action563 Опубліковано: 20 квітня 2014 Share Опубліковано: 20 квітня 2014 Всем привет. помогите разобраться. Пытался разместить сайт на хостинге :1. Скопировал файлы (admin, catalog, download и т.д.) в папку public_html2. Создал БД3. Создал пользователя4. Добавил его к БД со всеми привилегиями5. Импортировал файлы из БД из phpmyadmin на локальном сервере в БД на хостинге.И ничего не работает. в адресной строке браузера ввожу название сайта а мне выбивает ошибки : 1) Warning: require_once(W:\domains\test/system/startup.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/mymagazi/public_html/index.php on line 15 2) Fatal error: require_once(): Failed opening required 'W:\domains\test/system/startup.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/mymagazi/public_html/index.php on line 15 вроде какие то файлы конфигурации надо править, но я не знаю как. всем кто откликнется на помощь буду безмерно благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 20 квітня 2014 Share Опубліковано: 20 квітня 2014 Версия какая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... action563 Опубліковано: 20 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2014 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Це популярне повідомлення. Tom Опубліковано: 20 квітня 2014 Це популярне повідомлення. Share Опубліковано: 20 квітня 2014 Тогда по порядку(пишу в тысячный раз,но раз лень искать чоуш там,подскажу) 1) Заливаем все файлы на хостинг. 2) Вычищаем содержимое двух файлов config.php (один в корне магазина другой в папке admin) 3) Отсюда качаем свою версию и забираем из неё только папку Install , которую так же заливаем в магазин в корневую папку 4) При этом база данных пока должна быть абсолютно пустой 5) Открываем в браузере свой магазин,если всё сделано как я написал пойдёт процесс установки 6) Ставим магазин как обычно 7) Заходим в админку после установки 8) Возвращаемся в базу данных,открываем её,выделяем все только что созданные таблицы и УДАЛЯЕМ 9) После удаления в самом верху жмём "Импорт" 10) И импортируем базу данных того магазина что переносим 11) Останется только удалить папку install, Цветов и оваций не надо, спасибо могу и бумажками принять в электронном виде на чай ! 21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... action563 Опубліковано: 20 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2014 все получилось. скинь кашЭль вэбмани дам на чай :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 квітня 2014 Share Опубліковано: 20 квітня 2014 Это была шутка.Спасибо достаточно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... action563 Опубліковано: 20 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2014 ок. вы мне очень помогли. ещё раз спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexeylobas Опубліковано: 22 квітня 2014 Share Опубліковано: 22 квітня 2014 1.5.4.1 У меня такая же петрушка была : слешы стояли в разные стороны. Каким хостингом пользуешся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Silph Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Тогда по порядку(пишу в тысячный раз,но раз лень искать чоуш там,подскажу) 1) Заливаем все файлы на хостинг. 2)Вычищаем содержимое двух файлов config.php (один в корне магазина другой в папке admin) 3)Отсюда качаем свою версию и забираем из неё только папку Install , которую так же заливаем в магазин на сервер 4) При этом база данных пока должна быть абсолютно пустой 5) Открываем в браузере свой магазин,если всё сделано как я написал пойдёт процесс установки 6)Ставим магазин как обычно 7)Заходим в админку после установки 8)Возвращаемся в базу данных,открываем её,выделяем все только что созданные таблицы и УДАЛЯЕМ 9)После удаления в самом верху жмём "Импорт" 10)И импортируем базу данных того магазина что переносим 11)Останется только удалить папку install, Цветов и оваций не надо, спасибо могу и бумажками принять в электронном виде на чай ! :-D Спасибо за помощь! а можно ли как то одновременно с переездом поднять версию с 15511 на 15512? сложность с сохранением модулей и правленых шаблонов. Почему то кажется что сначала лучше поставить имеющийся сайт а потом его поднимать версию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Сразу никак.Перед обновлением следует учесть,что все ранее изменённые файлы будут заменены дефолтными. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Dramada Опубліковано: 17 червня 2014 Share Опубліковано: 17 червня 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а каким образом перенести сайт с одного доменного имени на другое? Достаточно ли поменять информацию в config файлах и скопировать весь сайт в папку другого доменного имени? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 червня 2014 Share Опубліковано: 17 червня 2014 Пробуйте.Если не выйдет ,то читаем сообщение #4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... leitoredfox Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 TomПодскажите пожалуйста, чтобы создать копию сайта, нужно скопировать только сам корень (у меня это www в этом каталоге уже папки admin и тд) логи ведь не нужны верно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Не нужны.Так же как системный кеш и кеш вк мод. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Tom ещё у меня есть вопрос, при последнем восстановлении вот такую ошибку mysql выдаёт Ошибка SQL-запрос: TRUNCATE TABLE `oc_address` ; Ответ MySQL: #1146 - Table 'b73015_test.oc_address' doesn't exist причём пробовал очищать бд, удалять все таблицы, как у вас в руководстве написано - не помогает. Если я правильно понял суть этой ошибки - нет данной таблицы. Но если бд и так пустая...там вообще таблиц никаких нет. Не может быть это проблемой со стороны хостинга.. я чего-то совсем запутался :unsure: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Странная ошибка.Если вы только при очистки бд не оставили "хвост" от старой бд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 (змінено) Странная ошибка.Если вы только при очистки бд не оставили "хвост" от старой бд. Так вот я и думаю.. что видимо что-то остаётся. Но таблиц абсолютно никаких нет - чисто и пусто -_- Попробовал копию базы данных не с opencarta сделать а напрямую через phpmyadmin - всё загрузилось :) Змінено 6 серпня 2014 користувачем leitoredfox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... namiko Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Тогда по порядку(пишу в тысячный раз,но раз лень искать чоуш там,подскажу) 1) Заливаем все файлы на хостинг. 2)Вычищаем содержимое двух файлов config.php (один в корне магазина другой в папке admin) 3)Отсюда качаем свою версию и забираем из неё только папку Install , которую так же заливаем в магазин на сервер 4) При этом база данных пока должна быть абсолютно пустой 5) Открываем в браузере свой магазин,если всё сделано как я написал пойдёт процесс установки 6)Ставим магазин как обычно 7)Заходим в админку после установки 8)Возвращаемся в базу данных,открываем её,выделяем все только что созданные таблицы и УДАЛЯЕМ 9)После удаления в самом верху жмём "Импорт" 10)И импортируем базу данных того магазина что переносим 11)Останется только удалить папку install, Цветов и оваций не надо, спасибо могу и бумажками принять в электронном виде на чай ! :-D После этого пишет ошибки: Notice: Error: Table 'vigostor_bd4.oc_store' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_store WHERE REPLACE(`url`, 'www.', '') = 'http://vigostore.ru/' in /home/vigostor/domains/vigostore.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Если не заниматься самодеятельностью и делать всё точно как написано,то подобных ошибок не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... a77lex Опубліковано: 6 лютого 2015 Share Опубліковано: 6 лютого 2015 спасибо за помощь. получилось. Только еще в файле .htaccess в строке RewriteBase / может стоять лишнее. У меня из-за этого SEO не работало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... bleem Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Tom спасибо заранее. Ребят подскажите, сделал все по мануалу. В итоге вылезет вот эта ошибка. Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/u455072810/public_html/system/database/mysql.php on line 6 Вот что в 6 строке. if (!$this->link = mysql_connect($hostname, $username, $password)) { Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Понижаем версию php или изучаем подключение mysqli. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Понижаем версию php или изучаем подключение mysqli. есть от 5.2 до 5.5 какую выбрать? сейчас стоит 5.5... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 5.4 - полет отличный! спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... moiseenko Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 Доброго времени суток!А не подскажите что может быть если я обратное действия делаю то есть с хостинга на локалку вернул (попытался) :-)И вот такая ошибка: Warning: require_once(X:\home\localhost\www\tyuning-vnedorozhnikov.ru/system/startup.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in X:\home\localhost\www\vnedorozhnik\admin\index.php on line 17 Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'X:\home\localhost\www\tyuning-vnedorozhnikov.ru/system/startup.php' (include_path='.;C:\php\pear') in X:\home\localhost\www\vnedorozhnik\admin\index.php on line 17 Посмотрел все вроде тоже самое ну то есть с файлами startup.php и admin\index.php смущает это "C:\php\pear" не понимаю.И БД импортировал, хотя пытался потом и таблицы удалять, а потом импортировать и старую уже попытался вернуть получается как у товарища выше ОшибкаSQL-запрос:TRUNCATE TABLE `oc_address` ; Ответ MySQL: #1146 - Table 'b73015_test.oc_address' doesn't exist буду глядеть сейчас конечно, что не доглядел, хотя... В общем буду благодарен любой помощи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Помощь при переносе сайта на хостинг Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
action563 Опубліковано: 20 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2014 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Це популярне повідомлення. Tom Опубліковано: 20 квітня 2014 Це популярне повідомлення. Share Опубліковано: 20 квітня 2014 Тогда по порядку(пишу в тысячный раз,но раз лень искать чоуш там,подскажу) 1) Заливаем все файлы на хостинг. 2) Вычищаем содержимое двух файлов config.php (один в корне магазина другой в папке admin) 3) Отсюда качаем свою версию и забираем из неё только папку Install , которую так же заливаем в магазин в корневую папку 4) При этом база данных пока должна быть абсолютно пустой 5) Открываем в браузере свой магазин,если всё сделано как я написал пойдёт процесс установки 6) Ставим магазин как обычно 7) Заходим в админку после установки 8) Возвращаемся в базу данных,открываем её,выделяем все только что созданные таблицы и УДАЛЯЕМ 9) После удаления в самом верху жмём "Импорт" 10) И импортируем базу данных того магазина что переносим 11) Останется только удалить папку install, Цветов и оваций не надо, спасибо могу и бумажками принять в электронном виде на чай ! 21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... action563 Опубліковано: 20 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2014 все получилось. скинь кашЭль вэбмани дам на чай :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 квітня 2014 Share Опубліковано: 20 квітня 2014 Это была шутка.Спасибо достаточно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... action563 Опубліковано: 20 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2014 ок. вы мне очень помогли. ещё раз спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexeylobas Опубліковано: 22 квітня 2014 Share Опубліковано: 22 квітня 2014 1.5.4.1 У меня такая же петрушка была : слешы стояли в разные стороны. Каким хостингом пользуешся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Silph Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Тогда по порядку(пишу в тысячный раз,но раз лень искать чоуш там,подскажу) 1) Заливаем все файлы на хостинг. 2)Вычищаем содержимое двух файлов config.php (один в корне магазина другой в папке admin) 3)Отсюда качаем свою версию и забираем из неё только папку Install , которую так же заливаем в магазин на сервер 4) При этом база данных пока должна быть абсолютно пустой 5) Открываем в браузере свой магазин,если всё сделано как я написал пойдёт процесс установки 6)Ставим магазин как обычно 7)Заходим в админку после установки 8)Возвращаемся в базу данных,открываем её,выделяем все только что созданные таблицы и УДАЛЯЕМ 9)После удаления в самом верху жмём "Импорт" 10)И импортируем базу данных того магазина что переносим 11)Останется только удалить папку install, Цветов и оваций не надо, спасибо могу и бумажками принять в электронном виде на чай ! :-D Спасибо за помощь! а можно ли как то одновременно с переездом поднять версию с 15511 на 15512? сложность с сохранением модулей и правленых шаблонов. Почему то кажется что сначала лучше поставить имеющийся сайт а потом его поднимать версию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Сразу никак.Перед обновлением следует учесть,что все ранее изменённые файлы будут заменены дефолтными. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Dramada Опубліковано: 17 червня 2014 Share Опубліковано: 17 червня 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а каким образом перенести сайт с одного доменного имени на другое? Достаточно ли поменять информацию в config файлах и скопировать весь сайт в папку другого доменного имени? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 червня 2014 Share Опубліковано: 17 червня 2014 Пробуйте.Если не выйдет ,то читаем сообщение #4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... leitoredfox Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 TomПодскажите пожалуйста, чтобы создать копию сайта, нужно скопировать только сам корень (у меня это www в этом каталоге уже папки admin и тд) логи ведь не нужны верно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Не нужны.Так же как системный кеш и кеш вк мод. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Tom ещё у меня есть вопрос, при последнем восстановлении вот такую ошибку mysql выдаёт Ошибка SQL-запрос: TRUNCATE TABLE `oc_address` ; Ответ MySQL: #1146 - Table 'b73015_test.oc_address' doesn't exist причём пробовал очищать бд, удалять все таблицы, как у вас в руководстве написано - не помогает. Если я правильно понял суть этой ошибки - нет данной таблицы. Но если бд и так пустая...там вообще таблиц никаких нет. Не может быть это проблемой со стороны хостинга.. я чего-то совсем запутался :unsure: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Странная ошибка.Если вы только при очистки бд не оставили "хвост" от старой бд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 (змінено) Странная ошибка.Если вы только при очистки бд не оставили "хвост" от старой бд. Так вот я и думаю.. что видимо что-то остаётся. Но таблиц абсолютно никаких нет - чисто и пусто -_- Попробовал копию базы данных не с opencarta сделать а напрямую через phpmyadmin - всё загрузилось :) Змінено 6 серпня 2014 користувачем leitoredfox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... namiko Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Тогда по порядку(пишу в тысячный раз,но раз лень искать чоуш там,подскажу) 1) Заливаем все файлы на хостинг. 2)Вычищаем содержимое двух файлов config.php (один в корне магазина другой в папке admin) 3)Отсюда качаем свою версию и забираем из неё только папку Install , которую так же заливаем в магазин на сервер 4) При этом база данных пока должна быть абсолютно пустой 5) Открываем в браузере свой магазин,если всё сделано как я написал пойдёт процесс установки 6)Ставим магазин как обычно 7)Заходим в админку после установки 8)Возвращаемся в базу данных,открываем её,выделяем все только что созданные таблицы и УДАЛЯЕМ 9)После удаления в самом верху жмём "Импорт" 10)И импортируем базу данных того магазина что переносим 11)Останется только удалить папку install, Цветов и оваций не надо, спасибо могу и бумажками принять в электронном виде на чай ! :-D После этого пишет ошибки: Notice: Error: Table 'vigostor_bd4.oc_store' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_store WHERE REPLACE(`url`, 'www.', '') = 'http://vigostore.ru/' in /home/vigostor/domains/vigostore.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Если не заниматься самодеятельностью и делать всё точно как написано,то подобных ошибок не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... a77lex Опубліковано: 6 лютого 2015 Share Опубліковано: 6 лютого 2015 спасибо за помощь. получилось. Только еще в файле .htaccess в строке RewriteBase / может стоять лишнее. У меня из-за этого SEO не работало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... bleem Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Tom спасибо заранее. Ребят подскажите, сделал все по мануалу. В итоге вылезет вот эта ошибка. Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/u455072810/public_html/system/database/mysql.php on line 6 Вот что в 6 строке. if (!$this->link = mysql_connect($hostname, $username, $password)) { Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Понижаем версию php или изучаем подключение mysqli. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Понижаем версию php или изучаем подключение mysqli. есть от 5.2 до 5.5 какую выбрать? сейчас стоит 5.5... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 5.4 - полет отличный! спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... moiseenko Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 Доброго времени суток!А не подскажите что может быть если я обратное действия делаю то есть с хостинга на локалку вернул (попытался) :-)И вот такая ошибка: Warning: require_once(X:\home\localhost\www\tyuning-vnedorozhnikov.ru/system/startup.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in X:\home\localhost\www\vnedorozhnik\admin\index.php on line 17 Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'X:\home\localhost\www\tyuning-vnedorozhnikov.ru/system/startup.php' (include_path='.;C:\php\pear') in X:\home\localhost\www\vnedorozhnik\admin\index.php on line 17 Посмотрел все вроде тоже самое ну то есть с файлами startup.php и admin\index.php смущает это "C:\php\pear" не понимаю.И БД импортировал, хотя пытался потом и таблицы удалять, а потом импортировать и старую уже попытался вернуть получается как у товарища выше ОшибкаSQL-запрос:TRUNCATE TABLE `oc_address` ; Ответ MySQL: #1146 - Table 'b73015_test.oc_address' doesn't exist буду глядеть сейчас конечно, что не доглядел, хотя... В общем буду благодарен любой помощи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Помощь при переносе сайта на хостинг Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
action563 Опубліковано: 20 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2014 все получилось. скинь кашЭль вэбмани дам на чай :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 20 квітня 2014 Share Опубліковано: 20 квітня 2014 Это была шутка.Спасибо достаточно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... action563 Опубліковано: 20 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2014 ок. вы мне очень помогли. ещё раз спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexeylobas Опубліковано: 22 квітня 2014 Share Опубліковано: 22 квітня 2014 1.5.4.1 У меня такая же петрушка была : слешы стояли в разные стороны. Каким хостингом пользуешся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Silph Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Тогда по порядку(пишу в тысячный раз,но раз лень искать чоуш там,подскажу) 1) Заливаем все файлы на хостинг. 2)Вычищаем содержимое двух файлов config.php (один в корне магазина другой в папке admin) 3)Отсюда качаем свою версию и забираем из неё только папку Install , которую так же заливаем в магазин на сервер 4) При этом база данных пока должна быть абсолютно пустой 5) Открываем в браузере свой магазин,если всё сделано как я написал пойдёт процесс установки 6)Ставим магазин как обычно 7)Заходим в админку после установки 8)Возвращаемся в базу данных,открываем её,выделяем все только что созданные таблицы и УДАЛЯЕМ 9)После удаления в самом верху жмём "Импорт" 10)И импортируем базу данных того магазина что переносим 11)Останется только удалить папку install, Цветов и оваций не надо, спасибо могу и бумажками принять в электронном виде на чай ! :-D Спасибо за помощь! а можно ли как то одновременно с переездом поднять версию с 15511 на 15512? сложность с сохранением модулей и правленых шаблонов. Почему то кажется что сначала лучше поставить имеющийся сайт а потом его поднимать версию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Сразу никак.Перед обновлением следует учесть,что все ранее изменённые файлы будут заменены дефолтными. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Dramada Опубліковано: 17 червня 2014 Share Опубліковано: 17 червня 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а каким образом перенести сайт с одного доменного имени на другое? Достаточно ли поменять информацию в config файлах и скопировать весь сайт в папку другого доменного имени? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 червня 2014 Share Опубліковано: 17 червня 2014 Пробуйте.Если не выйдет ,то читаем сообщение #4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... leitoredfox Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 TomПодскажите пожалуйста, чтобы создать копию сайта, нужно скопировать только сам корень (у меня это www в этом каталоге уже папки admin и тд) логи ведь не нужны верно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Не нужны.Так же как системный кеш и кеш вк мод. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Tom ещё у меня есть вопрос, при последнем восстановлении вот такую ошибку mysql выдаёт Ошибка SQL-запрос: TRUNCATE TABLE `oc_address` ; Ответ MySQL: #1146 - Table 'b73015_test.oc_address' doesn't exist причём пробовал очищать бд, удалять все таблицы, как у вас в руководстве написано - не помогает. Если я правильно понял суть этой ошибки - нет данной таблицы. Но если бд и так пустая...там вообще таблиц никаких нет. Не может быть это проблемой со стороны хостинга.. я чего-то совсем запутался :unsure: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Странная ошибка.Если вы только при очистки бд не оставили "хвост" от старой бд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 (змінено) Странная ошибка.Если вы только при очистки бд не оставили "хвост" от старой бд. Так вот я и думаю.. что видимо что-то остаётся. Но таблиц абсолютно никаких нет - чисто и пусто -_- Попробовал копию базы данных не с opencarta сделать а напрямую через phpmyadmin - всё загрузилось :) Змінено 6 серпня 2014 користувачем leitoredfox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... namiko Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Тогда по порядку(пишу в тысячный раз,но раз лень искать чоуш там,подскажу) 1) Заливаем все файлы на хостинг. 2)Вычищаем содержимое двух файлов config.php (один в корне магазина другой в папке admin) 3)Отсюда качаем свою версию и забираем из неё только папку Install , которую так же заливаем в магазин на сервер 4) При этом база данных пока должна быть абсолютно пустой 5) Открываем в браузере свой магазин,если всё сделано как я написал пойдёт процесс установки 6)Ставим магазин как обычно 7)Заходим в админку после установки 8)Возвращаемся в базу данных,открываем её,выделяем все только что созданные таблицы и УДАЛЯЕМ 9)После удаления в самом верху жмём "Импорт" 10)И импортируем базу данных того магазина что переносим 11)Останется только удалить папку install, Цветов и оваций не надо, спасибо могу и бумажками принять в электронном виде на чай ! :-D После этого пишет ошибки: Notice: Error: Table 'vigostor_bd4.oc_store' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_store WHERE REPLACE(`url`, 'www.', '') = 'http://vigostore.ru/' in /home/vigostor/domains/vigostore.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Если не заниматься самодеятельностью и делать всё точно как написано,то подобных ошибок не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... a77lex Опубліковано: 6 лютого 2015 Share Опубліковано: 6 лютого 2015 спасибо за помощь. получилось. Только еще в файле .htaccess в строке RewriteBase / может стоять лишнее. У меня из-за этого SEO не работало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... bleem Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Tom спасибо заранее. Ребят подскажите, сделал все по мануалу. В итоге вылезет вот эта ошибка. Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/u455072810/public_html/system/database/mysql.php on line 6 Вот что в 6 строке. if (!$this->link = mysql_connect($hostname, $username, $password)) { Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Понижаем версию php или изучаем подключение mysqli. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Понижаем версию php или изучаем подключение mysqli. есть от 5.2 до 5.5 какую выбрать? сейчас стоит 5.5... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 5.4 - полет отличный! спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... moiseenko Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 Доброго времени суток!А не подскажите что может быть если я обратное действия делаю то есть с хостинга на локалку вернул (попытался) :-)И вот такая ошибка: Warning: require_once(X:\home\localhost\www\tyuning-vnedorozhnikov.ru/system/startup.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in X:\home\localhost\www\vnedorozhnik\admin\index.php on line 17 Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'X:\home\localhost\www\tyuning-vnedorozhnikov.ru/system/startup.php' (include_path='.;C:\php\pear') in X:\home\localhost\www\vnedorozhnik\admin\index.php on line 17 Посмотрел все вроде тоже самое ну то есть с файлами startup.php и admin\index.php смущает это "C:\php\pear" не понимаю.И БД импортировал, хотя пытался потом и таблицы удалять, а потом импортировать и старую уже попытался вернуть получается как у товарища выше ОшибкаSQL-запрос:TRUNCATE TABLE `oc_address` ; Ответ MySQL: #1146 - Table 'b73015_test.oc_address' doesn't exist буду глядеть сейчас конечно, что не доглядел, хотя... В общем буду благодарен любой помощи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Помощь при переносе сайта на хостинг Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
action563 Опубліковано: 20 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2014 ок. вы мне очень помогли. ещё раз спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexeylobas Опубліковано: 22 квітня 2014 Share Опубліковано: 22 квітня 2014 1.5.4.1 У меня такая же петрушка была : слешы стояли в разные стороны. Каким хостингом пользуешся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Silph Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Тогда по порядку(пишу в тысячный раз,но раз лень искать чоуш там,подскажу) 1) Заливаем все файлы на хостинг. 2)Вычищаем содержимое двух файлов config.php (один в корне магазина другой в папке admin) 3)Отсюда качаем свою версию и забираем из неё только папку Install , которую так же заливаем в магазин на сервер 4) При этом база данных пока должна быть абсолютно пустой 5) Открываем в браузере свой магазин,если всё сделано как я написал пойдёт процесс установки 6)Ставим магазин как обычно 7)Заходим в админку после установки 8)Возвращаемся в базу данных,открываем её,выделяем все только что созданные таблицы и УДАЛЯЕМ 9)После удаления в самом верху жмём "Импорт" 10)И импортируем базу данных того магазина что переносим 11)Останется только удалить папку install, Цветов и оваций не надо, спасибо могу и бумажками принять в электронном виде на чай ! :-D Спасибо за помощь! а можно ли как то одновременно с переездом поднять версию с 15511 на 15512? сложность с сохранением модулей и правленых шаблонов. Почему то кажется что сначала лучше поставить имеющийся сайт а потом его поднимать версию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Сразу никак.Перед обновлением следует учесть,что все ранее изменённые файлы будут заменены дефолтными. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Dramada Опубліковано: 17 червня 2014 Share Опубліковано: 17 червня 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а каким образом перенести сайт с одного доменного имени на другое? Достаточно ли поменять информацию в config файлах и скопировать весь сайт в папку другого доменного имени? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 червня 2014 Share Опубліковано: 17 червня 2014 Пробуйте.Если не выйдет ,то читаем сообщение #4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... leitoredfox Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 TomПодскажите пожалуйста, чтобы создать копию сайта, нужно скопировать только сам корень (у меня это www в этом каталоге уже папки admin и тд) логи ведь не нужны верно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Не нужны.Так же как системный кеш и кеш вк мод. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Tom ещё у меня есть вопрос, при последнем восстановлении вот такую ошибку mysql выдаёт Ошибка SQL-запрос: TRUNCATE TABLE `oc_address` ; Ответ MySQL: #1146 - Table 'b73015_test.oc_address' doesn't exist причём пробовал очищать бд, удалять все таблицы, как у вас в руководстве написано - не помогает. Если я правильно понял суть этой ошибки - нет данной таблицы. Но если бд и так пустая...там вообще таблиц никаких нет. Не может быть это проблемой со стороны хостинга.. я чего-то совсем запутался :unsure: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Странная ошибка.Если вы только при очистки бд не оставили "хвост" от старой бд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 (змінено) Странная ошибка.Если вы только при очистки бд не оставили "хвост" от старой бд. Так вот я и думаю.. что видимо что-то остаётся. Но таблиц абсолютно никаких нет - чисто и пусто -_- Попробовал копию базы данных не с opencarta сделать а напрямую через phpmyadmin - всё загрузилось :) Змінено 6 серпня 2014 користувачем leitoredfox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... namiko Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Тогда по порядку(пишу в тысячный раз,но раз лень искать чоуш там,подскажу) 1) Заливаем все файлы на хостинг. 2)Вычищаем содержимое двух файлов config.php (один в корне магазина другой в папке admin) 3)Отсюда качаем свою версию и забираем из неё только папку Install , которую так же заливаем в магазин на сервер 4) При этом база данных пока должна быть абсолютно пустой 5) Открываем в браузере свой магазин,если всё сделано как я написал пойдёт процесс установки 6)Ставим магазин как обычно 7)Заходим в админку после установки 8)Возвращаемся в базу данных,открываем её,выделяем все только что созданные таблицы и УДАЛЯЕМ 9)После удаления в самом верху жмём "Импорт" 10)И импортируем базу данных того магазина что переносим 11)Останется только удалить папку install, Цветов и оваций не надо, спасибо могу и бумажками принять в электронном виде на чай ! :-D После этого пишет ошибки: Notice: Error: Table 'vigostor_bd4.oc_store' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_store WHERE REPLACE(`url`, 'www.', '') = 'http://vigostore.ru/' in /home/vigostor/domains/vigostore.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Если не заниматься самодеятельностью и делать всё точно как написано,то подобных ошибок не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... a77lex Опубліковано: 6 лютого 2015 Share Опубліковано: 6 лютого 2015 спасибо за помощь. получилось. Только еще в файле .htaccess в строке RewriteBase / может стоять лишнее. У меня из-за этого SEO не работало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... bleem Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Tom спасибо заранее. Ребят подскажите, сделал все по мануалу. В итоге вылезет вот эта ошибка. Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/u455072810/public_html/system/database/mysql.php on line 6 Вот что в 6 строке. if (!$this->link = mysql_connect($hostname, $username, $password)) { Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Понижаем версию php или изучаем подключение mysqli. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Понижаем версию php или изучаем подключение mysqli. есть от 5.2 до 5.5 какую выбрать? сейчас стоит 5.5... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 5.4 - полет отличный! спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... moiseenko Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 Доброго времени суток!А не подскажите что может быть если я обратное действия делаю то есть с хостинга на локалку вернул (попытался) :-)И вот такая ошибка: Warning: require_once(X:\home\localhost\www\tyuning-vnedorozhnikov.ru/system/startup.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in X:\home\localhost\www\vnedorozhnik\admin\index.php on line 17 Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'X:\home\localhost\www\tyuning-vnedorozhnikov.ru/system/startup.php' (include_path='.;C:\php\pear') in X:\home\localhost\www\vnedorozhnik\admin\index.php on line 17 Посмотрел все вроде тоже самое ну то есть с файлами startup.php и admin\index.php смущает это "C:\php\pear" не понимаю.И БД импортировал, хотя пытался потом и таблицы удалять, а потом импортировать и старую уже попытался вернуть получается как у товарища выше ОшибкаSQL-запрос:TRUNCATE TABLE `oc_address` ; Ответ MySQL: #1146 - Table 'b73015_test.oc_address' doesn't exist буду глядеть сейчас конечно, что не доглядел, хотя... В общем буду благодарен любой помощи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Помощь при переносе сайта на хостинг Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dramada Опубліковано: 17 червня 2014 Share Опубліковано: 17 червня 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а каким образом перенести сайт с одного доменного имени на другое? Достаточно ли поменять информацию в config файлах и скопировать весь сайт в папку другого доменного имени? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 17 червня 2014 Share Опубліковано: 17 червня 2014 Пробуйте.Если не выйдет ,то читаем сообщение #4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... leitoredfox Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 TomПодскажите пожалуйста, чтобы создать копию сайта, нужно скопировать только сам корень (у меня это www в этом каталоге уже папки admin и тд) логи ведь не нужны верно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Не нужны.Так же как системный кеш и кеш вк мод. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Tom ещё у меня есть вопрос, при последнем восстановлении вот такую ошибку mysql выдаёт Ошибка SQL-запрос: TRUNCATE TABLE `oc_address` ; Ответ MySQL: #1146 - Table 'b73015_test.oc_address' doesn't exist причём пробовал очищать бд, удалять все таблицы, как у вас в руководстве написано - не помогает. Если я правильно понял суть этой ошибки - нет данной таблицы. Но если бд и так пустая...там вообще таблиц никаких нет. Не может быть это проблемой со стороны хостинга.. я чего-то совсем запутался :unsure: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Странная ошибка.Если вы только при очистки бд не оставили "хвост" от старой бд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 (змінено) Странная ошибка.Если вы только при очистки бд не оставили "хвост" от старой бд. Так вот я и думаю.. что видимо что-то остаётся. Но таблиц абсолютно никаких нет - чисто и пусто -_- Попробовал копию базы данных не с opencarta сделать а напрямую через phpmyadmin - всё загрузилось :) Змінено 6 серпня 2014 користувачем leitoredfox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... namiko Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Тогда по порядку(пишу в тысячный раз,но раз лень искать чоуш там,подскажу) 1) Заливаем все файлы на хостинг. 2)Вычищаем содержимое двух файлов config.php (один в корне магазина другой в папке admin) 3)Отсюда качаем свою версию и забираем из неё только папку Install , которую так же заливаем в магазин на сервер 4) При этом база данных пока должна быть абсолютно пустой 5) Открываем в браузере свой магазин,если всё сделано как я написал пойдёт процесс установки 6)Ставим магазин как обычно 7)Заходим в админку после установки 8)Возвращаемся в базу данных,открываем её,выделяем все только что созданные таблицы и УДАЛЯЕМ 9)После удаления в самом верху жмём "Импорт" 10)И импортируем базу данных того магазина что переносим 11)Останется только удалить папку install, Цветов и оваций не надо, спасибо могу и бумажками принять в электронном виде на чай ! :-D После этого пишет ошибки: Notice: Error: Table 'vigostor_bd4.oc_store' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_store WHERE REPLACE(`url`, 'www.', '') = 'http://vigostore.ru/' in /home/vigostor/domains/vigostore.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Если не заниматься самодеятельностью и делать всё точно как написано,то подобных ошибок не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... a77lex Опубліковано: 6 лютого 2015 Share Опубліковано: 6 лютого 2015 спасибо за помощь. получилось. Только еще в файле .htaccess в строке RewriteBase / может стоять лишнее. У меня из-за этого SEO не работало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... bleem Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Tom спасибо заранее. Ребят подскажите, сделал все по мануалу. В итоге вылезет вот эта ошибка. Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/u455072810/public_html/system/database/mysql.php on line 6 Вот что в 6 строке. if (!$this->link = mysql_connect($hostname, $username, $password)) { Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Понижаем версию php или изучаем подключение mysqli. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Понижаем версию php или изучаем подключение mysqli. есть от 5.2 до 5.5 какую выбрать? сейчас стоит 5.5... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 5.4 - полет отличный! спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... moiseenko Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 Доброго времени суток!А не подскажите что может быть если я обратное действия делаю то есть с хостинга на локалку вернул (попытался) :-)И вот такая ошибка: Warning: require_once(X:\home\localhost\www\tyuning-vnedorozhnikov.ru/system/startup.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in X:\home\localhost\www\vnedorozhnik\admin\index.php on line 17 Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'X:\home\localhost\www\tyuning-vnedorozhnikov.ru/system/startup.php' (include_path='.;C:\php\pear') in X:\home\localhost\www\vnedorozhnik\admin\index.php on line 17 Посмотрел все вроде тоже самое ну то есть с файлами startup.php и admin\index.php смущает это "C:\php\pear" не понимаю.И БД импортировал, хотя пытался потом и таблицы удалять, а потом импортировать и старую уже попытался вернуть получается как у товарища выше ОшибкаSQL-запрос:TRUNCATE TABLE `oc_address` ; Ответ MySQL: #1146 - Table 'b73015_test.oc_address' doesn't exist буду глядеть сейчас конечно, что не доглядел, хотя... В общем буду благодарен любой помощи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Помощь при переносе сайта на хостинг Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
leitoredfox Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 TomПодскажите пожалуйста, чтобы создать копию сайта, нужно скопировать только сам корень (у меня это www в этом каталоге уже папки admin и тд) логи ведь не нужны верно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Не нужны.Так же как системный кеш и кеш вк мод. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Tom ещё у меня есть вопрос, при последнем восстановлении вот такую ошибку mysql выдаёт Ошибка SQL-запрос: TRUNCATE TABLE `oc_address` ; Ответ MySQL: #1146 - Table 'b73015_test.oc_address' doesn't exist причём пробовал очищать бд, удалять все таблицы, как у вас в руководстве написано - не помогает. Если я правильно понял суть этой ошибки - нет данной таблицы. Но если бд и так пустая...там вообще таблиц никаких нет. Не может быть это проблемой со стороны хостинга.. я чего-то совсем запутался :unsure: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Странная ошибка.Если вы только при очистки бд не оставили "хвост" от старой бд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 (змінено) Странная ошибка.Если вы только при очистки бд не оставили "хвост" от старой бд. Так вот я и думаю.. что видимо что-то остаётся. Но таблиц абсолютно никаких нет - чисто и пусто -_- Попробовал копию базы данных не с opencarta сделать а напрямую через phpmyadmin - всё загрузилось :) Змінено 6 серпня 2014 користувачем leitoredfox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... namiko Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Тогда по порядку(пишу в тысячный раз,но раз лень искать чоуш там,подскажу) 1) Заливаем все файлы на хостинг. 2)Вычищаем содержимое двух файлов config.php (один в корне магазина другой в папке admin) 3)Отсюда качаем свою версию и забираем из неё только папку Install , которую так же заливаем в магазин на сервер 4) При этом база данных пока должна быть абсолютно пустой 5) Открываем в браузере свой магазин,если всё сделано как я написал пойдёт процесс установки 6)Ставим магазин как обычно 7)Заходим в админку после установки 8)Возвращаемся в базу данных,открываем её,выделяем все только что созданные таблицы и УДАЛЯЕМ 9)После удаления в самом верху жмём "Импорт" 10)И импортируем базу данных того магазина что переносим 11)Останется только удалить папку install, Цветов и оваций не надо, спасибо могу и бумажками принять в электронном виде на чай ! :-D После этого пишет ошибки: Notice: Error: Table 'vigostor_bd4.oc_store' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_store WHERE REPLACE(`url`, 'www.', '') = 'http://vigostore.ru/' in /home/vigostor/domains/vigostore.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Если не заниматься самодеятельностью и делать всё точно как написано,то подобных ошибок не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... a77lex Опубліковано: 6 лютого 2015 Share Опубліковано: 6 лютого 2015 спасибо за помощь. получилось. Только еще в файле .htaccess в строке RewriteBase / может стоять лишнее. У меня из-за этого SEO не работало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... bleem Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Tom спасибо заранее. Ребят подскажите, сделал все по мануалу. В итоге вылезет вот эта ошибка. Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/u455072810/public_html/system/database/mysql.php on line 6 Вот что в 6 строке. if (!$this->link = mysql_connect($hostname, $username, $password)) { Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Понижаем версию php или изучаем подключение mysqli. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Понижаем версию php или изучаем подключение mysqli. есть от 5.2 до 5.5 какую выбрать? сейчас стоит 5.5... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 5.4 - полет отличный! спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... moiseenko Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 Доброго времени суток!А не подскажите что может быть если я обратное действия делаю то есть с хостинга на локалку вернул (попытался) :-)И вот такая ошибка: Warning: require_once(X:\home\localhost\www\tyuning-vnedorozhnikov.ru/system/startup.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in X:\home\localhost\www\vnedorozhnik\admin\index.php on line 17 Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'X:\home\localhost\www\tyuning-vnedorozhnikov.ru/system/startup.php' (include_path='.;C:\php\pear') in X:\home\localhost\www\vnedorozhnik\admin\index.php on line 17 Посмотрел все вроде тоже самое ну то есть с файлами startup.php и admin\index.php смущает это "C:\php\pear" не понимаю.И БД импортировал, хотя пытался потом и таблицы удалять, а потом импортировать и старую уже попытался вернуть получается как у товарища выше ОшибкаSQL-запрос:TRUNCATE TABLE `oc_address` ; Ответ MySQL: #1146 - Table 'b73015_test.oc_address' doesn't exist буду глядеть сейчас конечно, что не доглядел, хотя... В общем буду благодарен любой помощи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Помощь при переносе сайта на хостинг Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
leitoredfox Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Tom ещё у меня есть вопрос, при последнем восстановлении вот такую ошибку mysql выдаёт Ошибка SQL-запрос: TRUNCATE TABLE `oc_address` ; Ответ MySQL: #1146 - Table 'b73015_test.oc_address' doesn't exist причём пробовал очищать бд, удалять все таблицы, как у вас в руководстве написано - не помогает. Если я правильно понял суть этой ошибки - нет данной таблицы. Но если бд и так пустая...там вообще таблиц никаких нет. Не может быть это проблемой со стороны хостинга.. я чего-то совсем запутался :unsure: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Странная ошибка.Если вы только при очистки бд не оставили "хвост" от старой бд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 (змінено) Странная ошибка.Если вы только при очистки бд не оставили "хвост" от старой бд. Так вот я и думаю.. что видимо что-то остаётся. Но таблиц абсолютно никаких нет - чисто и пусто -_- Попробовал копию базы данных не с opencarta сделать а напрямую через phpmyadmin - всё загрузилось :) Змінено 6 серпня 2014 користувачем leitoredfox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... namiko Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Тогда по порядку(пишу в тысячный раз,но раз лень искать чоуш там,подскажу) 1) Заливаем все файлы на хостинг. 2)Вычищаем содержимое двух файлов config.php (один в корне магазина другой в папке admin) 3)Отсюда качаем свою версию и забираем из неё только папку Install , которую так же заливаем в магазин на сервер 4) При этом база данных пока должна быть абсолютно пустой 5) Открываем в браузере свой магазин,если всё сделано как я написал пойдёт процесс установки 6)Ставим магазин как обычно 7)Заходим в админку после установки 8)Возвращаемся в базу данных,открываем её,выделяем все только что созданные таблицы и УДАЛЯЕМ 9)После удаления в самом верху жмём "Импорт" 10)И импортируем базу данных того магазина что переносим 11)Останется только удалить папку install, Цветов и оваций не надо, спасибо могу и бумажками принять в электронном виде на чай ! :-D После этого пишет ошибки: Notice: Error: Table 'vigostor_bd4.oc_store' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_store WHERE REPLACE(`url`, 'www.', '') = 'http://vigostore.ru/' in /home/vigostor/domains/vigostore.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Если не заниматься самодеятельностью и делать всё точно как написано,то подобных ошибок не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... a77lex Опубліковано: 6 лютого 2015 Share Опубліковано: 6 лютого 2015 спасибо за помощь. получилось. Только еще в файле .htaccess в строке RewriteBase / может стоять лишнее. У меня из-за этого SEO не работало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... bleem Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Tom спасибо заранее. Ребят подскажите, сделал все по мануалу. В итоге вылезет вот эта ошибка. Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/u455072810/public_html/system/database/mysql.php on line 6 Вот что в 6 строке. if (!$this->link = mysql_connect($hostname, $username, $password)) { Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Понижаем версию php или изучаем подключение mysqli. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Понижаем версию php или изучаем подключение mysqli. есть от 5.2 до 5.5 какую выбрать? сейчас стоит 5.5... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 5.4 - полет отличный! спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... moiseenko Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 Доброго времени суток!А не подскажите что может быть если я обратное действия делаю то есть с хостинга на локалку вернул (попытался) :-)И вот такая ошибка: Warning: require_once(X:\home\localhost\www\tyuning-vnedorozhnikov.ru/system/startup.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in X:\home\localhost\www\vnedorozhnik\admin\index.php on line 17 Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'X:\home\localhost\www\tyuning-vnedorozhnikov.ru/system/startup.php' (include_path='.;C:\php\pear') in X:\home\localhost\www\vnedorozhnik\admin\index.php on line 17 Посмотрел все вроде тоже самое ну то есть с файлами startup.php и admin\index.php смущает это "C:\php\pear" не понимаю.И БД импортировал, хотя пытался потом и таблицы удалять, а потом импортировать и старую уже попытался вернуть получается как у товарища выше ОшибкаSQL-запрос:TRUNCATE TABLE `oc_address` ; Ответ MySQL: #1146 - Table 'b73015_test.oc_address' doesn't exist буду глядеть сейчас конечно, что не доглядел, хотя... В общем буду благодарен любой помощи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Помощь при переносе сайта на хостинг
leitoredfox Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 (змінено) Странная ошибка.Если вы только при очистки бд не оставили "хвост" от старой бд. Так вот я и думаю.. что видимо что-то остаётся. Но таблиц абсолютно никаких нет - чисто и пусто -_- Попробовал копию базы данных не с opencarta сделать а напрямую через phpmyadmin - всё загрузилось :) Змінено 6 серпня 2014 користувачем leitoredfox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namiko Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Тогда по порядку(пишу в тысячный раз,но раз лень искать чоуш там,подскажу) 1) Заливаем все файлы на хостинг. 2)Вычищаем содержимое двух файлов config.php (один в корне магазина другой в папке admin) 3)Отсюда качаем свою версию и забираем из неё только папку Install , которую так же заливаем в магазин на сервер 4) При этом база данных пока должна быть абсолютно пустой 5) Открываем в браузере свой магазин,если всё сделано как я написал пойдёт процесс установки 6)Ставим магазин как обычно 7)Заходим в админку после установки 8)Возвращаемся в базу данных,открываем её,выделяем все только что созданные таблицы и УДАЛЯЕМ 9)После удаления в самом верху жмём "Импорт" 10)И импортируем базу данных того магазина что переносим 11)Останется только удалить папку install, Цветов и оваций не надо, спасибо могу и бумажками принять в электронном виде на чай ! :-D После этого пишет ошибки: Notice: Error: Table 'vigostor_bd4.oc_store' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_store WHERE REPLACE(`url`, 'www.', '') = 'http://vigostore.ru/' in /home/vigostor/domains/vigostore.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Если не заниматься самодеятельностью и делать всё точно как написано,то подобных ошибок не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... a77lex Опубліковано: 6 лютого 2015 Share Опубліковано: 6 лютого 2015 спасибо за помощь. получилось. Только еще в файле .htaccess в строке RewriteBase / может стоять лишнее. У меня из-за этого SEO не работало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... bleem Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Tom спасибо заранее. Ребят подскажите, сделал все по мануалу. В итоге вылезет вот эта ошибка. Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/u455072810/public_html/system/database/mysql.php on line 6 Вот что в 6 строке. if (!$this->link = mysql_connect($hostname, $username, $password)) { Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Понижаем версию php или изучаем подключение mysqli. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Понижаем версию php или изучаем подключение mysqli. есть от 5.2 до 5.5 какую выбрать? сейчас стоит 5.5... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 5.4 - полет отличный! спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... moiseenko Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 Доброго времени суток!А не подскажите что может быть если я обратное действия делаю то есть с хостинга на локалку вернул (попытался) :-)И вот такая ошибка: Warning: require_once(X:\home\localhost\www\tyuning-vnedorozhnikov.ru/system/startup.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in X:\home\localhost\www\vnedorozhnik\admin\index.php on line 17 Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'X:\home\localhost\www\tyuning-vnedorozhnikov.ru/system/startup.php' (include_path='.;C:\php\pear') in X:\home\localhost\www\vnedorozhnik\admin\index.php on line 17 Посмотрел все вроде тоже самое ну то есть с файлами startup.php и admin\index.php смущает это "C:\php\pear" не понимаю.И БД импортировал, хотя пытался потом и таблицы удалять, а потом импортировать и старую уже попытался вернуть получается как у товарища выше ОшибкаSQL-запрос:TRUNCATE TABLE `oc_address` ; Ответ MySQL: #1146 - Table 'b73015_test.oc_address' doesn't exist буду глядеть сейчас конечно, что не доглядел, хотя... В общем буду благодарен любой помощи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
a77lex Опубліковано: 6 лютого 2015 Share Опубліковано: 6 лютого 2015 спасибо за помощь. получилось. Только еще в файле .htaccess в строке RewriteBase / может стоять лишнее. У меня из-за этого SEO не работало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bleem Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Tom спасибо заранее. Ребят подскажите, сделал все по мануалу. В итоге вылезет вот эта ошибка. Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/u455072810/public_html/system/database/mysql.php on line 6 Вот что в 6 строке. if (!$this->link = mysql_connect($hostname, $username, $password)) { Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Понижаем версию php или изучаем подключение mysqli. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Понижаем версию php или изучаем подключение mysqli. есть от 5.2 до 5.5 какую выбрать? сейчас стоит 5.5... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bleem Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 5.4 - полет отличный! спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... moiseenko Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 Доброго времени суток!А не подскажите что может быть если я обратное действия делаю то есть с хостинга на локалку вернул (попытался) :-)И вот такая ошибка: Warning: require_once(X:\home\localhost\www\tyuning-vnedorozhnikov.ru/system/startup.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in X:\home\localhost\www\vnedorozhnik\admin\index.php on line 17 Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'X:\home\localhost\www\tyuning-vnedorozhnikov.ru/system/startup.php' (include_path='.;C:\php\pear') in X:\home\localhost\www\vnedorozhnik\admin\index.php on line 17 Посмотрел все вроде тоже самое ну то есть с файлами startup.php и admin\index.php смущает это "C:\php\pear" не понимаю.И БД импортировал, хотя пытался потом и таблицы удалять, а потом импортировать и старую уже попытался вернуть получается как у товарища выше ОшибкаSQL-запрос:TRUNCATE TABLE `oc_address` ; Ответ MySQL: #1146 - Table 'b73015_test.oc_address' doesn't exist буду глядеть сейчас конечно, что не доглядел, хотя... В общем буду благодарен любой помощи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
bleem Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Понижаем версию php или изучаем подключение mysqli. есть от 5.2 до 5.5 какую выбрать? сейчас стоит 5.5... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bleem Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 5.4 - полет отличный! спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
moiseenko Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 Доброго времени суток!А не подскажите что может быть если я обратное действия делаю то есть с хостинга на локалку вернул (попытался) :-)И вот такая ошибка: Warning: require_once(X:\home\localhost\www\tyuning-vnedorozhnikov.ru/system/startup.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in X:\home\localhost\www\vnedorozhnik\admin\index.php on line 17 Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'X:\home\localhost\www\tyuning-vnedorozhnikov.ru/system/startup.php' (include_path='.;C:\php\pear') in X:\home\localhost\www\vnedorozhnik\admin\index.php on line 17 Посмотрел все вроде тоже самое ну то есть с файлами startup.php и admin\index.php смущает это "C:\php\pear" не понимаю.И БД импортировал, хотя пытался потом и таблицы удалять, а потом импортировать и старую уже попытался вернуть получается как у товарища выше ОшибкаSQL-запрос:TRUNCATE TABLE `oc_address` ; Ответ MySQL: #1146 - Table 'b73015_test.oc_address' doesn't exist буду глядеть сейчас конечно, что не доглядел, хотя... В общем буду благодарен любой помощи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts