с парой десятков веселых "местных жителей" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 очень любопытное мнение очень рекомендую как объективное и нелицеприятное мнение человека из гущи событий 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 Только досмотрел и хотел запостить.Многое становиться более понятным после вполне толкового обьяснения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 очень рекомендую как объективное и нелицеприятное мнение человека из гущи событий Действительно, прояснились многие моменты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Действительно, прояснились многие моменты. Вот вам реальность. Где-то +- так и есть. В РФ тоже такое есть, похищения, выкупы, бандформирования и т.п. http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/05/140508_dagestan_shooting.shtml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 http://www.yaplakal.com/forum3/topic806856.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 http://www.yaplakal.com/forum3/topic806856.html Ну начнем с того, что состав силовиков в горячей точке Донецкой и Луганской области, в 99% состоит, как раз из центральных и восточных регионов (например в сбитых Ми-24 под Славянском, один из экипажа вообще был из Славянска, остальные Харьков, Черкассы), никто не будет отсылать "западенцев", чтобы как раз не разжигать обстановку. И никаким правым сектором (поддержка лектората которого всего 0.5%) там и не пахнет. Заметьте, практически все силовики разговаривают на русском. "Страх - мощное оружие для манипуляции людьми" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 стрельба со стороны гражданского населения осуществлялась ... одна команда и с "коктелями" и с пистолетом - на кадрах видно как гражданское лицо из пистолета стреляет вслед удаляющимся военнослужащим... исключением является вооруженное нападение http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/05/140508_dagestan_shooting.shtml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Мнимый "правый сектор" - один родился в Донецке, второй в Луганской области http://news.siteua.org/Украина/539493/Российские_артисты_отстаивают_похищенных_в_Славянске_коллег Вот за что их похитили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Какая прелесть... В поисках истины http://maidanns.blogspot.com/2014/05/72.html Не скажу что верю, но все же... Помните я говорил, что чувак снимающий головой совсем не вертел... Хотя рядом... были кадры, которые заслуживали съемку, по крайней мере, я бы так сделал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Сейчас можно выйти на улицу, снять стоящих на остановке людей на телефон.Вернуться домой и через 30 мин написать жуткую историю в картинках про что угодно, начиная от великорусского заговора на Украине и заканчивая пришельцами между нами. Особенно понравился "факт" с реалистично сыграной прострелянной головой..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Та я ж ... написал... В поисках... Т.к. это кадры оперативные, то, естественно цена такому анализу 0 Но некоторые выводы - уже хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 результаты референдума в Донецке Любопытно то, что ранее СБУ был зафиксирован разговор между лидером сепаратистов и лидером партии "Русское Национальное Единство", в котором последний как раз предлагал сепаратистам написать цифру в 89% проголосовавших ЗА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Не сомневаюсь,что при нынешней тенденции снимать всё с самых разных ракурсов и рук,мы в конце концов увидим и тот момент который прояснит всю ситуацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 [11:33:37] Я: На референдум ходил? [11:34:04 |ОН: а смысл :) [11:34:35] ОН: елси б это что решило [11:34:50] ОН: а так референдум прошел все также стреляют [11:35:23] Я: А выразить свою гражданскую позицию [11:35:35] Я: Я бы пошел смотреть на весь этот цирк [11:35:53] ОН: я был ) но там очереди большие [11:36:19] ОН: а у меня работа стоять долго не могу )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Близ Словянска между террористами произошел бой, http://sprotyv.info/news/267-bliz-slovyanska-mezhdu-terroristami-proizoshel-boy Ситуация доходит до маразма. Близ Словянска между террористами произошел бой По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», возле села Карповка близ Славянска произошел бой между группами террористов. На протяжении 20 минут две группы террористов общей численностью до двух десятков человек «выясняли отношения» с помощью автоматического оружия. Со стороны одной из групп был задействован 7,62-мм пулемет ПК. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 Сейчас можно выйти на улицу, снять стоящих на остановке людей на телефон.Вернуться домой и через 30 мин написать жуткую историю в картинках про что угодно, начиная от великорусского заговора на Украине и заканчивая пришельцами между нами. Особенно понравился "факт" с реалистично сыграной прострелянной головой..... осталось еще выяснить, кто в этой "пьесе" военных играл. Послушать некоторых, так сплошь одни "спектакли" и "розыгрыши". А еще у меня сложилось впечатление, что то вообще стеб был. А те, кто не понял этого, повелся. Часть комментариев довольно тупые и в националистическом духе: Все кричали "Вызовите скорую". Я уже упоминала об особом менталитете русских. Это им свойственно: все будут кричать, но никто не вызовет. Смотрел разные видеоматериалы этого инцидента. Несколько раз была фраза "уже вызвали!" В Красноармейске тоже поди был "розыгрыш"? Как выяснилось, с двумя трупами. На ранее рассматриваемом видео был виден только один подстреленный, я же смотрел другое видео, более продолжительное и с другого ракурса - там двое подстреленных. Да вы, наверное, и сами уже видели. А по поводу интерпретации фактов вы сами, chukcha, чуть ранее хорошо заметили: офтоп В Киеве мужчина увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку и та сдохла. Журналист "ТСН" берет у него интервью: - Киевлянин-герой спас девочку от собаки!!!... Мужчина перебивает: - Я не киевлянин... Журналист: - Иностранец спас девочку от собаки... Мужчина: - Я не иностранец!!! Из Донецка я! Журналист: - Террорист убил невинную собачку, которая играла с девочкой! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 По Славянску. Наши СМИ сообщили, что украинские военные сегодня ночью применили артиллерию по городу. То ли "по ошибке", то ли "в панике". Несколько снарядов разорвались на улице вблизи домов, о пострадавших нет информации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 По Славянску. Наши СМИ сообщили, что украинские военные сегодня ночью применили артиллерию по городу. То ли "по ошибке", то ли "в панике". Несколько снарядов разорвались на улице вблизи домов, о пострадавших нет информации. :) Ага лазерами обстреляли. Террористы обстреляли телевышку с минометов, опять, мешает им она. Корреспондент РФ (источник СМИ РФ): http://tvrain.ru/articles/menja_doprashivali_razdeli_i_bili_zhurnalist_novoj_kanygin_vyshel_na_svjaz_s_dozhdem_srazu_posle_osvobozhdenija-368243/ Обычный террор - похищения, выкупы и т.п. Сказали, что менять его не будем, но возьмем с этого шпиона 30 тысяч долларов. И снова повезли меня куда-то", - добавил Каныгин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 у меня вопрос в первую очередь к жителям востока Украины - вот прошел референдум, пропустим мимо сознания итоги и сомнения по этому поводу. Что дальше? Какая цель и дальнейшие действия узурпаторов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 19 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 нож... возможно резали одежду, но такая хорошая заточка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 ну арифметика в бахчисарайской области тоже никому не помешала провести референдум и присоединить крым к россии...Это обычная формальность - людей могли даже не приглашать, достаточно было сказать что референдум прошел успешно и сделать пару фоток и видео с парой десятков веселых "местных жителей" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 очень любопытное мнение очень рекомендую как объективное и нелицеприятное мнение человека из гущи событий 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 Только досмотрел и хотел запостить.Многое становиться более понятным после вполне толкового обьяснения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 очень рекомендую как объективное и нелицеприятное мнение человека из гущи событий Действительно, прояснились многие моменты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Действительно, прояснились многие моменты. Вот вам реальность. Где-то +- так и есть. В РФ тоже такое есть, похищения, выкупы, бандформирования и т.п. http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/05/140508_dagestan_shooting.shtml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 http://www.yaplakal.com/forum3/topic806856.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 http://www.yaplakal.com/forum3/topic806856.html Ну начнем с того, что состав силовиков в горячей точке Донецкой и Луганской области, в 99% состоит, как раз из центральных и восточных регионов (например в сбитых Ми-24 под Славянском, один из экипажа вообще был из Славянска, остальные Харьков, Черкассы), никто не будет отсылать "западенцев", чтобы как раз не разжигать обстановку. И никаким правым сектором (поддержка лектората которого всего 0.5%) там и не пахнет. Заметьте, практически все силовики разговаривают на русском. "Страх - мощное оружие для манипуляции людьми" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 стрельба со стороны гражданского населения осуществлялась ... одна команда и с "коктелями" и с пистолетом - на кадрах видно как гражданское лицо из пистолета стреляет вслед удаляющимся военнослужащим... исключением является вооруженное нападение http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/05/140508_dagestan_shooting.shtml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Мнимый "правый сектор" - один родился в Донецке, второй в Луганской области http://news.siteua.org/Украина/539493/Российские_артисты_отстаивают_похищенных_в_Славянске_коллег Вот за что их похитили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Какая прелесть... В поисках истины http://maidanns.blogspot.com/2014/05/72.html Не скажу что верю, но все же... Помните я говорил, что чувак снимающий головой совсем не вертел... Хотя рядом... были кадры, которые заслуживали съемку, по крайней мере, я бы так сделал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Сейчас можно выйти на улицу, снять стоящих на остановке людей на телефон.Вернуться домой и через 30 мин написать жуткую историю в картинках про что угодно, начиная от великорусского заговора на Украине и заканчивая пришельцами между нами. Особенно понравился "факт" с реалистично сыграной прострелянной головой..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Та я ж ... написал... В поисках... Т.к. это кадры оперативные, то, естественно цена такому анализу 0 Но некоторые выводы - уже хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 результаты референдума в Донецке Любопытно то, что ранее СБУ был зафиксирован разговор между лидером сепаратистов и лидером партии "Русское Национальное Единство", в котором последний как раз предлагал сепаратистам написать цифру в 89% проголосовавших ЗА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Не сомневаюсь,что при нынешней тенденции снимать всё с самых разных ракурсов и рук,мы в конце концов увидим и тот момент который прояснит всю ситуацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 [11:33:37] Я: На референдум ходил? [11:34:04 |ОН: а смысл :) [11:34:35] ОН: елси б это что решило [11:34:50] ОН: а так референдум прошел все также стреляют [11:35:23] Я: А выразить свою гражданскую позицию [11:35:35] Я: Я бы пошел смотреть на весь этот цирк [11:35:53] ОН: я был ) но там очереди большие [11:36:19] ОН: а у меня работа стоять долго не могу )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Близ Словянска между террористами произошел бой, http://sprotyv.info/news/267-bliz-slovyanska-mezhdu-terroristami-proizoshel-boy Ситуация доходит до маразма. Близ Словянска между террористами произошел бой По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», возле села Карповка близ Славянска произошел бой между группами террористов. На протяжении 20 минут две группы террористов общей численностью до двух десятков человек «выясняли отношения» с помощью автоматического оружия. Со стороны одной из групп был задействован 7,62-мм пулемет ПК. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 Сейчас можно выйти на улицу, снять стоящих на остановке людей на телефон.Вернуться домой и через 30 мин написать жуткую историю в картинках про что угодно, начиная от великорусского заговора на Украине и заканчивая пришельцами между нами. Особенно понравился "факт" с реалистично сыграной прострелянной головой..... осталось еще выяснить, кто в этой "пьесе" военных играл. Послушать некоторых, так сплошь одни "спектакли" и "розыгрыши". А еще у меня сложилось впечатление, что то вообще стеб был. А те, кто не понял этого, повелся. Часть комментариев довольно тупые и в националистическом духе: Все кричали "Вызовите скорую". Я уже упоминала об особом менталитете русских. Это им свойственно: все будут кричать, но никто не вызовет. Смотрел разные видеоматериалы этого инцидента. Несколько раз была фраза "уже вызвали!" В Красноармейске тоже поди был "розыгрыш"? Как выяснилось, с двумя трупами. На ранее рассматриваемом видео был виден только один подстреленный, я же смотрел другое видео, более продолжительное и с другого ракурса - там двое подстреленных. Да вы, наверное, и сами уже видели. А по поводу интерпретации фактов вы сами, chukcha, чуть ранее хорошо заметили: офтоп В Киеве мужчина увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку и та сдохла. Журналист "ТСН" берет у него интервью: - Киевлянин-герой спас девочку от собаки!!!... Мужчина перебивает: - Я не киевлянин... Журналист: - Иностранец спас девочку от собаки... Мужчина: - Я не иностранец!!! Из Донецка я! Журналист: - Террорист убил невинную собачку, которая играла с девочкой! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 По Славянску. Наши СМИ сообщили, что украинские военные сегодня ночью применили артиллерию по городу. То ли "по ошибке", то ли "в панике". Несколько снарядов разорвались на улице вблизи домов, о пострадавших нет информации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 По Славянску. Наши СМИ сообщили, что украинские военные сегодня ночью применили артиллерию по городу. То ли "по ошибке", то ли "в панике". Несколько снарядов разорвались на улице вблизи домов, о пострадавших нет информации. :) Ага лазерами обстреляли. Террористы обстреляли телевышку с минометов, опять, мешает им она. Корреспондент РФ (источник СМИ РФ): http://tvrain.ru/articles/menja_doprashivali_razdeli_i_bili_zhurnalist_novoj_kanygin_vyshel_na_svjaz_s_dozhdem_srazu_posle_osvobozhdenija-368243/ Обычный террор - похищения, выкупы и т.п. Сказали, что менять его не будем, но возьмем с этого шпиона 30 тысяч долларов. И снова повезли меня куда-то", - добавил Каныгин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 у меня вопрос в первую очередь к жителям востока Украины - вот прошел референдум, пропустим мимо сознания итоги и сомнения по этому поводу. Что дальше? Какая цель и дальнейшие действия узурпаторов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 19 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Einshtein Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 ну арифметика в бахчисарайской области тоже никому не помешала провести референдум и присоединить крым к россии...Это обычная формальность - людей могли даже не приглашать, достаточно было сказать что референдум прошел успешно и сделать пару фоток и видео с парой десятков веселых "местных жителей" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Einshtein Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 очень любопытное мнение очень рекомендую как объективное и нелицеприятное мнение человека из гущи событий 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 Только досмотрел и хотел запостить.Многое становиться более понятным после вполне толкового обьяснения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 очень рекомендую как объективное и нелицеприятное мнение человека из гущи событий Действительно, прояснились многие моменты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Действительно, прояснились многие моменты. Вот вам реальность. Где-то +- так и есть. В РФ тоже такое есть, похищения, выкупы, бандформирования и т.п. http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/05/140508_dagestan_shooting.shtml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 http://www.yaplakal.com/forum3/topic806856.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 http://www.yaplakal.com/forum3/topic806856.html Ну начнем с того, что состав силовиков в горячей точке Донецкой и Луганской области, в 99% состоит, как раз из центральных и восточных регионов (например в сбитых Ми-24 под Славянском, один из экипажа вообще был из Славянска, остальные Харьков, Черкассы), никто не будет отсылать "западенцев", чтобы как раз не разжигать обстановку. И никаким правым сектором (поддержка лектората которого всего 0.5%) там и не пахнет. Заметьте, практически все силовики разговаривают на русском. "Страх - мощное оружие для манипуляции людьми" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 стрельба со стороны гражданского населения осуществлялась ... одна команда и с "коктелями" и с пистолетом - на кадрах видно как гражданское лицо из пистолета стреляет вслед удаляющимся военнослужащим... исключением является вооруженное нападение http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/05/140508_dagestan_shooting.shtml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Мнимый "правый сектор" - один родился в Донецке, второй в Луганской области http://news.siteua.org/Украина/539493/Российские_артисты_отстаивают_похищенных_в_Славянске_коллег Вот за что их похитили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Какая прелесть... В поисках истины http://maidanns.blogspot.com/2014/05/72.html Не скажу что верю, но все же... Помните я говорил, что чувак снимающий головой совсем не вертел... Хотя рядом... были кадры, которые заслуживали съемку, по крайней мере, я бы так сделал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Сейчас можно выйти на улицу, снять стоящих на остановке людей на телефон.Вернуться домой и через 30 мин написать жуткую историю в картинках про что угодно, начиная от великорусского заговора на Украине и заканчивая пришельцами между нами. Особенно понравился "факт" с реалистично сыграной прострелянной головой..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Та я ж ... написал... В поисках... Т.к. это кадры оперативные, то, естественно цена такому анализу 0 Но некоторые выводы - уже хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 результаты референдума в Донецке Любопытно то, что ранее СБУ был зафиксирован разговор между лидером сепаратистов и лидером партии "Русское Национальное Единство", в котором последний как раз предлагал сепаратистам написать цифру в 89% проголосовавших ЗА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Не сомневаюсь,что при нынешней тенденции снимать всё с самых разных ракурсов и рук,мы в конце концов увидим и тот момент который прояснит всю ситуацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 [11:33:37] Я: На референдум ходил? [11:34:04 |ОН: а смысл :) [11:34:35] ОН: елси б это что решило [11:34:50] ОН: а так референдум прошел все также стреляют [11:35:23] Я: А выразить свою гражданскую позицию [11:35:35] Я: Я бы пошел смотреть на весь этот цирк [11:35:53] ОН: я был ) но там очереди большие [11:36:19] ОН: а у меня работа стоять долго не могу )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Близ Словянска между террористами произошел бой, http://sprotyv.info/news/267-bliz-slovyanska-mezhdu-terroristami-proizoshel-boy Ситуация доходит до маразма. Близ Словянска между террористами произошел бой По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», возле села Карповка близ Славянска произошел бой между группами террористов. На протяжении 20 минут две группы террористов общей численностью до двух десятков человек «выясняли отношения» с помощью автоматического оружия. Со стороны одной из групп был задействован 7,62-мм пулемет ПК. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 Сейчас можно выйти на улицу, снять стоящих на остановке людей на телефон.Вернуться домой и через 30 мин написать жуткую историю в картинках про что угодно, начиная от великорусского заговора на Украине и заканчивая пришельцами между нами. Особенно понравился "факт" с реалистично сыграной прострелянной головой..... осталось еще выяснить, кто в этой "пьесе" военных играл. Послушать некоторых, так сплошь одни "спектакли" и "розыгрыши". А еще у меня сложилось впечатление, что то вообще стеб был. А те, кто не понял этого, повелся. Часть комментариев довольно тупые и в националистическом духе: Все кричали "Вызовите скорую". Я уже упоминала об особом менталитете русских. Это им свойственно: все будут кричать, но никто не вызовет. Смотрел разные видеоматериалы этого инцидента. Несколько раз была фраза "уже вызвали!" В Красноармейске тоже поди был "розыгрыш"? Как выяснилось, с двумя трупами. На ранее рассматриваемом видео был виден только один подстреленный, я же смотрел другое видео, более продолжительное и с другого ракурса - там двое подстреленных. Да вы, наверное, и сами уже видели. А по поводу интерпретации фактов вы сами, chukcha, чуть ранее хорошо заметили: офтоп В Киеве мужчина увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку и та сдохла. Журналист "ТСН" берет у него интервью: - Киевлянин-герой спас девочку от собаки!!!... Мужчина перебивает: - Я не киевлянин... Журналист: - Иностранец спас девочку от собаки... Мужчина: - Я не иностранец!!! Из Донецка я! Журналист: - Террорист убил невинную собачку, которая играла с девочкой! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 По Славянску. Наши СМИ сообщили, что украинские военные сегодня ночью применили артиллерию по городу. То ли "по ошибке", то ли "в панике". Несколько снарядов разорвались на улице вблизи домов, о пострадавших нет информации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 По Славянску. Наши СМИ сообщили, что украинские военные сегодня ночью применили артиллерию по городу. То ли "по ошибке", то ли "в панике". Несколько снарядов разорвались на улице вблизи домов, о пострадавших нет информации. :) Ага лазерами обстреляли. Террористы обстреляли телевышку с минометов, опять, мешает им она. Корреспондент РФ (источник СМИ РФ): http://tvrain.ru/articles/menja_doprashivali_razdeli_i_bili_zhurnalist_novoj_kanygin_vyshel_na_svjaz_s_dozhdem_srazu_posle_osvobozhdenija-368243/ Обычный террор - похищения, выкупы и т.п. Сказали, что менять его не будем, но возьмем с этого шпиона 30 тысяч долларов. И снова повезли меня куда-то", - добавил Каныгин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 у меня вопрос в первую очередь к жителям востока Украины - вот прошел референдум, пропустим мимо сознания итоги и сомнения по этому поводу. Что дальше? Какая цель и дальнейшие действия узурпаторов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 19 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
underline Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 очень рекомендую как объективное и нелицеприятное мнение человека из гущи событий Действительно, прояснились многие моменты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Действительно, прояснились многие моменты. Вот вам реальность. Где-то +- так и есть. В РФ тоже такое есть, похищения, выкупы, бандформирования и т.п. http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/05/140508_dagestan_shooting.shtml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 http://www.yaplakal.com/forum3/topic806856.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 http://www.yaplakal.com/forum3/topic806856.html Ну начнем с того, что состав силовиков в горячей точке Донецкой и Луганской области, в 99% состоит, как раз из центральных и восточных регионов (например в сбитых Ми-24 под Славянском, один из экипажа вообще был из Славянска, остальные Харьков, Черкассы), никто не будет отсылать "западенцев", чтобы как раз не разжигать обстановку. И никаким правым сектором (поддержка лектората которого всего 0.5%) там и не пахнет. Заметьте, практически все силовики разговаривают на русском. "Страх - мощное оружие для манипуляции людьми" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 стрельба со стороны гражданского населения осуществлялась ... одна команда и с "коктелями" и с пистолетом - на кадрах видно как гражданское лицо из пистолета стреляет вслед удаляющимся военнослужащим... исключением является вооруженное нападение http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/05/140508_dagestan_shooting.shtml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Мнимый "правый сектор" - один родился в Донецке, второй в Луганской области http://news.siteua.org/Украина/539493/Российские_артисты_отстаивают_похищенных_в_Славянске_коллег Вот за что их похитили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Какая прелесть... В поисках истины http://maidanns.blogspot.com/2014/05/72.html Не скажу что верю, но все же... Помните я говорил, что чувак снимающий головой совсем не вертел... Хотя рядом... были кадры, которые заслуживали съемку, по крайней мере, я бы так сделал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Сейчас можно выйти на улицу, снять стоящих на остановке людей на телефон.Вернуться домой и через 30 мин написать жуткую историю в картинках про что угодно, начиная от великорусского заговора на Украине и заканчивая пришельцами между нами. Особенно понравился "факт" с реалистично сыграной прострелянной головой..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Та я ж ... написал... В поисках... Т.к. это кадры оперативные, то, естественно цена такому анализу 0 Но некоторые выводы - уже хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 результаты референдума в Донецке Любопытно то, что ранее СБУ был зафиксирован разговор между лидером сепаратистов и лидером партии "Русское Национальное Единство", в котором последний как раз предлагал сепаратистам написать цифру в 89% проголосовавших ЗА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Не сомневаюсь,что при нынешней тенденции снимать всё с самых разных ракурсов и рук,мы в конце концов увидим и тот момент который прояснит всю ситуацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 [11:33:37] Я: На референдум ходил? [11:34:04 |ОН: а смысл :) [11:34:35] ОН: елси б это что решило [11:34:50] ОН: а так референдум прошел все также стреляют [11:35:23] Я: А выразить свою гражданскую позицию [11:35:35] Я: Я бы пошел смотреть на весь этот цирк [11:35:53] ОН: я был ) но там очереди большие [11:36:19] ОН: а у меня работа стоять долго не могу )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Близ Словянска между террористами произошел бой, http://sprotyv.info/news/267-bliz-slovyanska-mezhdu-terroristami-proizoshel-boy Ситуация доходит до маразма. Близ Словянска между террористами произошел бой По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», возле села Карповка близ Славянска произошел бой между группами террористов. На протяжении 20 минут две группы террористов общей численностью до двух десятков человек «выясняли отношения» с помощью автоматического оружия. Со стороны одной из групп был задействован 7,62-мм пулемет ПК. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 Сейчас можно выйти на улицу, снять стоящих на остановке людей на телефон.Вернуться домой и через 30 мин написать жуткую историю в картинках про что угодно, начиная от великорусского заговора на Украине и заканчивая пришельцами между нами. Особенно понравился "факт" с реалистично сыграной прострелянной головой..... осталось еще выяснить, кто в этой "пьесе" военных играл. Послушать некоторых, так сплошь одни "спектакли" и "розыгрыши". А еще у меня сложилось впечатление, что то вообще стеб был. А те, кто не понял этого, повелся. Часть комментариев довольно тупые и в националистическом духе: Все кричали "Вызовите скорую". Я уже упоминала об особом менталитете русских. Это им свойственно: все будут кричать, но никто не вызовет. Смотрел разные видеоматериалы этого инцидента. Несколько раз была фраза "уже вызвали!" В Красноармейске тоже поди был "розыгрыш"? Как выяснилось, с двумя трупами. На ранее рассматриваемом видео был виден только один подстреленный, я же смотрел другое видео, более продолжительное и с другого ракурса - там двое подстреленных. Да вы, наверное, и сами уже видели. А по поводу интерпретации фактов вы сами, chukcha, чуть ранее хорошо заметили: офтоп В Киеве мужчина увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку и та сдохла. Журналист "ТСН" берет у него интервью: - Киевлянин-герой спас девочку от собаки!!!... Мужчина перебивает: - Я не киевлянин... Журналист: - Иностранец спас девочку от собаки... Мужчина: - Я не иностранец!!! Из Донецка я! Журналист: - Террорист убил невинную собачку, которая играла с девочкой! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 По Славянску. Наши СМИ сообщили, что украинские военные сегодня ночью применили артиллерию по городу. То ли "по ошибке", то ли "в панике". Несколько снарядов разорвались на улице вблизи домов, о пострадавших нет информации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 По Славянску. Наши СМИ сообщили, что украинские военные сегодня ночью применили артиллерию по городу. То ли "по ошибке", то ли "в панике". Несколько снарядов разорвались на улице вблизи домов, о пострадавших нет информации. :) Ага лазерами обстреляли. Террористы обстреляли телевышку с минометов, опять, мешает им она. Корреспондент РФ (источник СМИ РФ): http://tvrain.ru/articles/menja_doprashivali_razdeli_i_bili_zhurnalist_novoj_kanygin_vyshel_na_svjaz_s_dozhdem_srazu_posle_osvobozhdenija-368243/ Обычный террор - похищения, выкупы и т.п. Сказали, что менять его не будем, но возьмем с этого шпиона 30 тысяч долларов. И снова повезли меня куда-то", - добавил Каныгин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 у меня вопрос в первую очередь к жителям востока Украины - вот прошел референдум, пропустим мимо сознания итоги и сомнения по этому поводу. Что дальше? Какая цель и дальнейшие действия узурпаторов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 19 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Действительно, прояснились многие моменты. Вот вам реальность. Где-то +- так и есть. В РФ тоже такое есть, похищения, выкупы, бандформирования и т.п. http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/05/140508_dagestan_shooting.shtml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 http://www.yaplakal.com/forum3/topic806856.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 http://www.yaplakal.com/forum3/topic806856.html Ну начнем с того, что состав силовиков в горячей точке Донецкой и Луганской области, в 99% состоит, как раз из центральных и восточных регионов (например в сбитых Ми-24 под Славянском, один из экипажа вообще был из Славянска, остальные Харьков, Черкассы), никто не будет отсылать "западенцев", чтобы как раз не разжигать обстановку. И никаким правым сектором (поддержка лектората которого всего 0.5%) там и не пахнет. Заметьте, практически все силовики разговаривают на русском. "Страх - мощное оружие для манипуляции людьми" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 стрельба со стороны гражданского населения осуществлялась ... одна команда и с "коктелями" и с пистолетом - на кадрах видно как гражданское лицо из пистолета стреляет вслед удаляющимся военнослужащим... исключением является вооруженное нападение http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/05/140508_dagestan_shooting.shtml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Мнимый "правый сектор" - один родился в Донецке, второй в Луганской области http://news.siteua.org/Украина/539493/Российские_артисты_отстаивают_похищенных_в_Славянске_коллег Вот за что их похитили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Какая прелесть... В поисках истины http://maidanns.blogspot.com/2014/05/72.html Не скажу что верю, но все же... Помните я говорил, что чувак снимающий головой совсем не вертел... Хотя рядом... были кадры, которые заслуживали съемку, по крайней мере, я бы так сделал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Сейчас можно выйти на улицу, снять стоящих на остановке людей на телефон.Вернуться домой и через 30 мин написать жуткую историю в картинках про что угодно, начиная от великорусского заговора на Украине и заканчивая пришельцами между нами. Особенно понравился "факт" с реалистично сыграной прострелянной головой..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Та я ж ... написал... В поисках... Т.к. это кадры оперативные, то, естественно цена такому анализу 0 Но некоторые выводы - уже хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 результаты референдума в Донецке Любопытно то, что ранее СБУ был зафиксирован разговор между лидером сепаратистов и лидером партии "Русское Национальное Единство", в котором последний как раз предлагал сепаратистам написать цифру в 89% проголосовавших ЗА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Не сомневаюсь,что при нынешней тенденции снимать всё с самых разных ракурсов и рук,мы в конце концов увидим и тот момент который прояснит всю ситуацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 [11:33:37] Я: На референдум ходил? [11:34:04 |ОН: а смысл :) [11:34:35] ОН: елси б это что решило [11:34:50] ОН: а так референдум прошел все также стреляют [11:35:23] Я: А выразить свою гражданскую позицию [11:35:35] Я: Я бы пошел смотреть на весь этот цирк [11:35:53] ОН: я был ) но там очереди большие [11:36:19] ОН: а у меня работа стоять долго не могу )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Близ Словянска между террористами произошел бой, http://sprotyv.info/news/267-bliz-slovyanska-mezhdu-terroristami-proizoshel-boy Ситуация доходит до маразма. Близ Словянска между террористами произошел бой По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», возле села Карповка близ Славянска произошел бой между группами террористов. На протяжении 20 минут две группы террористов общей численностью до двух десятков человек «выясняли отношения» с помощью автоматического оружия. Со стороны одной из групп был задействован 7,62-мм пулемет ПК. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 Сейчас можно выйти на улицу, снять стоящих на остановке людей на телефон.Вернуться домой и через 30 мин написать жуткую историю в картинках про что угодно, начиная от великорусского заговора на Украине и заканчивая пришельцами между нами. Особенно понравился "факт" с реалистично сыграной прострелянной головой..... осталось еще выяснить, кто в этой "пьесе" военных играл. Послушать некоторых, так сплошь одни "спектакли" и "розыгрыши". А еще у меня сложилось впечатление, что то вообще стеб был. А те, кто не понял этого, повелся. Часть комментариев довольно тупые и в националистическом духе: Все кричали "Вызовите скорую". Я уже упоминала об особом менталитете русских. Это им свойственно: все будут кричать, но никто не вызовет. Смотрел разные видеоматериалы этого инцидента. Несколько раз была фраза "уже вызвали!" В Красноармейске тоже поди был "розыгрыш"? Как выяснилось, с двумя трупами. На ранее рассматриваемом видео был виден только один подстреленный, я же смотрел другое видео, более продолжительное и с другого ракурса - там двое подстреленных. Да вы, наверное, и сами уже видели. А по поводу интерпретации фактов вы сами, chukcha, чуть ранее хорошо заметили: офтоп В Киеве мужчина увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку и та сдохла. Журналист "ТСН" берет у него интервью: - Киевлянин-герой спас девочку от собаки!!!... Мужчина перебивает: - Я не киевлянин... Журналист: - Иностранец спас девочку от собаки... Мужчина: - Я не иностранец!!! Из Донецка я! Журналист: - Террорист убил невинную собачку, которая играла с девочкой! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 По Славянску. Наши СМИ сообщили, что украинские военные сегодня ночью применили артиллерию по городу. То ли "по ошибке", то ли "в панике". Несколько снарядов разорвались на улице вблизи домов, о пострадавших нет информации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 По Славянску. Наши СМИ сообщили, что украинские военные сегодня ночью применили артиллерию по городу. То ли "по ошибке", то ли "в панике". Несколько снарядов разорвались на улице вблизи домов, о пострадавших нет информации. :) Ага лазерами обстреляли. Террористы обстреляли телевышку с минометов, опять, мешает им она. Корреспондент РФ (источник СМИ РФ): http://tvrain.ru/articles/menja_doprashivali_razdeli_i_bili_zhurnalist_novoj_kanygin_vyshel_na_svjaz_s_dozhdem_srazu_posle_osvobozhdenija-368243/ Обычный террор - похищения, выкупы и т.п. Сказали, что менять его не будем, но возьмем с этого шпиона 30 тысяч долларов. И снова повезли меня куда-то", - добавил Каныгин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 у меня вопрос в первую очередь к жителям востока Украины - вот прошел референдум, пропустим мимо сознания итоги и сомнения по этому поводу. Что дальше? Какая цель и дальнейшие действия узурпаторов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 19 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Гість brk Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 http://www.yaplakal.com/forum3/topic806856.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 http://www.yaplakal.com/forum3/topic806856.html Ну начнем с того, что состав силовиков в горячей точке Донецкой и Луганской области, в 99% состоит, как раз из центральных и восточных регионов (например в сбитых Ми-24 под Славянском, один из экипажа вообще был из Славянска, остальные Харьков, Черкассы), никто не будет отсылать "западенцев", чтобы как раз не разжигать обстановку. И никаким правым сектором (поддержка лектората которого всего 0.5%) там и не пахнет. Заметьте, практически все силовики разговаривают на русском. "Страх - мощное оружие для манипуляции людьми" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 стрельба со стороны гражданского населения осуществлялась ... одна команда и с "коктелями" и с пистолетом - на кадрах видно как гражданское лицо из пистолета стреляет вслед удаляющимся военнослужащим... исключением является вооруженное нападение http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/05/140508_dagestan_shooting.shtml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Мнимый "правый сектор" - один родился в Донецке, второй в Луганской области http://news.siteua.org/Украина/539493/Российские_артисты_отстаивают_похищенных_в_Славянске_коллег Вот за что их похитили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Какая прелесть... В поисках истины http://maidanns.blogspot.com/2014/05/72.html Не скажу что верю, но все же... Помните я говорил, что чувак снимающий головой совсем не вертел... Хотя рядом... были кадры, которые заслуживали съемку, по крайней мере, я бы так сделал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Сейчас можно выйти на улицу, снять стоящих на остановке людей на телефон.Вернуться домой и через 30 мин написать жуткую историю в картинках про что угодно, начиная от великорусского заговора на Украине и заканчивая пришельцами между нами. Особенно понравился "факт" с реалистично сыграной прострелянной головой..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Та я ж ... написал... В поисках... Т.к. это кадры оперативные, то, естественно цена такому анализу 0 Но некоторые выводы - уже хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 результаты референдума в Донецке Любопытно то, что ранее СБУ был зафиксирован разговор между лидером сепаратистов и лидером партии "Русское Национальное Единство", в котором последний как раз предлагал сепаратистам написать цифру в 89% проголосовавших ЗА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Не сомневаюсь,что при нынешней тенденции снимать всё с самых разных ракурсов и рук,мы в конце концов увидим и тот момент который прояснит всю ситуацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 [11:33:37] Я: На референдум ходил? [11:34:04 |ОН: а смысл :) [11:34:35] ОН: елси б это что решило [11:34:50] ОН: а так референдум прошел все также стреляют [11:35:23] Я: А выразить свою гражданскую позицию [11:35:35] Я: Я бы пошел смотреть на весь этот цирк [11:35:53] ОН: я был ) но там очереди большие [11:36:19] ОН: а у меня работа стоять долго не могу )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Близ Словянска между террористами произошел бой, http://sprotyv.info/news/267-bliz-slovyanska-mezhdu-terroristami-proizoshel-boy Ситуация доходит до маразма. Близ Словянска между террористами произошел бой По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», возле села Карповка близ Славянска произошел бой между группами террористов. На протяжении 20 минут две группы террористов общей численностью до двух десятков человек «выясняли отношения» с помощью автоматического оружия. Со стороны одной из групп был задействован 7,62-мм пулемет ПК. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 Сейчас можно выйти на улицу, снять стоящих на остановке людей на телефон.Вернуться домой и через 30 мин написать жуткую историю в картинках про что угодно, начиная от великорусского заговора на Украине и заканчивая пришельцами между нами. Особенно понравился "факт" с реалистично сыграной прострелянной головой..... осталось еще выяснить, кто в этой "пьесе" военных играл. Послушать некоторых, так сплошь одни "спектакли" и "розыгрыши". А еще у меня сложилось впечатление, что то вообще стеб был. А те, кто не понял этого, повелся. Часть комментариев довольно тупые и в националистическом духе: Все кричали "Вызовите скорую". Я уже упоминала об особом менталитете русских. Это им свойственно: все будут кричать, но никто не вызовет. Смотрел разные видеоматериалы этого инцидента. Несколько раз была фраза "уже вызвали!" В Красноармейске тоже поди был "розыгрыш"? Как выяснилось, с двумя трупами. На ранее рассматриваемом видео был виден только один подстреленный, я же смотрел другое видео, более продолжительное и с другого ракурса - там двое подстреленных. Да вы, наверное, и сами уже видели. А по поводу интерпретации фактов вы сами, chukcha, чуть ранее хорошо заметили: офтоп В Киеве мужчина увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку и та сдохла. Журналист "ТСН" берет у него интервью: - Киевлянин-герой спас девочку от собаки!!!... Мужчина перебивает: - Я не киевлянин... Журналист: - Иностранец спас девочку от собаки... Мужчина: - Я не иностранец!!! Из Донецка я! Журналист: - Террорист убил невинную собачку, которая играла с девочкой! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 По Славянску. Наши СМИ сообщили, что украинские военные сегодня ночью применили артиллерию по городу. То ли "по ошибке", то ли "в панике". Несколько снарядов разорвались на улице вблизи домов, о пострадавших нет информации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 По Славянску. Наши СМИ сообщили, что украинские военные сегодня ночью применили артиллерию по городу. То ли "по ошибке", то ли "в панике". Несколько снарядов разорвались на улице вблизи домов, о пострадавших нет информации. :) Ага лазерами обстреляли. Террористы обстреляли телевышку с минометов, опять, мешает им она. Корреспондент РФ (источник СМИ РФ): http://tvrain.ru/articles/menja_doprashivali_razdeli_i_bili_zhurnalist_novoj_kanygin_vyshel_na_svjaz_s_dozhdem_srazu_posle_osvobozhdenija-368243/ Обычный террор - похищения, выкупы и т.п. Сказали, что менять его не будем, но возьмем с этого шпиона 30 тысяч долларов. И снова повезли меня куда-то", - добавил Каныгин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 у меня вопрос в первую очередь к жителям востока Украины - вот прошел референдум, пропустим мимо сознания итоги и сомнения по этому поводу. Что дальше? Какая цель и дальнейшие действия узурпаторов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 19 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 стрельба со стороны гражданского населения осуществлялась ... одна команда и с "коктелями" и с пистолетом - на кадрах видно как гражданское лицо из пистолета стреляет вслед удаляющимся военнослужащим... исключением является вооруженное нападение http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/05/140508_dagestan_shooting.shtml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Мнимый "правый сектор" - один родился в Донецке, второй в Луганской области http://news.siteua.org/Украина/539493/Российские_артисты_отстаивают_похищенных_в_Славянске_коллег Вот за что их похитили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Какая прелесть... В поисках истины http://maidanns.blogspot.com/2014/05/72.html Не скажу что верю, но все же... Помните я говорил, что чувак снимающий головой совсем не вертел... Хотя рядом... были кадры, которые заслуживали съемку, по крайней мере, я бы так сделал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Сейчас можно выйти на улицу, снять стоящих на остановке людей на телефон.Вернуться домой и через 30 мин написать жуткую историю в картинках про что угодно, начиная от великорусского заговора на Украине и заканчивая пришельцами между нами. Особенно понравился "факт" с реалистично сыграной прострелянной головой..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Та я ж ... написал... В поисках... Т.к. это кадры оперативные, то, естественно цена такому анализу 0 Но некоторые выводы - уже хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 результаты референдума в Донецке Любопытно то, что ранее СБУ был зафиксирован разговор между лидером сепаратистов и лидером партии "Русское Национальное Единство", в котором последний как раз предлагал сепаратистам написать цифру в 89% проголосовавших ЗА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Не сомневаюсь,что при нынешней тенденции снимать всё с самых разных ракурсов и рук,мы в конце концов увидим и тот момент который прояснит всю ситуацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 [11:33:37] Я: На референдум ходил? [11:34:04 |ОН: а смысл :) [11:34:35] ОН: елси б это что решило [11:34:50] ОН: а так референдум прошел все также стреляют [11:35:23] Я: А выразить свою гражданскую позицию [11:35:35] Я: Я бы пошел смотреть на весь этот цирк [11:35:53] ОН: я был ) но там очереди большие [11:36:19] ОН: а у меня работа стоять долго не могу )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Близ Словянска между террористами произошел бой, http://sprotyv.info/news/267-bliz-slovyanska-mezhdu-terroristami-proizoshel-boy Ситуация доходит до маразма. Близ Словянска между террористами произошел бой По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», возле села Карповка близ Славянска произошел бой между группами террористов. На протяжении 20 минут две группы террористов общей численностью до двух десятков человек «выясняли отношения» с помощью автоматического оружия. Со стороны одной из групп был задействован 7,62-мм пулемет ПК. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 Сейчас можно выйти на улицу, снять стоящих на остановке людей на телефон.Вернуться домой и через 30 мин написать жуткую историю в картинках про что угодно, начиная от великорусского заговора на Украине и заканчивая пришельцами между нами. Особенно понравился "факт" с реалистично сыграной прострелянной головой..... осталось еще выяснить, кто в этой "пьесе" военных играл. Послушать некоторых, так сплошь одни "спектакли" и "розыгрыши". А еще у меня сложилось впечатление, что то вообще стеб был. А те, кто не понял этого, повелся. Часть комментариев довольно тупые и в националистическом духе: Все кричали "Вызовите скорую". Я уже упоминала об особом менталитете русских. Это им свойственно: все будут кричать, но никто не вызовет. Смотрел разные видеоматериалы этого инцидента. Несколько раз была фраза "уже вызвали!" В Красноармейске тоже поди был "розыгрыш"? Как выяснилось, с двумя трупами. На ранее рассматриваемом видео был виден только один подстреленный, я же смотрел другое видео, более продолжительное и с другого ракурса - там двое подстреленных. Да вы, наверное, и сами уже видели. А по поводу интерпретации фактов вы сами, chukcha, чуть ранее хорошо заметили: офтоп В Киеве мужчина увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку и та сдохла. Журналист "ТСН" берет у него интервью: - Киевлянин-герой спас девочку от собаки!!!... Мужчина перебивает: - Я не киевлянин... Журналист: - Иностранец спас девочку от собаки... Мужчина: - Я не иностранец!!! Из Донецка я! Журналист: - Террорист убил невинную собачку, которая играла с девочкой! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 По Славянску. Наши СМИ сообщили, что украинские военные сегодня ночью применили артиллерию по городу. То ли "по ошибке", то ли "в панике". Несколько снарядов разорвались на улице вблизи домов, о пострадавших нет информации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 По Славянску. Наши СМИ сообщили, что украинские военные сегодня ночью применили артиллерию по городу. То ли "по ошибке", то ли "в панике". Несколько снарядов разорвались на улице вблизи домов, о пострадавших нет информации. :) Ага лазерами обстреляли. Террористы обстреляли телевышку с минометов, опять, мешает им она. Корреспондент РФ (источник СМИ РФ): http://tvrain.ru/articles/menja_doprashivali_razdeli_i_bili_zhurnalist_novoj_kanygin_vyshel_na_svjaz_s_dozhdem_srazu_posle_osvobozhdenija-368243/ Обычный террор - похищения, выкупы и т.п. Сказали, что менять его не будем, но возьмем с этого шпиона 30 тысяч долларов. И снова повезли меня куда-то", - добавил Каныгин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 у меня вопрос в первую очередь к жителям востока Украины - вот прошел референдум, пропустим мимо сознания итоги и сомнения по этому поводу. Что дальше? Какая цель и дальнейшие действия узурпаторов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 19 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Мнимый "правый сектор" - один родился в Донецке, второй в Луганской области http://news.siteua.org/Украина/539493/Российские_артисты_отстаивают_похищенных_в_Славянске_коллег Вот за что их похитили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Какая прелесть... В поисках истины http://maidanns.blogspot.com/2014/05/72.html Не скажу что верю, но все же... Помните я говорил, что чувак снимающий головой совсем не вертел... Хотя рядом... были кадры, которые заслуживали съемку, по крайней мере, я бы так сделал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Сейчас можно выйти на улицу, снять стоящих на остановке людей на телефон.Вернуться домой и через 30 мин написать жуткую историю в картинках про что угодно, начиная от великорусского заговора на Украине и заканчивая пришельцами между нами. Особенно понравился "факт" с реалистично сыграной прострелянной головой..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Та я ж ... написал... В поисках... Т.к. это кадры оперативные, то, естественно цена такому анализу 0 Но некоторые выводы - уже хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 результаты референдума в Донецке Любопытно то, что ранее СБУ был зафиксирован разговор между лидером сепаратистов и лидером партии "Русское Национальное Единство", в котором последний как раз предлагал сепаратистам написать цифру в 89% проголосовавших ЗА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Не сомневаюсь,что при нынешней тенденции снимать всё с самых разных ракурсов и рук,мы в конце концов увидим и тот момент который прояснит всю ситуацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 [11:33:37] Я: На референдум ходил? [11:34:04 |ОН: а смысл :) [11:34:35] ОН: елси б это что решило [11:34:50] ОН: а так референдум прошел все также стреляют [11:35:23] Я: А выразить свою гражданскую позицию [11:35:35] Я: Я бы пошел смотреть на весь этот цирк [11:35:53] ОН: я был ) но там очереди большие [11:36:19] ОН: а у меня работа стоять долго не могу )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Близ Словянска между террористами произошел бой, http://sprotyv.info/news/267-bliz-slovyanska-mezhdu-terroristami-proizoshel-boy Ситуация доходит до маразма. Близ Словянска между террористами произошел бой По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», возле села Карповка близ Славянска произошел бой между группами террористов. На протяжении 20 минут две группы террористов общей численностью до двух десятков человек «выясняли отношения» с помощью автоматического оружия. Со стороны одной из групп был задействован 7,62-мм пулемет ПК. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 Сейчас можно выйти на улицу, снять стоящих на остановке людей на телефон.Вернуться домой и через 30 мин написать жуткую историю в картинках про что угодно, начиная от великорусского заговора на Украине и заканчивая пришельцами между нами. Особенно понравился "факт" с реалистично сыграной прострелянной головой..... осталось еще выяснить, кто в этой "пьесе" военных играл. Послушать некоторых, так сплошь одни "спектакли" и "розыгрыши". А еще у меня сложилось впечатление, что то вообще стеб был. А те, кто не понял этого, повелся. Часть комментариев довольно тупые и в националистическом духе: Все кричали "Вызовите скорую". Я уже упоминала об особом менталитете русских. Это им свойственно: все будут кричать, но никто не вызовет. Смотрел разные видеоматериалы этого инцидента. Несколько раз была фраза "уже вызвали!" В Красноармейске тоже поди был "розыгрыш"? Как выяснилось, с двумя трупами. На ранее рассматриваемом видео был виден только один подстреленный, я же смотрел другое видео, более продолжительное и с другого ракурса - там двое подстреленных. Да вы, наверное, и сами уже видели. А по поводу интерпретации фактов вы сами, chukcha, чуть ранее хорошо заметили: офтоп В Киеве мужчина увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку и та сдохла. Журналист "ТСН" берет у него интервью: - Киевлянин-герой спас девочку от собаки!!!... Мужчина перебивает: - Я не киевлянин... Журналист: - Иностранец спас девочку от собаки... Мужчина: - Я не иностранец!!! Из Донецка я! Журналист: - Террорист убил невинную собачку, которая играла с девочкой! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 По Славянску. Наши СМИ сообщили, что украинские военные сегодня ночью применили артиллерию по городу. То ли "по ошибке", то ли "в панике". Несколько снарядов разорвались на улице вблизи домов, о пострадавших нет информации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 По Славянску. Наши СМИ сообщили, что украинские военные сегодня ночью применили артиллерию по городу. То ли "по ошибке", то ли "в панике". Несколько снарядов разорвались на улице вблизи домов, о пострадавших нет информации. :) Ага лазерами обстреляли. Террористы обстреляли телевышку с минометов, опять, мешает им она. Корреспондент РФ (источник СМИ РФ): http://tvrain.ru/articles/menja_doprashivali_razdeli_i_bili_zhurnalist_novoj_kanygin_vyshel_na_svjaz_s_dozhdem_srazu_posle_osvobozhdenija-368243/ Обычный террор - похищения, выкупы и т.п. Сказали, что менять его не будем, но возьмем с этого шпиона 30 тысяч долларов. И снова повезли меня куда-то", - добавил Каныгин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 у меня вопрос в первую очередь к жителям востока Украины - вот прошел референдум, пропустим мимо сознания итоги и сомнения по этому поводу. Что дальше? Какая цель и дальнейшие действия узурпаторов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 19 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Какая прелесть... В поисках истины http://maidanns.blogspot.com/2014/05/72.html Не скажу что верю, но все же... Помните я говорил, что чувак снимающий головой совсем не вертел... Хотя рядом... были кадры, которые заслуживали съемку, по крайней мере, я бы так сделал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Сейчас можно выйти на улицу, снять стоящих на остановке людей на телефон.Вернуться домой и через 30 мин написать жуткую историю в картинках про что угодно, начиная от великорусского заговора на Украине и заканчивая пришельцами между нами. Особенно понравился "факт" с реалистично сыграной прострелянной головой..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Та я ж ... написал... В поисках... Т.к. это кадры оперативные, то, естественно цена такому анализу 0 Но некоторые выводы - уже хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 результаты референдума в Донецке Любопытно то, что ранее СБУ был зафиксирован разговор между лидером сепаратистов и лидером партии "Русское Национальное Единство", в котором последний как раз предлагал сепаратистам написать цифру в 89% проголосовавших ЗА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Не сомневаюсь,что при нынешней тенденции снимать всё с самых разных ракурсов и рук,мы в конце концов увидим и тот момент который прояснит всю ситуацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 [11:33:37] Я: На референдум ходил? [11:34:04 |ОН: а смысл :) [11:34:35] ОН: елси б это что решило [11:34:50] ОН: а так референдум прошел все также стреляют [11:35:23] Я: А выразить свою гражданскую позицию [11:35:35] Я: Я бы пошел смотреть на весь этот цирк [11:35:53] ОН: я был ) но там очереди большие [11:36:19] ОН: а у меня работа стоять долго не могу )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Близ Словянска между террористами произошел бой, http://sprotyv.info/news/267-bliz-slovyanska-mezhdu-terroristami-proizoshel-boy Ситуация доходит до маразма. Близ Словянска между террористами произошел бой По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», возле села Карповка близ Славянска произошел бой между группами террористов. На протяжении 20 минут две группы террористов общей численностью до двух десятков человек «выясняли отношения» с помощью автоматического оружия. Со стороны одной из групп был задействован 7,62-мм пулемет ПК. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 Сейчас можно выйти на улицу, снять стоящих на остановке людей на телефон.Вернуться домой и через 30 мин написать жуткую историю в картинках про что угодно, начиная от великорусского заговора на Украине и заканчивая пришельцами между нами. Особенно понравился "факт" с реалистично сыграной прострелянной головой..... осталось еще выяснить, кто в этой "пьесе" военных играл. Послушать некоторых, так сплошь одни "спектакли" и "розыгрыши". А еще у меня сложилось впечатление, что то вообще стеб был. А те, кто не понял этого, повелся. Часть комментариев довольно тупые и в националистическом духе: Все кричали "Вызовите скорую". Я уже упоминала об особом менталитете русских. Это им свойственно: все будут кричать, но никто не вызовет. Смотрел разные видеоматериалы этого инцидента. Несколько раз была фраза "уже вызвали!" В Красноармейске тоже поди был "розыгрыш"? Как выяснилось, с двумя трупами. На ранее рассматриваемом видео был виден только один подстреленный, я же смотрел другое видео, более продолжительное и с другого ракурса - там двое подстреленных. Да вы, наверное, и сами уже видели. А по поводу интерпретации фактов вы сами, chukcha, чуть ранее хорошо заметили: офтоп В Киеве мужчина увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку и та сдохла. Журналист "ТСН" берет у него интервью: - Киевлянин-герой спас девочку от собаки!!!... Мужчина перебивает: - Я не киевлянин... Журналист: - Иностранец спас девочку от собаки... Мужчина: - Я не иностранец!!! Из Донецка я! Журналист: - Террорист убил невинную собачку, которая играла с девочкой! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 По Славянску. Наши СМИ сообщили, что украинские военные сегодня ночью применили артиллерию по городу. То ли "по ошибке", то ли "в панике". Несколько снарядов разорвались на улице вблизи домов, о пострадавших нет информации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 По Славянску. Наши СМИ сообщили, что украинские военные сегодня ночью применили артиллерию по городу. То ли "по ошибке", то ли "в панике". Несколько снарядов разорвались на улице вблизи домов, о пострадавших нет информации. :) Ага лазерами обстреляли. Террористы обстреляли телевышку с минометов, опять, мешает им она. Корреспондент РФ (источник СМИ РФ): http://tvrain.ru/articles/menja_doprashivali_razdeli_i_bili_zhurnalist_novoj_kanygin_vyshel_na_svjaz_s_dozhdem_srazu_posle_osvobozhdenija-368243/ Обычный террор - похищения, выкупы и т.п. Сказали, что менять его не будем, но возьмем с этого шпиона 30 тысяч долларов. И снова повезли меня куда-то", - добавил Каныгин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 у меня вопрос в первую очередь к жителям востока Украины - вот прошел референдум, пропустим мимо сознания итоги и сомнения по этому поводу. Что дальше? Какая цель и дальнейшие действия узурпаторов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 19 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Сейчас можно выйти на улицу, снять стоящих на остановке людей на телефон.Вернуться домой и через 30 мин написать жуткую историю в картинках про что угодно, начиная от великорусского заговора на Украине и заканчивая пришельцами между нами. Особенно понравился "факт" с реалистично сыграной прострелянной головой..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Та я ж ... написал... В поисках... Т.к. это кадры оперативные, то, естественно цена такому анализу 0 Но некоторые выводы - уже хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 результаты референдума в Донецке Любопытно то, что ранее СБУ был зафиксирован разговор между лидером сепаратистов и лидером партии "Русское Национальное Единство", в котором последний как раз предлагал сепаратистам написать цифру в 89% проголосовавших ЗА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Не сомневаюсь,что при нынешней тенденции снимать всё с самых разных ракурсов и рук,мы в конце концов увидим и тот момент который прояснит всю ситуацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 [11:33:37] Я: На референдум ходил? [11:34:04 |ОН: а смысл :) [11:34:35] ОН: елси б это что решило [11:34:50] ОН: а так референдум прошел все также стреляют [11:35:23] Я: А выразить свою гражданскую позицию [11:35:35] Я: Я бы пошел смотреть на весь этот цирк [11:35:53] ОН: я был ) но там очереди большие [11:36:19] ОН: а у меня работа стоять долго не могу )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Близ Словянска между террористами произошел бой, http://sprotyv.info/news/267-bliz-slovyanska-mezhdu-terroristami-proizoshel-boy Ситуация доходит до маразма. Близ Словянска между террористами произошел бой По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», возле села Карповка близ Славянска произошел бой между группами террористов. На протяжении 20 минут две группы террористов общей численностью до двух десятков человек «выясняли отношения» с помощью автоматического оружия. Со стороны одной из групп был задействован 7,62-мм пулемет ПК. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 Сейчас можно выйти на улицу, снять стоящих на остановке людей на телефон.Вернуться домой и через 30 мин написать жуткую историю в картинках про что угодно, начиная от великорусского заговора на Украине и заканчивая пришельцами между нами. Особенно понравился "факт" с реалистично сыграной прострелянной головой..... осталось еще выяснить, кто в этой "пьесе" военных играл. Послушать некоторых, так сплошь одни "спектакли" и "розыгрыши". А еще у меня сложилось впечатление, что то вообще стеб был. А те, кто не понял этого, повелся. Часть комментариев довольно тупые и в националистическом духе: Все кричали "Вызовите скорую". Я уже упоминала об особом менталитете русских. Это им свойственно: все будут кричать, но никто не вызовет. Смотрел разные видеоматериалы этого инцидента. Несколько раз была фраза "уже вызвали!" В Красноармейске тоже поди был "розыгрыш"? Как выяснилось, с двумя трупами. На ранее рассматриваемом видео был виден только один подстреленный, я же смотрел другое видео, более продолжительное и с другого ракурса - там двое подстреленных. Да вы, наверное, и сами уже видели. А по поводу интерпретации фактов вы сами, chukcha, чуть ранее хорошо заметили: офтоп В Киеве мужчина увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку и та сдохла. Журналист "ТСН" берет у него интервью: - Киевлянин-герой спас девочку от собаки!!!... Мужчина перебивает: - Я не киевлянин... Журналист: - Иностранец спас девочку от собаки... Мужчина: - Я не иностранец!!! Из Донецка я! Журналист: - Террорист убил невинную собачку, которая играла с девочкой! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 По Славянску. Наши СМИ сообщили, что украинские военные сегодня ночью применили артиллерию по городу. То ли "по ошибке", то ли "в панике". Несколько снарядов разорвались на улице вблизи домов, о пострадавших нет информации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 По Славянску. Наши СМИ сообщили, что украинские военные сегодня ночью применили артиллерию по городу. То ли "по ошибке", то ли "в панике". Несколько снарядов разорвались на улице вблизи домов, о пострадавших нет информации. :) Ага лазерами обстреляли. Террористы обстреляли телевышку с минометов, опять, мешает им она. Корреспондент РФ (источник СМИ РФ): http://tvrain.ru/articles/menja_doprashivali_razdeli_i_bili_zhurnalist_novoj_kanygin_vyshel_na_svjaz_s_dozhdem_srazu_posle_osvobozhdenija-368243/ Обычный террор - похищения, выкупы и т.п. Сказали, что менять его не будем, но возьмем с этого шпиона 30 тысяч долларов. И снова повезли меня куда-то", - добавил Каныгин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 у меня вопрос в первую очередь к жителям востока Украины - вот прошел референдум, пропустим мимо сознания итоги и сомнения по этому поводу. Что дальше? Какая цель и дальнейшие действия узурпаторов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 19 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Та я ж ... написал... В поисках... Т.к. это кадры оперативные, то, естественно цена такому анализу 0 Но некоторые выводы - уже хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 результаты референдума в Донецке Любопытно то, что ранее СБУ был зафиксирован разговор между лидером сепаратистов и лидером партии "Русское Национальное Единство", в котором последний как раз предлагал сепаратистам написать цифру в 89% проголосовавших ЗА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Не сомневаюсь,что при нынешней тенденции снимать всё с самых разных ракурсов и рук,мы в конце концов увидим и тот момент который прояснит всю ситуацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 [11:33:37] Я: На референдум ходил? [11:34:04 |ОН: а смысл :) [11:34:35] ОН: елси б это что решило [11:34:50] ОН: а так референдум прошел все также стреляют [11:35:23] Я: А выразить свою гражданскую позицию [11:35:35] Я: Я бы пошел смотреть на весь этот цирк [11:35:53] ОН: я был ) но там очереди большие [11:36:19] ОН: а у меня работа стоять долго не могу )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Близ Словянска между террористами произошел бой, http://sprotyv.info/news/267-bliz-slovyanska-mezhdu-terroristami-proizoshel-boy Ситуация доходит до маразма. Близ Словянска между террористами произошел бой По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», возле села Карповка близ Славянска произошел бой между группами террористов. На протяжении 20 минут две группы террористов общей численностью до двух десятков человек «выясняли отношения» с помощью автоматического оружия. Со стороны одной из групп был задействован 7,62-мм пулемет ПК. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 Сейчас можно выйти на улицу, снять стоящих на остановке людей на телефон.Вернуться домой и через 30 мин написать жуткую историю в картинках про что угодно, начиная от великорусского заговора на Украине и заканчивая пришельцами между нами. Особенно понравился "факт" с реалистично сыграной прострелянной головой..... осталось еще выяснить, кто в этой "пьесе" военных играл. Послушать некоторых, так сплошь одни "спектакли" и "розыгрыши". А еще у меня сложилось впечатление, что то вообще стеб был. А те, кто не понял этого, повелся. Часть комментариев довольно тупые и в националистическом духе: Все кричали "Вызовите скорую". Я уже упоминала об особом менталитете русских. Это им свойственно: все будут кричать, но никто не вызовет. Смотрел разные видеоматериалы этого инцидента. Несколько раз была фраза "уже вызвали!" В Красноармейске тоже поди был "розыгрыш"? Как выяснилось, с двумя трупами. На ранее рассматриваемом видео был виден только один подстреленный, я же смотрел другое видео, более продолжительное и с другого ракурса - там двое подстреленных. Да вы, наверное, и сами уже видели. А по поводу интерпретации фактов вы сами, chukcha, чуть ранее хорошо заметили: офтоп В Киеве мужчина увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку и та сдохла. Журналист "ТСН" берет у него интервью: - Киевлянин-герой спас девочку от собаки!!!... Мужчина перебивает: - Я не киевлянин... Журналист: - Иностранец спас девочку от собаки... Мужчина: - Я не иностранец!!! Из Донецка я! Журналист: - Террорист убил невинную собачку, которая играла с девочкой! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 По Славянску. Наши СМИ сообщили, что украинские военные сегодня ночью применили артиллерию по городу. То ли "по ошибке", то ли "в панике". Несколько снарядов разорвались на улице вблизи домов, о пострадавших нет информации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 По Славянску. Наши СМИ сообщили, что украинские военные сегодня ночью применили артиллерию по городу. То ли "по ошибке", то ли "в панике". Несколько снарядов разорвались на улице вблизи домов, о пострадавших нет информации. :) Ага лазерами обстреляли. Террористы обстреляли телевышку с минометов, опять, мешает им она. Корреспондент РФ (источник СМИ РФ): http://tvrain.ru/articles/menja_doprashivali_razdeli_i_bili_zhurnalist_novoj_kanygin_vyshel_na_svjaz_s_dozhdem_srazu_posle_osvobozhdenija-368243/ Обычный террор - похищения, выкупы и т.п. Сказали, что менять его не будем, но возьмем с этого шпиона 30 тысяч долларов. И снова повезли меня куда-то", - добавил Каныгин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 у меня вопрос в первую очередь к жителям востока Украины - вот прошел референдум, пропустим мимо сознания итоги и сомнения по этому поводу. Что дальше? Какая цель и дальнейшие действия узурпаторов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 19 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Einshtein Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 результаты референдума в Донецке Любопытно то, что ранее СБУ был зафиксирован разговор между лидером сепаратистов и лидером партии "Русское Национальное Единство", в котором последний как раз предлагал сепаратистам написать цифру в 89% проголосовавших ЗА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Не сомневаюсь,что при нынешней тенденции снимать всё с самых разных ракурсов и рук,мы в конце концов увидим и тот момент который прояснит всю ситуацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 [11:33:37] Я: На референдум ходил? [11:34:04 |ОН: а смысл :) [11:34:35] ОН: елси б это что решило [11:34:50] ОН: а так референдум прошел все также стреляют [11:35:23] Я: А выразить свою гражданскую позицию [11:35:35] Я: Я бы пошел смотреть на весь этот цирк [11:35:53] ОН: я был ) но там очереди большие [11:36:19] ОН: а у меня работа стоять долго не могу )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Близ Словянска между террористами произошел бой, http://sprotyv.info/news/267-bliz-slovyanska-mezhdu-terroristami-proizoshel-boy Ситуация доходит до маразма. Близ Словянска между террористами произошел бой По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», возле села Карповка близ Славянска произошел бой между группами террористов. На протяжении 20 минут две группы террористов общей численностью до двух десятков человек «выясняли отношения» с помощью автоматического оружия. Со стороны одной из групп был задействован 7,62-мм пулемет ПК. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 Сейчас можно выйти на улицу, снять стоящих на остановке людей на телефон.Вернуться домой и через 30 мин написать жуткую историю в картинках про что угодно, начиная от великорусского заговора на Украине и заканчивая пришельцами между нами. Особенно понравился "факт" с реалистично сыграной прострелянной головой..... осталось еще выяснить, кто в этой "пьесе" военных играл. Послушать некоторых, так сплошь одни "спектакли" и "розыгрыши". А еще у меня сложилось впечатление, что то вообще стеб был. А те, кто не понял этого, повелся. Часть комментариев довольно тупые и в националистическом духе: Все кричали "Вызовите скорую". Я уже упоминала об особом менталитете русских. Это им свойственно: все будут кричать, но никто не вызовет. Смотрел разные видеоматериалы этого инцидента. Несколько раз была фраза "уже вызвали!" В Красноармейске тоже поди был "розыгрыш"? Как выяснилось, с двумя трупами. На ранее рассматриваемом видео был виден только один подстреленный, я же смотрел другое видео, более продолжительное и с другого ракурса - там двое подстреленных. Да вы, наверное, и сами уже видели. А по поводу интерпретации фактов вы сами, chukcha, чуть ранее хорошо заметили: офтоп В Киеве мужчина увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку и та сдохла. Журналист "ТСН" берет у него интервью: - Киевлянин-герой спас девочку от собаки!!!... Мужчина перебивает: - Я не киевлянин... Журналист: - Иностранец спас девочку от собаки... Мужчина: - Я не иностранец!!! Из Донецка я! Журналист: - Террорист убил невинную собачку, которая играла с девочкой! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 По Славянску. Наши СМИ сообщили, что украинские военные сегодня ночью применили артиллерию по городу. То ли "по ошибке", то ли "в панике". Несколько снарядов разорвались на улице вблизи домов, о пострадавших нет информации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 По Славянску. Наши СМИ сообщили, что украинские военные сегодня ночью применили артиллерию по городу. То ли "по ошибке", то ли "в панике". Несколько снарядов разорвались на улице вблизи домов, о пострадавших нет информации. :) Ага лазерами обстреляли. Террористы обстреляли телевышку с минометов, опять, мешает им она. Корреспондент РФ (источник СМИ РФ): http://tvrain.ru/articles/menja_doprashivali_razdeli_i_bili_zhurnalist_novoj_kanygin_vyshel_na_svjaz_s_dozhdem_srazu_posle_osvobozhdenija-368243/ Обычный террор - похищения, выкупы и т.п. Сказали, что менять его не будем, но возьмем с этого шпиона 30 тысяч долларов. И снова повезли меня куда-то", - добавил Каныгин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 у меня вопрос в первую очередь к жителям востока Украины - вот прошел референдум, пропустим мимо сознания итоги и сомнения по этому поводу. Что дальше? Какая цель и дальнейшие действия узурпаторов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 19 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 [11:33:37] Я: На референдум ходил? [11:34:04 |ОН: а смысл :) [11:34:35] ОН: елси б это что решило [11:34:50] ОН: а так референдум прошел все также стреляют [11:35:23] Я: А выразить свою гражданскую позицию [11:35:35] Я: Я бы пошел смотреть на весь этот цирк [11:35:53] ОН: я был ) но там очереди большие [11:36:19] ОН: а у меня работа стоять долго не могу )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Близ Словянска между террористами произошел бой, http://sprotyv.info/news/267-bliz-slovyanska-mezhdu-terroristami-proizoshel-boy Ситуация доходит до маразма. Близ Словянска между террористами произошел бой По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», возле села Карповка близ Славянска произошел бой между группами террористов. На протяжении 20 минут две группы террористов общей численностью до двух десятков человек «выясняли отношения» с помощью автоматического оружия. Со стороны одной из групп был задействован 7,62-мм пулемет ПК. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 Сейчас можно выйти на улицу, снять стоящих на остановке людей на телефон.Вернуться домой и через 30 мин написать жуткую историю в картинках про что угодно, начиная от великорусского заговора на Украине и заканчивая пришельцами между нами. Особенно понравился "факт" с реалистично сыграной прострелянной головой..... осталось еще выяснить, кто в этой "пьесе" военных играл. Послушать некоторых, так сплошь одни "спектакли" и "розыгрыши". А еще у меня сложилось впечатление, что то вообще стеб был. А те, кто не понял этого, повелся. Часть комментариев довольно тупые и в националистическом духе: Все кричали "Вызовите скорую". Я уже упоминала об особом менталитете русских. Это им свойственно: все будут кричать, но никто не вызовет. Смотрел разные видеоматериалы этого инцидента. Несколько раз была фраза "уже вызвали!" В Красноармейске тоже поди был "розыгрыш"? Как выяснилось, с двумя трупами. На ранее рассматриваемом видео был виден только один подстреленный, я же смотрел другое видео, более продолжительное и с другого ракурса - там двое подстреленных. Да вы, наверное, и сами уже видели. А по поводу интерпретации фактов вы сами, chukcha, чуть ранее хорошо заметили: офтоп В Киеве мужчина увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку и та сдохла. Журналист "ТСН" берет у него интервью: - Киевлянин-герой спас девочку от собаки!!!... Мужчина перебивает: - Я не киевлянин... Журналист: - Иностранец спас девочку от собаки... Мужчина: - Я не иностранец!!! Из Донецка я! Журналист: - Террорист убил невинную собачку, которая играла с девочкой! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 По Славянску. Наши СМИ сообщили, что украинские военные сегодня ночью применили артиллерию по городу. То ли "по ошибке", то ли "в панике". Несколько снарядов разорвались на улице вблизи домов, о пострадавших нет информации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 По Славянску. Наши СМИ сообщили, что украинские военные сегодня ночью применили артиллерию по городу. То ли "по ошибке", то ли "в панике". Несколько снарядов разорвались на улице вблизи домов, о пострадавших нет информации. :) Ага лазерами обстреляли. Террористы обстреляли телевышку с минометов, опять, мешает им она. Корреспондент РФ (источник СМИ РФ): http://tvrain.ru/articles/menja_doprashivali_razdeli_i_bili_zhurnalist_novoj_kanygin_vyshel_na_svjaz_s_dozhdem_srazu_posle_osvobozhdenija-368243/ Обычный террор - похищения, выкупы и т.п. Сказали, что менять его не будем, но возьмем с этого шпиона 30 тысяч долларов. И снова повезли меня куда-то", - добавил Каныгин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 у меня вопрос в первую очередь к жителям востока Украины - вот прошел референдум, пропустим мимо сознания итоги и сомнения по этому поводу. Что дальше? Какая цель и дальнейшие действия узурпаторов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 19 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Близ Словянска между террористами произошел бой, http://sprotyv.info/news/267-bliz-slovyanska-mezhdu-terroristami-proizoshel-boy Ситуация доходит до маразма. Близ Словянска между террористами произошел бой По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», возле села Карповка близ Славянска произошел бой между группами террористов. На протяжении 20 минут две группы террористов общей численностью до двух десятков человек «выясняли отношения» с помощью автоматического оружия. Со стороны одной из групп был задействован 7,62-мм пулемет ПК. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 Сейчас можно выйти на улицу, снять стоящих на остановке людей на телефон.Вернуться домой и через 30 мин написать жуткую историю в картинках про что угодно, начиная от великорусского заговора на Украине и заканчивая пришельцами между нами. Особенно понравился "факт" с реалистично сыграной прострелянной головой..... осталось еще выяснить, кто в этой "пьесе" военных играл. Послушать некоторых, так сплошь одни "спектакли" и "розыгрыши". А еще у меня сложилось впечатление, что то вообще стеб был. А те, кто не понял этого, повелся. Часть комментариев довольно тупые и в националистическом духе: Все кричали "Вызовите скорую". Я уже упоминала об особом менталитете русских. Это им свойственно: все будут кричать, но никто не вызовет. Смотрел разные видеоматериалы этого инцидента. Несколько раз была фраза "уже вызвали!" В Красноармейске тоже поди был "розыгрыш"? Как выяснилось, с двумя трупами. На ранее рассматриваемом видео был виден только один подстреленный, я же смотрел другое видео, более продолжительное и с другого ракурса - там двое подстреленных. Да вы, наверное, и сами уже видели. А по поводу интерпретации фактов вы сами, chukcha, чуть ранее хорошо заметили: офтоп В Киеве мужчина увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку и та сдохла. Журналист "ТСН" берет у него интервью: - Киевлянин-герой спас девочку от собаки!!!... Мужчина перебивает: - Я не киевлянин... Журналист: - Иностранец спас девочку от собаки... Мужчина: - Я не иностранец!!! Из Донецка я! Журналист: - Террорист убил невинную собачку, которая играла с девочкой! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 По Славянску. Наши СМИ сообщили, что украинские военные сегодня ночью применили артиллерию по городу. То ли "по ошибке", то ли "в панике". Несколько снарядов разорвались на улице вблизи домов, о пострадавших нет информации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 По Славянску. Наши СМИ сообщили, что украинские военные сегодня ночью применили артиллерию по городу. То ли "по ошибке", то ли "в панике". Несколько снарядов разорвались на улице вблизи домов, о пострадавших нет информации. :) Ага лазерами обстреляли. Террористы обстреляли телевышку с минометов, опять, мешает им она. Корреспондент РФ (источник СМИ РФ): http://tvrain.ru/articles/menja_doprashivali_razdeli_i_bili_zhurnalist_novoj_kanygin_vyshel_na_svjaz_s_dozhdem_srazu_posle_osvobozhdenija-368243/ Обычный террор - похищения, выкупы и т.п. Сказали, что менять его не будем, но возьмем с этого шпиона 30 тысяч долларов. И снова повезли меня куда-то", - добавил Каныгин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 у меня вопрос в первую очередь к жителям востока Украины - вот прошел референдум, пропустим мимо сознания итоги и сомнения по этому поводу. Что дальше? Какая цель и дальнейшие действия узурпаторов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 19 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
sitecreator Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 Сейчас можно выйти на улицу, снять стоящих на остановке людей на телефон.Вернуться домой и через 30 мин написать жуткую историю в картинках про что угодно, начиная от великорусского заговора на Украине и заканчивая пришельцами между нами. Особенно понравился "факт" с реалистично сыграной прострелянной головой..... осталось еще выяснить, кто в этой "пьесе" военных играл. Послушать некоторых, так сплошь одни "спектакли" и "розыгрыши". А еще у меня сложилось впечатление, что то вообще стеб был. А те, кто не понял этого, повелся. Часть комментариев довольно тупые и в националистическом духе: Все кричали "Вызовите скорую". Я уже упоминала об особом менталитете русских. Это им свойственно: все будут кричать, но никто не вызовет. Смотрел разные видеоматериалы этого инцидента. Несколько раз была фраза "уже вызвали!" В Красноармейске тоже поди был "розыгрыш"? Как выяснилось, с двумя трупами. На ранее рассматриваемом видео был виден только один подстреленный, я же смотрел другое видео, более продолжительное и с другого ракурса - там двое подстреленных. Да вы, наверное, и сами уже видели. А по поводу интерпретации фактов вы сами, chukcha, чуть ранее хорошо заметили: офтоп В Киеве мужчина увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку и та сдохла. Журналист "ТСН" берет у него интервью: - Киевлянин-герой спас девочку от собаки!!!... Мужчина перебивает: - Я не киевлянин... Журналист: - Иностранец спас девочку от собаки... Мужчина: - Я не иностранец!!! Из Донецка я! Журналист: - Террорист убил невинную собачку, которая играла с девочкой! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 По Славянску. Наши СМИ сообщили, что украинские военные сегодня ночью применили артиллерию по городу. То ли "по ошибке", то ли "в панике". Несколько снарядов разорвались на улице вблизи домов, о пострадавших нет информации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 По Славянску. Наши СМИ сообщили, что украинские военные сегодня ночью применили артиллерию по городу. То ли "по ошибке", то ли "в панике". Несколько снарядов разорвались на улице вблизи домов, о пострадавших нет информации. :) Ага лазерами обстреляли. Террористы обстреляли телевышку с минометов, опять, мешает им она. Корреспондент РФ (источник СМИ РФ): http://tvrain.ru/articles/menja_doprashivali_razdeli_i_bili_zhurnalist_novoj_kanygin_vyshel_na_svjaz_s_dozhdem_srazu_posle_osvobozhdenija-368243/ Обычный террор - похищения, выкупы и т.п. Сказали, что менять его не будем, но возьмем с этого шпиона 30 тысяч долларов. И снова повезли меня куда-то", - добавил Каныгин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 у меня вопрос в первую очередь к жителям востока Украины - вот прошел референдум, пропустим мимо сознания итоги и сомнения по этому поводу. Что дальше? Какая цель и дальнейшие действия узурпаторов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 19 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине
sitecreator Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 По Славянску. Наши СМИ сообщили, что украинские военные сегодня ночью применили артиллерию по городу. То ли "по ошибке", то ли "в панике". Несколько снарядов разорвались на улице вблизи домов, о пострадавших нет информации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 По Славянску. Наши СМИ сообщили, что украинские военные сегодня ночью применили артиллерию по городу. То ли "по ошибке", то ли "в панике". Несколько снарядов разорвались на улице вблизи домов, о пострадавших нет информации. :) Ага лазерами обстреляли. Террористы обстреляли телевышку с минометов, опять, мешает им она. Корреспондент РФ (источник СМИ РФ): http://tvrain.ru/articles/menja_doprashivali_razdeli_i_bili_zhurnalist_novoj_kanygin_vyshel_na_svjaz_s_dozhdem_srazu_posle_osvobozhdenija-368243/ Обычный террор - похищения, выкупы и т.п. Сказали, что менять его не будем, но возьмем с этого шпиона 30 тысяч долларов. И снова повезли меня куда-то", - добавил Каныгин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 у меня вопрос в первую очередь к жителям востока Украины - вот прошел референдум, пропустим мимо сознания итоги и сомнения по этому поводу. Что дальше? Какая цель и дальнейшие действия узурпаторов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 19 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
markimax Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 По Славянску. Наши СМИ сообщили, что украинские военные сегодня ночью применили артиллерию по городу. То ли "по ошибке", то ли "в панике". Несколько снарядов разорвались на улице вблизи домов, о пострадавших нет информации. :) Ага лазерами обстреляли. Террористы обстреляли телевышку с минометов, опять, мешает им она. Корреспондент РФ (источник СМИ РФ): http://tvrain.ru/articles/menja_doprashivali_razdeli_i_bili_zhurnalist_novoj_kanygin_vyshel_na_svjaz_s_dozhdem_srazu_posle_osvobozhdenija-368243/ Обычный террор - похищения, выкупы и т.п. Сказали, что менять его не будем, но возьмем с этого шпиона 30 тысяч долларов. И снова повезли меня куда-то", - добавил Каныгин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 у меня вопрос в первую очередь к жителям востока Украины - вот прошел референдум, пропустим мимо сознания итоги и сомнения по этому поводу. Что дальше? Какая цель и дальнейшие действия узурпаторов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 19 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Einshtein Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 у меня вопрос в первую очередь к жителям востока Украины - вот прошел референдум, пропустим мимо сознания итоги и сомнения по этому поводу. Что дальше? Какая цель и дальнейшие действия узурпаторов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts