Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3)

Recommended Posts

Да

Простите за глупый вопрос, я в opencart новичок. Купил ваш модуль но не посмотрел на требование vqmod. У меня - ocStore 2.1.0.2. все модули установлены через osmod. Не возникнет ли проблем если я сейчас установлю еще и vqmod

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Как пишут vqmod полностью совместим с ocmod у меня работают оба одновременно проблем не замечено использую для ОС2 вот эту версию https://github.com/vqmod/vqmod/releases/download/v2.5.1-opencart.zip/vqmod-2.5.1-opencart.zip, но на всякий случай я бы сделал бэкап сайта перед установкой vqmod.

Надіслати

Как пишут vqmod полностью совместим с ocmod у меня работают оба одновременно проблем не замечено использую для ОС2 вот эту версию https://github.com/vqmod/vqmod/releases/download/v2.5.1-opencart.zip/vqmod-2.5.1-opencart.zip, но на всякий случай я бы сделал бэкап сайта перед установкой vqmod.

Спасибо. Попробую.

Надіслати

Всем добрый день.

Отличный модуль.

Но есть одно НО. Есть ли возможность, что бы при начислении бонусов клиентам отсылалось письмо клиенту о том что ему начислено, сколько всего в сумме уже, до какого числа он может их потратить?

А то получается, что система сама в себе лояльность клиента для администратора сайта, а где же взаимодействие с клиентом и подстегивание его на дальнейшие покупки, для чего в общем то и есть суть купонов, балов и т.п. 

Надіслати

Добрый день, спасибо.

А при начислении ББ и выдаче купонов письма покупателям отправляются, должны по крайне мере :-)

Надіслати

Добрый день, спасибо.

А при начислении ББ и выдаче купонов письма покупателям отправляются, должны по крайне мере :-)

Не знал. Извините. 

А где и как это можно проверить?

Надіслати

Так создайте тестового покупателя с реальным e-mail и проверьте.

Надіслати

Пока нет, только vqmod, в будущем будет две версии vqmod и ocmod, но по поводу vqmod можете не переживать, он прекрасно уживается с ocmod

Надіслати

Уже есть, но ещё не тестировал, при лучшем раскладе, проверю только в пт.

Надіслати

Дайте знать пожалуйста.

Готово, качайте архив reward_customer_sv_2.0.5_OC2.1.ocmod.files.zip

Надіслати

Да все 6 файлов.

Папка upload в архиве reward_customer_sv_2.0.5_OC2.1.zip vqmod файлы можно не качать.

Просто пока разброд в файлах, позже соберу все воедино что бы было понятно, в принципе все описано в read_me.txt

Надіслати

Подскажите пожалуйста, с версией 2.0.3.1 будет работать? или обязательно обновить до 2.1?

в 2.1 по сравнению с 2.0.3.1 клиенты (customers) вынесены в отдельный пункт меню

Надіслати

Подскажите пожалуйста, с версией 2.0.3.1 будет работать? или обязательно обновить до 2.1?

в 2.1 по сравнению с 2.0.3.1 клиенты (customers) вынесены в отдельный пункт меню

С версиями ниже OC2.1 не тестировал, т.к. customers находятся в другой папке, то уже будут ошибки, да и события могут не совпасть, читал что события от версии к версии менялись, по этому наверно лучше обновиться до 2.1

Надіслати

Добрый день, указывайте версию модуля пожалуйста и полностью ошибку. Т.к. в последней версии 2.0.5.1 я в данной строчке 177 криминала не вижу.

Надіслати

Здравствуйте, да есть.

КАДаааааа в транзакции?))

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.