bloodrain777 Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 (змінено) Ребят всем привет! Собственно вопрос - Opencart 1.5.5.1 как сделать 2 валюты на сайте. Логика : Валюта магазина по умолчанию - доллары, но в товаре нужно добавлять цену в долларах и в рублях. Все вроде бы просто. А теперь ВНИМАНИЕ самое важное --- Мне нужно чтобы при выборе валюты Гривна показывалась гривна с учетом курса, а при выборе Рубли показывались Рубли но без учета курса то есть показывать точно такие же цены как я задал для товара в админке в поле: Цена в рублях. Возможно ли это??? Подскажите пожалуйста.... Ребят я готов заплатить, кто возметься за реализацию ? Змінено 19 березня 2014 користувачем bloodrain777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 А теперь ВНИМАНИЕ самое важное --- :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 А теперь ВНИМАНИЕ самое важное --- :-D Ну блииин ))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 А теперь ВНИМАНИЕ самое важное --- :-D А не подскажите по моему вопросу пожалуйста? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 А не подскажите по моему вопросу пожалуйста? по MaxyStore вам врядли подскажут, для этой сборки есть свой форум Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 по MaxyStore вам врядли подскажут, для этой сборки есть свой форум Дак тут же вроде бы одно и тоже..... если для Opencart 1.5.5.1 можно сделать такое решение то для MaxyStore тоже самое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Дак тут же вроде бы одно и тоже..... если для Opencart 1.5.5.1 можно сделать такое решение то для MaxyStore тоже самое тут дело принципа, у многих с говностором нет никакого желания связываться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 тут дело принципа, у многих с говностором нет никакого желания связываться. Помогите пожалуйста для Opencart.... я изменил в теме движок ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 А разве смена заголовка темы поможет владельцу полуварезной говносборки в его нелёгком пути?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Помогите пожалуйста для Opencart.... я изменил в теме движок ))) ну теперь просто трудно не помочь. а вы хоть какой-то шаг к реализации своей задумки сделали, кроме создания этой темы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 А разве смена заголовка темы поможет владельцу полуварезной говносборки в его нелёгком пути?))) Ну я надеюсь на снесходительность ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 ну теперь просто трудно не помочь. а вы хоть какой-то шаг к реализации своей задумки сделали, кроме создания этой темы? Да, конечно, я добавил дополнительное поле в административную панель, вывел его в карточке товара, вот теперь застрял..... единственная мысль - отловить код валюты которая установлена, и поставить условие при формировании цены - если валюта рубли то выводить цену2, иначе выводить цену 1 с пересчетом по курсу...... вот теперь вопрос реально ли это и где это изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 20 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2014 Тема больше не актуальна. Вопрос решил сам! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... visi Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 а как решили, тоже столкнулся с тем, что нужно 2 цены рабочие. иногда в одной валюте вводить, а иногда в другой..спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2014 (змінено) а как решили, тоже столкнулся с тем, что нужно 2 цены рабочие. иногда в одной валюте вводить, а иногда в другой..спасибо Давайте сначала разберемся как Вам нужно чтобы выводились цены? По какому условию? Нужно ли чтобы обе цены пересчитывались по курсу? У меня вот так: Админка: 2 поля одно основное для валюты, второе для доп валюты в моем случаи - Рубли. По умолчанию валюта в магазине - доллары. Если пользователь выбирает страну Украина то на сайте цены в гривне и пересчитываются по курсу, а если выбрана Россия то цена не пересчитывается а берется из дополнительного поля (для рублей). Как Вам нужно? Пишите, я думаю что то придумаем, а то тут гуру опенкарта молчат, не хотят новичкам помагать Змінено 31 березня 2014 користувачем bloodrain777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Разработчикам модулей. Хочу заказать модуль! Автор: Zaurius, 7 квітня 2016 две цены модули (і ще %d) Теги: две цены модули валюта две валюты 3 відповіді 1 050 переглядів Shureg 14 квітня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам 2 рабочих цены на сайте! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 А теперь ВНИМАНИЕ самое важное --- :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 А теперь ВНИМАНИЕ самое важное --- :-D Ну блииин ))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 А теперь ВНИМАНИЕ самое важное --- :-D А не подскажите по моему вопросу пожалуйста? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 А не подскажите по моему вопросу пожалуйста? по MaxyStore вам врядли подскажут, для этой сборки есть свой форум Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 по MaxyStore вам врядли подскажут, для этой сборки есть свой форум Дак тут же вроде бы одно и тоже..... если для Opencart 1.5.5.1 можно сделать такое решение то для MaxyStore тоже самое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Дак тут же вроде бы одно и тоже..... если для Opencart 1.5.5.1 можно сделать такое решение то для MaxyStore тоже самое тут дело принципа, у многих с говностором нет никакого желания связываться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 тут дело принципа, у многих с говностором нет никакого желания связываться. Помогите пожалуйста для Opencart.... я изменил в теме движок ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 А разве смена заголовка темы поможет владельцу полуварезной говносборки в его нелёгком пути?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Помогите пожалуйста для Opencart.... я изменил в теме движок ))) ну теперь просто трудно не помочь. а вы хоть какой-то шаг к реализации своей задумки сделали, кроме создания этой темы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 А разве смена заголовка темы поможет владельцу полуварезной говносборки в его нелёгком пути?))) Ну я надеюсь на снесходительность ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 ну теперь просто трудно не помочь. а вы хоть какой-то шаг к реализации своей задумки сделали, кроме создания этой темы? Да, конечно, я добавил дополнительное поле в административную панель, вывел его в карточке товара, вот теперь застрял..... единственная мысль - отловить код валюты которая установлена, и поставить условие при формировании цены - если валюта рубли то выводить цену2, иначе выводить цену 1 с пересчетом по курсу...... вот теперь вопрос реально ли это и где это изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 20 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2014 Тема больше не актуальна. Вопрос решил сам! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... visi Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 а как решили, тоже столкнулся с тем, что нужно 2 цены рабочие. иногда в одной валюте вводить, а иногда в другой..спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2014 (змінено) а как решили, тоже столкнулся с тем, что нужно 2 цены рабочие. иногда в одной валюте вводить, а иногда в другой..спасибо Давайте сначала разберемся как Вам нужно чтобы выводились цены? По какому условию? Нужно ли чтобы обе цены пересчитывались по курсу? У меня вот так: Админка: 2 поля одно основное для валюты, второе для доп валюты в моем случаи - Рубли. По умолчанию валюта в магазине - доллары. Если пользователь выбирает страну Украина то на сайте цены в гривне и пересчитываются по курсу, а если выбрана Россия то цена не пересчитывается а берется из дополнительного поля (для рублей). Как Вам нужно? Пишите, я думаю что то придумаем, а то тут гуру опенкарта молчат, не хотят новичкам помагать Змінено 31 березня 2014 користувачем bloodrain777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Разработчикам модулей. Хочу заказать модуль! Автор: Zaurius, 7 квітня 2016 две цены модули (і ще %d) Теги: две цены модули валюта две валюты 3 відповіді 1 050 переглядів Shureg 14 квітня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам 2 рабочих цены на сайте! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bloodrain777 Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 А теперь ВНИМАНИЕ самое важное --- :-D Ну блииин ))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 А теперь ВНИМАНИЕ самое важное --- :-D А не подскажите по моему вопросу пожалуйста? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 А не подскажите по моему вопросу пожалуйста? по MaxyStore вам врядли подскажут, для этой сборки есть свой форум Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 по MaxyStore вам врядли подскажут, для этой сборки есть свой форум Дак тут же вроде бы одно и тоже..... если для Opencart 1.5.5.1 можно сделать такое решение то для MaxyStore тоже самое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Дак тут же вроде бы одно и тоже..... если для Opencart 1.5.5.1 можно сделать такое решение то для MaxyStore тоже самое тут дело принципа, у многих с говностором нет никакого желания связываться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 тут дело принципа, у многих с говностором нет никакого желания связываться. Помогите пожалуйста для Opencart.... я изменил в теме движок ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 А разве смена заголовка темы поможет владельцу полуварезной говносборки в его нелёгком пути?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Помогите пожалуйста для Opencart.... я изменил в теме движок ))) ну теперь просто трудно не помочь. а вы хоть какой-то шаг к реализации своей задумки сделали, кроме создания этой темы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 А разве смена заголовка темы поможет владельцу полуварезной говносборки в его нелёгком пути?))) Ну я надеюсь на снесходительность ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 ну теперь просто трудно не помочь. а вы хоть какой-то шаг к реализации своей задумки сделали, кроме создания этой темы? Да, конечно, я добавил дополнительное поле в административную панель, вывел его в карточке товара, вот теперь застрял..... единственная мысль - отловить код валюты которая установлена, и поставить условие при формировании цены - если валюта рубли то выводить цену2, иначе выводить цену 1 с пересчетом по курсу...... вот теперь вопрос реально ли это и где это изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 20 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2014 Тема больше не актуальна. Вопрос решил сам! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... visi Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 а как решили, тоже столкнулся с тем, что нужно 2 цены рабочие. иногда в одной валюте вводить, а иногда в другой..спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2014 (змінено) а как решили, тоже столкнулся с тем, что нужно 2 цены рабочие. иногда в одной валюте вводить, а иногда в другой..спасибо Давайте сначала разберемся как Вам нужно чтобы выводились цены? По какому условию? Нужно ли чтобы обе цены пересчитывались по курсу? У меня вот так: Админка: 2 поля одно основное для валюты, второе для доп валюты в моем случаи - Рубли. По умолчанию валюта в магазине - доллары. Если пользователь выбирает страну Украина то на сайте цены в гривне и пересчитываются по курсу, а если выбрана Россия то цена не пересчитывается а берется из дополнительного поля (для рублей). Как Вам нужно? Пишите, я думаю что то придумаем, а то тут гуру опенкарта молчат, не хотят новичкам помагать Змінено 31 березня 2014 користувачем bloodrain777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Разработчикам модулей. Хочу заказать модуль! Автор: Zaurius, 7 квітня 2016 две цены модули (і ще %d) Теги: две цены модули валюта две валюты 3 відповіді 1 050 переглядів Shureg 14 квітня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам 2 рабочих цены на сайте! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bloodrain777 Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 А теперь ВНИМАНИЕ самое важное --- :-D А не подскажите по моему вопросу пожалуйста? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 А не подскажите по моему вопросу пожалуйста? по MaxyStore вам врядли подскажут, для этой сборки есть свой форум Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 по MaxyStore вам врядли подскажут, для этой сборки есть свой форум Дак тут же вроде бы одно и тоже..... если для Opencart 1.5.5.1 можно сделать такое решение то для MaxyStore тоже самое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Дак тут же вроде бы одно и тоже..... если для Opencart 1.5.5.1 можно сделать такое решение то для MaxyStore тоже самое тут дело принципа, у многих с говностором нет никакого желания связываться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 тут дело принципа, у многих с говностором нет никакого желания связываться. Помогите пожалуйста для Opencart.... я изменил в теме движок ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 А разве смена заголовка темы поможет владельцу полуварезной говносборки в его нелёгком пути?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Помогите пожалуйста для Opencart.... я изменил в теме движок ))) ну теперь просто трудно не помочь. а вы хоть какой-то шаг к реализации своей задумки сделали, кроме создания этой темы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 А разве смена заголовка темы поможет владельцу полуварезной говносборки в его нелёгком пути?))) Ну я надеюсь на снесходительность ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 ну теперь просто трудно не помочь. а вы хоть какой-то шаг к реализации своей задумки сделали, кроме создания этой темы? Да, конечно, я добавил дополнительное поле в административную панель, вывел его в карточке товара, вот теперь застрял..... единственная мысль - отловить код валюты которая установлена, и поставить условие при формировании цены - если валюта рубли то выводить цену2, иначе выводить цену 1 с пересчетом по курсу...... вот теперь вопрос реально ли это и где это изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 20 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2014 Тема больше не актуальна. Вопрос решил сам! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... visi Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 а как решили, тоже столкнулся с тем, что нужно 2 цены рабочие. иногда в одной валюте вводить, а иногда в другой..спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2014 (змінено) а как решили, тоже столкнулся с тем, что нужно 2 цены рабочие. иногда в одной валюте вводить, а иногда в другой..спасибо Давайте сначала разберемся как Вам нужно чтобы выводились цены? По какому условию? Нужно ли чтобы обе цены пересчитывались по курсу? У меня вот так: Админка: 2 поля одно основное для валюты, второе для доп валюты в моем случаи - Рубли. По умолчанию валюта в магазине - доллары. Если пользователь выбирает страну Украина то на сайте цены в гривне и пересчитываются по курсу, а если выбрана Россия то цена не пересчитывается а берется из дополнительного поля (для рублей). Как Вам нужно? Пишите, я думаю что то придумаем, а то тут гуру опенкарта молчат, не хотят новичкам помагать Змінено 31 березня 2014 користувачем bloodrain777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Разработчикам модулей. Хочу заказать модуль! Автор: Zaurius, 7 квітня 2016 две цены модули (і ще %d) Теги: две цены модули валюта две валюты 3 відповіді 1 050 переглядів Shureg 14 квітня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам 2 рабочих цены на сайте! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
krumax Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 А не подскажите по моему вопросу пожалуйста? по MaxyStore вам врядли подскажут, для этой сборки есть свой форум Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bloodrain777 Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 по MaxyStore вам врядли подскажут, для этой сборки есть свой форум Дак тут же вроде бы одно и тоже..... если для Opencart 1.5.5.1 можно сделать такое решение то для MaxyStore тоже самое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Дак тут же вроде бы одно и тоже..... если для Opencart 1.5.5.1 можно сделать такое решение то для MaxyStore тоже самое тут дело принципа, у многих с говностором нет никакого желания связываться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 тут дело принципа, у многих с говностором нет никакого желания связываться. Помогите пожалуйста для Opencart.... я изменил в теме движок ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 А разве смена заголовка темы поможет владельцу полуварезной говносборки в его нелёгком пути?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Помогите пожалуйста для Opencart.... я изменил в теме движок ))) ну теперь просто трудно не помочь. а вы хоть какой-то шаг к реализации своей задумки сделали, кроме создания этой темы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 А разве смена заголовка темы поможет владельцу полуварезной говносборки в его нелёгком пути?))) Ну я надеюсь на снесходительность ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 ну теперь просто трудно не помочь. а вы хоть какой-то шаг к реализации своей задумки сделали, кроме создания этой темы? Да, конечно, я добавил дополнительное поле в административную панель, вывел его в карточке товара, вот теперь застрял..... единственная мысль - отловить код валюты которая установлена, и поставить условие при формировании цены - если валюта рубли то выводить цену2, иначе выводить цену 1 с пересчетом по курсу...... вот теперь вопрос реально ли это и где это изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 20 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2014 Тема больше не актуальна. Вопрос решил сам! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... visi Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 а как решили, тоже столкнулся с тем, что нужно 2 цены рабочие. иногда в одной валюте вводить, а иногда в другой..спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2014 (змінено) а как решили, тоже столкнулся с тем, что нужно 2 цены рабочие. иногда в одной валюте вводить, а иногда в другой..спасибо Давайте сначала разберемся как Вам нужно чтобы выводились цены? По какому условию? Нужно ли чтобы обе цены пересчитывались по курсу? У меня вот так: Админка: 2 поля одно основное для валюты, второе для доп валюты в моем случаи - Рубли. По умолчанию валюта в магазине - доллары. Если пользователь выбирает страну Украина то на сайте цены в гривне и пересчитываются по курсу, а если выбрана Россия то цена не пересчитывается а берется из дополнительного поля (для рублей). Как Вам нужно? Пишите, я думаю что то придумаем, а то тут гуру опенкарта молчат, не хотят новичкам помагать Змінено 31 березня 2014 користувачем bloodrain777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Разработчикам модулей. Хочу заказать модуль! Автор: Zaurius, 7 квітня 2016 две цены модули (і ще %d) Теги: две цены модули валюта две валюты 3 відповіді 1 050 переглядів Shureg 14 квітня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам 2 рабочих цены на сайте! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
riny Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Дак тут же вроде бы одно и тоже..... если для Opencart 1.5.5.1 можно сделать такое решение то для MaxyStore тоже самое тут дело принципа, у многих с говностором нет никакого желания связываться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 тут дело принципа, у многих с говностором нет никакого желания связываться. Помогите пожалуйста для Opencart.... я изменил в теме движок ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 А разве смена заголовка темы поможет владельцу полуварезной говносборки в его нелёгком пути?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Помогите пожалуйста для Opencart.... я изменил в теме движок ))) ну теперь просто трудно не помочь. а вы хоть какой-то шаг к реализации своей задумки сделали, кроме создания этой темы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 А разве смена заголовка темы поможет владельцу полуварезной говносборки в его нелёгком пути?))) Ну я надеюсь на снесходительность ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 ну теперь просто трудно не помочь. а вы хоть какой-то шаг к реализации своей задумки сделали, кроме создания этой темы? Да, конечно, я добавил дополнительное поле в административную панель, вывел его в карточке товара, вот теперь застрял..... единственная мысль - отловить код валюты которая установлена, и поставить условие при формировании цены - если валюта рубли то выводить цену2, иначе выводить цену 1 с пересчетом по курсу...... вот теперь вопрос реально ли это и где это изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 20 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2014 Тема больше не актуальна. Вопрос решил сам! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... visi Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 а как решили, тоже столкнулся с тем, что нужно 2 цены рабочие. иногда в одной валюте вводить, а иногда в другой..спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2014 (змінено) а как решили, тоже столкнулся с тем, что нужно 2 цены рабочие. иногда в одной валюте вводить, а иногда в другой..спасибо Давайте сначала разберемся как Вам нужно чтобы выводились цены? По какому условию? Нужно ли чтобы обе цены пересчитывались по курсу? У меня вот так: Админка: 2 поля одно основное для валюты, второе для доп валюты в моем случаи - Рубли. По умолчанию валюта в магазине - доллары. Если пользователь выбирает страну Украина то на сайте цены в гривне и пересчитываются по курсу, а если выбрана Россия то цена не пересчитывается а берется из дополнительного поля (для рублей). Как Вам нужно? Пишите, я думаю что то придумаем, а то тут гуру опенкарта молчат, не хотят новичкам помагать Змінено 31 березня 2014 користувачем bloodrain777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Разработчикам модулей. Хочу заказать модуль! Автор: Zaurius, 7 квітня 2016 две цены модули (і ще %d) Теги: две цены модули валюта две валюты 3 відповіді 1 050 переглядів Shureg 14 квітня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам 2 рабочих цены на сайте! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bloodrain777 Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 тут дело принципа, у многих с говностором нет никакого желания связываться. Помогите пожалуйста для Opencart.... я изменил в теме движок ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 А разве смена заголовка темы поможет владельцу полуварезной говносборки в его нелёгком пути?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Помогите пожалуйста для Opencart.... я изменил в теме движок ))) ну теперь просто трудно не помочь. а вы хоть какой-то шаг к реализации своей задумки сделали, кроме создания этой темы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 А разве смена заголовка темы поможет владельцу полуварезной говносборки в его нелёгком пути?))) Ну я надеюсь на снесходительность ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 ну теперь просто трудно не помочь. а вы хоть какой-то шаг к реализации своей задумки сделали, кроме создания этой темы? Да, конечно, я добавил дополнительное поле в административную панель, вывел его в карточке товара, вот теперь застрял..... единственная мысль - отловить код валюты которая установлена, и поставить условие при формировании цены - если валюта рубли то выводить цену2, иначе выводить цену 1 с пересчетом по курсу...... вот теперь вопрос реально ли это и где это изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 20 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2014 Тема больше не актуальна. Вопрос решил сам! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... visi Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 а как решили, тоже столкнулся с тем, что нужно 2 цены рабочие. иногда в одной валюте вводить, а иногда в другой..спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2014 (змінено) а как решили, тоже столкнулся с тем, что нужно 2 цены рабочие. иногда в одной валюте вводить, а иногда в другой..спасибо Давайте сначала разберемся как Вам нужно чтобы выводились цены? По какому условию? Нужно ли чтобы обе цены пересчитывались по курсу? У меня вот так: Админка: 2 поля одно основное для валюты, второе для доп валюты в моем случаи - Рубли. По умолчанию валюта в магазине - доллары. Если пользователь выбирает страну Украина то на сайте цены в гривне и пересчитываются по курсу, а если выбрана Россия то цена не пересчитывается а берется из дополнительного поля (для рублей). Как Вам нужно? Пишите, я думаю что то придумаем, а то тут гуру опенкарта молчат, не хотят новичкам помагать Змінено 31 березня 2014 користувачем bloodrain777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Разработчикам модулей. Хочу заказать модуль! Автор: Zaurius, 7 квітня 2016 две цены модули (і ще %d) Теги: две цены модули валюта две валюты 3 відповіді 1 050 переглядів Shureg 14 квітня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам 2 рабочих цены на сайте! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 А разве смена заголовка темы поможет владельцу полуварезной говносборки в его нелёгком пути?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Помогите пожалуйста для Opencart.... я изменил в теме движок ))) ну теперь просто трудно не помочь. а вы хоть какой-то шаг к реализации своей задумки сделали, кроме создания этой темы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 А разве смена заголовка темы поможет владельцу полуварезной говносборки в его нелёгком пути?))) Ну я надеюсь на снесходительность ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 ну теперь просто трудно не помочь. а вы хоть какой-то шаг к реализации своей задумки сделали, кроме создания этой темы? Да, конечно, я добавил дополнительное поле в административную панель, вывел его в карточке товара, вот теперь застрял..... единственная мысль - отловить код валюты которая установлена, и поставить условие при формировании цены - если валюта рубли то выводить цену2, иначе выводить цену 1 с пересчетом по курсу...... вот теперь вопрос реально ли это и где это изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 20 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2014 Тема больше не актуальна. Вопрос решил сам! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... visi Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 а как решили, тоже столкнулся с тем, что нужно 2 цены рабочие. иногда в одной валюте вводить, а иногда в другой..спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2014 (змінено) а как решили, тоже столкнулся с тем, что нужно 2 цены рабочие. иногда в одной валюте вводить, а иногда в другой..спасибо Давайте сначала разберемся как Вам нужно чтобы выводились цены? По какому условию? Нужно ли чтобы обе цены пересчитывались по курсу? У меня вот так: Админка: 2 поля одно основное для валюты, второе для доп валюты в моем случаи - Рубли. По умолчанию валюта в магазине - доллары. Если пользователь выбирает страну Украина то на сайте цены в гривне и пересчитываются по курсу, а если выбрана Россия то цена не пересчитывается а берется из дополнительного поля (для рублей). Как Вам нужно? Пишите, я думаю что то придумаем, а то тут гуру опенкарта молчат, не хотят новичкам помагать Змінено 31 березня 2014 користувачем bloodrain777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Разработчикам модулей. Хочу заказать модуль! Автор: Zaurius, 7 квітня 2016 две цены модули (і ще %d) Теги: две цены модули валюта две валюты 3 відповіді 1 050 переглядів Shureg 14 квітня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам 2 рабочих цены на сайте! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
riny Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Помогите пожалуйста для Opencart.... я изменил в теме движок ))) ну теперь просто трудно не помочь. а вы хоть какой-то шаг к реализации своей задумки сделали, кроме создания этой темы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 А разве смена заголовка темы поможет владельцу полуварезной говносборки в его нелёгком пути?))) Ну я надеюсь на снесходительность ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 ну теперь просто трудно не помочь. а вы хоть какой-то шаг к реализации своей задумки сделали, кроме создания этой темы? Да, конечно, я добавил дополнительное поле в административную панель, вывел его в карточке товара, вот теперь застрял..... единственная мысль - отловить код валюты которая установлена, и поставить условие при формировании цены - если валюта рубли то выводить цену2, иначе выводить цену 1 с пересчетом по курсу...... вот теперь вопрос реально ли это и где это изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 20 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2014 Тема больше не актуальна. Вопрос решил сам! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... visi Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 а как решили, тоже столкнулся с тем, что нужно 2 цены рабочие. иногда в одной валюте вводить, а иногда в другой..спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2014 (змінено) а как решили, тоже столкнулся с тем, что нужно 2 цены рабочие. иногда в одной валюте вводить, а иногда в другой..спасибо Давайте сначала разберемся как Вам нужно чтобы выводились цены? По какому условию? Нужно ли чтобы обе цены пересчитывались по курсу? У меня вот так: Админка: 2 поля одно основное для валюты, второе для доп валюты в моем случаи - Рубли. По умолчанию валюта в магазине - доллары. Если пользователь выбирает страну Украина то на сайте цены в гривне и пересчитываются по курсу, а если выбрана Россия то цена не пересчитывается а берется из дополнительного поля (для рублей). Как Вам нужно? Пишите, я думаю что то придумаем, а то тут гуру опенкарта молчат, не хотят новичкам помагать Змінено 31 березня 2014 користувачем bloodrain777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Разработчикам модулей. Хочу заказать модуль! Автор: Zaurius, 7 квітня 2016 две цены модули (і ще %d) Теги: две цены модули валюта две валюты 3 відповіді 1 050 переглядів Shureg 14 квітня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам 2 рабочих цены на сайте! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bloodrain777 Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 А разве смена заголовка темы поможет владельцу полуварезной говносборки в его нелёгком пути?))) Ну я надеюсь на снесходительность ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 ну теперь просто трудно не помочь. а вы хоть какой-то шаг к реализации своей задумки сделали, кроме создания этой темы? Да, конечно, я добавил дополнительное поле в административную панель, вывел его в карточке товара, вот теперь застрял..... единственная мысль - отловить код валюты которая установлена, и поставить условие при формировании цены - если валюта рубли то выводить цену2, иначе выводить цену 1 с пересчетом по курсу...... вот теперь вопрос реально ли это и где это изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 20 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2014 Тема больше не актуальна. Вопрос решил сам! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... visi Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 а как решили, тоже столкнулся с тем, что нужно 2 цены рабочие. иногда в одной валюте вводить, а иногда в другой..спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2014 (змінено) а как решили, тоже столкнулся с тем, что нужно 2 цены рабочие. иногда в одной валюте вводить, а иногда в другой..спасибо Давайте сначала разберемся как Вам нужно чтобы выводились цены? По какому условию? Нужно ли чтобы обе цены пересчитывались по курсу? У меня вот так: Админка: 2 поля одно основное для валюты, второе для доп валюты в моем случаи - Рубли. По умолчанию валюта в магазине - доллары. Если пользователь выбирает страну Украина то на сайте цены в гривне и пересчитываются по курсу, а если выбрана Россия то цена не пересчитывается а берется из дополнительного поля (для рублей). Как Вам нужно? Пишите, я думаю что то придумаем, а то тут гуру опенкарта молчат, не хотят новичкам помагать Змінено 31 березня 2014 користувачем bloodrain777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Разработчикам модулей. Хочу заказать модуль! Автор: Zaurius, 7 квітня 2016 две цены модули (і ще %d) Теги: две цены модули валюта две валюты 3 відповіді 1 050 переглядів Shureg 14 квітня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам 2 рабочих цены на сайте! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
bloodrain777 Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 ну теперь просто трудно не помочь. а вы хоть какой-то шаг к реализации своей задумки сделали, кроме создания этой темы? Да, конечно, я добавил дополнительное поле в административную панель, вывел его в карточке товара, вот теперь застрял..... единственная мысль - отловить код валюты которая установлена, и поставить условие при формировании цены - если валюта рубли то выводить цену2, иначе выводить цену 1 с пересчетом по курсу...... вот теперь вопрос реально ли это и где это изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 20 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2014 Тема больше не актуальна. Вопрос решил сам! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... visi Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 а как решили, тоже столкнулся с тем, что нужно 2 цены рабочие. иногда в одной валюте вводить, а иногда в другой..спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2014 (змінено) а как решили, тоже столкнулся с тем, что нужно 2 цены рабочие. иногда в одной валюте вводить, а иногда в другой..спасибо Давайте сначала разберемся как Вам нужно чтобы выводились цены? По какому условию? Нужно ли чтобы обе цены пересчитывались по курсу? У меня вот так: Админка: 2 поля одно основное для валюты, второе для доп валюты в моем случаи - Рубли. По умолчанию валюта в магазине - доллары. Если пользователь выбирает страну Украина то на сайте цены в гривне и пересчитываются по курсу, а если выбрана Россия то цена не пересчитывается а берется из дополнительного поля (для рублей). Как Вам нужно? Пишите, я думаю что то придумаем, а то тут гуру опенкарта молчат, не хотят новичкам помагать Змінено 31 березня 2014 користувачем bloodrain777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Разработчикам модулей. Хочу заказать модуль! Автор: Zaurius, 7 квітня 2016 две цены модули (і ще %d) Теги: две цены модули валюта две валюты 3 відповіді 1 050 переглядів Shureg 14 квітня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам 2 рабочих цены на сайте!
bloodrain777 Опубліковано: 20 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2014 Тема больше не актуальна. Вопрос решил сам! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... visi Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 а как решили, тоже столкнулся с тем, что нужно 2 цены рабочие. иногда в одной валюте вводить, а иногда в другой..спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2014 (змінено) а как решили, тоже столкнулся с тем, что нужно 2 цены рабочие. иногда в одной валюте вводить, а иногда в другой..спасибо Давайте сначала разберемся как Вам нужно чтобы выводились цены? По какому условию? Нужно ли чтобы обе цены пересчитывались по курсу? У меня вот так: Админка: 2 поля одно основное для валюты, второе для доп валюты в моем случаи - Рубли. По умолчанию валюта в магазине - доллары. Если пользователь выбирает страну Украина то на сайте цены в гривне и пересчитываются по курсу, а если выбрана Россия то цена не пересчитывается а берется из дополнительного поля (для рублей). Как Вам нужно? Пишите, я думаю что то придумаем, а то тут гуру опенкарта молчат, не хотят новичкам помагать Змінено 31 березня 2014 користувачем bloodrain777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Разработчикам модулей. Хочу заказать модуль! Автор: Zaurius, 7 квітня 2016 две цены модули (і ще %d) Теги: две цены модули валюта две валюты 3 відповіді 1 050 переглядів Shureg 14 квітня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
visi Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 а как решили, тоже столкнулся с тем, что нужно 2 цены рабочие. иногда в одной валюте вводить, а иногда в другой..спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bloodrain777 Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2014 (змінено) а как решили, тоже столкнулся с тем, что нужно 2 цены рабочие. иногда в одной валюте вводить, а иногда в другой..спасибо Давайте сначала разберемся как Вам нужно чтобы выводились цены? По какому условию? Нужно ли чтобы обе цены пересчитывались по курсу? У меня вот так: Админка: 2 поля одно основное для валюты, второе для доп валюты в моем случаи - Рубли. По умолчанию валюта в магазине - доллары. Если пользователь выбирает страну Украина то на сайте цены в гривне и пересчитываются по курсу, а если выбрана Россия то цена не пересчитывается а берется из дополнительного поля (для рублей). Как Вам нужно? Пишите, я думаю что то придумаем, а то тут гуру опенкарта молчат, не хотят новичкам помагать Змінено 31 березня 2014 користувачем bloodrain777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts