utugoff Опубліковано: 2 червня 2014 Share Опубліковано: 2 червня 2014 (змінено) OldAine, доброго времени суток!подскажите пожалуйста, как бы настроить позицию пунктов меню, чтобы они не по правому краю центровались, а с отступом от лого? Змінено 2 червня 2014 користувачем utugoff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 3 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2014 Выручайте! купил модуль для добавления табов, все работает за исключением - не подгружает шаблон (http://joxi.ru/zLuLU_3JTJAoVCUOotQ), знаю что надо что то сделать в файле (product.tpl) но что? Автор молчит, а время поджимает. Сам модуль (http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=2376&filter_search=tabs) И еще вопрос, с этим слайдом тема будет нормально работать? (https://opencartforum.com/topic/29129-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D1%88%D0%BE%D1%83/) 1. Модуль работает на vqmod, нужно смотреть в xml фалйе где подстановка строк не совпадает. Проблема где-то там. 2. Да, по идее, все должно работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2014 Здравствуйте! Отличный шаблон, большое спасибо за работу.Вопрос, я купил шаблон и настроил как в демовской админке, получилось так - http://avastore.olda...&product_id=42 Добрый день. Думаю у вас там все-же остался какой-то модуль, потому что если все модули из правой колонки удалены, то там бы не было пустоты. В общем проверьте еще раз хорошенько, кстати возможно это модуль "Новости +". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2014 Всем привет ! В этом сообщении нет никаких просьб о помощи или вопросов. Просто хочу поблагодарить здесь автора за отличный шаблон, за его исключительную поддержку и внимание к каждому пользователю. Ни один вопрос и ни одну проблему автор не оставил без внимания, всем помог. Хочется пожелать автору шаблона побольше продаж и успехов во всем. Огромное Вам спасибо от всех купивших шаблон, и думаю что если у кого то будет необходимость покупки шаблона еще раз -вопрос какой брать не встанет ни перед кем- только Ваш Спасибо за добрые слова :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2014 OldAine, доброго времени суток! подскажите пожалуйста, как бы настроить позицию пунктов меню, чтобы они не по правому краю центровались, а с отступом от лого? Приветствую. Откройте: catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css Найдите: #menu ul { list-style: none outside none; margin: 0px; padding: 0px; text-align: right; } Замените: #menu ul { list-style: none outside none; margin: 0px; padding: 0px; text-align: left; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 3 червня 2014 Share Опубліковано: 3 червня 2014 1. Модуль работает на vqmod, нужно смотреть в xml фалйе где подстановка строк не совпадает. Проблема где-то там. 2. Да, по идее, все должно работать. По первому, там есть мануал как без vqmod установить, все вроде сделал правильно, в админке все заполняю, а на странице не выводит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2014 По первому, там есть мануал как без vqmod установить, все вроде сделал правильно, в админке все заполняю, а на странице не выводит. Я же не экстрасенс, мне нужно посмотреть в живую) Напишите в личку, имя сайта и доступы к нему по фтп. Сбросьте инструкцию или сам модуль на почту. Возможно и удастся понять в чем проблема... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 3 червня 2014 Share Опубліковано: 3 червня 2014 Я же не экстрасенс, мне нужно посмотреть в живую) Напишите в личку, имя сайта и доступы к нему по фтп. Сбросьте инструкцию или сам модуль на почту. Возможно и удастся понять в чем проблема... Отправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 3 червня 2014 Share Опубліковано: 3 червня 2014 Хочу выразит огромную благодарность OldAine за помощь в устранении проблемы с дополнением. Появилась еще проблема(http://joxi.ru/qESOU_3JTJA0Y86vZrM) если вставлять текст через ctrl+v то все нормально, если набирать руками вот такая беда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2014 Хочу выразит огромную благодарность OldAine за помощь в устранении проблемы с дополнением. Появилась еще проблема(http://joxi.ru/qESOU_3JTJA0Y86vZrM) если вставлять текст через ctrl+v то все нормально, если набирать руками вот такая беда. "ззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз" - это одно слово, оно не переносится по слогам. Нужно использовать пробелы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 4 червня 2014 Share Опубліковано: 4 червня 2014 "ззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз" - это одно слово, оно не переносится по слогам. Нужно использовать пробелы. Ясно, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 4 червня 2014 Share Опубліковано: 4 червня 2014 Посмотрел демо. Нельзя ли убрать css как то в файл? css в html не есть гуд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 Посмотрел демо. Нельзя ли убрать css как то в файл? css в html не есть гуд. Это не просто css - это конкретно media queries отвечающие за адаптивность и классы отвечающие за смену цветов. Все остальные стили естественно спрятаны в отдельный файл стилей, как и положено. В рамках шаблона убрать их из html никак нельзя, это нужно для работы всех функций админки. Но на своем конкретном проекте, при достаточных знаниях, можно все это вырезать, убрать ненужные опции и перенести в отдельный файл все оставшиеся стили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Очень мне понравился шаблон! Автору спасибо большое за хороший дизайн, админку, а главное за поддержку на высочайшем уровне (честно говоря, даже не ожидал) :oops: :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvjsamuel Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Купил шаблон, могу сказать так - за эту цену могли бы и QUICKSTART написать. Кучу всяких настроек предстоить сделдать чтобы привести в нужный вид. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cayottt Опубліковано: 6 червня 2014 Share Опубліковано: 6 червня 2014 (змінено) Здравствуйте Уважаемый OldAine. Скачал Ваш шаблон (уже не помню точно где, кажется у {тра-ля-ля}) бесплатно. Установил на магазин, исключительно в тестовом режиме. Ещё даже сайт в мир не запущен. Пока проверяю, настраиваю и т.д. Всё устраивает и хочу теперь заплатить Вам деньги. У меня несколько вопросов. 1. Я могу просто Вам заплатить и нет необходимости скачивать и устанавливать шаблон заново? Могу использовать тот что скачал у {тра-ля-ля}? Просто уже много установлено сверху на шаблон. 2. Вы будете продолжать поддержку по шаблону? Тоесть смогу ли я к Вам тут обращаться если понадобится помощь по Вашему шаблону? 3. Последний вопрос. Из того что мне надо было, не смог толком запустить этот мод: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=4897&filter_search=video&filter_download_id=32&page=2 Нет ли у Вас похожего решения для Вашего шаблона? Змінено 6 червня 2014 користувачем afwollis {тра-ля-ля} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... utugoff Опубліковано: 6 червня 2014 Share Опубліковано: 6 червня 2014 Приветствую. Откройте: catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css Найдите: #menu ul { list-style: none outside none; margin: 0px; padding: 0px; text-align: right; } Замените: #menu ul { list-style: none outside none; margin: 0px; padding: 0px; text-align: left; } БЛАГОДАРЮ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2014 Очень мне понравился шаблон! Автору спасибо большое за хороший дизайн, админку, а главное за поддержку на высочайшем уровне (честно говоря, даже не ожидал) :oops: :-) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2014 Купил шаблон, могу сказать так - за эту цену могли бы и QUICKSTART написать. Кучу всяких настроек предстоить сделдать чтобы привести в нужный вид. Для чего Вам быстрый старт? В любом случае, с ним или без него Вам придется сделать пару правок руками для того, чтобы подогнать под себя. По инструкции, настройка шаблона занимает 5-10 минут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2014 Здравствуйте Уважаемый OldAine. Скачал Ваш шаблон бесплатно. Установил на магазин, исключительно в тестовом режиме. Ещё даже сайт в мир не запущен. Пока проверяю, настраиваю и т.д. Всё устраивает и хочу теперь заплатить Вам деньги. У меня несколько вопросов. 1. Я могу просто Вам заплатить и нет необходимости скачивать и устанавливать шаблон заново? Могу использовать тот что скачал у феофана? Просто уже много установлено сверху на шаблон. 2. Вы будете продолжать поддержку по шаблону? Тоесть смогу ли я к Вам тут обращаться если понадобится помощь по Вашему шаблону? 3. Последний вопрос. Из того что мне надо было, не смог толком запустить этот мод: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=4897&filter_search=video&filter_download_id=32&page=2 Нет ли у Вас похожего решения для Вашего шаблона? Добрый день. 1. Я бы не рекомендовал использовать скаченный, неизвестно где, шаблон (модуль/дополнение - неважно). Это может быть опасно, прочтите тут. Еще подробнее можете прочесть тут, под спойлером "Лицензия:". 2. Если станете покупателем, то конечно. 3. Раз, Два, Три, Четыре Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cayottt Опубліковано: 6 червня 2014 Share Опубліковано: 6 червня 2014 Добрый день. 1. Я бы не рекомендовал использовать скаченный, неизвестно где, шаблон (модуль/дополнение - неважно). Это может быть опасно, прочтите тут. Еще подробнее можете прочесть тут, под спойлером "Лицензия:". 2. Если станете покупателем, то конечно. 3. Раз, Два, Три, Четыре 1. 2. Ок, тогда мы платим. Только уже на следующей неделе наверно. Только тогда ещё вопрос. Могу ли я после покупки, как-то обновить шаблон, чтобы не слетели установленные модули? 3. Интересует именно тот мод, ссылку на который я кинул. точнее принцип по которому он видео выводит. Два основных его преимущества в том. что он выводит видео в месте где выводятся дополнительные фотографии продукта (в карточке товара) с превьюхой, плюс он отмечает соответствующим значком продукты имеющие видео в списке товаров (в категории), с возможностью, как я понял по скринам, воспроизводить видео прямо со списка. Я такого больше нигде не видел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2014 1. 2. Ок, тогда мы платим. Только уже на следующей неделе наверно. Только тогда ещё вопрос. Могу ли я после покупки, как-то обновить шаблон, чтобы не слетели установленные модули? 3. Интересует именно тот мод, ссылку на который я кинул. точнее принцип по которому он видео выводит. Два основных его преимущества в том. что он выводит видео в месте где выводятся дополнительные фотографии продукта (в карточке товара) с превьюхой, плюс он отмечает соответствующим значком продукты имеющие видео в списке товаров (в категории), с возможностью, как я понял по скринам, воспроизводить видео прямо со списка. Я такого больше нигде не видел. 2. Я не знаю какие изменения вы вносили и в какие файлы 3. Попробуем завести, может и заработает. Дальнейшую переписку по вопросам обновления и модуля давайте продолжим в лс, или по почте: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvjsamuel Опубліковано: 7 червня 2014 Share Опубліковано: 7 червня 2014 здравствуйте, у меня что то подглючил с seo pro, установил seo, сохранил все права для группы пользователей, далее во вкладке seo захожу в 3 и 4 вкладку - ошибку выдает, "no oc_tag .. . . .что то такое не может найти таблицу в базе. Удалил покаместь, как отпишитесь (можт встречали) тогда сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2014 здравствуйте, у меня что то подглючил с seo pro, установил seo, сохранил все права для группы пользователей, далее во вкладке seo захожу в 3 и 4 вкладку - ошибку выдает, "no oc_tag .. . . .что то такое не может найти таблицу в базе. Удалил покаместь, как отпишитесь (можт встречали) тогда сделаю. Добрый день. Вы установили какой-то сторонний модуль seo? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 7 червня 2014 Share Опубліковано: 7 червня 2014 Здравствуйте, OldAine! В шаблоне сопутствующие товары показываются на карточке товара в виде дополнительной вкладки "Похожие товары". Есть ли возможность сделать показ этих товаров в виде отдельного настраиваемого блока? (как здесь - "С этим товаром можно носить"). И всплывающая информация с описанием и опциями при наведении на маленькое фото - такое в Вашем шаблоне возможно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 843 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OldAine Опубліковано: 3 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2014 Здравствуйте! Отличный шаблон, большое спасибо за работу.Вопрос, я купил шаблон и настроил как в демовской админке, получилось так - http://avastore.olda...&product_id=42 Добрый день. Думаю у вас там все-же остался какой-то модуль, потому что если все модули из правой колонки удалены, то там бы не было пустоты. В общем проверьте еще раз хорошенько, кстати возможно это модуль "Новости +". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2014 Всем привет ! В этом сообщении нет никаких просьб о помощи или вопросов. Просто хочу поблагодарить здесь автора за отличный шаблон, за его исключительную поддержку и внимание к каждому пользователю. Ни один вопрос и ни одну проблему автор не оставил без внимания, всем помог. Хочется пожелать автору шаблона побольше продаж и успехов во всем. Огромное Вам спасибо от всех купивших шаблон, и думаю что если у кого то будет необходимость покупки шаблона еще раз -вопрос какой брать не встанет ни перед кем- только Ваш Спасибо за добрые слова :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2014 OldAine, доброго времени суток! подскажите пожалуйста, как бы настроить позицию пунктов меню, чтобы они не по правому краю центровались, а с отступом от лого? Приветствую. Откройте: catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css Найдите: #menu ul { list-style: none outside none; margin: 0px; padding: 0px; text-align: right; } Замените: #menu ul { list-style: none outside none; margin: 0px; padding: 0px; text-align: left; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 3 червня 2014 Share Опубліковано: 3 червня 2014 1. Модуль работает на vqmod, нужно смотреть в xml фалйе где подстановка строк не совпадает. Проблема где-то там. 2. Да, по идее, все должно работать. По первому, там есть мануал как без vqmod установить, все вроде сделал правильно, в админке все заполняю, а на странице не выводит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2014 По первому, там есть мануал как без vqmod установить, все вроде сделал правильно, в админке все заполняю, а на странице не выводит. Я же не экстрасенс, мне нужно посмотреть в живую) Напишите в личку, имя сайта и доступы к нему по фтп. Сбросьте инструкцию или сам модуль на почту. Возможно и удастся понять в чем проблема... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 3 червня 2014 Share Опубліковано: 3 червня 2014 Я же не экстрасенс, мне нужно посмотреть в живую) Напишите в личку, имя сайта и доступы к нему по фтп. Сбросьте инструкцию или сам модуль на почту. Возможно и удастся понять в чем проблема... Отправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 3 червня 2014 Share Опубліковано: 3 червня 2014 Хочу выразит огромную благодарность OldAine за помощь в устранении проблемы с дополнением. Появилась еще проблема(http://joxi.ru/qESOU_3JTJA0Y86vZrM) если вставлять текст через ctrl+v то все нормально, если набирать руками вот такая беда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2014 Хочу выразит огромную благодарность OldAine за помощь в устранении проблемы с дополнением. Появилась еще проблема(http://joxi.ru/qESOU_3JTJA0Y86vZrM) если вставлять текст через ctrl+v то все нормально, если набирать руками вот такая беда. "ззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз" - это одно слово, оно не переносится по слогам. Нужно использовать пробелы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 4 червня 2014 Share Опубліковано: 4 червня 2014 "ззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз" - это одно слово, оно не переносится по слогам. Нужно использовать пробелы. Ясно, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 4 червня 2014 Share Опубліковано: 4 червня 2014 Посмотрел демо. Нельзя ли убрать css как то в файл? css в html не есть гуд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 Посмотрел демо. Нельзя ли убрать css как то в файл? css в html не есть гуд. Это не просто css - это конкретно media queries отвечающие за адаптивность и классы отвечающие за смену цветов. Все остальные стили естественно спрятаны в отдельный файл стилей, как и положено. В рамках шаблона убрать их из html никак нельзя, это нужно для работы всех функций админки. Но на своем конкретном проекте, при достаточных знаниях, можно все это вырезать, убрать ненужные опции и перенести в отдельный файл все оставшиеся стили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Очень мне понравился шаблон! Автору спасибо большое за хороший дизайн, админку, а главное за поддержку на высочайшем уровне (честно говоря, даже не ожидал) :oops: :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvjsamuel Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Купил шаблон, могу сказать так - за эту цену могли бы и QUICKSTART написать. Кучу всяких настроек предстоить сделдать чтобы привести в нужный вид. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cayottt Опубліковано: 6 червня 2014 Share Опубліковано: 6 червня 2014 (змінено) Здравствуйте Уважаемый OldAine. Скачал Ваш шаблон (уже не помню точно где, кажется у {тра-ля-ля}) бесплатно. Установил на магазин, исключительно в тестовом режиме. Ещё даже сайт в мир не запущен. Пока проверяю, настраиваю и т.д. Всё устраивает и хочу теперь заплатить Вам деньги. У меня несколько вопросов. 1. Я могу просто Вам заплатить и нет необходимости скачивать и устанавливать шаблон заново? Могу использовать тот что скачал у {тра-ля-ля}? Просто уже много установлено сверху на шаблон. 2. Вы будете продолжать поддержку по шаблону? Тоесть смогу ли я к Вам тут обращаться если понадобится помощь по Вашему шаблону? 3. Последний вопрос. Из того что мне надо было, не смог толком запустить этот мод: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=4897&filter_search=video&filter_download_id=32&page=2 Нет ли у Вас похожего решения для Вашего шаблона? Змінено 6 червня 2014 користувачем afwollis {тра-ля-ля} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... utugoff Опубліковано: 6 червня 2014 Share Опубліковано: 6 червня 2014 Приветствую. Откройте: catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css Найдите: #menu ul { list-style: none outside none; margin: 0px; padding: 0px; text-align: right; } Замените: #menu ul { list-style: none outside none; margin: 0px; padding: 0px; text-align: left; } БЛАГОДАРЮ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2014 Очень мне понравился шаблон! Автору спасибо большое за хороший дизайн, админку, а главное за поддержку на высочайшем уровне (честно говоря, даже не ожидал) :oops: :-) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2014 Купил шаблон, могу сказать так - за эту цену могли бы и QUICKSTART написать. Кучу всяких настроек предстоить сделдать чтобы привести в нужный вид. Для чего Вам быстрый старт? В любом случае, с ним или без него Вам придется сделать пару правок руками для того, чтобы подогнать под себя. По инструкции, настройка шаблона занимает 5-10 минут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2014 Здравствуйте Уважаемый OldAine. Скачал Ваш шаблон бесплатно. Установил на магазин, исключительно в тестовом режиме. Ещё даже сайт в мир не запущен. Пока проверяю, настраиваю и т.д. Всё устраивает и хочу теперь заплатить Вам деньги. У меня несколько вопросов. 1. Я могу просто Вам заплатить и нет необходимости скачивать и устанавливать шаблон заново? Могу использовать тот что скачал у феофана? Просто уже много установлено сверху на шаблон. 2. Вы будете продолжать поддержку по шаблону? Тоесть смогу ли я к Вам тут обращаться если понадобится помощь по Вашему шаблону? 3. Последний вопрос. Из того что мне надо было, не смог толком запустить этот мод: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=4897&filter_search=video&filter_download_id=32&page=2 Нет ли у Вас похожего решения для Вашего шаблона? Добрый день. 1. Я бы не рекомендовал использовать скаченный, неизвестно где, шаблон (модуль/дополнение - неважно). Это может быть опасно, прочтите тут. Еще подробнее можете прочесть тут, под спойлером "Лицензия:". 2. Если станете покупателем, то конечно. 3. Раз, Два, Три, Четыре Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cayottt Опубліковано: 6 червня 2014 Share Опубліковано: 6 червня 2014 Добрый день. 1. Я бы не рекомендовал использовать скаченный, неизвестно где, шаблон (модуль/дополнение - неважно). Это может быть опасно, прочтите тут. Еще подробнее можете прочесть тут, под спойлером "Лицензия:". 2. Если станете покупателем, то конечно. 3. Раз, Два, Три, Четыре 1. 2. Ок, тогда мы платим. Только уже на следующей неделе наверно. Только тогда ещё вопрос. Могу ли я после покупки, как-то обновить шаблон, чтобы не слетели установленные модули? 3. Интересует именно тот мод, ссылку на который я кинул. точнее принцип по которому он видео выводит. Два основных его преимущества в том. что он выводит видео в месте где выводятся дополнительные фотографии продукта (в карточке товара) с превьюхой, плюс он отмечает соответствующим значком продукты имеющие видео в списке товаров (в категории), с возможностью, как я понял по скринам, воспроизводить видео прямо со списка. Я такого больше нигде не видел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2014 1. 2. Ок, тогда мы платим. Только уже на следующей неделе наверно. Только тогда ещё вопрос. Могу ли я после покупки, как-то обновить шаблон, чтобы не слетели установленные модули? 3. Интересует именно тот мод, ссылку на который я кинул. точнее принцип по которому он видео выводит. Два основных его преимущества в том. что он выводит видео в месте где выводятся дополнительные фотографии продукта (в карточке товара) с превьюхой, плюс он отмечает соответствующим значком продукты имеющие видео в списке товаров (в категории), с возможностью, как я понял по скринам, воспроизводить видео прямо со списка. Я такого больше нигде не видел. 2. Я не знаю какие изменения вы вносили и в какие файлы 3. Попробуем завести, может и заработает. Дальнейшую переписку по вопросам обновления и модуля давайте продолжим в лс, или по почте: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvjsamuel Опубліковано: 7 червня 2014 Share Опубліковано: 7 червня 2014 здравствуйте, у меня что то подглючил с seo pro, установил seo, сохранил все права для группы пользователей, далее во вкладке seo захожу в 3 и 4 вкладку - ошибку выдает, "no oc_tag .. . . .что то такое не может найти таблицу в базе. Удалил покаместь, как отпишитесь (можт встречали) тогда сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2014 здравствуйте, у меня что то подглючил с seo pro, установил seo, сохранил все права для группы пользователей, далее во вкладке seo захожу в 3 и 4 вкладку - ошибку выдает, "no oc_tag .. . . .что то такое не может найти таблицу в базе. Удалил покаместь, как отпишитесь (можт встречали) тогда сделаю. Добрый день. Вы установили какой-то сторонний модуль seo? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 7 червня 2014 Share Опубліковано: 7 червня 2014 Здравствуйте, OldAine! В шаблоне сопутствующие товары показываются на карточке товара в виде дополнительной вкладки "Похожие товары". Есть ли возможность сделать показ этих товаров в виде отдельного настраиваемого блока? (как здесь - "С этим товаром можно носить"). И всплывающая информация с описанием и опциями при наведении на маленькое фото - такое в Вашем шаблоне возможно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 843 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OldAine Опубліковано: 3 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2014 Всем привет ! В этом сообщении нет никаких просьб о помощи или вопросов. Просто хочу поблагодарить здесь автора за отличный шаблон, за его исключительную поддержку и внимание к каждому пользователю. Ни один вопрос и ни одну проблему автор не оставил без внимания, всем помог. Хочется пожелать автору шаблона побольше продаж и успехов во всем. Огромное Вам спасибо от всех купивших шаблон, и думаю что если у кого то будет необходимость покупки шаблона еще раз -вопрос какой брать не встанет ни перед кем- только Ваш Спасибо за добрые слова :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2014 OldAine, доброго времени суток! подскажите пожалуйста, как бы настроить позицию пунктов меню, чтобы они не по правому краю центровались, а с отступом от лого? Приветствую. Откройте: catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css Найдите: #menu ul { list-style: none outside none; margin: 0px; padding: 0px; text-align: right; } Замените: #menu ul { list-style: none outside none; margin: 0px; padding: 0px; text-align: left; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 3 червня 2014 Share Опубліковано: 3 червня 2014 1. Модуль работает на vqmod, нужно смотреть в xml фалйе где подстановка строк не совпадает. Проблема где-то там. 2. Да, по идее, все должно работать. По первому, там есть мануал как без vqmod установить, все вроде сделал правильно, в админке все заполняю, а на странице не выводит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2014 По первому, там есть мануал как без vqmod установить, все вроде сделал правильно, в админке все заполняю, а на странице не выводит. Я же не экстрасенс, мне нужно посмотреть в живую) Напишите в личку, имя сайта и доступы к нему по фтп. Сбросьте инструкцию или сам модуль на почту. Возможно и удастся понять в чем проблема... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 3 червня 2014 Share Опубліковано: 3 червня 2014 Я же не экстрасенс, мне нужно посмотреть в живую) Напишите в личку, имя сайта и доступы к нему по фтп. Сбросьте инструкцию или сам модуль на почту. Возможно и удастся понять в чем проблема... Отправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 3 червня 2014 Share Опубліковано: 3 червня 2014 Хочу выразит огромную благодарность OldAine за помощь в устранении проблемы с дополнением. Появилась еще проблема(http://joxi.ru/qESOU_3JTJA0Y86vZrM) если вставлять текст через ctrl+v то все нормально, если набирать руками вот такая беда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2014 Хочу выразит огромную благодарность OldAine за помощь в устранении проблемы с дополнением. Появилась еще проблема(http://joxi.ru/qESOU_3JTJA0Y86vZrM) если вставлять текст через ctrl+v то все нормально, если набирать руками вот такая беда. "ззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз" - это одно слово, оно не переносится по слогам. Нужно использовать пробелы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 4 червня 2014 Share Опубліковано: 4 червня 2014 "ззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз" - это одно слово, оно не переносится по слогам. Нужно использовать пробелы. Ясно, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 4 червня 2014 Share Опубліковано: 4 червня 2014 Посмотрел демо. Нельзя ли убрать css как то в файл? css в html не есть гуд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 Посмотрел демо. Нельзя ли убрать css как то в файл? css в html не есть гуд. Это не просто css - это конкретно media queries отвечающие за адаптивность и классы отвечающие за смену цветов. Все остальные стили естественно спрятаны в отдельный файл стилей, как и положено. В рамках шаблона убрать их из html никак нельзя, это нужно для работы всех функций админки. Но на своем конкретном проекте, при достаточных знаниях, можно все это вырезать, убрать ненужные опции и перенести в отдельный файл все оставшиеся стили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Очень мне понравился шаблон! Автору спасибо большое за хороший дизайн, админку, а главное за поддержку на высочайшем уровне (честно говоря, даже не ожидал) :oops: :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvjsamuel Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Купил шаблон, могу сказать так - за эту цену могли бы и QUICKSTART написать. Кучу всяких настроек предстоить сделдать чтобы привести в нужный вид. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cayottt Опубліковано: 6 червня 2014 Share Опубліковано: 6 червня 2014 (змінено) Здравствуйте Уважаемый OldAine. Скачал Ваш шаблон (уже не помню точно где, кажется у {тра-ля-ля}) бесплатно. Установил на магазин, исключительно в тестовом режиме. Ещё даже сайт в мир не запущен. Пока проверяю, настраиваю и т.д. Всё устраивает и хочу теперь заплатить Вам деньги. У меня несколько вопросов. 1. Я могу просто Вам заплатить и нет необходимости скачивать и устанавливать шаблон заново? Могу использовать тот что скачал у {тра-ля-ля}? Просто уже много установлено сверху на шаблон. 2. Вы будете продолжать поддержку по шаблону? Тоесть смогу ли я к Вам тут обращаться если понадобится помощь по Вашему шаблону? 3. Последний вопрос. Из того что мне надо было, не смог толком запустить этот мод: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=4897&filter_search=video&filter_download_id=32&page=2 Нет ли у Вас похожего решения для Вашего шаблона? Змінено 6 червня 2014 користувачем afwollis {тра-ля-ля} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... utugoff Опубліковано: 6 червня 2014 Share Опубліковано: 6 червня 2014 Приветствую. Откройте: catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css Найдите: #menu ul { list-style: none outside none; margin: 0px; padding: 0px; text-align: right; } Замените: #menu ul { list-style: none outside none; margin: 0px; padding: 0px; text-align: left; } БЛАГОДАРЮ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2014 Очень мне понравился шаблон! Автору спасибо большое за хороший дизайн, админку, а главное за поддержку на высочайшем уровне (честно говоря, даже не ожидал) :oops: :-) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2014 Купил шаблон, могу сказать так - за эту цену могли бы и QUICKSTART написать. Кучу всяких настроек предстоить сделдать чтобы привести в нужный вид. Для чего Вам быстрый старт? В любом случае, с ним или без него Вам придется сделать пару правок руками для того, чтобы подогнать под себя. По инструкции, настройка шаблона занимает 5-10 минут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2014 Здравствуйте Уважаемый OldAine. Скачал Ваш шаблон бесплатно. Установил на магазин, исключительно в тестовом режиме. Ещё даже сайт в мир не запущен. Пока проверяю, настраиваю и т.д. Всё устраивает и хочу теперь заплатить Вам деньги. У меня несколько вопросов. 1. Я могу просто Вам заплатить и нет необходимости скачивать и устанавливать шаблон заново? Могу использовать тот что скачал у феофана? Просто уже много установлено сверху на шаблон. 2. Вы будете продолжать поддержку по шаблону? Тоесть смогу ли я к Вам тут обращаться если понадобится помощь по Вашему шаблону? 3. Последний вопрос. Из того что мне надо было, не смог толком запустить этот мод: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=4897&filter_search=video&filter_download_id=32&page=2 Нет ли у Вас похожего решения для Вашего шаблона? Добрый день. 1. Я бы не рекомендовал использовать скаченный, неизвестно где, шаблон (модуль/дополнение - неважно). Это может быть опасно, прочтите тут. Еще подробнее можете прочесть тут, под спойлером "Лицензия:". 2. Если станете покупателем, то конечно. 3. Раз, Два, Три, Четыре Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cayottt Опубліковано: 6 червня 2014 Share Опубліковано: 6 червня 2014 Добрый день. 1. Я бы не рекомендовал использовать скаченный, неизвестно где, шаблон (модуль/дополнение - неважно). Это может быть опасно, прочтите тут. Еще подробнее можете прочесть тут, под спойлером "Лицензия:". 2. Если станете покупателем, то конечно. 3. Раз, Два, Три, Четыре 1. 2. Ок, тогда мы платим. Только уже на следующей неделе наверно. Только тогда ещё вопрос. Могу ли я после покупки, как-то обновить шаблон, чтобы не слетели установленные модули? 3. Интересует именно тот мод, ссылку на который я кинул. точнее принцип по которому он видео выводит. Два основных его преимущества в том. что он выводит видео в месте где выводятся дополнительные фотографии продукта (в карточке товара) с превьюхой, плюс он отмечает соответствующим значком продукты имеющие видео в списке товаров (в категории), с возможностью, как я понял по скринам, воспроизводить видео прямо со списка. Я такого больше нигде не видел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2014 1. 2. Ок, тогда мы платим. Только уже на следующей неделе наверно. Только тогда ещё вопрос. Могу ли я после покупки, как-то обновить шаблон, чтобы не слетели установленные модули? 3. Интересует именно тот мод, ссылку на который я кинул. точнее принцип по которому он видео выводит. Два основных его преимущества в том. что он выводит видео в месте где выводятся дополнительные фотографии продукта (в карточке товара) с превьюхой, плюс он отмечает соответствующим значком продукты имеющие видео в списке товаров (в категории), с возможностью, как я понял по скринам, воспроизводить видео прямо со списка. Я такого больше нигде не видел. 2. Я не знаю какие изменения вы вносили и в какие файлы 3. Попробуем завести, может и заработает. Дальнейшую переписку по вопросам обновления и модуля давайте продолжим в лс, или по почте: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvjsamuel Опубліковано: 7 червня 2014 Share Опубліковано: 7 червня 2014 здравствуйте, у меня что то подглючил с seo pro, установил seo, сохранил все права для группы пользователей, далее во вкладке seo захожу в 3 и 4 вкладку - ошибку выдает, "no oc_tag .. . . .что то такое не может найти таблицу в базе. Удалил покаместь, как отпишитесь (можт встречали) тогда сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2014 здравствуйте, у меня что то подглючил с seo pro, установил seo, сохранил все права для группы пользователей, далее во вкладке seo захожу в 3 и 4 вкладку - ошибку выдает, "no oc_tag .. . . .что то такое не может найти таблицу в базе. Удалил покаместь, как отпишитесь (можт встречали) тогда сделаю. Добрый день. Вы установили какой-то сторонний модуль seo? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 7 червня 2014 Share Опубліковано: 7 червня 2014 Здравствуйте, OldAine! В шаблоне сопутствующие товары показываются на карточке товара в виде дополнительной вкладки "Похожие товары". Есть ли возможность сделать показ этих товаров в виде отдельного настраиваемого блока? (как здесь - "С этим товаром можно носить"). И всплывающая информация с описанием и опциями при наведении на маленькое фото - такое в Вашем шаблоне возможно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 843 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OldAine Опубліковано: 3 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2014 OldAine, доброго времени суток! подскажите пожалуйста, как бы настроить позицию пунктов меню, чтобы они не по правому краю центровались, а с отступом от лого? Приветствую. Откройте: catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css Найдите: #menu ul { list-style: none outside none; margin: 0px; padding: 0px; text-align: right; } Замените: #menu ul { list-style: none outside none; margin: 0px; padding: 0px; text-align: left; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 3 червня 2014 Share Опубліковано: 3 червня 2014 1. Модуль работает на vqmod, нужно смотреть в xml фалйе где подстановка строк не совпадает. Проблема где-то там. 2. Да, по идее, все должно работать. По первому, там есть мануал как без vqmod установить, все вроде сделал правильно, в админке все заполняю, а на странице не выводит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2014 По первому, там есть мануал как без vqmod установить, все вроде сделал правильно, в админке все заполняю, а на странице не выводит. Я же не экстрасенс, мне нужно посмотреть в живую) Напишите в личку, имя сайта и доступы к нему по фтп. Сбросьте инструкцию или сам модуль на почту. Возможно и удастся понять в чем проблема... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 3 червня 2014 Share Опубліковано: 3 червня 2014 Я же не экстрасенс, мне нужно посмотреть в живую) Напишите в личку, имя сайта и доступы к нему по фтп. Сбросьте инструкцию или сам модуль на почту. Возможно и удастся понять в чем проблема... Отправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 3 червня 2014 Share Опубліковано: 3 червня 2014 Хочу выразит огромную благодарность OldAine за помощь в устранении проблемы с дополнением. Появилась еще проблема(http://joxi.ru/qESOU_3JTJA0Y86vZrM) если вставлять текст через ctrl+v то все нормально, если набирать руками вот такая беда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2014 Хочу выразит огромную благодарность OldAine за помощь в устранении проблемы с дополнением. Появилась еще проблема(http://joxi.ru/qESOU_3JTJA0Y86vZrM) если вставлять текст через ctrl+v то все нормально, если набирать руками вот такая беда. "ззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз" - это одно слово, оно не переносится по слогам. Нужно использовать пробелы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 4 червня 2014 Share Опубліковано: 4 червня 2014 "ззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз" - это одно слово, оно не переносится по слогам. Нужно использовать пробелы. Ясно, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 4 червня 2014 Share Опубліковано: 4 червня 2014 Посмотрел демо. Нельзя ли убрать css как то в файл? css в html не есть гуд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 Посмотрел демо. Нельзя ли убрать css как то в файл? css в html не есть гуд. Это не просто css - это конкретно media queries отвечающие за адаптивность и классы отвечающие за смену цветов. Все остальные стили естественно спрятаны в отдельный файл стилей, как и положено. В рамках шаблона убрать их из html никак нельзя, это нужно для работы всех функций админки. Но на своем конкретном проекте, при достаточных знаниях, можно все это вырезать, убрать ненужные опции и перенести в отдельный файл все оставшиеся стили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Очень мне понравился шаблон! Автору спасибо большое за хороший дизайн, админку, а главное за поддержку на высочайшем уровне (честно говоря, даже не ожидал) :oops: :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvjsamuel Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Купил шаблон, могу сказать так - за эту цену могли бы и QUICKSTART написать. Кучу всяких настроек предстоить сделдать чтобы привести в нужный вид. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cayottt Опубліковано: 6 червня 2014 Share Опубліковано: 6 червня 2014 (змінено) Здравствуйте Уважаемый OldAine. Скачал Ваш шаблон (уже не помню точно где, кажется у {тра-ля-ля}) бесплатно. Установил на магазин, исключительно в тестовом режиме. Ещё даже сайт в мир не запущен. Пока проверяю, настраиваю и т.д. Всё устраивает и хочу теперь заплатить Вам деньги. У меня несколько вопросов. 1. Я могу просто Вам заплатить и нет необходимости скачивать и устанавливать шаблон заново? Могу использовать тот что скачал у {тра-ля-ля}? Просто уже много установлено сверху на шаблон. 2. Вы будете продолжать поддержку по шаблону? Тоесть смогу ли я к Вам тут обращаться если понадобится помощь по Вашему шаблону? 3. Последний вопрос. Из того что мне надо было, не смог толком запустить этот мод: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=4897&filter_search=video&filter_download_id=32&page=2 Нет ли у Вас похожего решения для Вашего шаблона? Змінено 6 червня 2014 користувачем afwollis {тра-ля-ля} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... utugoff Опубліковано: 6 червня 2014 Share Опубліковано: 6 червня 2014 Приветствую. Откройте: catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css Найдите: #menu ul { list-style: none outside none; margin: 0px; padding: 0px; text-align: right; } Замените: #menu ul { list-style: none outside none; margin: 0px; padding: 0px; text-align: left; } БЛАГОДАРЮ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2014 Очень мне понравился шаблон! Автору спасибо большое за хороший дизайн, админку, а главное за поддержку на высочайшем уровне (честно говоря, даже не ожидал) :oops: :-) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2014 Купил шаблон, могу сказать так - за эту цену могли бы и QUICKSTART написать. Кучу всяких настроек предстоить сделдать чтобы привести в нужный вид. Для чего Вам быстрый старт? В любом случае, с ним или без него Вам придется сделать пару правок руками для того, чтобы подогнать под себя. По инструкции, настройка шаблона занимает 5-10 минут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2014 Здравствуйте Уважаемый OldAine. Скачал Ваш шаблон бесплатно. Установил на магазин, исключительно в тестовом режиме. Ещё даже сайт в мир не запущен. Пока проверяю, настраиваю и т.д. Всё устраивает и хочу теперь заплатить Вам деньги. У меня несколько вопросов. 1. Я могу просто Вам заплатить и нет необходимости скачивать и устанавливать шаблон заново? Могу использовать тот что скачал у феофана? Просто уже много установлено сверху на шаблон. 2. Вы будете продолжать поддержку по шаблону? Тоесть смогу ли я к Вам тут обращаться если понадобится помощь по Вашему шаблону? 3. Последний вопрос. Из того что мне надо было, не смог толком запустить этот мод: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=4897&filter_search=video&filter_download_id=32&page=2 Нет ли у Вас похожего решения для Вашего шаблона? Добрый день. 1. Я бы не рекомендовал использовать скаченный, неизвестно где, шаблон (модуль/дополнение - неважно). Это может быть опасно, прочтите тут. Еще подробнее можете прочесть тут, под спойлером "Лицензия:". 2. Если станете покупателем, то конечно. 3. Раз, Два, Три, Четыре Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cayottt Опубліковано: 6 червня 2014 Share Опубліковано: 6 червня 2014 Добрый день. 1. Я бы не рекомендовал использовать скаченный, неизвестно где, шаблон (модуль/дополнение - неважно). Это может быть опасно, прочтите тут. Еще подробнее можете прочесть тут, под спойлером "Лицензия:". 2. Если станете покупателем, то конечно. 3. Раз, Два, Три, Четыре 1. 2. Ок, тогда мы платим. Только уже на следующей неделе наверно. Только тогда ещё вопрос. Могу ли я после покупки, как-то обновить шаблон, чтобы не слетели установленные модули? 3. Интересует именно тот мод, ссылку на который я кинул. точнее принцип по которому он видео выводит. Два основных его преимущества в том. что он выводит видео в месте где выводятся дополнительные фотографии продукта (в карточке товара) с превьюхой, плюс он отмечает соответствующим значком продукты имеющие видео в списке товаров (в категории), с возможностью, как я понял по скринам, воспроизводить видео прямо со списка. Я такого больше нигде не видел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2014 1. 2. Ок, тогда мы платим. Только уже на следующей неделе наверно. Только тогда ещё вопрос. Могу ли я после покупки, как-то обновить шаблон, чтобы не слетели установленные модули? 3. Интересует именно тот мод, ссылку на который я кинул. точнее принцип по которому он видео выводит. Два основных его преимущества в том. что он выводит видео в месте где выводятся дополнительные фотографии продукта (в карточке товара) с превьюхой, плюс он отмечает соответствующим значком продукты имеющие видео в списке товаров (в категории), с возможностью, как я понял по скринам, воспроизводить видео прямо со списка. Я такого больше нигде не видел. 2. Я не знаю какие изменения вы вносили и в какие файлы 3. Попробуем завести, может и заработает. Дальнейшую переписку по вопросам обновления и модуля давайте продолжим в лс, или по почте: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvjsamuel Опубліковано: 7 червня 2014 Share Опубліковано: 7 червня 2014 здравствуйте, у меня что то подглючил с seo pro, установил seo, сохранил все права для группы пользователей, далее во вкладке seo захожу в 3 и 4 вкладку - ошибку выдает, "no oc_tag .. . . .что то такое не может найти таблицу в базе. Удалил покаместь, как отпишитесь (можт встречали) тогда сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2014 здравствуйте, у меня что то подглючил с seo pro, установил seo, сохранил все права для группы пользователей, далее во вкладке seo захожу в 3 и 4 вкладку - ошибку выдает, "no oc_tag .. . . .что то такое не может найти таблицу в базе. Удалил покаместь, как отпишитесь (можт встречали) тогда сделаю. Добрый день. Вы установили какой-то сторонний модуль seo? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 7 червня 2014 Share Опубліковано: 7 червня 2014 Здравствуйте, OldAine! В шаблоне сопутствующие товары показываются на карточке товара в виде дополнительной вкладки "Похожие товары". Есть ли возможность сделать показ этих товаров в виде отдельного настраиваемого блока? (как здесь - "С этим товаром можно носить"). И всплывающая информация с описанием и опциями при наведении на маленькое фото - такое в Вашем шаблоне возможно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 843 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Гість Опубліковано: 3 червня 2014 Share Опубліковано: 3 червня 2014 1. Модуль работает на vqmod, нужно смотреть в xml фалйе где подстановка строк не совпадает. Проблема где-то там. 2. Да, по идее, все должно работать. По первому, там есть мануал как без vqmod установить, все вроде сделал правильно, в админке все заполняю, а на странице не выводит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 3 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2014 По первому, там есть мануал как без vqmod установить, все вроде сделал правильно, в админке все заполняю, а на странице не выводит. Я же не экстрасенс, мне нужно посмотреть в живую) Напишите в личку, имя сайта и доступы к нему по фтп. Сбросьте инструкцию или сам модуль на почту. Возможно и удастся понять в чем проблема... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 3 червня 2014 Share Опубліковано: 3 червня 2014 Я же не экстрасенс, мне нужно посмотреть в живую) Напишите в личку, имя сайта и доступы к нему по фтп. Сбросьте инструкцию или сам модуль на почту. Возможно и удастся понять в чем проблема... Отправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 3 червня 2014 Share Опубліковано: 3 червня 2014 Хочу выразит огромную благодарность OldAine за помощь в устранении проблемы с дополнением. Появилась еще проблема(http://joxi.ru/qESOU_3JTJA0Y86vZrM) если вставлять текст через ctrl+v то все нормально, если набирать руками вот такая беда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2014 Хочу выразит огромную благодарность OldAine за помощь в устранении проблемы с дополнением. Появилась еще проблема(http://joxi.ru/qESOU_3JTJA0Y86vZrM) если вставлять текст через ctrl+v то все нормально, если набирать руками вот такая беда. "ззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз" - это одно слово, оно не переносится по слогам. Нужно использовать пробелы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 4 червня 2014 Share Опубліковано: 4 червня 2014 "ззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз" - это одно слово, оно не переносится по слогам. Нужно использовать пробелы. Ясно, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 4 червня 2014 Share Опубліковано: 4 червня 2014 Посмотрел демо. Нельзя ли убрать css как то в файл? css в html не есть гуд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 Посмотрел демо. Нельзя ли убрать css как то в файл? css в html не есть гуд. Это не просто css - это конкретно media queries отвечающие за адаптивность и классы отвечающие за смену цветов. Все остальные стили естественно спрятаны в отдельный файл стилей, как и положено. В рамках шаблона убрать их из html никак нельзя, это нужно для работы всех функций админки. Но на своем конкретном проекте, при достаточных знаниях, можно все это вырезать, убрать ненужные опции и перенести в отдельный файл все оставшиеся стили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Очень мне понравился шаблон! Автору спасибо большое за хороший дизайн, админку, а главное за поддержку на высочайшем уровне (честно говоря, даже не ожидал) :oops: :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvjsamuel Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Купил шаблон, могу сказать так - за эту цену могли бы и QUICKSTART написать. Кучу всяких настроек предстоить сделдать чтобы привести в нужный вид. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cayottt Опубліковано: 6 червня 2014 Share Опубліковано: 6 червня 2014 (змінено) Здравствуйте Уважаемый OldAine. Скачал Ваш шаблон (уже не помню точно где, кажется у {тра-ля-ля}) бесплатно. Установил на магазин, исключительно в тестовом режиме. Ещё даже сайт в мир не запущен. Пока проверяю, настраиваю и т.д. Всё устраивает и хочу теперь заплатить Вам деньги. У меня несколько вопросов. 1. Я могу просто Вам заплатить и нет необходимости скачивать и устанавливать шаблон заново? Могу использовать тот что скачал у {тра-ля-ля}? Просто уже много установлено сверху на шаблон. 2. Вы будете продолжать поддержку по шаблону? Тоесть смогу ли я к Вам тут обращаться если понадобится помощь по Вашему шаблону? 3. Последний вопрос. Из того что мне надо было, не смог толком запустить этот мод: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=4897&filter_search=video&filter_download_id=32&page=2 Нет ли у Вас похожего решения для Вашего шаблона? Змінено 6 червня 2014 користувачем afwollis {тра-ля-ля} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... utugoff Опубліковано: 6 червня 2014 Share Опубліковано: 6 червня 2014 Приветствую. Откройте: catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css Найдите: #menu ul { list-style: none outside none; margin: 0px; padding: 0px; text-align: right; } Замените: #menu ul { list-style: none outside none; margin: 0px; padding: 0px; text-align: left; } БЛАГОДАРЮ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2014 Очень мне понравился шаблон! Автору спасибо большое за хороший дизайн, админку, а главное за поддержку на высочайшем уровне (честно говоря, даже не ожидал) :oops: :-) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2014 Купил шаблон, могу сказать так - за эту цену могли бы и QUICKSTART написать. Кучу всяких настроек предстоить сделдать чтобы привести в нужный вид. Для чего Вам быстрый старт? В любом случае, с ним или без него Вам придется сделать пару правок руками для того, чтобы подогнать под себя. По инструкции, настройка шаблона занимает 5-10 минут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2014 Здравствуйте Уважаемый OldAine. Скачал Ваш шаблон бесплатно. Установил на магазин, исключительно в тестовом режиме. Ещё даже сайт в мир не запущен. Пока проверяю, настраиваю и т.д. Всё устраивает и хочу теперь заплатить Вам деньги. У меня несколько вопросов. 1. Я могу просто Вам заплатить и нет необходимости скачивать и устанавливать шаблон заново? Могу использовать тот что скачал у феофана? Просто уже много установлено сверху на шаблон. 2. Вы будете продолжать поддержку по шаблону? Тоесть смогу ли я к Вам тут обращаться если понадобится помощь по Вашему шаблону? 3. Последний вопрос. Из того что мне надо было, не смог толком запустить этот мод: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=4897&filter_search=video&filter_download_id=32&page=2 Нет ли у Вас похожего решения для Вашего шаблона? Добрый день. 1. Я бы не рекомендовал использовать скаченный, неизвестно где, шаблон (модуль/дополнение - неважно). Это может быть опасно, прочтите тут. Еще подробнее можете прочесть тут, под спойлером "Лицензия:". 2. Если станете покупателем, то конечно. 3. Раз, Два, Три, Четыре Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cayottt Опубліковано: 6 червня 2014 Share Опубліковано: 6 червня 2014 Добрый день. 1. Я бы не рекомендовал использовать скаченный, неизвестно где, шаблон (модуль/дополнение - неважно). Это может быть опасно, прочтите тут. Еще подробнее можете прочесть тут, под спойлером "Лицензия:". 2. Если станете покупателем, то конечно. 3. Раз, Два, Три, Четыре 1. 2. Ок, тогда мы платим. Только уже на следующей неделе наверно. Только тогда ещё вопрос. Могу ли я после покупки, как-то обновить шаблон, чтобы не слетели установленные модули? 3. Интересует именно тот мод, ссылку на который я кинул. точнее принцип по которому он видео выводит. Два основных его преимущества в том. что он выводит видео в месте где выводятся дополнительные фотографии продукта (в карточке товара) с превьюхой, плюс он отмечает соответствующим значком продукты имеющие видео в списке товаров (в категории), с возможностью, как я понял по скринам, воспроизводить видео прямо со списка. Я такого больше нигде не видел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2014 1. 2. Ок, тогда мы платим. Только уже на следующей неделе наверно. Только тогда ещё вопрос. Могу ли я после покупки, как-то обновить шаблон, чтобы не слетели установленные модули? 3. Интересует именно тот мод, ссылку на который я кинул. точнее принцип по которому он видео выводит. Два основных его преимущества в том. что он выводит видео в месте где выводятся дополнительные фотографии продукта (в карточке товара) с превьюхой, плюс он отмечает соответствующим значком продукты имеющие видео в списке товаров (в категории), с возможностью, как я понял по скринам, воспроизводить видео прямо со списка. Я такого больше нигде не видел. 2. Я не знаю какие изменения вы вносили и в какие файлы 3. Попробуем завести, может и заработает. Дальнейшую переписку по вопросам обновления и модуля давайте продолжим в лс, или по почте: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvjsamuel Опубліковано: 7 червня 2014 Share Опубліковано: 7 червня 2014 здравствуйте, у меня что то подглючил с seo pro, установил seo, сохранил все права для группы пользователей, далее во вкладке seo захожу в 3 и 4 вкладку - ошибку выдает, "no oc_tag .. . . .что то такое не может найти таблицу в базе. Удалил покаместь, как отпишитесь (можт встречали) тогда сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2014 здравствуйте, у меня что то подглючил с seo pro, установил seo, сохранил все права для группы пользователей, далее во вкладке seo захожу в 3 и 4 вкладку - ошибку выдает, "no oc_tag .. . . .что то такое не может найти таблицу в базе. Удалил покаместь, как отпишитесь (можт встречали) тогда сделаю. Добрый день. Вы установили какой-то сторонний модуль seo? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 7 червня 2014 Share Опубліковано: 7 червня 2014 Здравствуйте, OldAine! В шаблоне сопутствующие товары показываются на карточке товара в виде дополнительной вкладки "Похожие товары". Есть ли возможность сделать показ этих товаров в виде отдельного настраиваемого блока? (как здесь - "С этим товаром можно носить"). И всплывающая информация с описанием и опциями при наведении на маленькое фото - такое в Вашем шаблоне возможно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 843 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Гість Опубліковано: 3 червня 2014 Share Опубліковано: 3 червня 2014 Я же не экстрасенс, мне нужно посмотреть в живую) Напишите в личку, имя сайта и доступы к нему по фтп. Сбросьте инструкцию или сам модуль на почту. Возможно и удастся понять в чем проблема... Отправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 3 червня 2014 Share Опубліковано: 3 червня 2014 Хочу выразит огромную благодарность OldAine за помощь в устранении проблемы с дополнением. Появилась еще проблема(http://joxi.ru/qESOU_3JTJA0Y86vZrM) если вставлять текст через ctrl+v то все нормально, если набирать руками вот такая беда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 4 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2014 Хочу выразит огромную благодарность OldAine за помощь в устранении проблемы с дополнением. Появилась еще проблема(http://joxi.ru/qESOU_3JTJA0Y86vZrM) если вставлять текст через ctrl+v то все нормально, если набирать руками вот такая беда. "ззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз" - это одно слово, оно не переносится по слогам. Нужно использовать пробелы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 4 червня 2014 Share Опубліковано: 4 червня 2014 "ззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз" - это одно слово, оно не переносится по слогам. Нужно использовать пробелы. Ясно, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 4 червня 2014 Share Опубліковано: 4 червня 2014 Посмотрел демо. Нельзя ли убрать css как то в файл? css в html не есть гуд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 Посмотрел демо. Нельзя ли убрать css как то в файл? css в html не есть гуд. Это не просто css - это конкретно media queries отвечающие за адаптивность и классы отвечающие за смену цветов. Все остальные стили естественно спрятаны в отдельный файл стилей, как и положено. В рамках шаблона убрать их из html никак нельзя, это нужно для работы всех функций админки. Но на своем конкретном проекте, при достаточных знаниях, можно все это вырезать, убрать ненужные опции и перенести в отдельный файл все оставшиеся стили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Очень мне понравился шаблон! Автору спасибо большое за хороший дизайн, админку, а главное за поддержку на высочайшем уровне (честно говоря, даже не ожидал) :oops: :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvjsamuel Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Купил шаблон, могу сказать так - за эту цену могли бы и QUICKSTART написать. Кучу всяких настроек предстоить сделдать чтобы привести в нужный вид. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cayottt Опубліковано: 6 червня 2014 Share Опубліковано: 6 червня 2014 (змінено) Здравствуйте Уважаемый OldAine. Скачал Ваш шаблон (уже не помню точно где, кажется у {тра-ля-ля}) бесплатно. Установил на магазин, исключительно в тестовом режиме. Ещё даже сайт в мир не запущен. Пока проверяю, настраиваю и т.д. Всё устраивает и хочу теперь заплатить Вам деньги. У меня несколько вопросов. 1. Я могу просто Вам заплатить и нет необходимости скачивать и устанавливать шаблон заново? Могу использовать тот что скачал у {тра-ля-ля}? Просто уже много установлено сверху на шаблон. 2. Вы будете продолжать поддержку по шаблону? Тоесть смогу ли я к Вам тут обращаться если понадобится помощь по Вашему шаблону? 3. Последний вопрос. Из того что мне надо было, не смог толком запустить этот мод: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=4897&filter_search=video&filter_download_id=32&page=2 Нет ли у Вас похожего решения для Вашего шаблона? Змінено 6 червня 2014 користувачем afwollis {тра-ля-ля} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... utugoff Опубліковано: 6 червня 2014 Share Опубліковано: 6 червня 2014 Приветствую. Откройте: catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css Найдите: #menu ul { list-style: none outside none; margin: 0px; padding: 0px; text-align: right; } Замените: #menu ul { list-style: none outside none; margin: 0px; padding: 0px; text-align: left; } БЛАГОДАРЮ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2014 Очень мне понравился шаблон! Автору спасибо большое за хороший дизайн, админку, а главное за поддержку на высочайшем уровне (честно говоря, даже не ожидал) :oops: :-) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2014 Купил шаблон, могу сказать так - за эту цену могли бы и QUICKSTART написать. Кучу всяких настроек предстоить сделдать чтобы привести в нужный вид. Для чего Вам быстрый старт? В любом случае, с ним или без него Вам придется сделать пару правок руками для того, чтобы подогнать под себя. По инструкции, настройка шаблона занимает 5-10 минут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2014 Здравствуйте Уважаемый OldAine. Скачал Ваш шаблон бесплатно. Установил на магазин, исключительно в тестовом режиме. Ещё даже сайт в мир не запущен. Пока проверяю, настраиваю и т.д. Всё устраивает и хочу теперь заплатить Вам деньги. У меня несколько вопросов. 1. Я могу просто Вам заплатить и нет необходимости скачивать и устанавливать шаблон заново? Могу использовать тот что скачал у феофана? Просто уже много установлено сверху на шаблон. 2. Вы будете продолжать поддержку по шаблону? Тоесть смогу ли я к Вам тут обращаться если понадобится помощь по Вашему шаблону? 3. Последний вопрос. Из того что мне надо было, не смог толком запустить этот мод: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=4897&filter_search=video&filter_download_id=32&page=2 Нет ли у Вас похожего решения для Вашего шаблона? Добрый день. 1. Я бы не рекомендовал использовать скаченный, неизвестно где, шаблон (модуль/дополнение - неважно). Это может быть опасно, прочтите тут. Еще подробнее можете прочесть тут, под спойлером "Лицензия:". 2. Если станете покупателем, то конечно. 3. Раз, Два, Три, Четыре Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cayottt Опубліковано: 6 червня 2014 Share Опубліковано: 6 червня 2014 Добрый день. 1. Я бы не рекомендовал использовать скаченный, неизвестно где, шаблон (модуль/дополнение - неважно). Это может быть опасно, прочтите тут. Еще подробнее можете прочесть тут, под спойлером "Лицензия:". 2. Если станете покупателем, то конечно. 3. Раз, Два, Три, Четыре 1. 2. Ок, тогда мы платим. Только уже на следующей неделе наверно. Только тогда ещё вопрос. Могу ли я после покупки, как-то обновить шаблон, чтобы не слетели установленные модули? 3. Интересует именно тот мод, ссылку на который я кинул. точнее принцип по которому он видео выводит. Два основных его преимущества в том. что он выводит видео в месте где выводятся дополнительные фотографии продукта (в карточке товара) с превьюхой, плюс он отмечает соответствующим значком продукты имеющие видео в списке товаров (в категории), с возможностью, как я понял по скринам, воспроизводить видео прямо со списка. Я такого больше нигде не видел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2014 1. 2. Ок, тогда мы платим. Только уже на следующей неделе наверно. Только тогда ещё вопрос. Могу ли я после покупки, как-то обновить шаблон, чтобы не слетели установленные модули? 3. Интересует именно тот мод, ссылку на который я кинул. точнее принцип по которому он видео выводит. Два основных его преимущества в том. что он выводит видео в месте где выводятся дополнительные фотографии продукта (в карточке товара) с превьюхой, плюс он отмечает соответствующим значком продукты имеющие видео в списке товаров (в категории), с возможностью, как я понял по скринам, воспроизводить видео прямо со списка. Я такого больше нигде не видел. 2. Я не знаю какие изменения вы вносили и в какие файлы 3. Попробуем завести, может и заработает. Дальнейшую переписку по вопросам обновления и модуля давайте продолжим в лс, или по почте: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvjsamuel Опубліковано: 7 червня 2014 Share Опубліковано: 7 червня 2014 здравствуйте, у меня что то подглючил с seo pro, установил seo, сохранил все права для группы пользователей, далее во вкладке seo захожу в 3 и 4 вкладку - ошибку выдает, "no oc_tag .. . . .что то такое не может найти таблицу в базе. Удалил покаместь, как отпишитесь (можт встречали) тогда сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2014 здравствуйте, у меня что то подглючил с seo pro, установил seo, сохранил все права для группы пользователей, далее во вкладке seo захожу в 3 и 4 вкладку - ошибку выдает, "no oc_tag .. . . .что то такое не может найти таблицу в базе. Удалил покаместь, как отпишитесь (можт встречали) тогда сделаю. Добрый день. Вы установили какой-то сторонний модуль seo? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 7 червня 2014 Share Опубліковано: 7 червня 2014 Здравствуйте, OldAine! В шаблоне сопутствующие товары показываются на карточке товара в виде дополнительной вкладки "Похожие товары". Есть ли возможность сделать показ этих товаров в виде отдельного настраиваемого блока? (как здесь - "С этим товаром можно носить"). И всплывающая информация с описанием и опциями при наведении на маленькое фото - такое в Вашем шаблоне возможно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 843 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Гість Опубліковано: 4 червня 2014 Share Опубліковано: 4 червня 2014 "ззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз" - это одно слово, оно не переносится по слогам. Нужно использовать пробелы. Ясно, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
efremovxp Опубліковано: 4 червня 2014 Share Опубліковано: 4 червня 2014 Посмотрел демо. Нельзя ли убрать css как то в файл? css в html не есть гуд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 Посмотрел демо. Нельзя ли убрать css как то в файл? css в html не есть гуд. Это не просто css - это конкретно media queries отвечающие за адаптивность и классы отвечающие за смену цветов. Все остальные стили естественно спрятаны в отдельный файл стилей, как и положено. В рамках шаблона убрать их из html никак нельзя, это нужно для работы всех функций админки. Но на своем конкретном проекте, при достаточных знаниях, можно все это вырезать, убрать ненужные опции и перенести в отдельный файл все оставшиеся стили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Очень мне понравился шаблон! Автору спасибо большое за хороший дизайн, админку, а главное за поддержку на высочайшем уровне (честно говоря, даже не ожидал) :oops: :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvjsamuel Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Купил шаблон, могу сказать так - за эту цену могли бы и QUICKSTART написать. Кучу всяких настроек предстоить сделдать чтобы привести в нужный вид. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cayottt Опубліковано: 6 червня 2014 Share Опубліковано: 6 червня 2014 (змінено) Здравствуйте Уважаемый OldAine. Скачал Ваш шаблон (уже не помню точно где, кажется у {тра-ля-ля}) бесплатно. Установил на магазин, исключительно в тестовом режиме. Ещё даже сайт в мир не запущен. Пока проверяю, настраиваю и т.д. Всё устраивает и хочу теперь заплатить Вам деньги. У меня несколько вопросов. 1. Я могу просто Вам заплатить и нет необходимости скачивать и устанавливать шаблон заново? Могу использовать тот что скачал у {тра-ля-ля}? Просто уже много установлено сверху на шаблон. 2. Вы будете продолжать поддержку по шаблону? Тоесть смогу ли я к Вам тут обращаться если понадобится помощь по Вашему шаблону? 3. Последний вопрос. Из того что мне надо было, не смог толком запустить этот мод: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=4897&filter_search=video&filter_download_id=32&page=2 Нет ли у Вас похожего решения для Вашего шаблона? Змінено 6 червня 2014 користувачем afwollis {тра-ля-ля} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... utugoff Опубліковано: 6 червня 2014 Share Опубліковано: 6 червня 2014 Приветствую. Откройте: catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css Найдите: #menu ul { list-style: none outside none; margin: 0px; padding: 0px; text-align: right; } Замените: #menu ul { list-style: none outside none; margin: 0px; padding: 0px; text-align: left; } БЛАГОДАРЮ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2014 Очень мне понравился шаблон! Автору спасибо большое за хороший дизайн, админку, а главное за поддержку на высочайшем уровне (честно говоря, даже не ожидал) :oops: :-) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2014 Купил шаблон, могу сказать так - за эту цену могли бы и QUICKSTART написать. Кучу всяких настроек предстоить сделдать чтобы привести в нужный вид. Для чего Вам быстрый старт? В любом случае, с ним или без него Вам придется сделать пару правок руками для того, чтобы подогнать под себя. По инструкции, настройка шаблона занимает 5-10 минут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2014 Здравствуйте Уважаемый OldAine. Скачал Ваш шаблон бесплатно. Установил на магазин, исключительно в тестовом режиме. Ещё даже сайт в мир не запущен. Пока проверяю, настраиваю и т.д. Всё устраивает и хочу теперь заплатить Вам деньги. У меня несколько вопросов. 1. Я могу просто Вам заплатить и нет необходимости скачивать и устанавливать шаблон заново? Могу использовать тот что скачал у феофана? Просто уже много установлено сверху на шаблон. 2. Вы будете продолжать поддержку по шаблону? Тоесть смогу ли я к Вам тут обращаться если понадобится помощь по Вашему шаблону? 3. Последний вопрос. Из того что мне надо было, не смог толком запустить этот мод: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=4897&filter_search=video&filter_download_id=32&page=2 Нет ли у Вас похожего решения для Вашего шаблона? Добрый день. 1. Я бы не рекомендовал использовать скаченный, неизвестно где, шаблон (модуль/дополнение - неважно). Это может быть опасно, прочтите тут. Еще подробнее можете прочесть тут, под спойлером "Лицензия:". 2. Если станете покупателем, то конечно. 3. Раз, Два, Три, Четыре Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cayottt Опубліковано: 6 червня 2014 Share Опубліковано: 6 червня 2014 Добрый день. 1. Я бы не рекомендовал использовать скаченный, неизвестно где, шаблон (модуль/дополнение - неважно). Это может быть опасно, прочтите тут. Еще подробнее можете прочесть тут, под спойлером "Лицензия:". 2. Если станете покупателем, то конечно. 3. Раз, Два, Три, Четыре 1. 2. Ок, тогда мы платим. Только уже на следующей неделе наверно. Только тогда ещё вопрос. Могу ли я после покупки, как-то обновить шаблон, чтобы не слетели установленные модули? 3. Интересует именно тот мод, ссылку на который я кинул. точнее принцип по которому он видео выводит. Два основных его преимущества в том. что он выводит видео в месте где выводятся дополнительные фотографии продукта (в карточке товара) с превьюхой, плюс он отмечает соответствующим значком продукты имеющие видео в списке товаров (в категории), с возможностью, как я понял по скринам, воспроизводить видео прямо со списка. Я такого больше нигде не видел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2014 1. 2. Ок, тогда мы платим. Только уже на следующей неделе наверно. Только тогда ещё вопрос. Могу ли я после покупки, как-то обновить шаблон, чтобы не слетели установленные модули? 3. Интересует именно тот мод, ссылку на который я кинул. точнее принцип по которому он видео выводит. Два основных его преимущества в том. что он выводит видео в месте где выводятся дополнительные фотографии продукта (в карточке товара) с превьюхой, плюс он отмечает соответствующим значком продукты имеющие видео в списке товаров (в категории), с возможностью, как я понял по скринам, воспроизводить видео прямо со списка. Я такого больше нигде не видел. 2. Я не знаю какие изменения вы вносили и в какие файлы 3. Попробуем завести, может и заработает. Дальнейшую переписку по вопросам обновления и модуля давайте продолжим в лс, или по почте: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvjsamuel Опубліковано: 7 червня 2014 Share Опубліковано: 7 червня 2014 здравствуйте, у меня что то подглючил с seo pro, установил seo, сохранил все права для группы пользователей, далее во вкладке seo захожу в 3 и 4 вкладку - ошибку выдает, "no oc_tag .. . . .что то такое не может найти таблицу в базе. Удалил покаместь, как отпишитесь (можт встречали) тогда сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2014 здравствуйте, у меня что то подглючил с seo pro, установил seo, сохранил все права для группы пользователей, далее во вкладке seo захожу в 3 и 4 вкладку - ошибку выдает, "no oc_tag .. . . .что то такое не может найти таблицу в базе. Удалил покаместь, как отпишитесь (можт встречали) тогда сделаю. Добрый день. Вы установили какой-то сторонний модуль seo? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 7 червня 2014 Share Опубліковано: 7 червня 2014 Здравствуйте, OldAine! В шаблоне сопутствующие товары показываются на карточке товара в виде дополнительной вкладки "Похожие товары". Есть ли возможность сделать показ этих товаров в виде отдельного настраиваемого блока? (как здесь - "С этим товаром можно носить"). И всплывающая информация с описанием и опциями при наведении на маленькое фото - такое в Вашем шаблоне возможно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 843 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OldAine Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 Посмотрел демо. Нельзя ли убрать css как то в файл? css в html не есть гуд. Это не просто css - это конкретно media queries отвечающие за адаптивность и классы отвечающие за смену цветов. Все остальные стили естественно спрятаны в отдельный файл стилей, как и положено. В рамках шаблона убрать их из html никак нельзя, это нужно для работы всех функций админки. Но на своем конкретном проекте, при достаточных знаниях, можно все это вырезать, убрать ненужные опции и перенести в отдельный файл все оставшиеся стили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Очень мне понравился шаблон! Автору спасибо большое за хороший дизайн, админку, а главное за поддержку на высочайшем уровне (честно говоря, даже не ожидал) :oops: :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvjsamuel Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Купил шаблон, могу сказать так - за эту цену могли бы и QUICKSTART написать. Кучу всяких настроек предстоить сделдать чтобы привести в нужный вид. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cayottt Опубліковано: 6 червня 2014 Share Опубліковано: 6 червня 2014 (змінено) Здравствуйте Уважаемый OldAine. Скачал Ваш шаблон (уже не помню точно где, кажется у {тра-ля-ля}) бесплатно. Установил на магазин, исключительно в тестовом режиме. Ещё даже сайт в мир не запущен. Пока проверяю, настраиваю и т.д. Всё устраивает и хочу теперь заплатить Вам деньги. У меня несколько вопросов. 1. Я могу просто Вам заплатить и нет необходимости скачивать и устанавливать шаблон заново? Могу использовать тот что скачал у {тра-ля-ля}? Просто уже много установлено сверху на шаблон. 2. Вы будете продолжать поддержку по шаблону? Тоесть смогу ли я к Вам тут обращаться если понадобится помощь по Вашему шаблону? 3. Последний вопрос. Из того что мне надо было, не смог толком запустить этот мод: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=4897&filter_search=video&filter_download_id=32&page=2 Нет ли у Вас похожего решения для Вашего шаблона? Змінено 6 червня 2014 користувачем afwollis {тра-ля-ля} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... utugoff Опубліковано: 6 червня 2014 Share Опубліковано: 6 червня 2014 Приветствую. Откройте: catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css Найдите: #menu ul { list-style: none outside none; margin: 0px; padding: 0px; text-align: right; } Замените: #menu ul { list-style: none outside none; margin: 0px; padding: 0px; text-align: left; } БЛАГОДАРЮ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2014 Очень мне понравился шаблон! Автору спасибо большое за хороший дизайн, админку, а главное за поддержку на высочайшем уровне (честно говоря, даже не ожидал) :oops: :-) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2014 Купил шаблон, могу сказать так - за эту цену могли бы и QUICKSTART написать. Кучу всяких настроек предстоить сделдать чтобы привести в нужный вид. Для чего Вам быстрый старт? В любом случае, с ним или без него Вам придется сделать пару правок руками для того, чтобы подогнать под себя. По инструкции, настройка шаблона занимает 5-10 минут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2014 Здравствуйте Уважаемый OldAine. Скачал Ваш шаблон бесплатно. Установил на магазин, исключительно в тестовом режиме. Ещё даже сайт в мир не запущен. Пока проверяю, настраиваю и т.д. Всё устраивает и хочу теперь заплатить Вам деньги. У меня несколько вопросов. 1. Я могу просто Вам заплатить и нет необходимости скачивать и устанавливать шаблон заново? Могу использовать тот что скачал у феофана? Просто уже много установлено сверху на шаблон. 2. Вы будете продолжать поддержку по шаблону? Тоесть смогу ли я к Вам тут обращаться если понадобится помощь по Вашему шаблону? 3. Последний вопрос. Из того что мне надо было, не смог толком запустить этот мод: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=4897&filter_search=video&filter_download_id=32&page=2 Нет ли у Вас похожего решения для Вашего шаблона? Добрый день. 1. Я бы не рекомендовал использовать скаченный, неизвестно где, шаблон (модуль/дополнение - неважно). Это может быть опасно, прочтите тут. Еще подробнее можете прочесть тут, под спойлером "Лицензия:". 2. Если станете покупателем, то конечно. 3. Раз, Два, Три, Четыре Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cayottt Опубліковано: 6 червня 2014 Share Опубліковано: 6 червня 2014 Добрый день. 1. Я бы не рекомендовал использовать скаченный, неизвестно где, шаблон (модуль/дополнение - неважно). Это может быть опасно, прочтите тут. Еще подробнее можете прочесть тут, под спойлером "Лицензия:". 2. Если станете покупателем, то конечно. 3. Раз, Два, Три, Четыре 1. 2. Ок, тогда мы платим. Только уже на следующей неделе наверно. Только тогда ещё вопрос. Могу ли я после покупки, как-то обновить шаблон, чтобы не слетели установленные модули? 3. Интересует именно тот мод, ссылку на который я кинул. точнее принцип по которому он видео выводит. Два основных его преимущества в том. что он выводит видео в месте где выводятся дополнительные фотографии продукта (в карточке товара) с превьюхой, плюс он отмечает соответствующим значком продукты имеющие видео в списке товаров (в категории), с возможностью, как я понял по скринам, воспроизводить видео прямо со списка. Я такого больше нигде не видел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2014 1. 2. Ок, тогда мы платим. Только уже на следующей неделе наверно. Только тогда ещё вопрос. Могу ли я после покупки, как-то обновить шаблон, чтобы не слетели установленные модули? 3. Интересует именно тот мод, ссылку на который я кинул. точнее принцип по которому он видео выводит. Два основных его преимущества в том. что он выводит видео в месте где выводятся дополнительные фотографии продукта (в карточке товара) с превьюхой, плюс он отмечает соответствующим значком продукты имеющие видео в списке товаров (в категории), с возможностью, как я понял по скринам, воспроизводить видео прямо со списка. Я такого больше нигде не видел. 2. Я не знаю какие изменения вы вносили и в какие файлы 3. Попробуем завести, может и заработает. Дальнейшую переписку по вопросам обновления и модуля давайте продолжим в лс, или по почте: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvjsamuel Опубліковано: 7 червня 2014 Share Опубліковано: 7 червня 2014 здравствуйте, у меня что то подглючил с seo pro, установил seo, сохранил все права для группы пользователей, далее во вкладке seo захожу в 3 и 4 вкладку - ошибку выдает, "no oc_tag .. . . .что то такое не может найти таблицу в базе. Удалил покаместь, как отпишитесь (можт встречали) тогда сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2014 здравствуйте, у меня что то подглючил с seo pro, установил seo, сохранил все права для группы пользователей, далее во вкладке seo захожу в 3 и 4 вкладку - ошибку выдает, "no oc_tag .. . . .что то такое не может найти таблицу в базе. Удалил покаместь, как отпишитесь (можт встречали) тогда сделаю. Добрый день. Вы установили какой-то сторонний модуль seo? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 7 червня 2014 Share Опубліковано: 7 червня 2014 Здравствуйте, OldAine! В шаблоне сопутствующие товары показываются на карточке товара в виде дополнительной вкладки "Похожие товары". Есть ли возможность сделать показ этих товаров в виде отдельного настраиваемого блока? (как здесь - "С этим товаром можно носить"). И всплывающая информация с описанием и опциями при наведении на маленькое фото - такое в Вашем шаблоне возможно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 843 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
leitoredfox Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Очень мне понравился шаблон! Автору спасибо большое за хороший дизайн, админку, а главное за поддержку на высочайшем уровне (честно говоря, даже не ожидал) :oops: :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvjsamuel Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Купил шаблон, могу сказать так - за эту цену могли бы и QUICKSTART написать. Кучу всяких настроек предстоить сделдать чтобы привести в нужный вид. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cayottt Опубліковано: 6 червня 2014 Share Опубліковано: 6 червня 2014 (змінено) Здравствуйте Уважаемый OldAine. Скачал Ваш шаблон (уже не помню точно где, кажется у {тра-ля-ля}) бесплатно. Установил на магазин, исключительно в тестовом режиме. Ещё даже сайт в мир не запущен. Пока проверяю, настраиваю и т.д. Всё устраивает и хочу теперь заплатить Вам деньги. У меня несколько вопросов. 1. Я могу просто Вам заплатить и нет необходимости скачивать и устанавливать шаблон заново? Могу использовать тот что скачал у {тра-ля-ля}? Просто уже много установлено сверху на шаблон. 2. Вы будете продолжать поддержку по шаблону? Тоесть смогу ли я к Вам тут обращаться если понадобится помощь по Вашему шаблону? 3. Последний вопрос. Из того что мне надо было, не смог толком запустить этот мод: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=4897&filter_search=video&filter_download_id=32&page=2 Нет ли у Вас похожего решения для Вашего шаблона? Змінено 6 червня 2014 користувачем afwollis {тра-ля-ля} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
utugoff Опубліковано: 6 червня 2014 Share Опубліковано: 6 червня 2014 Приветствую. Откройте: catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css Найдите: #menu ul { list-style: none outside none; margin: 0px; padding: 0px; text-align: right; } Замените: #menu ul { list-style: none outside none; margin: 0px; padding: 0px; text-align: left; } БЛАГОДАРЮ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2014 Очень мне понравился шаблон! Автору спасибо большое за хороший дизайн, админку, а главное за поддержку на высочайшем уровне (честно говоря, даже не ожидал) :oops: :-) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2014 Купил шаблон, могу сказать так - за эту цену могли бы и QUICKSTART написать. Кучу всяких настроек предстоить сделдать чтобы привести в нужный вид. Для чего Вам быстрый старт? В любом случае, с ним или без него Вам придется сделать пару правок руками для того, чтобы подогнать под себя. По инструкции, настройка шаблона занимает 5-10 минут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2014 Здравствуйте Уважаемый OldAine. Скачал Ваш шаблон бесплатно. Установил на магазин, исключительно в тестовом режиме. Ещё даже сайт в мир не запущен. Пока проверяю, настраиваю и т.д. Всё устраивает и хочу теперь заплатить Вам деньги. У меня несколько вопросов. 1. Я могу просто Вам заплатить и нет необходимости скачивать и устанавливать шаблон заново? Могу использовать тот что скачал у феофана? Просто уже много установлено сверху на шаблон. 2. Вы будете продолжать поддержку по шаблону? Тоесть смогу ли я к Вам тут обращаться если понадобится помощь по Вашему шаблону? 3. Последний вопрос. Из того что мне надо было, не смог толком запустить этот мод: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=4897&filter_search=video&filter_download_id=32&page=2 Нет ли у Вас похожего решения для Вашего шаблона? Добрый день. 1. Я бы не рекомендовал использовать скаченный, неизвестно где, шаблон (модуль/дополнение - неважно). Это может быть опасно, прочтите тут. Еще подробнее можете прочесть тут, под спойлером "Лицензия:". 2. Если станете покупателем, то конечно. 3. Раз, Два, Три, Четыре Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cayottt Опубліковано: 6 червня 2014 Share Опубліковано: 6 червня 2014 Добрый день. 1. Я бы не рекомендовал использовать скаченный, неизвестно где, шаблон (модуль/дополнение - неважно). Это может быть опасно, прочтите тут. Еще подробнее можете прочесть тут, под спойлером "Лицензия:". 2. Если станете покупателем, то конечно. 3. Раз, Два, Три, Четыре 1. 2. Ок, тогда мы платим. Только уже на следующей неделе наверно. Только тогда ещё вопрос. Могу ли я после покупки, как-то обновить шаблон, чтобы не слетели установленные модули? 3. Интересует именно тот мод, ссылку на который я кинул. точнее принцип по которому он видео выводит. Два основных его преимущества в том. что он выводит видео в месте где выводятся дополнительные фотографии продукта (в карточке товара) с превьюхой, плюс он отмечает соответствующим значком продукты имеющие видео в списке товаров (в категории), с возможностью, как я понял по скринам, воспроизводить видео прямо со списка. Я такого больше нигде не видел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2014 1. 2. Ок, тогда мы платим. Только уже на следующей неделе наверно. Только тогда ещё вопрос. Могу ли я после покупки, как-то обновить шаблон, чтобы не слетели установленные модули? 3. Интересует именно тот мод, ссылку на который я кинул. точнее принцип по которому он видео выводит. Два основных его преимущества в том. что он выводит видео в месте где выводятся дополнительные фотографии продукта (в карточке товара) с превьюхой, плюс он отмечает соответствующим значком продукты имеющие видео в списке товаров (в категории), с возможностью, как я понял по скринам, воспроизводить видео прямо со списка. Я такого больше нигде не видел. 2. Я не знаю какие изменения вы вносили и в какие файлы 3. Попробуем завести, может и заработает. Дальнейшую переписку по вопросам обновления и модуля давайте продолжим в лс, или по почте: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvjsamuel Опубліковано: 7 червня 2014 Share Опубліковано: 7 червня 2014 здравствуйте, у меня что то подглючил с seo pro, установил seo, сохранил все права для группы пользователей, далее во вкладке seo захожу в 3 и 4 вкладку - ошибку выдает, "no oc_tag .. . . .что то такое не может найти таблицу в базе. Удалил покаместь, как отпишитесь (можт встречали) тогда сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2014 здравствуйте, у меня что то подглючил с seo pro, установил seo, сохранил все права для группы пользователей, далее во вкладке seo захожу в 3 и 4 вкладку - ошибку выдает, "no oc_tag .. . . .что то такое не может найти таблицу в базе. Удалил покаместь, как отпишитесь (можт встречали) тогда сделаю. Добрый день. Вы установили какой-то сторонний модуль seo? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 7 червня 2014 Share Опубліковано: 7 червня 2014 Здравствуйте, OldAine! В шаблоне сопутствующие товары показываются на карточке товара в виде дополнительной вкладки "Похожие товары". Есть ли возможность сделать показ этих товаров в виде отдельного настраиваемого блока? (как здесь - "С этим товаром можно носить"). И всплывающая информация с описанием и опциями при наведении на маленькое фото - такое в Вашем шаблоне возможно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 843 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OldAine Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2014 Купил шаблон, могу сказать так - за эту цену могли бы и QUICKSTART написать. Кучу всяких настроек предстоить сделдать чтобы привести в нужный вид. Для чего Вам быстрый старт? В любом случае, с ним или без него Вам придется сделать пару правок руками для того, чтобы подогнать под себя. По инструкции, настройка шаблона занимает 5-10 минут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2014 Здравствуйте Уважаемый OldAine. Скачал Ваш шаблон бесплатно. Установил на магазин, исключительно в тестовом режиме. Ещё даже сайт в мир не запущен. Пока проверяю, настраиваю и т.д. Всё устраивает и хочу теперь заплатить Вам деньги. У меня несколько вопросов. 1. Я могу просто Вам заплатить и нет необходимости скачивать и устанавливать шаблон заново? Могу использовать тот что скачал у феофана? Просто уже много установлено сверху на шаблон. 2. Вы будете продолжать поддержку по шаблону? Тоесть смогу ли я к Вам тут обращаться если понадобится помощь по Вашему шаблону? 3. Последний вопрос. Из того что мне надо было, не смог толком запустить этот мод: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=4897&filter_search=video&filter_download_id=32&page=2 Нет ли у Вас похожего решения для Вашего шаблона? Добрый день. 1. Я бы не рекомендовал использовать скаченный, неизвестно где, шаблон (модуль/дополнение - неважно). Это может быть опасно, прочтите тут. Еще подробнее можете прочесть тут, под спойлером "Лицензия:". 2. Если станете покупателем, то конечно. 3. Раз, Два, Три, Четыре Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cayottt Опубліковано: 6 червня 2014 Share Опубліковано: 6 червня 2014 Добрый день. 1. Я бы не рекомендовал использовать скаченный, неизвестно где, шаблон (модуль/дополнение - неважно). Это может быть опасно, прочтите тут. Еще подробнее можете прочесть тут, под спойлером "Лицензия:". 2. Если станете покупателем, то конечно. 3. Раз, Два, Три, Четыре 1. 2. Ок, тогда мы платим. Только уже на следующей неделе наверно. Только тогда ещё вопрос. Могу ли я после покупки, как-то обновить шаблон, чтобы не слетели установленные модули? 3. Интересует именно тот мод, ссылку на который я кинул. точнее принцип по которому он видео выводит. Два основных его преимущества в том. что он выводит видео в месте где выводятся дополнительные фотографии продукта (в карточке товара) с превьюхой, плюс он отмечает соответствующим значком продукты имеющие видео в списке товаров (в категории), с возможностью, как я понял по скринам, воспроизводить видео прямо со списка. Я такого больше нигде не видел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2014 1. 2. Ок, тогда мы платим. Только уже на следующей неделе наверно. Только тогда ещё вопрос. Могу ли я после покупки, как-то обновить шаблон, чтобы не слетели установленные модули? 3. Интересует именно тот мод, ссылку на который я кинул. точнее принцип по которому он видео выводит. Два основных его преимущества в том. что он выводит видео в месте где выводятся дополнительные фотографии продукта (в карточке товара) с превьюхой, плюс он отмечает соответствующим значком продукты имеющие видео в списке товаров (в категории), с возможностью, как я понял по скринам, воспроизводить видео прямо со списка. Я такого больше нигде не видел. 2. Я не знаю какие изменения вы вносили и в какие файлы 3. Попробуем завести, может и заработает. Дальнейшую переписку по вопросам обновления и модуля давайте продолжим в лс, или по почте: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvjsamuel Опубліковано: 7 червня 2014 Share Опубліковано: 7 червня 2014 здравствуйте, у меня что то подглючил с seo pro, установил seo, сохранил все права для группы пользователей, далее во вкладке seo захожу в 3 и 4 вкладку - ошибку выдает, "no oc_tag .. . . .что то такое не может найти таблицу в базе. Удалил покаместь, как отпишитесь (можт встречали) тогда сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2014 здравствуйте, у меня что то подглючил с seo pro, установил seo, сохранил все права для группы пользователей, далее во вкладке seo захожу в 3 и 4 вкладку - ошибку выдает, "no oc_tag .. . . .что то такое не может найти таблицу в базе. Удалил покаместь, как отпишитесь (можт встречали) тогда сделаю. Добрый день. Вы установили какой-то сторонний модуль seo? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 7 червня 2014 Share Опубліковано: 7 червня 2014 Здравствуйте, OldAine! В шаблоне сопутствующие товары показываются на карточке товара в виде дополнительной вкладки "Похожие товары". Есть ли возможность сделать показ этих товаров в виде отдельного настраиваемого блока? (как здесь - "С этим товаром можно носить"). И всплывающая информация с описанием и опциями при наведении на маленькое фото - такое в Вашем шаблоне возможно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 843 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
OldAine Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2014 Здравствуйте Уважаемый OldAine. Скачал Ваш шаблон бесплатно. Установил на магазин, исключительно в тестовом режиме. Ещё даже сайт в мир не запущен. Пока проверяю, настраиваю и т.д. Всё устраивает и хочу теперь заплатить Вам деньги. У меня несколько вопросов. 1. Я могу просто Вам заплатить и нет необходимости скачивать и устанавливать шаблон заново? Могу использовать тот что скачал у феофана? Просто уже много установлено сверху на шаблон. 2. Вы будете продолжать поддержку по шаблону? Тоесть смогу ли я к Вам тут обращаться если понадобится помощь по Вашему шаблону? 3. Последний вопрос. Из того что мне надо было, не смог толком запустить этот мод: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=4897&filter_search=video&filter_download_id=32&page=2 Нет ли у Вас похожего решения для Вашего шаблона? Добрый день. 1. Я бы не рекомендовал использовать скаченный, неизвестно где, шаблон (модуль/дополнение - неважно). Это может быть опасно, прочтите тут. Еще подробнее можете прочесть тут, под спойлером "Лицензия:". 2. Если станете покупателем, то конечно. 3. Раз, Два, Три, Четыре Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cayottt Опубліковано: 6 червня 2014 Share Опубліковано: 6 червня 2014 Добрый день. 1. Я бы не рекомендовал использовать скаченный, неизвестно где, шаблон (модуль/дополнение - неважно). Это может быть опасно, прочтите тут. Еще подробнее можете прочесть тут, под спойлером "Лицензия:". 2. Если станете покупателем, то конечно. 3. Раз, Два, Три, Четыре 1. 2. Ок, тогда мы платим. Только уже на следующей неделе наверно. Только тогда ещё вопрос. Могу ли я после покупки, как-то обновить шаблон, чтобы не слетели установленные модули? 3. Интересует именно тот мод, ссылку на который я кинул. точнее принцип по которому он видео выводит. Два основных его преимущества в том. что он выводит видео в месте где выводятся дополнительные фотографии продукта (в карточке товара) с превьюхой, плюс он отмечает соответствующим значком продукты имеющие видео в списке товаров (в категории), с возможностью, как я понял по скринам, воспроизводить видео прямо со списка. Я такого больше нигде не видел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2014 1. 2. Ок, тогда мы платим. Только уже на следующей неделе наверно. Только тогда ещё вопрос. Могу ли я после покупки, как-то обновить шаблон, чтобы не слетели установленные модули? 3. Интересует именно тот мод, ссылку на который я кинул. точнее принцип по которому он видео выводит. Два основных его преимущества в том. что он выводит видео в месте где выводятся дополнительные фотографии продукта (в карточке товара) с превьюхой, плюс он отмечает соответствующим значком продукты имеющие видео в списке товаров (в категории), с возможностью, как я понял по скринам, воспроизводить видео прямо со списка. Я такого больше нигде не видел. 2. Я не знаю какие изменения вы вносили и в какие файлы 3. Попробуем завести, может и заработает. Дальнейшую переписку по вопросам обновления и модуля давайте продолжим в лс, или по почте: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvjsamuel Опубліковано: 7 червня 2014 Share Опубліковано: 7 червня 2014 здравствуйте, у меня что то подглючил с seo pro, установил seo, сохранил все права для группы пользователей, далее во вкладке seo захожу в 3 и 4 вкладку - ошибку выдает, "no oc_tag .. . . .что то такое не может найти таблицу в базе. Удалил покаместь, как отпишитесь (можт встречали) тогда сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2014 здравствуйте, у меня что то подглючил с seo pro, установил seo, сохранил все права для группы пользователей, далее во вкладке seo захожу в 3 и 4 вкладку - ошибку выдает, "no oc_tag .. . . .что то такое не может найти таблицу в базе. Удалил покаместь, как отпишитесь (можт встречали) тогда сделаю. Добрый день. Вы установили какой-то сторонний модуль seo? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 7 червня 2014 Share Опубліковано: 7 червня 2014 Здравствуйте, OldAine! В шаблоне сопутствующие товары показываются на карточке товара в виде дополнительной вкладки "Похожие товары". Есть ли возможность сделать показ этих товаров в виде отдельного настраиваемого блока? (как здесь - "С этим товаром можно носить"). И всплывающая информация с описанием и опциями при наведении на маленькое фото - такое в Вашем шаблоне возможно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 843 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]
cayottt Опубліковано: 6 червня 2014 Share Опубліковано: 6 червня 2014 Добрый день. 1. Я бы не рекомендовал использовать скаченный, неизвестно где, шаблон (модуль/дополнение - неважно). Это может быть опасно, прочтите тут. Еще подробнее можете прочесть тут, под спойлером "Лицензия:". 2. Если станете покупателем, то конечно. 3. Раз, Два, Три, Четыре 1. 2. Ок, тогда мы платим. Только уже на следующей неделе наверно. Только тогда ещё вопрос. Могу ли я после покупки, как-то обновить шаблон, чтобы не слетели установленные модули? 3. Интересует именно тот мод, ссылку на который я кинул. точнее принцип по которому он видео выводит. Два основных его преимущества в том. что он выводит видео в месте где выводятся дополнительные фотографии продукта (в карточке товара) с превьюхой, плюс он отмечает соответствующим значком продукты имеющие видео в списке товаров (в категории), с возможностью, как я понял по скринам, воспроизводить видео прямо со списка. Я такого больше нигде не видел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2014 1. 2. Ок, тогда мы платим. Только уже на следующей неделе наверно. Только тогда ещё вопрос. Могу ли я после покупки, как-то обновить шаблон, чтобы не слетели установленные модули? 3. Интересует именно тот мод, ссылку на который я кинул. точнее принцип по которому он видео выводит. Два основных его преимущества в том. что он выводит видео в месте где выводятся дополнительные фотографии продукта (в карточке товара) с превьюхой, плюс он отмечает соответствующим значком продукты имеющие видео в списке товаров (в категории), с возможностью, как я понял по скринам, воспроизводить видео прямо со списка. Я такого больше нигде не видел. 2. Я не знаю какие изменения вы вносили и в какие файлы 3. Попробуем завести, может и заработает. Дальнейшую переписку по вопросам обновления и модуля давайте продолжим в лс, или по почте: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvjsamuel Опубліковано: 7 червня 2014 Share Опубліковано: 7 червня 2014 здравствуйте, у меня что то подглючил с seo pro, установил seo, сохранил все права для группы пользователей, далее во вкладке seo захожу в 3 и 4 вкладку - ошибку выдает, "no oc_tag .. . . .что то такое не может найти таблицу в базе. Удалил покаместь, как отпишитесь (можт встречали) тогда сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2014 здравствуйте, у меня что то подглючил с seo pro, установил seo, сохранил все права для группы пользователей, далее во вкладке seo захожу в 3 и 4 вкладку - ошибку выдает, "no oc_tag .. . . .что то такое не может найти таблицу в базе. Удалил покаместь, как отпишитесь (можт встречали) тогда сделаю. Добрый день. Вы установили какой-то сторонний модуль seo? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 7 червня 2014 Share Опубліковано: 7 червня 2014 Здравствуйте, OldAine! В шаблоне сопутствующие товары показываются на карточке товара в виде дополнительной вкладки "Похожие товары". Есть ли возможность сделать показ этих товаров в виде отдельного настраиваемого блока? (как здесь - "С этим товаром можно носить"). И всплывающая информация с описанием и опциями при наведении на маленькое фото - такое в Вашем шаблоне возможно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 843 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
dvjsamuel Опубліковано: 7 червня 2014 Share Опубліковано: 7 червня 2014 здравствуйте, у меня что то подглючил с seo pro, установил seo, сохранил все права для группы пользователей, далее во вкладке seo захожу в 3 и 4 вкладку - ошибку выдает, "no oc_tag .. . . .что то такое не может найти таблицу в базе. Удалил покаместь, как отпишитесь (можт встречали) тогда сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 7 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2014 здравствуйте, у меня что то подглючил с seo pro, установил seo, сохранил все права для группы пользователей, далее во вкладке seo захожу в 3 и 4 вкладку - ошибку выдает, "no oc_tag .. . . .что то такое не может найти таблицу в базе. Удалил покаместь, как отпишитесь (можт встречали) тогда сделаю. Добрый день. Вы установили какой-то сторонний модуль seo? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rfrnjnfr Опубліковано: 7 червня 2014 Share Опубліковано: 7 червня 2014 Здравствуйте, OldAine! В шаблоне сопутствующие товары показываются на карточке товара в виде дополнительной вкладки "Похожие товары". Есть ли возможность сделать показ этих товаров в виде отдельного настраиваемого блока? (как здесь - "С этим товаром можно носить"). И всплывающая информация с описанием и опциями при наведении на маленькое фото - такое в Вашем шаблоне возможно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Rfrnjnfr Опубліковано: 7 червня 2014 Share Опубліковано: 7 червня 2014 Здравствуйте, OldAine! В шаблоне сопутствующие товары показываются на карточке товара в виде дополнительной вкладки "Похожие товары". Есть ли возможность сделать показ этих товаров в виде отдельного настраиваемого блока? (как здесь - "С этим товаром можно носить"). И всплывающая информация с описанием и опциями при наведении на маленькое фото - такое в Вашем шаблоне возможно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts