Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Новая разводка! вымогательства! не попадайтесь!

Banditman

Recommended Posts

Сегодня на мыло получил сообщение а том что на мой магазин очень много жалоб в арбитраж вебмани, который извиняюсь работает пол дня (утрирую)!!! Причём на личный майл. Почитайте очень интересно:

Отправитель: [email protected]

Тема: Претензия SUVENIR-74.RU

Дата: 02 Июн 2010 05:09:32

Здравствуйте администратор сайта http://suvenir-74.ru

Я, почетный член арбитражной комиссии, электронной платежной системы WebMoney, login - FrichX, заявляю Вам, как вебмастеру портала suvenir-74.ru, о том, что располагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер onlinexs.ru.

Мною, на сайте WM, уже была создана персональная страница претензий http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims ... nir-74.ru/ , предназначенная для публикации жалоб на Ваш ресурс, и я предлагаю Вам, добровольно внести пожертвование, направленное на развитие платежной системы WebMoney, для приостановления этого негативного процесса.

Деньги от Вас, должны быть переданы лично мне на адрес F R I C H X @meta.ua (удалите лишние пробелы), в виде реквизитов Паймер-чеков, на общую сумму 900 WMZ, не познее 8 июня 2010 года, или, помимо публикации на вышеуказанной странице претензий, всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, таким образом помимо блокирования вашего WM ID, вместе со всеми Вашими электронными деньгами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе полное блокирование домена suvenir-74.ru, его регистратором.

Вот ссылка на всего одну из многочисленных моих работ (сотни аналогичных документов найдете через поиск ключевых слов "FrichX" и к примеру "gullon" :

http://cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=8929 ... llon&me=eu

Здесь, как видите, обсуждается ставший вдруг скандальным домен gullon.eu, раньше безупречной и процветающей испанской кондитерской фабрики Gullon, который был полностью блокирован арбитражным сервисом WebMoney и лично мною, теперь его место вполне может занять SUVENIR-74.RU!

Так что не тяните, потому что потом это будет гораздо дороже, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною.

Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и в виде ответа на данное предупредительное сообщение, Вы можете отправить мне только реквизиты Paymer-чеков в выше оговоренной сумме, на выше указанный адрес, и ничего больше!

FrichX

P.S. Любителям ссор, и тем, кто желает обвинить меня в мошенничестве или вымогательстве, советую объективно взвешивать аргументы и свои возможности, с учетом того, что у меня хорошие связи не только в WebMoney, электронных СМИ, доменных регистраторов и хостерах, но и в силовых структурах Украины!

Причём такое же письмо пришло моему хостеру только сумма 5000 а не 900 как у меня, и многим другим как я понимаю связаных с вебмани.

Глупый развод! :)

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Я бы сказал это откровенный шантаж и наглый наезд !Договорись о передачи денег лично и при встречи просто ПЛЮСАНИ В РЕПУ !!! :) .... как у меня на аватаре

Надіслати

как я понимаю связаных с вебмани

Я так подозреваю, что рассылается вообще всем подряд (например, берут сайты из выдачи поисковиков по случайным запросам) на e-mail, который можно посмотреть во whois домена. Мне, например, пришло такое письмо по поводу одного моего сплога, цель которого лишь продавать с него ссылки в SAPE (его тематика - кулинария, намёков на webmoney, магазин или любую коммерцию нет вообще).Просто ещё один развод (уже кстати много раз на различных форумах и на Хабре обсуждалось).Письма счастья и волшебные кошельки сейчас не работают, вот товарищи и придумывают новые схемы.
Надіслати

• 7 months later...

Да это старый прикол, поищите на хабре , к примеру... смешно просто, хз на кого он рассчитан.

в 90% случаев - на рассеяных человеков, недостаточно знакомых с интернетом
Надіслати

• 1 month later...

:rolleyes: этого клоуна я уже давно знаю, он постоянно пишет мне что типа я такой нехороший, прочитав поржать как говориться можно, О нём ещё на сёрче писали.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.