Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]

OldAine

Recommended Posts

По умолчанию шаблон полностью локализован на два языка - Русский и Английский. Остальные, при надобности, добавляются самостоятельно.

В демо, как раз таки, показы два языка рус и eng. Может Вы не мое демо смотрели?

Я на денвере смотрю, наткнулся где-то и узнал потом что платный. Попозжее надумаюсь куплю

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Пробывал везде чистить кешь, и систем и имейдж, все настройки стоят норм, картинка все по прежнему 150х150, менял  на другивсе, также
в чем дело может быть еще?

e5ea48ca86063e008f76e6b68bb03e90.png0ffd98517b6f85a68e7ff092288603b0.png

Надіслати

Может глюк, пока игрался на денвере смотрел, взял кинул рендомный длинный текст в информацию - после хлебных крошеек вылез футер а потом текст и тот на 60% обрезался (перекрутило) это на последней версии тоже такое?

Надіслати

Пробывал везде чистить кешь, и систем и имейдж, все настройки стоят норм, картинка все по прежнему 150х150, менял  на другивсе, также

в чем дело может быть еще?

В том, что версия шаблона не последняя.

Может глюк, пока игрался на денвере смотрел, взял кинул рендомный длинный текст в информацию - после хлебных крошеек вылез футер а потом текст и тот на 60% обрезался (перекрутило) это на последней версии тоже такое?

Html теги надо использовать с умом, если копировать текст через брузер google chrome, то велик шанс исковеркать сайт (внешне), т.к. он копирует не только текст но и всю верстку в целом.

Надіслати

Html теги надо использовать с умом, если копировать текст через брузер google chrome, то велик шанс исковеркать сайт (внешне), т.к. он копирует не только текст но и всю верстку в целом.

обычный текст c onenote (word) без тегов и картинок

Надіслати

А что нужно заменить именно, что бы не обновлять шаблон, боюсь что поплыть может что то из модулей купленных у других людей...

Надіслати

обычный текст c onenote (word) без тегов и картинок

А что значить это:  "взял кинул рендомный длинный текст в информацию - после хлебных крошеек вылез футер а потом текст и тот на 60% обрезался" В какую информацию?

Надіслати

А что нужно заменить именно, что бы не обновлять шаблон, боюсь что поплыть может что то из модулей купленных у других людей...

Для перехода с версии шаблона 3.х на версию 4.х нужно почти все файлы обновить, там большое кол-во изменений, а для остальных версий указан список изменяемых файлов. Смотрите историю изменений.

Надіслати

А что значить это:  "взял кинул рендомный длинный текст в информацию - после хлебных крошеек вылез футер а потом текст и тот на 60% обрезался" В какую информацию?

ну страницу статьи стандартную

Надіслати

ну страницу статьи стандартную

Можно проверить через кнопку источник, что находится на редакторе.

Надіслати

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, вот это http://avastore.oldaine.tk/red/index.php?route=common/home верхнее меню может выводить категории максимум второго уровня?

И еще будет ли работать Меню Категорий Pro от iDiy.

Спасибо.

Надіслати

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, вот это http://avastore.oldaine.tk/red/index.php?route=common/home верхнее меню может выводить категории максимум второго уровня?

Добрый. Да, максимум второго.

И еще будет ли работать Меню Категорий Pro от iDiy.

Спасибо.

Мне кажется, проблем быть не должно.

Более того, где-то, я уже видел это меню в связке с шаблоном.

Надіслати

Здравствуйте, после одного из последних обновлений заметил, что на странице товара теги h1 и title стали браться из «названия товара». У меня тэги разные, как исправить ситуацию? Сравнил файлы product.php разных версий и насколько я понял, раньше если поля h1 и title в карточке товара были заполнены, то они использовались для страницы, если не заполнены - то брались из названия товара. Сейчас только из названия товара.

Надіслати

Здравствуйте, после одного из последних обновлений заметил, что на странице товара теги h1 и title стали браться из «названия товара». У меня тэги разные, как исправить ситуацию? Сравнил файлы product.php разных версий и насколько я понял, раньше если поля h1 и title в карточке товара были заполнены, то они использовались для страницы, если не заполнены - то брались из названия товара. Сейчас только из названия товара.

Ищите проблему в файлах связанных с карточкой товара.

А шаблон тут не при чем, вот доказательство.

Надіслати

Ищите проблему в файлах связанных с карточкой товара.

А шаблон тут не при чем, вот доказательство.

Извиняюсь, к проблеме привела моя невнимательность. Скачал шаблон для OpenCart, вместо OcStore. Все работает, за исключением того, что теперь на странице товара плюс и минус не функционируют (количество товара не меняется). Может подскажете куда смотреть?

Надіслати

Извиняюсь, к проблеме привела моя невнимательность. Скачал шаблон для OpenCart, вместо OcStore. Все работает, за исключением того, что теперь на странице товара плюс и минус не функционируют (количество товара не меняется). Может подскажете куда смотреть?

Первым делом, можно попробовать почистить кеш, потом можно заменить сам файл product.tpl на файл из нужного архива (под нужный движок) или, что лучше всего, сделать чистую переустановку шаблона. - просто может проблема образовалась, как раз, из-за того, что Вы не учли отличие версий движка и шаблона.

Надіслати

Первым делом, можно попробовать почистить кеш, потом можно заменить сам файл product.tpl на файл из нужного архива (под нужный движок) или, что лучше всего, сделать чистую переустановку шаблона. - просто может проблема образовалась, как раз, из-за того, что Вы не учли отличие версий движка и шаблона.

Вдруг кому пригодится при невнимательности: обновил версию ocstore, сверху переустановил шаблон и другие модули - все работает хорошо.

Надіслати

Здравствуйте Автор! Хочу купить шаблон но интересует пару деталей:

1. Возможно ли программно изменить верхнее горизонтальное меню категорий на ссылки? Если да то как

2. Мне нужен вывод полного наименования товара, без обрезок

Если вы подскажете ответы на эти вопросы я сразу же куплю этот замечательный шаблон  :-)

Надіслати

Здравствуйте Автор! Хочу купить шаблон но интересует пару деталей:

1. Возможно ли программно изменить верхнее горизонтальное меню категорий на ссылки? Если да то как

2. Мне нужен вывод полного наименования товара, без обрезок

Если вы подскажете ответы на эти вопросы я сразу же куплю этот замечательный шаблон

Приветствую.

1. Можно, свои ссылки вписываются в модуле настройка шаблона на вкладке "Меню".

На основном демо, как раз, категории заменены ссылками.

2. В категориях (обратите внимание на товар iphone 5s), помещается, довольно, длинное название, под это выделано ровно 2 строки. - это сделано намерено, т.к. иначе все товарные блоки были бы разной высоты и не было бы идеальной сетки, а это смотрелось бы некрасиво.

Но в карточке товара название не ограничивается. Вот пример, того-же iphone 5s. 

Смысл тут в том, чтобы в категориях заполнять короткое, легко читаемое, название, а в карточке товара уже длинное, полное название продукта. Под это, специально, выделено два поля, чтобы можно было указывать разные названия для продукта в карточке и категории.

Надіслати

Приветствую.

1. Можно, свои ссылки вписываются в модуле настройка шаблона на вкладке "Меню".

На основном демо, как раз, категории заменены ссылками.

2. В категориях (обратите внимание на товар iphone 5s), помещается, довольно, длинное название, под это выделано ровно 2 строки. - это сделано намерено, т.к. иначе все товарные блоки были бы разной высоты и не было бы идеальной сетки, а это смотрелось бы некрасиво.

Но в карточке товара название не ограничивается. Вот пример, того-же iphone 5s. 

Смысл тут в том, чтобы в категориях заполнять короткое, легко читаемое, название, а в карточке товара уже длинное, полное название продукта. Под это, специально, выделено два поля, чтобы можно было указывать разные названия для продукта в карточке и категории.

Скажите я только на один свой сайт могу поставить купленный шаблон?

Надіслати

Скажите я только на один свой сайт могу поставить купленный шаблон?

Да. Точнее на один домен.

Надіслати

Подскажите, в телефоне аккардеон с категориями не отображается, соответственно в рубрики попасть нельзя. Как обойти эту проблему?

В админке, в разделе создания категорий, указать всем заглавным категориям отображаться в главном меню. 

Надіслати

OldAine, подскажите по модулю Owl слайдшоу, 

как сделать при клике на баннер функцию "blank", т.е. чтобы в новом окне?

Спасибо.

Да, и можно ли убрать полоску серую сверху, которая показывает "время" просмотра слайда? 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.