oleksa1972 Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 (змінено) да, что-то он ищет, но это лишь малая часть...... то что торг мейл ру отдает в поисковом запросе (7 вариантов, или более) http://torg.mail.ru/search/?q=canon+600d+ тогда как парсер ищет только 2 , и есть позиции что вообще не ищет.....вот например: http://torg.mail.ru/search/?q=Nikon+p7800 парсер не находит то о чем вьі написали єто джаваскриптовьій аутоинкремент чистьій поисковьій запрос по никону7800 ничего не дает ничем не смогу помочь... сорри Змінено 9 липня 2015 користувачем oleksa1972 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... oleksa1972 Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 я уехал на море... буду после 14 августа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alihan93 Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Здравствуйте, есть необходимость в переносе наличия/остатков (количества) товара из прайса поставщика в базу магазина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... oleksa1972 Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 (змінено) хотлайн.юа изменил верстку сайтаотпал после этого парсинг картинокизмените в этом файле с 31 по 37 строчку - hotline_description.php foreach ($html_parse -> query('div#gallery-box a#main-small-cont > img.hl-gallery-item') as $result) { if(substr_count($result->getAttribute('href'),'http://')==0) $url_market = 'http://hotline.ua'; else $url_market = ''; $image_parse[] = $url_market.$result->getAttribute('data-hl_gallery_big'); } Змінено 15 вересня 2015 користувачем oleksa1972 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... pomansur Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 (змінено) конвертор работает с сайтом https? У меня в конверторе вылетает ошибка 301, доступ ограничен в конвертере Змінено 2 листопада 2015 користувачем pomansur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 3 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2015 конвертор работает с сайтом https? У меня в конверторе вылетает ошибка 301, доступ ограничен в конвертере работает ищите причину в настройках вашего вебсервера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pomansur Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Да, было не правильно настроен htaccess на стороне сервера. Все работает. Отличный модуль и самое главное простой как две копейки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... remax Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Здравствуйте. Установил пробную версию. Тестирую. Возник вопрос. У меня в магазине есть товары от различных поставщиков и немного собственных товаров. С товарами поставщиков вся нормально, а что делать с собственными? На собственные товары у меня нет прайс листа и наценку я на них делаю сам, мне не подходят автоматические наценки по формулам. Когда обновляю цены из прайсов поставщиков, МАВР не находит мои товары и выставляет их количество равное 0. Как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 20 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте. Установил пробную версию. Тестирую. Возник вопрос. У меня в магазине есть товары от различных поставщиков и немного собственных товаров. С товарами поставщиков вся нормально, а что делать с собственными? На собственные товары у меня нет прайс листа и наценку я на них делаю сам, мне не подходят автоматические наценки по формулам. Когда обновляю цены из прайсов поставщиков, МАВР не находит мои товары и выставляет их количество равное 0. Как быть? /import/update.php 169 строчка mysql_query ("UPDATE `{$db_prefix}product` SET sort_order='2', quantity='0' WHERE stock_status_id='$Stock_Status_Block'"); убрать , quantity='0' либо вообще убрать эту строчку поэкспериментируйте как вам лучше будет с сортировками списков товаров в категориях Змінено 20 лютого 2016 користувачем oleksa1972 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... remax Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 Когда товара нет в наличии, или его убрали из прайса, то МАВР выставляет зачем то цену 0 и меняет статус на "нет в наличии". Как сделать чтобы менялось только наличие, а цена оставалась та которая была когда товар был в наличии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 24 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2016 Когда товара нет в наличии, или его убрали из прайса, то МАВР выставляет зачем то цену 0 и меняет статус на "нет в наличии". Как сделать чтобы менялось только наличие, а цена оставалась та которая была когда товар был в наличии? Когда товара нет в наличии логично что и статус у него нет в наличии а по поводу цены - во всех UPDATE убрать SET price=0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... remax Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Когда товара нет в наличии логично что и статус у него нет в наличии а по поводу цены - во всех UPDATE убрать SET price=0 а не подскажите где именно все эти UPDATE находятся? и сколько их вообще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 25 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2016 а не подскажите где именно все эти UPDATE находятся? и сколько их вообще гдето 138 строчка " p.price='0', " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... pomansur Опубліковано: 10 квітня 2016 Share Опубліковано: 10 квітня 2016 Что то парсер с хотлайна и майла ни чего не ищет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 да есть такое дело....хотлайн ввел каптчуя выхожу из положения следующим образомставлю на локальный компьютер вебсервер типа денвера заливаю с сервера директорию с модулем import и файл config.phpнастраиваю конфиг опентарта на айпи сервера чтоб скрипты импорта работали напрямую с базой магазинаи паршу из под локального айпи адресаесли банят то захожу через браузер на хотлайн и снимаю блокировку капчейединственное неудобство что папку с картинками image/catalog/ приходится по фтп перекидывать на сервер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pomansur Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Добрый вечер. А с майлом что? Он ни чего не находит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 неподскажудавно его не тестилможет верстка у них поменялась может банят парсеры тожея со своего немецкого сервера давно не могу ничего спарсить.... борются с парсерами последнее время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... zaz Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 Было бы не плохо если бы в конвертере можно было бы указывать колонку со ссылкой на картинку. Некоторые поставщики в своих прайсах предлагают сразу ссылку на картинку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 23 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2016 Было бы не плохо если бы в конвертере можно было бы указывать колонку со ссылкой на картинку. Некоторые поставщики в своих прайсах предлагают сразу ссылку на картинку... конвертер трогать не буду... он скомпилирован уже, а как вариант - помещайте ссылку на картинку в описание и при создании карточкитовара копируйте ссылку в поле инпута для картинок если нужна автоматизация процесса чтоб автоматом находило урл картинки в описании то можно скрипт немного подшаманить.../ заотдельную плату можно чтото придумать...пишите в скайп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... zaz Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке поставщика не обнуляется наличие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того поставщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется наличиие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 11 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке поставщика не обнуляется наличие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того поставщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется наличиие наверно вьі чтото напутали или перед тем как блокировать поставщика удалили в настройках прайс поставщика. проверьте привязки к карточке товара где такое наблюдается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Oplott Опубліковано: 28 лютого 2017 Share Опубліковано: 28 лютого 2017 ДД. Есть ли кратка инструкция для модуля? Второй день бьюсь: 1. В серверной части: все на англиском - как руссифицировать? не добавлятся новый поставщик - жму Create card supplier и ни чего не происходит 2. В прайс конвертере при загрузке на сервер выдает ошибку "Выгрузка завершена с ошибками, не все файлы были загружены" права 777 выставил: директ. /import/export файл /import/exel/zvit.xls файл /import/export/orders.xls файл /import/settings.inc Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oplott Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 Автор модуля, откликнитесь в этой теме! Уже сутки прошли, а тех поддержки нет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oplott Опубліковано: 2 березня 2017 Share Опубліковано: 2 березня 2017 спасибо автору, помог разобрать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... zaz Опубліковано: 5 листопада 2017 Share Опубліковано: 5 листопада 2017 (змінено) Заметил что в последнем обновлении парсеры парсят атрибуты с двоеточием (Тип:) раньше было без двоеточий, получается создаются дубли характеристик что не очень хорошо сказывается на использовании фильтра... Как исправить? Змінено 5 листопада 2017 користувачем zaz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 4 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 564 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 644 перегляди vvbmusic 18 березня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 923 893 перегляди Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 573 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API [Поддержка] Автор: IHOR1989, 17 лютого api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 відповідей 282 перегляди IHOR1989 22 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическое обновление цен на сайте из Excel и XML прайсов поставщиков MAVRui [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
oleksa1972 Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 я уехал на море... буду после 14 августа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alihan93 Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Здравствуйте, есть необходимость в переносе наличия/остатков (количества) товара из прайса поставщика в базу магазина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... oleksa1972 Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 (змінено) хотлайн.юа изменил верстку сайтаотпал после этого парсинг картинокизмените в этом файле с 31 по 37 строчку - hotline_description.php foreach ($html_parse -> query('div#gallery-box a#main-small-cont > img.hl-gallery-item') as $result) { if(substr_count($result->getAttribute('href'),'http://')==0) $url_market = 'http://hotline.ua'; else $url_market = ''; $image_parse[] = $url_market.$result->getAttribute('data-hl_gallery_big'); } Змінено 15 вересня 2015 користувачем oleksa1972 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... pomansur Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 (змінено) конвертор работает с сайтом https? У меня в конверторе вылетает ошибка 301, доступ ограничен в конвертере Змінено 2 листопада 2015 користувачем pomansur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 3 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2015 конвертор работает с сайтом https? У меня в конверторе вылетает ошибка 301, доступ ограничен в конвертере работает ищите причину в настройках вашего вебсервера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pomansur Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Да, было не правильно настроен htaccess на стороне сервера. Все работает. Отличный модуль и самое главное простой как две копейки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... remax Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Здравствуйте. Установил пробную версию. Тестирую. Возник вопрос. У меня в магазине есть товары от различных поставщиков и немного собственных товаров. С товарами поставщиков вся нормально, а что делать с собственными? На собственные товары у меня нет прайс листа и наценку я на них делаю сам, мне не подходят автоматические наценки по формулам. Когда обновляю цены из прайсов поставщиков, МАВР не находит мои товары и выставляет их количество равное 0. Как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 20 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте. Установил пробную версию. Тестирую. Возник вопрос. У меня в магазине есть товары от различных поставщиков и немного собственных товаров. С товарами поставщиков вся нормально, а что делать с собственными? На собственные товары у меня нет прайс листа и наценку я на них делаю сам, мне не подходят автоматические наценки по формулам. Когда обновляю цены из прайсов поставщиков, МАВР не находит мои товары и выставляет их количество равное 0. Как быть? /import/update.php 169 строчка mysql_query ("UPDATE `{$db_prefix}product` SET sort_order='2', quantity='0' WHERE stock_status_id='$Stock_Status_Block'"); убрать , quantity='0' либо вообще убрать эту строчку поэкспериментируйте как вам лучше будет с сортировками списков товаров в категориях Змінено 20 лютого 2016 користувачем oleksa1972 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... remax Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 Когда товара нет в наличии, или его убрали из прайса, то МАВР выставляет зачем то цену 0 и меняет статус на "нет в наличии". Как сделать чтобы менялось только наличие, а цена оставалась та которая была когда товар был в наличии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 24 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2016 Когда товара нет в наличии, или его убрали из прайса, то МАВР выставляет зачем то цену 0 и меняет статус на "нет в наличии". Как сделать чтобы менялось только наличие, а цена оставалась та которая была когда товар был в наличии? Когда товара нет в наличии логично что и статус у него нет в наличии а по поводу цены - во всех UPDATE убрать SET price=0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... remax Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Когда товара нет в наличии логично что и статус у него нет в наличии а по поводу цены - во всех UPDATE убрать SET price=0 а не подскажите где именно все эти UPDATE находятся? и сколько их вообще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 25 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2016 а не подскажите где именно все эти UPDATE находятся? и сколько их вообще гдето 138 строчка " p.price='0', " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... pomansur Опубліковано: 10 квітня 2016 Share Опубліковано: 10 квітня 2016 Что то парсер с хотлайна и майла ни чего не ищет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 да есть такое дело....хотлайн ввел каптчуя выхожу из положения следующим образомставлю на локальный компьютер вебсервер типа денвера заливаю с сервера директорию с модулем import и файл config.phpнастраиваю конфиг опентарта на айпи сервера чтоб скрипты импорта работали напрямую с базой магазинаи паршу из под локального айпи адресаесли банят то захожу через браузер на хотлайн и снимаю блокировку капчейединственное неудобство что папку с картинками image/catalog/ приходится по фтп перекидывать на сервер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pomansur Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Добрый вечер. А с майлом что? Он ни чего не находит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 неподскажудавно его не тестилможет верстка у них поменялась может банят парсеры тожея со своего немецкого сервера давно не могу ничего спарсить.... борются с парсерами последнее время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... zaz Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 Было бы не плохо если бы в конвертере можно было бы указывать колонку со ссылкой на картинку. Некоторые поставщики в своих прайсах предлагают сразу ссылку на картинку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 23 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2016 Было бы не плохо если бы в конвертере можно было бы указывать колонку со ссылкой на картинку. Некоторые поставщики в своих прайсах предлагают сразу ссылку на картинку... конвертер трогать не буду... он скомпилирован уже, а как вариант - помещайте ссылку на картинку в описание и при создании карточкитовара копируйте ссылку в поле инпута для картинок если нужна автоматизация процесса чтоб автоматом находило урл картинки в описании то можно скрипт немного подшаманить.../ заотдельную плату можно чтото придумать...пишите в скайп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... zaz Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке поставщика не обнуляется наличие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того поставщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется наличиие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 11 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке поставщика не обнуляется наличие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того поставщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется наличиие наверно вьі чтото напутали или перед тем как блокировать поставщика удалили в настройках прайс поставщика. проверьте привязки к карточке товара где такое наблюдается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Oplott Опубліковано: 28 лютого 2017 Share Опубліковано: 28 лютого 2017 ДД. Есть ли кратка инструкция для модуля? Второй день бьюсь: 1. В серверной части: все на англиском - как руссифицировать? не добавлятся новый поставщик - жму Create card supplier и ни чего не происходит 2. В прайс конвертере при загрузке на сервер выдает ошибку "Выгрузка завершена с ошибками, не все файлы были загружены" права 777 выставил: директ. /import/export файл /import/exel/zvit.xls файл /import/export/orders.xls файл /import/settings.inc Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oplott Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 Автор модуля, откликнитесь в этой теме! Уже сутки прошли, а тех поддержки нет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oplott Опубліковано: 2 березня 2017 Share Опубліковано: 2 березня 2017 спасибо автору, помог разобрать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... zaz Опубліковано: 5 листопада 2017 Share Опубліковано: 5 листопада 2017 (змінено) Заметил что в последнем обновлении парсеры парсят атрибуты с двоеточием (Тип:) раньше было без двоеточий, получается создаются дубли характеристик что не очень хорошо сказывается на использовании фильтра... Как исправить? Змінено 5 листопада 2017 користувачем zaz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 4 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 564 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 644 перегляди vvbmusic 18 березня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 923 893 перегляди Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 573 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API [Поддержка] Автор: IHOR1989, 17 лютого api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 відповідей 282 перегляди IHOR1989 22 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическое обновление цен на сайте из Excel и XML прайсов поставщиков MAVRui [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alihan93 Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Здравствуйте, есть необходимость в переносе наличия/остатков (количества) товара из прайса поставщика в базу магазина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleksa1972 Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 (змінено) хотлайн.юа изменил верстку сайтаотпал после этого парсинг картинокизмените в этом файле с 31 по 37 строчку - hotline_description.php foreach ($html_parse -> query('div#gallery-box a#main-small-cont > img.hl-gallery-item') as $result) { if(substr_count($result->getAttribute('href'),'http://')==0) $url_market = 'http://hotline.ua'; else $url_market = ''; $image_parse[] = $url_market.$result->getAttribute('data-hl_gallery_big'); } Змінено 15 вересня 2015 користувачем oleksa1972 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... pomansur Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 (змінено) конвертор работает с сайтом https? У меня в конверторе вылетает ошибка 301, доступ ограничен в конвертере Змінено 2 листопада 2015 користувачем pomansur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 3 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2015 конвертор работает с сайтом https? У меня в конверторе вылетает ошибка 301, доступ ограничен в конвертере работает ищите причину в настройках вашего вебсервера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pomansur Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Да, было не правильно настроен htaccess на стороне сервера. Все работает. Отличный модуль и самое главное простой как две копейки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... remax Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Здравствуйте. Установил пробную версию. Тестирую. Возник вопрос. У меня в магазине есть товары от различных поставщиков и немного собственных товаров. С товарами поставщиков вся нормально, а что делать с собственными? На собственные товары у меня нет прайс листа и наценку я на них делаю сам, мне не подходят автоматические наценки по формулам. Когда обновляю цены из прайсов поставщиков, МАВР не находит мои товары и выставляет их количество равное 0. Как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 20 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте. Установил пробную версию. Тестирую. Возник вопрос. У меня в магазине есть товары от различных поставщиков и немного собственных товаров. С товарами поставщиков вся нормально, а что делать с собственными? На собственные товары у меня нет прайс листа и наценку я на них делаю сам, мне не подходят автоматические наценки по формулам. Когда обновляю цены из прайсов поставщиков, МАВР не находит мои товары и выставляет их количество равное 0. Как быть? /import/update.php 169 строчка mysql_query ("UPDATE `{$db_prefix}product` SET sort_order='2', quantity='0' WHERE stock_status_id='$Stock_Status_Block'"); убрать , quantity='0' либо вообще убрать эту строчку поэкспериментируйте как вам лучше будет с сортировками списков товаров в категориях Змінено 20 лютого 2016 користувачем oleksa1972 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... remax Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 Когда товара нет в наличии, или его убрали из прайса, то МАВР выставляет зачем то цену 0 и меняет статус на "нет в наличии". Как сделать чтобы менялось только наличие, а цена оставалась та которая была когда товар был в наличии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 24 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2016 Когда товара нет в наличии, или его убрали из прайса, то МАВР выставляет зачем то цену 0 и меняет статус на "нет в наличии". Как сделать чтобы менялось только наличие, а цена оставалась та которая была когда товар был в наличии? Когда товара нет в наличии логично что и статус у него нет в наличии а по поводу цены - во всех UPDATE убрать SET price=0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... remax Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Когда товара нет в наличии логично что и статус у него нет в наличии а по поводу цены - во всех UPDATE убрать SET price=0 а не подскажите где именно все эти UPDATE находятся? и сколько их вообще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 25 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2016 а не подскажите где именно все эти UPDATE находятся? и сколько их вообще гдето 138 строчка " p.price='0', " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... pomansur Опубліковано: 10 квітня 2016 Share Опубліковано: 10 квітня 2016 Что то парсер с хотлайна и майла ни чего не ищет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 да есть такое дело....хотлайн ввел каптчуя выхожу из положения следующим образомставлю на локальный компьютер вебсервер типа денвера заливаю с сервера директорию с модулем import и файл config.phpнастраиваю конфиг опентарта на айпи сервера чтоб скрипты импорта работали напрямую с базой магазинаи паршу из под локального айпи адресаесли банят то захожу через браузер на хотлайн и снимаю блокировку капчейединственное неудобство что папку с картинками image/catalog/ приходится по фтп перекидывать на сервер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pomansur Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Добрый вечер. А с майлом что? Он ни чего не находит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 неподскажудавно его не тестилможет верстка у них поменялась может банят парсеры тожея со своего немецкого сервера давно не могу ничего спарсить.... борются с парсерами последнее время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... zaz Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 Было бы не плохо если бы в конвертере можно было бы указывать колонку со ссылкой на картинку. Некоторые поставщики в своих прайсах предлагают сразу ссылку на картинку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 23 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2016 Было бы не плохо если бы в конвертере можно было бы указывать колонку со ссылкой на картинку. Некоторые поставщики в своих прайсах предлагают сразу ссылку на картинку... конвертер трогать не буду... он скомпилирован уже, а как вариант - помещайте ссылку на картинку в описание и при создании карточкитовара копируйте ссылку в поле инпута для картинок если нужна автоматизация процесса чтоб автоматом находило урл картинки в описании то можно скрипт немного подшаманить.../ заотдельную плату можно чтото придумать...пишите в скайп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... zaz Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке поставщика не обнуляется наличие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того поставщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется наличиие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 11 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке поставщика не обнуляется наличие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того поставщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется наличиие наверно вьі чтото напутали или перед тем как блокировать поставщика удалили в настройках прайс поставщика. проверьте привязки к карточке товара где такое наблюдается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Oplott Опубліковано: 28 лютого 2017 Share Опубліковано: 28 лютого 2017 ДД. Есть ли кратка инструкция для модуля? Второй день бьюсь: 1. В серверной части: все на англиском - как руссифицировать? не добавлятся новый поставщик - жму Create card supplier и ни чего не происходит 2. В прайс конвертере при загрузке на сервер выдает ошибку "Выгрузка завершена с ошибками, не все файлы были загружены" права 777 выставил: директ. /import/export файл /import/exel/zvit.xls файл /import/export/orders.xls файл /import/settings.inc Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oplott Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 Автор модуля, откликнитесь в этой теме! Уже сутки прошли, а тех поддержки нет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oplott Опубліковано: 2 березня 2017 Share Опубліковано: 2 березня 2017 спасибо автору, помог разобрать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... zaz Опубліковано: 5 листопада 2017 Share Опубліковано: 5 листопада 2017 (змінено) Заметил что в последнем обновлении парсеры парсят атрибуты с двоеточием (Тип:) раньше было без двоеточий, получается создаются дубли характеристик что не очень хорошо сказывается на использовании фильтра... Как исправить? Змінено 5 листопада 2017 користувачем zaz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 4 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 564 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 644 перегляди vvbmusic 18 березня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 923 893 перегляди Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 573 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API [Поддержка] Автор: IHOR1989, 17 лютого api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 відповідей 282 перегляди IHOR1989 22 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическое обновление цен на сайте из Excel и XML прайсов поставщиков MAVRui [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pomansur Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 (змінено) конвертор работает с сайтом https? У меня в конверторе вылетает ошибка 301, доступ ограничен в конвертере Змінено 2 листопада 2015 користувачем pomansur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleksa1972 Опубліковано: 3 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2015 конвертор работает с сайтом https? У меня в конверторе вылетает ошибка 301, доступ ограничен в конвертере работает ищите причину в настройках вашего вебсервера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pomansur Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Да, было не правильно настроен htaccess на стороне сервера. Все работает. Отличный модуль и самое главное простой как две копейки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... remax Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Здравствуйте. Установил пробную версию. Тестирую. Возник вопрос. У меня в магазине есть товары от различных поставщиков и немного собственных товаров. С товарами поставщиков вся нормально, а что делать с собственными? На собственные товары у меня нет прайс листа и наценку я на них делаю сам, мне не подходят автоматические наценки по формулам. Когда обновляю цены из прайсов поставщиков, МАВР не находит мои товары и выставляет их количество равное 0. Как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 20 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте. Установил пробную версию. Тестирую. Возник вопрос. У меня в магазине есть товары от различных поставщиков и немного собственных товаров. С товарами поставщиков вся нормально, а что делать с собственными? На собственные товары у меня нет прайс листа и наценку я на них делаю сам, мне не подходят автоматические наценки по формулам. Когда обновляю цены из прайсов поставщиков, МАВР не находит мои товары и выставляет их количество равное 0. Как быть? /import/update.php 169 строчка mysql_query ("UPDATE `{$db_prefix}product` SET sort_order='2', quantity='0' WHERE stock_status_id='$Stock_Status_Block'"); убрать , quantity='0' либо вообще убрать эту строчку поэкспериментируйте как вам лучше будет с сортировками списков товаров в категориях Змінено 20 лютого 2016 користувачем oleksa1972 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... remax Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 Когда товара нет в наличии, или его убрали из прайса, то МАВР выставляет зачем то цену 0 и меняет статус на "нет в наличии". Как сделать чтобы менялось только наличие, а цена оставалась та которая была когда товар был в наличии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 24 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2016 Когда товара нет в наличии, или его убрали из прайса, то МАВР выставляет зачем то цену 0 и меняет статус на "нет в наличии". Как сделать чтобы менялось только наличие, а цена оставалась та которая была когда товар был в наличии? Когда товара нет в наличии логично что и статус у него нет в наличии а по поводу цены - во всех UPDATE убрать SET price=0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... remax Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Когда товара нет в наличии логично что и статус у него нет в наличии а по поводу цены - во всех UPDATE убрать SET price=0 а не подскажите где именно все эти UPDATE находятся? и сколько их вообще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 25 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2016 а не подскажите где именно все эти UPDATE находятся? и сколько их вообще гдето 138 строчка " p.price='0', " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... pomansur Опубліковано: 10 квітня 2016 Share Опубліковано: 10 квітня 2016 Что то парсер с хотлайна и майла ни чего не ищет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 да есть такое дело....хотлайн ввел каптчуя выхожу из положения следующим образомставлю на локальный компьютер вебсервер типа денвера заливаю с сервера директорию с модулем import и файл config.phpнастраиваю конфиг опентарта на айпи сервера чтоб скрипты импорта работали напрямую с базой магазинаи паршу из под локального айпи адресаесли банят то захожу через браузер на хотлайн и снимаю блокировку капчейединственное неудобство что папку с картинками image/catalog/ приходится по фтп перекидывать на сервер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pomansur Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Добрый вечер. А с майлом что? Он ни чего не находит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 неподскажудавно его не тестилможет верстка у них поменялась может банят парсеры тожея со своего немецкого сервера давно не могу ничего спарсить.... борются с парсерами последнее время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... zaz Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 Было бы не плохо если бы в конвертере можно было бы указывать колонку со ссылкой на картинку. Некоторые поставщики в своих прайсах предлагают сразу ссылку на картинку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 23 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2016 Было бы не плохо если бы в конвертере можно было бы указывать колонку со ссылкой на картинку. Некоторые поставщики в своих прайсах предлагают сразу ссылку на картинку... конвертер трогать не буду... он скомпилирован уже, а как вариант - помещайте ссылку на картинку в описание и при создании карточкитовара копируйте ссылку в поле инпута для картинок если нужна автоматизация процесса чтоб автоматом находило урл картинки в описании то можно скрипт немного подшаманить.../ заотдельную плату можно чтото придумать...пишите в скайп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... zaz Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке поставщика не обнуляется наличие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того поставщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется наличиие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 11 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке поставщика не обнуляется наличие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того поставщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется наличиие наверно вьі чтото напутали или перед тем как блокировать поставщика удалили в настройках прайс поставщика. проверьте привязки к карточке товара где такое наблюдается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Oplott Опубліковано: 28 лютого 2017 Share Опубліковано: 28 лютого 2017 ДД. Есть ли кратка инструкция для модуля? Второй день бьюсь: 1. В серверной части: все на англиском - как руссифицировать? не добавлятся новый поставщик - жму Create card supplier и ни чего не происходит 2. В прайс конвертере при загрузке на сервер выдает ошибку "Выгрузка завершена с ошибками, не все файлы были загружены" права 777 выставил: директ. /import/export файл /import/exel/zvit.xls файл /import/export/orders.xls файл /import/settings.inc Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oplott Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 Автор модуля, откликнитесь в этой теме! Уже сутки прошли, а тех поддержки нет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oplott Опубліковано: 2 березня 2017 Share Опубліковано: 2 березня 2017 спасибо автору, помог разобрать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... zaz Опубліковано: 5 листопада 2017 Share Опубліковано: 5 листопада 2017 (змінено) Заметил что в последнем обновлении парсеры парсят атрибуты с двоеточием (Тип:) раньше было без двоеточий, получается создаются дубли характеристик что не очень хорошо сказывается на использовании фильтра... Как исправить? Змінено 5 листопада 2017 користувачем zaz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 4 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 564 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 644 перегляди vvbmusic 18 березня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 923 893 перегляди Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 573 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API [Поддержка] Автор: IHOR1989, 17 лютого api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 відповідей 282 перегляди IHOR1989 22 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическое обновление цен на сайте из Excel и XML прайсов поставщиков MAVRui [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pomansur Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Да, было не правильно настроен htaccess на стороне сервера. Все работает. Отличный модуль и самое главное простой как две копейки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
remax Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Здравствуйте. Установил пробную версию. Тестирую. Возник вопрос. У меня в магазине есть товары от различных поставщиков и немного собственных товаров. С товарами поставщиков вся нормально, а что делать с собственными? На собственные товары у меня нет прайс листа и наценку я на них делаю сам, мне не подходят автоматические наценки по формулам. Когда обновляю цены из прайсов поставщиков, МАВР не находит мои товары и выставляет их количество равное 0. Как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleksa1972 Опубліковано: 20 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте. Установил пробную версию. Тестирую. Возник вопрос. У меня в магазине есть товары от различных поставщиков и немного собственных товаров. С товарами поставщиков вся нормально, а что делать с собственными? На собственные товары у меня нет прайс листа и наценку я на них делаю сам, мне не подходят автоматические наценки по формулам. Когда обновляю цены из прайсов поставщиков, МАВР не находит мои товары и выставляет их количество равное 0. Как быть? /import/update.php 169 строчка mysql_query ("UPDATE `{$db_prefix}product` SET sort_order='2', quantity='0' WHERE stock_status_id='$Stock_Status_Block'"); убрать , quantity='0' либо вообще убрать эту строчку поэкспериментируйте как вам лучше будет с сортировками списков товаров в категориях Змінено 20 лютого 2016 користувачем oleksa1972 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... remax Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 Когда товара нет в наличии, или его убрали из прайса, то МАВР выставляет зачем то цену 0 и меняет статус на "нет в наличии". Как сделать чтобы менялось только наличие, а цена оставалась та которая была когда товар был в наличии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 24 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2016 Когда товара нет в наличии, или его убрали из прайса, то МАВР выставляет зачем то цену 0 и меняет статус на "нет в наличии". Как сделать чтобы менялось только наличие, а цена оставалась та которая была когда товар был в наличии? Когда товара нет в наличии логично что и статус у него нет в наличии а по поводу цены - во всех UPDATE убрать SET price=0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... remax Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Когда товара нет в наличии логично что и статус у него нет в наличии а по поводу цены - во всех UPDATE убрать SET price=0 а не подскажите где именно все эти UPDATE находятся? и сколько их вообще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 25 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2016 а не подскажите где именно все эти UPDATE находятся? и сколько их вообще гдето 138 строчка " p.price='0', " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... pomansur Опубліковано: 10 квітня 2016 Share Опубліковано: 10 квітня 2016 Что то парсер с хотлайна и майла ни чего не ищет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 да есть такое дело....хотлайн ввел каптчуя выхожу из положения следующим образомставлю на локальный компьютер вебсервер типа денвера заливаю с сервера директорию с модулем import и файл config.phpнастраиваю конфиг опентарта на айпи сервера чтоб скрипты импорта работали напрямую с базой магазинаи паршу из под локального айпи адресаесли банят то захожу через браузер на хотлайн и снимаю блокировку капчейединственное неудобство что папку с картинками image/catalog/ приходится по фтп перекидывать на сервер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pomansur Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Добрый вечер. А с майлом что? Он ни чего не находит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 неподскажудавно его не тестилможет верстка у них поменялась может банят парсеры тожея со своего немецкого сервера давно не могу ничего спарсить.... борются с парсерами последнее время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... zaz Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 Было бы не плохо если бы в конвертере можно было бы указывать колонку со ссылкой на картинку. Некоторые поставщики в своих прайсах предлагают сразу ссылку на картинку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 23 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2016 Было бы не плохо если бы в конвертере можно было бы указывать колонку со ссылкой на картинку. Некоторые поставщики в своих прайсах предлагают сразу ссылку на картинку... конвертер трогать не буду... он скомпилирован уже, а как вариант - помещайте ссылку на картинку в описание и при создании карточкитовара копируйте ссылку в поле инпута для картинок если нужна автоматизация процесса чтоб автоматом находило урл картинки в описании то можно скрипт немного подшаманить.../ заотдельную плату можно чтото придумать...пишите в скайп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... zaz Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке поставщика не обнуляется наличие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того поставщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется наличиие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 11 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке поставщика не обнуляется наличие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того поставщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется наличиие наверно вьі чтото напутали или перед тем как блокировать поставщика удалили в настройках прайс поставщика. проверьте привязки к карточке товара где такое наблюдается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Oplott Опубліковано: 28 лютого 2017 Share Опубліковано: 28 лютого 2017 ДД. Есть ли кратка инструкция для модуля? Второй день бьюсь: 1. В серверной части: все на англиском - как руссифицировать? не добавлятся новый поставщик - жму Create card supplier и ни чего не происходит 2. В прайс конвертере при загрузке на сервер выдает ошибку "Выгрузка завершена с ошибками, не все файлы были загружены" права 777 выставил: директ. /import/export файл /import/exel/zvit.xls файл /import/export/orders.xls файл /import/settings.inc Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oplott Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 Автор модуля, откликнитесь в этой теме! Уже сутки прошли, а тех поддержки нет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oplott Опубліковано: 2 березня 2017 Share Опубліковано: 2 березня 2017 спасибо автору, помог разобрать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... zaz Опубліковано: 5 листопада 2017 Share Опубліковано: 5 листопада 2017 (змінено) Заметил что в последнем обновлении парсеры парсят атрибуты с двоеточием (Тип:) раньше было без двоеточий, получается создаются дубли характеристик что не очень хорошо сказывается на использовании фильтра... Как исправить? Змінено 5 листопада 2017 користувачем zaz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 4 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 564 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 644 перегляди vvbmusic 18 березня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 923 893 перегляди Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 573 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API [Поддержка] Автор: IHOR1989, 17 лютого api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 відповідей 282 перегляди IHOR1989 22 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическое обновление цен на сайте из Excel и XML прайсов поставщиков MAVRui [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
remax Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 Когда товара нет в наличии, или его убрали из прайса, то МАВР выставляет зачем то цену 0 и меняет статус на "нет в наличии". Как сделать чтобы менялось только наличие, а цена оставалась та которая была когда товар был в наличии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleksa1972 Опубліковано: 24 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2016 Когда товара нет в наличии, или его убрали из прайса, то МАВР выставляет зачем то цену 0 и меняет статус на "нет в наличии". Как сделать чтобы менялось только наличие, а цена оставалась та которая была когда товар был в наличии? Когда товара нет в наличии логично что и статус у него нет в наличии а по поводу цены - во всех UPDATE убрать SET price=0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... remax Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Когда товара нет в наличии логично что и статус у него нет в наличии а по поводу цены - во всех UPDATE убрать SET price=0 а не подскажите где именно все эти UPDATE находятся? и сколько их вообще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 25 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2016 а не подскажите где именно все эти UPDATE находятся? и сколько их вообще гдето 138 строчка " p.price='0', " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... pomansur Опубліковано: 10 квітня 2016 Share Опубліковано: 10 квітня 2016 Что то парсер с хотлайна и майла ни чего не ищет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 да есть такое дело....хотлайн ввел каптчуя выхожу из положения следующим образомставлю на локальный компьютер вебсервер типа денвера заливаю с сервера директорию с модулем import и файл config.phpнастраиваю конфиг опентарта на айпи сервера чтоб скрипты импорта работали напрямую с базой магазинаи паршу из под локального айпи адресаесли банят то захожу через браузер на хотлайн и снимаю блокировку капчейединственное неудобство что папку с картинками image/catalog/ приходится по фтп перекидывать на сервер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pomansur Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Добрый вечер. А с майлом что? Он ни чего не находит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 неподскажудавно его не тестилможет верстка у них поменялась может банят парсеры тожея со своего немецкого сервера давно не могу ничего спарсить.... борются с парсерами последнее время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... zaz Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 Было бы не плохо если бы в конвертере можно было бы указывать колонку со ссылкой на картинку. Некоторые поставщики в своих прайсах предлагают сразу ссылку на картинку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 23 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2016 Было бы не плохо если бы в конвертере можно было бы указывать колонку со ссылкой на картинку. Некоторые поставщики в своих прайсах предлагают сразу ссылку на картинку... конвертер трогать не буду... он скомпилирован уже, а как вариант - помещайте ссылку на картинку в описание и при создании карточкитовара копируйте ссылку в поле инпута для картинок если нужна автоматизация процесса чтоб автоматом находило урл картинки в описании то можно скрипт немного подшаманить.../ заотдельную плату можно чтото придумать...пишите в скайп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... zaz Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке поставщика не обнуляется наличие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того поставщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется наличиие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 11 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке поставщика не обнуляется наличие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того поставщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется наличиие наверно вьі чтото напутали или перед тем как блокировать поставщика удалили в настройках прайс поставщика. проверьте привязки к карточке товара где такое наблюдается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Oplott Опубліковано: 28 лютого 2017 Share Опубліковано: 28 лютого 2017 ДД. Есть ли кратка инструкция для модуля? Второй день бьюсь: 1. В серверной части: все на англиском - как руссифицировать? не добавлятся новый поставщик - жму Create card supplier и ни чего не происходит 2. В прайс конвертере при загрузке на сервер выдает ошибку "Выгрузка завершена с ошибками, не все файлы были загружены" права 777 выставил: директ. /import/export файл /import/exel/zvit.xls файл /import/export/orders.xls файл /import/settings.inc Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oplott Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 Автор модуля, откликнитесь в этой теме! Уже сутки прошли, а тех поддержки нет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oplott Опубліковано: 2 березня 2017 Share Опубліковано: 2 березня 2017 спасибо автору, помог разобрать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... zaz Опубліковано: 5 листопада 2017 Share Опубліковано: 5 листопада 2017 (змінено) Заметил что в последнем обновлении парсеры парсят атрибуты с двоеточием (Тип:) раньше было без двоеточий, получается создаются дубли характеристик что не очень хорошо сказывается на использовании фильтра... Как исправить? Змінено 5 листопада 2017 користувачем zaz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 4 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 564 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 644 перегляди vvbmusic 18 березня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 923 893 перегляди Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 573 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API [Поддержка] Автор: IHOR1989, 17 лютого api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 відповідей 282 перегляди IHOR1989 22 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическое обновление цен на сайте из Excel и XML прайсов поставщиков MAVRui [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
remax Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Когда товара нет в наличии логично что и статус у него нет в наличии а по поводу цены - во всех UPDATE убрать SET price=0 а не подскажите где именно все эти UPDATE находятся? и сколько их вообще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleksa1972 Опубліковано: 25 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2016 а не подскажите где именно все эти UPDATE находятся? и сколько их вообще гдето 138 строчка " p.price='0', " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... pomansur Опубліковано: 10 квітня 2016 Share Опубліковано: 10 квітня 2016 Что то парсер с хотлайна и майла ни чего не ищет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 да есть такое дело....хотлайн ввел каптчуя выхожу из положения следующим образомставлю на локальный компьютер вебсервер типа денвера заливаю с сервера директорию с модулем import и файл config.phpнастраиваю конфиг опентарта на айпи сервера чтоб скрипты импорта работали напрямую с базой магазинаи паршу из под локального айпи адресаесли банят то захожу через браузер на хотлайн и снимаю блокировку капчейединственное неудобство что папку с картинками image/catalog/ приходится по фтп перекидывать на сервер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pomansur Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Добрый вечер. А с майлом что? Он ни чего не находит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 неподскажудавно его не тестилможет верстка у них поменялась может банят парсеры тожея со своего немецкого сервера давно не могу ничего спарсить.... борются с парсерами последнее время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... zaz Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 Было бы не плохо если бы в конвертере можно было бы указывать колонку со ссылкой на картинку. Некоторые поставщики в своих прайсах предлагают сразу ссылку на картинку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 23 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2016 Было бы не плохо если бы в конвертере можно было бы указывать колонку со ссылкой на картинку. Некоторые поставщики в своих прайсах предлагают сразу ссылку на картинку... конвертер трогать не буду... он скомпилирован уже, а как вариант - помещайте ссылку на картинку в описание и при создании карточкитовара копируйте ссылку в поле инпута для картинок если нужна автоматизация процесса чтоб автоматом находило урл картинки в описании то можно скрипт немного подшаманить.../ заотдельную плату можно чтото придумать...пишите в скайп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... zaz Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке поставщика не обнуляется наличие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того поставщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется наличиие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 11 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке поставщика не обнуляется наличие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того поставщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется наличиие наверно вьі чтото напутали или перед тем как блокировать поставщика удалили в настройках прайс поставщика. проверьте привязки к карточке товара где такое наблюдается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Oplott Опубліковано: 28 лютого 2017 Share Опубліковано: 28 лютого 2017 ДД. Есть ли кратка инструкция для модуля? Второй день бьюсь: 1. В серверной части: все на англиском - как руссифицировать? не добавлятся новый поставщик - жму Create card supplier и ни чего не происходит 2. В прайс конвертере при загрузке на сервер выдает ошибку "Выгрузка завершена с ошибками, не все файлы были загружены" права 777 выставил: директ. /import/export файл /import/exel/zvit.xls файл /import/export/orders.xls файл /import/settings.inc Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oplott Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 Автор модуля, откликнитесь в этой теме! Уже сутки прошли, а тех поддержки нет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oplott Опубліковано: 2 березня 2017 Share Опубліковано: 2 березня 2017 спасибо автору, помог разобрать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... zaz Опубліковано: 5 листопада 2017 Share Опубліковано: 5 листопада 2017 (змінено) Заметил что в последнем обновлении парсеры парсят атрибуты с двоеточием (Тип:) раньше было без двоеточий, получается создаются дубли характеристик что не очень хорошо сказывается на использовании фильтра... Как исправить? Змінено 5 листопада 2017 користувачем zaz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 4 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 564 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 644 перегляди vvbmusic 18 березня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 923 893 перегляди Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 573 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API [Поддержка] Автор: IHOR1989, 17 лютого api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 відповідей 282 перегляди IHOR1989 22 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическое обновление цен на сайте из Excel и XML прайсов поставщиков MAVRui [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pomansur Опубліковано: 10 квітня 2016 Share Опубліковано: 10 квітня 2016 Что то парсер с хотлайна и майла ни чего не ищет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleksa1972 Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 да есть такое дело....хотлайн ввел каптчуя выхожу из положения следующим образомставлю на локальный компьютер вебсервер типа денвера заливаю с сервера директорию с модулем import и файл config.phpнастраиваю конфиг опентарта на айпи сервера чтоб скрипты импорта работали напрямую с базой магазинаи паршу из под локального айпи адресаесли банят то захожу через браузер на хотлайн и снимаю блокировку капчейединственное неудобство что папку с картинками image/catalog/ приходится по фтп перекидывать на сервер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pomansur Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Добрый вечер. А с майлом что? Он ни чего не находит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 неподскажудавно его не тестилможет верстка у них поменялась может банят парсеры тожея со своего немецкого сервера давно не могу ничего спарсить.... борются с парсерами последнее время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... zaz Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 Было бы не плохо если бы в конвертере можно было бы указывать колонку со ссылкой на картинку. Некоторые поставщики в своих прайсах предлагают сразу ссылку на картинку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 23 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2016 Было бы не плохо если бы в конвертере можно было бы указывать колонку со ссылкой на картинку. Некоторые поставщики в своих прайсах предлагают сразу ссылку на картинку... конвертер трогать не буду... он скомпилирован уже, а как вариант - помещайте ссылку на картинку в описание и при создании карточкитовара копируйте ссылку в поле инпута для картинок если нужна автоматизация процесса чтоб автоматом находило урл картинки в описании то можно скрипт немного подшаманить.../ заотдельную плату можно чтото придумать...пишите в скайп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... zaz Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке поставщика не обнуляется наличие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того поставщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется наличиие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 11 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке поставщика не обнуляется наличие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того поставщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется наличиие наверно вьі чтото напутали или перед тем как блокировать поставщика удалили в настройках прайс поставщика. проверьте привязки к карточке товара где такое наблюдается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Oplott Опубліковано: 28 лютого 2017 Share Опубліковано: 28 лютого 2017 ДД. Есть ли кратка инструкция для модуля? Второй день бьюсь: 1. В серверной части: все на англиском - как руссифицировать? не добавлятся новый поставщик - жму Create card supplier и ни чего не происходит 2. В прайс конвертере при загрузке на сервер выдает ошибку "Выгрузка завершена с ошибками, не все файлы были загружены" права 777 выставил: директ. /import/export файл /import/exel/zvit.xls файл /import/export/orders.xls файл /import/settings.inc Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oplott Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 Автор модуля, откликнитесь в этой теме! Уже сутки прошли, а тех поддержки нет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oplott Опубліковано: 2 березня 2017 Share Опубліковано: 2 березня 2017 спасибо автору, помог разобрать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... zaz Опубліковано: 5 листопада 2017 Share Опубліковано: 5 листопада 2017 (змінено) Заметил что в последнем обновлении парсеры парсят атрибуты с двоеточием (Тип:) раньше было без двоеточий, получается создаются дубли характеристик что не очень хорошо сказывается на использовании фильтра... Как исправить? Змінено 5 листопада 2017 користувачем zaz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 4 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 564 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 644 перегляди vvbmusic 18 березня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 923 893 перегляди Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 573 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API [Поддержка] Автор: IHOR1989, 17 лютого api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 відповідей 282 перегляди IHOR1989 22 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическое обновление цен на сайте из Excel и XML прайсов поставщиков MAVRui [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
pomansur Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Добрый вечер. А с майлом что? Он ни чего не находит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleksa1972 Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 неподскажудавно его не тестилможет верстка у них поменялась может банят парсеры тожея со своего немецкого сервера давно не могу ничего спарсить.... борются с парсерами последнее время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... zaz Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 Было бы не плохо если бы в конвертере можно было бы указывать колонку со ссылкой на картинку. Некоторые поставщики в своих прайсах предлагают сразу ссылку на картинку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 23 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2016 Было бы не плохо если бы в конвертере можно было бы указывать колонку со ссылкой на картинку. Некоторые поставщики в своих прайсах предлагают сразу ссылку на картинку... конвертер трогать не буду... он скомпилирован уже, а как вариант - помещайте ссылку на картинку в описание и при создании карточкитовара копируйте ссылку в поле инпута для картинок если нужна автоматизация процесса чтоб автоматом находило урл картинки в описании то можно скрипт немного подшаманить.../ заотдельную плату можно чтото придумать...пишите в скайп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... zaz Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке поставщика не обнуляется наличие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того поставщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется наличиие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 11 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке поставщика не обнуляется наличие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того поставщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется наличиие наверно вьі чтото напутали или перед тем как блокировать поставщика удалили в настройках прайс поставщика. проверьте привязки к карточке товара где такое наблюдается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Oplott Опубліковано: 28 лютого 2017 Share Опубліковано: 28 лютого 2017 ДД. Есть ли кратка инструкция для модуля? Второй день бьюсь: 1. В серверной части: все на англиском - как руссифицировать? не добавлятся новый поставщик - жму Create card supplier и ни чего не происходит 2. В прайс конвертере при загрузке на сервер выдает ошибку "Выгрузка завершена с ошибками, не все файлы были загружены" права 777 выставил: директ. /import/export файл /import/exel/zvit.xls файл /import/export/orders.xls файл /import/settings.inc Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oplott Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 Автор модуля, откликнитесь в этой теме! Уже сутки прошли, а тех поддержки нет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oplott Опубліковано: 2 березня 2017 Share Опубліковано: 2 березня 2017 спасибо автору, помог разобрать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... zaz Опубліковано: 5 листопада 2017 Share Опубліковано: 5 листопада 2017 (змінено) Заметил что в последнем обновлении парсеры парсят атрибуты с двоеточием (Тип:) раньше было без двоеточий, получается создаются дубли характеристик что не очень хорошо сказывается на использовании фильтра... Как исправить? Змінено 5 листопада 2017 користувачем zaz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 4 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 564 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 644 перегляди vvbmusic 18 березня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 923 893 перегляди Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 573 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API [Поддержка] Автор: IHOR1989, 17 лютого api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 відповідей 282 перегляди IHOR1989 22 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическое обновление цен на сайте из Excel и XML прайсов поставщиков MAVRui [Поддержка]
zaz Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 Было бы не плохо если бы в конвертере можно было бы указывать колонку со ссылкой на картинку. Некоторые поставщики в своих прайсах предлагают сразу ссылку на картинку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleksa1972 Опубліковано: 23 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2016 Было бы не плохо если бы в конвертере можно было бы указывать колонку со ссылкой на картинку. Некоторые поставщики в своих прайсах предлагают сразу ссылку на картинку... конвертер трогать не буду... он скомпилирован уже, а как вариант - помещайте ссылку на картинку в описание и при создании карточкитовара копируйте ссылку в поле инпута для картинок если нужна автоматизация процесса чтоб автоматом находило урл картинки в описании то можно скрипт немного подшаманить.../ заотдельную плату можно чтото придумать...пишите в скайп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... zaz Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке поставщика не обнуляется наличие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того поставщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется наличиие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 11 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке поставщика не обнуляется наличие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того поставщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется наличиие наверно вьі чтото напутали или перед тем как блокировать поставщика удалили в настройках прайс поставщика. проверьте привязки к карточке товара где такое наблюдается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Oplott Опубліковано: 28 лютого 2017 Share Опубліковано: 28 лютого 2017 ДД. Есть ли кратка инструкция для модуля? Второй день бьюсь: 1. В серверной части: все на англиском - как руссифицировать? не добавлятся новый поставщик - жму Create card supplier и ни чего не происходит 2. В прайс конвертере при загрузке на сервер выдает ошибку "Выгрузка завершена с ошибками, не все файлы были загружены" права 777 выставил: директ. /import/export файл /import/exel/zvit.xls файл /import/export/orders.xls файл /import/settings.inc Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oplott Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 Автор модуля, откликнитесь в этой теме! Уже сутки прошли, а тех поддержки нет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oplott Опубліковано: 2 березня 2017 Share Опубліковано: 2 березня 2017 спасибо автору, помог разобрать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... zaz Опубліковано: 5 листопада 2017 Share Опубліковано: 5 листопада 2017 (змінено) Заметил что в последнем обновлении парсеры парсят атрибуты с двоеточием (Тип:) раньше было без двоеточий, получается создаются дубли характеристик что не очень хорошо сказывается на использовании фильтра... Как исправить? Змінено 5 листопада 2017 користувачем zaz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 4 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 564 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 644 перегляди vvbmusic 18 березня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 923 893 перегляди Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 573 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API [Поддержка] Автор: IHOR1989, 17 лютого api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 відповідей 282 перегляди IHOR1989 22 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
zaz Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке поставщика не обнуляется наличие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того поставщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется наличиие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleksa1972 Опубліковано: 11 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке поставщика не обнуляется наличие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того поставщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется наличиие наверно вьі чтото напутали или перед тем как блокировать поставщика удалили в настройках прайс поставщика. проверьте привязки к карточке товара где такое наблюдается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Oplott Опубліковано: 28 лютого 2017 Share Опубліковано: 28 лютого 2017 ДД. Есть ли кратка инструкция для модуля? Второй день бьюсь: 1. В серверной части: все на англиском - как руссифицировать? не добавлятся новый поставщик - жму Create card supplier и ни чего не происходит 2. В прайс конвертере при загрузке на сервер выдает ошибку "Выгрузка завершена с ошибками, не все файлы были загружены" права 777 выставил: директ. /import/export файл /import/exel/zvit.xls файл /import/export/orders.xls файл /import/settings.inc Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oplott Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 Автор модуля, откликнитесь в этой теме! Уже сутки прошли, а тех поддержки нет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oplott Опубліковано: 2 березня 2017 Share Опубліковано: 2 березня 2017 спасибо автору, помог разобрать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... zaz Опубліковано: 5 листопада 2017 Share Опубліковано: 5 листопада 2017 (змінено) Заметил что в последнем обновлении парсеры парсят атрибуты с двоеточием (Тип:) раньше было без двоеточий, получается создаются дубли характеристик что не очень хорошо сказывается на использовании фильтра... Как исправить? Змінено 5 листопада 2017 користувачем zaz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 4 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Oplott Опубліковано: 28 лютого 2017 Share Опубліковано: 28 лютого 2017 ДД. Есть ли кратка инструкция для модуля? Второй день бьюсь: 1. В серверной части: все на англиском - как руссифицировать? не добавлятся новый поставщик - жму Create card supplier и ни чего не происходит 2. В прайс конвертере при загрузке на сервер выдает ошибку "Выгрузка завершена с ошибками, не все файлы были загружены" права 777 выставил: директ. /import/export файл /import/exel/zvit.xls файл /import/export/orders.xls файл /import/settings.inc Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oplott Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 Автор модуля, откликнитесь в этой теме! Уже сутки прошли, а тех поддержки нет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oplott Опубліковано: 2 березня 2017 Share Опубліковано: 2 березня 2017 спасибо автору, помог разобрать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaz Опубліковано: 5 листопада 2017 Share Опубліковано: 5 листопада 2017 (змінено) Заметил что в последнем обновлении парсеры парсят атрибуты с двоеточием (Тип:) раньше было без двоеточий, получается создаются дубли характеристик что не очень хорошо сказывается на использовании фильтра... Как исправить? Змінено 5 листопада 2017 користувачем zaz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts