Jump to content
Sign in to follow this  
noVe

Интернет-магазин Stylebags.ru

Recommended Posts

не только флоат) но и в стиль, ну она как с другого берега моря там ) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не совсем понимаю, что подсказать :)

 

 

Хотелось бы понять как реализовать эти стили, как они описаны в нужном месте tpl или как их описать в stylesheets.css

Share this post


Link to post
Share on other sites

не только флоат) но и в стиль, ну она как с другого берега моря там ) 

 

Из коробки модуля :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хотелось бы понять как реализовать эти стили, как они описаны в нужном месте tpl или как их описать в stylesheets.css

 

К сожалению, код не смогу показать полностью - доступ к хостингу уже закрыт.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хотелось бы понять как реализовать эти стили, как они описаны в нужном месте tpl или как их описать в stylesheets.css

 

Вот вроде tpl

<div class="box" style="margin-top:17px;">
  <div class="box-content">
    <div class="box-category">
      <ul style="text-align:center;">
        <?php foreach ($categories as $category) { ?>
		<?php if ($category['category_id'] == $category_id) { ?>
        <li style="background:#fff;">
		<?}else{?><li><?}?>
          <?php if ($category['category_id'] == $category_id) { ?>
          <a href="<?php echo $category['href']; ?>" class="active" style="color:#000;font-weight:bold;"><?php echo $category['name']; ?></a>
          <?php } else { ?>
          <a href="<?php echo $category['href']; ?>" style="border:0px solid #fff;padding:7px 40px;"><?php echo $category['name']; ?></a>
          <?php } ?>
          <?php if ($category['children']) { ?>
          <ul>
            <?php foreach ($category['children'] as $child) { ?>
            <li>
              <?php if ($child['category_id'] == $child_id) { ?>
              <a href="<?php echo $child['href']; ?>" class="active" style="color:#000;"><?php echo $child['name']; ?></a>
              <?php } else { ?>
              <a href="<?php echo $child['href']; ?>" style="color:#000;"><?php echo $child['name']; ?></a>
              <?php } ?>
            </li>
            <?php } ?>
          </ul>
          <?php } ?>
        </li>
        <?php } ?>
      </ul>
    </div>
  </div>
</div>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Получилось, спасибо. Я таким образом пытаюсь понимать код :|  

Скажите а как подгрузить google fonts?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Еще вопрос а где описан поиск в вашем случаи, в category.tpl или это отдельный модуль, тогда как его опустить пол категории?

<div class="box">
  <div class="box-content" style="margin-top:-15px;">
  <div id="sidebarsearch" style="margin-left:40px;">
    <!-- Basic search box -->
	<div class="button-sidebarsearch" style="position: absolute; background: url('catalog/view/theme/default/image/button-search.png') center center no-repeat; width: 28px; height: 24px; cursor: pointer; "></div>
    <input type="text" name="sidebarsearch_name" value="Поиск..." style="background: #ddd; border-radius:3px;padding: 1px 1px 1px 33px; width: 120px; height: 21px; border: 1px solid #ddd;" onclick="this.value = '';" onkeydown="this.style.color = '#000000';">
	 <!-- Advanced Options -->
	   </div>
  </div>
</div>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите пожалуйста, что за модуль всплывающей корзины используется?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Получилось, спасибо. Я таким образом пытаюсь понимать код :|  

Скажите а как подгрузить google fonts?

заходим на  сайт и выбираем шрифт, выбираем нужные стили, жирный .. Обязательно выбираем Cyrillic 

Ниже будет код для вставки этого в шапку сайта - header.tpl

<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:700italic,400,700,600&subset=latin,cyrillic-ext,cyrillic' rel='stylesheet' type='text/css'>

Меняем только на двойные ковычки и в конце не забываем поменять на />

Строчку ставим после подключения stylesheet.css

И юзаем название шрифта где нужно

Share this post


Link to post
Share on other sites

Share this post


Link to post
Share on other sites

Премного благодарен, сайт симпатичный

Share this post


Link to post
Share on other sites

Получилось, спасибо. Я таким образом пытаюсь понимать код :|  

Скажите а как подгрузить google fonts?

 

В таблице стилей @import url(http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans);

На примере http://www.google.com/fonts/ выбираете шрифт, выбираете quick-use

И там 3 способа, как подключить шрифт.

 

 

Еще вопрос а где описан поиск в вашем случаи, в category.tpl или это отдельный модуль, тогда как его опустить пол категории?

 

Это отдельный модуль поиска. Поищете на оф сайте. Модуль бесплатный. Выводится в левой колонке под модулем категорий.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Парни Спасибо Вам Большое!! Как тут ставить респекты (благодарить)? не вижу кнопки? 

Уже начинаю шарить в этих переменных..но чем глубже тем я влизаю в ко тем больше вопросов, скажите в каких файлах двигать эти элементы по стрнице, ну например убрать их вниз (действительно хорошее решение...не мазолит глаза) или например поменять цвет области размещения товара (конент бокса) я так понима, шарился в стайлах, но видимо как то хитро описано опять?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Стильно !!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

NoVe Спасибо за фишки и реализацию! Сайт получился отличный

Владелец!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброго,

Категории стандартные.

Быстрая покупка https://opencartforum.com/files/file/546-jv-quickorder-быстрый-заказ-товара/

не подскажете что за модуль использовали (соц сети) под кнопкой купить?

и что за модуль оформление заказа?

Edited by todi16mbcom

Share this post


Link to post
Share on other sites

не подскажете что за модуль использовали (соц сети) под кнопкой купить?

и что за модуль оформление заказа?

https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/

http://share.pluso.ru/

Share this post


Link to post
Share on other sites

а почему у вас на баннерах ошибки ? или у вас это не ошибки

 

доржных

в наличие

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.