Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Oplott

Новачок
  
  • Публікації

    8
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Oplott

  1. Подскажите, может есть такой модуль поиска! Возможно не правильно выражаюсь, но суть в том, что бы поиск выполнялся: запрос в поиске (11111111) а совпадает с товаром 1111-1111(товар загружен из прайса с дефисом).
  2. здравствуйте, как настроить этот модуль на поиск : в магазине товар указан через дефис (синий-красный), а поиск делают слитно (синийкрасный) или на оборот! Как это сделать не заполняя остальные поля в карточке товара?
  3. ДД. Есть ли кратка инструкция для модуля? Второй день бьюсь: 1. В серверной части: все на англиском - как руссифицировать? не добавлятся новый поставщик - жму Create card supplier и ни чего не происходит 2. В прайс конвертере при загрузке на сервер выдает ошибку "Выгрузка завершена с ошибками, не все файлы были загружены" права 777 выставил: директ. /import/export файл /import/exel/zvit.xls файл /import/export/orders.xls файл /import/settings.inc

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.