Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]

OldAine

Recommended Posts

Добрый день!
А не подскажете как текст описания товара писать не в узенькой колонке справа и под картинкой товара?Скрин в приложении

вижу что в презентации у вас так и сделано, но почему то у меня на сайте иначе.

post-685212-0-37922400-1418373970_thumb.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Есть 2 вопроса.

1. Как сделать пропадающим окно всплывающее при добавлении товара в корзину?

2. Как сделать так, чтоб при добавлении товара в корзину не происходило автоматическое поднятие вверх?

Спасибо!

Вашего ника нет в списке покупателей.

Добрый день!

А не подскажете как текст описания товара писать не в узенькой колонке справа и под картинкой товара?Скрин в приложении

вижу что в презентации у вас так и сделано, но почему то у меня на сайте иначе.

catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl

Найдите строку (в зависимости от версии шаблона содержимое файла может отличаться):

<div class="product-description"><?php echo $description; ?></div>

Но суть в том, чтобы перенести её на div, может на два div-a ниже. Тогда получится, так как Вам надо. Можете прислать в личку фтп, я перенесу.

Надіслати

Добрый день.

Есть 2 вопроса. Думаю решение уже было.

1. Когда кладешь товар в корзину - всплывает окно, что товар добавлен в корзину покупок, а сайт прокручивается наверх. Как сделать так, что бы не было этого прокручивания,

2. Касаемо этого же окна (Товар добавлен в корзину) - можно ли сделать как то, что бы оно само убиралось, т к сейчас его нужно закрывать крестиком

Добрый день!

Скажите пжл, а Вы нашли решение п2?

Надіслати

Здравствуйте!

Если сделать ссылку в статье или описание товара, то размер шрифта уменьшается. Как это исправить?

P.S. В "Категориях" Вы мне подсказали, что надо добавить .category-info a { font-size: 16px; } 

Надіслати

Здравствуйте!

Если сделать ссылку в статье или описание товара, то размер шрифта уменьшается. Как это исправить?

P.S. В "Категориях" Вы мне подсказали, что надо добавить .category-info a { font-size: 16px; } 

Здравствуйте, почти так-же: .category-details a { font-size: 16px; }

Надіслати

Добрый день.После регистрации пользователя, вылетает ошибка /catalog/language/russian/account/account.php on line 85 в личном кабинетеи catalog/language/russian/account/order.php on line 445 в истории заказов.

установленные модули exchange1c,simple,VQMod Manager.Версия шаблона v4.2
Надіслати

Добрый день.После регистрации пользователя, вылетает ошибка /catalog/language/russian/account/account.php on line [/size]85 в личном кабинете[/size]и catalog/language/russian/account/order.php on line [/size]445 в истории заказов[/size].

установленные модули exchange1c,simple,VQMod Manager.Версия шаблона v4.2

Видимо модули заменили эти файлы на свои, сверьте их содержимое с тем, что в архиве с шаблоном

Надіслати

Как вставить иконки перед названием?

Если одним словом - Сложно.

В двух словах - надо подобрать иконки, загрузить их на хостинг, составить html структуру меню, вставить все это в header.tpl с замещением действующего динамичного меню на статичный код и не забыть оформить все это через css.

Надіслати

Шаблон классный, все нравится, вопрос:

1. Скачал новую версию, на новом хостинге распаковал, установить не удалось, пока не выставил права 777 на папки image, data, cache, на файлы index.php в админ и в корне, далее не грузились картинки, выставил права 777 на image.php - начали грузиться. Собственно вопрос - у меня проблемы с хостером или в архиве самого движка/шаблона неправильно стоят права? до этого так не было (на другом хостинге и на другой версии шаблона)

2. Заметил мелкий баг, при включении ЧПУ + SeoPro ссылка в верхнем меню в шапке "О Нас" (адрес /about_us) указывает на "Товар 8", в итоге в товаре "Товар 8" необходимо изменить постоянную ссылку на другую. Там она стоит about_us - такая же как и на статье "О Нас".

3. Разработчки - хотелось бы еще какой то конфиг что ли или наподобии. чтобы при разворачивании сайта сразу он был как на демо. QuickStart вроде так называют.

4. При включении модуля "Отзывы" у меня белая страница, подскажите почему? движок чистый только поставил ничего не наполнял еще.

Надіслати

Привет OldAine давно Вам не писал :)

Возникло несколько вопросов по шаблону:

1. Пользователи жалуются, что после того как товар помещён в корзину уведомление само не исчезает: можно ли сделать чтобы оо растворялось через несколько секунд? Если помните Вы мне помогли сделать так, чтобы при заказе страница не уползала вверх, а оставалась на месте

2. А какие файлы изменяются при обновлении шаблона? Вы мне просто помогли очень многое изменить в файлах шаблона: это всё придётся заново делать или нет? :-О

Заранее спасибо!

И ещё никак не могу победить вёрстку (изначально сделал размеры как Вы в мануале порекомендовали, но вёрстка в модулях при включённой кнопке купить всё равно уезжает), там ведь едет всё из-за того, что названия у товаров разной длины. Может быть есть панацея? :)

Змінено користувачем leitoredfox
Надіслати

и еще, подскажите ка кдобраться сюда

556535_FScreen.png

где меняется и какой модуль за это отвечает? никак не могу найти. спасибо.

Этот модуль называется "карусель" :) У меня он 6 сверху ;)

Надіслати

Шаблон классный, все нравится, вопрос:

1. Скачал новую версию, на новом хостинге распаковал, установить не удалось, пока не выставил права 777 на папки image, data, cache, на файлы index.php в админ и в корне, далее не грузились картинки, выставил права 777 на image.php - начали грузиться. Собственно вопрос - у меня проблемы с хостером или в архиве самого движка/шаблона неправильно стоят права? до этого так не было (на другом хостинге и на другой версии шаблона)

2. Заметил мелкий баг, при включении ЧПУ + SeoPro ссылка в верхнем меню в шапке "О Нас" (адрес /about_us) указывает на "Товар 8", в итоге в товаре "Товар 8" необходимо изменить постоянную ссылку на другую. Там она стоит about_us - такая же как и на статье "О Нас".

3. Разработчки - хотелось бы еще какой то конфиг что ли или наподобии. чтобы при разворачивании сайта сразу он был как на демо. QuickStart вроде так называют.

4. При включении модуля "Отзывы" у меня белая страница, подскажите почему? движок чистый только поставил ничего не наполнял еще.

1. Думаю от хостинга зависит. Я использовал рег.ру, хц.ру и багет и никогда еще, в жизни, не встречался с проблемами прав доступа. Еще можно подумать на фтп-клиент, может он при заливке права на файлы меняет (смотрите настройки).

2. Это старый баг движка, точнее демо-данных.

3. В быстром старте, крайне мало смысла, так как на все про все уходит от 5 до 20 минут (если конечно совсем новичок). В любом случае научиться управлять собственным сайтом надо, так что...

4. Возможно, что дело в отсутствии самих отзывов, но так быть не должно. Возможно у этой проблемы ноги растут, как и у проблемы из пункта 1)

Надіслати

Привет OldAine давно Вам не писал :)

Возникло несколько вопросов по шаблону:

1. Пользователи жалуются, что после того как товар помещён в корзину уведомление само не исчезает: можно ли сделать чтобы оо растворялось через несколько секунд? Если помните Вы мне помогли сделать так, чтобы при заказе страница не уползала вверх, а оставалась на месте

2. А какие файлы изменяются при обновлении шаблона? Вы мне просто помогли очень многое изменить в файлах шаблона: это всё придётся заново делать или нет? :-О

Заранее спасибо!

И ещё никак не могу победить вёрстку (изначально сделал размеры как Вы в мануале порекомендовали, но вёрстка в модулях при включённой кнопке купить всё равно уезжает), там ведь едет всё из-за того, что названия у товаров разной длины. Может быть есть панацея? :)

1. Я смотрю этот вопрос набирает популярность.

В common.js

найти:
$('.success').fadeIn('slow')
заменить:
$('.success').fadeIn(1000).delay(2000).fadeOut(1500);
или на это:
$('.success').slideDown(300).delay(2000).slideUp(300);

2. От версии зависит с которой будете обновлять и от версии на которую будете обновляться.

3. Вставьте в Css-поле:

.item .name a {max-height: 34px;min-height: 34px;overflow: hidden;}
	#column-left .item .name a {max-height: 34px;min-height: 12px;overflow: hidden;}
	#column-right .item .name a {max-height: 34px;min-height: 12px;overflow: hidden;}
Надіслати

В common.js

найти:
заменить:
или на это:

1. В catalog/view/javascript в common.js все три строки $('.success').fadeIn('slow') поменял на  $('.success').slideDown(300).delay(2000).slideUp(300);

При нажатии "В корзину" все равно перекручивается на верх страницы. Я что то не так сделал?

2. Как сделать что бы в контакты можно было разместить 3-4 номера телефонов?

Надіслати

Добрый день!

1. Тут обратил внимание, что обрезаются буквы при оформлении заказа. Как можно поправить?

2. как можно изменить стиль текста в модуле "категории" и в тексте быстрых ссылок в шапке?

post-685212-0-87116600-1418998548_thumb.jpg

Надіслати

1. В catalog/view/javascript в common.js все три строки $('.success').fadeIn('slow') поменял на  $('.success').slideDown(300).delay(2000).slideUp(300);

При нажатии "В корзину" все равно перекручивается на верх страницы. Я что то не так сделал?

Это решение для того, чтобы окошко само исчезало ;)

Поищите где-то олдэйн мне кидал код для того, чтобы окошко не тащило страницу наверх ;)

Надіслати

В common.js

найти:
заменить:
или на это:

3. Вставьте в Css-поле:

.item .name a {max-height: 34px;min-height: 34px;overflow: hidden;}
	#column-left .item .name a {max-height: 34px;min-height: 12px;overflow: hidden;}
	#column-right .item .name a {max-height: 34px;min-height: 12px;overflow: hidden;}

Спасибо большое!

catalog - view - javascript это путь к файлу  common.js, верно?  :oops:

А третий пункт это по поводу вёрстки?) Получилось вроде бы, спасибо!!! :)

OldAine, а Вы на liveopencart обновили файлы? Чего-то совсем не могу понять, какой файл скачать :(

Змінено користувачем leitoredfox
Надіслати

Задумываюсь над покупкой, но есть вопрос.

В случае мобильной версии сайта или уменьшении размера окна браузера отображение категорий в хедере изменяет вид.

Если же категории размещаются только в меню слева, а в хедере просто информационные страницы, то в мобильной версии в хедере категорий не будет, да и слева не будет, т.к. левая колонка исчезает. Есть возможность как-то это обыграть? Надо чтобы в широкоформатном размере категорий не было в хедере, но они появлялись при сжатии окна.

Надіслати

2. Как сделать что бы в контакты можно было разместить 3-4 номера телефонов?

1) Удалите из этого файла строки: $('html, body').animate({ scrollTop: 0 }, 'slow'); 

2) Вручную, через файл header.tpl, но это не так просто, т.к. надо учитывать что шаблон адаптивный и не рассчитан на такое кол-во телефонов. 

Если хотите, пишите в личку фтп, и номера 4х телефонов, я вставлю их прямо в код и конечно вместо времени и почты (касается только шапки сайта).

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.