Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Не корректно устанавливается CMS ocStore v 1.5.5.1.1

Recommended Posts

На 2-м шаге установки CMS ocStore v 1.5.5.1.1 на хостинг TimeWeb Настройки PHP не корректны! Насколько критична эта ошибка. Кто знает где искать проблему? Скриншот прилагается. 

Не ругайтесь сильно. Спасибо!

post-678139-0-98927300-1395081705_thumb.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

раскомментируйте файл .htaccess.txt к виду .htaccess и в нём, найдите строку: # php_flag register_globals off и привидите её к виду:  php_flag register_globals off, то есть удалите решетку.

Надіслати

раскомментируйте файл .htaccess.txt к виду .htaccess и в нём, найдите строку: # php_flag register_globals off и привидите её к виду:  php_flag register_globals off, то есть удалите решетку.

Спасибо ребята помогли. Удачи!

Надіслати

Для каких целей Вы столько сил потратили на включение этой функции? Я Timeweb пользуюсь третий год .И это не влияет на работу ваших магазинов на Opencart.

Надіслати

Для каких целей Вы столько сил потратили на включение этой функции? Я Timeweb пользуюсь третий год .И это не влияет на работу ваших магазинов на Opencart.

Я с opencart-ом начал работать менее месяца назад и поэтому не знаю еще, что важно или не важно. Да и где то на форуме промелькнуло, что в последующем такая некорректная установка может негативно аукнуться, поэтому и решил перестраховаться. Положительный момент-Познание нового! Спасибо за участие.

PS Tom, если можно вопрос в догонку. По вашему опыту какой тариф лучше выбрать на Timeweb для магазина с посещалкой 100-300 чел. Спасибо.

Надіслати

Вы для первоначальных целей можете выбрать и Optimo.Сменить  тариф можно в любое время из самой панели управления хостингом.

Надіслати

Вы для первоначальных целей можете выбрать и Optomo.Сменить  тариф можно в любое время из самой панели управления хостингом.

Спасибо Tom.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.