Cynosure Опубліковано: 15 липня 2020 Share Опубліковано: 15 липня 2020 2 часа назад, sergiussv сказал: Подумаю Спасибо, буду очень ждать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry222 Опубліковано: 18 липня 2020 Share Опубліковано: 18 липня 2020 (змінено) Здравствуйте. Есть ли возможность начисления ББ и/или оплаты ББ у акционных товаров? Можно ли указать категории, у которых не будут начисляться ББ? Посетителю начисляются ББ за подписку на носвости. Спишутся ли с посетителя ББ, если он отпишется от рассылки? Не проходит логин и пароль в админку http://os23.saytii.ru/admin/index.php?route=sale/reward_customer_sv Змінено 18 липня 2020 користувачем Dmitry222 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry222 Опубліковано: 20 липня 2020 Share Опубліковано: 20 липня 2020 Подскажите, для чего может быть полезна возможность обменивать бонусные баллы на персональные купоны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 20 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2020 Добрый вечер В 18.07.2020 в 18:40, Dmitry222 сказал: Есть ли возможность начисления ББ и/или оплаты ББ у акционных товаров? Какая вкладка в товаре имеется ввиду В 18.07.2020 в 18:40, Dmitry222 сказал: Можно ли указать категории, у которых не будут начисляться ББ? Нет, только конкретные товары В 18.07.2020 в 18:40, Dmitry222 сказал: осетителю начисляются ББ за подписку на носвости. Спишутся ли с посетителя ББ, если он отпишется от рассылки? Нет не спишутся, я думаю он быстрее их потратит при первом заказе и списывать уже будет нечего В 18.07.2020 в 18:40, Dmitry222 сказал: Не проходит логин и пароль в админку http://os23.saytii.ru/admin/index.php?route=sale/reward_customer_sv У хостера был падеж сервера, еще не восстановил демку, можете посмотреть демку для версии opencart3.x Демо Админка: http://oc30.webuilding.ru/admin логин/пароль demo / demoДемо Каталог: http://oc30.webuilding.ru тестовый покупатель email/пароль [email protected] / test 16 минут назад, Dmitry222 сказал: Подскажите, для чего может быть полезна возможность обменивать бонусные баллы на персональные купоны? Это был первоначальный функционал модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry222 Опубліковано: 20 липня 2020 Share Опубліковано: 20 липня 2020 Добрый вечер. В 18.07.2020 в 23:40, Dmitry222 сказал: Есть ли возможность начисления ББ и/или оплаты ББ у акционных товаров? Какая вкладка в товаре имеется ввиду В модуле есть функция отключения начисления ББ и/или оплаты ББ у товаров со скидкой Я хотел узнать, есть ли такая же функция для акционных товаров. Или в описании имеется ввиду, что товары со скидками и акционные товары - это одно и тоже? 41 минуту назад, Dmitry222 сказал: Подскажите, для чего может быть полезна возможность обменивать бонусные баллы на персональные купоны? Это был первоначальный функционал модуля. Не совсем понял ваш ответ. Я так понял, что сейчас этого функционала нет? А если есть, в чем может быть его полезность? Просто хочу понять, как я его смогу использовать? Нужно ли адаптировать модуль под шаблон Revolution? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 20 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2020 48 минут назад, Dmitry222 сказал: Я хотел узнать, есть ли такая же функция для акционных товаров. На акционные товары начисление и оплату баллами запретить нельзя, но добавить не проблема, но через две недели уходу в отпуск на две недели. 48 минут назад, Dmitry222 сказал: Не совсем понял ваш ответ. Я так понял, что сейчас этого функционала нет? А если есть, в чем может быть его полезность? Просто хочу понять, как я его смогу использовать? Функционал есть, изначально просто мой модуль не рассчитывал автоматически стоимость товара в баллах, и предполагалось что покупатель будет накапливать баллы на персональные купоны, такие как: просто скидка, бесплатная доставка или комбинация скидки и бесплатной доставки идея была подсмотрена у китайского сайта focalprice Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry222 Опубліковано: 20 липня 2020 Share Опубліковано: 20 липня 2020 3 часа назад, sergiussv сказал: На акционные товары начисление и оплату баллами запретить нельзя, но добавить не проблема, но через две недели уходу в отпуск на две недели. Функционал есть, изначально просто мой модуль не рассчитывал автоматически стоимость товара в баллах, и предполагалось что покупатель будет накапливать баллы на персональные купоны, такие как: просто скидка, бесплатная доставка или комбинация скидки и бесплатной доставки идея была подсмотрена у китайского сайта focalprice Сколько будет стоить такой функционал и в какие сроки можете уложиться? Нужно ли адаптировать модуль под шаблон Revolution и сколько будет стоить адаптация? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 21 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2020 12 часов назад, Dmitry222 сказал: Сколько будет стоить такой функционал и в какие сроки можете уложиться? Это уже тема для личных сообщений. Но сразу уточню, что в отпуске с сегодняшнего дня, примерно на 2 недели. 12 часов назад, Dmitry222 сказал: Нужно ли адаптировать модуль под шаблон Revolution и сколько будет стоить адаптация? Под этот шаблон есть несколько версий адаптации, если адаптация не подойдёт, то стоимость стандартная 300р. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex7325 Опубліковано: 21 липня 2020 Share Опубліковано: 21 липня 2020 Доброго дня. В разделе " Бонусные баллы" есть пункт - Уменьшать начисляемые баллы: Как я понял, при включении данного пункта из начисляемых за заказ баллов будет вычитаться сумма потраченных баллов. Мне кажется это не совсем правильное применение. По моему алгоритм должен работать несколько иначе. При включении данного пункта, должно происходить начисление не на весь заказ, а только на оплаченную реальными деньгами сумму. т.е. имеем в настройках оплата заказа до 20% баллами, за заказ начисляем - 5% от стоимости Покупатель делает заказ на 1000 р, и оплачивает 200 р( 20%) баллами, т.е. фактически оплачивает 800 р. живыми деньгами., вот с этой суммы и должны начисляться баллы - 40 баллов. при текущих установках у него из начисляемых 50( за весь заказ ) баллов вычитается 200 , и он не получает ничего, что не совсем правильно, ведь 800 руб он все же заплатил. т.е. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry222 Опубліковано: 21 липня 2020 Share Опубліковано: 21 липня 2020 1 час назад, sergiussv сказал: Это уже тема для личных сообщений. Но сразу уточню, что в отпуске с сегодняшнего дня, примерно на 2 недели. Под этот шаблон есть несколько версий адаптации, если адаптация не подойдёт, то стоимость стандартная 300р. Отписал в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 21 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2020 1 час назад, Alex7325 сказал: Доброго дня. В разделе " Бонусные баллы" есть пункт - Уменьшать начисляемые баллы: Как я понял, при включении данного пункта из начисляемых за заказ баллов будет вычитаться сумма потраченных баллов. Мне кажется это не совсем правильное применение. По моему алгоритм должен работать несколько иначе. При включении данного пункта, должно происходить начисление не на весь заказ, а только на оплаченную реальными деньгами сумму. т.е. имеем в настройках оплата заказа до 20% баллами, за заказ начисляем - 5% от стоимости Покупатель делает заказ на 1000 р, и оплачивает 200 р( 20%) баллами, т.е. фактически оплачивает 800 р. живыми деньгами., вот с этой суммы и должны начисляться баллы - 40 баллов. при текущих установках у него из начисляемых 50( за весь заказ ) баллов вычитается 200 , и он не получает ничего, что не совсем правильно, ведь 800 руб он все же заплатил. т.е. Согласен с вами что не совсем честно, но во многих бонусных системах еще жестче правила: тратишь баллы не получаешь ничего, а так хоть что-то начисляется )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex7325 Опубліковано: 21 липня 2020 Share Опубліковано: 21 липня 2020 2 часа назад, sergiussv сказал: Согласен с вами что не совсем честно, но во многих бонусных системах еще жестче правила: тратишь баллы не получаешь ничего, а так хоть что-то начисляется )) При включенной опции не начисляется практически ничего, т.к. расходуется обычно больше, чем должно начислятьтся. По идеи, на другие программы Вам лучше не равняться, сделайте свою лучше, больше желающих приобрести будет. Я например не включаю эту галочку, Покупатель потратил свои бонусы ( подаренные, за комментарий, за прошлый заказ ) и больше не получил ничего - он может уйти в другой магазин, он больше не привязан. Начислять боннусы на потраченные бонусы тоже не очень хорошо, но конечно лучше немного потерять, чем отпустить покупателя. Так что считаю, что данном виде опция не нужна. Ее нужно подкорректировать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... l1key Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 Наконец-то добрался до Вашего модуля)) есть вопрос реально вывести вместо "цена в бонусах" - "вы получите Х бонусов" ? и как сделать что бы за товар получали не 1 к 1, а 20% допустим.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 Добрый день В 04.08.2020 в 17:19, l1key сказал: "вы получите Х бонусов Нужно править в языковом пакете product.php В 04.08.2020 в 17:19, l1key сказал: как сделать что бы за товар получали не 1 к 1, а 20% допустим.. В настройках модуля поставьте коэффициент 0.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Alex7325 Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 Доброго дня. Вопрос к автору. Стоит все же ожидать нормальный редактор писем ? Или хотя бы возможность подхвата готовых писем, сделанных в других редакторах и загруженных на сайт ? Уж больно серые и скучные сейчас ( даже не письма, строчки), уходят покупателям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2020 4 часа назад, Alex7325 сказал: Стоит все же ожидать нормальный редактор писем ? Добрый день, продолжение по развитию модуля будет зимой. И редактора не будет, будет шаблон который вы сможете изменять под свои нужды, и выводить в нем нужную информацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex7325 Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 12 минут назад, sergiussv сказал: Добрый день, продолжение по развитию модуля будет зимой. И редактора не будет, будет шаблон который вы сможете изменять под свои нужды, и выводить в нем нужную информацию. Надеюсь будет возможность создать несколько шаблонов, для разных писем. Одно письмо с благодарностью и бонусами за регистрацию, второе за отзыв, третье за заказ или предупреждение о сгорании бонусов. И там нужны подставляемые переменные, что бы можно было подставить имя покупателя, колл. бонусов, номер заказа, оставшиеся дни до сгорания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2020 Так и будет, будет несколько шаблонов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimochkaorg Опубліковано: 16 вересня 2020 Share Опубліковано: 16 вересня 2020 Т.к. демка ни одна не работает, задаю вопрос здесь. Модуль по заявленному функционалу нравится, возможно ли такая настройка, чтобы модуль начислял фиксированное количество баллов за покупку вне зависимости от стоимости товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 16 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2020 Демка работает для 3.0, для 1.5-2.3 руки не доходят восстановить после падения сервера у хостера Нет такой функции нет, только если вы хотите в определенных товарах начислять фиксированное кол-во, то вам нужно прописать значения в этих товарах и тогда модуль будет брать эти значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... forrest Опубліковано: 23 жовтня 2020 Share Опубліковано: 23 жовтня 2020 Чи є можливість реалізувати нарахування не балів,а відповідну суму грошей? приміром,за відгук - 10 грн,за регистрацію -100 грн , інше..? Дякую за відповідь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 28 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2020 В 23.10.2020 в 23:40, forrest сказал: Чи є можливість реалізувати нарахування не балів,а відповідну суму грошей? приміром,за відгук - 10 грн,за регистрацію -100 грн , інше..? Дякую за відповідь Многие делают как, переименовывают баллы в валюту и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forrest Опубліковано: 30 жовтня 2020 Share Опубліковано: 30 жовтня 2020 мені потрібно щоб ці "бали" плюсувались до загального обороту по замовленням Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 В 31.10.2020 в 00:02, forrest сказал: мені потрібно щоб ці "бали" плюсувались до загального обороту по замовленням Не понял, что значит плюсовались к общему обороту? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forrest Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 задумка така щоб клієнти,залишаючи відгуки до товарів,накоплювали загальний оборот "Оборот по замовленням" + "Додатковий оборот(від відгуків наприклад)"="Разом оборот" і в подальшому це буде впливати на відсоток знижки за Програмою лояльності Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 53 54 55 56 57 58 59 60 Вперед Сторінка 58 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 531 перегляд impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 989 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 332 перегляди Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dmitry222 Опубліковано: 20 липня 2020 Share Опубліковано: 20 липня 2020 Добрый вечер. В 18.07.2020 в 23:40, Dmitry222 сказал: Есть ли возможность начисления ББ и/или оплаты ББ у акционных товаров? Какая вкладка в товаре имеется ввиду В модуле есть функция отключения начисления ББ и/или оплаты ББ у товаров со скидкой Я хотел узнать, есть ли такая же функция для акционных товаров. Или в описании имеется ввиду, что товары со скидками и акционные товары - это одно и тоже? 41 минуту назад, Dmitry222 сказал: Подскажите, для чего может быть полезна возможность обменивать бонусные баллы на персональные купоны? Это был первоначальный функционал модуля. Не совсем понял ваш ответ. Я так понял, что сейчас этого функционала нет? А если есть, в чем может быть его полезность? Просто хочу понять, как я его смогу использовать? Нужно ли адаптировать модуль под шаблон Revolution? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 20 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2020 48 минут назад, Dmitry222 сказал: Я хотел узнать, есть ли такая же функция для акционных товаров. На акционные товары начисление и оплату баллами запретить нельзя, но добавить не проблема, но через две недели уходу в отпуск на две недели. 48 минут назад, Dmitry222 сказал: Не совсем понял ваш ответ. Я так понял, что сейчас этого функционала нет? А если есть, в чем может быть его полезность? Просто хочу понять, как я его смогу использовать? Функционал есть, изначально просто мой модуль не рассчитывал автоматически стоимость товара в баллах, и предполагалось что покупатель будет накапливать баллы на персональные купоны, такие как: просто скидка, бесплатная доставка или комбинация скидки и бесплатной доставки идея была подсмотрена у китайского сайта focalprice Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry222 Опубліковано: 20 липня 2020 Share Опубліковано: 20 липня 2020 3 часа назад, sergiussv сказал: На акционные товары начисление и оплату баллами запретить нельзя, но добавить не проблема, но через две недели уходу в отпуск на две недели. Функционал есть, изначально просто мой модуль не рассчитывал автоматически стоимость товара в баллах, и предполагалось что покупатель будет накапливать баллы на персональные купоны, такие как: просто скидка, бесплатная доставка или комбинация скидки и бесплатной доставки идея была подсмотрена у китайского сайта focalprice Сколько будет стоить такой функционал и в какие сроки можете уложиться? Нужно ли адаптировать модуль под шаблон Revolution и сколько будет стоить адаптация? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 21 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2020 12 часов назад, Dmitry222 сказал: Сколько будет стоить такой функционал и в какие сроки можете уложиться? Это уже тема для личных сообщений. Но сразу уточню, что в отпуске с сегодняшнего дня, примерно на 2 недели. 12 часов назад, Dmitry222 сказал: Нужно ли адаптировать модуль под шаблон Revolution и сколько будет стоить адаптация? Под этот шаблон есть несколько версий адаптации, если адаптация не подойдёт, то стоимость стандартная 300р. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex7325 Опубліковано: 21 липня 2020 Share Опубліковано: 21 липня 2020 Доброго дня. В разделе " Бонусные баллы" есть пункт - Уменьшать начисляемые баллы: Как я понял, при включении данного пункта из начисляемых за заказ баллов будет вычитаться сумма потраченных баллов. Мне кажется это не совсем правильное применение. По моему алгоритм должен работать несколько иначе. При включении данного пункта, должно происходить начисление не на весь заказ, а только на оплаченную реальными деньгами сумму. т.е. имеем в настройках оплата заказа до 20% баллами, за заказ начисляем - 5% от стоимости Покупатель делает заказ на 1000 р, и оплачивает 200 р( 20%) баллами, т.е. фактически оплачивает 800 р. живыми деньгами., вот с этой суммы и должны начисляться баллы - 40 баллов. при текущих установках у него из начисляемых 50( за весь заказ ) баллов вычитается 200 , и он не получает ничего, что не совсем правильно, ведь 800 руб он все же заплатил. т.е. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry222 Опубліковано: 21 липня 2020 Share Опубліковано: 21 липня 2020 1 час назад, sergiussv сказал: Это уже тема для личных сообщений. Но сразу уточню, что в отпуске с сегодняшнего дня, примерно на 2 недели. Под этот шаблон есть несколько версий адаптации, если адаптация не подойдёт, то стоимость стандартная 300р. Отписал в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 21 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2020 1 час назад, Alex7325 сказал: Доброго дня. В разделе " Бонусные баллы" есть пункт - Уменьшать начисляемые баллы: Как я понял, при включении данного пункта из начисляемых за заказ баллов будет вычитаться сумма потраченных баллов. Мне кажется это не совсем правильное применение. По моему алгоритм должен работать несколько иначе. При включении данного пункта, должно происходить начисление не на весь заказ, а только на оплаченную реальными деньгами сумму. т.е. имеем в настройках оплата заказа до 20% баллами, за заказ начисляем - 5% от стоимости Покупатель делает заказ на 1000 р, и оплачивает 200 р( 20%) баллами, т.е. фактически оплачивает 800 р. живыми деньгами., вот с этой суммы и должны начисляться баллы - 40 баллов. при текущих установках у него из начисляемых 50( за весь заказ ) баллов вычитается 200 , и он не получает ничего, что не совсем правильно, ведь 800 руб он все же заплатил. т.е. Согласен с вами что не совсем честно, но во многих бонусных системах еще жестче правила: тратишь баллы не получаешь ничего, а так хоть что-то начисляется )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex7325 Опубліковано: 21 липня 2020 Share Опубліковано: 21 липня 2020 2 часа назад, sergiussv сказал: Согласен с вами что не совсем честно, но во многих бонусных системах еще жестче правила: тратишь баллы не получаешь ничего, а так хоть что-то начисляется )) При включенной опции не начисляется практически ничего, т.к. расходуется обычно больше, чем должно начислятьтся. По идеи, на другие программы Вам лучше не равняться, сделайте свою лучше, больше желающих приобрести будет. Я например не включаю эту галочку, Покупатель потратил свои бонусы ( подаренные, за комментарий, за прошлый заказ ) и больше не получил ничего - он может уйти в другой магазин, он больше не привязан. Начислять боннусы на потраченные бонусы тоже не очень хорошо, но конечно лучше немного потерять, чем отпустить покупателя. Так что считаю, что данном виде опция не нужна. Ее нужно подкорректировать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... l1key Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 Наконец-то добрался до Вашего модуля)) есть вопрос реально вывести вместо "цена в бонусах" - "вы получите Х бонусов" ? и как сделать что бы за товар получали не 1 к 1, а 20% допустим.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 Добрый день В 04.08.2020 в 17:19, l1key сказал: "вы получите Х бонусов Нужно править в языковом пакете product.php В 04.08.2020 в 17:19, l1key сказал: как сделать что бы за товар получали не 1 к 1, а 20% допустим.. В настройках модуля поставьте коэффициент 0.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Alex7325 Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 Доброго дня. Вопрос к автору. Стоит все же ожидать нормальный редактор писем ? Или хотя бы возможность подхвата готовых писем, сделанных в других редакторах и загруженных на сайт ? Уж больно серые и скучные сейчас ( даже не письма, строчки), уходят покупателям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2020 4 часа назад, Alex7325 сказал: Стоит все же ожидать нормальный редактор писем ? Добрый день, продолжение по развитию модуля будет зимой. И редактора не будет, будет шаблон который вы сможете изменять под свои нужды, и выводить в нем нужную информацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex7325 Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 12 минут назад, sergiussv сказал: Добрый день, продолжение по развитию модуля будет зимой. И редактора не будет, будет шаблон который вы сможете изменять под свои нужды, и выводить в нем нужную информацию. Надеюсь будет возможность создать несколько шаблонов, для разных писем. Одно письмо с благодарностью и бонусами за регистрацию, второе за отзыв, третье за заказ или предупреждение о сгорании бонусов. И там нужны подставляемые переменные, что бы можно было подставить имя покупателя, колл. бонусов, номер заказа, оставшиеся дни до сгорания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2020 Так и будет, будет несколько шаблонов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimochkaorg Опубліковано: 16 вересня 2020 Share Опубліковано: 16 вересня 2020 Т.к. демка ни одна не работает, задаю вопрос здесь. Модуль по заявленному функционалу нравится, возможно ли такая настройка, чтобы модуль начислял фиксированное количество баллов за покупку вне зависимости от стоимости товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 16 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2020 Демка работает для 3.0, для 1.5-2.3 руки не доходят восстановить после падения сервера у хостера Нет такой функции нет, только если вы хотите в определенных товарах начислять фиксированное кол-во, то вам нужно прописать значения в этих товарах и тогда модуль будет брать эти значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... forrest Опубліковано: 23 жовтня 2020 Share Опубліковано: 23 жовтня 2020 Чи є можливість реалізувати нарахування не балів,а відповідну суму грошей? приміром,за відгук - 10 грн,за регистрацію -100 грн , інше..? Дякую за відповідь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 28 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2020 В 23.10.2020 в 23:40, forrest сказал: Чи є можливість реалізувати нарахування не балів,а відповідну суму грошей? приміром,за відгук - 10 грн,за регистрацію -100 грн , інше..? Дякую за відповідь Многие делают как, переименовывают баллы в валюту и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forrest Опубліковано: 30 жовтня 2020 Share Опубліковано: 30 жовтня 2020 мені потрібно щоб ці "бали" плюсувались до загального обороту по замовленням Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 В 31.10.2020 в 00:02, forrest сказал: мені потрібно щоб ці "бали" плюсувались до загального обороту по замовленням Не понял, что значит плюсовались к общему обороту? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forrest Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 задумка така щоб клієнти,залишаючи відгуки до товарів,накоплювали загальний оборот "Оборот по замовленням" + "Додатковий оборот(від відгуків наприклад)"="Разом оборот" і в подальшому це буде впливати на відсоток знижки за Програмою лояльності Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 53 54 55 56 57 58 59 60 Вперед Сторінка 58 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 531 перегляд impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 989 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 332 перегляди Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dmitry222 Опубліковано: 20 липня 2020 Share Опубліковано: 20 липня 2020 3 часа назад, sergiussv сказал: На акционные товары начисление и оплату баллами запретить нельзя, но добавить не проблема, но через две недели уходу в отпуск на две недели. Функционал есть, изначально просто мой модуль не рассчитывал автоматически стоимость товара в баллах, и предполагалось что покупатель будет накапливать баллы на персональные купоны, такие как: просто скидка, бесплатная доставка или комбинация скидки и бесплатной доставки идея была подсмотрена у китайского сайта focalprice Сколько будет стоить такой функционал и в какие сроки можете уложиться? Нужно ли адаптировать модуль под шаблон Revolution и сколько будет стоить адаптация? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 21 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2020 12 часов назад, Dmitry222 сказал: Сколько будет стоить такой функционал и в какие сроки можете уложиться? Это уже тема для личных сообщений. Но сразу уточню, что в отпуске с сегодняшнего дня, примерно на 2 недели. 12 часов назад, Dmitry222 сказал: Нужно ли адаптировать модуль под шаблон Revolution и сколько будет стоить адаптация? Под этот шаблон есть несколько версий адаптации, если адаптация не подойдёт, то стоимость стандартная 300р. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex7325 Опубліковано: 21 липня 2020 Share Опубліковано: 21 липня 2020 Доброго дня. В разделе " Бонусные баллы" есть пункт - Уменьшать начисляемые баллы: Как я понял, при включении данного пункта из начисляемых за заказ баллов будет вычитаться сумма потраченных баллов. Мне кажется это не совсем правильное применение. По моему алгоритм должен работать несколько иначе. При включении данного пункта, должно происходить начисление не на весь заказ, а только на оплаченную реальными деньгами сумму. т.е. имеем в настройках оплата заказа до 20% баллами, за заказ начисляем - 5% от стоимости Покупатель делает заказ на 1000 р, и оплачивает 200 р( 20%) баллами, т.е. фактически оплачивает 800 р. живыми деньгами., вот с этой суммы и должны начисляться баллы - 40 баллов. при текущих установках у него из начисляемых 50( за весь заказ ) баллов вычитается 200 , и он не получает ничего, что не совсем правильно, ведь 800 руб он все же заплатил. т.е. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry222 Опубліковано: 21 липня 2020 Share Опубліковано: 21 липня 2020 1 час назад, sergiussv сказал: Это уже тема для личных сообщений. Но сразу уточню, что в отпуске с сегодняшнего дня, примерно на 2 недели. Под этот шаблон есть несколько версий адаптации, если адаптация не подойдёт, то стоимость стандартная 300р. Отписал в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 21 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2020 1 час назад, Alex7325 сказал: Доброго дня. В разделе " Бонусные баллы" есть пункт - Уменьшать начисляемые баллы: Как я понял, при включении данного пункта из начисляемых за заказ баллов будет вычитаться сумма потраченных баллов. Мне кажется это не совсем правильное применение. По моему алгоритм должен работать несколько иначе. При включении данного пункта, должно происходить начисление не на весь заказ, а только на оплаченную реальными деньгами сумму. т.е. имеем в настройках оплата заказа до 20% баллами, за заказ начисляем - 5% от стоимости Покупатель делает заказ на 1000 р, и оплачивает 200 р( 20%) баллами, т.е. фактически оплачивает 800 р. живыми деньгами., вот с этой суммы и должны начисляться баллы - 40 баллов. при текущих установках у него из начисляемых 50( за весь заказ ) баллов вычитается 200 , и он не получает ничего, что не совсем правильно, ведь 800 руб он все же заплатил. т.е. Согласен с вами что не совсем честно, но во многих бонусных системах еще жестче правила: тратишь баллы не получаешь ничего, а так хоть что-то начисляется )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex7325 Опубліковано: 21 липня 2020 Share Опубліковано: 21 липня 2020 2 часа назад, sergiussv сказал: Согласен с вами что не совсем честно, но во многих бонусных системах еще жестче правила: тратишь баллы не получаешь ничего, а так хоть что-то начисляется )) При включенной опции не начисляется практически ничего, т.к. расходуется обычно больше, чем должно начислятьтся. По идеи, на другие программы Вам лучше не равняться, сделайте свою лучше, больше желающих приобрести будет. Я например не включаю эту галочку, Покупатель потратил свои бонусы ( подаренные, за комментарий, за прошлый заказ ) и больше не получил ничего - он может уйти в другой магазин, он больше не привязан. Начислять боннусы на потраченные бонусы тоже не очень хорошо, но конечно лучше немного потерять, чем отпустить покупателя. Так что считаю, что данном виде опция не нужна. Ее нужно подкорректировать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... l1key Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 Наконец-то добрался до Вашего модуля)) есть вопрос реально вывести вместо "цена в бонусах" - "вы получите Х бонусов" ? и как сделать что бы за товар получали не 1 к 1, а 20% допустим.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 Добрый день В 04.08.2020 в 17:19, l1key сказал: "вы получите Х бонусов Нужно править в языковом пакете product.php В 04.08.2020 в 17:19, l1key сказал: как сделать что бы за товар получали не 1 к 1, а 20% допустим.. В настройках модуля поставьте коэффициент 0.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Alex7325 Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 Доброго дня. Вопрос к автору. Стоит все же ожидать нормальный редактор писем ? Или хотя бы возможность подхвата готовых писем, сделанных в других редакторах и загруженных на сайт ? Уж больно серые и скучные сейчас ( даже не письма, строчки), уходят покупателям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2020 4 часа назад, Alex7325 сказал: Стоит все же ожидать нормальный редактор писем ? Добрый день, продолжение по развитию модуля будет зимой. И редактора не будет, будет шаблон который вы сможете изменять под свои нужды, и выводить в нем нужную информацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex7325 Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 12 минут назад, sergiussv сказал: Добрый день, продолжение по развитию модуля будет зимой. И редактора не будет, будет шаблон который вы сможете изменять под свои нужды, и выводить в нем нужную информацию. Надеюсь будет возможность создать несколько шаблонов, для разных писем. Одно письмо с благодарностью и бонусами за регистрацию, второе за отзыв, третье за заказ или предупреждение о сгорании бонусов. И там нужны подставляемые переменные, что бы можно было подставить имя покупателя, колл. бонусов, номер заказа, оставшиеся дни до сгорания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2020 Так и будет, будет несколько шаблонов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimochkaorg Опубліковано: 16 вересня 2020 Share Опубліковано: 16 вересня 2020 Т.к. демка ни одна не работает, задаю вопрос здесь. Модуль по заявленному функционалу нравится, возможно ли такая настройка, чтобы модуль начислял фиксированное количество баллов за покупку вне зависимости от стоимости товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 16 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2020 Демка работает для 3.0, для 1.5-2.3 руки не доходят восстановить после падения сервера у хостера Нет такой функции нет, только если вы хотите в определенных товарах начислять фиксированное кол-во, то вам нужно прописать значения в этих товарах и тогда модуль будет брать эти значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... forrest Опубліковано: 23 жовтня 2020 Share Опубліковано: 23 жовтня 2020 Чи є можливість реалізувати нарахування не балів,а відповідну суму грошей? приміром,за відгук - 10 грн,за регистрацію -100 грн , інше..? Дякую за відповідь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 28 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2020 В 23.10.2020 в 23:40, forrest сказал: Чи є можливість реалізувати нарахування не балів,а відповідну суму грошей? приміром,за відгук - 10 грн,за регистрацію -100 грн , інше..? Дякую за відповідь Многие делают как, переименовывают баллы в валюту и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forrest Опубліковано: 30 жовтня 2020 Share Опубліковано: 30 жовтня 2020 мені потрібно щоб ці "бали" плюсувались до загального обороту по замовленням Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 В 31.10.2020 в 00:02, forrest сказал: мені потрібно щоб ці "бали" плюсувались до загального обороту по замовленням Не понял, что значит плюсовались к общему обороту? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forrest Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 задумка така щоб клієнти,залишаючи відгуки до товарів,накоплювали загальний оборот "Оборот по замовленням" + "Додатковий оборот(від відгуків наприклад)"="Разом оборот" і в подальшому це буде впливати на відсоток знижки за Програмою лояльності Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 53 54 55 56 57 58 59 60 Вперед Сторінка 58 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 531 перегляд impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 989 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 332 перегляди Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alex7325 Опубліковано: 21 липня 2020 Share Опубліковано: 21 липня 2020 Доброго дня. В разделе " Бонусные баллы" есть пункт - Уменьшать начисляемые баллы: Как я понял, при включении данного пункта из начисляемых за заказ баллов будет вычитаться сумма потраченных баллов. Мне кажется это не совсем правильное применение. По моему алгоритм должен работать несколько иначе. При включении данного пункта, должно происходить начисление не на весь заказ, а только на оплаченную реальными деньгами сумму. т.е. имеем в настройках оплата заказа до 20% баллами, за заказ начисляем - 5% от стоимости Покупатель делает заказ на 1000 р, и оплачивает 200 р( 20%) баллами, т.е. фактически оплачивает 800 р. живыми деньгами., вот с этой суммы и должны начисляться баллы - 40 баллов. при текущих установках у него из начисляемых 50( за весь заказ ) баллов вычитается 200 , и он не получает ничего, что не совсем правильно, ведь 800 руб он все же заплатил. т.е. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry222 Опубліковано: 21 липня 2020 Share Опубліковано: 21 липня 2020 1 час назад, sergiussv сказал: Это уже тема для личных сообщений. Но сразу уточню, что в отпуске с сегодняшнего дня, примерно на 2 недели. Под этот шаблон есть несколько версий адаптации, если адаптация не подойдёт, то стоимость стандартная 300р. Отписал в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 21 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2020 1 час назад, Alex7325 сказал: Доброго дня. В разделе " Бонусные баллы" есть пункт - Уменьшать начисляемые баллы: Как я понял, при включении данного пункта из начисляемых за заказ баллов будет вычитаться сумма потраченных баллов. Мне кажется это не совсем правильное применение. По моему алгоритм должен работать несколько иначе. При включении данного пункта, должно происходить начисление не на весь заказ, а только на оплаченную реальными деньгами сумму. т.е. имеем в настройках оплата заказа до 20% баллами, за заказ начисляем - 5% от стоимости Покупатель делает заказ на 1000 р, и оплачивает 200 р( 20%) баллами, т.е. фактически оплачивает 800 р. живыми деньгами., вот с этой суммы и должны начисляться баллы - 40 баллов. при текущих установках у него из начисляемых 50( за весь заказ ) баллов вычитается 200 , и он не получает ничего, что не совсем правильно, ведь 800 руб он все же заплатил. т.е. Согласен с вами что не совсем честно, но во многих бонусных системах еще жестче правила: тратишь баллы не получаешь ничего, а так хоть что-то начисляется )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex7325 Опубліковано: 21 липня 2020 Share Опубліковано: 21 липня 2020 2 часа назад, sergiussv сказал: Согласен с вами что не совсем честно, но во многих бонусных системах еще жестче правила: тратишь баллы не получаешь ничего, а так хоть что-то начисляется )) При включенной опции не начисляется практически ничего, т.к. расходуется обычно больше, чем должно начислятьтся. По идеи, на другие программы Вам лучше не равняться, сделайте свою лучше, больше желающих приобрести будет. Я например не включаю эту галочку, Покупатель потратил свои бонусы ( подаренные, за комментарий, за прошлый заказ ) и больше не получил ничего - он может уйти в другой магазин, он больше не привязан. Начислять боннусы на потраченные бонусы тоже не очень хорошо, но конечно лучше немного потерять, чем отпустить покупателя. Так что считаю, что данном виде опция не нужна. Ее нужно подкорректировать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... l1key Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 Наконец-то добрался до Вашего модуля)) есть вопрос реально вывести вместо "цена в бонусах" - "вы получите Х бонусов" ? и как сделать что бы за товар получали не 1 к 1, а 20% допустим.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 Добрый день В 04.08.2020 в 17:19, l1key сказал: "вы получите Х бонусов Нужно править в языковом пакете product.php В 04.08.2020 в 17:19, l1key сказал: как сделать что бы за товар получали не 1 к 1, а 20% допустим.. В настройках модуля поставьте коэффициент 0.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Alex7325 Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 Доброго дня. Вопрос к автору. Стоит все же ожидать нормальный редактор писем ? Или хотя бы возможность подхвата готовых писем, сделанных в других редакторах и загруженных на сайт ? Уж больно серые и скучные сейчас ( даже не письма, строчки), уходят покупателям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2020 4 часа назад, Alex7325 сказал: Стоит все же ожидать нормальный редактор писем ? Добрый день, продолжение по развитию модуля будет зимой. И редактора не будет, будет шаблон который вы сможете изменять под свои нужды, и выводить в нем нужную информацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex7325 Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 12 минут назад, sergiussv сказал: Добрый день, продолжение по развитию модуля будет зимой. И редактора не будет, будет шаблон который вы сможете изменять под свои нужды, и выводить в нем нужную информацию. Надеюсь будет возможность создать несколько шаблонов, для разных писем. Одно письмо с благодарностью и бонусами за регистрацию, второе за отзыв, третье за заказ или предупреждение о сгорании бонусов. И там нужны подставляемые переменные, что бы можно было подставить имя покупателя, колл. бонусов, номер заказа, оставшиеся дни до сгорания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2020 Так и будет, будет несколько шаблонов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimochkaorg Опубліковано: 16 вересня 2020 Share Опубліковано: 16 вересня 2020 Т.к. демка ни одна не работает, задаю вопрос здесь. Модуль по заявленному функционалу нравится, возможно ли такая настройка, чтобы модуль начислял фиксированное количество баллов за покупку вне зависимости от стоимости товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 16 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2020 Демка работает для 3.0, для 1.5-2.3 руки не доходят восстановить после падения сервера у хостера Нет такой функции нет, только если вы хотите в определенных товарах начислять фиксированное кол-во, то вам нужно прописать значения в этих товарах и тогда модуль будет брать эти значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... forrest Опубліковано: 23 жовтня 2020 Share Опубліковано: 23 жовтня 2020 Чи є можливість реалізувати нарахування не балів,а відповідну суму грошей? приміром,за відгук - 10 грн,за регистрацію -100 грн , інше..? Дякую за відповідь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 28 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2020 В 23.10.2020 в 23:40, forrest сказал: Чи є можливість реалізувати нарахування не балів,а відповідну суму грошей? приміром,за відгук - 10 грн,за регистрацію -100 грн , інше..? Дякую за відповідь Многие делают как, переименовывают баллы в валюту и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forrest Опубліковано: 30 жовтня 2020 Share Опубліковано: 30 жовтня 2020 мені потрібно щоб ці "бали" плюсувались до загального обороту по замовленням Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 В 31.10.2020 в 00:02, forrest сказал: мені потрібно щоб ці "бали" плюсувались до загального обороту по замовленням Не понял, что значит плюсовались к общему обороту? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forrest Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 задумка така щоб клієнти,залишаючи відгуки до товарів,накоплювали загальний оборот "Оборот по замовленням" + "Додатковий оборот(від відгуків наприклад)"="Разом оборот" і в подальшому це буде впливати на відсоток знижки за Програмою лояльності Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 53 54 55 56 57 58 59 60 Вперед Сторінка 58 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 531 перегляд impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 989 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 332 перегляди Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alex7325 Опубліковано: 21 липня 2020 Share Опубліковано: 21 липня 2020 2 часа назад, sergiussv сказал: Согласен с вами что не совсем честно, но во многих бонусных системах еще жестче правила: тратишь баллы не получаешь ничего, а так хоть что-то начисляется )) При включенной опции не начисляется практически ничего, т.к. расходуется обычно больше, чем должно начислятьтся. По идеи, на другие программы Вам лучше не равняться, сделайте свою лучше, больше желающих приобрести будет. Я например не включаю эту галочку, Покупатель потратил свои бонусы ( подаренные, за комментарий, за прошлый заказ ) и больше не получил ничего - он может уйти в другой магазин, он больше не привязан. Начислять боннусы на потраченные бонусы тоже не очень хорошо, но конечно лучше немного потерять, чем отпустить покупателя. Так что считаю, что данном виде опция не нужна. Ее нужно подкорректировать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
l1key Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 Наконец-то добрался до Вашего модуля)) есть вопрос реально вывести вместо "цена в бонусах" - "вы получите Х бонусов" ? и как сделать что бы за товар получали не 1 к 1, а 20% допустим.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 Добрый день В 04.08.2020 в 17:19, l1key сказал: "вы получите Х бонусов Нужно править в языковом пакете product.php В 04.08.2020 в 17:19, l1key сказал: как сделать что бы за товар получали не 1 к 1, а 20% допустим.. В настройках модуля поставьте коэффициент 0.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Alex7325 Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 Доброго дня. Вопрос к автору. Стоит все же ожидать нормальный редактор писем ? Или хотя бы возможность подхвата готовых писем, сделанных в других редакторах и загруженных на сайт ? Уж больно серые и скучные сейчас ( даже не письма, строчки), уходят покупателям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2020 4 часа назад, Alex7325 сказал: Стоит все же ожидать нормальный редактор писем ? Добрый день, продолжение по развитию модуля будет зимой. И редактора не будет, будет шаблон который вы сможете изменять под свои нужды, и выводить в нем нужную информацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex7325 Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 12 минут назад, sergiussv сказал: Добрый день, продолжение по развитию модуля будет зимой. И редактора не будет, будет шаблон который вы сможете изменять под свои нужды, и выводить в нем нужную информацию. Надеюсь будет возможность создать несколько шаблонов, для разных писем. Одно письмо с благодарностью и бонусами за регистрацию, второе за отзыв, третье за заказ или предупреждение о сгорании бонусов. И там нужны подставляемые переменные, что бы можно было подставить имя покупателя, колл. бонусов, номер заказа, оставшиеся дни до сгорания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2020 Так и будет, будет несколько шаблонов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimochkaorg Опубліковано: 16 вересня 2020 Share Опубліковано: 16 вересня 2020 Т.к. демка ни одна не работает, задаю вопрос здесь. Модуль по заявленному функционалу нравится, возможно ли такая настройка, чтобы модуль начислял фиксированное количество баллов за покупку вне зависимости от стоимости товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 16 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2020 Демка работает для 3.0, для 1.5-2.3 руки не доходят восстановить после падения сервера у хостера Нет такой функции нет, только если вы хотите в определенных товарах начислять фиксированное кол-во, то вам нужно прописать значения в этих товарах и тогда модуль будет брать эти значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... forrest Опубліковано: 23 жовтня 2020 Share Опубліковано: 23 жовтня 2020 Чи є можливість реалізувати нарахування не балів,а відповідну суму грошей? приміром,за відгук - 10 грн,за регистрацію -100 грн , інше..? Дякую за відповідь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 28 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2020 В 23.10.2020 в 23:40, forrest сказал: Чи є можливість реалізувати нарахування не балів,а відповідну суму грошей? приміром,за відгук - 10 грн,за регистрацію -100 грн , інше..? Дякую за відповідь Многие делают как, переименовывают баллы в валюту и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forrest Опубліковано: 30 жовтня 2020 Share Опубліковано: 30 жовтня 2020 мені потрібно щоб ці "бали" плюсувались до загального обороту по замовленням Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 В 31.10.2020 в 00:02, forrest сказал: мені потрібно щоб ці "бали" плюсувались до загального обороту по замовленням Не понял, что значит плюсовались к общему обороту? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forrest Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 задумка така щоб клієнти,залишаючи відгуки до товарів,накоплювали загальний оборот "Оборот по замовленням" + "Додатковий оборот(від відгуків наприклад)"="Разом оборот" і в подальшому це буде впливати на відсоток знижки за Програмою лояльності Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 53 54 55 56 57 58 59 60 Вперед Сторінка 58 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 531 перегляд impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 989 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 332 перегляди Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alex7325 Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 Доброго дня. Вопрос к автору. Стоит все же ожидать нормальный редактор писем ? Или хотя бы возможность подхвата готовых писем, сделанных в других редакторах и загруженных на сайт ? Уж больно серые и скучные сейчас ( даже не письма, строчки), уходят покупателям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2020 4 часа назад, Alex7325 сказал: Стоит все же ожидать нормальный редактор писем ? Добрый день, продолжение по развитию модуля будет зимой. И редактора не будет, будет шаблон который вы сможете изменять под свои нужды, и выводить в нем нужную информацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex7325 Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 12 минут назад, sergiussv сказал: Добрый день, продолжение по развитию модуля будет зимой. И редактора не будет, будет шаблон который вы сможете изменять под свои нужды, и выводить в нем нужную информацию. Надеюсь будет возможность создать несколько шаблонов, для разных писем. Одно письмо с благодарностью и бонусами за регистрацию, второе за отзыв, третье за заказ или предупреждение о сгорании бонусов. И там нужны подставляемые переменные, что бы можно было подставить имя покупателя, колл. бонусов, номер заказа, оставшиеся дни до сгорания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2020 Так и будет, будет несколько шаблонов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimochkaorg Опубліковано: 16 вересня 2020 Share Опубліковано: 16 вересня 2020 Т.к. демка ни одна не работает, задаю вопрос здесь. Модуль по заявленному функционалу нравится, возможно ли такая настройка, чтобы модуль начислял фиксированное количество баллов за покупку вне зависимости от стоимости товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 16 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2020 Демка работает для 3.0, для 1.5-2.3 руки не доходят восстановить после падения сервера у хостера Нет такой функции нет, только если вы хотите в определенных товарах начислять фиксированное кол-во, то вам нужно прописать значения в этих товарах и тогда модуль будет брать эти значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... forrest Опубліковано: 23 жовтня 2020 Share Опубліковано: 23 жовтня 2020 Чи є можливість реалізувати нарахування не балів,а відповідну суму грошей? приміром,за відгук - 10 грн,за регистрацію -100 грн , інше..? Дякую за відповідь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 28 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2020 В 23.10.2020 в 23:40, forrest сказал: Чи є можливість реалізувати нарахування не балів,а відповідну суму грошей? приміром,за відгук - 10 грн,за регистрацію -100 грн , інше..? Дякую за відповідь Многие делают как, переименовывают баллы в валюту и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forrest Опубліковано: 30 жовтня 2020 Share Опубліковано: 30 жовтня 2020 мені потрібно щоб ці "бали" плюсувались до загального обороту по замовленням Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 В 31.10.2020 в 00:02, forrest сказал: мені потрібно щоб ці "бали" плюсувались до загального обороту по замовленням Не понял, что значит плюсовались к общему обороту? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forrest Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 задумка така щоб клієнти,залишаючи відгуки до товарів,накоплювали загальний оборот "Оборот по замовленням" + "Додатковий оборот(від відгуків наприклад)"="Разом оборот" і в подальшому це буде впливати на відсоток знижки за Програмою лояльності Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 53 54 55 56 57 58 59 60 Вперед Сторінка 58 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 531 перегляд impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 989 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 332 перегляди Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alex7325 Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 12 минут назад, sergiussv сказал: Добрый день, продолжение по развитию модуля будет зимой. И редактора не будет, будет шаблон который вы сможете изменять под свои нужды, и выводить в нем нужную информацию. Надеюсь будет возможность создать несколько шаблонов, для разных писем. Одно письмо с благодарностью и бонусами за регистрацию, второе за отзыв, третье за заказ или предупреждение о сгорании бонусов. И там нужны подставляемые переменные, что бы можно было подставить имя покупателя, колл. бонусов, номер заказа, оставшиеся дни до сгорания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2020 Так и будет, будет несколько шаблонов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimochkaorg Опубліковано: 16 вересня 2020 Share Опубліковано: 16 вересня 2020 Т.к. демка ни одна не работает, задаю вопрос здесь. Модуль по заявленному функционалу нравится, возможно ли такая настройка, чтобы модуль начислял фиксированное количество баллов за покупку вне зависимости от стоимости товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 16 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2020 Демка работает для 3.0, для 1.5-2.3 руки не доходят восстановить после падения сервера у хостера Нет такой функции нет, только если вы хотите в определенных товарах начислять фиксированное кол-во, то вам нужно прописать значения в этих товарах и тогда модуль будет брать эти значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... forrest Опубліковано: 23 жовтня 2020 Share Опубліковано: 23 жовтня 2020 Чи є можливість реалізувати нарахування не балів,а відповідну суму грошей? приміром,за відгук - 10 грн,за регистрацію -100 грн , інше..? Дякую за відповідь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 28 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2020 В 23.10.2020 в 23:40, forrest сказал: Чи є можливість реалізувати нарахування не балів,а відповідну суму грошей? приміром,за відгук - 10 грн,за регистрацію -100 грн , інше..? Дякую за відповідь Многие делают как, переименовывают баллы в валюту и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forrest Опубліковано: 30 жовтня 2020 Share Опубліковано: 30 жовтня 2020 мені потрібно щоб ці "бали" плюсувались до загального обороту по замовленням Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 В 31.10.2020 в 00:02, forrest сказал: мені потрібно щоб ці "бали" плюсувались до загального обороту по замовленням Не понял, что значит плюсовались к общему обороту? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forrest Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 задумка така щоб клієнти,залишаючи відгуки до товарів,накоплювали загальний оборот "Оборот по замовленням" + "Додатковий оборот(від відгуків наприклад)"="Разом оборот" і в подальшому це буде впливати на відсоток знижки за Програмою лояльності Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 53 54 55 56 57 58 59 60 Вперед Сторінка 58 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 531 перегляд impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 989 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 332 перегляди Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
dimochkaorg Опубліковано: 16 вересня 2020 Share Опубліковано: 16 вересня 2020 Т.к. демка ни одна не работает, задаю вопрос здесь. Модуль по заявленному функционалу нравится, возможно ли такая настройка, чтобы модуль начислял фиксированное количество баллов за покупку вне зависимости от стоимости товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 16 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2020 Демка работает для 3.0, для 1.5-2.3 руки не доходят восстановить после падения сервера у хостера Нет такой функции нет, только если вы хотите в определенных товарах начислять фиксированное кол-во, то вам нужно прописать значения в этих товарах и тогда модуль будет брать эти значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... forrest Опубліковано: 23 жовтня 2020 Share Опубліковано: 23 жовтня 2020 Чи є можливість реалізувати нарахування не балів,а відповідну суму грошей? приміром,за відгук - 10 грн,за регистрацію -100 грн , інше..? Дякую за відповідь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 28 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2020 В 23.10.2020 в 23:40, forrest сказал: Чи є можливість реалізувати нарахування не балів,а відповідну суму грошей? приміром,за відгук - 10 грн,за регистрацію -100 грн , інше..? Дякую за відповідь Многие делают как, переименовывают баллы в валюту и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forrest Опубліковано: 30 жовтня 2020 Share Опубліковано: 30 жовтня 2020 мені потрібно щоб ці "бали" плюсувались до загального обороту по замовленням Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 В 31.10.2020 в 00:02, forrest сказал: мені потрібно щоб ці "бали" плюсувались до загального обороту по замовленням Не понял, что значит плюсовались к общему обороту? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forrest Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 задумка така щоб клієнти,залишаючи відгуки до товарів,накоплювали загальний оборот "Оборот по замовленням" + "Додатковий оборот(від відгуків наприклад)"="Разом оборот" і в подальшому це буде впливати на відсоток знижки за Програмою лояльності Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 53 54 55 56 57 58 59 60 Вперед Сторінка 58 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 531 перегляд impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 989 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 332 перегляди Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3)
forrest Опубліковано: 23 жовтня 2020 Share Опубліковано: 23 жовтня 2020 Чи є можливість реалізувати нарахування не балів,а відповідну суму грошей? приміром,за відгук - 10 грн,за регистрацію -100 грн , інше..? Дякую за відповідь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 28 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2020 В 23.10.2020 в 23:40, forrest сказал: Чи є можливість реалізувати нарахування не балів,а відповідну суму грошей? приміром,за відгук - 10 грн,за регистрацію -100 грн , інше..? Дякую за відповідь Многие делают как, переименовывают баллы в валюту и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forrest Опубліковано: 30 жовтня 2020 Share Опубліковано: 30 жовтня 2020 мені потрібно щоб ці "бали" плюсувались до загального обороту по замовленням Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 В 31.10.2020 в 00:02, forrest сказал: мені потрібно щоб ці "бали" плюсувались до загального обороту по замовленням Не понял, что значит плюсовались к общему обороту? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forrest Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 задумка така щоб клієнти,залишаючи відгуки до товарів,накоплювали загальний оборот "Оборот по замовленням" + "Додатковий оборот(від відгуків наприклад)"="Разом оборот" і в подальшому це буде впливати на відсоток знижки за Програмою лояльності Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 53 54 55 56 57 58 59 60 Вперед Сторінка 58 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 531 перегляд impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 989 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 332 перегляди Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
forrest Опубліковано: 30 жовтня 2020 Share Опубліковано: 30 жовтня 2020 мені потрібно щоб ці "бали" плюсувались до загального обороту по замовленням Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 2 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2020 В 31.10.2020 в 00:02, forrest сказал: мені потрібно щоб ці "бали" плюсувались до загального обороту по замовленням Не понял, что значит плюсовались к общему обороту? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forrest Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 задумка така щоб клієнти,залишаючи відгуки до товарів,накоплювали загальний оборот "Оборот по замовленням" + "Додатковий оборот(від відгуків наприклад)"="Разом оборот" і в подальшому це буде впливати на відсоток знижки за Програмою лояльності Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 53 54 55 56 57 58 59 60 Вперед Сторінка 58 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
forrest Опубліковано: 2 листопада 2020 Share Опубліковано: 2 листопада 2020 задумка така щоб клієнти,залишаючи відгуки до товарів,накоплювали загальний оборот "Оборот по замовленням" + "Додатковий оборот(від відгуків наприклад)"="Разом оборот" і в подальшому це буде впливати на відсоток знижки за Програмою лояльності Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts