Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Валюта плюс [Поддержка]

Recommended Posts

Скажите а такой вопрос.

Могу я создать несколько типов курсов.

К примеру

мне для одного бренда нужен курс ЦБ+5%

а для другого ЦБ+10%

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Скажите а такой вопрос.

Могу я создать несколько типов курсов.

К примеру

мне для одного бренда нужен курс ЦБ+5%

а для другого ЦБ+10%

Да, но обновлять автоматом не будет - будете обновлять эти курсы руками. Ну, по крайней мере пока. Коррекцию курса, планирую добавить в след. версии.

Если у вас для разных производителей разные курсы, вы можете создать несуществующие валюты с уникальными несуществующими кодами, например: US1, US2 и т.д., и задать для них вручную нужные курсы. Задать всем поставщика одинаковые значения, например, USD нельзя иначе Опенркарт не сможет отличить валюты корректно. Заданные вами валюты с несуществующими кодами автоматические не будут обновляться, но цены на товары с этими валютами будут пересчитываться по заданному вами курсу.

Змінено користувачем louise170
Надіслати

Доброго дня.

Скажите пожалуйста Ваш модуль хочу подружить с MultiMerch.

Если товар в админке редактировать в ручную то на карточки товара отображается.

При добавление товара самим продавцам нет выбора.

В каком файле прописать код, чтобы отображался?

Надіслати

Доброго дня.

Скажите пожалуйста Ваш модуль хочу подружить с MultiMerch.

Если товар в админке редактировать в ручную то на карточки товара отображается.

При добавление товара самим продавцам нет выбора.

В каком файле прописать код, чтобы отображался?

Не знаю что такое MultiMerch.

Через что добавляет товар сам продавец, какие файлы это делают, вот туда и добавлять.

Надіслати

Подскажите плиз

Хочу приобрести данный модуль для работы в сочетании с Автоматической обработкой прайс-листов от usergio.

Вопрос в чем, возможно ли будет при импорте прайс-листа сразу указывать валюту товара, чтоб в админке мне оставалось только обновлять курсы? И как это воплощается Или с этим вопросом не к Вам?

Надіслати

Подскажите плиз

Хочу приобрести данный модуль для работы в сочетании с Автоматической обработкой прайс-листов от usergio.

Вопрос в чем, возможно ли будет при импорте прайс-листа сразу указывать валюту товара, чтоб в админке мне оставалось только обновлять курсы? И как это воплощается Или с этим вопросом не к Вам?

Совместимость делал usergio, так что его спросите как такое делать.

Надіслати

Здравствуйте! Готов купить но Яхо нужен биржа как по умолчанию в опенкарте

Стандартное Опенкартовское Яхо я в след. версии добавлю для выбора в настройках.

Надіслати

Совместимость делал usergio, так что его спросите как такое делать.

Совместимость есть и работает хорошо.

При обновлении цены из файла указываете

* столбик, в котором цена

* столбик с названием валюты

• +1 1
Надіслати

Вопрос: у меня базовая цена товара в евро.

Доставка и различные скидки тоже в евро.

Если ставлю Локализацию магазина в рублях, то товары пересчитывает как по курсу и выводит стоимость товара в двух валютах, в рублях и евро.

Но при локализации магазина в рублях - слетают настойки доставки и скидок. Значения этих параметров не пересчитываются по курсу евро.

При чем до середины марта 2016 все работало замечательно.

Где и что подправить?
Спасибо

Надіслати

Вопрос: у меня базовая цена товара в евро.

Доставка и различные скидки тоже в евро.

Если ставлю Локализацию магазина в рублях, то товары пересчитывает как по курсу и выводит стоимость товара в двух валютах, в рублях и евро.

Но при локализации магазина в рублях - слетают настойки доставки и скидок. Значения этих параметров не пересчитываются по курсу евро.

При чем до середины марта 2016 все работало замечательно.

Где и что подправить?

Спасибо

Что-то думается мне у вас стоит другой модуль, потому что мой никак не влияет и никогда не влиял на цену доставок.

Надіслати

• 2 weeks later...

Подскажите, есть возможность задавать округление цен при пересчете, например до 10 или 50 рублей?

Есть, смотрите на демо в настройках модуля.

Надіслати

Добрый день! На opencart 2.0.0.0 будет работать?)

Да, будет.

Надіслати

По демо и описанию не совсем понятно, хочу уточнить два нюанса:

1 если установлен Curl, то при такой настройке http://joxi.ru/52aR6bahGqkKzA валюты будут автоматически обновляться каждое утро?

2 если по Cron будет запускаться скрипт, то это равноценно нажатию этой кнопки? http://joxi.ru/zANk9JnFl0jYbr

т.е. вслед за обновлением валют, произойдет автоматическое обновление базовых цен?

И еще) В админке использую этот http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3805 модуль для удобного редактирования всех параметров товара. Совместим ли он с вашим модулем?

Спасибо.

Надіслати

1 если установлен Curl, то при такой настройке http://joxi.ru/52aR6bahGqkKzA валюты будут автоматически обновляться каждое утро?

Нет, чтобы валюты обновлялись в какой-то определенный час, нужно настроить крон. А автоматическое обновление происходит только, если вы зашли в админку. Т.е., если вы не заходили, то и валюты не обновятся. Это функционал Опенкарта.

2 если по Cron будет запускаться скрипт, то это равноценно нажатию этой кнопки? http://joxi.ru/zANk9JnFl0jYbr

т.е. вслед за обновлением валют, произойдет автоматическое обновление базовых цен?

Да, обновятся сначала валюты, а потом и все цены будут пересчитаны.

И еще) В админке использую этот http://www.opencart....tension_id=3805 модуль для удобного редактирования всех параметров товара. Совместим ли он с вашим модулем?

Вряд ли. Пользуйтесь для этого лучше модулем Batch Editor в нем можно в настройках галочками вывести какие поля редактировать.

Змінено користувачем louise170
Надіслати

Добрый день!

Подскажите, curl включен, крон настроен, но валюту не обновляет. В оповещении на эл. почту присылают 

...public_html/currency_plus.php: No such file or directory

Как можно решить эту проблему?!

Спасибо

Надіслати

Добрый день!

Подскажите, curl включен, крон настроен, но валюту не обновляет. В оповещении на эл. почту присылают 

...public_html/currency_plus.php: No such file or directory

Как можно решить эту проблему?!

Спасибо

Ну, так это не правильный путь вы прописали, такого быть не должно. Смотрите внимательно, что написано в ридми про путь.

Надіслати

Ну, так это не правильный путь вы прописали, такого быть не должно. Смотрите внимательно, что написано в ридми про путь.

Приветствую!

Путь исправил, далее высветилась ошибка что доступ запрещен, я поставил права 777

И теперь высвечивается такое

.../public_html/cron/currency_plus.php: line 1: ?php: No such file or directory
.../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: syntax error near unexpected token `'../config.php''
.../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: `require_once('../config.php');'

а тут что не так?!

Надіслати

Приветствую!

Путь исправил, далее высветилась ошибка что доступ запрещен, я поставил права 777

И теперь высвечивается такое

.../public_html/cron/currency_plus.php: line 1: ?php: No such file or directory
.../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: syntax error near unexpected token `'../config.php''
.../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: `require_once('../config.php');'

а тут что не так?!

Где у вас конфиг, который в корне сайта? Если он лежит где-надо, то можно попробовать в файле крона прописать полный путь к конфигу, раз относительный оно не понимает.

Надіслати

Добрый день !Оплатил модуль "Валюта плюс 3.0" как мне его теперь получить ?

Я не вижу вас среди купивших модуль. Платежи иногда тут проходят не сразу, пишите администраторам форума.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.