Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++

ashap

Recommended Posts

прошу уточнить, каким образом мне с вами связаться?

Вы лишили меня возможности личных сообщений.

Поскольку я покупал это дополнение, мне нужна версия под 2.3.Х естественно с ключами.

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

8 часов назад, reborn сказал:

прошу уточнить, каким образом мне с вами связаться?

Вы лишили меня возможности личных сообщений.

Поскольку я покупал это дополнение, мне нужна версия под 2.3.Х естественно с ключами.

я вас лично ничего не лишал

связаться можно тут https://store.pe-art.ru/contact-us/

версия под 2.3 тут 

покупаете - пользуетесь, ключ автоматически после покупки придет на почту

Надіслати

я вас лично ничего не лишал

Ну да, не лично, а по стуку.

Я не преследую цели развозить здесь с вами.

Мне не понятно другое - чем вы такой оригинальный, в отличие от других нормальных разработчиков, что под новую версию продаете отдельно? И мало того, я не услышал предложения о нормальной скидке.

Может быть я должен хорошо попросить?

Я купил не мало модулей здесь, первый раз такое вижу, что бы для 2.3.х меня заставляли покупать заново.

• +1 1
Надіслати

25 минут назад, reborn сказал:

Ну да, не лично, а по стуку.

Я не преследую цели развозить здесь с вами.

Мне не понятно другое - чем вы такой оригинальный, в отличие от других нормальных разработчиков, что под новую версию продаете отдельно? И мало того, я не услышал предложения о нормальной скидке.

Может быть я должен хорошо попросить?

Я купил не мало модулей здесь, первый раз такое вижу, что бы для 2.3.х меня заставляли покупать заново.

ну раз пришли сюда то видимо оригинальный

непонятно я вам что то должен?

вы платили абонентскую плату пользуясь дополнением?

или мое время на написание и поддержку модуля бесплатно? смена не совместимой версии магазина равносильна установки с нуля, полный текст по ссылке 

скидка есть при покупке на тот же домен

все бывает в первый раз

удачи

• +1 2
Надіслати

30 минут назад, reborn сказал:

афигеть здесь беспредел творится.....

покупатели бесправные, этот разраб платит процент с продаж и творит, что хочет.......

я в шоке.

в чем вопрос?

вы хотите бесплатно то, на разработку чего было потрачено время? о каком вашем праве может быть разговор, все версии магазинов заявленные в модуле обновляются бесплатно и без абон платы. На каком основании я должен предоставить вам архив от новой, не совместимой версии магазина бесплатно? 

550р нету? 

• +1 1
Надіслати

афигеть здесь беспредел творится.....
покупатели бесправные, этот разраб платит процент с продаж и творит, что хочет.......
я в шоке.

Все нормально, уважайте чужой труд. Я тоже купил повторно для 2.3 и даже скидки не попросил. Вы же свой тот же товар, но повторно если купили например в вашем интерен-магазине не отдаете бесплатно. Максимум что даёте скидку.

Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk

Надіслати

• 2 weeks later...

Скажите пожалуйста, когда покупатель переходит в окно яндекса для оплаты, можно ли изменить название получателя, название и назначение платежка в котором пишется название сайта и номер заказа. Можно сделать так чтобы остался только номер и все? В каком файле это нужно редактировать?

Надіслати

Только что, Svetka0403 сказал:

Скажите пожалуйста, когда покупатель переходит в окно яндекса для оплаты, можно ли изменить название получателя, название и назначение платежка в котором пишется название сайта и номер заказа. Можно сделать так чтобы остался только номер и все? В каком файле это нужно редактировать?

catalog / view / theme / default / template / account / yandexplusplus_pay.tpl

<input type="hidden" name="formcomment" value="<?php echo $confname; ?> : <?php echo $order_text; ?> <?php echo $order_id; ?>"> 
 <input type="hidden" name="short-dest" value="<?php echo $confname; ?> : <?php echo $order_text; ?> <?php echo $order_id; ?>">

отрезайте <?php echo $confname; ?> : 

Надіслати

Версия магазина 1.5.3.1. Прошу консультации.

1. Не могу понять когда и где отображается "Текст на странице ожидаемой оплаты:". Тестировал, так и не нашёл. Ткните пожалуйста.

2. И ещё баг нашёл. В меню "Комметарий покупателю в письме о успешной оплате:" когда делаешь новую строку кнопкой Enter, текст в последствии в подтверждающем письмк отображается с тегом <br />. Как убрать?

Надіслати

4 часа назад, VadimD сказал:

Версия магазина 1.5.3.1. Прошу консультации.

1. Не могу понять когда и где отображается "Текст на странице ожидаемой оплаты:". Тестировал, так и не нашёл. Ткните пожалуйста.

2. И ещё баг нашёл. В меню "Комметарий покупателю в письме о успешной оплате:" когда делаешь новую строку кнопкой Enter, текст в последствии в подтверждающем письмк отображается с тегом <br />. Как убрать?

1. это когда не пришло уведомление о оплате (задержалось или вообще не работает)

2. не поддерживается, там plain text письмо у вас а формирование одно для всех исем, писать комментарий без переноса строки в это поле

Надіслати

8 часов назад, ashap сказал:

1. это когда не пришло уведомление о оплате (задержалось или вообще не работает)

2. не поддерживается, там plain text письмо у вас а формирование одно для всех исем, писать комментарий без переноса строки в это поле

1. А можно конкретно пример показать. Так не нашёл где это и когда.

2. Может быть можно как-то подправить данный момент? Дело в том, что когда ты отправляешь комментарий из админки, то всё нормально работает.

Надіслати

4 часа назад, VadimD сказал:

1. А можно конкретно пример показать. Так не нашёл где это и когда.

2. Может быть можно как-то подправить данный момент? Дело в том, что когда ты отправляешь комментарий из админки, то всё нормально работает.

1. Отключите отправку уведомлений в кошельке (снимите галку отправлять уведомления) , увидите страницу ожидания платежа

2. Комментарий вы пишите в админ панели а статус по уведомлению от яндекса идет из фронта, там не так как там. Если версия старая 1.1 то да, там такое было, перекачайте архив я там для старых магазинов 1.5.3 правочку внес возможно поможет а может и нет (можно попробывать если переноса вообще не будет разные вариации написать в настройках <br/> или \n ). Начиная с 1.4.4 версии модуля для более свежих магазинов начиная с магазинов 1.5.4 такой проблемы нет так как там в самом магазине немного дела поменялись

Надіслати

В 19.05.2017 в 20:11, ashap сказал:

1. Отключите отправку уведомлений в кошельке (снимите галку отправлять уведомления) , увидите страницу ожидания платежа

2. Комментарий вы пишите в админ панели а статус по уведомлению от яндекса идет из фронта, там не так как там. Если версия старая 1.1 то да, там такое было, перекачайте архив я там для старых магазинов 1.5.3 правочку внес возможно поможет а может и нет (можно попробывать если переноса вообще не будет разные вариации написать в настройках <br/> или \n ). Начиная с 1.4.4 версии модуля для более свежих магазинов начиная с магазинов 1.5.4 такой проблемы нет так как там в самом магазине немного дела поменялись

1. Понял, спасибо.

2. А можете подсказать где подправить на уже установленном модуле? Просто заново всё переустанавливать, много времени займёт, да и магазин придётся закрыть на тех. обслуживание.

И ещё такой вопрос. В простой оплате после оформления заказа клиента переводит на страницу со словами типа "Ваш заказ ожидает оплаты..." А теперь после того как клиент нажал кнопку "Оформить заказ" его сразу кидает на Yandex. Можно сделать чтобы кидало на страничку как в простой оплате?

Надіслати

10 часов назад, VadimD сказал:

1. Понял, спасибо.

2. А можете подсказать где подправить на уже установленном модуле? Просто заново всё переустанавливать, много времени займёт, да и магазин придётся закрыть на тех. обслуживание.

И ещё такой вопрос. В простой оплате после оформления заказа клиента переводит на страницу со словами типа "Ваш заказ ожидает оплаты..." А теперь после того как клиент нажал кнопку "Оформить заказ" его сразу кидает на Yandex. Можно сделать чтобы кидало на страничку как в простой оплате?

2. перезаписать файл catalog/controller/account/yandexplusplus.php

нет

Надіслати

5 часов назад, ashap сказал:

2. перезаписать файл catalog/controller/account/yandexplusplus.php

Спасибо.

Скажите, а версия yandexplusplus_1.4.4_for_1.5.zip подойдёт для версии магазина 1.5.3.1 ?

Надіслати

8 минут назад, VadimD сказал:

Спасибо.

Скажите, а версия yandexplusplus_1.4.4_for_1.5.zip подойдёт для версии магазина 1.5.3.1 ?

Нет там отдельная 

Надіслати

• 1 month later...

Я правильно понял что при оплате клиента перебрасывает в окно, где он должен ввести реквизиты своей пластиковой карты?

На демо сайте меня переадресовало на сайт ЯД, это не то что мне нужно.

Надіслати

4 часа назад, ArteMoon сказал:

Я правильно понял что при оплате клиента перебрасывает в окно, где он должен ввести реквизиты своей пластиковой карты?

На демо сайте меня переадресовало на сайт ЯД, это не то что мне нужно.

вот так

yaplusplus-demo.gif

в любом случае оплата картами это переброс на кайото шлюз

это самый простой и дешевый вариант

иначе вам необходимо не только юр лицо и ип а еще и сертификация безопасности сайта по PSI DSS

• +1 1
Надіслати

19 минут назад, ergil сказал:

На демо-сайте этот модуль не работает.

Здравствуйте 

На демо щупается админ панель и весь процесс работы модуля 

Само форму оплаты можно лицезреть на реальном сайте

https://store.pe-art.ru/uslugi/test

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.