romanovkv Опубліковано: 24 березня 2016 Share Опубліковано: 24 березня 2016 Скажите а такой вопрос. Могу я создать несколько типов курсов. К примеру мне для одного бренда нужен курс ЦБ+5% а для другого ЦБ+10% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 24 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2016 (змінено) Скажите а такой вопрос. Могу я создать несколько типов курсов. К примеру мне для одного бренда нужен курс ЦБ+5% а для другого ЦБ+10% Да, но обновлять автоматом не будет - будете обновлять эти курсы руками. Ну, по крайней мере пока. Коррекцию курса, планирую добавить в след. версии. Если у вас для разных производителей разные курсы, вы можете создать несуществующие валюты с уникальными несуществующими кодами, например: US1, US2 и т.д., и задать для них вручную нужные курсы. Задать всем поставщика одинаковые значения, например, USD нельзя иначе Опенркарт не сможет отличить валюты корректно. Заданные вами валюты с несуществующими кодами автоматические не будут обновляться, но цены на товары с этими валютами будут пересчитываться по заданному вами курсу. Змінено 24 березня 2016 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanovkv Опубліковано: 24 березня 2016 Share Опубліковано: 24 березня 2016 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grechcacom Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Доброго дня. Скажите пожалуйста Ваш модуль хочу подружить с MultiMerch. Если товар в админке редактировать в ручную то на карточки товара отображается. При добавление товара самим продавцам нет выбора. В каком файле прописать код, чтобы отображался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 27 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2016 Доброго дня. Скажите пожалуйста Ваш модуль хочу подружить с MultiMerch. Если товар в админке редактировать в ручную то на карточки товара отображается. При добавление товара самим продавцам нет выбора. В каком файле прописать код, чтобы отображался? Не знаю что такое MultiMerch. Через что добавляет товар сам продавец, какие файлы это делают, вот туда и добавлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadique Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 Подскажите плиз Хочу приобрести данный модуль для работы в сочетании с Автоматической обработкой прайс-листов от usergio. Вопрос в чем, возможно ли будет при импорте прайс-листа сразу указывать валюту товара, чтоб в админке мне оставалось только обновлять курсы? И как это воплощается Или с этим вопросом не к Вам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 28 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2016 Подскажите плиз Хочу приобрести данный модуль для работы в сочетании с Автоматической обработкой прайс-листов от usergio. Вопрос в чем, возможно ли будет при импорте прайс-листа сразу указывать валюту товара, чтоб в админке мне оставалось только обновлять курсы? И как это воплощается Или с этим вопросом не к Вам? Совместимость делал usergio, так что его спросите как такое делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 Здравствуйте! Готов купить но Яхо нужен биржа как по умолчанию в опенкарте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 Здравствуйте! Готов купить но Яхо нужен биржа как по умолчанию в опенкарте Стандартное Опенкартовское Яхо я в след. версии добавлю для выбора в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Совместимость делал usergio, так что его спросите как такое делать.Совместимость есть и работает хорошо. При обновлении цены из файла указываете * столбик, в котором цена * столбик с названием валюты 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tressa Опубліковано: 6 квітня 2016 Share Опубліковано: 6 квітня 2016 Вопрос: у меня базовая цена товара в евро. Доставка и различные скидки тоже в евро. Если ставлю Локализацию магазина в рублях, то товары пересчитывает как по курсу и выводит стоимость товара в двух валютах, в рублях и евро. Но при локализации магазина в рублях - слетают настойки доставки и скидок. Значения этих параметров не пересчитываются по курсу евро. При чем до середины марта 2016 все работало замечательно. Где и что подправить?Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2016 Вопрос: у меня базовая цена товара в евро. Доставка и различные скидки тоже в евро. Если ставлю Локализацию магазина в рублях, то товары пересчитывает как по курсу и выводит стоимость товара в двух валютах, в рублях и евро. Но при локализации магазина в рублях - слетают настойки доставки и скидок. Значения этих параметров не пересчитываются по курсу евро. При чем до середины марта 2016 все работало замечательно. Где и что подправить? Спасибо Что-то думается мне у вас стоит другой модуль, потому что мой никак не влияет и никогда не влиял на цену доставок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... copypaste Опубліковано: 14 квітня 2016 Share Опубліковано: 14 квітня 2016 Подскажите, есть возможность задавать округление цен при пересчете, например до 10 или 50 рублей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 14 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2016 Подскажите, есть возможность задавать округление цен при пересчете, например до 10 или 50 рублей? Есть, смотрите на демо в настройках модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXUK Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Добрый день! На opencart 2.0.0.0 будет работать?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Добрый день! На opencart 2.0.0.0 будет работать?) Да, будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 По демо и описанию не совсем понятно, хочу уточнить два нюанса: 1 если установлен Curl, то при такой настройке http://joxi.ru/52aR6bahGqkKzA валюты будут автоматически обновляться каждое утро? 2 если по Cron будет запускаться скрипт, то это равноценно нажатию этой кнопки? http://joxi.ru/zANk9JnFl0jYbr т.е. вслед за обновлением валют, произойдет автоматическое обновление базовых цен? И еще) В админке использую этот http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3805 модуль для удобного редактирования всех параметров товара. Совместим ли он с вашим модулем? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 (змінено) 1 если установлен Curl, то при такой настройке http://joxi.ru/52aR6bahGqkKzA валюты будут автоматически обновляться каждое утро? Нет, чтобы валюты обновлялись в какой-то определенный час, нужно настроить крон. А автоматическое обновление происходит только, если вы зашли в админку. Т.е., если вы не заходили, то и валюты не обновятся. Это функционал Опенкарта. 2 если по Cron будет запускаться скрипт, то это равноценно нажатию этой кнопки? http://joxi.ru/zANk9JnFl0jYbr т.е. вслед за обновлением валют, произойдет автоматическое обновление базовых цен? Да, обновятся сначала валюты, а потом и все цены будут пересчитаны. И еще) В админке использую этот http://www.opencart....tension_id=3805 модуль для удобного редактирования всех параметров товара. Совместим ли он с вашим модулем? Вряд ли. Пользуйтесь для этого лучше модулем Batch Editor в нем можно в настройках галочками вывести какие поля редактировать. Змінено 21 квітня 2016 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... masket Опубліковано: 23 квітня 2016 Share Опубліковано: 23 квітня 2016 Добрый день! Подскажите, curl включен, крон настроен, но валюту не обновляет. В оповещении на эл. почту присылают ...public_html/currency_plus.php: No such file or directory Как можно решить эту проблему?! Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2016 Добрый день! Подскажите, curl включен, крон настроен, но валюту не обновляет. В оповещении на эл. почту присылают ...public_html/currency_plus.php: No such file or directory Как можно решить эту проблему?! Спасибо Ну, так это не правильный путь вы прописали, такого быть не должно. Смотрите внимательно, что написано в ридми про путь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... masket Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Ну, так это не правильный путь вы прописали, такого быть не должно. Смотрите внимательно, что написано в ридми про путь. Приветствую! Путь исправил, далее высветилась ошибка что доступ запрещен, я поставил права 777 И теперь высвечивается такое .../public_html/cron/currency_plus.php: line 1: ?php: No such file or directory .../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: syntax error near unexpected token `'../config.php'' .../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: `require_once('../config.php');' а тут что не так?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Приветствую! Путь исправил, далее высветилась ошибка что доступ запрещен, я поставил права 777 И теперь высвечивается такое .../public_html/cron/currency_plus.php: line 1: ?php: No such file or directory .../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: syntax error near unexpected token `'../config.php'' .../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: `require_once('../config.php');' а тут что не так?! Где у вас конфиг, который в корне сайта? Если он лежит где-надо, то можно попробовать в файле крона прописать полный путь к конфигу, раз относительный оно не понимает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXUK Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Добрый день !Оплатил модуль "Валюта плюс 3.0" как мне его теперь получить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Добрый день !Оплатил модуль "Валюта плюс 3.0" как мне его теперь получить ? Я не вижу вас среди купивших модуль. Платежи иногда тут проходят не сразу, пишите администраторам форума. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXUK Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Я не вижу вас среди купивших модуль. Платежи иногда тут проходят не сразу, пишите администраторам форума. С другого аккаунта покупали модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 412 перегляди Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 135 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 942 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 311 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
romanovkv Опубліковано: 24 березня 2016 Share Опубліковано: 24 березня 2016 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grechcacom Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Доброго дня. Скажите пожалуйста Ваш модуль хочу подружить с MultiMerch. Если товар в админке редактировать в ручную то на карточки товара отображается. При добавление товара самим продавцам нет выбора. В каком файле прописать код, чтобы отображался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 27 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2016 Доброго дня. Скажите пожалуйста Ваш модуль хочу подружить с MultiMerch. Если товар в админке редактировать в ручную то на карточки товара отображается. При добавление товара самим продавцам нет выбора. В каком файле прописать код, чтобы отображался? Не знаю что такое MultiMerch. Через что добавляет товар сам продавец, какие файлы это делают, вот туда и добавлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadique Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 Подскажите плиз Хочу приобрести данный модуль для работы в сочетании с Автоматической обработкой прайс-листов от usergio. Вопрос в чем, возможно ли будет при импорте прайс-листа сразу указывать валюту товара, чтоб в админке мне оставалось только обновлять курсы? И как это воплощается Или с этим вопросом не к Вам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 28 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2016 Подскажите плиз Хочу приобрести данный модуль для работы в сочетании с Автоматической обработкой прайс-листов от usergio. Вопрос в чем, возможно ли будет при импорте прайс-листа сразу указывать валюту товара, чтоб в админке мне оставалось только обновлять курсы? И как это воплощается Или с этим вопросом не к Вам? Совместимость делал usergio, так что его спросите как такое делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 Здравствуйте! Готов купить но Яхо нужен биржа как по умолчанию в опенкарте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 Здравствуйте! Готов купить но Яхо нужен биржа как по умолчанию в опенкарте Стандартное Опенкартовское Яхо я в след. версии добавлю для выбора в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Совместимость делал usergio, так что его спросите как такое делать.Совместимость есть и работает хорошо. При обновлении цены из файла указываете * столбик, в котором цена * столбик с названием валюты 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tressa Опубліковано: 6 квітня 2016 Share Опубліковано: 6 квітня 2016 Вопрос: у меня базовая цена товара в евро. Доставка и различные скидки тоже в евро. Если ставлю Локализацию магазина в рублях, то товары пересчитывает как по курсу и выводит стоимость товара в двух валютах, в рублях и евро. Но при локализации магазина в рублях - слетают настойки доставки и скидок. Значения этих параметров не пересчитываются по курсу евро. При чем до середины марта 2016 все работало замечательно. Где и что подправить?Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2016 Вопрос: у меня базовая цена товара в евро. Доставка и различные скидки тоже в евро. Если ставлю Локализацию магазина в рублях, то товары пересчитывает как по курсу и выводит стоимость товара в двух валютах, в рублях и евро. Но при локализации магазина в рублях - слетают настойки доставки и скидок. Значения этих параметров не пересчитываются по курсу евро. При чем до середины марта 2016 все работало замечательно. Где и что подправить? Спасибо Что-то думается мне у вас стоит другой модуль, потому что мой никак не влияет и никогда не влиял на цену доставок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... copypaste Опубліковано: 14 квітня 2016 Share Опубліковано: 14 квітня 2016 Подскажите, есть возможность задавать округление цен при пересчете, например до 10 или 50 рублей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 14 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2016 Подскажите, есть возможность задавать округление цен при пересчете, например до 10 или 50 рублей? Есть, смотрите на демо в настройках модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXUK Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Добрый день! На opencart 2.0.0.0 будет работать?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Добрый день! На opencart 2.0.0.0 будет работать?) Да, будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 По демо и описанию не совсем понятно, хочу уточнить два нюанса: 1 если установлен Curl, то при такой настройке http://joxi.ru/52aR6bahGqkKzA валюты будут автоматически обновляться каждое утро? 2 если по Cron будет запускаться скрипт, то это равноценно нажатию этой кнопки? http://joxi.ru/zANk9JnFl0jYbr т.е. вслед за обновлением валют, произойдет автоматическое обновление базовых цен? И еще) В админке использую этот http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3805 модуль для удобного редактирования всех параметров товара. Совместим ли он с вашим модулем? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 (змінено) 1 если установлен Curl, то при такой настройке http://joxi.ru/52aR6bahGqkKzA валюты будут автоматически обновляться каждое утро? Нет, чтобы валюты обновлялись в какой-то определенный час, нужно настроить крон. А автоматическое обновление происходит только, если вы зашли в админку. Т.е., если вы не заходили, то и валюты не обновятся. Это функционал Опенкарта. 2 если по Cron будет запускаться скрипт, то это равноценно нажатию этой кнопки? http://joxi.ru/zANk9JnFl0jYbr т.е. вслед за обновлением валют, произойдет автоматическое обновление базовых цен? Да, обновятся сначала валюты, а потом и все цены будут пересчитаны. И еще) В админке использую этот http://www.opencart....tension_id=3805 модуль для удобного редактирования всех параметров товара. Совместим ли он с вашим модулем? Вряд ли. Пользуйтесь для этого лучше модулем Batch Editor в нем можно в настройках галочками вывести какие поля редактировать. Змінено 21 квітня 2016 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... masket Опубліковано: 23 квітня 2016 Share Опубліковано: 23 квітня 2016 Добрый день! Подскажите, curl включен, крон настроен, но валюту не обновляет. В оповещении на эл. почту присылают ...public_html/currency_plus.php: No such file or directory Как можно решить эту проблему?! Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2016 Добрый день! Подскажите, curl включен, крон настроен, но валюту не обновляет. В оповещении на эл. почту присылают ...public_html/currency_plus.php: No such file or directory Как можно решить эту проблему?! Спасибо Ну, так это не правильный путь вы прописали, такого быть не должно. Смотрите внимательно, что написано в ридми про путь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... masket Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Ну, так это не правильный путь вы прописали, такого быть не должно. Смотрите внимательно, что написано в ридми про путь. Приветствую! Путь исправил, далее высветилась ошибка что доступ запрещен, я поставил права 777 И теперь высвечивается такое .../public_html/cron/currency_plus.php: line 1: ?php: No such file or directory .../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: syntax error near unexpected token `'../config.php'' .../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: `require_once('../config.php');' а тут что не так?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Приветствую! Путь исправил, далее высветилась ошибка что доступ запрещен, я поставил права 777 И теперь высвечивается такое .../public_html/cron/currency_plus.php: line 1: ?php: No such file or directory .../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: syntax error near unexpected token `'../config.php'' .../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: `require_once('../config.php');' а тут что не так?! Где у вас конфиг, который в корне сайта? Если он лежит где-надо, то можно попробовать в файле крона прописать полный путь к конфигу, раз относительный оно не понимает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXUK Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Добрый день !Оплатил модуль "Валюта плюс 3.0" как мне его теперь получить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Добрый день !Оплатил модуль "Валюта плюс 3.0" как мне его теперь получить ? Я не вижу вас среди купивших модуль. Платежи иногда тут проходят не сразу, пишите администраторам форума. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXUK Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Я не вижу вас среди купивших модуль. Платежи иногда тут проходят не сразу, пишите администраторам форума. С другого аккаунта покупали модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 412 перегляди Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 135 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 942 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 311 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vadique Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 Подскажите плиз Хочу приобрести данный модуль для работы в сочетании с Автоматической обработкой прайс-листов от usergio. Вопрос в чем, возможно ли будет при импорте прайс-листа сразу указывать валюту товара, чтоб в админке мне оставалось только обновлять курсы? И как это воплощается Или с этим вопросом не к Вам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 28 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2016 Подскажите плиз Хочу приобрести данный модуль для работы в сочетании с Автоматической обработкой прайс-листов от usergio. Вопрос в чем, возможно ли будет при импорте прайс-листа сразу указывать валюту товара, чтоб в админке мне оставалось только обновлять курсы? И как это воплощается Или с этим вопросом не к Вам? Совместимость делал usergio, так что его спросите как такое делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 Здравствуйте! Готов купить но Яхо нужен биржа как по умолчанию в опенкарте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 Здравствуйте! Готов купить но Яхо нужен биржа как по умолчанию в опенкарте Стандартное Опенкартовское Яхо я в след. версии добавлю для выбора в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Совместимость делал usergio, так что его спросите как такое делать.Совместимость есть и работает хорошо. При обновлении цены из файла указываете * столбик, в котором цена * столбик с названием валюты 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tressa Опубліковано: 6 квітня 2016 Share Опубліковано: 6 квітня 2016 Вопрос: у меня базовая цена товара в евро. Доставка и различные скидки тоже в евро. Если ставлю Локализацию магазина в рублях, то товары пересчитывает как по курсу и выводит стоимость товара в двух валютах, в рублях и евро. Но при локализации магазина в рублях - слетают настойки доставки и скидок. Значения этих параметров не пересчитываются по курсу евро. При чем до середины марта 2016 все работало замечательно. Где и что подправить?Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2016 Вопрос: у меня базовая цена товара в евро. Доставка и различные скидки тоже в евро. Если ставлю Локализацию магазина в рублях, то товары пересчитывает как по курсу и выводит стоимость товара в двух валютах, в рублях и евро. Но при локализации магазина в рублях - слетают настойки доставки и скидок. Значения этих параметров не пересчитываются по курсу евро. При чем до середины марта 2016 все работало замечательно. Где и что подправить? Спасибо Что-то думается мне у вас стоит другой модуль, потому что мой никак не влияет и никогда не влиял на цену доставок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... copypaste Опубліковано: 14 квітня 2016 Share Опубліковано: 14 квітня 2016 Подскажите, есть возможность задавать округление цен при пересчете, например до 10 или 50 рублей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 14 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2016 Подскажите, есть возможность задавать округление цен при пересчете, например до 10 или 50 рублей? Есть, смотрите на демо в настройках модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXUK Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Добрый день! На opencart 2.0.0.0 будет работать?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Добрый день! На opencart 2.0.0.0 будет работать?) Да, будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 По демо и описанию не совсем понятно, хочу уточнить два нюанса: 1 если установлен Curl, то при такой настройке http://joxi.ru/52aR6bahGqkKzA валюты будут автоматически обновляться каждое утро? 2 если по Cron будет запускаться скрипт, то это равноценно нажатию этой кнопки? http://joxi.ru/zANk9JnFl0jYbr т.е. вслед за обновлением валют, произойдет автоматическое обновление базовых цен? И еще) В админке использую этот http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3805 модуль для удобного редактирования всех параметров товара. Совместим ли он с вашим модулем? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 (змінено) 1 если установлен Curl, то при такой настройке http://joxi.ru/52aR6bahGqkKzA валюты будут автоматически обновляться каждое утро? Нет, чтобы валюты обновлялись в какой-то определенный час, нужно настроить крон. А автоматическое обновление происходит только, если вы зашли в админку. Т.е., если вы не заходили, то и валюты не обновятся. Это функционал Опенкарта. 2 если по Cron будет запускаться скрипт, то это равноценно нажатию этой кнопки? http://joxi.ru/zANk9JnFl0jYbr т.е. вслед за обновлением валют, произойдет автоматическое обновление базовых цен? Да, обновятся сначала валюты, а потом и все цены будут пересчитаны. И еще) В админке использую этот http://www.opencart....tension_id=3805 модуль для удобного редактирования всех параметров товара. Совместим ли он с вашим модулем? Вряд ли. Пользуйтесь для этого лучше модулем Batch Editor в нем можно в настройках галочками вывести какие поля редактировать. Змінено 21 квітня 2016 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... masket Опубліковано: 23 квітня 2016 Share Опубліковано: 23 квітня 2016 Добрый день! Подскажите, curl включен, крон настроен, но валюту не обновляет. В оповещении на эл. почту присылают ...public_html/currency_plus.php: No such file or directory Как можно решить эту проблему?! Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2016 Добрый день! Подскажите, curl включен, крон настроен, но валюту не обновляет. В оповещении на эл. почту присылают ...public_html/currency_plus.php: No such file or directory Как можно решить эту проблему?! Спасибо Ну, так это не правильный путь вы прописали, такого быть не должно. Смотрите внимательно, что написано в ридми про путь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... masket Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Ну, так это не правильный путь вы прописали, такого быть не должно. Смотрите внимательно, что написано в ридми про путь. Приветствую! Путь исправил, далее высветилась ошибка что доступ запрещен, я поставил права 777 И теперь высвечивается такое .../public_html/cron/currency_plus.php: line 1: ?php: No such file or directory .../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: syntax error near unexpected token `'../config.php'' .../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: `require_once('../config.php');' а тут что не так?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Приветствую! Путь исправил, далее высветилась ошибка что доступ запрещен, я поставил права 777 И теперь высвечивается такое .../public_html/cron/currency_plus.php: line 1: ?php: No such file or directory .../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: syntax error near unexpected token `'../config.php'' .../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: `require_once('../config.php');' а тут что не так?! Где у вас конфиг, который в корне сайта? Если он лежит где-надо, то можно попробовать в файле крона прописать полный путь к конфигу, раз относительный оно не понимает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXUK Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Добрый день !Оплатил модуль "Валюта плюс 3.0" как мне его теперь получить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Добрый день !Оплатил модуль "Валюта плюс 3.0" как мне его теперь получить ? Я не вижу вас среди купивших модуль. Платежи иногда тут проходят не сразу, пишите администраторам форума. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXUK Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Я не вижу вас среди купивших модуль. Платежи иногда тут проходят не сразу, пишите администраторам форума. С другого аккаунта покупали модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 412 перегляди Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 135 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 942 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 311 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
m11 Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 Здравствуйте! Готов купить но Яхо нужен биржа как по умолчанию в опенкарте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 Здравствуйте! Готов купить но Яхо нужен биржа как по умолчанию в опенкарте Стандартное Опенкартовское Яхо я в след. версии добавлю для выбора в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Совместимость делал usergio, так что его спросите как такое делать.Совместимость есть и работает хорошо. При обновлении цены из файла указываете * столбик, в котором цена * столбик с названием валюты 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tressa Опубліковано: 6 квітня 2016 Share Опубліковано: 6 квітня 2016 Вопрос: у меня базовая цена товара в евро. Доставка и различные скидки тоже в евро. Если ставлю Локализацию магазина в рублях, то товары пересчитывает как по курсу и выводит стоимость товара в двух валютах, в рублях и евро. Но при локализации магазина в рублях - слетают настойки доставки и скидок. Значения этих параметров не пересчитываются по курсу евро. При чем до середины марта 2016 все работало замечательно. Где и что подправить?Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2016 Вопрос: у меня базовая цена товара в евро. Доставка и различные скидки тоже в евро. Если ставлю Локализацию магазина в рублях, то товары пересчитывает как по курсу и выводит стоимость товара в двух валютах, в рублях и евро. Но при локализации магазина в рублях - слетают настойки доставки и скидок. Значения этих параметров не пересчитываются по курсу евро. При чем до середины марта 2016 все работало замечательно. Где и что подправить? Спасибо Что-то думается мне у вас стоит другой модуль, потому что мой никак не влияет и никогда не влиял на цену доставок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... copypaste Опубліковано: 14 квітня 2016 Share Опубліковано: 14 квітня 2016 Подскажите, есть возможность задавать округление цен при пересчете, например до 10 или 50 рублей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 14 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2016 Подскажите, есть возможность задавать округление цен при пересчете, например до 10 или 50 рублей? Есть, смотрите на демо в настройках модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXUK Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Добрый день! На opencart 2.0.0.0 будет работать?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Добрый день! На opencart 2.0.0.0 будет работать?) Да, будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 По демо и описанию не совсем понятно, хочу уточнить два нюанса: 1 если установлен Curl, то при такой настройке http://joxi.ru/52aR6bahGqkKzA валюты будут автоматически обновляться каждое утро? 2 если по Cron будет запускаться скрипт, то это равноценно нажатию этой кнопки? http://joxi.ru/zANk9JnFl0jYbr т.е. вслед за обновлением валют, произойдет автоматическое обновление базовых цен? И еще) В админке использую этот http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3805 модуль для удобного редактирования всех параметров товара. Совместим ли он с вашим модулем? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 (змінено) 1 если установлен Curl, то при такой настройке http://joxi.ru/52aR6bahGqkKzA валюты будут автоматически обновляться каждое утро? Нет, чтобы валюты обновлялись в какой-то определенный час, нужно настроить крон. А автоматическое обновление происходит только, если вы зашли в админку. Т.е., если вы не заходили, то и валюты не обновятся. Это функционал Опенкарта. 2 если по Cron будет запускаться скрипт, то это равноценно нажатию этой кнопки? http://joxi.ru/zANk9JnFl0jYbr т.е. вслед за обновлением валют, произойдет автоматическое обновление базовых цен? Да, обновятся сначала валюты, а потом и все цены будут пересчитаны. И еще) В админке использую этот http://www.opencart....tension_id=3805 модуль для удобного редактирования всех параметров товара. Совместим ли он с вашим модулем? Вряд ли. Пользуйтесь для этого лучше модулем Batch Editor в нем можно в настройках галочками вывести какие поля редактировать. Змінено 21 квітня 2016 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... masket Опубліковано: 23 квітня 2016 Share Опубліковано: 23 квітня 2016 Добрый день! Подскажите, curl включен, крон настроен, но валюту не обновляет. В оповещении на эл. почту присылают ...public_html/currency_plus.php: No such file or directory Как можно решить эту проблему?! Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2016 Добрый день! Подскажите, curl включен, крон настроен, но валюту не обновляет. В оповещении на эл. почту присылают ...public_html/currency_plus.php: No such file or directory Как можно решить эту проблему?! Спасибо Ну, так это не правильный путь вы прописали, такого быть не должно. Смотрите внимательно, что написано в ридми про путь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... masket Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Ну, так это не правильный путь вы прописали, такого быть не должно. Смотрите внимательно, что написано в ридми про путь. Приветствую! Путь исправил, далее высветилась ошибка что доступ запрещен, я поставил права 777 И теперь высвечивается такое .../public_html/cron/currency_plus.php: line 1: ?php: No such file or directory .../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: syntax error near unexpected token `'../config.php'' .../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: `require_once('../config.php');' а тут что не так?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Приветствую! Путь исправил, далее высветилась ошибка что доступ запрещен, я поставил права 777 И теперь высвечивается такое .../public_html/cron/currency_plus.php: line 1: ?php: No such file or directory .../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: syntax error near unexpected token `'../config.php'' .../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: `require_once('../config.php');' а тут что не так?! Где у вас конфиг, который в корне сайта? Если он лежит где-надо, то можно попробовать в файле крона прописать полный путь к конфигу, раз относительный оно не понимает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXUK Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Добрый день !Оплатил модуль "Валюта плюс 3.0" как мне его теперь получить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Добрый день !Оплатил модуль "Валюта плюс 3.0" как мне его теперь получить ? Я не вижу вас среди купивших модуль. Платежи иногда тут проходят не сразу, пишите администраторам форума. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXUK Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Я не вижу вас среди купивших модуль. Платежи иногда тут проходят не сразу, пишите администраторам форума. С другого аккаунта покупали модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 412 перегляди Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 135 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 942 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 311 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dmvik Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Совместимость делал usergio, так что его спросите как такое делать.Совместимость есть и работает хорошо. При обновлении цены из файла указываете * столбик, в котором цена * столбик с названием валюты 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tressa Опубліковано: 6 квітня 2016 Share Опубліковано: 6 квітня 2016 Вопрос: у меня базовая цена товара в евро. Доставка и различные скидки тоже в евро. Если ставлю Локализацию магазина в рублях, то товары пересчитывает как по курсу и выводит стоимость товара в двух валютах, в рублях и евро. Но при локализации магазина в рублях - слетают настойки доставки и скидок. Значения этих параметров не пересчитываются по курсу евро. При чем до середины марта 2016 все работало замечательно. Где и что подправить?Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 6 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2016 Вопрос: у меня базовая цена товара в евро. Доставка и различные скидки тоже в евро. Если ставлю Локализацию магазина в рублях, то товары пересчитывает как по курсу и выводит стоимость товара в двух валютах, в рублях и евро. Но при локализации магазина в рублях - слетают настойки доставки и скидок. Значения этих параметров не пересчитываются по курсу евро. При чем до середины марта 2016 все работало замечательно. Где и что подправить? Спасибо Что-то думается мне у вас стоит другой модуль, потому что мой никак не влияет и никогда не влиял на цену доставок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... copypaste Опубліковано: 14 квітня 2016 Share Опубліковано: 14 квітня 2016 Подскажите, есть возможность задавать округление цен при пересчете, например до 10 или 50 рублей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 14 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2016 Подскажите, есть возможность задавать округление цен при пересчете, например до 10 или 50 рублей? Есть, смотрите на демо в настройках модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXUK Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Добрый день! На opencart 2.0.0.0 будет работать?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Добрый день! На opencart 2.0.0.0 будет работать?) Да, будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 По демо и описанию не совсем понятно, хочу уточнить два нюанса: 1 если установлен Curl, то при такой настройке http://joxi.ru/52aR6bahGqkKzA валюты будут автоматически обновляться каждое утро? 2 если по Cron будет запускаться скрипт, то это равноценно нажатию этой кнопки? http://joxi.ru/zANk9JnFl0jYbr т.е. вслед за обновлением валют, произойдет автоматическое обновление базовых цен? И еще) В админке использую этот http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3805 модуль для удобного редактирования всех параметров товара. Совместим ли он с вашим модулем? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 (змінено) 1 если установлен Curl, то при такой настройке http://joxi.ru/52aR6bahGqkKzA валюты будут автоматически обновляться каждое утро? Нет, чтобы валюты обновлялись в какой-то определенный час, нужно настроить крон. А автоматическое обновление происходит только, если вы зашли в админку. Т.е., если вы не заходили, то и валюты не обновятся. Это функционал Опенкарта. 2 если по Cron будет запускаться скрипт, то это равноценно нажатию этой кнопки? http://joxi.ru/zANk9JnFl0jYbr т.е. вслед за обновлением валют, произойдет автоматическое обновление базовых цен? Да, обновятся сначала валюты, а потом и все цены будут пересчитаны. И еще) В админке использую этот http://www.opencart....tension_id=3805 модуль для удобного редактирования всех параметров товара. Совместим ли он с вашим модулем? Вряд ли. Пользуйтесь для этого лучше модулем Batch Editor в нем можно в настройках галочками вывести какие поля редактировать. Змінено 21 квітня 2016 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... masket Опубліковано: 23 квітня 2016 Share Опубліковано: 23 квітня 2016 Добрый день! Подскажите, curl включен, крон настроен, но валюту не обновляет. В оповещении на эл. почту присылают ...public_html/currency_plus.php: No such file or directory Как можно решить эту проблему?! Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2016 Добрый день! Подскажите, curl включен, крон настроен, но валюту не обновляет. В оповещении на эл. почту присылают ...public_html/currency_plus.php: No such file or directory Как можно решить эту проблему?! Спасибо Ну, так это не правильный путь вы прописали, такого быть не должно. Смотрите внимательно, что написано в ридми про путь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... masket Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Ну, так это не правильный путь вы прописали, такого быть не должно. Смотрите внимательно, что написано в ридми про путь. Приветствую! Путь исправил, далее высветилась ошибка что доступ запрещен, я поставил права 777 И теперь высвечивается такое .../public_html/cron/currency_plus.php: line 1: ?php: No such file or directory .../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: syntax error near unexpected token `'../config.php'' .../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: `require_once('../config.php');' а тут что не так?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Приветствую! Путь исправил, далее высветилась ошибка что доступ запрещен, я поставил права 777 И теперь высвечивается такое .../public_html/cron/currency_plus.php: line 1: ?php: No such file or directory .../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: syntax error near unexpected token `'../config.php'' .../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: `require_once('../config.php');' а тут что не так?! Где у вас конфиг, который в корне сайта? Если он лежит где-надо, то можно попробовать в файле крона прописать полный путь к конфигу, раз относительный оно не понимает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXUK Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Добрый день !Оплатил модуль "Валюта плюс 3.0" как мне его теперь получить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Добрый день !Оплатил модуль "Валюта плюс 3.0" как мне его теперь получить ? Я не вижу вас среди купивших модуль. Платежи иногда тут проходят не сразу, пишите администраторам форума. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXUK Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Я не вижу вас среди купивших модуль. Платежи иногда тут проходят не сразу, пишите администраторам форума. С другого аккаунта покупали модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 412 перегляди Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 135 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 942 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 311 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
copypaste Опубліковано: 14 квітня 2016 Share Опубліковано: 14 квітня 2016 Подскажите, есть возможность задавать округление цен при пересчете, например до 10 или 50 рублей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 14 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2016 Подскажите, есть возможность задавать округление цен при пересчете, например до 10 или 50 рублей? Есть, смотрите на демо в настройках модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXUK Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Добрый день! На opencart 2.0.0.0 будет работать?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Добрый день! На opencart 2.0.0.0 будет работать?) Да, будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 По демо и описанию не совсем понятно, хочу уточнить два нюанса: 1 если установлен Curl, то при такой настройке http://joxi.ru/52aR6bahGqkKzA валюты будут автоматически обновляться каждое утро? 2 если по Cron будет запускаться скрипт, то это равноценно нажатию этой кнопки? http://joxi.ru/zANk9JnFl0jYbr т.е. вслед за обновлением валют, произойдет автоматическое обновление базовых цен? И еще) В админке использую этот http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3805 модуль для удобного редактирования всех параметров товара. Совместим ли он с вашим модулем? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 (змінено) 1 если установлен Curl, то при такой настройке http://joxi.ru/52aR6bahGqkKzA валюты будут автоматически обновляться каждое утро? Нет, чтобы валюты обновлялись в какой-то определенный час, нужно настроить крон. А автоматическое обновление происходит только, если вы зашли в админку. Т.е., если вы не заходили, то и валюты не обновятся. Это функционал Опенкарта. 2 если по Cron будет запускаться скрипт, то это равноценно нажатию этой кнопки? http://joxi.ru/zANk9JnFl0jYbr т.е. вслед за обновлением валют, произойдет автоматическое обновление базовых цен? Да, обновятся сначала валюты, а потом и все цены будут пересчитаны. И еще) В админке использую этот http://www.opencart....tension_id=3805 модуль для удобного редактирования всех параметров товара. Совместим ли он с вашим модулем? Вряд ли. Пользуйтесь для этого лучше модулем Batch Editor в нем можно в настройках галочками вывести какие поля редактировать. Змінено 21 квітня 2016 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... masket Опубліковано: 23 квітня 2016 Share Опубліковано: 23 квітня 2016 Добрый день! Подскажите, curl включен, крон настроен, но валюту не обновляет. В оповещении на эл. почту присылают ...public_html/currency_plus.php: No such file or directory Как можно решить эту проблему?! Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2016 Добрый день! Подскажите, curl включен, крон настроен, но валюту не обновляет. В оповещении на эл. почту присылают ...public_html/currency_plus.php: No such file or directory Как можно решить эту проблему?! Спасибо Ну, так это не правильный путь вы прописали, такого быть не должно. Смотрите внимательно, что написано в ридми про путь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... masket Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Ну, так это не правильный путь вы прописали, такого быть не должно. Смотрите внимательно, что написано в ридми про путь. Приветствую! Путь исправил, далее высветилась ошибка что доступ запрещен, я поставил права 777 И теперь высвечивается такое .../public_html/cron/currency_plus.php: line 1: ?php: No such file or directory .../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: syntax error near unexpected token `'../config.php'' .../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: `require_once('../config.php');' а тут что не так?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Приветствую! Путь исправил, далее высветилась ошибка что доступ запрещен, я поставил права 777 И теперь высвечивается такое .../public_html/cron/currency_plus.php: line 1: ?php: No such file or directory .../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: syntax error near unexpected token `'../config.php'' .../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: `require_once('../config.php');' а тут что не так?! Где у вас конфиг, который в корне сайта? Если он лежит где-надо, то можно попробовать в файле крона прописать полный путь к конфигу, раз относительный оно не понимает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXUK Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Добрый день !Оплатил модуль "Валюта плюс 3.0" как мне его теперь получить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Добрый день !Оплатил модуль "Валюта плюс 3.0" как мне его теперь получить ? Я не вижу вас среди купивших модуль. Платежи иногда тут проходят не сразу, пишите администраторам форума. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXUK Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Я не вижу вас среди купивших модуль. Платежи иногда тут проходят не сразу, пишите администраторам форума. С другого аккаунта покупали модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 412 перегляди Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 135 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 942 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 311 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MAXUK Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Добрый день! На opencart 2.0.0.0 будет работать?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Добрый день! На opencart 2.0.0.0 будет работать?) Да, будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 По демо и описанию не совсем понятно, хочу уточнить два нюанса: 1 если установлен Curl, то при такой настройке http://joxi.ru/52aR6bahGqkKzA валюты будут автоматически обновляться каждое утро? 2 если по Cron будет запускаться скрипт, то это равноценно нажатию этой кнопки? http://joxi.ru/zANk9JnFl0jYbr т.е. вслед за обновлением валют, произойдет автоматическое обновление базовых цен? И еще) В админке использую этот http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3805 модуль для удобного редактирования всех параметров товара. Совместим ли он с вашим модулем? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 (змінено) 1 если установлен Curl, то при такой настройке http://joxi.ru/52aR6bahGqkKzA валюты будут автоматически обновляться каждое утро? Нет, чтобы валюты обновлялись в какой-то определенный час, нужно настроить крон. А автоматическое обновление происходит только, если вы зашли в админку. Т.е., если вы не заходили, то и валюты не обновятся. Это функционал Опенкарта. 2 если по Cron будет запускаться скрипт, то это равноценно нажатию этой кнопки? http://joxi.ru/zANk9JnFl0jYbr т.е. вслед за обновлением валют, произойдет автоматическое обновление базовых цен? Да, обновятся сначала валюты, а потом и все цены будут пересчитаны. И еще) В админке использую этот http://www.opencart....tension_id=3805 модуль для удобного редактирования всех параметров товара. Совместим ли он с вашим модулем? Вряд ли. Пользуйтесь для этого лучше модулем Batch Editor в нем можно в настройках галочками вывести какие поля редактировать. Змінено 21 квітня 2016 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... masket Опубліковано: 23 квітня 2016 Share Опубліковано: 23 квітня 2016 Добрый день! Подскажите, curl включен, крон настроен, но валюту не обновляет. В оповещении на эл. почту присылают ...public_html/currency_plus.php: No such file or directory Как можно решить эту проблему?! Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2016 Добрый день! Подскажите, curl включен, крон настроен, но валюту не обновляет. В оповещении на эл. почту присылают ...public_html/currency_plus.php: No such file or directory Как можно решить эту проблему?! Спасибо Ну, так это не правильный путь вы прописали, такого быть не должно. Смотрите внимательно, что написано в ридми про путь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... masket Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Ну, так это не правильный путь вы прописали, такого быть не должно. Смотрите внимательно, что написано в ридми про путь. Приветствую! Путь исправил, далее высветилась ошибка что доступ запрещен, я поставил права 777 И теперь высвечивается такое .../public_html/cron/currency_plus.php: line 1: ?php: No such file or directory .../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: syntax error near unexpected token `'../config.php'' .../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: `require_once('../config.php');' а тут что не так?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Приветствую! Путь исправил, далее высветилась ошибка что доступ запрещен, я поставил права 777 И теперь высвечивается такое .../public_html/cron/currency_plus.php: line 1: ?php: No such file or directory .../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: syntax error near unexpected token `'../config.php'' .../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: `require_once('../config.php');' а тут что не так?! Где у вас конфиг, который в корне сайта? Если он лежит где-надо, то можно попробовать в файле крона прописать полный путь к конфигу, раз относительный оно не понимает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXUK Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Добрый день !Оплатил модуль "Валюта плюс 3.0" как мне его теперь получить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Добрый день !Оплатил модуль "Валюта плюс 3.0" как мне его теперь получить ? Я не вижу вас среди купивших модуль. Платежи иногда тут проходят не сразу, пишите администраторам форума. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXUK Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Я не вижу вас среди купивших модуль. Платежи иногда тут проходят не сразу, пишите администраторам форума. С другого аккаунта покупали модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 412 перегляди Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 135 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 942 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 311 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Unavoidable Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 По демо и описанию не совсем понятно, хочу уточнить два нюанса: 1 если установлен Curl, то при такой настройке http://joxi.ru/52aR6bahGqkKzA валюты будут автоматически обновляться каждое утро? 2 если по Cron будет запускаться скрипт, то это равноценно нажатию этой кнопки? http://joxi.ru/zANk9JnFl0jYbr т.е. вслед за обновлением валют, произойдет автоматическое обновление базовых цен? И еще) В админке использую этот http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3805 модуль для удобного редактирования всех параметров товара. Совместим ли он с вашим модулем? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 (змінено) 1 если установлен Curl, то при такой настройке http://joxi.ru/52aR6bahGqkKzA валюты будут автоматически обновляться каждое утро? Нет, чтобы валюты обновлялись в какой-то определенный час, нужно настроить крон. А автоматическое обновление происходит только, если вы зашли в админку. Т.е., если вы не заходили, то и валюты не обновятся. Это функционал Опенкарта. 2 если по Cron будет запускаться скрипт, то это равноценно нажатию этой кнопки? http://joxi.ru/zANk9JnFl0jYbr т.е. вслед за обновлением валют, произойдет автоматическое обновление базовых цен? Да, обновятся сначала валюты, а потом и все цены будут пересчитаны. И еще) В админке использую этот http://www.opencart....tension_id=3805 модуль для удобного редактирования всех параметров товара. Совместим ли он с вашим модулем? Вряд ли. Пользуйтесь для этого лучше модулем Batch Editor в нем можно в настройках галочками вывести какие поля редактировать. Змінено 21 квітня 2016 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... masket Опубліковано: 23 квітня 2016 Share Опубліковано: 23 квітня 2016 Добрый день! Подскажите, curl включен, крон настроен, но валюту не обновляет. В оповещении на эл. почту присылают ...public_html/currency_plus.php: No such file or directory Как можно решить эту проблему?! Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2016 Добрый день! Подскажите, curl включен, крон настроен, но валюту не обновляет. В оповещении на эл. почту присылают ...public_html/currency_plus.php: No such file or directory Как можно решить эту проблему?! Спасибо Ну, так это не правильный путь вы прописали, такого быть не должно. Смотрите внимательно, что написано в ридми про путь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... masket Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Ну, так это не правильный путь вы прописали, такого быть не должно. Смотрите внимательно, что написано в ридми про путь. Приветствую! Путь исправил, далее высветилась ошибка что доступ запрещен, я поставил права 777 И теперь высвечивается такое .../public_html/cron/currency_plus.php: line 1: ?php: No such file or directory .../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: syntax error near unexpected token `'../config.php'' .../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: `require_once('../config.php');' а тут что не так?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Приветствую! Путь исправил, далее высветилась ошибка что доступ запрещен, я поставил права 777 И теперь высвечивается такое .../public_html/cron/currency_plus.php: line 1: ?php: No such file or directory .../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: syntax error near unexpected token `'../config.php'' .../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: `require_once('../config.php');' а тут что не так?! Где у вас конфиг, который в корне сайта? Если он лежит где-надо, то можно попробовать в файле крона прописать полный путь к конфигу, раз относительный оно не понимает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXUK Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Добрый день !Оплатил модуль "Валюта плюс 3.0" как мне его теперь получить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Добрый день !Оплатил модуль "Валюта плюс 3.0" как мне его теперь получить ? Я не вижу вас среди купивших модуль. Платежи иногда тут проходят не сразу, пишите администраторам форума. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXUK Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Я не вижу вас среди купивших модуль. Платежи иногда тут проходят не сразу, пишите администраторам форума. С другого аккаунта покупали модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 412 перегляди Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 135 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 942 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 311 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
masket Опубліковано: 23 квітня 2016 Share Опубліковано: 23 квітня 2016 Добрый день! Подскажите, curl включен, крон настроен, но валюту не обновляет. В оповещении на эл. почту присылают ...public_html/currency_plus.php: No such file or directory Как можно решить эту проблему?! Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 23 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2016 Добрый день! Подскажите, curl включен, крон настроен, но валюту не обновляет. В оповещении на эл. почту присылают ...public_html/currency_plus.php: No such file or directory Как можно решить эту проблему?! Спасибо Ну, так это не правильный путь вы прописали, такого быть не должно. Смотрите внимательно, что написано в ридми про путь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... masket Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Ну, так это не правильный путь вы прописали, такого быть не должно. Смотрите внимательно, что написано в ридми про путь. Приветствую! Путь исправил, далее высветилась ошибка что доступ запрещен, я поставил права 777 И теперь высвечивается такое .../public_html/cron/currency_plus.php: line 1: ?php: No such file or directory .../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: syntax error near unexpected token `'../config.php'' .../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: `require_once('../config.php');' а тут что не так?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Приветствую! Путь исправил, далее высветилась ошибка что доступ запрещен, я поставил права 777 И теперь высвечивается такое .../public_html/cron/currency_plus.php: line 1: ?php: No such file or directory .../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: syntax error near unexpected token `'../config.php'' .../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: `require_once('../config.php');' а тут что не так?! Где у вас конфиг, который в корне сайта? Если он лежит где-надо, то можно попробовать в файле крона прописать полный путь к конфигу, раз относительный оно не понимает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXUK Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Добрый день !Оплатил модуль "Валюта плюс 3.0" как мне его теперь получить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Добрый день !Оплатил модуль "Валюта плюс 3.0" как мне его теперь получить ? Я не вижу вас среди купивших модуль. Платежи иногда тут проходят не сразу, пишите администраторам форума. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXUK Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Я не вижу вас среди купивших модуль. Платежи иногда тут проходят не сразу, пишите администраторам форума. С другого аккаунта покупали модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 412 перегляди Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 135 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 942 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 311 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка]
masket Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Ну, так это не правильный путь вы прописали, такого быть не должно. Смотрите внимательно, что написано в ридми про путь. Приветствую! Путь исправил, далее высветилась ошибка что доступ запрещен, я поставил права 777 И теперь высвечивается такое .../public_html/cron/currency_plus.php: line 1: ?php: No such file or directory .../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: syntax error near unexpected token `'../config.php'' .../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: `require_once('../config.php');' а тут что не так?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Приветствую! Путь исправил, далее высветилась ошибка что доступ запрещен, я поставил права 777 И теперь высвечивается такое .../public_html/cron/currency_plus.php: line 1: ?php: No such file or directory .../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: syntax error near unexpected token `'../config.php'' .../public_html/cron/currency_plus.php: line 2: `require_once('../config.php');' а тут что не так?! Где у вас конфиг, который в корне сайта? Если он лежит где-надо, то можно попробовать в файле крона прописать полный путь к конфигу, раз относительный оно не понимает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXUK Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Добрый день !Оплатил модуль "Валюта плюс 3.0" как мне его теперь получить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Добрый день !Оплатил модуль "Валюта плюс 3.0" как мне его теперь получить ? Я не вижу вас среди купивших модуль. Платежи иногда тут проходят не сразу, пишите администраторам форума. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXUK Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Я не вижу вас среди купивших модуль. Платежи иногда тут проходят не сразу, пишите администраторам форума. С другого аккаунта покупали модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 412 перегляди Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 135 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 942 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 311 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
MAXUK Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Добрый день !Оплатил модуль "Валюта плюс 3.0" как мне его теперь получить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Добрый день !Оплатил модуль "Валюта плюс 3.0" как мне его теперь получить ? Я не вижу вас среди купивших модуль. Платежи иногда тут проходят не сразу, пишите администраторам форума. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXUK Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Я не вижу вас среди купивших модуль. Платежи иногда тут проходят не сразу, пишите администраторам форума. С другого аккаунта покупали модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20
MAXUK Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Я не вижу вас среди купивших модуль. Платежи иногда тут проходят не сразу, пишите администраторам форума. С другого аккаунта покупали модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts