munch Опубліковано: 2 вересня 2014 Share Опубліковано: 2 вересня 2014 Прошу прощение за долгое отсутствие, сейчас в сети каждый день. Не работает, потому что скорее всего вы не установили VqMOD. А все подробно расписано в инструкции(readme.txt). На счет ошибки, скачайте последнюю версию дополнения. И удалите файл /catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js такая же проблема! При удалении - не работает. Баг в файрфоксе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DjPrizrak Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Пишу в теме так как автор в личке молчит. Столкнулся с такой проблемой. В таймере как на розетке не правильно отображаются секунды, их перекинуло на другую строчку.Заметил такое на последнем chrome 37.0.2062.124, на разных компьютерах, проблема не моя потому как так же отображается на демо автора.Opera отображает правильно. Кто сталкивался, и как решили проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 16 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2014 Пишу в теме так как автор в личке молчит. Столкнулся с такой проблемой. В таймере как на розетке не правильно отображаются секунды, их перекинуло на другую строчку. Заметил такое на последнем chrome 37.0.2062.124, на разных компьютерах, проблема не моя потому как так же отображается на демо автора. Opera отображает правильно. Кто сталкивался, и как решили проблему? Добрый день! Я видел ваше сообщение, но видимо забыл написать ответ. Чтобы убрать ошибку проделайте следующие действия: 1) Откройте /catalog/view/javascript/timer/county.js 2) Найдите строку 22: container.css({ width: w}); 3) Закомментируйте код в строке 22: /*container.css({ width: w});*/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DjPrizrak Опубліковано: 17 жовтня 2014 Share Опубліковано: 17 жовтня 2014 Да, теперь то что надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 MasterPRO, munch, DjPrizrak и другие покупатели. Вышло новое обновление timer 1.8, которое не вызывает ошибок в Firefox. Что сделано: - jQuery полностью убран; - привязка к серверному времени и часовой зоны сервера; - исправлен баг "Nan", "00" при отображении таймера. Для обновления достаточно скопировать папку www в корень Вашего сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 А что насчет возможной установки на нестандартный шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 26 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 А что насчет возможной установки на нестандартный шаблон? Добрый день! Данный вопрос был описан в инструкции(readme.txt). Если у Вы используете не "default" шаблон, тогда откройте файл "корень_сайта/vqmod/xml/promo_timer.xml" замените все совпадения "default" на "template", где template - название вашей темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 26 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 Ver. 2.0- Добавлен вывод таймера на страницах "Акции" и "Категории"; - Доработана синхронизация с серверным временем; - Исправлены другие баги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 Добрый день! Данный вопрос был описан в инструкции(readme.txt). Если у Вы используете не "default" шаблон, тогда откройте файл "корень_сайта/vqmod/xml/promo_timer.xml" замените все совпадения "default" на "template", где template - название вашей темы. я Вас понял, вот к примеру шаблон Moneymaker который я использую, там разметка немного изменена, я думаю простая замена названия шаблона или же просто установка * не поможет. И кстати, что насчет responcive? В идеале хотелось бы чтобы на маленьком разрешении просто не отображался модуль, чтобы не занимать место. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 26 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 я Вас понял, вот к примеру шаблон Moneymaker который я использую, там разметка немного изменена, я думаю простая замена названия шаблона или же просто установка * не поможет. И кстати, что насчет responcive? В идеале хотелось бы чтобы на маленьком разрешении просто не отображался модуль, чтобы не занимать место. Мобильную адаптивность доделал(доступно на демо), читайте readme.txt как задать размеры разрешения. Если шаблон в папке "www\catalog\view\theme" называется "Moneymaker", тогда делаете замену с "default" на "Moneymaker" в "корень_сайта/vqmod/xml/promo_timer.xml". Стандартно делается вывод перед описанием <div class="description"> Если хотите сделать вывод в другом месте, найдите <div class="description"> в файле "корень_сайта/vqmod/xml/promo_timer.xml" замените на свое место вывода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DjPrizrak Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Ver. 2.0 - Добавлен вывод таймера на страницах "Акции" и "Категории"; - Доработана синхронизация с серверным временем; - Исправлены другие баги. scr1.pngscr3_category_grid.pngscr3_category_list.png Вот это уже очень интересно, только подумал просить о таймере в категориях и тут такое, спасибо :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 27 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Вот это уже очень интересно, только подумал просить о таймере в категориях и тут такое, спасибо :-) Пожалуйста :-) . Тестируйте, будут ошибки, исправим(хотя их быть не должно). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 (змінено) Мобильную адаптивность доделал(доступно на демо), читайте readme.txt как задать размеры разрешения. Если шаблон в папке "www\catalog\view\theme" называется "Moneymaker", тогда делаете замену с "default" на "Moneymaker" в "корень_сайта/vqmod/xml/promo_timer.xml". Стандартно делается вывод перед описанием <div class="description"> Если хотите сделать вывод в другом месте, найдите <div class="description"> в файле "корень_сайта/vqmod/xml/promo_timer.xml" замените на свое место вывода. Я Вас понял, значит покупаю. уже купил. Спасибо за столь быстрые ответы! Еще подскажите как можно понять: "( Условия обновления:0.00 руб Каждый 10 годы )? " Спасибо Змінено 27 жовтня 2014 користувачем hover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 27 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Я Вас понял, значит покупаю. уже купил. Спасибо за столь быстрые ответы! Еще подскажите как можно понять: "( Условия обновления:0.00 руб Каждый 10 годы )? " Спасибо Все просто, я не знал как их отключить, поэтому так и сделал. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 (змінено) установил на не стандартную тему, пилю напильником пока :-) Смущает небольшая задержка страницы на которой стоит таймер :( И еще за что, отвечает кусок стиля: .row{ display:table-row; border-color:#B94A48; } Он конфликтует с чем то из модуля. Как следствие, получается, что на главной где в ряд при полном разрешении экрана помещается 4 товара выводится 3. Комментирую данный код, все работает как надо. Змінено 27 жовтня 2014 користувачем hover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Подскажите как выборочно добавить таймер для товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DjPrizrak Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Подправил под свой шаблон, всё отлично работает. Есть небольшие хотелки. Таймер на rozetke выглядит всё таки красивее, можно ли наш сделать точной копией? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 установил на не стандартную тему, пилю напильником пока :-) Смущает небольшая задержка страницы на которой стоит таймер :( И еще за что, отвечает кусок стиля: .row{ display:table-row; border-color:#B94A48; } Он конфликтует с чем то из модуля. Как следствие, получается, что на главной где в ряд при полном разрешении экрана помещается 4 товара выводится 3. Комментирую данный код, все работает как надо. Да вы правы, можете смело его убирать. В версии 2.0.2. почистил стили, добавил адаптивность на странице категорий и акций. Подскажите как выборочно добавить таймер для товара? Можно написать специальный запрос чтобы данные вносились в таблицу "oc_product_special" и добавлялись акции на выборочные товары. Привязать это на крон и скрипт сам будет выставлять акции на случайные товары. Подправил под свой шаблон, всё отлично работает.Есть небольшие хотелки. Таймер на rozetke выглядит всё таки красивее, можно ли наш сделать точной копией? Что конкретно интересует? Внешний вид таймера? (розетка) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Привязать это на крон и скрипт сам будет выставлять акции на случайные товары. Не я хочу не на случайные, а к примеру, в админке где выбирается акция, чтобы была возможность включать или отключать таймер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Не я хочу не на случайные, а к примеру, в админке где выбирается акция, чтобы была возможность включать или отключать таймер. Чтобы отключить таймер поставьте конечную дату завершения акции "сегодня" или пару дней назад. Чтобы включить таймер поставьте конечную дату завершения акции "завтра" или дату позднее завтрашней. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mike1987 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Добрый день, чтобы обновить таймер с версии 1.6 нужно ставить все следующие по очереди? Я поставил сразу 2.0.2 и у меня не отображается таймер в категорях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Чтобы отключить таймер поставьте конечную дату завершения акции "сегодня" или пару дней назад. Чтобы включить таймер поставьте конечную дату завершения акции "завтра" или дату позднее завтрашней. Простите не до конца понял. Если я поставлю конечную дату завершения акции пару дней назад, то и акционная цена не будет активна? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Простите не до конца понял. Если я поставлю конечную дату завершения акции пару дней назад, то и акционная цена не будет активна? Да, так и есть. Добрый день, чтобы обновить таймер с версии 1.6 нужно ставить все следующие по очереди? Я поставил сразу 2.0.2 и у меня не отображается таймер в категорях Добрый вечер. Да, вы можете сразу закачать все файлы дополнения версии 2.0.2 (с заменой). Какая у вас версия Opencart? Если вышлите мне доступ к сайту, я смогу более детально рассмотреть и решить вашу проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Да, так и есть. Так как быть тогда? :-) Просто не надо на всех товарах делать акцент об окончании акции через таймер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Так как быть тогда? :-) Просто не надо на всех товарах делать акцент об окончании акции через таймер. Это можно реализовать, возможно сделаю когда будет свободное время. Можно сделать так: поставить checkbox в карточке товара при добавлении/изменения товара вносится дополнительная колонка в базу данных в таблицу "акции", и после, когда выводит спец цену вкл/откл таймер в зависимости от указанного значения в БД. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 254 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 432 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 405 переглядів IHOR1989 26 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета (OpenCart 2) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DjPrizrak Опубліковано: 17 жовтня 2014 Share Опубліковано: 17 жовтня 2014 Да, теперь то что надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 MasterPRO, munch, DjPrizrak и другие покупатели. Вышло новое обновление timer 1.8, которое не вызывает ошибок в Firefox. Что сделано: - jQuery полностью убран; - привязка к серверному времени и часовой зоны сервера; - исправлен баг "Nan", "00" при отображении таймера. Для обновления достаточно скопировать папку www в корень Вашего сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 А что насчет возможной установки на нестандартный шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 26 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 А что насчет возможной установки на нестандартный шаблон? Добрый день! Данный вопрос был описан в инструкции(readme.txt). Если у Вы используете не "default" шаблон, тогда откройте файл "корень_сайта/vqmod/xml/promo_timer.xml" замените все совпадения "default" на "template", где template - название вашей темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 26 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 Ver. 2.0- Добавлен вывод таймера на страницах "Акции" и "Категории"; - Доработана синхронизация с серверным временем; - Исправлены другие баги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 Добрый день! Данный вопрос был описан в инструкции(readme.txt). Если у Вы используете не "default" шаблон, тогда откройте файл "корень_сайта/vqmod/xml/promo_timer.xml" замените все совпадения "default" на "template", где template - название вашей темы. я Вас понял, вот к примеру шаблон Moneymaker который я использую, там разметка немного изменена, я думаю простая замена названия шаблона или же просто установка * не поможет. И кстати, что насчет responcive? В идеале хотелось бы чтобы на маленьком разрешении просто не отображался модуль, чтобы не занимать место. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 26 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 я Вас понял, вот к примеру шаблон Moneymaker который я использую, там разметка немного изменена, я думаю простая замена названия шаблона или же просто установка * не поможет. И кстати, что насчет responcive? В идеале хотелось бы чтобы на маленьком разрешении просто не отображался модуль, чтобы не занимать место. Мобильную адаптивность доделал(доступно на демо), читайте readme.txt как задать размеры разрешения. Если шаблон в папке "www\catalog\view\theme" называется "Moneymaker", тогда делаете замену с "default" на "Moneymaker" в "корень_сайта/vqmod/xml/promo_timer.xml". Стандартно делается вывод перед описанием <div class="description"> Если хотите сделать вывод в другом месте, найдите <div class="description"> в файле "корень_сайта/vqmod/xml/promo_timer.xml" замените на свое место вывода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DjPrizrak Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Ver. 2.0 - Добавлен вывод таймера на страницах "Акции" и "Категории"; - Доработана синхронизация с серверным временем; - Исправлены другие баги. scr1.pngscr3_category_grid.pngscr3_category_list.png Вот это уже очень интересно, только подумал просить о таймере в категориях и тут такое, спасибо :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 27 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Вот это уже очень интересно, только подумал просить о таймере в категориях и тут такое, спасибо :-) Пожалуйста :-) . Тестируйте, будут ошибки, исправим(хотя их быть не должно). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 (змінено) Мобильную адаптивность доделал(доступно на демо), читайте readme.txt как задать размеры разрешения. Если шаблон в папке "www\catalog\view\theme" называется "Moneymaker", тогда делаете замену с "default" на "Moneymaker" в "корень_сайта/vqmod/xml/promo_timer.xml". Стандартно делается вывод перед описанием <div class="description"> Если хотите сделать вывод в другом месте, найдите <div class="description"> в файле "корень_сайта/vqmod/xml/promo_timer.xml" замените на свое место вывода. Я Вас понял, значит покупаю. уже купил. Спасибо за столь быстрые ответы! Еще подскажите как можно понять: "( Условия обновления:0.00 руб Каждый 10 годы )? " Спасибо Змінено 27 жовтня 2014 користувачем hover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 27 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Я Вас понял, значит покупаю. уже купил. Спасибо за столь быстрые ответы! Еще подскажите как можно понять: "( Условия обновления:0.00 руб Каждый 10 годы )? " Спасибо Все просто, я не знал как их отключить, поэтому так и сделал. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 (змінено) установил на не стандартную тему, пилю напильником пока :-) Смущает небольшая задержка страницы на которой стоит таймер :( И еще за что, отвечает кусок стиля: .row{ display:table-row; border-color:#B94A48; } Он конфликтует с чем то из модуля. Как следствие, получается, что на главной где в ряд при полном разрешении экрана помещается 4 товара выводится 3. Комментирую данный код, все работает как надо. Змінено 27 жовтня 2014 користувачем hover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Подскажите как выборочно добавить таймер для товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DjPrizrak Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Подправил под свой шаблон, всё отлично работает. Есть небольшие хотелки. Таймер на rozetke выглядит всё таки красивее, можно ли наш сделать точной копией? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 установил на не стандартную тему, пилю напильником пока :-) Смущает небольшая задержка страницы на которой стоит таймер :( И еще за что, отвечает кусок стиля: .row{ display:table-row; border-color:#B94A48; } Он конфликтует с чем то из модуля. Как следствие, получается, что на главной где в ряд при полном разрешении экрана помещается 4 товара выводится 3. Комментирую данный код, все работает как надо. Да вы правы, можете смело его убирать. В версии 2.0.2. почистил стили, добавил адаптивность на странице категорий и акций. Подскажите как выборочно добавить таймер для товара? Можно написать специальный запрос чтобы данные вносились в таблицу "oc_product_special" и добавлялись акции на выборочные товары. Привязать это на крон и скрипт сам будет выставлять акции на случайные товары. Подправил под свой шаблон, всё отлично работает.Есть небольшие хотелки. Таймер на rozetke выглядит всё таки красивее, можно ли наш сделать точной копией? Что конкретно интересует? Внешний вид таймера? (розетка) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Привязать это на крон и скрипт сам будет выставлять акции на случайные товары. Не я хочу не на случайные, а к примеру, в админке где выбирается акция, чтобы была возможность включать или отключать таймер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Не я хочу не на случайные, а к примеру, в админке где выбирается акция, чтобы была возможность включать или отключать таймер. Чтобы отключить таймер поставьте конечную дату завершения акции "сегодня" или пару дней назад. Чтобы включить таймер поставьте конечную дату завершения акции "завтра" или дату позднее завтрашней. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mike1987 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Добрый день, чтобы обновить таймер с версии 1.6 нужно ставить все следующие по очереди? Я поставил сразу 2.0.2 и у меня не отображается таймер в категорях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Чтобы отключить таймер поставьте конечную дату завершения акции "сегодня" или пару дней назад. Чтобы включить таймер поставьте конечную дату завершения акции "завтра" или дату позднее завтрашней. Простите не до конца понял. Если я поставлю конечную дату завершения акции пару дней назад, то и акционная цена не будет активна? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Простите не до конца понял. Если я поставлю конечную дату завершения акции пару дней назад, то и акционная цена не будет активна? Да, так и есть. Добрый день, чтобы обновить таймер с версии 1.6 нужно ставить все следующие по очереди? Я поставил сразу 2.0.2 и у меня не отображается таймер в категорях Добрый вечер. Да, вы можете сразу закачать все файлы дополнения версии 2.0.2 (с заменой). Какая у вас версия Opencart? Если вышлите мне доступ к сайту, я смогу более детально рассмотреть и решить вашу проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Да, так и есть. Так как быть тогда? :-) Просто не надо на всех товарах делать акцент об окончании акции через таймер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Так как быть тогда? :-) Просто не надо на всех товарах делать акцент об окончании акции через таймер. Это можно реализовать, возможно сделаю когда будет свободное время. Можно сделать так: поставить checkbox в карточке товара при добавлении/изменения товара вносится дополнительная колонка в базу данных в таблицу "акции", и после, когда выводит спец цену вкл/откл таймер в зависимости от указанного значения в БД. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 254 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 432 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 405 переглядів IHOR1989 26 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета (OpenCart 2) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hover Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 А что насчет возможной установки на нестандартный шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 26 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 А что насчет возможной установки на нестандартный шаблон? Добрый день! Данный вопрос был описан в инструкции(readme.txt). Если у Вы используете не "default" шаблон, тогда откройте файл "корень_сайта/vqmod/xml/promo_timer.xml" замените все совпадения "default" на "template", где template - название вашей темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 26 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 Ver. 2.0- Добавлен вывод таймера на страницах "Акции" и "Категории"; - Доработана синхронизация с серверным временем; - Исправлены другие баги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 Добрый день! Данный вопрос был описан в инструкции(readme.txt). Если у Вы используете не "default" шаблон, тогда откройте файл "корень_сайта/vqmod/xml/promo_timer.xml" замените все совпадения "default" на "template", где template - название вашей темы. я Вас понял, вот к примеру шаблон Moneymaker который я использую, там разметка немного изменена, я думаю простая замена названия шаблона или же просто установка * не поможет. И кстати, что насчет responcive? В идеале хотелось бы чтобы на маленьком разрешении просто не отображался модуль, чтобы не занимать место. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 26 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 я Вас понял, вот к примеру шаблон Moneymaker который я использую, там разметка немного изменена, я думаю простая замена названия шаблона или же просто установка * не поможет. И кстати, что насчет responcive? В идеале хотелось бы чтобы на маленьком разрешении просто не отображался модуль, чтобы не занимать место. Мобильную адаптивность доделал(доступно на демо), читайте readme.txt как задать размеры разрешения. Если шаблон в папке "www\catalog\view\theme" называется "Moneymaker", тогда делаете замену с "default" на "Moneymaker" в "корень_сайта/vqmod/xml/promo_timer.xml". Стандартно делается вывод перед описанием <div class="description"> Если хотите сделать вывод в другом месте, найдите <div class="description"> в файле "корень_сайта/vqmod/xml/promo_timer.xml" замените на свое место вывода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DjPrizrak Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Ver. 2.0 - Добавлен вывод таймера на страницах "Акции" и "Категории"; - Доработана синхронизация с серверным временем; - Исправлены другие баги. scr1.pngscr3_category_grid.pngscr3_category_list.png Вот это уже очень интересно, только подумал просить о таймере в категориях и тут такое, спасибо :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 27 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Вот это уже очень интересно, только подумал просить о таймере в категориях и тут такое, спасибо :-) Пожалуйста :-) . Тестируйте, будут ошибки, исправим(хотя их быть не должно). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 (змінено) Мобильную адаптивность доделал(доступно на демо), читайте readme.txt как задать размеры разрешения. Если шаблон в папке "www\catalog\view\theme" называется "Moneymaker", тогда делаете замену с "default" на "Moneymaker" в "корень_сайта/vqmod/xml/promo_timer.xml". Стандартно делается вывод перед описанием <div class="description"> Если хотите сделать вывод в другом месте, найдите <div class="description"> в файле "корень_сайта/vqmod/xml/promo_timer.xml" замените на свое место вывода. Я Вас понял, значит покупаю. уже купил. Спасибо за столь быстрые ответы! Еще подскажите как можно понять: "( Условия обновления:0.00 руб Каждый 10 годы )? " Спасибо Змінено 27 жовтня 2014 користувачем hover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 27 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Я Вас понял, значит покупаю. уже купил. Спасибо за столь быстрые ответы! Еще подскажите как можно понять: "( Условия обновления:0.00 руб Каждый 10 годы )? " Спасибо Все просто, я не знал как их отключить, поэтому так и сделал. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 (змінено) установил на не стандартную тему, пилю напильником пока :-) Смущает небольшая задержка страницы на которой стоит таймер :( И еще за что, отвечает кусок стиля: .row{ display:table-row; border-color:#B94A48; } Он конфликтует с чем то из модуля. Как следствие, получается, что на главной где в ряд при полном разрешении экрана помещается 4 товара выводится 3. Комментирую данный код, все работает как надо. Змінено 27 жовтня 2014 користувачем hover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Подскажите как выборочно добавить таймер для товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DjPrizrak Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Подправил под свой шаблон, всё отлично работает. Есть небольшие хотелки. Таймер на rozetke выглядит всё таки красивее, можно ли наш сделать точной копией? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 установил на не стандартную тему, пилю напильником пока :-) Смущает небольшая задержка страницы на которой стоит таймер :( И еще за что, отвечает кусок стиля: .row{ display:table-row; border-color:#B94A48; } Он конфликтует с чем то из модуля. Как следствие, получается, что на главной где в ряд при полном разрешении экрана помещается 4 товара выводится 3. Комментирую данный код, все работает как надо. Да вы правы, можете смело его убирать. В версии 2.0.2. почистил стили, добавил адаптивность на странице категорий и акций. Подскажите как выборочно добавить таймер для товара? Можно написать специальный запрос чтобы данные вносились в таблицу "oc_product_special" и добавлялись акции на выборочные товары. Привязать это на крон и скрипт сам будет выставлять акции на случайные товары. Подправил под свой шаблон, всё отлично работает.Есть небольшие хотелки. Таймер на rozetke выглядит всё таки красивее, можно ли наш сделать точной копией? Что конкретно интересует? Внешний вид таймера? (розетка) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Привязать это на крон и скрипт сам будет выставлять акции на случайные товары. Не я хочу не на случайные, а к примеру, в админке где выбирается акция, чтобы была возможность включать или отключать таймер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Не я хочу не на случайные, а к примеру, в админке где выбирается акция, чтобы была возможность включать или отключать таймер. Чтобы отключить таймер поставьте конечную дату завершения акции "сегодня" или пару дней назад. Чтобы включить таймер поставьте конечную дату завершения акции "завтра" или дату позднее завтрашней. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mike1987 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Добрый день, чтобы обновить таймер с версии 1.6 нужно ставить все следующие по очереди? Я поставил сразу 2.0.2 и у меня не отображается таймер в категорях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Чтобы отключить таймер поставьте конечную дату завершения акции "сегодня" или пару дней назад. Чтобы включить таймер поставьте конечную дату завершения акции "завтра" или дату позднее завтрашней. Простите не до конца понял. Если я поставлю конечную дату завершения акции пару дней назад, то и акционная цена не будет активна? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Простите не до конца понял. Если я поставлю конечную дату завершения акции пару дней назад, то и акционная цена не будет активна? Да, так и есть. Добрый день, чтобы обновить таймер с версии 1.6 нужно ставить все следующие по очереди? Я поставил сразу 2.0.2 и у меня не отображается таймер в категорях Добрый вечер. Да, вы можете сразу закачать все файлы дополнения версии 2.0.2 (с заменой). Какая у вас версия Opencart? Если вышлите мне доступ к сайту, я смогу более детально рассмотреть и решить вашу проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Да, так и есть. Так как быть тогда? :-) Просто не надо на всех товарах делать акцент об окончании акции через таймер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Так как быть тогда? :-) Просто не надо на всех товарах делать акцент об окончании акции через таймер. Это можно реализовать, возможно сделаю когда будет свободное время. Можно сделать так: поставить checkbox в карточке товара при добавлении/изменения товара вносится дополнительная колонка в базу данных в таблицу "акции", и после, когда выводит спец цену вкл/откл таймер в зависимости от указанного значения в БД. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 254 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 432 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 405 переглядів IHOR1989 26 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета (OpenCart 2) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kagan Опубліковано: 26 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 Ver. 2.0- Добавлен вывод таймера на страницах "Акции" и "Категории"; - Доработана синхронизация с серверным временем; - Исправлены другие баги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 Добрый день! Данный вопрос был описан в инструкции(readme.txt). Если у Вы используете не "default" шаблон, тогда откройте файл "корень_сайта/vqmod/xml/promo_timer.xml" замените все совпадения "default" на "template", где template - название вашей темы. я Вас понял, вот к примеру шаблон Moneymaker который я использую, там разметка немного изменена, я думаю простая замена названия шаблона или же просто установка * не поможет. И кстати, что насчет responcive? В идеале хотелось бы чтобы на маленьком разрешении просто не отображался модуль, чтобы не занимать место. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 26 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 я Вас понял, вот к примеру шаблон Moneymaker который я использую, там разметка немного изменена, я думаю простая замена названия шаблона или же просто установка * не поможет. И кстати, что насчет responcive? В идеале хотелось бы чтобы на маленьком разрешении просто не отображался модуль, чтобы не занимать место. Мобильную адаптивность доделал(доступно на демо), читайте readme.txt как задать размеры разрешения. Если шаблон в папке "www\catalog\view\theme" называется "Moneymaker", тогда делаете замену с "default" на "Moneymaker" в "корень_сайта/vqmod/xml/promo_timer.xml". Стандартно делается вывод перед описанием <div class="description"> Если хотите сделать вывод в другом месте, найдите <div class="description"> в файле "корень_сайта/vqmod/xml/promo_timer.xml" замените на свое место вывода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DjPrizrak Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Ver. 2.0 - Добавлен вывод таймера на страницах "Акции" и "Категории"; - Доработана синхронизация с серверным временем; - Исправлены другие баги. scr1.pngscr3_category_grid.pngscr3_category_list.png Вот это уже очень интересно, только подумал просить о таймере в категориях и тут такое, спасибо :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 27 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Вот это уже очень интересно, только подумал просить о таймере в категориях и тут такое, спасибо :-) Пожалуйста :-) . Тестируйте, будут ошибки, исправим(хотя их быть не должно). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 (змінено) Мобильную адаптивность доделал(доступно на демо), читайте readme.txt как задать размеры разрешения. Если шаблон в папке "www\catalog\view\theme" называется "Moneymaker", тогда делаете замену с "default" на "Moneymaker" в "корень_сайта/vqmod/xml/promo_timer.xml". Стандартно делается вывод перед описанием <div class="description"> Если хотите сделать вывод в другом месте, найдите <div class="description"> в файле "корень_сайта/vqmod/xml/promo_timer.xml" замените на свое место вывода. Я Вас понял, значит покупаю. уже купил. Спасибо за столь быстрые ответы! Еще подскажите как можно понять: "( Условия обновления:0.00 руб Каждый 10 годы )? " Спасибо Змінено 27 жовтня 2014 користувачем hover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 27 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Я Вас понял, значит покупаю. уже купил. Спасибо за столь быстрые ответы! Еще подскажите как можно понять: "( Условия обновления:0.00 руб Каждый 10 годы )? " Спасибо Все просто, я не знал как их отключить, поэтому так и сделал. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 (змінено) установил на не стандартную тему, пилю напильником пока :-) Смущает небольшая задержка страницы на которой стоит таймер :( И еще за что, отвечает кусок стиля: .row{ display:table-row; border-color:#B94A48; } Он конфликтует с чем то из модуля. Как следствие, получается, что на главной где в ряд при полном разрешении экрана помещается 4 товара выводится 3. Комментирую данный код, все работает как надо. Змінено 27 жовтня 2014 користувачем hover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Подскажите как выборочно добавить таймер для товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DjPrizrak Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Подправил под свой шаблон, всё отлично работает. Есть небольшие хотелки. Таймер на rozetke выглядит всё таки красивее, можно ли наш сделать точной копией? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 установил на не стандартную тему, пилю напильником пока :-) Смущает небольшая задержка страницы на которой стоит таймер :( И еще за что, отвечает кусок стиля: .row{ display:table-row; border-color:#B94A48; } Он конфликтует с чем то из модуля. Как следствие, получается, что на главной где в ряд при полном разрешении экрана помещается 4 товара выводится 3. Комментирую данный код, все работает как надо. Да вы правы, можете смело его убирать. В версии 2.0.2. почистил стили, добавил адаптивность на странице категорий и акций. Подскажите как выборочно добавить таймер для товара? Можно написать специальный запрос чтобы данные вносились в таблицу "oc_product_special" и добавлялись акции на выборочные товары. Привязать это на крон и скрипт сам будет выставлять акции на случайные товары. Подправил под свой шаблон, всё отлично работает.Есть небольшие хотелки. Таймер на rozetke выглядит всё таки красивее, можно ли наш сделать точной копией? Что конкретно интересует? Внешний вид таймера? (розетка) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Привязать это на крон и скрипт сам будет выставлять акции на случайные товары. Не я хочу не на случайные, а к примеру, в админке где выбирается акция, чтобы была возможность включать или отключать таймер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Не я хочу не на случайные, а к примеру, в админке где выбирается акция, чтобы была возможность включать или отключать таймер. Чтобы отключить таймер поставьте конечную дату завершения акции "сегодня" или пару дней назад. Чтобы включить таймер поставьте конечную дату завершения акции "завтра" или дату позднее завтрашней. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mike1987 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Добрый день, чтобы обновить таймер с версии 1.6 нужно ставить все следующие по очереди? Я поставил сразу 2.0.2 и у меня не отображается таймер в категорях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Чтобы отключить таймер поставьте конечную дату завершения акции "сегодня" или пару дней назад. Чтобы включить таймер поставьте конечную дату завершения акции "завтра" или дату позднее завтрашней. Простите не до конца понял. Если я поставлю конечную дату завершения акции пару дней назад, то и акционная цена не будет активна? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Простите не до конца понял. Если я поставлю конечную дату завершения акции пару дней назад, то и акционная цена не будет активна? Да, так и есть. Добрый день, чтобы обновить таймер с версии 1.6 нужно ставить все следующие по очереди? Я поставил сразу 2.0.2 и у меня не отображается таймер в категорях Добрый вечер. Да, вы можете сразу закачать все файлы дополнения версии 2.0.2 (с заменой). Какая у вас версия Opencart? Если вышлите мне доступ к сайту, я смогу более детально рассмотреть и решить вашу проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Да, так и есть. Так как быть тогда? :-) Просто не надо на всех товарах делать акцент об окончании акции через таймер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Так как быть тогда? :-) Просто не надо на всех товарах делать акцент об окончании акции через таймер. Это можно реализовать, возможно сделаю когда будет свободное время. Можно сделать так: поставить checkbox в карточке товара при добавлении/изменения товара вносится дополнительная колонка в базу данных в таблицу "акции", и после, когда выводит спец цену вкл/откл таймер в зависимости от указанного значения в БД. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 254 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 432 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 405 переглядів IHOR1989 26 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета (OpenCart 2) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hover Опубліковано: 26 жовтня 2014 Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 Добрый день! Данный вопрос был описан в инструкции(readme.txt). Если у Вы используете не "default" шаблон, тогда откройте файл "корень_сайта/vqmod/xml/promo_timer.xml" замените все совпадения "default" на "template", где template - название вашей темы. я Вас понял, вот к примеру шаблон Moneymaker который я использую, там разметка немного изменена, я думаю простая замена названия шаблона или же просто установка * не поможет. И кстати, что насчет responcive? В идеале хотелось бы чтобы на маленьком разрешении просто не отображался модуль, чтобы не занимать место. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 26 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2014 я Вас понял, вот к примеру шаблон Moneymaker который я использую, там разметка немного изменена, я думаю простая замена названия шаблона или же просто установка * не поможет. И кстати, что насчет responcive? В идеале хотелось бы чтобы на маленьком разрешении просто не отображался модуль, чтобы не занимать место. Мобильную адаптивность доделал(доступно на демо), читайте readme.txt как задать размеры разрешения. Если шаблон в папке "www\catalog\view\theme" называется "Moneymaker", тогда делаете замену с "default" на "Moneymaker" в "корень_сайта/vqmod/xml/promo_timer.xml". Стандартно делается вывод перед описанием <div class="description"> Если хотите сделать вывод в другом месте, найдите <div class="description"> в файле "корень_сайта/vqmod/xml/promo_timer.xml" замените на свое место вывода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DjPrizrak Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Ver. 2.0 - Добавлен вывод таймера на страницах "Акции" и "Категории"; - Доработана синхронизация с серверным временем; - Исправлены другие баги. scr1.pngscr3_category_grid.pngscr3_category_list.png Вот это уже очень интересно, только подумал просить о таймере в категориях и тут такое, спасибо :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 27 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Вот это уже очень интересно, только подумал просить о таймере в категориях и тут такое, спасибо :-) Пожалуйста :-) . Тестируйте, будут ошибки, исправим(хотя их быть не должно). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 (змінено) Мобильную адаптивность доделал(доступно на демо), читайте readme.txt как задать размеры разрешения. Если шаблон в папке "www\catalog\view\theme" называется "Moneymaker", тогда делаете замену с "default" на "Moneymaker" в "корень_сайта/vqmod/xml/promo_timer.xml". Стандартно делается вывод перед описанием <div class="description"> Если хотите сделать вывод в другом месте, найдите <div class="description"> в файле "корень_сайта/vqmod/xml/promo_timer.xml" замените на свое место вывода. Я Вас понял, значит покупаю. уже купил. Спасибо за столь быстрые ответы! Еще подскажите как можно понять: "( Условия обновления:0.00 руб Каждый 10 годы )? " Спасибо Змінено 27 жовтня 2014 користувачем hover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 27 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Я Вас понял, значит покупаю. уже купил. Спасибо за столь быстрые ответы! Еще подскажите как можно понять: "( Условия обновления:0.00 руб Каждый 10 годы )? " Спасибо Все просто, я не знал как их отключить, поэтому так и сделал. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 (змінено) установил на не стандартную тему, пилю напильником пока :-) Смущает небольшая задержка страницы на которой стоит таймер :( И еще за что, отвечает кусок стиля: .row{ display:table-row; border-color:#B94A48; } Он конфликтует с чем то из модуля. Как следствие, получается, что на главной где в ряд при полном разрешении экрана помещается 4 товара выводится 3. Комментирую данный код, все работает как надо. Змінено 27 жовтня 2014 користувачем hover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Подскажите как выборочно добавить таймер для товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DjPrizrak Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Подправил под свой шаблон, всё отлично работает. Есть небольшие хотелки. Таймер на rozetke выглядит всё таки красивее, можно ли наш сделать точной копией? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 установил на не стандартную тему, пилю напильником пока :-) Смущает небольшая задержка страницы на которой стоит таймер :( И еще за что, отвечает кусок стиля: .row{ display:table-row; border-color:#B94A48; } Он конфликтует с чем то из модуля. Как следствие, получается, что на главной где в ряд при полном разрешении экрана помещается 4 товара выводится 3. Комментирую данный код, все работает как надо. Да вы правы, можете смело его убирать. В версии 2.0.2. почистил стили, добавил адаптивность на странице категорий и акций. Подскажите как выборочно добавить таймер для товара? Можно написать специальный запрос чтобы данные вносились в таблицу "oc_product_special" и добавлялись акции на выборочные товары. Привязать это на крон и скрипт сам будет выставлять акции на случайные товары. Подправил под свой шаблон, всё отлично работает.Есть небольшие хотелки. Таймер на rozetke выглядит всё таки красивее, можно ли наш сделать точной копией? Что конкретно интересует? Внешний вид таймера? (розетка) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Привязать это на крон и скрипт сам будет выставлять акции на случайные товары. Не я хочу не на случайные, а к примеру, в админке где выбирается акция, чтобы была возможность включать или отключать таймер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Не я хочу не на случайные, а к примеру, в админке где выбирается акция, чтобы была возможность включать или отключать таймер. Чтобы отключить таймер поставьте конечную дату завершения акции "сегодня" или пару дней назад. Чтобы включить таймер поставьте конечную дату завершения акции "завтра" или дату позднее завтрашней. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mike1987 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Добрый день, чтобы обновить таймер с версии 1.6 нужно ставить все следующие по очереди? Я поставил сразу 2.0.2 и у меня не отображается таймер в категорях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Чтобы отключить таймер поставьте конечную дату завершения акции "сегодня" или пару дней назад. Чтобы включить таймер поставьте конечную дату завершения акции "завтра" или дату позднее завтрашней. Простите не до конца понял. Если я поставлю конечную дату завершения акции пару дней назад, то и акционная цена не будет активна? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Простите не до конца понял. Если я поставлю конечную дату завершения акции пару дней назад, то и акционная цена не будет активна? Да, так и есть. Добрый день, чтобы обновить таймер с версии 1.6 нужно ставить все следующие по очереди? Я поставил сразу 2.0.2 и у меня не отображается таймер в категорях Добрый вечер. Да, вы можете сразу закачать все файлы дополнения версии 2.0.2 (с заменой). Какая у вас версия Opencart? Если вышлите мне доступ к сайту, я смогу более детально рассмотреть и решить вашу проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Да, так и есть. Так как быть тогда? :-) Просто не надо на всех товарах делать акцент об окончании акции через таймер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Так как быть тогда? :-) Просто не надо на всех товарах делать акцент об окончании акции через таймер. Это можно реализовать, возможно сделаю когда будет свободное время. Можно сделать так: поставить checkbox в карточке товара при добавлении/изменения товара вносится дополнительная колонка в базу данных в таблицу "акции", и после, когда выводит спец цену вкл/откл таймер в зависимости от указанного значения в БД. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 254 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 432 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 405 переглядів IHOR1989 26 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета (OpenCart 2) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DjPrizrak Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Ver. 2.0 - Добавлен вывод таймера на страницах "Акции" и "Категории"; - Доработана синхронизация с серверным временем; - Исправлены другие баги. scr1.pngscr3_category_grid.pngscr3_category_list.png Вот это уже очень интересно, только подумал просить о таймере в категориях и тут такое, спасибо :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 27 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Вот это уже очень интересно, только подумал просить о таймере в категориях и тут такое, спасибо :-) Пожалуйста :-) . Тестируйте, будут ошибки, исправим(хотя их быть не должно). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 (змінено) Мобильную адаптивность доделал(доступно на демо), читайте readme.txt как задать размеры разрешения. Если шаблон в папке "www\catalog\view\theme" называется "Moneymaker", тогда делаете замену с "default" на "Moneymaker" в "корень_сайта/vqmod/xml/promo_timer.xml". Стандартно делается вывод перед описанием <div class="description"> Если хотите сделать вывод в другом месте, найдите <div class="description"> в файле "корень_сайта/vqmod/xml/promo_timer.xml" замените на свое место вывода. Я Вас понял, значит покупаю. уже купил. Спасибо за столь быстрые ответы! Еще подскажите как можно понять: "( Условия обновления:0.00 руб Каждый 10 годы )? " Спасибо Змінено 27 жовтня 2014 користувачем hover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 27 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Я Вас понял, значит покупаю. уже купил. Спасибо за столь быстрые ответы! Еще подскажите как можно понять: "( Условия обновления:0.00 руб Каждый 10 годы )? " Спасибо Все просто, я не знал как их отключить, поэтому так и сделал. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 (змінено) установил на не стандартную тему, пилю напильником пока :-) Смущает небольшая задержка страницы на которой стоит таймер :( И еще за что, отвечает кусок стиля: .row{ display:table-row; border-color:#B94A48; } Он конфликтует с чем то из модуля. Как следствие, получается, что на главной где в ряд при полном разрешении экрана помещается 4 товара выводится 3. Комментирую данный код, все работает как надо. Змінено 27 жовтня 2014 користувачем hover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Подскажите как выборочно добавить таймер для товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DjPrizrak Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Подправил под свой шаблон, всё отлично работает. Есть небольшие хотелки. Таймер на rozetke выглядит всё таки красивее, можно ли наш сделать точной копией? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 установил на не стандартную тему, пилю напильником пока :-) Смущает небольшая задержка страницы на которой стоит таймер :( И еще за что, отвечает кусок стиля: .row{ display:table-row; border-color:#B94A48; } Он конфликтует с чем то из модуля. Как следствие, получается, что на главной где в ряд при полном разрешении экрана помещается 4 товара выводится 3. Комментирую данный код, все работает как надо. Да вы правы, можете смело его убирать. В версии 2.0.2. почистил стили, добавил адаптивность на странице категорий и акций. Подскажите как выборочно добавить таймер для товара? Можно написать специальный запрос чтобы данные вносились в таблицу "oc_product_special" и добавлялись акции на выборочные товары. Привязать это на крон и скрипт сам будет выставлять акции на случайные товары. Подправил под свой шаблон, всё отлично работает.Есть небольшие хотелки. Таймер на rozetke выглядит всё таки красивее, можно ли наш сделать точной копией? Что конкретно интересует? Внешний вид таймера? (розетка) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Привязать это на крон и скрипт сам будет выставлять акции на случайные товары. Не я хочу не на случайные, а к примеру, в админке где выбирается акция, чтобы была возможность включать или отключать таймер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Не я хочу не на случайные, а к примеру, в админке где выбирается акция, чтобы была возможность включать или отключать таймер. Чтобы отключить таймер поставьте конечную дату завершения акции "сегодня" или пару дней назад. Чтобы включить таймер поставьте конечную дату завершения акции "завтра" или дату позднее завтрашней. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mike1987 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Добрый день, чтобы обновить таймер с версии 1.6 нужно ставить все следующие по очереди? Я поставил сразу 2.0.2 и у меня не отображается таймер в категорях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Чтобы отключить таймер поставьте конечную дату завершения акции "сегодня" или пару дней назад. Чтобы включить таймер поставьте конечную дату завершения акции "завтра" или дату позднее завтрашней. Простите не до конца понял. Если я поставлю конечную дату завершения акции пару дней назад, то и акционная цена не будет активна? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Простите не до конца понял. Если я поставлю конечную дату завершения акции пару дней назад, то и акционная цена не будет активна? Да, так и есть. Добрый день, чтобы обновить таймер с версии 1.6 нужно ставить все следующие по очереди? Я поставил сразу 2.0.2 и у меня не отображается таймер в категорях Добрый вечер. Да, вы можете сразу закачать все файлы дополнения версии 2.0.2 (с заменой). Какая у вас версия Opencart? Если вышлите мне доступ к сайту, я смогу более детально рассмотреть и решить вашу проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Да, так и есть. Так как быть тогда? :-) Просто не надо на всех товарах делать акцент об окончании акции через таймер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Так как быть тогда? :-) Просто не надо на всех товарах делать акцент об окончании акции через таймер. Это можно реализовать, возможно сделаю когда будет свободное время. Можно сделать так: поставить checkbox в карточке товара при добавлении/изменения товара вносится дополнительная колонка в базу данных в таблицу "акции", и после, когда выводит спец цену вкл/откл таймер в зависимости от указанного значения в БД. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 254 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 432 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 405 переглядів IHOR1989 26 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета (OpenCart 2) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hover Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 (змінено) Мобильную адаптивность доделал(доступно на демо), читайте readme.txt как задать размеры разрешения. Если шаблон в папке "www\catalog\view\theme" называется "Moneymaker", тогда делаете замену с "default" на "Moneymaker" в "корень_сайта/vqmod/xml/promo_timer.xml". Стандартно делается вывод перед описанием <div class="description"> Если хотите сделать вывод в другом месте, найдите <div class="description"> в файле "корень_сайта/vqmod/xml/promo_timer.xml" замените на свое место вывода. Я Вас понял, значит покупаю. уже купил. Спасибо за столь быстрые ответы! Еще подскажите как можно понять: "( Условия обновления:0.00 руб Каждый 10 годы )? " Спасибо Змінено 27 жовтня 2014 користувачем hover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 27 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Я Вас понял, значит покупаю. уже купил. Спасибо за столь быстрые ответы! Еще подскажите как можно понять: "( Условия обновления:0.00 руб Каждый 10 годы )? " Спасибо Все просто, я не знал как их отключить, поэтому так и сделал. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 (змінено) установил на не стандартную тему, пилю напильником пока :-) Смущает небольшая задержка страницы на которой стоит таймер :( И еще за что, отвечает кусок стиля: .row{ display:table-row; border-color:#B94A48; } Он конфликтует с чем то из модуля. Как следствие, получается, что на главной где в ряд при полном разрешении экрана помещается 4 товара выводится 3. Комментирую данный код, все работает как надо. Змінено 27 жовтня 2014 користувачем hover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Подскажите как выборочно добавить таймер для товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DjPrizrak Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Подправил под свой шаблон, всё отлично работает. Есть небольшие хотелки. Таймер на rozetke выглядит всё таки красивее, можно ли наш сделать точной копией? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 установил на не стандартную тему, пилю напильником пока :-) Смущает небольшая задержка страницы на которой стоит таймер :( И еще за что, отвечает кусок стиля: .row{ display:table-row; border-color:#B94A48; } Он конфликтует с чем то из модуля. Как следствие, получается, что на главной где в ряд при полном разрешении экрана помещается 4 товара выводится 3. Комментирую данный код, все работает как надо. Да вы правы, можете смело его убирать. В версии 2.0.2. почистил стили, добавил адаптивность на странице категорий и акций. Подскажите как выборочно добавить таймер для товара? Можно написать специальный запрос чтобы данные вносились в таблицу "oc_product_special" и добавлялись акции на выборочные товары. Привязать это на крон и скрипт сам будет выставлять акции на случайные товары. Подправил под свой шаблон, всё отлично работает.Есть небольшие хотелки. Таймер на rozetke выглядит всё таки красивее, можно ли наш сделать точной копией? Что конкретно интересует? Внешний вид таймера? (розетка) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Привязать это на крон и скрипт сам будет выставлять акции на случайные товары. Не я хочу не на случайные, а к примеру, в админке где выбирается акция, чтобы была возможность включать или отключать таймер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Не я хочу не на случайные, а к примеру, в админке где выбирается акция, чтобы была возможность включать или отключать таймер. Чтобы отключить таймер поставьте конечную дату завершения акции "сегодня" или пару дней назад. Чтобы включить таймер поставьте конечную дату завершения акции "завтра" или дату позднее завтрашней. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mike1987 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Добрый день, чтобы обновить таймер с версии 1.6 нужно ставить все следующие по очереди? Я поставил сразу 2.0.2 и у меня не отображается таймер в категорях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Чтобы отключить таймер поставьте конечную дату завершения акции "сегодня" или пару дней назад. Чтобы включить таймер поставьте конечную дату завершения акции "завтра" или дату позднее завтрашней. Простите не до конца понял. Если я поставлю конечную дату завершения акции пару дней назад, то и акционная цена не будет активна? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Простите не до конца понял. Если я поставлю конечную дату завершения акции пару дней назад, то и акционная цена не будет активна? Да, так и есть. Добрый день, чтобы обновить таймер с версии 1.6 нужно ставить все следующие по очереди? Я поставил сразу 2.0.2 и у меня не отображается таймер в категорях Добрый вечер. Да, вы можете сразу закачать все файлы дополнения версии 2.0.2 (с заменой). Какая у вас версия Opencart? Если вышлите мне доступ к сайту, я смогу более детально рассмотреть и решить вашу проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Да, так и есть. Так как быть тогда? :-) Просто не надо на всех товарах делать акцент об окончании акции через таймер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Так как быть тогда? :-) Просто не надо на всех товарах делать акцент об окончании акции через таймер. Это можно реализовать, возможно сделаю когда будет свободное время. Можно сделать так: поставить checkbox в карточке товара при добавлении/изменения товара вносится дополнительная колонка в базу данных в таблицу "акции", и после, когда выводит спец цену вкл/откл таймер в зависимости от указанного значения в БД. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 254 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 432 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 405 переглядів IHOR1989 26 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета (OpenCart 2) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hover Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 (змінено) установил на не стандартную тему, пилю напильником пока :-) Смущает небольшая задержка страницы на которой стоит таймер :( И еще за что, отвечает кусок стиля: .row{ display:table-row; border-color:#B94A48; } Он конфликтует с чем то из модуля. Как следствие, получается, что на главной где в ряд при полном разрешении экрана помещается 4 товара выводится 3. Комментирую данный код, все работает как надо. Змінено 27 жовтня 2014 користувачем hover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hover Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Подскажите как выборочно добавить таймер для товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DjPrizrak Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Подправил под свой шаблон, всё отлично работает. Есть небольшие хотелки. Таймер на rozetke выглядит всё таки красивее, можно ли наш сделать точной копией? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 установил на не стандартную тему, пилю напильником пока :-) Смущает небольшая задержка страницы на которой стоит таймер :( И еще за что, отвечает кусок стиля: .row{ display:table-row; border-color:#B94A48; } Он конфликтует с чем то из модуля. Как следствие, получается, что на главной где в ряд при полном разрешении экрана помещается 4 товара выводится 3. Комментирую данный код, все работает как надо. Да вы правы, можете смело его убирать. В версии 2.0.2. почистил стили, добавил адаптивность на странице категорий и акций. Подскажите как выборочно добавить таймер для товара? Можно написать специальный запрос чтобы данные вносились в таблицу "oc_product_special" и добавлялись акции на выборочные товары. Привязать это на крон и скрипт сам будет выставлять акции на случайные товары. Подправил под свой шаблон, всё отлично работает.Есть небольшие хотелки. Таймер на rozetke выглядит всё таки красивее, можно ли наш сделать точной копией? Что конкретно интересует? Внешний вид таймера? (розетка) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Привязать это на крон и скрипт сам будет выставлять акции на случайные товары. Не я хочу не на случайные, а к примеру, в админке где выбирается акция, чтобы была возможность включать или отключать таймер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Не я хочу не на случайные, а к примеру, в админке где выбирается акция, чтобы была возможность включать или отключать таймер. Чтобы отключить таймер поставьте конечную дату завершения акции "сегодня" или пару дней назад. Чтобы включить таймер поставьте конечную дату завершения акции "завтра" или дату позднее завтрашней. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mike1987 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Добрый день, чтобы обновить таймер с версии 1.6 нужно ставить все следующие по очереди? Я поставил сразу 2.0.2 и у меня не отображается таймер в категорях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Чтобы отключить таймер поставьте конечную дату завершения акции "сегодня" или пару дней назад. Чтобы включить таймер поставьте конечную дату завершения акции "завтра" или дату позднее завтрашней. Простите не до конца понял. Если я поставлю конечную дату завершения акции пару дней назад, то и акционная цена не будет активна? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Простите не до конца понял. Если я поставлю конечную дату завершения акции пару дней назад, то и акционная цена не будет активна? Да, так и есть. Добрый день, чтобы обновить таймер с версии 1.6 нужно ставить все следующие по очереди? Я поставил сразу 2.0.2 и у меня не отображается таймер в категорях Добрый вечер. Да, вы можете сразу закачать все файлы дополнения версии 2.0.2 (с заменой). Какая у вас версия Opencart? Если вышлите мне доступ к сайту, я смогу более детально рассмотреть и решить вашу проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Да, так и есть. Так как быть тогда? :-) Просто не надо на всех товарах делать акцент об окончании акции через таймер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Так как быть тогда? :-) Просто не надо на всех товарах делать акцент об окончании акции через таймер. Это можно реализовать, возможно сделаю когда будет свободное время. Можно сделать так: поставить checkbox в карточке товара при добавлении/изменения товара вносится дополнительная колонка в базу данных в таблицу "акции", и после, когда выводит спец цену вкл/откл таймер в зависимости от указанного значения в БД. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 254 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 432 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 405 переглядів IHOR1989 26 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета (OpenCart 2) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
hover Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Привязать это на крон и скрипт сам будет выставлять акции на случайные товары. Не я хочу не на случайные, а к примеру, в админке где выбирается акция, чтобы была возможность включать или отключать таймер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Не я хочу не на случайные, а к примеру, в админке где выбирается акция, чтобы была возможность включать или отключать таймер. Чтобы отключить таймер поставьте конечную дату завершения акции "сегодня" или пару дней назад. Чтобы включить таймер поставьте конечную дату завершения акции "завтра" или дату позднее завтрашней. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mike1987 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Добрый день, чтобы обновить таймер с версии 1.6 нужно ставить все следующие по очереди? Я поставил сразу 2.0.2 и у меня не отображается таймер в категорях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Чтобы отключить таймер поставьте конечную дату завершения акции "сегодня" или пару дней назад. Чтобы включить таймер поставьте конечную дату завершения акции "завтра" или дату позднее завтрашней. Простите не до конца понял. Если я поставлю конечную дату завершения акции пару дней назад, то и акционная цена не будет активна? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Простите не до конца понял. Если я поставлю конечную дату завершения акции пару дней назад, то и акционная цена не будет активна? Да, так и есть. Добрый день, чтобы обновить таймер с версии 1.6 нужно ставить все следующие по очереди? Я поставил сразу 2.0.2 и у меня не отображается таймер в категорях Добрый вечер. Да, вы можете сразу закачать все файлы дополнения версии 2.0.2 (с заменой). Какая у вас версия Opencart? Если вышлите мне доступ к сайту, я смогу более детально рассмотреть и решить вашу проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Да, так и есть. Так как быть тогда? :-) Просто не надо на всех товарах делать акцент об окончании акции через таймер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Так как быть тогда? :-) Просто не надо на всех товарах делать акцент об окончании акции через таймер. Это можно реализовать, возможно сделаю когда будет свободное время. Можно сделать так: поставить checkbox в карточке товара при добавлении/изменения товара вносится дополнительная колонка в базу данных в таблицу "акции", и после, когда выводит спец цену вкл/откл таймер в зависимости от указанного значения в БД. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 254 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 432 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 405 переглядів IHOR1989 26 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета (OpenCart 2) [Поддержка]
Mike1987 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Добрый день, чтобы обновить таймер с версии 1.6 нужно ставить все следующие по очереди? Я поставил сразу 2.0.2 и у меня не отображается таймер в категорях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hover Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Чтобы отключить таймер поставьте конечную дату завершения акции "сегодня" или пару дней назад. Чтобы включить таймер поставьте конечную дату завершения акции "завтра" или дату позднее завтрашней. Простите не до конца понял. Если я поставлю конечную дату завершения акции пару дней назад, то и акционная цена не будет активна? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Простите не до конца понял. Если я поставлю конечную дату завершения акции пару дней назад, то и акционная цена не будет активна? Да, так и есть. Добрый день, чтобы обновить таймер с версии 1.6 нужно ставить все следующие по очереди? Я поставил сразу 2.0.2 и у меня не отображается таймер в категорях Добрый вечер. Да, вы можете сразу закачать все файлы дополнения версии 2.0.2 (с заменой). Какая у вас версия Opencart? Если вышлите мне доступ к сайту, я смогу более детально рассмотреть и решить вашу проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Да, так и есть. Так как быть тогда? :-) Просто не надо на всех товарах делать акцент об окончании акции через таймер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Так как быть тогда? :-) Просто не надо на всех товарах делать акцент об окончании акции через таймер. Это можно реализовать, возможно сделаю когда будет свободное время. Можно сделать так: поставить checkbox в карточке товара при добавлении/изменения товара вносится дополнительная колонка в базу данных в таблицу "акции", и после, когда выводит спец цену вкл/откл таймер в зависимости от указанного значения в БД. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 254 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 432 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 405 переглядів IHOR1989 26 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
hover Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Да, так и есть. Так как быть тогда? :-) Просто не надо на всех товарах делать акцент об окончании акции через таймер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Так как быть тогда? :-) Просто не надо на всех товарах делать акцент об окончании акции через таймер. Это можно реализовать, возможно сделаю когда будет свободное время. Можно сделать так: поставить checkbox в карточке товара при добавлении/изменения товара вносится дополнительная колонка в базу данных в таблицу "акции", и после, когда выводит спец цену вкл/откл таймер в зависимости от указанного значения в БД. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2
Recommended Posts