OldAine Опубліковано: 17 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2014 Вам, конечно, видней. Но, п.2 заметен на всех демо-витринах шаблона. Даже "16" немного обрезается справа. А ведь можно уменьшить отступ от рамки слева, чтобы полностью показать число. И уменьшить кнопку, которая закрывает справа число. Аналогично для поля с сортировкой (обрезается "Рейтинг(по возрастанию)") Я понял о чем Вы говорите, просто я не люблю google chrome, а сижу по старинке на Opera 12, вот и не доглядел. А там немного иное отображение: Ну в список работ добавил, попробуем пофиксить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2014 Вот еще : http://joxi.ru/tZyfU_3JTJAdY1icUqU Вообщем надо каждую букву через пробел писать)) Спасибо за багрепорт, будем исправлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2014 Ага, это я знаю) Я уже разобрался. Я чего-то не мог просто понять как сделать так, чтобы категории показывались в всплывающем меню. В настройках шаблона "МЕНЮ" убрал руками созданные категории и всё норм :) Жаль только, что нет возможности и каталог вывести и руками ссылки прописать :cry: Да, такой возможности нет, но совмещать ссылки типа "о компании" с разделами категорий - тоже нелогично. Но если Вам очень надо, пишите в личку, могу помочь вставить руками, это не сложно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 17 червня 2014 Share Опубліковано: 17 червня 2014 Да, такой возможности нет, но совмещать ссылки типа "о компании" с разделами категорий - тоже нелогично. Но если Вам очень надо, пишите в личку, могу помочь вставить руками, это не сложно. OldAine, спасибо :) не хочется Вас утруждать, и потом согласен всё-таки с Вами, не стоит сочетать не сочетаемое; так что я нашёл выход из положения :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2014 SEO CMS 5 - БЛОГ | НОВОСТИ | И прочее... Были сделаны необходимые правки для оптимизации отображения модуля с шаблоном AVA STORE. Все правки были отправлены на более детальную проверку автору модуля. В свою очередь тот пообещал все проверить и в следующей версии модуля вложить их в архив. Вот результат работы: Кому нужно срочно, я думаю, вы можете запросить вышеупомянутые правки у автора модуля, он проверит являетесь ли вы его клиентом и наверняка вышлет вам архив. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tdl13 Опубліковано: 17 червня 2014 Share Опубліковано: 17 червня 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как отключить адаптацию шаблона под мобильные устройства ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как отключить адаптацию шаблона под мобильные устройства ? Добрый день. Для этого нужно отредактировать множество файлов. Я могу сделать это в качестве платной доработки, за 500р. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2014 (змінено) Интересный бесплатный модуль стикеров. На шаблоне AVA STORE работать не захотел, но теперь работает ;) Кому надо можете Скачать upd: обновил модуль 18.06.14 (исправлено некорректное отображение в шапке) Змінено 9 серпня 2014 користувачем OldAine Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 18 червня 2014 Share Опубліковано: 18 червня 2014 Есть проблема с search_suggestion_v2.5_oc1.5.5.1 После установки на глаз попалось вот это: http://joxi.ru/xoahUxjKTJARH355Y9I И можно ли сделать его адаптивным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 18 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2014 Есть проблема с search_suggestion_v2.5_oc1.5.5.1 После установки на глаз попалось вот это: http://joxi.ru/xoahUxjKTJARH355Y9I И можно ли сделать его адаптивным? Этот модуль никак не влияет на блок "Мой аккаунт", специально даже установил и проверил. Проблема может быть в размере шрифта, например если вы поменяли его на больший, или изменили font-family. И адаптивным его сделать не получится, для мобильного используется другая поисковая строка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 18 червня 2014 Share Опубліковано: 18 червня 2014 Этот модуль никак не влияет на блок "Мой аккаунт", специально даже установил и проверил. Проблема может быть в размере шрифта, например если вы поменяли его на больший, или изменили font-family. И адаптивным его сделать не получится, для мобильного используется другая поисковая строка. Размер менял, все теперь прояснилось Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 OldAineПодскажите пожалуйста, вот такой модуль встанет на Ваш шаблон? жмакни :-) Не пробовали ставить? ещё интересует модуль "оплата плюс" (но они по сути похожи) пс. или может быть что-то порекомендуете :-) цель: нужна возможность ручками заполнять возможности оплаты\доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 Всем пользователем классной темы AVA store и модуля SEO CMS Вышла версия SEO CMS 5 PRO 14.0 Добавлены шаблоны для темы AVA STORE Находятся в папке /catalog/view/theme/ архив ava.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2014 OldAine Подскажите пожалуйста, вот такой модуль встанет на Ваш шаблон? жмакни :-) Не пробовали ставить? ещё интересует модуль "оплата плюс" (но они по сути похожи) пс. или может быть что-то порекомендуете :-) цель: нужна возможность ручками заполнять возможности оплаты\доставки Не вижу причин, по которым может не работать. В раздел оформления заказа, в шаблоне, никаких изменений не вносилось, конечно кроме косметических. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2014 Всем пользователем классной темы AVA store и модуля SEO CMS Вышла версия SEO CMS 5 PRO 14.0 Добавлены шаблоны для темы AVA STORE Находятся в папке /catalog/view/theme/ архив ava.zip Спасибо за хорошую новость, напишу о совместимости и на главой странице шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvjsamuel Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слабоват и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сделать новости в виде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в виде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еще не придумали (или я плохо искал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слабоват и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сделать новости в виде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в виде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еще не придумали (или я плохо искал) Здравствуйте. 1 - теперь планируем :-D 2 - да 3 - можно, загрузите его в отдельную директорию (www.вашсайт.ру/wp-блог), а на сайте дайте на него ссылку, через модуль меню от шаблона. Что вы подразумеваете под "в виде блога? Есть наглядный пример? Определенно плохо, одной записью выше вашей, как раз был представлен шикарный блог. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 21 червня 2014 Share Опубліковано: 21 червня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попробовал поставить его, но ничего не получилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 21 червня 2014 Share Опубліковано: 21 червня 2014 OldAine, добавьте, пожалуйста, пункт с бонусными баллами в личный кабинет, который выводится в виде блока. Еле нашел, где просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинета, а баллов там нет :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 21 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попробовал поставить его, но ничего не получилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Возможно. OldAine, добавьте, пожалуйста, пункт с бонусными баллами в личный кабинет, который выводится в виде блока. 2.jpg Еле нашел, где просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинета, а баллов там нет :( Его нет по умолчанию в движке, поэтому и в шаблоне нет. Скачайте архив. Содержимое папки: "PrevNext for AVA STORE" забросьте на сервер, потом установите отображаться модулю в карточке товара, теперь он будет работать. Ну и папку "catalog" так-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "бонусные балы" в модуле. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 22 червня 2014 Share Опубліковано: 22 червня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Вырежьте или закомментируйте из файлов с разрешением tpl все что связано с compare и wishlist... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 OldAine, спасибо за оперативную поддержку. Ну и папку "catalog" так-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "бонусные балы" в модуле.Бонусные баллы появились, но если выбираешь любой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "бонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 OldAine, спасибо за оперативную поддержку. Бонусные баллы появились, но если выбираешь любой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "бонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward 3.jpg Добавьте в файл: catalog\language\russian\module\account.php $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Еще раз огромное спасибо! (не могу найти, где на форуме проплюсовать можно :( , ткните меня носом) Маленький недочет (исправьте в следующем релизе): У себя нашел и исправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 844 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OldAine Опубліковано: 17 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2014 Вот еще : http://joxi.ru/tZyfU_3JTJAdY1icUqU Вообщем надо каждую букву через пробел писать)) Спасибо за багрепорт, будем исправлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2014 Ага, это я знаю) Я уже разобрался. Я чего-то не мог просто понять как сделать так, чтобы категории показывались в всплывающем меню. В настройках шаблона "МЕНЮ" убрал руками созданные категории и всё норм :) Жаль только, что нет возможности и каталог вывести и руками ссылки прописать :cry: Да, такой возможности нет, но совмещать ссылки типа "о компании" с разделами категорий - тоже нелогично. Но если Вам очень надо, пишите в личку, могу помочь вставить руками, это не сложно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 17 червня 2014 Share Опубліковано: 17 червня 2014 Да, такой возможности нет, но совмещать ссылки типа "о компании" с разделами категорий - тоже нелогично. Но если Вам очень надо, пишите в личку, могу помочь вставить руками, это не сложно. OldAine, спасибо :) не хочется Вас утруждать, и потом согласен всё-таки с Вами, не стоит сочетать не сочетаемое; так что я нашёл выход из положения :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2014 SEO CMS 5 - БЛОГ | НОВОСТИ | И прочее... Были сделаны необходимые правки для оптимизации отображения модуля с шаблоном AVA STORE. Все правки были отправлены на более детальную проверку автору модуля. В свою очередь тот пообещал все проверить и в следующей версии модуля вложить их в архив. Вот результат работы: Кому нужно срочно, я думаю, вы можете запросить вышеупомянутые правки у автора модуля, он проверит являетесь ли вы его клиентом и наверняка вышлет вам архив. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tdl13 Опубліковано: 17 червня 2014 Share Опубліковано: 17 червня 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как отключить адаптацию шаблона под мобильные устройства ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как отключить адаптацию шаблона под мобильные устройства ? Добрый день. Для этого нужно отредактировать множество файлов. Я могу сделать это в качестве платной доработки, за 500р. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2014 (змінено) Интересный бесплатный модуль стикеров. На шаблоне AVA STORE работать не захотел, но теперь работает ;) Кому надо можете Скачать upd: обновил модуль 18.06.14 (исправлено некорректное отображение в шапке) Змінено 9 серпня 2014 користувачем OldAine Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 18 червня 2014 Share Опубліковано: 18 червня 2014 Есть проблема с search_suggestion_v2.5_oc1.5.5.1 После установки на глаз попалось вот это: http://joxi.ru/xoahUxjKTJARH355Y9I И можно ли сделать его адаптивным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 18 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2014 Есть проблема с search_suggestion_v2.5_oc1.5.5.1 После установки на глаз попалось вот это: http://joxi.ru/xoahUxjKTJARH355Y9I И можно ли сделать его адаптивным? Этот модуль никак не влияет на блок "Мой аккаунт", специально даже установил и проверил. Проблема может быть в размере шрифта, например если вы поменяли его на больший, или изменили font-family. И адаптивным его сделать не получится, для мобильного используется другая поисковая строка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 18 червня 2014 Share Опубліковано: 18 червня 2014 Этот модуль никак не влияет на блок "Мой аккаунт", специально даже установил и проверил. Проблема может быть в размере шрифта, например если вы поменяли его на больший, или изменили font-family. И адаптивным его сделать не получится, для мобильного используется другая поисковая строка. Размер менял, все теперь прояснилось Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 OldAineПодскажите пожалуйста, вот такой модуль встанет на Ваш шаблон? жмакни :-) Не пробовали ставить? ещё интересует модуль "оплата плюс" (но они по сути похожи) пс. или может быть что-то порекомендуете :-) цель: нужна возможность ручками заполнять возможности оплаты\доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 Всем пользователем классной темы AVA store и модуля SEO CMS Вышла версия SEO CMS 5 PRO 14.0 Добавлены шаблоны для темы AVA STORE Находятся в папке /catalog/view/theme/ архив ava.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2014 OldAine Подскажите пожалуйста, вот такой модуль встанет на Ваш шаблон? жмакни :-) Не пробовали ставить? ещё интересует модуль "оплата плюс" (но они по сути похожи) пс. или может быть что-то порекомендуете :-) цель: нужна возможность ручками заполнять возможности оплаты\доставки Не вижу причин, по которым может не работать. В раздел оформления заказа, в шаблоне, никаких изменений не вносилось, конечно кроме косметических. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2014 Всем пользователем классной темы AVA store и модуля SEO CMS Вышла версия SEO CMS 5 PRO 14.0 Добавлены шаблоны для темы AVA STORE Находятся в папке /catalog/view/theme/ архив ava.zip Спасибо за хорошую новость, напишу о совместимости и на главой странице шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvjsamuel Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слабоват и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сделать новости в виде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в виде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еще не придумали (или я плохо искал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слабоват и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сделать новости в виде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в виде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еще не придумали (или я плохо искал) Здравствуйте. 1 - теперь планируем :-D 2 - да 3 - можно, загрузите его в отдельную директорию (www.вашсайт.ру/wp-блог), а на сайте дайте на него ссылку, через модуль меню от шаблона. Что вы подразумеваете под "в виде блога? Есть наглядный пример? Определенно плохо, одной записью выше вашей, как раз был представлен шикарный блог. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 21 червня 2014 Share Опубліковано: 21 червня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попробовал поставить его, но ничего не получилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 21 червня 2014 Share Опубліковано: 21 червня 2014 OldAine, добавьте, пожалуйста, пункт с бонусными баллами в личный кабинет, который выводится в виде блока. Еле нашел, где просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинета, а баллов там нет :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 21 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попробовал поставить его, но ничего не получилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Возможно. OldAine, добавьте, пожалуйста, пункт с бонусными баллами в личный кабинет, который выводится в виде блока. 2.jpg Еле нашел, где просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинета, а баллов там нет :( Его нет по умолчанию в движке, поэтому и в шаблоне нет. Скачайте архив. Содержимое папки: "PrevNext for AVA STORE" забросьте на сервер, потом установите отображаться модулю в карточке товара, теперь он будет работать. Ну и папку "catalog" так-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "бонусные балы" в модуле. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 22 червня 2014 Share Опубліковано: 22 червня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Вырежьте или закомментируйте из файлов с разрешением tpl все что связано с compare и wishlist... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 OldAine, спасибо за оперативную поддержку. Ну и папку "catalog" так-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "бонусные балы" в модуле.Бонусные баллы появились, но если выбираешь любой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "бонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 OldAine, спасибо за оперативную поддержку. Бонусные баллы появились, но если выбираешь любой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "бонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward 3.jpg Добавьте в файл: catalog\language\russian\module\account.php $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Еще раз огромное спасибо! (не могу найти, где на форуме проплюсовать можно :( , ткните меня носом) Маленький недочет (исправьте в следующем релизе): У себя нашел и исправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 844 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OldAine Опубліковано: 17 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2014 Ага, это я знаю) Я уже разобрался. Я чего-то не мог просто понять как сделать так, чтобы категории показывались в всплывающем меню. В настройках шаблона "МЕНЮ" убрал руками созданные категории и всё норм :) Жаль только, что нет возможности и каталог вывести и руками ссылки прописать :cry: Да, такой возможности нет, но совмещать ссылки типа "о компании" с разделами категорий - тоже нелогично. Но если Вам очень надо, пишите в личку, могу помочь вставить руками, это не сложно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 17 червня 2014 Share Опубліковано: 17 червня 2014 Да, такой возможности нет, но совмещать ссылки типа "о компании" с разделами категорий - тоже нелогично. Но если Вам очень надо, пишите в личку, могу помочь вставить руками, это не сложно. OldAine, спасибо :) не хочется Вас утруждать, и потом согласен всё-таки с Вами, не стоит сочетать не сочетаемое; так что я нашёл выход из положения :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2014 SEO CMS 5 - БЛОГ | НОВОСТИ | И прочее... Были сделаны необходимые правки для оптимизации отображения модуля с шаблоном AVA STORE. Все правки были отправлены на более детальную проверку автору модуля. В свою очередь тот пообещал все проверить и в следующей версии модуля вложить их в архив. Вот результат работы: Кому нужно срочно, я думаю, вы можете запросить вышеупомянутые правки у автора модуля, он проверит являетесь ли вы его клиентом и наверняка вышлет вам архив. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tdl13 Опубліковано: 17 червня 2014 Share Опубліковано: 17 червня 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как отключить адаптацию шаблона под мобильные устройства ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как отключить адаптацию шаблона под мобильные устройства ? Добрый день. Для этого нужно отредактировать множество файлов. Я могу сделать это в качестве платной доработки, за 500р. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2014 (змінено) Интересный бесплатный модуль стикеров. На шаблоне AVA STORE работать не захотел, но теперь работает ;) Кому надо можете Скачать upd: обновил модуль 18.06.14 (исправлено некорректное отображение в шапке) Змінено 9 серпня 2014 користувачем OldAine Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 18 червня 2014 Share Опубліковано: 18 червня 2014 Есть проблема с search_suggestion_v2.5_oc1.5.5.1 После установки на глаз попалось вот это: http://joxi.ru/xoahUxjKTJARH355Y9I И можно ли сделать его адаптивным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 18 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2014 Есть проблема с search_suggestion_v2.5_oc1.5.5.1 После установки на глаз попалось вот это: http://joxi.ru/xoahUxjKTJARH355Y9I И можно ли сделать его адаптивным? Этот модуль никак не влияет на блок "Мой аккаунт", специально даже установил и проверил. Проблема может быть в размере шрифта, например если вы поменяли его на больший, или изменили font-family. И адаптивным его сделать не получится, для мобильного используется другая поисковая строка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 18 червня 2014 Share Опубліковано: 18 червня 2014 Этот модуль никак не влияет на блок "Мой аккаунт", специально даже установил и проверил. Проблема может быть в размере шрифта, например если вы поменяли его на больший, или изменили font-family. И адаптивным его сделать не получится, для мобильного используется другая поисковая строка. Размер менял, все теперь прояснилось Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 OldAineПодскажите пожалуйста, вот такой модуль встанет на Ваш шаблон? жмакни :-) Не пробовали ставить? ещё интересует модуль "оплата плюс" (но они по сути похожи) пс. или может быть что-то порекомендуете :-) цель: нужна возможность ручками заполнять возможности оплаты\доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 Всем пользователем классной темы AVA store и модуля SEO CMS Вышла версия SEO CMS 5 PRO 14.0 Добавлены шаблоны для темы AVA STORE Находятся в папке /catalog/view/theme/ архив ava.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2014 OldAine Подскажите пожалуйста, вот такой модуль встанет на Ваш шаблон? жмакни :-) Не пробовали ставить? ещё интересует модуль "оплата плюс" (но они по сути похожи) пс. или может быть что-то порекомендуете :-) цель: нужна возможность ручками заполнять возможности оплаты\доставки Не вижу причин, по которым может не работать. В раздел оформления заказа, в шаблоне, никаких изменений не вносилось, конечно кроме косметических. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2014 Всем пользователем классной темы AVA store и модуля SEO CMS Вышла версия SEO CMS 5 PRO 14.0 Добавлены шаблоны для темы AVA STORE Находятся в папке /catalog/view/theme/ архив ava.zip Спасибо за хорошую новость, напишу о совместимости и на главой странице шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvjsamuel Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слабоват и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сделать новости в виде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в виде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еще не придумали (или я плохо искал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слабоват и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сделать новости в виде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в виде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еще не придумали (или я плохо искал) Здравствуйте. 1 - теперь планируем :-D 2 - да 3 - можно, загрузите его в отдельную директорию (www.вашсайт.ру/wp-блог), а на сайте дайте на него ссылку, через модуль меню от шаблона. Что вы подразумеваете под "в виде блога? Есть наглядный пример? Определенно плохо, одной записью выше вашей, как раз был представлен шикарный блог. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 21 червня 2014 Share Опубліковано: 21 червня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попробовал поставить его, но ничего не получилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 21 червня 2014 Share Опубліковано: 21 червня 2014 OldAine, добавьте, пожалуйста, пункт с бонусными баллами в личный кабинет, который выводится в виде блока. Еле нашел, где просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинета, а баллов там нет :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 21 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попробовал поставить его, но ничего не получилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Возможно. OldAine, добавьте, пожалуйста, пункт с бонусными баллами в личный кабинет, который выводится в виде блока. 2.jpg Еле нашел, где просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинета, а баллов там нет :( Его нет по умолчанию в движке, поэтому и в шаблоне нет. Скачайте архив. Содержимое папки: "PrevNext for AVA STORE" забросьте на сервер, потом установите отображаться модулю в карточке товара, теперь он будет работать. Ну и папку "catalog" так-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "бонусные балы" в модуле. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 22 червня 2014 Share Опубліковано: 22 червня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Вырежьте или закомментируйте из файлов с разрешением tpl все что связано с compare и wishlist... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 OldAine, спасибо за оперативную поддержку. Ну и папку "catalog" так-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "бонусные балы" в модуле.Бонусные баллы появились, но если выбираешь любой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "бонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 OldAine, спасибо за оперативную поддержку. Бонусные баллы появились, но если выбираешь любой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "бонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward 3.jpg Добавьте в файл: catalog\language\russian\module\account.php $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Еще раз огромное спасибо! (не могу найти, где на форуме проплюсовать можно :( , ткните меня носом) Маленький недочет (исправьте в следующем релизе): У себя нашел и исправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 844 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
leitoredfox Опубліковано: 17 червня 2014 Share Опубліковано: 17 червня 2014 Да, такой возможности нет, но совмещать ссылки типа "о компании" с разделами категорий - тоже нелогично. Но если Вам очень надо, пишите в личку, могу помочь вставить руками, это не сложно. OldAine, спасибо :) не хочется Вас утруждать, и потом согласен всё-таки с Вами, не стоит сочетать не сочетаемое; так что я нашёл выход из положения :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 17 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2014 SEO CMS 5 - БЛОГ | НОВОСТИ | И прочее... Были сделаны необходимые правки для оптимизации отображения модуля с шаблоном AVA STORE. Все правки были отправлены на более детальную проверку автору модуля. В свою очередь тот пообещал все проверить и в следующей версии модуля вложить их в архив. Вот результат работы: Кому нужно срочно, я думаю, вы можете запросить вышеупомянутые правки у автора модуля, он проверит являетесь ли вы его клиентом и наверняка вышлет вам архив. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tdl13 Опубліковано: 17 червня 2014 Share Опубліковано: 17 червня 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как отключить адаптацию шаблона под мобильные устройства ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как отключить адаптацию шаблона под мобильные устройства ? Добрый день. Для этого нужно отредактировать множество файлов. Я могу сделать это в качестве платной доработки, за 500р. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2014 (змінено) Интересный бесплатный модуль стикеров. На шаблоне AVA STORE работать не захотел, но теперь работает ;) Кому надо можете Скачать upd: обновил модуль 18.06.14 (исправлено некорректное отображение в шапке) Змінено 9 серпня 2014 користувачем OldAine Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 18 червня 2014 Share Опубліковано: 18 червня 2014 Есть проблема с search_suggestion_v2.5_oc1.5.5.1 После установки на глаз попалось вот это: http://joxi.ru/xoahUxjKTJARH355Y9I И можно ли сделать его адаптивным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 18 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2014 Есть проблема с search_suggestion_v2.5_oc1.5.5.1 После установки на глаз попалось вот это: http://joxi.ru/xoahUxjKTJARH355Y9I И можно ли сделать его адаптивным? Этот модуль никак не влияет на блок "Мой аккаунт", специально даже установил и проверил. Проблема может быть в размере шрифта, например если вы поменяли его на больший, или изменили font-family. И адаптивным его сделать не получится, для мобильного используется другая поисковая строка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 18 червня 2014 Share Опубліковано: 18 червня 2014 Этот модуль никак не влияет на блок "Мой аккаунт", специально даже установил и проверил. Проблема может быть в размере шрифта, например если вы поменяли его на больший, или изменили font-family. И адаптивным его сделать не получится, для мобильного используется другая поисковая строка. Размер менял, все теперь прояснилось Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 OldAineПодскажите пожалуйста, вот такой модуль встанет на Ваш шаблон? жмакни :-) Не пробовали ставить? ещё интересует модуль "оплата плюс" (но они по сути похожи) пс. или может быть что-то порекомендуете :-) цель: нужна возможность ручками заполнять возможности оплаты\доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 Всем пользователем классной темы AVA store и модуля SEO CMS Вышла версия SEO CMS 5 PRO 14.0 Добавлены шаблоны для темы AVA STORE Находятся в папке /catalog/view/theme/ архив ava.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2014 OldAine Подскажите пожалуйста, вот такой модуль встанет на Ваш шаблон? жмакни :-) Не пробовали ставить? ещё интересует модуль "оплата плюс" (но они по сути похожи) пс. или может быть что-то порекомендуете :-) цель: нужна возможность ручками заполнять возможности оплаты\доставки Не вижу причин, по которым может не работать. В раздел оформления заказа, в шаблоне, никаких изменений не вносилось, конечно кроме косметических. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2014 Всем пользователем классной темы AVA store и модуля SEO CMS Вышла версия SEO CMS 5 PRO 14.0 Добавлены шаблоны для темы AVA STORE Находятся в папке /catalog/view/theme/ архив ava.zip Спасибо за хорошую новость, напишу о совместимости и на главой странице шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvjsamuel Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слабоват и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сделать новости в виде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в виде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еще не придумали (или я плохо искал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слабоват и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сделать новости в виде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в виде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еще не придумали (или я плохо искал) Здравствуйте. 1 - теперь планируем :-D 2 - да 3 - можно, загрузите его в отдельную директорию (www.вашсайт.ру/wp-блог), а на сайте дайте на него ссылку, через модуль меню от шаблона. Что вы подразумеваете под "в виде блога? Есть наглядный пример? Определенно плохо, одной записью выше вашей, как раз был представлен шикарный блог. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 21 червня 2014 Share Опубліковано: 21 червня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попробовал поставить его, но ничего не получилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 21 червня 2014 Share Опубліковано: 21 червня 2014 OldAine, добавьте, пожалуйста, пункт с бонусными баллами в личный кабинет, который выводится в виде блока. Еле нашел, где просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинета, а баллов там нет :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 21 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попробовал поставить его, но ничего не получилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Возможно. OldAine, добавьте, пожалуйста, пункт с бонусными баллами в личный кабинет, который выводится в виде блока. 2.jpg Еле нашел, где просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинета, а баллов там нет :( Его нет по умолчанию в движке, поэтому и в шаблоне нет. Скачайте архив. Содержимое папки: "PrevNext for AVA STORE" забросьте на сервер, потом установите отображаться модулю в карточке товара, теперь он будет работать. Ну и папку "catalog" так-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "бонусные балы" в модуле. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 22 червня 2014 Share Опубліковано: 22 червня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Вырежьте или закомментируйте из файлов с разрешением tpl все что связано с compare и wishlist... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 OldAine, спасибо за оперативную поддержку. Ну и папку "catalog" так-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "бонусные балы" в модуле.Бонусные баллы появились, но если выбираешь любой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "бонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 OldAine, спасибо за оперативную поддержку. Бонусные баллы появились, но если выбираешь любой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "бонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward 3.jpg Добавьте в файл: catalog\language\russian\module\account.php $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Еще раз огромное спасибо! (не могу найти, где на форуме проплюсовать можно :( , ткните меня носом) Маленький недочет (исправьте в следующем релизе): У себя нашел и исправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 844 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tdl13 Опубліковано: 17 червня 2014 Share Опубліковано: 17 червня 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как отключить адаптацию шаблона под мобильные устройства ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 17 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как отключить адаптацию шаблона под мобильные устройства ? Добрый день. Для этого нужно отредактировать множество файлов. Я могу сделать это в качестве платной доработки, за 500р. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2014 (змінено) Интересный бесплатный модуль стикеров. На шаблоне AVA STORE работать не захотел, но теперь работает ;) Кому надо можете Скачать upd: обновил модуль 18.06.14 (исправлено некорректное отображение в шапке) Змінено 9 серпня 2014 користувачем OldAine Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 18 червня 2014 Share Опубліковано: 18 червня 2014 Есть проблема с search_suggestion_v2.5_oc1.5.5.1 После установки на глаз попалось вот это: http://joxi.ru/xoahUxjKTJARH355Y9I И можно ли сделать его адаптивным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 18 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2014 Есть проблема с search_suggestion_v2.5_oc1.5.5.1 После установки на глаз попалось вот это: http://joxi.ru/xoahUxjKTJARH355Y9I И можно ли сделать его адаптивным? Этот модуль никак не влияет на блок "Мой аккаунт", специально даже установил и проверил. Проблема может быть в размере шрифта, например если вы поменяли его на больший, или изменили font-family. И адаптивным его сделать не получится, для мобильного используется другая поисковая строка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 18 червня 2014 Share Опубліковано: 18 червня 2014 Этот модуль никак не влияет на блок "Мой аккаунт", специально даже установил и проверил. Проблема может быть в размере шрифта, например если вы поменяли его на больший, или изменили font-family. И адаптивным его сделать не получится, для мобильного используется другая поисковая строка. Размер менял, все теперь прояснилось Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 OldAineПодскажите пожалуйста, вот такой модуль встанет на Ваш шаблон? жмакни :-) Не пробовали ставить? ещё интересует модуль "оплата плюс" (но они по сути похожи) пс. или может быть что-то порекомендуете :-) цель: нужна возможность ручками заполнять возможности оплаты\доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 Всем пользователем классной темы AVA store и модуля SEO CMS Вышла версия SEO CMS 5 PRO 14.0 Добавлены шаблоны для темы AVA STORE Находятся в папке /catalog/view/theme/ архив ava.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2014 OldAine Подскажите пожалуйста, вот такой модуль встанет на Ваш шаблон? жмакни :-) Не пробовали ставить? ещё интересует модуль "оплата плюс" (но они по сути похожи) пс. или может быть что-то порекомендуете :-) цель: нужна возможность ручками заполнять возможности оплаты\доставки Не вижу причин, по которым может не работать. В раздел оформления заказа, в шаблоне, никаких изменений не вносилось, конечно кроме косметических. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2014 Всем пользователем классной темы AVA store и модуля SEO CMS Вышла версия SEO CMS 5 PRO 14.0 Добавлены шаблоны для темы AVA STORE Находятся в папке /catalog/view/theme/ архив ava.zip Спасибо за хорошую новость, напишу о совместимости и на главой странице шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvjsamuel Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слабоват и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сделать новости в виде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в виде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еще не придумали (или я плохо искал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слабоват и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сделать новости в виде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в виде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еще не придумали (или я плохо искал) Здравствуйте. 1 - теперь планируем :-D 2 - да 3 - можно, загрузите его в отдельную директорию (www.вашсайт.ру/wp-блог), а на сайте дайте на него ссылку, через модуль меню от шаблона. Что вы подразумеваете под "в виде блога? Есть наглядный пример? Определенно плохо, одной записью выше вашей, как раз был представлен шикарный блог. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 21 червня 2014 Share Опубліковано: 21 червня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попробовал поставить его, но ничего не получилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 21 червня 2014 Share Опубліковано: 21 червня 2014 OldAine, добавьте, пожалуйста, пункт с бонусными баллами в личный кабинет, который выводится в виде блока. Еле нашел, где просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинета, а баллов там нет :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 21 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попробовал поставить его, но ничего не получилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Возможно. OldAine, добавьте, пожалуйста, пункт с бонусными баллами в личный кабинет, который выводится в виде блока. 2.jpg Еле нашел, где просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинета, а баллов там нет :( Его нет по умолчанию в движке, поэтому и в шаблоне нет. Скачайте архив. Содержимое папки: "PrevNext for AVA STORE" забросьте на сервер, потом установите отображаться модулю в карточке товара, теперь он будет работать. Ну и папку "catalog" так-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "бонусные балы" в модуле. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 22 червня 2014 Share Опубліковано: 22 червня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Вырежьте или закомментируйте из файлов с разрешением tpl все что связано с compare и wishlist... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 OldAine, спасибо за оперативную поддержку. Ну и папку "catalog" так-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "бонусные балы" в модуле.Бонусные баллы появились, но если выбираешь любой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "бонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 OldAine, спасибо за оперативную поддержку. Бонусные баллы появились, но если выбираешь любой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "бонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward 3.jpg Добавьте в файл: catalog\language\russian\module\account.php $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Еще раз огромное спасибо! (не могу найти, где на форуме проплюсовать можно :( , ткните меня носом) Маленький недочет (исправьте в следующем релизе): У себя нашел и исправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 844 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OldAine Опубліковано: 17 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2014 (змінено) Интересный бесплатный модуль стикеров. На шаблоне AVA STORE работать не захотел, но теперь работает ;) Кому надо можете Скачать upd: обновил модуль 18.06.14 (исправлено некорректное отображение в шапке) Змінено 9 серпня 2014 користувачем OldAine Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 18 червня 2014 Share Опубліковано: 18 червня 2014 Есть проблема с search_suggestion_v2.5_oc1.5.5.1 После установки на глаз попалось вот это: http://joxi.ru/xoahUxjKTJARH355Y9I И можно ли сделать его адаптивным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 18 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2014 Есть проблема с search_suggestion_v2.5_oc1.5.5.1 После установки на глаз попалось вот это: http://joxi.ru/xoahUxjKTJARH355Y9I И можно ли сделать его адаптивным? Этот модуль никак не влияет на блок "Мой аккаунт", специально даже установил и проверил. Проблема может быть в размере шрифта, например если вы поменяли его на больший, или изменили font-family. И адаптивным его сделать не получится, для мобильного используется другая поисковая строка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 18 червня 2014 Share Опубліковано: 18 червня 2014 Этот модуль никак не влияет на блок "Мой аккаунт", специально даже установил и проверил. Проблема может быть в размере шрифта, например если вы поменяли его на больший, или изменили font-family. И адаптивным его сделать не получится, для мобильного используется другая поисковая строка. Размер менял, все теперь прояснилось Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 OldAineПодскажите пожалуйста, вот такой модуль встанет на Ваш шаблон? жмакни :-) Не пробовали ставить? ещё интересует модуль "оплата плюс" (но они по сути похожи) пс. или может быть что-то порекомендуете :-) цель: нужна возможность ручками заполнять возможности оплаты\доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 Всем пользователем классной темы AVA store и модуля SEO CMS Вышла версия SEO CMS 5 PRO 14.0 Добавлены шаблоны для темы AVA STORE Находятся в папке /catalog/view/theme/ архив ava.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2014 OldAine Подскажите пожалуйста, вот такой модуль встанет на Ваш шаблон? жмакни :-) Не пробовали ставить? ещё интересует модуль "оплата плюс" (но они по сути похожи) пс. или может быть что-то порекомендуете :-) цель: нужна возможность ручками заполнять возможности оплаты\доставки Не вижу причин, по которым может не работать. В раздел оформления заказа, в шаблоне, никаких изменений не вносилось, конечно кроме косметических. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2014 Всем пользователем классной темы AVA store и модуля SEO CMS Вышла версия SEO CMS 5 PRO 14.0 Добавлены шаблоны для темы AVA STORE Находятся в папке /catalog/view/theme/ архив ava.zip Спасибо за хорошую новость, напишу о совместимости и на главой странице шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvjsamuel Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слабоват и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сделать новости в виде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в виде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еще не придумали (или я плохо искал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слабоват и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сделать новости в виде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в виде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еще не придумали (или я плохо искал) Здравствуйте. 1 - теперь планируем :-D 2 - да 3 - можно, загрузите его в отдельную директорию (www.вашсайт.ру/wp-блог), а на сайте дайте на него ссылку, через модуль меню от шаблона. Что вы подразумеваете под "в виде блога? Есть наглядный пример? Определенно плохо, одной записью выше вашей, как раз был представлен шикарный блог. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 21 червня 2014 Share Опубліковано: 21 червня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попробовал поставить его, но ничего не получилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 21 червня 2014 Share Опубліковано: 21 червня 2014 OldAine, добавьте, пожалуйста, пункт с бонусными баллами в личный кабинет, который выводится в виде блока. Еле нашел, где просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинета, а баллов там нет :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 21 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попробовал поставить его, но ничего не получилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Возможно. OldAine, добавьте, пожалуйста, пункт с бонусными баллами в личный кабинет, который выводится в виде блока. 2.jpg Еле нашел, где просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинета, а баллов там нет :( Его нет по умолчанию в движке, поэтому и в шаблоне нет. Скачайте архив. Содержимое папки: "PrevNext for AVA STORE" забросьте на сервер, потом установите отображаться модулю в карточке товара, теперь он будет работать. Ну и папку "catalog" так-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "бонусные балы" в модуле. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 22 червня 2014 Share Опубліковано: 22 червня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Вырежьте или закомментируйте из файлов с разрешением tpl все что связано с compare и wishlist... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 OldAine, спасибо за оперативную поддержку. Ну и папку "catalog" так-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "бонусные балы" в модуле.Бонусные баллы появились, но если выбираешь любой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "бонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 OldAine, спасибо за оперативную поддержку. Бонусные баллы появились, но если выбираешь любой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "бонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward 3.jpg Добавьте в файл: catalog\language\russian\module\account.php $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Еще раз огромное спасибо! (не могу найти, где на форуме проплюсовать можно :( , ткните меня носом) Маленький недочет (исправьте в следующем релизе): У себя нашел и исправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 844 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Гість Опубліковано: 18 червня 2014 Share Опубліковано: 18 червня 2014 Есть проблема с search_suggestion_v2.5_oc1.5.5.1 После установки на глаз попалось вот это: http://joxi.ru/xoahUxjKTJARH355Y9I И можно ли сделать его адаптивным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 18 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2014 Есть проблема с search_suggestion_v2.5_oc1.5.5.1 После установки на глаз попалось вот это: http://joxi.ru/xoahUxjKTJARH355Y9I И можно ли сделать его адаптивным? Этот модуль никак не влияет на блок "Мой аккаунт", специально даже установил и проверил. Проблема может быть в размере шрифта, например если вы поменяли его на больший, или изменили font-family. И адаптивным его сделать не получится, для мобильного используется другая поисковая строка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 18 червня 2014 Share Опубліковано: 18 червня 2014 Этот модуль никак не влияет на блок "Мой аккаунт", специально даже установил и проверил. Проблема может быть в размере шрифта, например если вы поменяли его на больший, или изменили font-family. И адаптивным его сделать не получится, для мобильного используется другая поисковая строка. Размер менял, все теперь прояснилось Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 OldAineПодскажите пожалуйста, вот такой модуль встанет на Ваш шаблон? жмакни :-) Не пробовали ставить? ещё интересует модуль "оплата плюс" (но они по сути похожи) пс. или может быть что-то порекомендуете :-) цель: нужна возможность ручками заполнять возможности оплаты\доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 Всем пользователем классной темы AVA store и модуля SEO CMS Вышла версия SEO CMS 5 PRO 14.0 Добавлены шаблоны для темы AVA STORE Находятся в папке /catalog/view/theme/ архив ava.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2014 OldAine Подскажите пожалуйста, вот такой модуль встанет на Ваш шаблон? жмакни :-) Не пробовали ставить? ещё интересует модуль "оплата плюс" (но они по сути похожи) пс. или может быть что-то порекомендуете :-) цель: нужна возможность ручками заполнять возможности оплаты\доставки Не вижу причин, по которым может не работать. В раздел оформления заказа, в шаблоне, никаких изменений не вносилось, конечно кроме косметических. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2014 Всем пользователем классной темы AVA store и модуля SEO CMS Вышла версия SEO CMS 5 PRO 14.0 Добавлены шаблоны для темы AVA STORE Находятся в папке /catalog/view/theme/ архив ava.zip Спасибо за хорошую новость, напишу о совместимости и на главой странице шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvjsamuel Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слабоват и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сделать новости в виде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в виде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еще не придумали (или я плохо искал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слабоват и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сделать новости в виде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в виде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еще не придумали (или я плохо искал) Здравствуйте. 1 - теперь планируем :-D 2 - да 3 - можно, загрузите его в отдельную директорию (www.вашсайт.ру/wp-блог), а на сайте дайте на него ссылку, через модуль меню от шаблона. Что вы подразумеваете под "в виде блога? Есть наглядный пример? Определенно плохо, одной записью выше вашей, как раз был представлен шикарный блог. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 21 червня 2014 Share Опубліковано: 21 червня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попробовал поставить его, но ничего не получилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 21 червня 2014 Share Опубліковано: 21 червня 2014 OldAine, добавьте, пожалуйста, пункт с бонусными баллами в личный кабинет, который выводится в виде блока. Еле нашел, где просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинета, а баллов там нет :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 21 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попробовал поставить его, но ничего не получилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Возможно. OldAine, добавьте, пожалуйста, пункт с бонусными баллами в личный кабинет, который выводится в виде блока. 2.jpg Еле нашел, где просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинета, а баллов там нет :( Его нет по умолчанию в движке, поэтому и в шаблоне нет. Скачайте архив. Содержимое папки: "PrevNext for AVA STORE" забросьте на сервер, потом установите отображаться модулю в карточке товара, теперь он будет работать. Ну и папку "catalog" так-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "бонусные балы" в модуле. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 22 червня 2014 Share Опубліковано: 22 червня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Вырежьте или закомментируйте из файлов с разрешением tpl все что связано с compare и wishlist... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 OldAine, спасибо за оперативную поддержку. Ну и папку "catalog" так-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "бонусные балы" в модуле.Бонусные баллы появились, но если выбираешь любой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "бонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 OldAine, спасибо за оперативную поддержку. Бонусные баллы появились, но если выбираешь любой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "бонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward 3.jpg Добавьте в файл: catalog\language\russian\module\account.php $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Еще раз огромное спасибо! (не могу найти, где на форуме проплюсовать можно :( , ткните меня носом) Маленький недочет (исправьте в следующем релизе): У себя нашел и исправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 844 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Гість Опубліковано: 18 червня 2014 Share Опубліковано: 18 червня 2014 Этот модуль никак не влияет на блок "Мой аккаунт", специально даже установил и проверил. Проблема может быть в размере шрифта, например если вы поменяли его на больший, или изменили font-family. И адаптивным его сделать не получится, для мобильного используется другая поисковая строка. Размер менял, все теперь прояснилось Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leitoredfox Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 OldAineПодскажите пожалуйста, вот такой модуль встанет на Ваш шаблон? жмакни :-) Не пробовали ставить? ещё интересует модуль "оплата плюс" (но они по сути похожи) пс. или может быть что-то порекомендуете :-) цель: нужна возможность ручками заполнять возможности оплаты\доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 Всем пользователем классной темы AVA store и модуля SEO CMS Вышла версия SEO CMS 5 PRO 14.0 Добавлены шаблоны для темы AVA STORE Находятся в папке /catalog/view/theme/ архив ava.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2014 OldAine Подскажите пожалуйста, вот такой модуль встанет на Ваш шаблон? жмакни :-) Не пробовали ставить? ещё интересует модуль "оплата плюс" (но они по сути похожи) пс. или может быть что-то порекомендуете :-) цель: нужна возможность ручками заполнять возможности оплаты\доставки Не вижу причин, по которым может не работать. В раздел оформления заказа, в шаблоне, никаких изменений не вносилось, конечно кроме косметических. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2014 Всем пользователем классной темы AVA store и модуля SEO CMS Вышла версия SEO CMS 5 PRO 14.0 Добавлены шаблоны для темы AVA STORE Находятся в папке /catalog/view/theme/ архив ava.zip Спасибо за хорошую новость, напишу о совместимости и на главой странице шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvjsamuel Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слабоват и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сделать новости в виде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в виде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еще не придумали (или я плохо искал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слабоват и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сделать новости в виде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в виде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еще не придумали (или я плохо искал) Здравствуйте. 1 - теперь планируем :-D 2 - да 3 - можно, загрузите его в отдельную директорию (www.вашсайт.ру/wp-блог), а на сайте дайте на него ссылку, через модуль меню от шаблона. Что вы подразумеваете под "в виде блога? Есть наглядный пример? Определенно плохо, одной записью выше вашей, как раз был представлен шикарный блог. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 21 червня 2014 Share Опубліковано: 21 червня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попробовал поставить его, но ничего не получилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 21 червня 2014 Share Опубліковано: 21 червня 2014 OldAine, добавьте, пожалуйста, пункт с бонусными баллами в личный кабинет, который выводится в виде блока. Еле нашел, где просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинета, а баллов там нет :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 21 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попробовал поставить его, но ничего не получилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Возможно. OldAine, добавьте, пожалуйста, пункт с бонусными баллами в личный кабинет, который выводится в виде блока. 2.jpg Еле нашел, где просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинета, а баллов там нет :( Его нет по умолчанию в движке, поэтому и в шаблоне нет. Скачайте архив. Содержимое папки: "PrevNext for AVA STORE" забросьте на сервер, потом установите отображаться модулю в карточке товара, теперь он будет работать. Ну и папку "catalog" так-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "бонусные балы" в модуле. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 22 червня 2014 Share Опубліковано: 22 червня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Вырежьте или закомментируйте из файлов с разрешением tpl все что связано с compare и wishlist... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 OldAine, спасибо за оперативную поддержку. Ну и папку "catalog" так-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "бонусные балы" в модуле.Бонусные баллы появились, но если выбираешь любой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "бонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 OldAine, спасибо за оперативную поддержку. Бонусные баллы появились, но если выбираешь любой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "бонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward 3.jpg Добавьте в файл: catalog\language\russian\module\account.php $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Еще раз огромное спасибо! (не могу найти, где на форуме проплюсовать можно :( , ткните меня носом) Маленький недочет (исправьте в следующем релизе): У себя нашел и исправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 844 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OldAine Опубліковано: 19 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2014 OldAine Подскажите пожалуйста, вот такой модуль встанет на Ваш шаблон? жмакни :-) Не пробовали ставить? ещё интересует модуль "оплата плюс" (но они по сути похожи) пс. или может быть что-то порекомендуете :-) цель: нужна возможность ручками заполнять возможности оплаты\доставки Не вижу причин, по которым может не работать. В раздел оформления заказа, в шаблоне, никаких изменений не вносилось, конечно кроме косметических. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2014 Всем пользователем классной темы AVA store и модуля SEO CMS Вышла версия SEO CMS 5 PRO 14.0 Добавлены шаблоны для темы AVA STORE Находятся в папке /catalog/view/theme/ архив ava.zip Спасибо за хорошую новость, напишу о совместимости и на главой странице шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvjsamuel Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слабоват и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сделать новости в виде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в виде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еще не придумали (или я плохо искал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слабоват и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сделать новости в виде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в виде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еще не придумали (или я плохо искал) Здравствуйте. 1 - теперь планируем :-D 2 - да 3 - можно, загрузите его в отдельную директорию (www.вашсайт.ру/wp-блог), а на сайте дайте на него ссылку, через модуль меню от шаблона. Что вы подразумеваете под "в виде блога? Есть наглядный пример? Определенно плохо, одной записью выше вашей, как раз был представлен шикарный блог. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 21 червня 2014 Share Опубліковано: 21 червня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попробовал поставить его, но ничего не получилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 21 червня 2014 Share Опубліковано: 21 червня 2014 OldAine, добавьте, пожалуйста, пункт с бонусными баллами в личный кабинет, который выводится в виде блока. Еле нашел, где просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинета, а баллов там нет :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 21 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попробовал поставить его, но ничего не получилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Возможно. OldAine, добавьте, пожалуйста, пункт с бонусными баллами в личный кабинет, который выводится в виде блока. 2.jpg Еле нашел, где просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинета, а баллов там нет :( Его нет по умолчанию в движке, поэтому и в шаблоне нет. Скачайте архив. Содержимое папки: "PrevNext for AVA STORE" забросьте на сервер, потом установите отображаться модулю в карточке товара, теперь он будет работать. Ну и папку "catalog" так-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "бонусные балы" в модуле. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 22 червня 2014 Share Опубліковано: 22 червня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Вырежьте или закомментируйте из файлов с разрешением tpl все что связано с compare и wishlist... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 OldAine, спасибо за оперативную поддержку. Ну и папку "catalog" так-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "бонусные балы" в модуле.Бонусные баллы появились, но если выбираешь любой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "бонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 OldAine, спасибо за оперативную поддержку. Бонусные баллы появились, но если выбираешь любой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "бонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward 3.jpg Добавьте в файл: catalog\language\russian\module\account.php $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Еще раз огромное спасибо! (не могу найти, где на форуме проплюсовать можно :( , ткните меня носом) Маленький недочет (исправьте в следующем релизе): У себя нашел и исправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 844 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OldAine Опубліковано: 19 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2014 Всем пользователем классной темы AVA store и модуля SEO CMS Вышла версия SEO CMS 5 PRO 14.0 Добавлены шаблоны для темы AVA STORE Находятся в папке /catalog/view/theme/ архив ava.zip Спасибо за хорошую новость, напишу о совместимости и на главой странице шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvjsamuel Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слабоват и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сделать новости в виде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в виде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еще не придумали (или я плохо искал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слабоват и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сделать новости в виде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в виде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еще не придумали (или я плохо искал) Здравствуйте. 1 - теперь планируем :-D 2 - да 3 - можно, загрузите его в отдельную директорию (www.вашсайт.ру/wp-блог), а на сайте дайте на него ссылку, через модуль меню от шаблона. Что вы подразумеваете под "в виде блога? Есть наглядный пример? Определенно плохо, одной записью выше вашей, как раз был представлен шикарный блог. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 21 червня 2014 Share Опубліковано: 21 червня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попробовал поставить его, но ничего не получилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 21 червня 2014 Share Опубліковано: 21 червня 2014 OldAine, добавьте, пожалуйста, пункт с бонусными баллами в личный кабинет, который выводится в виде блока. Еле нашел, где просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинета, а баллов там нет :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 21 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попробовал поставить его, но ничего не получилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Возможно. OldAine, добавьте, пожалуйста, пункт с бонусными баллами в личный кабинет, который выводится в виде блока. 2.jpg Еле нашел, где просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинета, а баллов там нет :( Его нет по умолчанию в движке, поэтому и в шаблоне нет. Скачайте архив. Содержимое папки: "PrevNext for AVA STORE" забросьте на сервер, потом установите отображаться модулю в карточке товара, теперь он будет работать. Ну и папку "catalog" так-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "бонусные балы" в модуле. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 22 червня 2014 Share Опубліковано: 22 червня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Вырежьте или закомментируйте из файлов с разрешением tpl все что связано с compare и wishlist... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 OldAine, спасибо за оперативную поддержку. Ну и папку "catalog" так-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "бонусные балы" в модуле.Бонусные баллы появились, но если выбираешь любой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "бонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 OldAine, спасибо за оперативную поддержку. Бонусные баллы появились, но если выбираешь любой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "бонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward 3.jpg Добавьте в файл: catalog\language\russian\module\account.php $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Еще раз огромное спасибо! (не могу найти, где на форуме проплюсовать можно :( , ткните меня носом) Маленький недочет (исправьте в следующем релизе): У себя нашел и исправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 844 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dvjsamuel Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слабоват и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сделать новости в виде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в виде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еще не придумали (или я плохо искал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слабоват и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сделать новости в виде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в виде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еще не придумали (или я плохо искал) Здравствуйте. 1 - теперь планируем :-D 2 - да 3 - можно, загрузите его в отдельную директорию (www.вашсайт.ру/wp-блог), а на сайте дайте на него ссылку, через модуль меню от шаблона. Что вы подразумеваете под "в виде блога? Есть наглядный пример? Определенно плохо, одной записью выше вашей, как раз был представлен шикарный блог. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 21 червня 2014 Share Опубліковано: 21 червня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попробовал поставить его, но ничего не получилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 21 червня 2014 Share Опубліковано: 21 червня 2014 OldAine, добавьте, пожалуйста, пункт с бонусными баллами в личный кабинет, который выводится в виде блока. Еле нашел, где просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинета, а баллов там нет :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 21 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попробовал поставить его, но ничего не получилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Возможно. OldAine, добавьте, пожалуйста, пункт с бонусными баллами в личный кабинет, который выводится в виде блока. 2.jpg Еле нашел, где просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинета, а баллов там нет :( Его нет по умолчанию в движке, поэтому и в шаблоне нет. Скачайте архив. Содержимое папки: "PrevNext for AVA STORE" забросьте на сервер, потом установите отображаться модулю в карточке товара, теперь он будет работать. Ну и папку "catalog" так-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "бонусные балы" в модуле. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 22 червня 2014 Share Опубліковано: 22 червня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Вырежьте или закомментируйте из файлов с разрешением tpl все что связано с compare и wishlist... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 OldAine, спасибо за оперативную поддержку. Ну и папку "catalog" так-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "бонусные балы" в модуле.Бонусные баллы появились, но если выбираешь любой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "бонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 OldAine, спасибо за оперативную поддержку. Бонусные баллы появились, но если выбираешь любой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "бонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward 3.jpg Добавьте в файл: catalog\language\russian\module\account.php $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Еще раз огромное спасибо! (не могу найти, где на форуме проплюсовать можно :( , ткните меня носом) Маленький недочет (исправьте в следующем релизе): У себя нашел и исправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 844 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Rfrnjnfr Опубліковано: 21 червня 2014 Share Опубліковано: 21 червня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попробовал поставить его, но ничего не получилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rfrnjnfr Опубліковано: 21 червня 2014 Share Опубліковано: 21 червня 2014 OldAine, добавьте, пожалуйста, пункт с бонусными баллами в личный кабинет, который выводится в виде блока. Еле нашел, где просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинета, а баллов там нет :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 21 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попробовал поставить его, но ничего не получилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Возможно. OldAine, добавьте, пожалуйста, пункт с бонусными баллами в личный кабинет, который выводится в виде блока. 2.jpg Еле нашел, где просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинета, а баллов там нет :( Его нет по умолчанию в движке, поэтому и в шаблоне нет. Скачайте архив. Содержимое папки: "PrevNext for AVA STORE" забросьте на сервер, потом установите отображаться модулю в карточке товара, теперь он будет работать. Ну и папку "catalog" так-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "бонусные балы" в модуле. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 22 червня 2014 Share Опубліковано: 22 червня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Вырежьте или закомментируйте из файлов с разрешением tpl все что связано с compare и wishlist... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 OldAine, спасибо за оперативную поддержку. Ну и папку "catalog" так-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "бонусные балы" в модуле.Бонусные баллы появились, но если выбираешь любой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "бонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 OldAine, спасибо за оперативную поддержку. Бонусные баллы появились, но если выбираешь любой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "бонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward 3.jpg Добавьте в файл: catalog\language\russian\module\account.php $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Еще раз огромное спасибо! (не могу найти, где на форуме проплюсовать можно :( , ткните меня носом) Маленький недочет (исправьте в следующем релизе): У себя нашел и исправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 844 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]
Гість Опубліковано: 22 червня 2014 Share Опубліковано: 22 червня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Вырежьте или закомментируйте из файлов с разрешением tpl все что связано с compare и wishlist... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 OldAine, спасибо за оперативную поддержку. Ну и папку "catalog" так-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "бонусные балы" в модуле.Бонусные баллы появились, но если выбираешь любой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "бонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 OldAine, спасибо за оперативную поддержку. Бонусные баллы появились, но если выбираешь любой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "бонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward 3.jpg Добавьте в файл: catalog\language\russian\module\account.php $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Еще раз огромное спасибо! (не могу найти, где на форуме проплюсовать можно :( , ткните меня носом) Маленький недочет (исправьте в следующем релизе): У себя нашел и исправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 844 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Rfrnjnfr Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 OldAine, спасибо за оперативную поддержку. Ну и папку "catalog" так-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "бонусные балы" в модуле.Бонусные баллы появились, но если выбираешь любой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "бонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 OldAine, спасибо за оперативную поддержку. Бонусные баллы появились, но если выбираешь любой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "бонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward 3.jpg Добавьте в файл: catalog\language\russian\module\account.php $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Еще раз огромное спасибо! (не могу найти, где на форуме проплюсовать можно :( , ткните меня носом) Маленький недочет (исправьте в следующем релизе): У себя нашел и исправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Rfrnjnfr Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Еще раз огромное спасибо! (не могу найти, где на форуме проплюсовать можно :( , ткните меня носом) Маленький недочет (исправьте в следующем релизе): У себя нашел и исправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts