Перейти к содержанию
noVe

Интернет-магазин Stylebags.ru

Рекомендуемые сообщения

не только флоат) но и в стиль, ну она как с другого берега моря там ) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не совсем понимаю, что подсказать :)

 

 

Хотелось бы понять как реализовать эти стили, как они описаны в нужном месте tpl или как их описать в stylesheets.css

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

не только флоат) но и в стиль, ну она как с другого берега моря там ) 

 

Из коробки модуля :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хотелось бы понять как реализовать эти стили, как они описаны в нужном месте tpl или как их описать в stylesheets.css

 

К сожалению, код не смогу показать полностью - доступ к хостингу уже закрыт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хотелось бы понять как реализовать эти стили, как они описаны в нужном месте tpl или как их описать в stylesheets.css

 

Вот вроде tpl

<div class="box" style="margin-top:17px;">
  <div class="box-content">
    <div class="box-category">
      <ul style="text-align:center;">
        <?php foreach ($categories as $category) { ?>
		<?php if ($category['category_id'] == $category_id) { ?>
        <li style="background:#fff;">
		<?}else{?><li><?}?>
          <?php if ($category['category_id'] == $category_id) { ?>
          <a href="<?php echo $category['href']; ?>" class="active" style="color:#000;font-weight:bold;"><?php echo $category['name']; ?></a>
          <?php } else { ?>
          <a href="<?php echo $category['href']; ?>" style="border:0px solid #fff;padding:7px 40px;"><?php echo $category['name']; ?></a>
          <?php } ?>
          <?php if ($category['children']) { ?>
          <ul>
            <?php foreach ($category['children'] as $child) { ?>
            <li>
              <?php if ($child['category_id'] == $child_id) { ?>
              <a href="<?php echo $child['href']; ?>" class="active" style="color:#000;"><?php echo $child['name']; ?></a>
              <?php } else { ?>
              <a href="<?php echo $child['href']; ?>" style="color:#000;"><?php echo $child['name']; ?></a>
              <?php } ?>
            </li>
            <?php } ?>
          </ul>
          <?php } ?>
        </li>
        <?php } ?>
      </ul>
    </div>
  </div>
</div>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Получилось, спасибо. Я таким образом пытаюсь понимать код :|  

Скажите а как подгрузить google fonts?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Еще вопрос а где описан поиск в вашем случаи, в category.tpl или это отдельный модуль, тогда как его опустить пол категории?

<div class="box">
  <div class="box-content" style="margin-top:-15px;">
  <div id="sidebarsearch" style="margin-left:40px;">
    <!-- Basic search box -->
	<div class="button-sidebarsearch" style="position: absolute; background: url('catalog/view/theme/default/image/button-search.png') center center no-repeat; width: 28px; height: 24px; cursor: pointer; "></div>
    <input type="text" name="sidebarsearch_name" value="Поиск..." style="background: #ddd; border-radius:3px;padding: 1px 1px 1px 33px; width: 120px; height: 21px; border: 1px solid #ddd;" onclick="this.value = '';" onkeydown="this.style.color = '#000000';">
	 <!-- Advanced Options -->
	   </div>
  </div>
</div>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Подскажите пожалуйста, что за модуль всплывающей корзины используется?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Получилось, спасибо. Я таким образом пытаюсь понимать код :|  

Скажите а как подгрузить google fonts?

заходим на  сайт и выбираем шрифт, выбираем нужные стили, жирный .. Обязательно выбираем Cyrillic 

Ниже будет код для вставки этого в шапку сайта - header.tpl

<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:700italic,400,700,600&subset=latin,cyrillic-ext,cyrillic' rel='stylesheet' type='text/css'>

Меняем только на двойные ковычки и в конце не забываем поменять на />

Строчку ставим после подключения stylesheet.css

И юзаем название шрифта где нужно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Подскажите пожалуйста, что за модуль всплывающей корзины используется?

https://opencartforum.com/files/file/1545-cart-popup-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%B2%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%8B/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Премного благодарен, сайт симпатичный

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Получилось, спасибо. Я таким образом пытаюсь понимать код :|  

Скажите а как подгрузить google fonts?

 

В таблице стилей @import url(http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans);

На примере http://www.google.com/fonts/ выбираете шрифт, выбираете quick-use

И там 3 способа, как подключить шрифт.

 

 

Еще вопрос а где описан поиск в вашем случаи, в category.tpl или это отдельный модуль, тогда как его опустить пол категории?

 

Это отдельный модуль поиска. Поищете на оф сайте. Модуль бесплатный. Выводится в левой колонке под модулем категорий.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Парни Спасибо Вам Большое!! Как тут ставить респекты (благодарить)? не вижу кнопки? 

Уже начинаю шарить в этих переменных..но чем глубже тем я влизаю в ко тем больше вопросов, скажите в каких файлах двигать эти элементы по стрнице, ну например убрать их вниз (действительно хорошее решение...не мазолит глаза) или например поменять цвет области размещения товара (конент бокса) я так понима, шарился в стайлах, но видимо как то хитро описано опять?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Стильно !!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

NoVe Спасибо за фишки и реализацию! Сайт получился отличный

Владелец!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброго,

Категории стандартные.

Быстрая покупка https://opencartforum.com/files/file/546-jv-quickorder-быстрый-заказ-товара/

не подскажете что за модуль использовали (соц сети) под кнопкой купить?

и что за модуль оформление заказа?

Изменено пользователем todi16mbcom

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

https://xtool.ru/trust/?site=stylebags.ru автор у вас АГС от яндекса

Спасибо. Передам владельцу сайта.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

не подскажете что за модуль использовали (соц сети) под кнопкой купить?

и что за модуль оформление заказа?

https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/

http://share.pluso.ru/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а почему у вас на баннерах ошибки ? или у вас это не ошибки

 

доржных

в наличие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.