OldAine Опубліковано: 9 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2015 Насчет этого я в курсе, но у меня есть подозрение, что из-за этого сайт будет сильнее, что думаете по этому поводу? Стоит этого опасаться? Сильнее что?) грузиться? Это всего лишь 10-20 строчек css, разницы не будет никакой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Еще пара вопросов: 1. Как ускорить скорость флекс слайдшоу 2. Как увеличить количество отображаемых символов в .product-grid > div 3. Уменьшить по высоте, но не по ширине карточки .product-grid > div 4. Где найти файл, в котором можно заменить placeholder: "Поиск" на "Искать среди.." (здесь вообще полный атас, все файлы перерыл, ну никак не найти. Спасибо за ответы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 13 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Еще пара вопросов: 1. Как ускорить скорость флекс слайдшоу 2. Как увеличить количество отображаемых символов в .product-grid > div 3. Уменьшить по высоте, но не по ширине карточки .product-grid > div 4. Где найти файл, в котором можно заменить placeholder: "Поиск" на "Искать среди.." (здесь вообще полный атас, все файлы перерыл, ну никак не найти. Спасибо за ответы. 1. Ответ 2. .product-grid .name { height: 45px; } /* 45 - высота поля названия товара */ 3. Уменьшите размер картинки по высоте... 4. catalog\language\*\common\header.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2015 Здравствуйте! Не подскажите, как Вы реализовали статmи в главном меню на своем сайте? Ссылки идут с главной страницы на адрес вида: http://nelaton.ru/dostavka По обе стороны - две колонки. У меня никак не получается такое реализовать. Может Вы подскажите OldAine? Заранее спасибо! Статьи в горизонтальном меню - это модуль "Настройка шаблона", вкладка "Меню". Те статьи, что справа на странице доставка - это либо модуль бесконечные блоки, либо какой-то еще прикупили. Я не знаю точно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... azza13 Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Статьи в горизонтальном меню - это модуль "Настройка шаблона", вкладка "Меню". Те статьи, что справа на странице доставка - это либо модуль бесконечные блоки, либо какой-то еще прикупили. Я не знаю точно. Спасибо! В настройках шаблона во вкладке Меню я так и сделал, однако не хочет работать. Это связано с ЧПУ? В демо версии в Меню реализовано без дополнительных модулей? Я настроил в точности как в демо - не хочет работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... azza13 Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Спасибо! В настройках шаблона во вкладке Меню я так и сделал, однако не хочет работать. Это связано с ЧПУ? В демо версии в Меню реализовано без дополнительных модулей? Я настроил в точности как в демо - не хочет работать. ЧПУ включил, заработало. Осталось добавить блоки справа/слева, к примеру, на странице Доставка. Видимо, это сделано при помощи модуля или правки в сам код, так как через Бесконечные блоки можно добавить просто текст. А на этом сайте - справа статьи, слева - категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... azza13 Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Правильно ли я понимаю, в футере информация редактируется через код, кроме раздела Информация? То есть, убрать, к примеру, Подарочные сертификаты, Партнерская программа можно только через код? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Спасибо! В настройках шаблона во вкладке Меню я так и сделал, однако не хочет работать. Это связано с ЧПУ? В демо версии в Меню реализовано без дополнительных модулей? Я настроил в точности как в демо - не хочет работать. Чпу тут не причем. Все, что Вы видите на демо, есть и в Вашем арсенале. ЧПУ включил, заработало.Осталось добавить блоки справа/слева, к примеру, на странице Доставка.Видимо, это сделано при помощи модуля или правки в сам код, так как через Бесконечные блоки можно добавить просто текст. А на этом сайте - справа статьи, слева - категории. Слева, на схему информация, ставьте один из модулей категорий. Справа, на схему информация, ставьте модуль "информация". Правильно ли я понимаю, в футере информация редактируется через код, кроме раздела Информация?То есть, убрать, к примеру, Подарочные сертификаты, Партнерская программа можно только через код? Да. В файле footer.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adgjmp7 Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Баг отображения Список/Сетка в IE11. В настройках шаблона: Тип отображения товаров в категории - Сетка также скрыл отображение Список/сетка category-details .display { display: none!important; } Установил windows 8.1 internet explorer v11 (но новый винт), зашел на свой сайт и вижу что в категориях отображено как Список. В хроме - все норм, как и должно - Сетка. Зачем нужен Список - понять не могу, так как если выбран Список, то отображается дубликат части текста из карточки товара. Что есть плохо для СЕО. Как сделать, если в настройках указана Сетка - то Сетка была во всех браузерах по умолчанию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 18 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Баг отображения Список/Сетка в IE11. В настройках шаблона: Тип отображения товаров в категории - Сетка также скрыл отображение Список/сетка category-details .display { display: none!important; } Установил windows 8.1 internet explorer v11 (но новый винт), зашел на свой сайт и вижу что в категориях отображено как Список. В хроме - все норм, как и должно - Сетка. Зачем нужен Список - понять не могу, так как если выбран Список, то отображается дубликат части текста из карточки товара. Что есть плохо для СЕО. Как сделать, если в настройках указана Сетка - то Сетка была во всех браузерах по умолчанию? К сожалению, у меня нет возможности проверить, так как я использую win7. Я сомневаюсь, что есть разница какая операционка, скорее всего дело в кеше. Вы пробовали очистить кеш браузера ie11? Возможно, что Вы открыли сайт в ie, еще до того как настроили отображение шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adgjmp7 Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 К сожалению, у меня нет возможности проверить, так как я использую win7. Я сомневаюсь, что есть разница какая операционка, скорее всего дело в кеше. Вы пробовали очистить кеш браузера ie11? Возможно, что Вы открыли сайт в ie, еще до того как настроили отображение шаблона? Выше писал - винчестер новый и на него установлена windows 8.1, internet explorer 11, первым делом зашел на свой сайт- вижу что в категориях отображено как Список. Зашел на ваш сайт шаблона ава - аналогично (хотя в настройках шаблона указанщ - Сетка). Очевидно что дело не в кэше. Но на всякий случай почистил кэш в ie11 - и снова стал Список. Скачал хром - там все нормально, отображено как Сетка. Сайты на ава сторе столкнутся(лись) с проблемой отображения Сетки в современном браузере IE v.11. А дубль текста в Списки - не будет положительно влиять на SEO. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 18 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Выше писал - винчестер новый и на него установлена windows 8.1, internet explorer 11, первым делом зашел на свой сайт- вижу что в категориях отображено как Список. Зашел на ваш сайт шаблона ава - аналогично (хотя в настройках шаблона указанщ - Сетка). Очевидно что дело не в кэше. Но на всякий случай почистил кэш в ie11 - и снова стал Список. Скачал хром - там все нормально, отображено как Сетка. Сайты на ава сторе столкнутся(лись) с проблемой отображения Сетки в современном браузере IE v.11. Проверил в win 7 ie11 версия 11.0.96 - работает исправно. Честно говоря, сложно даже представить, от чего может быть такая проблема. Тут все до безобразия просто - обрабатывается маленьким условием на js и если браузер под win8 этого не понимает, то можете смело писать в ссапорт мелкомусофту о том что у них, в очередной раз, руки не из того места растут... Короче говоря, решением проблемы может стать такое действие: 1) Открываем папку: catalog\view\theme\(ваш шаблон)\template\product 2) В папке находим файлы: category.tpl manufacturer_info.tpl search.tpl special.tpl 3) Открываем их и где-то в конце каждого файла находим: <?php echo $this->config->get('themer_products_view'); ?> 4) Заменяем на слово: grid 5) Чистим кеш системный system/cashe и браузеров. А дубль текста в Списки - не будет положительно влиять на SEO. Во первых это не проблема шаблона, а проблема движка в целом. Т.к. шаблон - это лишь оформление и перобразование имеющихся в движке функций. Во вторых, я далеко не спец по сео, в основном потому, что плохо отношусь к сеошникам в целом, но мои невеликие познания, в данной области, позволяют мне сомневаться, что это хоть как-то, хоть на что-то влияет. Первый вариант, наиболее простой и правильный, - поставьте краткие описания в тег <noindex> описание </noindex> Второй вариант - удалите все что связано со списком. На форуме много раз обсуждали как это делается... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bekinberg Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Здравствуйте! 1)Подскажите, что за ошибочку выдает при заходе на сайт в верхней части экрана и как с этим бороться. Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/c/cw96850/hizar.ru/public_html/catalog/language/russian/russian.php:1) in /home/c/cw96850/hizar.ru/public_html/system/library/currency.php on line 45 2)И еще вопрос. При заходе на сайт с мобильных устройств (андройд) в Категориях отображается только одна родительская категория, а остальных нет. обновлял шаблон до версии 4.2. Надеюсь, поможете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Здравствуйте! 1)Подскажите, что за ошибочку выдает при заходе на сайт в верхней части экрана и как с этим бороться. Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/c/cw96850/hizar.ru/public_html/catalog/language/russian/russian.php:1) in /home/c/cw96850/hizar.ru/public_html/system/library/currency.php on line 45 2)И еще вопрос. При заходе на сайт с мобильных устройств (андройд) в Категориях отображается только одна родительская категория, а остальных нет. обновлял шаблон до версии 4.2. Надеюсь, поможете. 1) Ну, видимо Вы что-то задели... Проверьте файл: /catalog/language/russian/russian.php - кажется там в первой строке что-то не так... 2) В админке, в разделе категорий, поставьте всем главным категориям (1го уровня) галочку на против "Главное меню:" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Здравствуйте. Не могли бы вы добавить в шаблон product.tpl следующий Javascript: $(document).ready(function() { var hash = window.location.hash; if (hash) { var hashpart = hash.split('#'); var vals = hashpart[1].split('-'); for (i=0; i<vals.length; i++) { $('div.options').find('select option[value="'+vals[i]+'"]').parent().find('option').removeAttr('selected'); $('div.options').find('select option[value="'+vals[i]+'"]').attr('selected', true).parent().trigger('change'); $('div.options').find('input[type="radio"][value="'+vals[i]+'"]').attr('checked', true).trigger('click'); $('div.options').find('input[type="checkbox"][value="'+vals[i]+'"]').attr('checked', true).trigger('change'); } } }) Это позволит ссылаться на страницы товаров с уже выбранными опциями. Это собенно важно при переходе с Яндекс-маркета, когда для каждой комбинации на маркете появляется свой товар. И админы Яндекса очень придирчивы, когда цена на Яндексе отличается от цены на сайте. А это возможно, если за опции есть наценки. Вот подробнее: https://opencartforum.com/topic/13623-eksport-v-iandeksmarket/page-77#entry374816 Здравствуйте. На сколько я знаю в opencart, по умолчанию, нет возможности делать опции "уже выбранными" - для этого есть платные модули, расширяющие возможности движка. Верно? И зачем вставлять это непосредственно в шаблон, если это бог вообще знает кому нужно? Я просто пытаюсь не вставлять лишнего... Разве не логичнее будет если это будет делать только тот, кому это действительно надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Помогите. Не работает новость. При нажатии на "новость" или "читать новость" пишет: "Запрашиваемая страница не найдена!" Настройки новостей: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Помогите. Не работает новость. При нажатии на "новость" или "читать новость" пишет: "Запрашиваемая страница не найдена!" Первый вариант инструкции 100% поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Первый вариант инструкции 100% поможет. Сделал как указано в инструкции. Модуль новости+ так и не работает, все те же проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Сделал как указано в инструкции. Модуль новости+ так и не работает, все те же проблемы Сайт на хостинге или на локалке? Вариант, как я написал, 100% рабочий, лично проверенный. Пробуйте снова. Многие пишут, что все "сделал и не работает", а на деле то запрос в базу не выполнен, то кеш не почистили или xml забыли заменить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Добрый день. 1. Адаптация модулей. https://opencartforum.com/files/file/834-модуль-похожие-товары/ https://opencartforum.com/files/file/742-сопутствующие-товары/ Очень не хочется прибегать к услугам стороннего программиста, а вы как рыба в воде по своей теме. Сколько денег готовить? :twisted: 2. Как в описание товара добавить видео с youtube.com ? Где-то читал что надо просто скопировать ссылку на видео, но это ничего не дает. Ссылка публикуется как обычный текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 3. Адаптация вот этого модуля. https://opencartforum.com/files/file/1310-very-fast-order-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Добрый день. 1. Адаптация модулей. https://opencartforum.com/files/file/834-модуль-похожие-товары/ https://opencartforum.com/files/file/742-сопутствующие-товары/ Адаптация вот этого модуля. https://opencartforu...fast-order-pro/ Очень не хочется прибегать к услугам стороннего программиста, а вы как рыба в воде по своей теме. Сколько денег готовить? :twisted: 2. Как в описание товара добавить видео с youtube.com ? Где-то читал что надо просто скопировать ссылку на видео, но это ничего не дает. Ссылка публикуется как обычный текст. Добрый день. 1. Посмотрите главную страницу шаблона. Мы не занимаемся доработками и прочим... 2. Ответ: пс: Извиняюсь, не весь текст влез. Там написано "Вставляем в описание товара через кнопку "Источник"." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rublik Опубліковано: 22 лютого 2015 Share Опубліковано: 22 лютого 2015 О домене нарушителя будет сообщено в Отдел-К (киберполиция) и РосКомНадзор. Не смешите людей :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 22 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2015 Не смешите людей :mrgreen:А люди над этим не смеются, смеются только дурачки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 23 лютого 2015 Share Опубліковано: 23 лютого 2015 Друзья, кто в курсе как прикрепить неродной шрифт через css? Уже перечитал htmlbook.ru и другие ресурсы, делаю все по технологии, но в итоге все равно выходит не тот шрифт. Делаю так: @font-face { font-family: Berlingo; src: url(/public_html/мойсайт.ru/fontstyle/Berlingo.ttf); } .product-info h1 { font-family: Berlingo; } Кэш очищал, через разные браузеры открывал, результата ноль. Выручайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Вперед Сторінка 38 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 852 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
expertk Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Еще пара вопросов: 1. Как ускорить скорость флекс слайдшоу 2. Как увеличить количество отображаемых символов в .product-grid > div 3. Уменьшить по высоте, но не по ширине карточки .product-grid > div 4. Где найти файл, в котором можно заменить placeholder: "Поиск" на "Искать среди.." (здесь вообще полный атас, все файлы перерыл, ну никак не найти. Спасибо за ответы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 13 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Еще пара вопросов: 1. Как ускорить скорость флекс слайдшоу 2. Как увеличить количество отображаемых символов в .product-grid > div 3. Уменьшить по высоте, но не по ширине карточки .product-grid > div 4. Где найти файл, в котором можно заменить placeholder: "Поиск" на "Искать среди.." (здесь вообще полный атас, все файлы перерыл, ну никак не найти. Спасибо за ответы. 1. Ответ 2. .product-grid .name { height: 45px; } /* 45 - высота поля названия товара */ 3. Уменьшите размер картинки по высоте... 4. catalog\language\*\common\header.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2015 Здравствуйте! Не подскажите, как Вы реализовали статmи в главном меню на своем сайте? Ссылки идут с главной страницы на адрес вида: http://nelaton.ru/dostavka По обе стороны - две колонки. У меня никак не получается такое реализовать. Может Вы подскажите OldAine? Заранее спасибо! Статьи в горизонтальном меню - это модуль "Настройка шаблона", вкладка "Меню". Те статьи, что справа на странице доставка - это либо модуль бесконечные блоки, либо какой-то еще прикупили. Я не знаю точно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... azza13 Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Статьи в горизонтальном меню - это модуль "Настройка шаблона", вкладка "Меню". Те статьи, что справа на странице доставка - это либо модуль бесконечные блоки, либо какой-то еще прикупили. Я не знаю точно. Спасибо! В настройках шаблона во вкладке Меню я так и сделал, однако не хочет работать. Это связано с ЧПУ? В демо версии в Меню реализовано без дополнительных модулей? Я настроил в точности как в демо - не хочет работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... azza13 Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Спасибо! В настройках шаблона во вкладке Меню я так и сделал, однако не хочет работать. Это связано с ЧПУ? В демо версии в Меню реализовано без дополнительных модулей? Я настроил в точности как в демо - не хочет работать. ЧПУ включил, заработало. Осталось добавить блоки справа/слева, к примеру, на странице Доставка. Видимо, это сделано при помощи модуля или правки в сам код, так как через Бесконечные блоки можно добавить просто текст. А на этом сайте - справа статьи, слева - категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... azza13 Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Правильно ли я понимаю, в футере информация редактируется через код, кроме раздела Информация? То есть, убрать, к примеру, Подарочные сертификаты, Партнерская программа можно только через код? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Спасибо! В настройках шаблона во вкладке Меню я так и сделал, однако не хочет работать. Это связано с ЧПУ? В демо версии в Меню реализовано без дополнительных модулей? Я настроил в точности как в демо - не хочет работать. Чпу тут не причем. Все, что Вы видите на демо, есть и в Вашем арсенале. ЧПУ включил, заработало.Осталось добавить блоки справа/слева, к примеру, на странице Доставка.Видимо, это сделано при помощи модуля или правки в сам код, так как через Бесконечные блоки можно добавить просто текст. А на этом сайте - справа статьи, слева - категории. Слева, на схему информация, ставьте один из модулей категорий. Справа, на схему информация, ставьте модуль "информация". Правильно ли я понимаю, в футере информация редактируется через код, кроме раздела Информация?То есть, убрать, к примеру, Подарочные сертификаты, Партнерская программа можно только через код? Да. В файле footer.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adgjmp7 Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Баг отображения Список/Сетка в IE11. В настройках шаблона: Тип отображения товаров в категории - Сетка также скрыл отображение Список/сетка category-details .display { display: none!important; } Установил windows 8.1 internet explorer v11 (но новый винт), зашел на свой сайт и вижу что в категориях отображено как Список. В хроме - все норм, как и должно - Сетка. Зачем нужен Список - понять не могу, так как если выбран Список, то отображается дубликат части текста из карточки товара. Что есть плохо для СЕО. Как сделать, если в настройках указана Сетка - то Сетка была во всех браузерах по умолчанию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 18 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Баг отображения Список/Сетка в IE11. В настройках шаблона: Тип отображения товаров в категории - Сетка также скрыл отображение Список/сетка category-details .display { display: none!important; } Установил windows 8.1 internet explorer v11 (но новый винт), зашел на свой сайт и вижу что в категориях отображено как Список. В хроме - все норм, как и должно - Сетка. Зачем нужен Список - понять не могу, так как если выбран Список, то отображается дубликат части текста из карточки товара. Что есть плохо для СЕО. Как сделать, если в настройках указана Сетка - то Сетка была во всех браузерах по умолчанию? К сожалению, у меня нет возможности проверить, так как я использую win7. Я сомневаюсь, что есть разница какая операционка, скорее всего дело в кеше. Вы пробовали очистить кеш браузера ie11? Возможно, что Вы открыли сайт в ie, еще до того как настроили отображение шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adgjmp7 Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 К сожалению, у меня нет возможности проверить, так как я использую win7. Я сомневаюсь, что есть разница какая операционка, скорее всего дело в кеше. Вы пробовали очистить кеш браузера ie11? Возможно, что Вы открыли сайт в ie, еще до того как настроили отображение шаблона? Выше писал - винчестер новый и на него установлена windows 8.1, internet explorer 11, первым делом зашел на свой сайт- вижу что в категориях отображено как Список. Зашел на ваш сайт шаблона ава - аналогично (хотя в настройках шаблона указанщ - Сетка). Очевидно что дело не в кэше. Но на всякий случай почистил кэш в ie11 - и снова стал Список. Скачал хром - там все нормально, отображено как Сетка. Сайты на ава сторе столкнутся(лись) с проблемой отображения Сетки в современном браузере IE v.11. А дубль текста в Списки - не будет положительно влиять на SEO. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 18 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Выше писал - винчестер новый и на него установлена windows 8.1, internet explorer 11, первым делом зашел на свой сайт- вижу что в категориях отображено как Список. Зашел на ваш сайт шаблона ава - аналогично (хотя в настройках шаблона указанщ - Сетка). Очевидно что дело не в кэше. Но на всякий случай почистил кэш в ie11 - и снова стал Список. Скачал хром - там все нормально, отображено как Сетка. Сайты на ава сторе столкнутся(лись) с проблемой отображения Сетки в современном браузере IE v.11. Проверил в win 7 ie11 версия 11.0.96 - работает исправно. Честно говоря, сложно даже представить, от чего может быть такая проблема. Тут все до безобразия просто - обрабатывается маленьким условием на js и если браузер под win8 этого не понимает, то можете смело писать в ссапорт мелкомусофту о том что у них, в очередной раз, руки не из того места растут... Короче говоря, решением проблемы может стать такое действие: 1) Открываем папку: catalog\view\theme\(ваш шаблон)\template\product 2) В папке находим файлы: category.tpl manufacturer_info.tpl search.tpl special.tpl 3) Открываем их и где-то в конце каждого файла находим: <?php echo $this->config->get('themer_products_view'); ?> 4) Заменяем на слово: grid 5) Чистим кеш системный system/cashe и браузеров. А дубль текста в Списки - не будет положительно влиять на SEO. Во первых это не проблема шаблона, а проблема движка в целом. Т.к. шаблон - это лишь оформление и перобразование имеющихся в движке функций. Во вторых, я далеко не спец по сео, в основном потому, что плохо отношусь к сеошникам в целом, но мои невеликие познания, в данной области, позволяют мне сомневаться, что это хоть как-то, хоть на что-то влияет. Первый вариант, наиболее простой и правильный, - поставьте краткие описания в тег <noindex> описание </noindex> Второй вариант - удалите все что связано со списком. На форуме много раз обсуждали как это делается... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bekinberg Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Здравствуйте! 1)Подскажите, что за ошибочку выдает при заходе на сайт в верхней части экрана и как с этим бороться. Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/c/cw96850/hizar.ru/public_html/catalog/language/russian/russian.php:1) in /home/c/cw96850/hizar.ru/public_html/system/library/currency.php on line 45 2)И еще вопрос. При заходе на сайт с мобильных устройств (андройд) в Категориях отображается только одна родительская категория, а остальных нет. обновлял шаблон до версии 4.2. Надеюсь, поможете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Здравствуйте! 1)Подскажите, что за ошибочку выдает при заходе на сайт в верхней части экрана и как с этим бороться. Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/c/cw96850/hizar.ru/public_html/catalog/language/russian/russian.php:1) in /home/c/cw96850/hizar.ru/public_html/system/library/currency.php on line 45 2)И еще вопрос. При заходе на сайт с мобильных устройств (андройд) в Категориях отображается только одна родительская категория, а остальных нет. обновлял шаблон до версии 4.2. Надеюсь, поможете. 1) Ну, видимо Вы что-то задели... Проверьте файл: /catalog/language/russian/russian.php - кажется там в первой строке что-то не так... 2) В админке, в разделе категорий, поставьте всем главным категориям (1го уровня) галочку на против "Главное меню:" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Здравствуйте. Не могли бы вы добавить в шаблон product.tpl следующий Javascript: $(document).ready(function() { var hash = window.location.hash; if (hash) { var hashpart = hash.split('#'); var vals = hashpart[1].split('-'); for (i=0; i<vals.length; i++) { $('div.options').find('select option[value="'+vals[i]+'"]').parent().find('option').removeAttr('selected'); $('div.options').find('select option[value="'+vals[i]+'"]').attr('selected', true).parent().trigger('change'); $('div.options').find('input[type="radio"][value="'+vals[i]+'"]').attr('checked', true).trigger('click'); $('div.options').find('input[type="checkbox"][value="'+vals[i]+'"]').attr('checked', true).trigger('change'); } } }) Это позволит ссылаться на страницы товаров с уже выбранными опциями. Это собенно важно при переходе с Яндекс-маркета, когда для каждой комбинации на маркете появляется свой товар. И админы Яндекса очень придирчивы, когда цена на Яндексе отличается от цены на сайте. А это возможно, если за опции есть наценки. Вот подробнее: https://opencartforum.com/topic/13623-eksport-v-iandeksmarket/page-77#entry374816 Здравствуйте. На сколько я знаю в opencart, по умолчанию, нет возможности делать опции "уже выбранными" - для этого есть платные модули, расширяющие возможности движка. Верно? И зачем вставлять это непосредственно в шаблон, если это бог вообще знает кому нужно? Я просто пытаюсь не вставлять лишнего... Разве не логичнее будет если это будет делать только тот, кому это действительно надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Помогите. Не работает новость. При нажатии на "новость" или "читать новость" пишет: "Запрашиваемая страница не найдена!" Настройки новостей: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Помогите. Не работает новость. При нажатии на "новость" или "читать новость" пишет: "Запрашиваемая страница не найдена!" Первый вариант инструкции 100% поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Первый вариант инструкции 100% поможет. Сделал как указано в инструкции. Модуль новости+ так и не работает, все те же проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Сделал как указано в инструкции. Модуль новости+ так и не работает, все те же проблемы Сайт на хостинге или на локалке? Вариант, как я написал, 100% рабочий, лично проверенный. Пробуйте снова. Многие пишут, что все "сделал и не работает", а на деле то запрос в базу не выполнен, то кеш не почистили или xml забыли заменить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Добрый день. 1. Адаптация модулей. https://opencartforum.com/files/file/834-модуль-похожие-товары/ https://opencartforum.com/files/file/742-сопутствующие-товары/ Очень не хочется прибегать к услугам стороннего программиста, а вы как рыба в воде по своей теме. Сколько денег готовить? :twisted: 2. Как в описание товара добавить видео с youtube.com ? Где-то читал что надо просто скопировать ссылку на видео, но это ничего не дает. Ссылка публикуется как обычный текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 3. Адаптация вот этого модуля. https://opencartforum.com/files/file/1310-very-fast-order-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Добрый день. 1. Адаптация модулей. https://opencartforum.com/files/file/834-модуль-похожие-товары/ https://opencartforum.com/files/file/742-сопутствующие-товары/ Адаптация вот этого модуля. https://opencartforu...fast-order-pro/ Очень не хочется прибегать к услугам стороннего программиста, а вы как рыба в воде по своей теме. Сколько денег готовить? :twisted: 2. Как в описание товара добавить видео с youtube.com ? Где-то читал что надо просто скопировать ссылку на видео, но это ничего не дает. Ссылка публикуется как обычный текст. Добрый день. 1. Посмотрите главную страницу шаблона. Мы не занимаемся доработками и прочим... 2. Ответ: пс: Извиняюсь, не весь текст влез. Там написано "Вставляем в описание товара через кнопку "Источник"." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rublik Опубліковано: 22 лютого 2015 Share Опубліковано: 22 лютого 2015 О домене нарушителя будет сообщено в Отдел-К (киберполиция) и РосКомНадзор. Не смешите людей :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 22 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2015 Не смешите людей :mrgreen:А люди над этим не смеются, смеются только дурачки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 23 лютого 2015 Share Опубліковано: 23 лютого 2015 Друзья, кто в курсе как прикрепить неродной шрифт через css? Уже перечитал htmlbook.ru и другие ресурсы, делаю все по технологии, но в итоге все равно выходит не тот шрифт. Делаю так: @font-face { font-family: Berlingo; src: url(/public_html/мойсайт.ru/fontstyle/Berlingo.ttf); } .product-info h1 { font-family: Berlingo; } Кэш очищал, через разные браузеры открывал, результата ноль. Выручайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Вперед Сторінка 38 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 852 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OldAine Опубліковано: 15 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2015 Здравствуйте! Не подскажите, как Вы реализовали статmи в главном меню на своем сайте? Ссылки идут с главной страницы на адрес вида: http://nelaton.ru/dostavka По обе стороны - две колонки. У меня никак не получается такое реализовать. Может Вы подскажите OldAine? Заранее спасибо! Статьи в горизонтальном меню - это модуль "Настройка шаблона", вкладка "Меню". Те статьи, что справа на странице доставка - это либо модуль бесконечные блоки, либо какой-то еще прикупили. Я не знаю точно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... azza13 Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Статьи в горизонтальном меню - это модуль "Настройка шаблона", вкладка "Меню". Те статьи, что справа на странице доставка - это либо модуль бесконечные блоки, либо какой-то еще прикупили. Я не знаю точно. Спасибо! В настройках шаблона во вкладке Меню я так и сделал, однако не хочет работать. Это связано с ЧПУ? В демо версии в Меню реализовано без дополнительных модулей? Я настроил в точности как в демо - не хочет работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... azza13 Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Спасибо! В настройках шаблона во вкладке Меню я так и сделал, однако не хочет работать. Это связано с ЧПУ? В демо версии в Меню реализовано без дополнительных модулей? Я настроил в точности как в демо - не хочет работать. ЧПУ включил, заработало. Осталось добавить блоки справа/слева, к примеру, на странице Доставка. Видимо, это сделано при помощи модуля или правки в сам код, так как через Бесконечные блоки можно добавить просто текст. А на этом сайте - справа статьи, слева - категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... azza13 Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Правильно ли я понимаю, в футере информация редактируется через код, кроме раздела Информация? То есть, убрать, к примеру, Подарочные сертификаты, Партнерская программа можно только через код? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Спасибо! В настройках шаблона во вкладке Меню я так и сделал, однако не хочет работать. Это связано с ЧПУ? В демо версии в Меню реализовано без дополнительных модулей? Я настроил в точности как в демо - не хочет работать. Чпу тут не причем. Все, что Вы видите на демо, есть и в Вашем арсенале. ЧПУ включил, заработало.Осталось добавить блоки справа/слева, к примеру, на странице Доставка.Видимо, это сделано при помощи модуля или правки в сам код, так как через Бесконечные блоки можно добавить просто текст. А на этом сайте - справа статьи, слева - категории. Слева, на схему информация, ставьте один из модулей категорий. Справа, на схему информация, ставьте модуль "информация". Правильно ли я понимаю, в футере информация редактируется через код, кроме раздела Информация?То есть, убрать, к примеру, Подарочные сертификаты, Партнерская программа можно только через код? Да. В файле footer.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adgjmp7 Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Баг отображения Список/Сетка в IE11. В настройках шаблона: Тип отображения товаров в категории - Сетка также скрыл отображение Список/сетка category-details .display { display: none!important; } Установил windows 8.1 internet explorer v11 (но новый винт), зашел на свой сайт и вижу что в категориях отображено как Список. В хроме - все норм, как и должно - Сетка. Зачем нужен Список - понять не могу, так как если выбран Список, то отображается дубликат части текста из карточки товара. Что есть плохо для СЕО. Как сделать, если в настройках указана Сетка - то Сетка была во всех браузерах по умолчанию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 18 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Баг отображения Список/Сетка в IE11. В настройках шаблона: Тип отображения товаров в категории - Сетка также скрыл отображение Список/сетка category-details .display { display: none!important; } Установил windows 8.1 internet explorer v11 (но новый винт), зашел на свой сайт и вижу что в категориях отображено как Список. В хроме - все норм, как и должно - Сетка. Зачем нужен Список - понять не могу, так как если выбран Список, то отображается дубликат части текста из карточки товара. Что есть плохо для СЕО. Как сделать, если в настройках указана Сетка - то Сетка была во всех браузерах по умолчанию? К сожалению, у меня нет возможности проверить, так как я использую win7. Я сомневаюсь, что есть разница какая операционка, скорее всего дело в кеше. Вы пробовали очистить кеш браузера ie11? Возможно, что Вы открыли сайт в ie, еще до того как настроили отображение шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adgjmp7 Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 К сожалению, у меня нет возможности проверить, так как я использую win7. Я сомневаюсь, что есть разница какая операционка, скорее всего дело в кеше. Вы пробовали очистить кеш браузера ie11? Возможно, что Вы открыли сайт в ie, еще до того как настроили отображение шаблона? Выше писал - винчестер новый и на него установлена windows 8.1, internet explorer 11, первым делом зашел на свой сайт- вижу что в категориях отображено как Список. Зашел на ваш сайт шаблона ава - аналогично (хотя в настройках шаблона указанщ - Сетка). Очевидно что дело не в кэше. Но на всякий случай почистил кэш в ie11 - и снова стал Список. Скачал хром - там все нормально, отображено как Сетка. Сайты на ава сторе столкнутся(лись) с проблемой отображения Сетки в современном браузере IE v.11. А дубль текста в Списки - не будет положительно влиять на SEO. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 18 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Выше писал - винчестер новый и на него установлена windows 8.1, internet explorer 11, первым делом зашел на свой сайт- вижу что в категориях отображено как Список. Зашел на ваш сайт шаблона ава - аналогично (хотя в настройках шаблона указанщ - Сетка). Очевидно что дело не в кэше. Но на всякий случай почистил кэш в ie11 - и снова стал Список. Скачал хром - там все нормально, отображено как Сетка. Сайты на ава сторе столкнутся(лись) с проблемой отображения Сетки в современном браузере IE v.11. Проверил в win 7 ie11 версия 11.0.96 - работает исправно. Честно говоря, сложно даже представить, от чего может быть такая проблема. Тут все до безобразия просто - обрабатывается маленьким условием на js и если браузер под win8 этого не понимает, то можете смело писать в ссапорт мелкомусофту о том что у них, в очередной раз, руки не из того места растут... Короче говоря, решением проблемы может стать такое действие: 1) Открываем папку: catalog\view\theme\(ваш шаблон)\template\product 2) В папке находим файлы: category.tpl manufacturer_info.tpl search.tpl special.tpl 3) Открываем их и где-то в конце каждого файла находим: <?php echo $this->config->get('themer_products_view'); ?> 4) Заменяем на слово: grid 5) Чистим кеш системный system/cashe и браузеров. А дубль текста в Списки - не будет положительно влиять на SEO. Во первых это не проблема шаблона, а проблема движка в целом. Т.к. шаблон - это лишь оформление и перобразование имеющихся в движке функций. Во вторых, я далеко не спец по сео, в основном потому, что плохо отношусь к сеошникам в целом, но мои невеликие познания, в данной области, позволяют мне сомневаться, что это хоть как-то, хоть на что-то влияет. Первый вариант, наиболее простой и правильный, - поставьте краткие описания в тег <noindex> описание </noindex> Второй вариант - удалите все что связано со списком. На форуме много раз обсуждали как это делается... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bekinberg Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Здравствуйте! 1)Подскажите, что за ошибочку выдает при заходе на сайт в верхней части экрана и как с этим бороться. Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/c/cw96850/hizar.ru/public_html/catalog/language/russian/russian.php:1) in /home/c/cw96850/hizar.ru/public_html/system/library/currency.php on line 45 2)И еще вопрос. При заходе на сайт с мобильных устройств (андройд) в Категориях отображается только одна родительская категория, а остальных нет. обновлял шаблон до версии 4.2. Надеюсь, поможете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Здравствуйте! 1)Подскажите, что за ошибочку выдает при заходе на сайт в верхней части экрана и как с этим бороться. Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/c/cw96850/hizar.ru/public_html/catalog/language/russian/russian.php:1) in /home/c/cw96850/hizar.ru/public_html/system/library/currency.php on line 45 2)И еще вопрос. При заходе на сайт с мобильных устройств (андройд) в Категориях отображается только одна родительская категория, а остальных нет. обновлял шаблон до версии 4.2. Надеюсь, поможете. 1) Ну, видимо Вы что-то задели... Проверьте файл: /catalog/language/russian/russian.php - кажется там в первой строке что-то не так... 2) В админке, в разделе категорий, поставьте всем главным категориям (1го уровня) галочку на против "Главное меню:" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Здравствуйте. Не могли бы вы добавить в шаблон product.tpl следующий Javascript: $(document).ready(function() { var hash = window.location.hash; if (hash) { var hashpart = hash.split('#'); var vals = hashpart[1].split('-'); for (i=0; i<vals.length; i++) { $('div.options').find('select option[value="'+vals[i]+'"]').parent().find('option').removeAttr('selected'); $('div.options').find('select option[value="'+vals[i]+'"]').attr('selected', true).parent().trigger('change'); $('div.options').find('input[type="radio"][value="'+vals[i]+'"]').attr('checked', true).trigger('click'); $('div.options').find('input[type="checkbox"][value="'+vals[i]+'"]').attr('checked', true).trigger('change'); } } }) Это позволит ссылаться на страницы товаров с уже выбранными опциями. Это собенно важно при переходе с Яндекс-маркета, когда для каждой комбинации на маркете появляется свой товар. И админы Яндекса очень придирчивы, когда цена на Яндексе отличается от цены на сайте. А это возможно, если за опции есть наценки. Вот подробнее: https://opencartforum.com/topic/13623-eksport-v-iandeksmarket/page-77#entry374816 Здравствуйте. На сколько я знаю в opencart, по умолчанию, нет возможности делать опции "уже выбранными" - для этого есть платные модули, расширяющие возможности движка. Верно? И зачем вставлять это непосредственно в шаблон, если это бог вообще знает кому нужно? Я просто пытаюсь не вставлять лишнего... Разве не логичнее будет если это будет делать только тот, кому это действительно надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Помогите. Не работает новость. При нажатии на "новость" или "читать новость" пишет: "Запрашиваемая страница не найдена!" Настройки новостей: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Помогите. Не работает новость. При нажатии на "новость" или "читать новость" пишет: "Запрашиваемая страница не найдена!" Первый вариант инструкции 100% поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Первый вариант инструкции 100% поможет. Сделал как указано в инструкции. Модуль новости+ так и не работает, все те же проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Сделал как указано в инструкции. Модуль новости+ так и не работает, все те же проблемы Сайт на хостинге или на локалке? Вариант, как я написал, 100% рабочий, лично проверенный. Пробуйте снова. Многие пишут, что все "сделал и не работает", а на деле то запрос в базу не выполнен, то кеш не почистили или xml забыли заменить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Добрый день. 1. Адаптация модулей. https://opencartforum.com/files/file/834-модуль-похожие-товары/ https://opencartforum.com/files/file/742-сопутствующие-товары/ Очень не хочется прибегать к услугам стороннего программиста, а вы как рыба в воде по своей теме. Сколько денег готовить? :twisted: 2. Как в описание товара добавить видео с youtube.com ? Где-то читал что надо просто скопировать ссылку на видео, но это ничего не дает. Ссылка публикуется как обычный текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 3. Адаптация вот этого модуля. https://opencartforum.com/files/file/1310-very-fast-order-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Добрый день. 1. Адаптация модулей. https://opencartforum.com/files/file/834-модуль-похожие-товары/ https://opencartforum.com/files/file/742-сопутствующие-товары/ Адаптация вот этого модуля. https://opencartforu...fast-order-pro/ Очень не хочется прибегать к услугам стороннего программиста, а вы как рыба в воде по своей теме. Сколько денег готовить? :twisted: 2. Как в описание товара добавить видео с youtube.com ? Где-то читал что надо просто скопировать ссылку на видео, но это ничего не дает. Ссылка публикуется как обычный текст. Добрый день. 1. Посмотрите главную страницу шаблона. Мы не занимаемся доработками и прочим... 2. Ответ: пс: Извиняюсь, не весь текст влез. Там написано "Вставляем в описание товара через кнопку "Источник"." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rublik Опубліковано: 22 лютого 2015 Share Опубліковано: 22 лютого 2015 О домене нарушителя будет сообщено в Отдел-К (киберполиция) и РосКомНадзор. Не смешите людей :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 22 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2015 Не смешите людей :mrgreen:А люди над этим не смеются, смеются только дурачки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 23 лютого 2015 Share Опубліковано: 23 лютого 2015 Друзья, кто в курсе как прикрепить неродной шрифт через css? Уже перечитал htmlbook.ru и другие ресурсы, делаю все по технологии, но в итоге все равно выходит не тот шрифт. Делаю так: @font-face { font-family: Berlingo; src: url(/public_html/мойсайт.ru/fontstyle/Berlingo.ttf); } .product-info h1 { font-family: Berlingo; } Кэш очищал, через разные браузеры открывал, результата ноль. Выручайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Вперед Сторінка 38 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 852 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
azza13 Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Статьи в горизонтальном меню - это модуль "Настройка шаблона", вкладка "Меню". Те статьи, что справа на странице доставка - это либо модуль бесконечные блоки, либо какой-то еще прикупили. Я не знаю точно. Спасибо! В настройках шаблона во вкладке Меню я так и сделал, однако не хочет работать. Это связано с ЧПУ? В демо версии в Меню реализовано без дополнительных модулей? Я настроил в точности как в демо - не хочет работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
azza13 Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Спасибо! В настройках шаблона во вкладке Меню я так и сделал, однако не хочет работать. Это связано с ЧПУ? В демо версии в Меню реализовано без дополнительных модулей? Я настроил в точности как в демо - не хочет работать. ЧПУ включил, заработало. Осталось добавить блоки справа/слева, к примеру, на странице Доставка. Видимо, это сделано при помощи модуля или правки в сам код, так как через Бесконечные блоки можно добавить просто текст. А на этом сайте - справа статьи, слева - категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
azza13 Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Правильно ли я понимаю, в футере информация редактируется через код, кроме раздела Информация? То есть, убрать, к примеру, Подарочные сертификаты, Партнерская программа можно только через код? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 17 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Спасибо! В настройках шаблона во вкладке Меню я так и сделал, однако не хочет работать. Это связано с ЧПУ? В демо версии в Меню реализовано без дополнительных модулей? Я настроил в точности как в демо - не хочет работать. Чпу тут не причем. Все, что Вы видите на демо, есть и в Вашем арсенале. ЧПУ включил, заработало.Осталось добавить блоки справа/слева, к примеру, на странице Доставка.Видимо, это сделано при помощи модуля или правки в сам код, так как через Бесконечные блоки можно добавить просто текст. А на этом сайте - справа статьи, слева - категории. Слева, на схему информация, ставьте один из модулей категорий. Справа, на схему информация, ставьте модуль "информация". Правильно ли я понимаю, в футере информация редактируется через код, кроме раздела Информация?То есть, убрать, к примеру, Подарочные сертификаты, Партнерская программа можно только через код? Да. В файле footer.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adgjmp7 Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Баг отображения Список/Сетка в IE11. В настройках шаблона: Тип отображения товаров в категории - Сетка также скрыл отображение Список/сетка category-details .display { display: none!important; } Установил windows 8.1 internet explorer v11 (но новый винт), зашел на свой сайт и вижу что в категориях отображено как Список. В хроме - все норм, как и должно - Сетка. Зачем нужен Список - понять не могу, так как если выбран Список, то отображается дубликат части текста из карточки товара. Что есть плохо для СЕО. Как сделать, если в настройках указана Сетка - то Сетка была во всех браузерах по умолчанию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 18 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Баг отображения Список/Сетка в IE11. В настройках шаблона: Тип отображения товаров в категории - Сетка также скрыл отображение Список/сетка category-details .display { display: none!important; } Установил windows 8.1 internet explorer v11 (но новый винт), зашел на свой сайт и вижу что в категориях отображено как Список. В хроме - все норм, как и должно - Сетка. Зачем нужен Список - понять не могу, так как если выбран Список, то отображается дубликат части текста из карточки товара. Что есть плохо для СЕО. Как сделать, если в настройках указана Сетка - то Сетка была во всех браузерах по умолчанию? К сожалению, у меня нет возможности проверить, так как я использую win7. Я сомневаюсь, что есть разница какая операционка, скорее всего дело в кеше. Вы пробовали очистить кеш браузера ie11? Возможно, что Вы открыли сайт в ie, еще до того как настроили отображение шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adgjmp7 Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 К сожалению, у меня нет возможности проверить, так как я использую win7. Я сомневаюсь, что есть разница какая операционка, скорее всего дело в кеше. Вы пробовали очистить кеш браузера ie11? Возможно, что Вы открыли сайт в ie, еще до того как настроили отображение шаблона? Выше писал - винчестер новый и на него установлена windows 8.1, internet explorer 11, первым делом зашел на свой сайт- вижу что в категориях отображено как Список. Зашел на ваш сайт шаблона ава - аналогично (хотя в настройках шаблона указанщ - Сетка). Очевидно что дело не в кэше. Но на всякий случай почистил кэш в ie11 - и снова стал Список. Скачал хром - там все нормально, отображено как Сетка. Сайты на ава сторе столкнутся(лись) с проблемой отображения Сетки в современном браузере IE v.11. А дубль текста в Списки - не будет положительно влиять на SEO. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 18 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Выше писал - винчестер новый и на него установлена windows 8.1, internet explorer 11, первым делом зашел на свой сайт- вижу что в категориях отображено как Список. Зашел на ваш сайт шаблона ава - аналогично (хотя в настройках шаблона указанщ - Сетка). Очевидно что дело не в кэше. Но на всякий случай почистил кэш в ie11 - и снова стал Список. Скачал хром - там все нормально, отображено как Сетка. Сайты на ава сторе столкнутся(лись) с проблемой отображения Сетки в современном браузере IE v.11. Проверил в win 7 ie11 версия 11.0.96 - работает исправно. Честно говоря, сложно даже представить, от чего может быть такая проблема. Тут все до безобразия просто - обрабатывается маленьким условием на js и если браузер под win8 этого не понимает, то можете смело писать в ссапорт мелкомусофту о том что у них, в очередной раз, руки не из того места растут... Короче говоря, решением проблемы может стать такое действие: 1) Открываем папку: catalog\view\theme\(ваш шаблон)\template\product 2) В папке находим файлы: category.tpl manufacturer_info.tpl search.tpl special.tpl 3) Открываем их и где-то в конце каждого файла находим: <?php echo $this->config->get('themer_products_view'); ?> 4) Заменяем на слово: grid 5) Чистим кеш системный system/cashe и браузеров. А дубль текста в Списки - не будет положительно влиять на SEO. Во первых это не проблема шаблона, а проблема движка в целом. Т.к. шаблон - это лишь оформление и перобразование имеющихся в движке функций. Во вторых, я далеко не спец по сео, в основном потому, что плохо отношусь к сеошникам в целом, но мои невеликие познания, в данной области, позволяют мне сомневаться, что это хоть как-то, хоть на что-то влияет. Первый вариант, наиболее простой и правильный, - поставьте краткие описания в тег <noindex> описание </noindex> Второй вариант - удалите все что связано со списком. На форуме много раз обсуждали как это делается... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bekinberg Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Здравствуйте! 1)Подскажите, что за ошибочку выдает при заходе на сайт в верхней части экрана и как с этим бороться. Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/c/cw96850/hizar.ru/public_html/catalog/language/russian/russian.php:1) in /home/c/cw96850/hizar.ru/public_html/system/library/currency.php on line 45 2)И еще вопрос. При заходе на сайт с мобильных устройств (андройд) в Категориях отображается только одна родительская категория, а остальных нет. обновлял шаблон до версии 4.2. Надеюсь, поможете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Здравствуйте! 1)Подскажите, что за ошибочку выдает при заходе на сайт в верхней части экрана и как с этим бороться. Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/c/cw96850/hizar.ru/public_html/catalog/language/russian/russian.php:1) in /home/c/cw96850/hizar.ru/public_html/system/library/currency.php on line 45 2)И еще вопрос. При заходе на сайт с мобильных устройств (андройд) в Категориях отображается только одна родительская категория, а остальных нет. обновлял шаблон до версии 4.2. Надеюсь, поможете. 1) Ну, видимо Вы что-то задели... Проверьте файл: /catalog/language/russian/russian.php - кажется там в первой строке что-то не так... 2) В админке, в разделе категорий, поставьте всем главным категориям (1го уровня) галочку на против "Главное меню:" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Здравствуйте. Не могли бы вы добавить в шаблон product.tpl следующий Javascript: $(document).ready(function() { var hash = window.location.hash; if (hash) { var hashpart = hash.split('#'); var vals = hashpart[1].split('-'); for (i=0; i<vals.length; i++) { $('div.options').find('select option[value="'+vals[i]+'"]').parent().find('option').removeAttr('selected'); $('div.options').find('select option[value="'+vals[i]+'"]').attr('selected', true).parent().trigger('change'); $('div.options').find('input[type="radio"][value="'+vals[i]+'"]').attr('checked', true).trigger('click'); $('div.options').find('input[type="checkbox"][value="'+vals[i]+'"]').attr('checked', true).trigger('change'); } } }) Это позволит ссылаться на страницы товаров с уже выбранными опциями. Это собенно важно при переходе с Яндекс-маркета, когда для каждой комбинации на маркете появляется свой товар. И админы Яндекса очень придирчивы, когда цена на Яндексе отличается от цены на сайте. А это возможно, если за опции есть наценки. Вот подробнее: https://opencartforum.com/topic/13623-eksport-v-iandeksmarket/page-77#entry374816 Здравствуйте. На сколько я знаю в opencart, по умолчанию, нет возможности делать опции "уже выбранными" - для этого есть платные модули, расширяющие возможности движка. Верно? И зачем вставлять это непосредственно в шаблон, если это бог вообще знает кому нужно? Я просто пытаюсь не вставлять лишнего... Разве не логичнее будет если это будет делать только тот, кому это действительно надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Помогите. Не работает новость. При нажатии на "новость" или "читать новость" пишет: "Запрашиваемая страница не найдена!" Настройки новостей: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Помогите. Не работает новость. При нажатии на "новость" или "читать новость" пишет: "Запрашиваемая страница не найдена!" Первый вариант инструкции 100% поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Первый вариант инструкции 100% поможет. Сделал как указано в инструкции. Модуль новости+ так и не работает, все те же проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Сделал как указано в инструкции. Модуль новости+ так и не работает, все те же проблемы Сайт на хостинге или на локалке? Вариант, как я написал, 100% рабочий, лично проверенный. Пробуйте снова. Многие пишут, что все "сделал и не работает", а на деле то запрос в базу не выполнен, то кеш не почистили или xml забыли заменить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Добрый день. 1. Адаптация модулей. https://opencartforum.com/files/file/834-модуль-похожие-товары/ https://opencartforum.com/files/file/742-сопутствующие-товары/ Очень не хочется прибегать к услугам стороннего программиста, а вы как рыба в воде по своей теме. Сколько денег готовить? :twisted: 2. Как в описание товара добавить видео с youtube.com ? Где-то читал что надо просто скопировать ссылку на видео, но это ничего не дает. Ссылка публикуется как обычный текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 3. Адаптация вот этого модуля. https://opencartforum.com/files/file/1310-very-fast-order-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Добрый день. 1. Адаптация модулей. https://opencartforum.com/files/file/834-модуль-похожие-товары/ https://opencartforum.com/files/file/742-сопутствующие-товары/ Адаптация вот этого модуля. https://opencartforu...fast-order-pro/ Очень не хочется прибегать к услугам стороннего программиста, а вы как рыба в воде по своей теме. Сколько денег готовить? :twisted: 2. Как в описание товара добавить видео с youtube.com ? Где-то читал что надо просто скопировать ссылку на видео, но это ничего не дает. Ссылка публикуется как обычный текст. Добрый день. 1. Посмотрите главную страницу шаблона. Мы не занимаемся доработками и прочим... 2. Ответ: пс: Извиняюсь, не весь текст влез. Там написано "Вставляем в описание товара через кнопку "Источник"." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rublik Опубліковано: 22 лютого 2015 Share Опубліковано: 22 лютого 2015 О домене нарушителя будет сообщено в Отдел-К (киберполиция) и РосКомНадзор. Не смешите людей :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 22 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2015 Не смешите людей :mrgreen:А люди над этим не смеются, смеются только дурачки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 23 лютого 2015 Share Опубліковано: 23 лютого 2015 Друзья, кто в курсе как прикрепить неродной шрифт через css? Уже перечитал htmlbook.ru и другие ресурсы, делаю все по технологии, но в итоге все равно выходит не тот шрифт. Делаю так: @font-face { font-family: Berlingo; src: url(/public_html/мойсайт.ru/fontstyle/Berlingo.ttf); } .product-info h1 { font-family: Berlingo; } Кэш очищал, через разные браузеры открывал, результата ноль. Выручайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Вперед Сторінка 38 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 852 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
adgjmp7 Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Баг отображения Список/Сетка в IE11. В настройках шаблона: Тип отображения товаров в категории - Сетка также скрыл отображение Список/сетка category-details .display { display: none!important; } Установил windows 8.1 internet explorer v11 (но новый винт), зашел на свой сайт и вижу что в категориях отображено как Список. В хроме - все норм, как и должно - Сетка. Зачем нужен Список - понять не могу, так как если выбран Список, то отображается дубликат части текста из карточки товара. Что есть плохо для СЕО. Как сделать, если в настройках указана Сетка - то Сетка была во всех браузерах по умолчанию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 18 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Баг отображения Список/Сетка в IE11. В настройках шаблона: Тип отображения товаров в категории - Сетка также скрыл отображение Список/сетка category-details .display { display: none!important; } Установил windows 8.1 internet explorer v11 (но новый винт), зашел на свой сайт и вижу что в категориях отображено как Список. В хроме - все норм, как и должно - Сетка. Зачем нужен Список - понять не могу, так как если выбран Список, то отображается дубликат части текста из карточки товара. Что есть плохо для СЕО. Как сделать, если в настройках указана Сетка - то Сетка была во всех браузерах по умолчанию? К сожалению, у меня нет возможности проверить, так как я использую win7. Я сомневаюсь, что есть разница какая операционка, скорее всего дело в кеше. Вы пробовали очистить кеш браузера ie11? Возможно, что Вы открыли сайт в ie, еще до того как настроили отображение шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adgjmp7 Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 К сожалению, у меня нет возможности проверить, так как я использую win7. Я сомневаюсь, что есть разница какая операционка, скорее всего дело в кеше. Вы пробовали очистить кеш браузера ie11? Возможно, что Вы открыли сайт в ie, еще до того как настроили отображение шаблона? Выше писал - винчестер новый и на него установлена windows 8.1, internet explorer 11, первым делом зашел на свой сайт- вижу что в категориях отображено как Список. Зашел на ваш сайт шаблона ава - аналогично (хотя в настройках шаблона указанщ - Сетка). Очевидно что дело не в кэше. Но на всякий случай почистил кэш в ie11 - и снова стал Список. Скачал хром - там все нормально, отображено как Сетка. Сайты на ава сторе столкнутся(лись) с проблемой отображения Сетки в современном браузере IE v.11. А дубль текста в Списки - не будет положительно влиять на SEO. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 18 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Выше писал - винчестер новый и на него установлена windows 8.1, internet explorer 11, первым делом зашел на свой сайт- вижу что в категориях отображено как Список. Зашел на ваш сайт шаблона ава - аналогично (хотя в настройках шаблона указанщ - Сетка). Очевидно что дело не в кэше. Но на всякий случай почистил кэш в ie11 - и снова стал Список. Скачал хром - там все нормально, отображено как Сетка. Сайты на ава сторе столкнутся(лись) с проблемой отображения Сетки в современном браузере IE v.11. Проверил в win 7 ie11 версия 11.0.96 - работает исправно. Честно говоря, сложно даже представить, от чего может быть такая проблема. Тут все до безобразия просто - обрабатывается маленьким условием на js и если браузер под win8 этого не понимает, то можете смело писать в ссапорт мелкомусофту о том что у них, в очередной раз, руки не из того места растут... Короче говоря, решением проблемы может стать такое действие: 1) Открываем папку: catalog\view\theme\(ваш шаблон)\template\product 2) В папке находим файлы: category.tpl manufacturer_info.tpl search.tpl special.tpl 3) Открываем их и где-то в конце каждого файла находим: <?php echo $this->config->get('themer_products_view'); ?> 4) Заменяем на слово: grid 5) Чистим кеш системный system/cashe и браузеров. А дубль текста в Списки - не будет положительно влиять на SEO. Во первых это не проблема шаблона, а проблема движка в целом. Т.к. шаблон - это лишь оформление и перобразование имеющихся в движке функций. Во вторых, я далеко не спец по сео, в основном потому, что плохо отношусь к сеошникам в целом, но мои невеликие познания, в данной области, позволяют мне сомневаться, что это хоть как-то, хоть на что-то влияет. Первый вариант, наиболее простой и правильный, - поставьте краткие описания в тег <noindex> описание </noindex> Второй вариант - удалите все что связано со списком. На форуме много раз обсуждали как это делается... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bekinberg Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Здравствуйте! 1)Подскажите, что за ошибочку выдает при заходе на сайт в верхней части экрана и как с этим бороться. Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/c/cw96850/hizar.ru/public_html/catalog/language/russian/russian.php:1) in /home/c/cw96850/hizar.ru/public_html/system/library/currency.php on line 45 2)И еще вопрос. При заходе на сайт с мобильных устройств (андройд) в Категориях отображается только одна родительская категория, а остальных нет. обновлял шаблон до версии 4.2. Надеюсь, поможете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Здравствуйте! 1)Подскажите, что за ошибочку выдает при заходе на сайт в верхней части экрана и как с этим бороться. Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/c/cw96850/hizar.ru/public_html/catalog/language/russian/russian.php:1) in /home/c/cw96850/hizar.ru/public_html/system/library/currency.php on line 45 2)И еще вопрос. При заходе на сайт с мобильных устройств (андройд) в Категориях отображается только одна родительская категория, а остальных нет. обновлял шаблон до версии 4.2. Надеюсь, поможете. 1) Ну, видимо Вы что-то задели... Проверьте файл: /catalog/language/russian/russian.php - кажется там в первой строке что-то не так... 2) В админке, в разделе категорий, поставьте всем главным категориям (1го уровня) галочку на против "Главное меню:" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Здравствуйте. Не могли бы вы добавить в шаблон product.tpl следующий Javascript: $(document).ready(function() { var hash = window.location.hash; if (hash) { var hashpart = hash.split('#'); var vals = hashpart[1].split('-'); for (i=0; i<vals.length; i++) { $('div.options').find('select option[value="'+vals[i]+'"]').parent().find('option').removeAttr('selected'); $('div.options').find('select option[value="'+vals[i]+'"]').attr('selected', true).parent().trigger('change'); $('div.options').find('input[type="radio"][value="'+vals[i]+'"]').attr('checked', true).trigger('click'); $('div.options').find('input[type="checkbox"][value="'+vals[i]+'"]').attr('checked', true).trigger('change'); } } }) Это позволит ссылаться на страницы товаров с уже выбранными опциями. Это собенно важно при переходе с Яндекс-маркета, когда для каждой комбинации на маркете появляется свой товар. И админы Яндекса очень придирчивы, когда цена на Яндексе отличается от цены на сайте. А это возможно, если за опции есть наценки. Вот подробнее: https://opencartforum.com/topic/13623-eksport-v-iandeksmarket/page-77#entry374816 Здравствуйте. На сколько я знаю в opencart, по умолчанию, нет возможности делать опции "уже выбранными" - для этого есть платные модули, расширяющие возможности движка. Верно? И зачем вставлять это непосредственно в шаблон, если это бог вообще знает кому нужно? Я просто пытаюсь не вставлять лишнего... Разве не логичнее будет если это будет делать только тот, кому это действительно надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Помогите. Не работает новость. При нажатии на "новость" или "читать новость" пишет: "Запрашиваемая страница не найдена!" Настройки новостей: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Помогите. Не работает новость. При нажатии на "новость" или "читать новость" пишет: "Запрашиваемая страница не найдена!" Первый вариант инструкции 100% поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Первый вариант инструкции 100% поможет. Сделал как указано в инструкции. Модуль новости+ так и не работает, все те же проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Сделал как указано в инструкции. Модуль новости+ так и не работает, все те же проблемы Сайт на хостинге или на локалке? Вариант, как я написал, 100% рабочий, лично проверенный. Пробуйте снова. Многие пишут, что все "сделал и не работает", а на деле то запрос в базу не выполнен, то кеш не почистили или xml забыли заменить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Добрый день. 1. Адаптация модулей. https://opencartforum.com/files/file/834-модуль-похожие-товары/ https://opencartforum.com/files/file/742-сопутствующие-товары/ Очень не хочется прибегать к услугам стороннего программиста, а вы как рыба в воде по своей теме. Сколько денег готовить? :twisted: 2. Как в описание товара добавить видео с youtube.com ? Где-то читал что надо просто скопировать ссылку на видео, но это ничего не дает. Ссылка публикуется как обычный текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 3. Адаптация вот этого модуля. https://opencartforum.com/files/file/1310-very-fast-order-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Добрый день. 1. Адаптация модулей. https://opencartforum.com/files/file/834-модуль-похожие-товары/ https://opencartforum.com/files/file/742-сопутствующие-товары/ Адаптация вот этого модуля. https://opencartforu...fast-order-pro/ Очень не хочется прибегать к услугам стороннего программиста, а вы как рыба в воде по своей теме. Сколько денег готовить? :twisted: 2. Как в описание товара добавить видео с youtube.com ? Где-то читал что надо просто скопировать ссылку на видео, но это ничего не дает. Ссылка публикуется как обычный текст. Добрый день. 1. Посмотрите главную страницу шаблона. Мы не занимаемся доработками и прочим... 2. Ответ: пс: Извиняюсь, не весь текст влез. Там написано "Вставляем в описание товара через кнопку "Источник"." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rublik Опубліковано: 22 лютого 2015 Share Опубліковано: 22 лютого 2015 О домене нарушителя будет сообщено в Отдел-К (киберполиция) и РосКомНадзор. Не смешите людей :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 22 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2015 Не смешите людей :mrgreen:А люди над этим не смеются, смеются только дурачки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 23 лютого 2015 Share Опубліковано: 23 лютого 2015 Друзья, кто в курсе как прикрепить неродной шрифт через css? Уже перечитал htmlbook.ru и другие ресурсы, делаю все по технологии, но в итоге все равно выходит не тот шрифт. Делаю так: @font-face { font-family: Berlingo; src: url(/public_html/мойсайт.ru/fontstyle/Berlingo.ttf); } .product-info h1 { font-family: Berlingo; } Кэш очищал, через разные браузеры открывал, результата ноль. Выручайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Вперед Сторінка 38 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 852 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
adgjmp7 Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 К сожалению, у меня нет возможности проверить, так как я использую win7. Я сомневаюсь, что есть разница какая операционка, скорее всего дело в кеше. Вы пробовали очистить кеш браузера ie11? Возможно, что Вы открыли сайт в ie, еще до того как настроили отображение шаблона? Выше писал - винчестер новый и на него установлена windows 8.1, internet explorer 11, первым делом зашел на свой сайт- вижу что в категориях отображено как Список. Зашел на ваш сайт шаблона ава - аналогично (хотя в настройках шаблона указанщ - Сетка). Очевидно что дело не в кэше. Но на всякий случай почистил кэш в ie11 - и снова стал Список. Скачал хром - там все нормально, отображено как Сетка. Сайты на ава сторе столкнутся(лись) с проблемой отображения Сетки в современном браузере IE v.11. А дубль текста в Списки - не будет положительно влиять на SEO. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 18 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Выше писал - винчестер новый и на него установлена windows 8.1, internet explorer 11, первым делом зашел на свой сайт- вижу что в категориях отображено как Список. Зашел на ваш сайт шаблона ава - аналогично (хотя в настройках шаблона указанщ - Сетка). Очевидно что дело не в кэше. Но на всякий случай почистил кэш в ie11 - и снова стал Список. Скачал хром - там все нормально, отображено как Сетка. Сайты на ава сторе столкнутся(лись) с проблемой отображения Сетки в современном браузере IE v.11. Проверил в win 7 ie11 версия 11.0.96 - работает исправно. Честно говоря, сложно даже представить, от чего может быть такая проблема. Тут все до безобразия просто - обрабатывается маленьким условием на js и если браузер под win8 этого не понимает, то можете смело писать в ссапорт мелкомусофту о том что у них, в очередной раз, руки не из того места растут... Короче говоря, решением проблемы может стать такое действие: 1) Открываем папку: catalog\view\theme\(ваш шаблон)\template\product 2) В папке находим файлы: category.tpl manufacturer_info.tpl search.tpl special.tpl 3) Открываем их и где-то в конце каждого файла находим: <?php echo $this->config->get('themer_products_view'); ?> 4) Заменяем на слово: grid 5) Чистим кеш системный system/cashe и браузеров. А дубль текста в Списки - не будет положительно влиять на SEO. Во первых это не проблема шаблона, а проблема движка в целом. Т.к. шаблон - это лишь оформление и перобразование имеющихся в движке функций. Во вторых, я далеко не спец по сео, в основном потому, что плохо отношусь к сеошникам в целом, но мои невеликие познания, в данной области, позволяют мне сомневаться, что это хоть как-то, хоть на что-то влияет. Первый вариант, наиболее простой и правильный, - поставьте краткие описания в тег <noindex> описание </noindex> Второй вариант - удалите все что связано со списком. На форуме много раз обсуждали как это делается... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bekinberg Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Здравствуйте! 1)Подскажите, что за ошибочку выдает при заходе на сайт в верхней части экрана и как с этим бороться. Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/c/cw96850/hizar.ru/public_html/catalog/language/russian/russian.php:1) in /home/c/cw96850/hizar.ru/public_html/system/library/currency.php on line 45 2)И еще вопрос. При заходе на сайт с мобильных устройств (андройд) в Категориях отображается только одна родительская категория, а остальных нет. обновлял шаблон до версии 4.2. Надеюсь, поможете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Здравствуйте! 1)Подскажите, что за ошибочку выдает при заходе на сайт в верхней части экрана и как с этим бороться. Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/c/cw96850/hizar.ru/public_html/catalog/language/russian/russian.php:1) in /home/c/cw96850/hizar.ru/public_html/system/library/currency.php on line 45 2)И еще вопрос. При заходе на сайт с мобильных устройств (андройд) в Категориях отображается только одна родительская категория, а остальных нет. обновлял шаблон до версии 4.2. Надеюсь, поможете. 1) Ну, видимо Вы что-то задели... Проверьте файл: /catalog/language/russian/russian.php - кажется там в первой строке что-то не так... 2) В админке, в разделе категорий, поставьте всем главным категориям (1го уровня) галочку на против "Главное меню:" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Здравствуйте. Не могли бы вы добавить в шаблон product.tpl следующий Javascript: $(document).ready(function() { var hash = window.location.hash; if (hash) { var hashpart = hash.split('#'); var vals = hashpart[1].split('-'); for (i=0; i<vals.length; i++) { $('div.options').find('select option[value="'+vals[i]+'"]').parent().find('option').removeAttr('selected'); $('div.options').find('select option[value="'+vals[i]+'"]').attr('selected', true).parent().trigger('change'); $('div.options').find('input[type="radio"][value="'+vals[i]+'"]').attr('checked', true).trigger('click'); $('div.options').find('input[type="checkbox"][value="'+vals[i]+'"]').attr('checked', true).trigger('change'); } } }) Это позволит ссылаться на страницы товаров с уже выбранными опциями. Это собенно важно при переходе с Яндекс-маркета, когда для каждой комбинации на маркете появляется свой товар. И админы Яндекса очень придирчивы, когда цена на Яндексе отличается от цены на сайте. А это возможно, если за опции есть наценки. Вот подробнее: https://opencartforum.com/topic/13623-eksport-v-iandeksmarket/page-77#entry374816 Здравствуйте. На сколько я знаю в opencart, по умолчанию, нет возможности делать опции "уже выбранными" - для этого есть платные модули, расширяющие возможности движка. Верно? И зачем вставлять это непосредственно в шаблон, если это бог вообще знает кому нужно? Я просто пытаюсь не вставлять лишнего... Разве не логичнее будет если это будет делать только тот, кому это действительно надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Помогите. Не работает новость. При нажатии на "новость" или "читать новость" пишет: "Запрашиваемая страница не найдена!" Настройки новостей: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Помогите. Не работает новость. При нажатии на "новость" или "читать новость" пишет: "Запрашиваемая страница не найдена!" Первый вариант инструкции 100% поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Первый вариант инструкции 100% поможет. Сделал как указано в инструкции. Модуль новости+ так и не работает, все те же проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Сделал как указано в инструкции. Модуль новости+ так и не работает, все те же проблемы Сайт на хостинге или на локалке? Вариант, как я написал, 100% рабочий, лично проверенный. Пробуйте снова. Многие пишут, что все "сделал и не работает", а на деле то запрос в базу не выполнен, то кеш не почистили или xml забыли заменить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Добрый день. 1. Адаптация модулей. https://opencartforum.com/files/file/834-модуль-похожие-товары/ https://opencartforum.com/files/file/742-сопутствующие-товары/ Очень не хочется прибегать к услугам стороннего программиста, а вы как рыба в воде по своей теме. Сколько денег готовить? :twisted: 2. Как в описание товара добавить видео с youtube.com ? Где-то читал что надо просто скопировать ссылку на видео, но это ничего не дает. Ссылка публикуется как обычный текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 3. Адаптация вот этого модуля. https://opencartforum.com/files/file/1310-very-fast-order-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Добрый день. 1. Адаптация модулей. https://opencartforum.com/files/file/834-модуль-похожие-товары/ https://opencartforum.com/files/file/742-сопутствующие-товары/ Адаптация вот этого модуля. https://opencartforu...fast-order-pro/ Очень не хочется прибегать к услугам стороннего программиста, а вы как рыба в воде по своей теме. Сколько денег готовить? :twisted: 2. Как в описание товара добавить видео с youtube.com ? Где-то читал что надо просто скопировать ссылку на видео, но это ничего не дает. Ссылка публикуется как обычный текст. Добрый день. 1. Посмотрите главную страницу шаблона. Мы не занимаемся доработками и прочим... 2. Ответ: пс: Извиняюсь, не весь текст влез. Там написано "Вставляем в описание товара через кнопку "Источник"." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rublik Опубліковано: 22 лютого 2015 Share Опубліковано: 22 лютого 2015 О домене нарушителя будет сообщено в Отдел-К (киберполиция) и РосКомНадзор. Не смешите людей :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 22 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2015 Не смешите людей :mrgreen:А люди над этим не смеются, смеются только дурачки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 23 лютого 2015 Share Опубліковано: 23 лютого 2015 Друзья, кто в курсе как прикрепить неродной шрифт через css? Уже перечитал htmlbook.ru и другие ресурсы, делаю все по технологии, но в итоге все равно выходит не тот шрифт. Делаю так: @font-face { font-family: Berlingo; src: url(/public_html/мойсайт.ru/fontstyle/Berlingo.ttf); } .product-info h1 { font-family: Berlingo; } Кэш очищал, через разные браузеры открывал, результата ноль. Выручайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Вперед Сторінка 38 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 852 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bekinberg Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Здравствуйте! 1)Подскажите, что за ошибочку выдает при заходе на сайт в верхней части экрана и как с этим бороться. Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/c/cw96850/hizar.ru/public_html/catalog/language/russian/russian.php:1) in /home/c/cw96850/hizar.ru/public_html/system/library/currency.php on line 45 2)И еще вопрос. При заходе на сайт с мобильных устройств (андройд) в Категориях отображается только одна родительская категория, а остальных нет. обновлял шаблон до версии 4.2. Надеюсь, поможете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 19 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Здравствуйте! 1)Подскажите, что за ошибочку выдает при заходе на сайт в верхней части экрана и как с этим бороться. Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/c/cw96850/hizar.ru/public_html/catalog/language/russian/russian.php:1) in /home/c/cw96850/hizar.ru/public_html/system/library/currency.php on line 45 2)И еще вопрос. При заходе на сайт с мобильных устройств (андройд) в Категориях отображается только одна родительская категория, а остальных нет. обновлял шаблон до версии 4.2. Надеюсь, поможете. 1) Ну, видимо Вы что-то задели... Проверьте файл: /catalog/language/russian/russian.php - кажется там в первой строке что-то не так... 2) В админке, в разделе категорий, поставьте всем главным категориям (1го уровня) галочку на против "Главное меню:" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Здравствуйте. Не могли бы вы добавить в шаблон product.tpl следующий Javascript: $(document).ready(function() { var hash = window.location.hash; if (hash) { var hashpart = hash.split('#'); var vals = hashpart[1].split('-'); for (i=0; i<vals.length; i++) { $('div.options').find('select option[value="'+vals[i]+'"]').parent().find('option').removeAttr('selected'); $('div.options').find('select option[value="'+vals[i]+'"]').attr('selected', true).parent().trigger('change'); $('div.options').find('input[type="radio"][value="'+vals[i]+'"]').attr('checked', true).trigger('click'); $('div.options').find('input[type="checkbox"][value="'+vals[i]+'"]').attr('checked', true).trigger('change'); } } }) Это позволит ссылаться на страницы товаров с уже выбранными опциями. Это собенно важно при переходе с Яндекс-маркета, когда для каждой комбинации на маркете появляется свой товар. И админы Яндекса очень придирчивы, когда цена на Яндексе отличается от цены на сайте. А это возможно, если за опции есть наценки. Вот подробнее: https://opencartforum.com/topic/13623-eksport-v-iandeksmarket/page-77#entry374816 Здравствуйте. На сколько я знаю в opencart, по умолчанию, нет возможности делать опции "уже выбранными" - для этого есть платные модули, расширяющие возможности движка. Верно? И зачем вставлять это непосредственно в шаблон, если это бог вообще знает кому нужно? Я просто пытаюсь не вставлять лишнего... Разве не логичнее будет если это будет делать только тот, кому это действительно надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Помогите. Не работает новость. При нажатии на "новость" или "читать новость" пишет: "Запрашиваемая страница не найдена!" Настройки новостей: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Помогите. Не работает новость. При нажатии на "новость" или "читать новость" пишет: "Запрашиваемая страница не найдена!" Первый вариант инструкции 100% поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Первый вариант инструкции 100% поможет. Сделал как указано в инструкции. Модуль новости+ так и не работает, все те же проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Сделал как указано в инструкции. Модуль новости+ так и не работает, все те же проблемы Сайт на хостинге или на локалке? Вариант, как я написал, 100% рабочий, лично проверенный. Пробуйте снова. Многие пишут, что все "сделал и не работает", а на деле то запрос в базу не выполнен, то кеш не почистили или xml забыли заменить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Добрый день. 1. Адаптация модулей. https://opencartforum.com/files/file/834-модуль-похожие-товары/ https://opencartforum.com/files/file/742-сопутствующие-товары/ Очень не хочется прибегать к услугам стороннего программиста, а вы как рыба в воде по своей теме. Сколько денег готовить? :twisted: 2. Как в описание товара добавить видео с youtube.com ? Где-то читал что надо просто скопировать ссылку на видео, но это ничего не дает. Ссылка публикуется как обычный текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 3. Адаптация вот этого модуля. https://opencartforum.com/files/file/1310-very-fast-order-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Добрый день. 1. Адаптация модулей. https://opencartforum.com/files/file/834-модуль-похожие-товары/ https://opencartforum.com/files/file/742-сопутствующие-товары/ Адаптация вот этого модуля. https://opencartforu...fast-order-pro/ Очень не хочется прибегать к услугам стороннего программиста, а вы как рыба в воде по своей теме. Сколько денег готовить? :twisted: 2. Как в описание товара добавить видео с youtube.com ? Где-то читал что надо просто скопировать ссылку на видео, но это ничего не дает. Ссылка публикуется как обычный текст. Добрый день. 1. Посмотрите главную страницу шаблона. Мы не занимаемся доработками и прочим... 2. Ответ: пс: Извиняюсь, не весь текст влез. Там написано "Вставляем в описание товара через кнопку "Источник"." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rublik Опубліковано: 22 лютого 2015 Share Опубліковано: 22 лютого 2015 О домене нарушителя будет сообщено в Отдел-К (киберполиция) и РосКомНадзор. Не смешите людей :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 22 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2015 Не смешите людей :mrgreen:А люди над этим не смеются, смеются только дурачки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 23 лютого 2015 Share Опубліковано: 23 лютого 2015 Друзья, кто в курсе как прикрепить неродной шрифт через css? Уже перечитал htmlbook.ru и другие ресурсы, делаю все по технологии, но в итоге все равно выходит не тот шрифт. Делаю так: @font-face { font-family: Berlingo; src: url(/public_html/мойсайт.ru/fontstyle/Berlingo.ttf); } .product-info h1 { font-family: Berlingo; } Кэш очищал, через разные браузеры открывал, результата ноль. Выручайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Вперед Сторінка 38 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 852 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OldAine Опубліковано: 19 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Здравствуйте. Не могли бы вы добавить в шаблон product.tpl следующий Javascript: $(document).ready(function() { var hash = window.location.hash; if (hash) { var hashpart = hash.split('#'); var vals = hashpart[1].split('-'); for (i=0; i<vals.length; i++) { $('div.options').find('select option[value="'+vals[i]+'"]').parent().find('option').removeAttr('selected'); $('div.options').find('select option[value="'+vals[i]+'"]').attr('selected', true).parent().trigger('change'); $('div.options').find('input[type="radio"][value="'+vals[i]+'"]').attr('checked', true).trigger('click'); $('div.options').find('input[type="checkbox"][value="'+vals[i]+'"]').attr('checked', true).trigger('change'); } } }) Это позволит ссылаться на страницы товаров с уже выбранными опциями. Это собенно важно при переходе с Яндекс-маркета, когда для каждой комбинации на маркете появляется свой товар. И админы Яндекса очень придирчивы, когда цена на Яндексе отличается от цены на сайте. А это возможно, если за опции есть наценки. Вот подробнее: https://opencartforum.com/topic/13623-eksport-v-iandeksmarket/page-77#entry374816 Здравствуйте. На сколько я знаю в opencart, по умолчанию, нет возможности делать опции "уже выбранными" - для этого есть платные модули, расширяющие возможности движка. Верно? И зачем вставлять это непосредственно в шаблон, если это бог вообще знает кому нужно? Я просто пытаюсь не вставлять лишнего... Разве не логичнее будет если это будет делать только тот, кому это действительно надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Помогите. Не работает новость. При нажатии на "новость" или "читать новость" пишет: "Запрашиваемая страница не найдена!" Настройки новостей: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Помогите. Не работает новость. При нажатии на "новость" или "читать новость" пишет: "Запрашиваемая страница не найдена!" Первый вариант инструкции 100% поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Первый вариант инструкции 100% поможет. Сделал как указано в инструкции. Модуль новости+ так и не работает, все те же проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Сделал как указано в инструкции. Модуль новости+ так и не работает, все те же проблемы Сайт на хостинге или на локалке? Вариант, как я написал, 100% рабочий, лично проверенный. Пробуйте снова. Многие пишут, что все "сделал и не работает", а на деле то запрос в базу не выполнен, то кеш не почистили или xml забыли заменить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Добрый день. 1. Адаптация модулей. https://opencartforum.com/files/file/834-модуль-похожие-товары/ https://opencartforum.com/files/file/742-сопутствующие-товары/ Очень не хочется прибегать к услугам стороннего программиста, а вы как рыба в воде по своей теме. Сколько денег готовить? :twisted: 2. Как в описание товара добавить видео с youtube.com ? Где-то читал что надо просто скопировать ссылку на видео, но это ничего не дает. Ссылка публикуется как обычный текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 3. Адаптация вот этого модуля. https://opencartforum.com/files/file/1310-very-fast-order-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Добрый день. 1. Адаптация модулей. https://opencartforum.com/files/file/834-модуль-похожие-товары/ https://opencartforum.com/files/file/742-сопутствующие-товары/ Адаптация вот этого модуля. https://opencartforu...fast-order-pro/ Очень не хочется прибегать к услугам стороннего программиста, а вы как рыба в воде по своей теме. Сколько денег готовить? :twisted: 2. Как в описание товара добавить видео с youtube.com ? Где-то читал что надо просто скопировать ссылку на видео, но это ничего не дает. Ссылка публикуется как обычный текст. Добрый день. 1. Посмотрите главную страницу шаблона. Мы не занимаемся доработками и прочим... 2. Ответ: пс: Извиняюсь, не весь текст влез. Там написано "Вставляем в описание товара через кнопку "Источник"." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rublik Опубліковано: 22 лютого 2015 Share Опубліковано: 22 лютого 2015 О домене нарушителя будет сообщено в Отдел-К (киберполиция) и РосКомНадзор. Не смешите людей :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 22 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2015 Не смешите людей :mrgreen:А люди над этим не смеются, смеются только дурачки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 23 лютого 2015 Share Опубліковано: 23 лютого 2015 Друзья, кто в курсе как прикрепить неродной шрифт через css? Уже перечитал htmlbook.ru и другие ресурсы, делаю все по технологии, но в итоге все равно выходит не тот шрифт. Делаю так: @font-face { font-family: Berlingo; src: url(/public_html/мойсайт.ru/fontstyle/Berlingo.ttf); } .product-info h1 { font-family: Berlingo; } Кэш очищал, через разные браузеры открывал, результата ноль. Выручайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Вперед Сторінка 38 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 852 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Гість Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Помогите. Не работает новость. При нажатии на "новость" или "читать новость" пишет: "Запрашиваемая страница не найдена!" Настройки новостей: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Помогите. Не работает новость. При нажатии на "новость" или "читать новость" пишет: "Запрашиваемая страница не найдена!" Первый вариант инструкции 100% поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Первый вариант инструкции 100% поможет. Сделал как указано в инструкции. Модуль новости+ так и не работает, все те же проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Сделал как указано в инструкции. Модуль новости+ так и не работает, все те же проблемы Сайт на хостинге или на локалке? Вариант, как я написал, 100% рабочий, лично проверенный. Пробуйте снова. Многие пишут, что все "сделал и не работает", а на деле то запрос в базу не выполнен, то кеш не почистили или xml забыли заменить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Добрый день. 1. Адаптация модулей. https://opencartforum.com/files/file/834-модуль-похожие-товары/ https://opencartforum.com/files/file/742-сопутствующие-товары/ Очень не хочется прибегать к услугам стороннего программиста, а вы как рыба в воде по своей теме. Сколько денег готовить? :twisted: 2. Как в описание товара добавить видео с youtube.com ? Где-то читал что надо просто скопировать ссылку на видео, но это ничего не дает. Ссылка публикуется как обычный текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 3. Адаптация вот этого модуля. https://opencartforum.com/files/file/1310-very-fast-order-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Добрый день. 1. Адаптация модулей. https://opencartforum.com/files/file/834-модуль-похожие-товары/ https://opencartforum.com/files/file/742-сопутствующие-товары/ Адаптация вот этого модуля. https://opencartforu...fast-order-pro/ Очень не хочется прибегать к услугам стороннего программиста, а вы как рыба в воде по своей теме. Сколько денег готовить? :twisted: 2. Как в описание товара добавить видео с youtube.com ? Где-то читал что надо просто скопировать ссылку на видео, но это ничего не дает. Ссылка публикуется как обычный текст. Добрый день. 1. Посмотрите главную страницу шаблона. Мы не занимаемся доработками и прочим... 2. Ответ: пс: Извиняюсь, не весь текст влез. Там написано "Вставляем в описание товара через кнопку "Источник"." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rublik Опубліковано: 22 лютого 2015 Share Опубліковано: 22 лютого 2015 О домене нарушителя будет сообщено в Отдел-К (киберполиция) и РосКомНадзор. Не смешите людей :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 22 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2015 Не смешите людей :mrgreen:А люди над этим не смеются, смеются только дурачки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 23 лютого 2015 Share Опубліковано: 23 лютого 2015 Друзья, кто в курсе как прикрепить неродной шрифт через css? Уже перечитал htmlbook.ru и другие ресурсы, делаю все по технологии, но в итоге все равно выходит не тот шрифт. Делаю так: @font-face { font-family: Berlingo; src: url(/public_html/мойсайт.ru/fontstyle/Berlingo.ttf); } .product-info h1 { font-family: Berlingo; } Кэш очищал, через разные браузеры открывал, результата ноль. Выручайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Вперед Сторінка 38 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 852 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Гість Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Первый вариант инструкции 100% поможет. Сделал как указано в инструкции. Модуль новости+ так и не работает, все те же проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Сделал как указано в инструкции. Модуль новости+ так и не работает, все те же проблемы Сайт на хостинге или на локалке? Вариант, как я написал, 100% рабочий, лично проверенный. Пробуйте снова. Многие пишут, что все "сделал и не работает", а на деле то запрос в базу не выполнен, то кеш не почистили или xml забыли заменить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Добрый день. 1. Адаптация модулей. https://opencartforum.com/files/file/834-модуль-похожие-товары/ https://opencartforum.com/files/file/742-сопутствующие-товары/ Очень не хочется прибегать к услугам стороннего программиста, а вы как рыба в воде по своей теме. Сколько денег готовить? :twisted: 2. Как в описание товара добавить видео с youtube.com ? Где-то читал что надо просто скопировать ссылку на видео, но это ничего не дает. Ссылка публикуется как обычный текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 3. Адаптация вот этого модуля. https://opencartforum.com/files/file/1310-very-fast-order-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Добрый день. 1. Адаптация модулей. https://opencartforum.com/files/file/834-модуль-похожие-товары/ https://opencartforum.com/files/file/742-сопутствующие-товары/ Адаптация вот этого модуля. https://opencartforu...fast-order-pro/ Очень не хочется прибегать к услугам стороннего программиста, а вы как рыба в воде по своей теме. Сколько денег готовить? :twisted: 2. Как в описание товара добавить видео с youtube.com ? Где-то читал что надо просто скопировать ссылку на видео, но это ничего не дает. Ссылка публикуется как обычный текст. Добрый день. 1. Посмотрите главную страницу шаблона. Мы не занимаемся доработками и прочим... 2. Ответ: пс: Извиняюсь, не весь текст влез. Там написано "Вставляем в описание товара через кнопку "Источник"." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rublik Опубліковано: 22 лютого 2015 Share Опубліковано: 22 лютого 2015 О домене нарушителя будет сообщено в Отдел-К (киберполиция) и РосКомНадзор. Не смешите людей :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 22 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2015 Не смешите людей :mrgreen:А люди над этим не смеются, смеются только дурачки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 23 лютого 2015 Share Опубліковано: 23 лютого 2015 Друзья, кто в курсе как прикрепить неродной шрифт через css? Уже перечитал htmlbook.ru и другие ресурсы, делаю все по технологии, но в итоге все равно выходит не тот шрифт. Делаю так: @font-face { font-family: Berlingo; src: url(/public_html/мойсайт.ru/fontstyle/Berlingo.ttf); } .product-info h1 { font-family: Berlingo; } Кэш очищал, через разные браузеры открывал, результата ноль. Выручайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Вперед Сторінка 38 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 852 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]
expertk Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Добрый день. 1. Адаптация модулей. https://opencartforum.com/files/file/834-модуль-похожие-товары/ https://opencartforum.com/files/file/742-сопутствующие-товары/ Очень не хочется прибегать к услугам стороннего программиста, а вы как рыба в воде по своей теме. Сколько денег готовить? :twisted: 2. Как в описание товара добавить видео с youtube.com ? Где-то читал что надо просто скопировать ссылку на видео, но это ничего не дает. Ссылка публикуется как обычный текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
expertk Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 3. Адаптация вот этого модуля. https://opencartforum.com/files/file/1310-very-fast-order-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Добрый день. 1. Адаптация модулей. https://opencartforum.com/files/file/834-модуль-похожие-товары/ https://opencartforum.com/files/file/742-сопутствующие-товары/ Адаптация вот этого модуля. https://opencartforu...fast-order-pro/ Очень не хочется прибегать к услугам стороннего программиста, а вы как рыба в воде по своей теме. Сколько денег готовить? :twisted: 2. Как в описание товара добавить видео с youtube.com ? Где-то читал что надо просто скопировать ссылку на видео, но это ничего не дает. Ссылка публикуется как обычный текст. Добрый день. 1. Посмотрите главную страницу шаблона. Мы не занимаемся доработками и прочим... 2. Ответ: пс: Извиняюсь, не весь текст влез. Там написано "Вставляем в описание товара через кнопку "Источник"." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rublik Опубліковано: 22 лютого 2015 Share Опубліковано: 22 лютого 2015 О домене нарушителя будет сообщено в Отдел-К (киберполиция) и РосКомНадзор. Не смешите людей :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 22 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2015 Не смешите людей :mrgreen:А люди над этим не смеются, смеются только дурачки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 23 лютого 2015 Share Опубліковано: 23 лютого 2015 Друзья, кто в курсе как прикрепить неродной шрифт через css? Уже перечитал htmlbook.ru и другие ресурсы, делаю все по технологии, но в итоге все равно выходит не тот шрифт. Делаю так: @font-face { font-family: Berlingo; src: url(/public_html/мойсайт.ru/fontstyle/Berlingo.ttf); } .product-info h1 { font-family: Berlingo; } Кэш очищал, через разные браузеры открывал, результата ноль. Выручайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Вперед Сторінка 38 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 852 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Rublik Опубліковано: 22 лютого 2015 Share Опубліковано: 22 лютого 2015 О домене нарушителя будет сообщено в Отдел-К (киберполиция) и РосКомНадзор. Не смешите людей :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 22 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2015 Не смешите людей :mrgreen:А люди над этим не смеются, смеются только дурачки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 23 лютого 2015 Share Опубліковано: 23 лютого 2015 Друзья, кто в курсе как прикрепить неродной шрифт через css? Уже перечитал htmlbook.ru и другие ресурсы, делаю все по технологии, но в итоге все равно выходит не тот шрифт. Делаю так: @font-face { font-family: Berlingo; src: url(/public_html/мойсайт.ru/fontstyle/Berlingo.ttf); } .product-info h1 { font-family: Berlingo; } Кэш очищал, через разные браузеры открывал, результата ноль. Выручайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Вперед Сторінка 38 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
expertk Опубліковано: 23 лютого 2015 Share Опубліковано: 23 лютого 2015 Друзья, кто в курсе как прикрепить неродной шрифт через css? Уже перечитал htmlbook.ru и другие ресурсы, делаю все по технологии, но в итоге все равно выходит не тот шрифт. Делаю так: @font-face { font-family: Berlingo; src: url(/public_html/мойсайт.ru/fontstyle/Berlingo.ttf); } .product-info h1 { font-family: Berlingo; } Кэш очищал, через разные браузеры открывал, результата ноль. Выручайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts