Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ситуация в Украине

sitecreator

Recommended Posts

sitecreator, я же уже писал выше - откройте google (или если ближе яндекс) карты - посмотрите где, находится здание ГУВД, почитайте, что там происходило, а лучше посмотрите, что от этого здания осталось. А затем посмотрите видео и предстваьте откуда и куда двигались сотрудники сил спец назначения. Я уже писал выше, что погиб знакомый мне человек. Помимо него еще несколько убитых военных с огнестрелом - вы можете понять если все так спокойно и кругом мирные жители - тогда  кто же  убивал этих людей? Куда пропадают люди с улиц Донецка, кто вспарывает животы возле Северского Донца, почему в кажды день активных действий АТО появляются сообщения о как минимум о 10 погибших украинских военных, я с начала даже не виду подсчет. Кто тогда по вашему убивает этих людей? задумайтесь прежде всего не для меня, а для себя. я как понимаю, вы хотите получить объективные сведенья.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Мирные... Это о том что я  говорил...

Без оружия лезет к оружию

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mtx-JkMwKWU

1:10 женщина в белом... довольная такая мордочка... типа в гуще событий оказалась...

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mtx-JkMwKWU

10 сек... его вовремя оттащили... Получил бы пулю?

Вот еще

www.youtube.com/watch?v=17yEuqngxGs&feature=player_embedded

Не стрелять?

Надіслати

вот тут... непонятно кто мужика подстрелил

www.youtube.com/watch?v=ER6RT6BEj08&feature=player_embedded

Есть же ролик чуть с другого места. но это явно не те люди которые на ролике.

Надіслати

Посмотрел.Не буду даже дальше дискутировать на эту тему.

Ничего кроме увеличения числа озлобленных  жителей Украины не принесут подобные  ПРАВОМЕРНЫЕ поступки ВС в отношении  обычных граждан.

Пречислять всех к провокаторам,это перебор,так же как называть всех кто в Киеве фашистами и бандеровцами.

Никто из вас даже не представляет как будет себя вести рядом с вооружёнными людьми присутствие которых вам не нравится.

Надіслати

Вот еще

www.youtube.com/watch?v=17yEuqngxGs&feature=player_embedded

Не стрелять?

Да уж...

Я согласен с Tom-ом.

Дискутировать невозможно с вами.

Что-то у вас в голове произошло раз вы оправдываете стрельбу в безоружных своих же граждан Украины.

Что-то очень страшное произошло...

изменил вас майдан не в лучшую сторону. Человеческая жизнь для вас потеряла ценность.

НЕ имеет права армия стрелять в свой народ. НЕТ у нее такого права даже по КОНСТИТУЦИИ, это даже если отойти от моральных аспектов.

Надіслати

А что другие средства самозащиты уже отменили? Газовые балончики? Слезоточивый газ? Дубинки? Да бог с ним,травматическое оружие? 

Да уж если на то пошло,видя такое к себе отношение со стороны населения,не нужно свои дела решать в местах возможного скопления людей.Иначе я  решу,что отстрел одного двух "несогласных"  в ходе подобных потасовок в Украине уже стало нормой.

Когда вооружённый убивает безоружного,это ничем нельзя оправдать даже по ЗАКОНУ.Потому как это даже не превышение самообороны.А просто убийство с целью запугать.

Надіслати

JohnnyVega, могу предложить свой вариант - при всем моем глубоком не уважении и презрении готов сказать спасибо Коломойскому. Днепропетровская область практически не отличается от Донецкой. Плюс-минус та же национальная пропорция, тежи полит. предпочтения, ну может люди в среднем чуть по-богаче живут, но ни один военный(каратель хунты, правосек, фашист, американский наемник) и мирный житель(сепаратист, федераст, руссо-зомби) не погиб, к слову тоже, что и в Запорожской, Николаевской, Херсонской....Глупо рассуждать кто прав, кто виноват, когда началась бойня,  но еще глупее допускать бойню. Это я про верхушку моей области.

Надіслати

Tomsitecreator я вас не зря отсылаю к просмотру карты города. Вы вообще представляете, что там было возле ГУМВД. посмотрите фото. Это 30 метров правее по видео. 

Надіслати

Ок.. я постараюсь пояснить...

Это не "беркут", для вас омон. Это ребята, которые выполняют боевое задание.

Это не специально обученные бойцы.

А специально обученные бойцы... 30 ноября 2013года все показало, на что они способны.

И... войти толпой в мирный офис, снести двери, заблокировать служащих, положить все лицом в пол... (я реальный частник такого захвата)

Надіслати

Tomsitecreator я вас не зря отсылаю к просмотру карты города. Вы вообще представляете, что там было возле ГУМВД. посмотрите фото. Это 30 метров правее по видео. 

Милус, можете ссылку скинуть на то место, которое Вы имеете ввиду?

Вот для образца: http://www.openstreetmap.org/#map=11/48.0134/37.9111

Можно приблизить-отдалить

Там потом можно в правой верхней части выбрать пункт поделиться, поставить маркер и т.д. и получить ссылку на место

Надіслати

Естественно я понятия не имею о расположении обьектов каких либо в данном городе,что на видео.На первом кучка  алкашей(а может просто отмечающих праздник ) с прострелянными ногами и один с головой.

На втором мега отчаяный парень(надеюсь не смертельный исход).

И что расположение обьектов и та задача которую выполняли данные БОЙЦЫ  позволяла по пути всех вышеперечисленных  отстреливать?

Надіслати

А что другие средства самозащиты уже отменили? Газовые балончики? Слезоточивый газ? Дубинки? Да бог с ним,травматическое оружие? 

Да уж если на то пошло,видя такое к себе отношение со стороны населения,не нужно свои дела решать в местах возможного скопления людей.Иначе я  решу,что отстрел одного двух "несогласных"  в ходе подобных потасовок в Украине уже стало нормой.

Когда вооружённый убивает безоружного,это ничем нельзя оправдать даже по ЗАКОНУ.Потому как это даже не превышение самообороны.А просто убийство с целью запугать.

В любой цивилизованной стране мира применение оружия полицейским среди гражданских будет тщательно рассматриваться, будет суд если не было достаточных оснований для применения.

У вас же ситуация такая, что ваши "военные" ни за что не отвечают. У них лицензия на убийство любого ЧЕЛОВЕКА, похоже на это.

Надо быть полным мудаком, имея оружие, и так себя вести.

Недаром ведь в анкетах был пункт о том "готовы ли вы стрелять в женщин".

Ваша нацгвардия - это КАРАТЕЛИ, а не профессионалы.  Профессионалы умеют выходить из конфликта еще до его видимого начала.

-----------------

Были у меня сомнения насчет Крыма. Но ввиду последних событий таких сомнений все меньше и меньше.

Именно российские военные не допустили кровопролития в Крыму.

Поэтому можете сколько угодно говорить про "отжатие" Крыма. Но людей в Крыму (и гражданских, и военных) российские вежливые люди спасли.

-----------------

Надіслати

Пож-та, конкретней, с комментариями. Не местным трудно разбираться какие объекты Вы имеете ввиду.

Надіслати

Да я сам не местный

Ул. Георгиевская 63

на карте написано УВС

Это я видел. Мысль какая? Захватить УВС и оружейную комнату?

Надіслати

Комментарий с харьковского форума.

Это по поводу событий в Красноармейске.

Gdvo7CY.png

Это тоже ваши земляки пишут:

,

zz30vLu.png

GwU2XIP.png

9lLVRl1.png

fDBr1xA.png

Fe905io.png

,

Надіслати

sitecreator  я эти поправлю посты,в следующий раз просьба обьединять аналогичные сообщения в одно и прятать под спойлер.Это же не топик для монологов.Спасибо!

Надіслати

Что это за разношерстные махновцы с автоматами?

Это военные или разбойнички на сдельно-премиальной оплате у бени?

Это вопрос с харьковского форума. Речь про Красноармейск.

Ответ есть?

Надіслати

А вот Верховная Рада:

152243_1_Rada000_Par7848449000.jpg

knopka.jpg

Думаю, что с другим парламентом никто не перепутает.

Демократия, легитимность ... "слова то какие придумали" (с)

Надіслати

вспылил немного...

..................

.................

.................

В-общем, давайте, ребята, не опускаться до постинга картинок. Подобрать подходящую картинку, вырвать её из контекста - много ума не надо

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.