sv2109 Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Вы не поняли, я имею ввиду сами значения а не вид реализации опций (проверьте, названия не на английском вбейте а на русском) Я же вам написал, это не имеет значения. Будет работать и латиница и кириллица. Только что специально перепроверил на всякий случай, переименовал red на красный, big на большой, все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... d3001 Опубліковано: 22 квітня 2014 Share Опубліковано: 22 квітня 2014 А где можно посмотреть Demo сайта и админку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 22 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2014 А где можно посмотреть Demo сайта и админку? на данный момент к сожалению нигде, все руки не доходят сделать демо. но есть видео работы модуля, там все довольно наглядно показано, то же самое что на видео будет и в демо.. если у вас есть какие-то вопросы - задавайте, отвечу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Nomos Опубліковано: 23 травня 2014 Share Опубліковано: 23 травня 2014 Если выбрать в Каталог-Опции Тип опции: Изображение, модуль на странице товара будет отображать изображение опции то изображение, что установили в Каталог-Опции или уменьшенное изображение, к которому мы привязали значение опции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 23 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2014 Если выбрать в Каталог-Опции Тип опции: Изображение, модуль на странице товара будет отображать изображение опции то изображение, что установили в Каталог-Опции или уменьшенное изображение, к которому мы привязали значение опции? модуль не меняет стандартного отображения опенкарта. картинка будет та, что назначена в каталог-опции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... xotena Опубліковано: 2 червня 2014 Share Опубліковано: 2 червня 2014 Здравствуйте! Поставила модуль, но опции он отображает не те, вообще не могу понять, откуда он берет эти значения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 2 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2014 Здравствуйте! Поставила модуль, но опции он отображает не те, вообще не могу понять, откуда он берет эти значения ответил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Draft Опубліковано: 29 липня 2014 Share Опубліковано: 29 липня 2014 Здравствуйте!Есть потребность в Вашем модуле, но есть несколько вопросов, а в частности:1. Не нашел данных с какими вариантами кнопок работает модуль. Мне интересен вариант когда опции отображаются картинками. Поддерживает модуль данный вариант отображения?2. При возникновении проблем с установкой могу я расчитывать на Вашу помощь?Заранее благодарю за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 30 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2014 Здравствуйте! Есть потребность в Вашем модуле, но есть несколько вопросов, а в частности: 1. Не нашел данных с какими вариантами кнопок работает модуль. Мне интересен вариант когда опции отображаются картинками. Поддерживает модуль данный вариант отображения? 2. При возникновении проблем с установкой могу я расчитывать на Вашу помощь? Заранее благодарю за ответ. 1. со всеми опциями выбора (список, переключатель, флажок, изображение) 2. конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Anlenka Опубліковано: 14 серпня 2014 Share Опубліковано: 14 серпня 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на 1.5.5.1.2 не могу установить((( Вроде делаю всё правильно, а в списке модулей его нет((( Разобралась))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... korabel Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Инетрересует, будет ли модуль работать с более 100 опций? Продаю краску для волос, есть краска у которой более ста оттенков, будет ли коректно работать с таким колличеством? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Инетрересует, будет ли модуль работать с более 100 опций? Продаю краску для волос, есть краска у которой более ста оттенков, будет ли коректно работать с таким колличеством?Теоретически, должен работать но 100% гарантии дать не могу. Покупайте, проверяйте. Если будет - отлично. Если нет, я верну вам деньги (за минусом комиссии форума) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... xns Опубліковано: 7 жовтня 2014 Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 Здравствуйте! Поставила модуль, но опции он отображает не те, вообще не могу понять, откуда он берет эти значения Что делать если возникнет такая ошибка? Версия 1.5.5.1.2 поддерживается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Что делать если возникнет такая ошибка? Версия 1.5.5.1.2 поддерживается?я не вижу вас в списке купивших модуль, поддержка оказывается только покупателям моудля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xns Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 я не вижу вас в списке купивших модуль, поддержка оказывается только покупателям моудля я хочу купить его! Вы в курсе данной ошибки? шаблон Journal2 Поддержка будет платная? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 я хочу купить его! Вы в курсе данной ошибки? шаблон Journal2 Поддержка будет платная? поддержка бесплатная, покупайте, помогу настройить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xns Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 поддержка бесплатная, покупайте, помогу настройить Купил! Что дальше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Купил! Что дальше?Дайте мне в ЛС доступы к вашему сайту, посмотрю, только уже завтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xns Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 Модуль поддерживает только 1 опцию одного типа? К примеру меня у товара нет цвета, только размер, я выбираю все имеющиеся размеры т.к не могу знать какой клиенту нужен и модуль не срабатывает. Работоспособность модуля восстанавливается когда оставляю 1 опцию. Это недоработка модуля или мб я чего-то не понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 11 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2014 Модуль поддерживает только 1 опцию одного типа? К примеру меня у товара нет цвета, только размер, я выбираю все имеющиеся размеры т.к не могу знать какой клиенту нужен и модуль не срабатывает. Работоспособность модуля восстанавливается когда оставляю 1 опцию. Это недоработка модуля или мб я чего-то не понимаю?Скиньте мне в ЛС 1. старницу сайта на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши действия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара Подуль поддерживает много опций, но если выбраны 2 и больше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этой картинки опции, а не только какую-то одну. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xns Опубліковано: 11 жовтня 2014 Share Опубліковано: 11 жовтня 2014 Скиньте мне в ЛС 1. старницу сайта на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши действия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара Подуль поддерживает много опций, но если выбраны 2 и больше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этой картинки опции, а не только какую-то одну. в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... worldofmoto Опубліковано: 15 жовтня 2014 Share Опубліковано: 15 жовтня 2014 Не работает модуль на адаптивном шаблоне! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2014 Не работает модуль на адаптивном шаблоне! ответил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Openyoucart Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор помоги установить модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор помоги установить модуль в ЛС ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 447 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 233 перегляди lightdeco 24 січня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 247 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 408 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
d3001 Опубліковано: 22 квітня 2014 Share Опубліковано: 22 квітня 2014 А где можно посмотреть Demo сайта и админку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 22 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2014 А где можно посмотреть Demo сайта и админку? на данный момент к сожалению нигде, все руки не доходят сделать демо. но есть видео работы модуля, там все довольно наглядно показано, то же самое что на видео будет и в демо.. если у вас есть какие-то вопросы - задавайте, отвечу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Nomos Опубліковано: 23 травня 2014 Share Опубліковано: 23 травня 2014 Если выбрать в Каталог-Опции Тип опции: Изображение, модуль на странице товара будет отображать изображение опции то изображение, что установили в Каталог-Опции или уменьшенное изображение, к которому мы привязали значение опции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 23 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2014 Если выбрать в Каталог-Опции Тип опции: Изображение, модуль на странице товара будет отображать изображение опции то изображение, что установили в Каталог-Опции или уменьшенное изображение, к которому мы привязали значение опции? модуль не меняет стандартного отображения опенкарта. картинка будет та, что назначена в каталог-опции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... xotena Опубліковано: 2 червня 2014 Share Опубліковано: 2 червня 2014 Здравствуйте! Поставила модуль, но опции он отображает не те, вообще не могу понять, откуда он берет эти значения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 2 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2014 Здравствуйте! Поставила модуль, но опции он отображает не те, вообще не могу понять, откуда он берет эти значения ответил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Draft Опубліковано: 29 липня 2014 Share Опубліковано: 29 липня 2014 Здравствуйте!Есть потребность в Вашем модуле, но есть несколько вопросов, а в частности:1. Не нашел данных с какими вариантами кнопок работает модуль. Мне интересен вариант когда опции отображаются картинками. Поддерживает модуль данный вариант отображения?2. При возникновении проблем с установкой могу я расчитывать на Вашу помощь?Заранее благодарю за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 30 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2014 Здравствуйте! Есть потребность в Вашем модуле, но есть несколько вопросов, а в частности: 1. Не нашел данных с какими вариантами кнопок работает модуль. Мне интересен вариант когда опции отображаются картинками. Поддерживает модуль данный вариант отображения? 2. При возникновении проблем с установкой могу я расчитывать на Вашу помощь? Заранее благодарю за ответ. 1. со всеми опциями выбора (список, переключатель, флажок, изображение) 2. конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Anlenka Опубліковано: 14 серпня 2014 Share Опубліковано: 14 серпня 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на 1.5.5.1.2 не могу установить((( Вроде делаю всё правильно, а в списке модулей его нет((( Разобралась))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... korabel Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Инетрересует, будет ли модуль работать с более 100 опций? Продаю краску для волос, есть краска у которой более ста оттенков, будет ли коректно работать с таким колличеством? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Инетрересует, будет ли модуль работать с более 100 опций? Продаю краску для волос, есть краска у которой более ста оттенков, будет ли коректно работать с таким колличеством?Теоретически, должен работать но 100% гарантии дать не могу. Покупайте, проверяйте. Если будет - отлично. Если нет, я верну вам деньги (за минусом комиссии форума) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... xns Опубліковано: 7 жовтня 2014 Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 Здравствуйте! Поставила модуль, но опции он отображает не те, вообще не могу понять, откуда он берет эти значения Что делать если возникнет такая ошибка? Версия 1.5.5.1.2 поддерживается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Что делать если возникнет такая ошибка? Версия 1.5.5.1.2 поддерживается?я не вижу вас в списке купивших модуль, поддержка оказывается только покупателям моудля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xns Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 я не вижу вас в списке купивших модуль, поддержка оказывается только покупателям моудля я хочу купить его! Вы в курсе данной ошибки? шаблон Journal2 Поддержка будет платная? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 я хочу купить его! Вы в курсе данной ошибки? шаблон Journal2 Поддержка будет платная? поддержка бесплатная, покупайте, помогу настройить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xns Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 поддержка бесплатная, покупайте, помогу настройить Купил! Что дальше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Купил! Что дальше?Дайте мне в ЛС доступы к вашему сайту, посмотрю, только уже завтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xns Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 Модуль поддерживает только 1 опцию одного типа? К примеру меня у товара нет цвета, только размер, я выбираю все имеющиеся размеры т.к не могу знать какой клиенту нужен и модуль не срабатывает. Работоспособность модуля восстанавливается когда оставляю 1 опцию. Это недоработка модуля или мб я чего-то не понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 11 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2014 Модуль поддерживает только 1 опцию одного типа? К примеру меня у товара нет цвета, только размер, я выбираю все имеющиеся размеры т.к не могу знать какой клиенту нужен и модуль не срабатывает. Работоспособность модуля восстанавливается когда оставляю 1 опцию. Это недоработка модуля или мб я чего-то не понимаю?Скиньте мне в ЛС 1. старницу сайта на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши действия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара Подуль поддерживает много опций, но если выбраны 2 и больше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этой картинки опции, а не только какую-то одну. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xns Опубліковано: 11 жовтня 2014 Share Опубліковано: 11 жовтня 2014 Скиньте мне в ЛС 1. старницу сайта на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши действия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара Подуль поддерживает много опций, но если выбраны 2 и больше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этой картинки опции, а не только какую-то одну. в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... worldofmoto Опубліковано: 15 жовтня 2014 Share Опубліковано: 15 жовтня 2014 Не работает модуль на адаптивном шаблоне! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2014 Не работает модуль на адаптивном шаблоне! ответил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Openyoucart Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор помоги установить модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор помоги установить модуль в ЛС ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 447 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 233 перегляди lightdeco 24 січня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 247 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 408 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Nomos Опубліковано: 23 травня 2014 Share Опубліковано: 23 травня 2014 Если выбрать в Каталог-Опции Тип опции: Изображение, модуль на странице товара будет отображать изображение опции то изображение, что установили в Каталог-Опции или уменьшенное изображение, к которому мы привязали значение опции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 23 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2014 Если выбрать в Каталог-Опции Тип опции: Изображение, модуль на странице товара будет отображать изображение опции то изображение, что установили в Каталог-Опции или уменьшенное изображение, к которому мы привязали значение опции? модуль не меняет стандартного отображения опенкарта. картинка будет та, что назначена в каталог-опции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... xotena Опубліковано: 2 червня 2014 Share Опубліковано: 2 червня 2014 Здравствуйте! Поставила модуль, но опции он отображает не те, вообще не могу понять, откуда он берет эти значения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 2 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2014 Здравствуйте! Поставила модуль, но опции он отображает не те, вообще не могу понять, откуда он берет эти значения ответил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Draft Опубліковано: 29 липня 2014 Share Опубліковано: 29 липня 2014 Здравствуйте!Есть потребность в Вашем модуле, но есть несколько вопросов, а в частности:1. Не нашел данных с какими вариантами кнопок работает модуль. Мне интересен вариант когда опции отображаются картинками. Поддерживает модуль данный вариант отображения?2. При возникновении проблем с установкой могу я расчитывать на Вашу помощь?Заранее благодарю за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 30 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2014 Здравствуйте! Есть потребность в Вашем модуле, но есть несколько вопросов, а в частности: 1. Не нашел данных с какими вариантами кнопок работает модуль. Мне интересен вариант когда опции отображаются картинками. Поддерживает модуль данный вариант отображения? 2. При возникновении проблем с установкой могу я расчитывать на Вашу помощь? Заранее благодарю за ответ. 1. со всеми опциями выбора (список, переключатель, флажок, изображение) 2. конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Anlenka Опубліковано: 14 серпня 2014 Share Опубліковано: 14 серпня 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на 1.5.5.1.2 не могу установить((( Вроде делаю всё правильно, а в списке модулей его нет((( Разобралась))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... korabel Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Инетрересует, будет ли модуль работать с более 100 опций? Продаю краску для волос, есть краска у которой более ста оттенков, будет ли коректно работать с таким колличеством? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Инетрересует, будет ли модуль работать с более 100 опций? Продаю краску для волос, есть краска у которой более ста оттенков, будет ли коректно работать с таким колличеством?Теоретически, должен работать но 100% гарантии дать не могу. Покупайте, проверяйте. Если будет - отлично. Если нет, я верну вам деньги (за минусом комиссии форума) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... xns Опубліковано: 7 жовтня 2014 Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 Здравствуйте! Поставила модуль, но опции он отображает не те, вообще не могу понять, откуда он берет эти значения Что делать если возникнет такая ошибка? Версия 1.5.5.1.2 поддерживается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Что делать если возникнет такая ошибка? Версия 1.5.5.1.2 поддерживается?я не вижу вас в списке купивших модуль, поддержка оказывается только покупателям моудля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xns Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 я не вижу вас в списке купивших модуль, поддержка оказывается только покупателям моудля я хочу купить его! Вы в курсе данной ошибки? шаблон Journal2 Поддержка будет платная? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 я хочу купить его! Вы в курсе данной ошибки? шаблон Journal2 Поддержка будет платная? поддержка бесплатная, покупайте, помогу настройить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xns Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 поддержка бесплатная, покупайте, помогу настройить Купил! Что дальше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Купил! Что дальше?Дайте мне в ЛС доступы к вашему сайту, посмотрю, только уже завтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xns Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 Модуль поддерживает только 1 опцию одного типа? К примеру меня у товара нет цвета, только размер, я выбираю все имеющиеся размеры т.к не могу знать какой клиенту нужен и модуль не срабатывает. Работоспособность модуля восстанавливается когда оставляю 1 опцию. Это недоработка модуля или мб я чего-то не понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 11 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2014 Модуль поддерживает только 1 опцию одного типа? К примеру меня у товара нет цвета, только размер, я выбираю все имеющиеся размеры т.к не могу знать какой клиенту нужен и модуль не срабатывает. Работоспособность модуля восстанавливается когда оставляю 1 опцию. Это недоработка модуля или мб я чего-то не понимаю?Скиньте мне в ЛС 1. старницу сайта на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши действия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара Подуль поддерживает много опций, но если выбраны 2 и больше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этой картинки опции, а не только какую-то одну. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xns Опубліковано: 11 жовтня 2014 Share Опубліковано: 11 жовтня 2014 Скиньте мне в ЛС 1. старницу сайта на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши действия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара Подуль поддерживает много опций, но если выбраны 2 и больше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этой картинки опции, а не только какую-то одну. в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... worldofmoto Опубліковано: 15 жовтня 2014 Share Опубліковано: 15 жовтня 2014 Не работает модуль на адаптивном шаблоне! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2014 Не работает модуль на адаптивном шаблоне! ответил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Openyoucart Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор помоги установить модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор помоги установить модуль в ЛС ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 447 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 233 перегляди lightdeco 24 січня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 247 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 408 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xotena Опубліковано: 2 червня 2014 Share Опубліковано: 2 червня 2014 Здравствуйте! Поставила модуль, но опции он отображает не те, вообще не могу понять, откуда он берет эти значения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 2 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2014 Здравствуйте! Поставила модуль, но опции он отображает не те, вообще не могу понять, откуда он берет эти значения ответил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Draft Опубліковано: 29 липня 2014 Share Опубліковано: 29 липня 2014 Здравствуйте!Есть потребность в Вашем модуле, но есть несколько вопросов, а в частности:1. Не нашел данных с какими вариантами кнопок работает модуль. Мне интересен вариант когда опции отображаются картинками. Поддерживает модуль данный вариант отображения?2. При возникновении проблем с установкой могу я расчитывать на Вашу помощь?Заранее благодарю за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 30 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2014 Здравствуйте! Есть потребность в Вашем модуле, но есть несколько вопросов, а в частности: 1. Не нашел данных с какими вариантами кнопок работает модуль. Мне интересен вариант когда опции отображаются картинками. Поддерживает модуль данный вариант отображения? 2. При возникновении проблем с установкой могу я расчитывать на Вашу помощь? Заранее благодарю за ответ. 1. со всеми опциями выбора (список, переключатель, флажок, изображение) 2. конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Anlenka Опубліковано: 14 серпня 2014 Share Опубліковано: 14 серпня 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на 1.5.5.1.2 не могу установить((( Вроде делаю всё правильно, а в списке модулей его нет((( Разобралась))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... korabel Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Инетрересует, будет ли модуль работать с более 100 опций? Продаю краску для волос, есть краска у которой более ста оттенков, будет ли коректно работать с таким колличеством? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Инетрересует, будет ли модуль работать с более 100 опций? Продаю краску для волос, есть краска у которой более ста оттенков, будет ли коректно работать с таким колличеством?Теоретически, должен работать но 100% гарантии дать не могу. Покупайте, проверяйте. Если будет - отлично. Если нет, я верну вам деньги (за минусом комиссии форума) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... xns Опубліковано: 7 жовтня 2014 Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 Здравствуйте! Поставила модуль, но опции он отображает не те, вообще не могу понять, откуда он берет эти значения Что делать если возникнет такая ошибка? Версия 1.5.5.1.2 поддерживается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Что делать если возникнет такая ошибка? Версия 1.5.5.1.2 поддерживается?я не вижу вас в списке купивших модуль, поддержка оказывается только покупателям моудля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xns Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 я не вижу вас в списке купивших модуль, поддержка оказывается только покупателям моудля я хочу купить его! Вы в курсе данной ошибки? шаблон Journal2 Поддержка будет платная? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 я хочу купить его! Вы в курсе данной ошибки? шаблон Journal2 Поддержка будет платная? поддержка бесплатная, покупайте, помогу настройить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xns Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 поддержка бесплатная, покупайте, помогу настройить Купил! Что дальше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Купил! Что дальше?Дайте мне в ЛС доступы к вашему сайту, посмотрю, только уже завтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xns Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 Модуль поддерживает только 1 опцию одного типа? К примеру меня у товара нет цвета, только размер, я выбираю все имеющиеся размеры т.к не могу знать какой клиенту нужен и модуль не срабатывает. Работоспособность модуля восстанавливается когда оставляю 1 опцию. Это недоработка модуля или мб я чего-то не понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 11 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2014 Модуль поддерживает только 1 опцию одного типа? К примеру меня у товара нет цвета, только размер, я выбираю все имеющиеся размеры т.к не могу знать какой клиенту нужен и модуль не срабатывает. Работоспособность модуля восстанавливается когда оставляю 1 опцию. Это недоработка модуля или мб я чего-то не понимаю?Скиньте мне в ЛС 1. старницу сайта на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши действия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара Подуль поддерживает много опций, но если выбраны 2 и больше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этой картинки опции, а не только какую-то одну. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xns Опубліковано: 11 жовтня 2014 Share Опубліковано: 11 жовтня 2014 Скиньте мне в ЛС 1. старницу сайта на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши действия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара Подуль поддерживает много опций, но если выбраны 2 и больше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этой картинки опции, а не только какую-то одну. в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... worldofmoto Опубліковано: 15 жовтня 2014 Share Опубліковано: 15 жовтня 2014 Не работает модуль на адаптивном шаблоне! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2014 Не работает модуль на адаптивном шаблоне! ответил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Openyoucart Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор помоги установить модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор помоги установить модуль в ЛС ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 447 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 233 перегляди lightdeco 24 січня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 247 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 408 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Draft Опубліковано: 29 липня 2014 Share Опубліковано: 29 липня 2014 Здравствуйте!Есть потребность в Вашем модуле, но есть несколько вопросов, а в частности:1. Не нашел данных с какими вариантами кнопок работает модуль. Мне интересен вариант когда опции отображаются картинками. Поддерживает модуль данный вариант отображения?2. При возникновении проблем с установкой могу я расчитывать на Вашу помощь?Заранее благодарю за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 30 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2014 Здравствуйте! Есть потребность в Вашем модуле, но есть несколько вопросов, а в частности: 1. Не нашел данных с какими вариантами кнопок работает модуль. Мне интересен вариант когда опции отображаются картинками. Поддерживает модуль данный вариант отображения? 2. При возникновении проблем с установкой могу я расчитывать на Вашу помощь? Заранее благодарю за ответ. 1. со всеми опциями выбора (список, переключатель, флажок, изображение) 2. конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Anlenka Опубліковано: 14 серпня 2014 Share Опубліковано: 14 серпня 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на 1.5.5.1.2 не могу установить((( Вроде делаю всё правильно, а в списке модулей его нет((( Разобралась))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... korabel Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Инетрересует, будет ли модуль работать с более 100 опций? Продаю краску для волос, есть краска у которой более ста оттенков, будет ли коректно работать с таким колличеством? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Инетрересует, будет ли модуль работать с более 100 опций? Продаю краску для волос, есть краска у которой более ста оттенков, будет ли коректно работать с таким колличеством?Теоретически, должен работать но 100% гарантии дать не могу. Покупайте, проверяйте. Если будет - отлично. Если нет, я верну вам деньги (за минусом комиссии форума) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... xns Опубліковано: 7 жовтня 2014 Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 Здравствуйте! Поставила модуль, но опции он отображает не те, вообще не могу понять, откуда он берет эти значения Что делать если возникнет такая ошибка? Версия 1.5.5.1.2 поддерживается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Что делать если возникнет такая ошибка? Версия 1.5.5.1.2 поддерживается?я не вижу вас в списке купивших модуль, поддержка оказывается только покупателям моудля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xns Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 я не вижу вас в списке купивших модуль, поддержка оказывается только покупателям моудля я хочу купить его! Вы в курсе данной ошибки? шаблон Journal2 Поддержка будет платная? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 я хочу купить его! Вы в курсе данной ошибки? шаблон Journal2 Поддержка будет платная? поддержка бесплатная, покупайте, помогу настройить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xns Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 поддержка бесплатная, покупайте, помогу настройить Купил! Что дальше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Купил! Что дальше?Дайте мне в ЛС доступы к вашему сайту, посмотрю, только уже завтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xns Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 Модуль поддерживает только 1 опцию одного типа? К примеру меня у товара нет цвета, только размер, я выбираю все имеющиеся размеры т.к не могу знать какой клиенту нужен и модуль не срабатывает. Работоспособность модуля восстанавливается когда оставляю 1 опцию. Это недоработка модуля или мб я чего-то не понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 11 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2014 Модуль поддерживает только 1 опцию одного типа? К примеру меня у товара нет цвета, только размер, я выбираю все имеющиеся размеры т.к не могу знать какой клиенту нужен и модуль не срабатывает. Работоспособность модуля восстанавливается когда оставляю 1 опцию. Это недоработка модуля или мб я чего-то не понимаю?Скиньте мне в ЛС 1. старницу сайта на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши действия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара Подуль поддерживает много опций, но если выбраны 2 и больше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этой картинки опции, а не только какую-то одну. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xns Опубліковано: 11 жовтня 2014 Share Опубліковано: 11 жовтня 2014 Скиньте мне в ЛС 1. старницу сайта на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши действия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара Подуль поддерживает много опций, но если выбраны 2 и больше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этой картинки опции, а не только какую-то одну. в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... worldofmoto Опубліковано: 15 жовтня 2014 Share Опубліковано: 15 жовтня 2014 Не работает модуль на адаптивном шаблоне! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2014 Не работает модуль на адаптивном шаблоне! ответил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Openyoucart Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор помоги установить модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор помоги установить модуль в ЛС ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 447 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 233 перегляди lightdeco 24 січня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 247 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 408 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Anlenka Опубліковано: 14 серпня 2014 Share Опубліковано: 14 серпня 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на 1.5.5.1.2 не могу установить((( Вроде делаю всё правильно, а в списке модулей его нет((( Разобралась))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korabel Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Инетрересует, будет ли модуль работать с более 100 опций? Продаю краску для волос, есть краска у которой более ста оттенков, будет ли коректно работать с таким колличеством? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Инетрересует, будет ли модуль работать с более 100 опций? Продаю краску для волос, есть краска у которой более ста оттенков, будет ли коректно работать с таким колличеством?Теоретически, должен работать но 100% гарантии дать не могу. Покупайте, проверяйте. Если будет - отлично. Если нет, я верну вам деньги (за минусом комиссии форума) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... xns Опубліковано: 7 жовтня 2014 Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 Здравствуйте! Поставила модуль, но опции он отображает не те, вообще не могу понять, откуда он берет эти значения Что делать если возникнет такая ошибка? Версия 1.5.5.1.2 поддерживается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Что делать если возникнет такая ошибка? Версия 1.5.5.1.2 поддерживается?я не вижу вас в списке купивших модуль, поддержка оказывается только покупателям моудля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xns Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 я не вижу вас в списке купивших модуль, поддержка оказывается только покупателям моудля я хочу купить его! Вы в курсе данной ошибки? шаблон Journal2 Поддержка будет платная? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 я хочу купить его! Вы в курсе данной ошибки? шаблон Journal2 Поддержка будет платная? поддержка бесплатная, покупайте, помогу настройить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xns Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 поддержка бесплатная, покупайте, помогу настройить Купил! Что дальше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Купил! Что дальше?Дайте мне в ЛС доступы к вашему сайту, посмотрю, только уже завтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xns Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 Модуль поддерживает только 1 опцию одного типа? К примеру меня у товара нет цвета, только размер, я выбираю все имеющиеся размеры т.к не могу знать какой клиенту нужен и модуль не срабатывает. Работоспособность модуля восстанавливается когда оставляю 1 опцию. Это недоработка модуля или мб я чего-то не понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 11 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2014 Модуль поддерживает только 1 опцию одного типа? К примеру меня у товара нет цвета, только размер, я выбираю все имеющиеся размеры т.к не могу знать какой клиенту нужен и модуль не срабатывает. Работоспособность модуля восстанавливается когда оставляю 1 опцию. Это недоработка модуля или мб я чего-то не понимаю?Скиньте мне в ЛС 1. старницу сайта на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши действия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара Подуль поддерживает много опций, но если выбраны 2 и больше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этой картинки опции, а не только какую-то одну. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xns Опубліковано: 11 жовтня 2014 Share Опубліковано: 11 жовтня 2014 Скиньте мне в ЛС 1. старницу сайта на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши действия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара Подуль поддерживает много опций, но если выбраны 2 и больше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этой картинки опции, а не только какую-то одну. в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... worldofmoto Опубліковано: 15 жовтня 2014 Share Опубліковано: 15 жовтня 2014 Не работает модуль на адаптивном шаблоне! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2014 Не работает модуль на адаптивном шаблоне! ответил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Openyoucart Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор помоги установить модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор помоги установить модуль в ЛС ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 447 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 233 перегляди lightdeco 24 січня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 247 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 408 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xns Опубліковано: 7 жовтня 2014 Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 Здравствуйте! Поставила модуль, но опции он отображает не те, вообще не могу понять, откуда он берет эти значения Что делать если возникнет такая ошибка? Версия 1.5.5.1.2 поддерживается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Что делать если возникнет такая ошибка? Версия 1.5.5.1.2 поддерживается?я не вижу вас в списке купивших модуль, поддержка оказывается только покупателям моудля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xns Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 я не вижу вас в списке купивших модуль, поддержка оказывается только покупателям моудля я хочу купить его! Вы в курсе данной ошибки? шаблон Journal2 Поддержка будет платная? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 я хочу купить его! Вы в курсе данной ошибки? шаблон Journal2 Поддержка будет платная? поддержка бесплатная, покупайте, помогу настройить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xns Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 поддержка бесплатная, покупайте, помогу настройить Купил! Что дальше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Купил! Что дальше?Дайте мне в ЛС доступы к вашему сайту, посмотрю, только уже завтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xns Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 Модуль поддерживает только 1 опцию одного типа? К примеру меня у товара нет цвета, только размер, я выбираю все имеющиеся размеры т.к не могу знать какой клиенту нужен и модуль не срабатывает. Работоспособность модуля восстанавливается когда оставляю 1 опцию. Это недоработка модуля или мб я чего-то не понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 11 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2014 Модуль поддерживает только 1 опцию одного типа? К примеру меня у товара нет цвета, только размер, я выбираю все имеющиеся размеры т.к не могу знать какой клиенту нужен и модуль не срабатывает. Работоспособность модуля восстанавливается когда оставляю 1 опцию. Это недоработка модуля или мб я чего-то не понимаю?Скиньте мне в ЛС 1. старницу сайта на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши действия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара Подуль поддерживает много опций, но если выбраны 2 и больше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этой картинки опции, а не только какую-то одну. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xns Опубліковано: 11 жовтня 2014 Share Опубліковано: 11 жовтня 2014 Скиньте мне в ЛС 1. старницу сайта на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши действия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара Подуль поддерживает много опций, но если выбраны 2 и больше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этой картинки опции, а не только какую-то одну. в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... worldofmoto Опубліковано: 15 жовтня 2014 Share Опубліковано: 15 жовтня 2014 Не работает модуль на адаптивном шаблоне! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2014 Не работает модуль на адаптивном шаблоне! ответил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Openyoucart Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор помоги установить модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор помоги установить модуль в ЛС ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 447 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 233 перегляди lightdeco 24 січня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 247 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 408 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xns Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 я не вижу вас в списке купивших модуль, поддержка оказывается только покупателям моудля я хочу купить его! Вы в курсе данной ошибки? шаблон Journal2 Поддержка будет платная? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 я хочу купить его! Вы в курсе данной ошибки? шаблон Journal2 Поддержка будет платная? поддержка бесплатная, покупайте, помогу настройить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xns Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 поддержка бесплатная, покупайте, помогу настройить Купил! Что дальше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Купил! Что дальше?Дайте мне в ЛС доступы к вашему сайту, посмотрю, только уже завтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xns Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 Модуль поддерживает только 1 опцию одного типа? К примеру меня у товара нет цвета, только размер, я выбираю все имеющиеся размеры т.к не могу знать какой клиенту нужен и модуль не срабатывает. Работоспособность модуля восстанавливается когда оставляю 1 опцию. Это недоработка модуля или мб я чего-то не понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 11 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2014 Модуль поддерживает только 1 опцию одного типа? К примеру меня у товара нет цвета, только размер, я выбираю все имеющиеся размеры т.к не могу знать какой клиенту нужен и модуль не срабатывает. Работоспособность модуля восстанавливается когда оставляю 1 опцию. Это недоработка модуля или мб я чего-то не понимаю?Скиньте мне в ЛС 1. старницу сайта на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши действия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара Подуль поддерживает много опций, но если выбраны 2 и больше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этой картинки опции, а не только какую-то одну. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xns Опубліковано: 11 жовтня 2014 Share Опубліковано: 11 жовтня 2014 Скиньте мне в ЛС 1. старницу сайта на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши действия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара Подуль поддерживает много опций, но если выбраны 2 и больше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этой картинки опции, а не только какую-то одну. в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... worldofmoto Опубліковано: 15 жовтня 2014 Share Опубліковано: 15 жовтня 2014 Не работает модуль на адаптивном шаблоне! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2014 Не работает модуль на адаптивном шаблоне! ответил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Openyoucart Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор помоги установить модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор помоги установить модуль в ЛС ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 447 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 233 перегляди lightdeco 24 січня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 247 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 408 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xns Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 поддержка бесплатная, покупайте, помогу настройить Купил! Что дальше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Купил! Что дальше?Дайте мне в ЛС доступы к вашему сайту, посмотрю, только уже завтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xns Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 Модуль поддерживает только 1 опцию одного типа? К примеру меня у товара нет цвета, только размер, я выбираю все имеющиеся размеры т.к не могу знать какой клиенту нужен и модуль не срабатывает. Работоспособность модуля восстанавливается когда оставляю 1 опцию. Это недоработка модуля или мб я чего-то не понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 11 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2014 Модуль поддерживает только 1 опцию одного типа? К примеру меня у товара нет цвета, только размер, я выбираю все имеющиеся размеры т.к не могу знать какой клиенту нужен и модуль не срабатывает. Работоспособность модуля восстанавливается когда оставляю 1 опцию. Это недоработка модуля или мб я чего-то не понимаю?Скиньте мне в ЛС 1. старницу сайта на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши действия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара Подуль поддерживает много опций, но если выбраны 2 и больше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этой картинки опции, а не только какую-то одну. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xns Опубліковано: 11 жовтня 2014 Share Опубліковано: 11 жовтня 2014 Скиньте мне в ЛС 1. старницу сайта на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши действия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара Подуль поддерживает много опций, но если выбраны 2 и больше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этой картинки опции, а не только какую-то одну. в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... worldofmoto Опубліковано: 15 жовтня 2014 Share Опубліковано: 15 жовтня 2014 Не работает модуль на адаптивном шаблоне! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2014 Не работает модуль на адаптивном шаблоне! ответил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Openyoucart Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор помоги установить модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор помоги установить модуль в ЛС ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 447 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 233 перегляди lightdeco 24 січня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 247 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 408 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
xns Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 Модуль поддерживает только 1 опцию одного типа? К примеру меня у товара нет цвета, только размер, я выбираю все имеющиеся размеры т.к не могу знать какой клиенту нужен и модуль не срабатывает. Работоспособность модуля восстанавливается когда оставляю 1 опцию. Это недоработка модуля или мб я чего-то не понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 11 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2014 Модуль поддерживает только 1 опцию одного типа? К примеру меня у товара нет цвета, только размер, я выбираю все имеющиеся размеры т.к не могу знать какой клиенту нужен и модуль не срабатывает. Работоспособность модуля восстанавливается когда оставляю 1 опцию. Это недоработка модуля или мб я чего-то не понимаю?Скиньте мне в ЛС 1. старницу сайта на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши действия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара Подуль поддерживает много опций, но если выбраны 2 и больше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этой картинки опции, а не только какую-то одну. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xns Опубліковано: 11 жовтня 2014 Share Опубліковано: 11 жовтня 2014 Скиньте мне в ЛС 1. старницу сайта на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши действия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара Подуль поддерживает много опций, но если выбраны 2 и больше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этой картинки опции, а не только какую-то одну. в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... worldofmoto Опубліковано: 15 жовтня 2014 Share Опубліковано: 15 жовтня 2014 Не работает модуль на адаптивном шаблоне! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2014 Не работает модуль на адаптивном шаблоне! ответил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Openyoucart Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор помоги установить модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор помоги установить модуль в ЛС ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 447 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 233 перегляди lightdeco 24 січня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 247 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 408 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции
xns Опубліковано: 11 жовтня 2014 Share Опубліковано: 11 жовтня 2014 Скиньте мне в ЛС 1. старницу сайта на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши действия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара Подуль поддерживает много опций, но если выбраны 2 и больше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этой картинки опции, а не только какую-то одну. в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
worldofmoto Опубліковано: 15 жовтня 2014 Share Опубліковано: 15 жовтня 2014 Не работает модуль на адаптивном шаблоне! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2014 Не работает модуль на адаптивном шаблоне! ответил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Openyoucart Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор помоги установить модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор помоги установить модуль в ЛС ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 447 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 233 перегляди lightdeco 24 січня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 247 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 408 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Openyoucart Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор помоги установить модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор помоги установить модуль в ЛС ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
Recommended Posts