sergok Опубліковано: 25 червня 2014 Share Опубліковано: 25 червня 2014 А подскажете, как изменить в данном модуле title, контакты ну и все данные в настройках? Если да, то буду брать, пробовать так сказать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 25 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2014 А подскажете, как изменить в данном модуле title, контакты ну и все данные в настройках? Если да, то буду брать, пробовать так сказать Через html виджет модуля. Он понимает php. В следующих версиях планирую сделать отдельными полями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 25 червня 2014 Share Опубліковано: 25 червня 2014 Купил модуль, можно теперь подробнее подсказать по названию? Как и где поменять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2014 Купил модуль, можно теперь подробнее подсказать по названию? Как и где поменять В настройках opencart поле Заголовок: Мета-тег Description: Мета-тег Keywords: - {TITLE} Создаете виджет в модуле SEO мультиязык PRO В нем <?php $title = $this->document->getTitle(); $title = str_replace('{TITLE}', 'Ваш текст', $title); $this->document->setTitle($title); $title = $this->document->getDescription(); $title = str_replace('{TITLE}', 'Ваш текст', $title); $this->document->setDescription($title); $title = $this->document->getKeywords(); $title = str_replace('{TITLE}', 'Ваш текст', $title); $this->document->setKeywords($title); ?> И вешаете виджет на позицию которая обрабатывается последней (header (Содержание шапки)) с ордером 1000 (т.е. в последнюю очередь) А Контакты через поле привязки другой виджет. $('.contact-info').html(langmarkdata); А в поле "HTML, PHP, JS код" - прописываете свои контакты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 25 червня 2014 Share Опубліковано: 25 червня 2014 Спасибо большое markimax за помощь, модуль действительно классный, работает очень универсально, но автор шустрее :-) я не успеваю задвать вопросы, а автор, уже воплотил решение для них. И да, модуль отлично справился с Title, Description, keywords, contact и я так понимаю со многим другим, были бы только знания что хотите поменять 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dem03xxx Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 Здравствуйте. Я хочу купить еще один модуль SEO мультиязык PRO на второй сайт.Существует ли скидка при покупке второго модуля?На сайте написано---при покупке двух и более. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2014 Здравствуйте. Я хочу купить еще один модуль SEO мультиязык PRO на второй сайт.Существует ли скидка при покупке второго модуля?На сайте написано---при покупке двух и более. Напишите в ЛС e-mail я вам купон на скидку дам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 27 червня 2014 Share Опубліковано: 27 червня 2014 Вчера общались с markimax и вроде бы всё нормально, НО, есть одно но, столкнулся с тем, что у меня несколько геозон, которые настраиваются у каждого индивидуально, но перевода у них тоже нет, а следовательно это неправильно, но как осуществить замену русского на английский, я понять не могу, прошу тех, кто умеет, или знает, помочь, вот картинка. Там таких моментов немного, но в описании у модуля я не смог найти, где и как осуществлять привязку. Буду благодарен за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2014 Вчера общались с markimax и вроде бы всё нормально, НО, есть одно но, столкнулся с тем, что у меня несколько геозон, которые настраиваются у каждого индивидуально, но перевода у них тоже нет, а следовательно это неправильно, но как осуществить замену русского на английский, я понять не могу, прошу тех, кто умеет, или знает, помочь, вот картинка. Там таких моментов немного, но в описании у модуля я не смог найти, где и как осуществлять привязку. Буду благодарен за помощь. Поищите в языковых файлах модулей. Поиском по тексту UTF-8, подойдет и Total Commander Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sergok Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 А при чём здесь языковые файлы модулей, это стандартные настройки движка, географические зоны, они задаются в админке администратором, и выводятся в чёткой зависимости от выбранных условий, но есть некий перечень этих названий, и пока я честно так и не смог уловить нить, как мне осуществить подмену названий на английский. Может поможете мне с этим? Вроде бы как это у меня последний такой вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 А при чём здесь языковые файлы модулей, это стандартные настройки движка, географические зоны, они задаются в админке администратором, и выводятся в чёткой зависимости от выбранных условий, но есть некий перечень этих названий, и пока я честно так и не смог уловить нить, как мне осуществить подмену названий на английский. Может поможете мне с этим? Вроде бы как это у меня последний такой вопрос. Это уже в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Здравствуйте. Подскажите как добавить дополнительные поля с текстом в настройках к префиксу, чтобы они выводились в тайтле, дескрипшене и кейворде. Для чего нужно: Хочу добавить вместо языка название региона например префикс msk/ и на каждой странице с префиксом msk/ выводить в мета поля соответствующий текст. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Здравствуйте. Подскажите как добавить дополнительные поля с текстом в настройках к префиксу, чтобы они выводились в тайтле, дескрипшене и кейворде. Для чего нужно: Хочу добавить вместо языка название региона например префикс msk/ и на каждой странице с префиксом msk/ выводить в мета поля соответствующий текст. Интересная задача :) Как то я даже не думал, что и так можно делать. Интересная идея! Для каждого региона - другой префикс и мета, даже текст можно в описании другой. Отличная идея (+) и не надо мультимагазина. Создайте новый "язык" (тоже русский), но префикс для него выберите сами, и в товарах в полях выставляйте что хотите а в других как описано выше https://opencartforum.com/topic/30117-seo-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA-pro/page-7#entry295498 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Интересная задача :) Как то я даже не думал, что и так можно делать. Интересная идея! Для каждого региона - другой префикс и мета, даже текст можно в описании другой. Отличная идея (+) и не надо мультимагазина. Создайте новый "язык" (тоже русский), но префикс для него выберите сами, и в товарах в полях выставляйте что хотите а в других как описано выше https://opencartforum.com/topic/30117-seo-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA-pro/page-7#entry295498 Спасибо! Да все верно, так и сделал, но лень нас делает умнее, я не хочу к 1000 товарам писать отдельно текст в мета полях, мне хватило работы с английским языком. Мне бы хотелось один раз прописать в конец (тайтла, мета-дескрипшина и кейвордса) добавочный текст например title - Москва, meta_description - Москва, keywords - Москва к мета полям к префиксу msk/ в конфиге и не парится! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Спасибо! Да все верно, так и сделал, но лень нас делает умнее, я не хочу к 1000 товарам писать отдельно текст в мета полях, мне хватило работы с английским языком. Мне бы хотелось один раз прописать в конец (тайтла, мета-дескрипшина и кейвордса) добавочный текст например title - Москва, meta_description - Москва, keywords - Москва к мета полям к префиксу msk/ в конфиге и не парится! Без проблем! Что типа того как я писал В настройках opencart поле Заголовок: Мета-тег Description: Мета-тег Keywords: - {TITLE} Создаете виджет в модуле В нем<?php$title = $this->document->getTitle(); $title = str_replace('{TITLE}', 'Ваш текст', $title); $this->document->setTitle($title); $title = $this->document->getDescription(); $title = str_replace('{TITLE}', 'Ваш текст', $title); $this->document->setDescription($title); $title = $this->document->getKeywords(); $title = str_replace('{TITLE}', 'Ваш текст', $title); $this->document->setKeywords($title); ?> И вешаете виджет на позицию которая обрабатывается последней (header (Содержание шапки)) с ордером 1000 (т.е. в последнюю очередь) А Контакты через поле привязки другой виджет.$('.contact-info').html(langmarkdata);А в поле HTML, PHP, JS код - прописываете свои контакты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Без проблем! Что типа того как я писал Там на сколько я понимаю происходит замена мета-полей, а мне нужно добавить текст в конец к уже существующим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Там на сколько я понимаю происходит замена мета-полей, а мне нужно добавить текст в конец к уже существующим. Нет, вы не заметили, можно то сделать как угодно, считав мета, сохранить в переменную, добавить уже к ней ваши теги и вывести Я вам подсказал путь куда копать, а далее уже сами или может кто за вознаграждение поможет, если нет квалификации (это как бы не совсем "стандартная" задача). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Нет, вы не заметили, можно то сделать как угодно, считав мета, сохранить в переменную, добавить уже к ней ваши теги и вывести Я вам подсказал путь куда копать, а далее уже сами или может кто за вознаграждение поможет, если нет квалификации (это как бы не совсем "стандартная" задача). Я сделал так, вроде работает! <?php $title = $this->document->getTitle(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setTitle($title); $title = $this->document->getDescription(); $title =$title . ' - Москва'; $this->document->setDescription($title); $title = $this->document->getKeywords(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setKeywords($title); ?> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Я сделал так, вроде работает! <?php $title = $this->document->getTitle(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setTitle($title); $title = $this->document->getDescription(); $title =$title . ' - Москва'; $this->document->setDescription($title); $title = $this->document->getKeywords(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setKeywords($title); ?> Ага, всё правильно, и повесить этот виджет на все схемы. +1 от меня Я кстати и не думал, что таким образом можно модуль использовать. А ведь действительно - отличное решение для разных регионов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Ага, всё правильно, и повесить этот виджет на все схемы. +1 от меня Я кстати и не думал, что таким образом можно модуль использовать. А ведь действительно - отличное решение для разных регионов Да модуль отличный, думаю можно еще больше функционала в нем найти. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Да модуль отличный, думаю можно еще больше функционала в нем найти. Будет еще больше :) Надо будет как-то "автоматизировать" такие региональные настройки. В todo еще много чего Предлагайте что надо еще! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 .... но есть некий перечень этих названий, и пока я честно так и не смог уловить нить, как мне осуществить подмену названий на английский. Может поможете мне с этим? Вроде бы как это у меня последний такой вопрос. Все гео названия забиты в БД, так как у вас ocStore, то они все уже переведенные Здесь выбора совершенно нет. И нет никаких привязок к языку. Только методом замены строк виджетом модуля или перевести таблицы стран геозон регионов в ocStore (кстати разработчики ocStore... а зачем вы перевели не русскоязычные страны и регионы на русский? ;) ) или opencart К примеру: <script> $(document).ready(function() { var cis = function () { html_text = $('#simplecheckout_shipping').html(); html_text = html_text.replace('Страны СНГ+Европа','CIS + Europe'); $('#simplecheckout_shipping').html(html_text); } setInterval(cis , 500); }); </script> setInterval нужен для ajax перезагрузки методов И повесить этот виджет на схему checkout Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max6002 Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 в модуле есть возможность прописывать разные чпу для товаров в зависимости от языка? для Рус чпу название транслитом, для Eng чпу на англ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 в модуле есть возможность прописывать разные чпу для товаров в зависимости от языка? для Рус чпу название транслитом, для Eng чпу на англ В следующих версиях будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Подскажите пожалуйста как сделать чтобы язык при переходе на сайт менялся согласно языку браузера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 29 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 12 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 374 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 891 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 74 Автор: markimax, 19 квітня 2016 мультиязык пагинация (і ще %d) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 834 відповіді 195 238 переглядів mibX У віторок в 14:58 Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 998 переглядів IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 372 перегляди IHOR1989 26 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sergok Опубліковано: 25 червня 2014 Share Опубліковано: 25 червня 2014 Купил модуль, можно теперь подробнее подсказать по названию? Как и где поменять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 25 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2014 Купил модуль, можно теперь подробнее подсказать по названию? Как и где поменять В настройках opencart поле Заголовок: Мета-тег Description: Мета-тег Keywords: - {TITLE} Создаете виджет в модуле SEO мультиязык PRO В нем <?php $title = $this->document->getTitle(); $title = str_replace('{TITLE}', 'Ваш текст', $title); $this->document->setTitle($title); $title = $this->document->getDescription(); $title = str_replace('{TITLE}', 'Ваш текст', $title); $this->document->setDescription($title); $title = $this->document->getKeywords(); $title = str_replace('{TITLE}', 'Ваш текст', $title); $this->document->setKeywords($title); ?> И вешаете виджет на позицию которая обрабатывается последней (header (Содержание шапки)) с ордером 1000 (т.е. в последнюю очередь) А Контакты через поле привязки другой виджет. $('.contact-info').html(langmarkdata); А в поле "HTML, PHP, JS код" - прописываете свои контакты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 25 червня 2014 Share Опубліковано: 25 червня 2014 Спасибо большое markimax за помощь, модуль действительно классный, работает очень универсально, но автор шустрее :-) я не успеваю задвать вопросы, а автор, уже воплотил решение для них. И да, модуль отлично справился с Title, Description, keywords, contact и я так понимаю со многим другим, были бы только знания что хотите поменять 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dem03xxx Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 Здравствуйте. Я хочу купить еще один модуль SEO мультиязык PRO на второй сайт.Существует ли скидка при покупке второго модуля?На сайте написано---при покупке двух и более. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2014 Здравствуйте. Я хочу купить еще один модуль SEO мультиязык PRO на второй сайт.Существует ли скидка при покупке второго модуля?На сайте написано---при покупке двух и более. Напишите в ЛС e-mail я вам купон на скидку дам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 27 червня 2014 Share Опубліковано: 27 червня 2014 Вчера общались с markimax и вроде бы всё нормально, НО, есть одно но, столкнулся с тем, что у меня несколько геозон, которые настраиваются у каждого индивидуально, но перевода у них тоже нет, а следовательно это неправильно, но как осуществить замену русского на английский, я понять не могу, прошу тех, кто умеет, или знает, помочь, вот картинка. Там таких моментов немного, но в описании у модуля я не смог найти, где и как осуществлять привязку. Буду благодарен за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2014 Вчера общались с markimax и вроде бы всё нормально, НО, есть одно но, столкнулся с тем, что у меня несколько геозон, которые настраиваются у каждого индивидуально, но перевода у них тоже нет, а следовательно это неправильно, но как осуществить замену русского на английский, я понять не могу, прошу тех, кто умеет, или знает, помочь, вот картинка. Там таких моментов немного, но в описании у модуля я не смог найти, где и как осуществлять привязку. Буду благодарен за помощь. Поищите в языковых файлах модулей. Поиском по тексту UTF-8, подойдет и Total Commander Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sergok Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 А при чём здесь языковые файлы модулей, это стандартные настройки движка, географические зоны, они задаются в админке администратором, и выводятся в чёткой зависимости от выбранных условий, но есть некий перечень этих названий, и пока я честно так и не смог уловить нить, как мне осуществить подмену названий на английский. Может поможете мне с этим? Вроде бы как это у меня последний такой вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 А при чём здесь языковые файлы модулей, это стандартные настройки движка, географические зоны, они задаются в админке администратором, и выводятся в чёткой зависимости от выбранных условий, но есть некий перечень этих названий, и пока я честно так и не смог уловить нить, как мне осуществить подмену названий на английский. Может поможете мне с этим? Вроде бы как это у меня последний такой вопрос. Это уже в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Здравствуйте. Подскажите как добавить дополнительные поля с текстом в настройках к префиксу, чтобы они выводились в тайтле, дескрипшене и кейворде. Для чего нужно: Хочу добавить вместо языка название региона например префикс msk/ и на каждой странице с префиксом msk/ выводить в мета поля соответствующий текст. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Здравствуйте. Подскажите как добавить дополнительные поля с текстом в настройках к префиксу, чтобы они выводились в тайтле, дескрипшене и кейворде. Для чего нужно: Хочу добавить вместо языка название региона например префикс msk/ и на каждой странице с префиксом msk/ выводить в мета поля соответствующий текст. Интересная задача :) Как то я даже не думал, что и так можно делать. Интересная идея! Для каждого региона - другой префикс и мета, даже текст можно в описании другой. Отличная идея (+) и не надо мультимагазина. Создайте новый "язык" (тоже русский), но префикс для него выберите сами, и в товарах в полях выставляйте что хотите а в других как описано выше https://opencartforum.com/topic/30117-seo-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA-pro/page-7#entry295498 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Интересная задача :) Как то я даже не думал, что и так можно делать. Интересная идея! Для каждого региона - другой префикс и мета, даже текст можно в описании другой. Отличная идея (+) и не надо мультимагазина. Создайте новый "язык" (тоже русский), но префикс для него выберите сами, и в товарах в полях выставляйте что хотите а в других как описано выше https://opencartforum.com/topic/30117-seo-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA-pro/page-7#entry295498 Спасибо! Да все верно, так и сделал, но лень нас делает умнее, я не хочу к 1000 товарам писать отдельно текст в мета полях, мне хватило работы с английским языком. Мне бы хотелось один раз прописать в конец (тайтла, мета-дескрипшина и кейвордса) добавочный текст например title - Москва, meta_description - Москва, keywords - Москва к мета полям к префиксу msk/ в конфиге и не парится! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Спасибо! Да все верно, так и сделал, но лень нас делает умнее, я не хочу к 1000 товарам писать отдельно текст в мета полях, мне хватило работы с английским языком. Мне бы хотелось один раз прописать в конец (тайтла, мета-дескрипшина и кейвордса) добавочный текст например title - Москва, meta_description - Москва, keywords - Москва к мета полям к префиксу msk/ в конфиге и не парится! Без проблем! Что типа того как я писал В настройках opencart поле Заголовок: Мета-тег Description: Мета-тег Keywords: - {TITLE} Создаете виджет в модуле В нем<?php$title = $this->document->getTitle(); $title = str_replace('{TITLE}', 'Ваш текст', $title); $this->document->setTitle($title); $title = $this->document->getDescription(); $title = str_replace('{TITLE}', 'Ваш текст', $title); $this->document->setDescription($title); $title = $this->document->getKeywords(); $title = str_replace('{TITLE}', 'Ваш текст', $title); $this->document->setKeywords($title); ?> И вешаете виджет на позицию которая обрабатывается последней (header (Содержание шапки)) с ордером 1000 (т.е. в последнюю очередь) А Контакты через поле привязки другой виджет.$('.contact-info').html(langmarkdata);А в поле HTML, PHP, JS код - прописываете свои контакты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Без проблем! Что типа того как я писал Там на сколько я понимаю происходит замена мета-полей, а мне нужно добавить текст в конец к уже существующим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Там на сколько я понимаю происходит замена мета-полей, а мне нужно добавить текст в конец к уже существующим. Нет, вы не заметили, можно то сделать как угодно, считав мета, сохранить в переменную, добавить уже к ней ваши теги и вывести Я вам подсказал путь куда копать, а далее уже сами или может кто за вознаграждение поможет, если нет квалификации (это как бы не совсем "стандартная" задача). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Нет, вы не заметили, можно то сделать как угодно, считав мета, сохранить в переменную, добавить уже к ней ваши теги и вывести Я вам подсказал путь куда копать, а далее уже сами или может кто за вознаграждение поможет, если нет квалификации (это как бы не совсем "стандартная" задача). Я сделал так, вроде работает! <?php $title = $this->document->getTitle(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setTitle($title); $title = $this->document->getDescription(); $title =$title . ' - Москва'; $this->document->setDescription($title); $title = $this->document->getKeywords(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setKeywords($title); ?> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Я сделал так, вроде работает! <?php $title = $this->document->getTitle(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setTitle($title); $title = $this->document->getDescription(); $title =$title . ' - Москва'; $this->document->setDescription($title); $title = $this->document->getKeywords(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setKeywords($title); ?> Ага, всё правильно, и повесить этот виджет на все схемы. +1 от меня Я кстати и не думал, что таким образом можно модуль использовать. А ведь действительно - отличное решение для разных регионов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Ага, всё правильно, и повесить этот виджет на все схемы. +1 от меня Я кстати и не думал, что таким образом можно модуль использовать. А ведь действительно - отличное решение для разных регионов Да модуль отличный, думаю можно еще больше функционала в нем найти. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Да модуль отличный, думаю можно еще больше функционала в нем найти. Будет еще больше :) Надо будет как-то "автоматизировать" такие региональные настройки. В todo еще много чего Предлагайте что надо еще! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 .... но есть некий перечень этих названий, и пока я честно так и не смог уловить нить, как мне осуществить подмену названий на английский. Может поможете мне с этим? Вроде бы как это у меня последний такой вопрос. Все гео названия забиты в БД, так как у вас ocStore, то они все уже переведенные Здесь выбора совершенно нет. И нет никаких привязок к языку. Только методом замены строк виджетом модуля или перевести таблицы стран геозон регионов в ocStore (кстати разработчики ocStore... а зачем вы перевели не русскоязычные страны и регионы на русский? ;) ) или opencart К примеру: <script> $(document).ready(function() { var cis = function () { html_text = $('#simplecheckout_shipping').html(); html_text = html_text.replace('Страны СНГ+Европа','CIS + Europe'); $('#simplecheckout_shipping').html(html_text); } setInterval(cis , 500); }); </script> setInterval нужен для ajax перезагрузки методов И повесить этот виджет на схему checkout Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max6002 Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 в модуле есть возможность прописывать разные чпу для товаров в зависимости от языка? для Рус чпу название транслитом, для Eng чпу на англ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 в модуле есть возможность прописывать разные чпу для товаров в зависимости от языка? для Рус чпу название транслитом, для Eng чпу на англ В следующих версиях будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Подскажите пожалуйста как сделать чтобы язык при переходе на сайт менялся согласно языку браузера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 29 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 12 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 374 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 891 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 74 Автор: markimax, 19 квітня 2016 мультиязык пагинация (і ще %d) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 834 відповіді 195 238 переглядів mibX У віторок в 14:58 Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 998 переглядів IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 372 перегляди IHOR1989 26 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sergok Опубліковано: 25 червня 2014 Share Опубліковано: 25 червня 2014 Спасибо большое markimax за помощь, модуль действительно классный, работает очень универсально, но автор шустрее :-) я не успеваю задвать вопросы, а автор, уже воплотил решение для них. И да, модуль отлично справился с Title, Description, keywords, contact и я так понимаю со многим другим, были бы только знания что хотите поменять 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dem03xxx Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 Здравствуйте. Я хочу купить еще один модуль SEO мультиязык PRO на второй сайт.Существует ли скидка при покупке второго модуля?На сайте написано---при покупке двух и более. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2014 Здравствуйте. Я хочу купить еще один модуль SEO мультиязык PRO на второй сайт.Существует ли скидка при покупке второго модуля?На сайте написано---при покупке двух и более. Напишите в ЛС e-mail я вам купон на скидку дам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 27 червня 2014 Share Опубліковано: 27 червня 2014 Вчера общались с markimax и вроде бы всё нормально, НО, есть одно но, столкнулся с тем, что у меня несколько геозон, которые настраиваются у каждого индивидуально, но перевода у них тоже нет, а следовательно это неправильно, но как осуществить замену русского на английский, я понять не могу, прошу тех, кто умеет, или знает, помочь, вот картинка. Там таких моментов немного, но в описании у модуля я не смог найти, где и как осуществлять привязку. Буду благодарен за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2014 Вчера общались с markimax и вроде бы всё нормально, НО, есть одно но, столкнулся с тем, что у меня несколько геозон, которые настраиваются у каждого индивидуально, но перевода у них тоже нет, а следовательно это неправильно, но как осуществить замену русского на английский, я понять не могу, прошу тех, кто умеет, или знает, помочь, вот картинка. Там таких моментов немного, но в описании у модуля я не смог найти, где и как осуществлять привязку. Буду благодарен за помощь. Поищите в языковых файлах модулей. Поиском по тексту UTF-8, подойдет и Total Commander Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sergok Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 А при чём здесь языковые файлы модулей, это стандартные настройки движка, географические зоны, они задаются в админке администратором, и выводятся в чёткой зависимости от выбранных условий, но есть некий перечень этих названий, и пока я честно так и не смог уловить нить, как мне осуществить подмену названий на английский. Может поможете мне с этим? Вроде бы как это у меня последний такой вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 А при чём здесь языковые файлы модулей, это стандартные настройки движка, географические зоны, они задаются в админке администратором, и выводятся в чёткой зависимости от выбранных условий, но есть некий перечень этих названий, и пока я честно так и не смог уловить нить, как мне осуществить подмену названий на английский. Может поможете мне с этим? Вроде бы как это у меня последний такой вопрос. Это уже в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Здравствуйте. Подскажите как добавить дополнительные поля с текстом в настройках к префиксу, чтобы они выводились в тайтле, дескрипшене и кейворде. Для чего нужно: Хочу добавить вместо языка название региона например префикс msk/ и на каждой странице с префиксом msk/ выводить в мета поля соответствующий текст. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Здравствуйте. Подскажите как добавить дополнительные поля с текстом в настройках к префиксу, чтобы они выводились в тайтле, дескрипшене и кейворде. Для чего нужно: Хочу добавить вместо языка название региона например префикс msk/ и на каждой странице с префиксом msk/ выводить в мета поля соответствующий текст. Интересная задача :) Как то я даже не думал, что и так можно делать. Интересная идея! Для каждого региона - другой префикс и мета, даже текст можно в описании другой. Отличная идея (+) и не надо мультимагазина. Создайте новый "язык" (тоже русский), но префикс для него выберите сами, и в товарах в полях выставляйте что хотите а в других как описано выше https://opencartforum.com/topic/30117-seo-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA-pro/page-7#entry295498 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Интересная задача :) Как то я даже не думал, что и так можно делать. Интересная идея! Для каждого региона - другой префикс и мета, даже текст можно в описании другой. Отличная идея (+) и не надо мультимагазина. Создайте новый "язык" (тоже русский), но префикс для него выберите сами, и в товарах в полях выставляйте что хотите а в других как описано выше https://opencartforum.com/topic/30117-seo-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA-pro/page-7#entry295498 Спасибо! Да все верно, так и сделал, но лень нас делает умнее, я не хочу к 1000 товарам писать отдельно текст в мета полях, мне хватило работы с английским языком. Мне бы хотелось один раз прописать в конец (тайтла, мета-дескрипшина и кейвордса) добавочный текст например title - Москва, meta_description - Москва, keywords - Москва к мета полям к префиксу msk/ в конфиге и не парится! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Спасибо! Да все верно, так и сделал, но лень нас делает умнее, я не хочу к 1000 товарам писать отдельно текст в мета полях, мне хватило работы с английским языком. Мне бы хотелось один раз прописать в конец (тайтла, мета-дескрипшина и кейвордса) добавочный текст например title - Москва, meta_description - Москва, keywords - Москва к мета полям к префиксу msk/ в конфиге и не парится! Без проблем! Что типа того как я писал В настройках opencart поле Заголовок: Мета-тег Description: Мета-тег Keywords: - {TITLE} Создаете виджет в модуле В нем<?php$title = $this->document->getTitle(); $title = str_replace('{TITLE}', 'Ваш текст', $title); $this->document->setTitle($title); $title = $this->document->getDescription(); $title = str_replace('{TITLE}', 'Ваш текст', $title); $this->document->setDescription($title); $title = $this->document->getKeywords(); $title = str_replace('{TITLE}', 'Ваш текст', $title); $this->document->setKeywords($title); ?> И вешаете виджет на позицию которая обрабатывается последней (header (Содержание шапки)) с ордером 1000 (т.е. в последнюю очередь) А Контакты через поле привязки другой виджет.$('.contact-info').html(langmarkdata);А в поле HTML, PHP, JS код - прописываете свои контакты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Без проблем! Что типа того как я писал Там на сколько я понимаю происходит замена мета-полей, а мне нужно добавить текст в конец к уже существующим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Там на сколько я понимаю происходит замена мета-полей, а мне нужно добавить текст в конец к уже существующим. Нет, вы не заметили, можно то сделать как угодно, считав мета, сохранить в переменную, добавить уже к ней ваши теги и вывести Я вам подсказал путь куда копать, а далее уже сами или может кто за вознаграждение поможет, если нет квалификации (это как бы не совсем "стандартная" задача). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Нет, вы не заметили, можно то сделать как угодно, считав мета, сохранить в переменную, добавить уже к ней ваши теги и вывести Я вам подсказал путь куда копать, а далее уже сами или может кто за вознаграждение поможет, если нет квалификации (это как бы не совсем "стандартная" задача). Я сделал так, вроде работает! <?php $title = $this->document->getTitle(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setTitle($title); $title = $this->document->getDescription(); $title =$title . ' - Москва'; $this->document->setDescription($title); $title = $this->document->getKeywords(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setKeywords($title); ?> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Я сделал так, вроде работает! <?php $title = $this->document->getTitle(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setTitle($title); $title = $this->document->getDescription(); $title =$title . ' - Москва'; $this->document->setDescription($title); $title = $this->document->getKeywords(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setKeywords($title); ?> Ага, всё правильно, и повесить этот виджет на все схемы. +1 от меня Я кстати и не думал, что таким образом можно модуль использовать. А ведь действительно - отличное решение для разных регионов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Ага, всё правильно, и повесить этот виджет на все схемы. +1 от меня Я кстати и не думал, что таким образом можно модуль использовать. А ведь действительно - отличное решение для разных регионов Да модуль отличный, думаю можно еще больше функционала в нем найти. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Да модуль отличный, думаю можно еще больше функционала в нем найти. Будет еще больше :) Надо будет как-то "автоматизировать" такие региональные настройки. В todo еще много чего Предлагайте что надо еще! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 .... но есть некий перечень этих названий, и пока я честно так и не смог уловить нить, как мне осуществить подмену названий на английский. Может поможете мне с этим? Вроде бы как это у меня последний такой вопрос. Все гео названия забиты в БД, так как у вас ocStore, то они все уже переведенные Здесь выбора совершенно нет. И нет никаких привязок к языку. Только методом замены строк виджетом модуля или перевести таблицы стран геозон регионов в ocStore (кстати разработчики ocStore... а зачем вы перевели не русскоязычные страны и регионы на русский? ;) ) или opencart К примеру: <script> $(document).ready(function() { var cis = function () { html_text = $('#simplecheckout_shipping').html(); html_text = html_text.replace('Страны СНГ+Европа','CIS + Europe'); $('#simplecheckout_shipping').html(html_text); } setInterval(cis , 500); }); </script> setInterval нужен для ajax перезагрузки методов И повесить этот виджет на схему checkout Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max6002 Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 в модуле есть возможность прописывать разные чпу для товаров в зависимости от языка? для Рус чпу название транслитом, для Eng чпу на англ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 в модуле есть возможность прописывать разные чпу для товаров в зависимости от языка? для Рус чпу название транслитом, для Eng чпу на англ В следующих версиях будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Подскажите пожалуйста как сделать чтобы язык при переходе на сайт менялся согласно языку браузера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 29 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 12 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 374 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 891 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 74 Автор: markimax, 19 квітня 2016 мультиязык пагинация (і ще %d) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 834 відповіді 195 238 переглядів mibX У віторок в 14:58 Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 998 переглядів IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 372 перегляди IHOR1989 26 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sergok Опубліковано: 27 червня 2014 Share Опубліковано: 27 червня 2014 Вчера общались с markimax и вроде бы всё нормально, НО, есть одно но, столкнулся с тем, что у меня несколько геозон, которые настраиваются у каждого индивидуально, но перевода у них тоже нет, а следовательно это неправильно, но как осуществить замену русского на английский, я понять не могу, прошу тех, кто умеет, или знает, помочь, вот картинка. Там таких моментов немного, но в описании у модуля я не смог найти, где и как осуществлять привязку. Буду благодарен за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2014 Вчера общались с markimax и вроде бы всё нормально, НО, есть одно но, столкнулся с тем, что у меня несколько геозон, которые настраиваются у каждого индивидуально, но перевода у них тоже нет, а следовательно это неправильно, но как осуществить замену русского на английский, я понять не могу, прошу тех, кто умеет, или знает, помочь, вот картинка. Там таких моментов немного, но в описании у модуля я не смог найти, где и как осуществлять привязку. Буду благодарен за помощь. Поищите в языковых файлах модулей. Поиском по тексту UTF-8, подойдет и Total Commander Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sergok Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 А при чём здесь языковые файлы модулей, это стандартные настройки движка, географические зоны, они задаются в админке администратором, и выводятся в чёткой зависимости от выбранных условий, но есть некий перечень этих названий, и пока я честно так и не смог уловить нить, как мне осуществить подмену названий на английский. Может поможете мне с этим? Вроде бы как это у меня последний такой вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 А при чём здесь языковые файлы модулей, это стандартные настройки движка, географические зоны, они задаются в админке администратором, и выводятся в чёткой зависимости от выбранных условий, но есть некий перечень этих названий, и пока я честно так и не смог уловить нить, как мне осуществить подмену названий на английский. Может поможете мне с этим? Вроде бы как это у меня последний такой вопрос. Это уже в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Здравствуйте. Подскажите как добавить дополнительные поля с текстом в настройках к префиксу, чтобы они выводились в тайтле, дескрипшене и кейворде. Для чего нужно: Хочу добавить вместо языка название региона например префикс msk/ и на каждой странице с префиксом msk/ выводить в мета поля соответствующий текст. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Здравствуйте. Подскажите как добавить дополнительные поля с текстом в настройках к префиксу, чтобы они выводились в тайтле, дескрипшене и кейворде. Для чего нужно: Хочу добавить вместо языка название региона например префикс msk/ и на каждой странице с префиксом msk/ выводить в мета поля соответствующий текст. Интересная задача :) Как то я даже не думал, что и так можно делать. Интересная идея! Для каждого региона - другой префикс и мета, даже текст можно в описании другой. Отличная идея (+) и не надо мультимагазина. Создайте новый "язык" (тоже русский), но префикс для него выберите сами, и в товарах в полях выставляйте что хотите а в других как описано выше https://opencartforum.com/topic/30117-seo-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA-pro/page-7#entry295498 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Интересная задача :) Как то я даже не думал, что и так можно делать. Интересная идея! Для каждого региона - другой префикс и мета, даже текст можно в описании другой. Отличная идея (+) и не надо мультимагазина. Создайте новый "язык" (тоже русский), но префикс для него выберите сами, и в товарах в полях выставляйте что хотите а в других как описано выше https://opencartforum.com/topic/30117-seo-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA-pro/page-7#entry295498 Спасибо! Да все верно, так и сделал, но лень нас делает умнее, я не хочу к 1000 товарам писать отдельно текст в мета полях, мне хватило работы с английским языком. Мне бы хотелось один раз прописать в конец (тайтла, мета-дескрипшина и кейвордса) добавочный текст например title - Москва, meta_description - Москва, keywords - Москва к мета полям к префиксу msk/ в конфиге и не парится! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Спасибо! Да все верно, так и сделал, но лень нас делает умнее, я не хочу к 1000 товарам писать отдельно текст в мета полях, мне хватило работы с английским языком. Мне бы хотелось один раз прописать в конец (тайтла, мета-дескрипшина и кейвордса) добавочный текст например title - Москва, meta_description - Москва, keywords - Москва к мета полям к префиксу msk/ в конфиге и не парится! Без проблем! Что типа того как я писал В настройках opencart поле Заголовок: Мета-тег Description: Мета-тег Keywords: - {TITLE} Создаете виджет в модуле В нем<?php$title = $this->document->getTitle(); $title = str_replace('{TITLE}', 'Ваш текст', $title); $this->document->setTitle($title); $title = $this->document->getDescription(); $title = str_replace('{TITLE}', 'Ваш текст', $title); $this->document->setDescription($title); $title = $this->document->getKeywords(); $title = str_replace('{TITLE}', 'Ваш текст', $title); $this->document->setKeywords($title); ?> И вешаете виджет на позицию которая обрабатывается последней (header (Содержание шапки)) с ордером 1000 (т.е. в последнюю очередь) А Контакты через поле привязки другой виджет.$('.contact-info').html(langmarkdata);А в поле HTML, PHP, JS код - прописываете свои контакты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Без проблем! Что типа того как я писал Там на сколько я понимаю происходит замена мета-полей, а мне нужно добавить текст в конец к уже существующим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Там на сколько я понимаю происходит замена мета-полей, а мне нужно добавить текст в конец к уже существующим. Нет, вы не заметили, можно то сделать как угодно, считав мета, сохранить в переменную, добавить уже к ней ваши теги и вывести Я вам подсказал путь куда копать, а далее уже сами или может кто за вознаграждение поможет, если нет квалификации (это как бы не совсем "стандартная" задача). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Нет, вы не заметили, можно то сделать как угодно, считав мета, сохранить в переменную, добавить уже к ней ваши теги и вывести Я вам подсказал путь куда копать, а далее уже сами или может кто за вознаграждение поможет, если нет квалификации (это как бы не совсем "стандартная" задача). Я сделал так, вроде работает! <?php $title = $this->document->getTitle(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setTitle($title); $title = $this->document->getDescription(); $title =$title . ' - Москва'; $this->document->setDescription($title); $title = $this->document->getKeywords(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setKeywords($title); ?> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Я сделал так, вроде работает! <?php $title = $this->document->getTitle(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setTitle($title); $title = $this->document->getDescription(); $title =$title . ' - Москва'; $this->document->setDescription($title); $title = $this->document->getKeywords(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setKeywords($title); ?> Ага, всё правильно, и повесить этот виджет на все схемы. +1 от меня Я кстати и не думал, что таким образом можно модуль использовать. А ведь действительно - отличное решение для разных регионов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Ага, всё правильно, и повесить этот виджет на все схемы. +1 от меня Я кстати и не думал, что таким образом можно модуль использовать. А ведь действительно - отличное решение для разных регионов Да модуль отличный, думаю можно еще больше функционала в нем найти. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Да модуль отличный, думаю можно еще больше функционала в нем найти. Будет еще больше :) Надо будет как-то "автоматизировать" такие региональные настройки. В todo еще много чего Предлагайте что надо еще! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 .... но есть некий перечень этих названий, и пока я честно так и не смог уловить нить, как мне осуществить подмену названий на английский. Может поможете мне с этим? Вроде бы как это у меня последний такой вопрос. Все гео названия забиты в БД, так как у вас ocStore, то они все уже переведенные Здесь выбора совершенно нет. И нет никаких привязок к языку. Только методом замены строк виджетом модуля или перевести таблицы стран геозон регионов в ocStore (кстати разработчики ocStore... а зачем вы перевели не русскоязычные страны и регионы на русский? ;) ) или opencart К примеру: <script> $(document).ready(function() { var cis = function () { html_text = $('#simplecheckout_shipping').html(); html_text = html_text.replace('Страны СНГ+Европа','CIS + Europe'); $('#simplecheckout_shipping').html(html_text); } setInterval(cis , 500); }); </script> setInterval нужен для ajax перезагрузки методов И повесить этот виджет на схему checkout Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max6002 Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 в модуле есть возможность прописывать разные чпу для товаров в зависимости от языка? для Рус чпу название транслитом, для Eng чпу на англ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 в модуле есть возможность прописывать разные чпу для товаров в зависимости от языка? для Рус чпу название транслитом, для Eng чпу на англ В следующих версиях будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Подскажите пожалуйста как сделать чтобы язык при переходе на сайт менялся согласно языку браузера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 29 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 12 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 374 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 891 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 74 Автор: markimax, 19 квітня 2016 мультиязык пагинация (і ще %d) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 834 відповіді 195 238 переглядів mibX У віторок в 14:58 Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 998 переглядів IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 372 перегляди IHOR1989 26 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sergok Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 А при чём здесь языковые файлы модулей, это стандартные настройки движка, географические зоны, они задаются в админке администратором, и выводятся в чёткой зависимости от выбранных условий, но есть некий перечень этих названий, и пока я честно так и не смог уловить нить, как мне осуществить подмену названий на английский. Может поможете мне с этим? Вроде бы как это у меня последний такой вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 А при чём здесь языковые файлы модулей, это стандартные настройки движка, географические зоны, они задаются в админке администратором, и выводятся в чёткой зависимости от выбранных условий, но есть некий перечень этих названий, и пока я честно так и не смог уловить нить, как мне осуществить подмену названий на английский. Может поможете мне с этим? Вроде бы как это у меня последний такой вопрос. Это уже в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Здравствуйте. Подскажите как добавить дополнительные поля с текстом в настройках к префиксу, чтобы они выводились в тайтле, дескрипшене и кейворде. Для чего нужно: Хочу добавить вместо языка название региона например префикс msk/ и на каждой странице с префиксом msk/ выводить в мета поля соответствующий текст. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Здравствуйте. Подскажите как добавить дополнительные поля с текстом в настройках к префиксу, чтобы они выводились в тайтле, дескрипшене и кейворде. Для чего нужно: Хочу добавить вместо языка название региона например префикс msk/ и на каждой странице с префиксом msk/ выводить в мета поля соответствующий текст. Интересная задача :) Как то я даже не думал, что и так можно делать. Интересная идея! Для каждого региона - другой префикс и мета, даже текст можно в описании другой. Отличная идея (+) и не надо мультимагазина. Создайте новый "язык" (тоже русский), но префикс для него выберите сами, и в товарах в полях выставляйте что хотите а в других как описано выше https://opencartforum.com/topic/30117-seo-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA-pro/page-7#entry295498 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Интересная задача :) Как то я даже не думал, что и так можно делать. Интересная идея! Для каждого региона - другой префикс и мета, даже текст можно в описании другой. Отличная идея (+) и не надо мультимагазина. Создайте новый "язык" (тоже русский), но префикс для него выберите сами, и в товарах в полях выставляйте что хотите а в других как описано выше https://opencartforum.com/topic/30117-seo-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA-pro/page-7#entry295498 Спасибо! Да все верно, так и сделал, но лень нас делает умнее, я не хочу к 1000 товарам писать отдельно текст в мета полях, мне хватило работы с английским языком. Мне бы хотелось один раз прописать в конец (тайтла, мета-дескрипшина и кейвордса) добавочный текст например title - Москва, meta_description - Москва, keywords - Москва к мета полям к префиксу msk/ в конфиге и не парится! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Спасибо! Да все верно, так и сделал, но лень нас делает умнее, я не хочу к 1000 товарам писать отдельно текст в мета полях, мне хватило работы с английским языком. Мне бы хотелось один раз прописать в конец (тайтла, мета-дескрипшина и кейвордса) добавочный текст например title - Москва, meta_description - Москва, keywords - Москва к мета полям к префиксу msk/ в конфиге и не парится! Без проблем! Что типа того как я писал В настройках opencart поле Заголовок: Мета-тег Description: Мета-тег Keywords: - {TITLE} Создаете виджет в модуле В нем<?php$title = $this->document->getTitle(); $title = str_replace('{TITLE}', 'Ваш текст', $title); $this->document->setTitle($title); $title = $this->document->getDescription(); $title = str_replace('{TITLE}', 'Ваш текст', $title); $this->document->setDescription($title); $title = $this->document->getKeywords(); $title = str_replace('{TITLE}', 'Ваш текст', $title); $this->document->setKeywords($title); ?> И вешаете виджет на позицию которая обрабатывается последней (header (Содержание шапки)) с ордером 1000 (т.е. в последнюю очередь) А Контакты через поле привязки другой виджет.$('.contact-info').html(langmarkdata);А в поле HTML, PHP, JS код - прописываете свои контакты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Без проблем! Что типа того как я писал Там на сколько я понимаю происходит замена мета-полей, а мне нужно добавить текст в конец к уже существующим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Там на сколько я понимаю происходит замена мета-полей, а мне нужно добавить текст в конец к уже существующим. Нет, вы не заметили, можно то сделать как угодно, считав мета, сохранить в переменную, добавить уже к ней ваши теги и вывести Я вам подсказал путь куда копать, а далее уже сами или может кто за вознаграждение поможет, если нет квалификации (это как бы не совсем "стандартная" задача). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Нет, вы не заметили, можно то сделать как угодно, считав мета, сохранить в переменную, добавить уже к ней ваши теги и вывести Я вам подсказал путь куда копать, а далее уже сами или может кто за вознаграждение поможет, если нет квалификации (это как бы не совсем "стандартная" задача). Я сделал так, вроде работает! <?php $title = $this->document->getTitle(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setTitle($title); $title = $this->document->getDescription(); $title =$title . ' - Москва'; $this->document->setDescription($title); $title = $this->document->getKeywords(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setKeywords($title); ?> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Я сделал так, вроде работает! <?php $title = $this->document->getTitle(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setTitle($title); $title = $this->document->getDescription(); $title =$title . ' - Москва'; $this->document->setDescription($title); $title = $this->document->getKeywords(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setKeywords($title); ?> Ага, всё правильно, и повесить этот виджет на все схемы. +1 от меня Я кстати и не думал, что таким образом можно модуль использовать. А ведь действительно - отличное решение для разных регионов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Ага, всё правильно, и повесить этот виджет на все схемы. +1 от меня Я кстати и не думал, что таким образом можно модуль использовать. А ведь действительно - отличное решение для разных регионов Да модуль отличный, думаю можно еще больше функционала в нем найти. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Да модуль отличный, думаю можно еще больше функционала в нем найти. Будет еще больше :) Надо будет как-то "автоматизировать" такие региональные настройки. В todo еще много чего Предлагайте что надо еще! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 .... но есть некий перечень этих названий, и пока я честно так и не смог уловить нить, как мне осуществить подмену названий на английский. Может поможете мне с этим? Вроде бы как это у меня последний такой вопрос. Все гео названия забиты в БД, так как у вас ocStore, то они все уже переведенные Здесь выбора совершенно нет. И нет никаких привязок к языку. Только методом замены строк виджетом модуля или перевести таблицы стран геозон регионов в ocStore (кстати разработчики ocStore... а зачем вы перевели не русскоязычные страны и регионы на русский? ;) ) или opencart К примеру: <script> $(document).ready(function() { var cis = function () { html_text = $('#simplecheckout_shipping').html(); html_text = html_text.replace('Страны СНГ+Европа','CIS + Europe'); $('#simplecheckout_shipping').html(html_text); } setInterval(cis , 500); }); </script> setInterval нужен для ajax перезагрузки методов И повесить этот виджет на схему checkout Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max6002 Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 в модуле есть возможность прописывать разные чпу для товаров в зависимости от языка? для Рус чпу название транслитом, для Eng чпу на англ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 в модуле есть возможность прописывать разные чпу для товаров в зависимости от языка? для Рус чпу название транслитом, для Eng чпу на англ В следующих версиях будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Подскажите пожалуйста как сделать чтобы язык при переходе на сайт менялся согласно языку браузера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 29 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 12 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 374 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 891 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 74 Автор: markimax, 19 квітня 2016 мультиязык пагинация (і ще %d) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 834 відповіді 195 238 переглядів mibX У віторок в 14:58 Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 998 переглядів IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 372 перегляди IHOR1989 26 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Здравствуйте. Подскажите как добавить дополнительные поля с текстом в настройках к префиксу, чтобы они выводились в тайтле, дескрипшене и кейворде. Для чего нужно: Хочу добавить вместо языка название региона например префикс msk/ и на каждой странице с префиксом msk/ выводить в мета поля соответствующий текст. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Здравствуйте. Подскажите как добавить дополнительные поля с текстом в настройках к префиксу, чтобы они выводились в тайтле, дескрипшене и кейворде. Для чего нужно: Хочу добавить вместо языка название региона например префикс msk/ и на каждой странице с префиксом msk/ выводить в мета поля соответствующий текст. Интересная задача :) Как то я даже не думал, что и так можно делать. Интересная идея! Для каждого региона - другой префикс и мета, даже текст можно в описании другой. Отличная идея (+) и не надо мультимагазина. Создайте новый "язык" (тоже русский), но префикс для него выберите сами, и в товарах в полях выставляйте что хотите а в других как описано выше https://opencartforum.com/topic/30117-seo-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA-pro/page-7#entry295498 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Интересная задача :) Как то я даже не думал, что и так можно делать. Интересная идея! Для каждого региона - другой префикс и мета, даже текст можно в описании другой. Отличная идея (+) и не надо мультимагазина. Создайте новый "язык" (тоже русский), но префикс для него выберите сами, и в товарах в полях выставляйте что хотите а в других как описано выше https://opencartforum.com/topic/30117-seo-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA-pro/page-7#entry295498 Спасибо! Да все верно, так и сделал, но лень нас делает умнее, я не хочу к 1000 товарам писать отдельно текст в мета полях, мне хватило работы с английским языком. Мне бы хотелось один раз прописать в конец (тайтла, мета-дескрипшина и кейвордса) добавочный текст например title - Москва, meta_description - Москва, keywords - Москва к мета полям к префиксу msk/ в конфиге и не парится! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Спасибо! Да все верно, так и сделал, но лень нас делает умнее, я не хочу к 1000 товарам писать отдельно текст в мета полях, мне хватило работы с английским языком. Мне бы хотелось один раз прописать в конец (тайтла, мета-дескрипшина и кейвордса) добавочный текст например title - Москва, meta_description - Москва, keywords - Москва к мета полям к префиксу msk/ в конфиге и не парится! Без проблем! Что типа того как я писал В настройках opencart поле Заголовок: Мета-тег Description: Мета-тег Keywords: - {TITLE} Создаете виджет в модуле В нем<?php$title = $this->document->getTitle(); $title = str_replace('{TITLE}', 'Ваш текст', $title); $this->document->setTitle($title); $title = $this->document->getDescription(); $title = str_replace('{TITLE}', 'Ваш текст', $title); $this->document->setDescription($title); $title = $this->document->getKeywords(); $title = str_replace('{TITLE}', 'Ваш текст', $title); $this->document->setKeywords($title); ?> И вешаете виджет на позицию которая обрабатывается последней (header (Содержание шапки)) с ордером 1000 (т.е. в последнюю очередь) А Контакты через поле привязки другой виджет.$('.contact-info').html(langmarkdata);А в поле HTML, PHP, JS код - прописываете свои контакты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Без проблем! Что типа того как я писал Там на сколько я понимаю происходит замена мета-полей, а мне нужно добавить текст в конец к уже существующим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Там на сколько я понимаю происходит замена мета-полей, а мне нужно добавить текст в конец к уже существующим. Нет, вы не заметили, можно то сделать как угодно, считав мета, сохранить в переменную, добавить уже к ней ваши теги и вывести Я вам подсказал путь куда копать, а далее уже сами или может кто за вознаграждение поможет, если нет квалификации (это как бы не совсем "стандартная" задача). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Нет, вы не заметили, можно то сделать как угодно, считав мета, сохранить в переменную, добавить уже к ней ваши теги и вывести Я вам подсказал путь куда копать, а далее уже сами или может кто за вознаграждение поможет, если нет квалификации (это как бы не совсем "стандартная" задача). Я сделал так, вроде работает! <?php $title = $this->document->getTitle(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setTitle($title); $title = $this->document->getDescription(); $title =$title . ' - Москва'; $this->document->setDescription($title); $title = $this->document->getKeywords(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setKeywords($title); ?> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Я сделал так, вроде работает! <?php $title = $this->document->getTitle(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setTitle($title); $title = $this->document->getDescription(); $title =$title . ' - Москва'; $this->document->setDescription($title); $title = $this->document->getKeywords(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setKeywords($title); ?> Ага, всё правильно, и повесить этот виджет на все схемы. +1 от меня Я кстати и не думал, что таким образом можно модуль использовать. А ведь действительно - отличное решение для разных регионов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Ага, всё правильно, и повесить этот виджет на все схемы. +1 от меня Я кстати и не думал, что таким образом можно модуль использовать. А ведь действительно - отличное решение для разных регионов Да модуль отличный, думаю можно еще больше функционала в нем найти. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Да модуль отличный, думаю можно еще больше функционала в нем найти. Будет еще больше :) Надо будет как-то "автоматизировать" такие региональные настройки. В todo еще много чего Предлагайте что надо еще! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 .... но есть некий перечень этих названий, и пока я честно так и не смог уловить нить, как мне осуществить подмену названий на английский. Может поможете мне с этим? Вроде бы как это у меня последний такой вопрос. Все гео названия забиты в БД, так как у вас ocStore, то они все уже переведенные Здесь выбора совершенно нет. И нет никаких привязок к языку. Только методом замены строк виджетом модуля или перевести таблицы стран геозон регионов в ocStore (кстати разработчики ocStore... а зачем вы перевели не русскоязычные страны и регионы на русский? ;) ) или opencart К примеру: <script> $(document).ready(function() { var cis = function () { html_text = $('#simplecheckout_shipping').html(); html_text = html_text.replace('Страны СНГ+Европа','CIS + Europe'); $('#simplecheckout_shipping').html(html_text); } setInterval(cis , 500); }); </script> setInterval нужен для ajax перезагрузки методов И повесить этот виджет на схему checkout Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max6002 Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 в модуле есть возможность прописывать разные чпу для товаров в зависимости от языка? для Рус чпу название транслитом, для Eng чпу на англ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 в модуле есть возможность прописывать разные чпу для товаров в зависимости от языка? для Рус чпу название транслитом, для Eng чпу на англ В следующих версиях будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Подскажите пожалуйста как сделать чтобы язык при переходе на сайт менялся согласно языку браузера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 29 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 12 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 374 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 891 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 74 Автор: markimax, 19 квітня 2016 мультиязык пагинация (і ще %d) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 834 відповіді 195 238 переглядів mibX У віторок в 14:58 Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 998 переглядів IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 372 перегляди IHOR1989 26 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Здравствуйте. Подскажите как добавить дополнительные поля с текстом в настройках к префиксу, чтобы они выводились в тайтле, дескрипшене и кейворде. Для чего нужно: Хочу добавить вместо языка название региона например префикс msk/ и на каждой странице с префиксом msk/ выводить в мета поля соответствующий текст. Интересная задача :) Как то я даже не думал, что и так можно делать. Интересная идея! Для каждого региона - другой префикс и мета, даже текст можно в описании другой. Отличная идея (+) и не надо мультимагазина. Создайте новый "язык" (тоже русский), но префикс для него выберите сами, и в товарах в полях выставляйте что хотите а в других как описано выше https://opencartforum.com/topic/30117-seo-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA-pro/page-7#entry295498 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Интересная задача :) Как то я даже не думал, что и так можно делать. Интересная идея! Для каждого региона - другой префикс и мета, даже текст можно в описании другой. Отличная идея (+) и не надо мультимагазина. Создайте новый "язык" (тоже русский), но префикс для него выберите сами, и в товарах в полях выставляйте что хотите а в других как описано выше https://opencartforum.com/topic/30117-seo-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA-pro/page-7#entry295498 Спасибо! Да все верно, так и сделал, но лень нас делает умнее, я не хочу к 1000 товарам писать отдельно текст в мета полях, мне хватило работы с английским языком. Мне бы хотелось один раз прописать в конец (тайтла, мета-дескрипшина и кейвордса) добавочный текст например title - Москва, meta_description - Москва, keywords - Москва к мета полям к префиксу msk/ в конфиге и не парится! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Спасибо! Да все верно, так и сделал, но лень нас делает умнее, я не хочу к 1000 товарам писать отдельно текст в мета полях, мне хватило работы с английским языком. Мне бы хотелось один раз прописать в конец (тайтла, мета-дескрипшина и кейвордса) добавочный текст например title - Москва, meta_description - Москва, keywords - Москва к мета полям к префиксу msk/ в конфиге и не парится! Без проблем! Что типа того как я писал В настройках opencart поле Заголовок: Мета-тег Description: Мета-тег Keywords: - {TITLE} Создаете виджет в модуле В нем<?php$title = $this->document->getTitle(); $title = str_replace('{TITLE}', 'Ваш текст', $title); $this->document->setTitle($title); $title = $this->document->getDescription(); $title = str_replace('{TITLE}', 'Ваш текст', $title); $this->document->setDescription($title); $title = $this->document->getKeywords(); $title = str_replace('{TITLE}', 'Ваш текст', $title); $this->document->setKeywords($title); ?> И вешаете виджет на позицию которая обрабатывается последней (header (Содержание шапки)) с ордером 1000 (т.е. в последнюю очередь) А Контакты через поле привязки другой виджет.$('.contact-info').html(langmarkdata);А в поле HTML, PHP, JS код - прописываете свои контакты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Без проблем! Что типа того как я писал Там на сколько я понимаю происходит замена мета-полей, а мне нужно добавить текст в конец к уже существующим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Там на сколько я понимаю происходит замена мета-полей, а мне нужно добавить текст в конец к уже существующим. Нет, вы не заметили, можно то сделать как угодно, считав мета, сохранить в переменную, добавить уже к ней ваши теги и вывести Я вам подсказал путь куда копать, а далее уже сами или может кто за вознаграждение поможет, если нет квалификации (это как бы не совсем "стандартная" задача). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Нет, вы не заметили, можно то сделать как угодно, считав мета, сохранить в переменную, добавить уже к ней ваши теги и вывести Я вам подсказал путь куда копать, а далее уже сами или может кто за вознаграждение поможет, если нет квалификации (это как бы не совсем "стандартная" задача). Я сделал так, вроде работает! <?php $title = $this->document->getTitle(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setTitle($title); $title = $this->document->getDescription(); $title =$title . ' - Москва'; $this->document->setDescription($title); $title = $this->document->getKeywords(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setKeywords($title); ?> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Я сделал так, вроде работает! <?php $title = $this->document->getTitle(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setTitle($title); $title = $this->document->getDescription(); $title =$title . ' - Москва'; $this->document->setDescription($title); $title = $this->document->getKeywords(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setKeywords($title); ?> Ага, всё правильно, и повесить этот виджет на все схемы. +1 от меня Я кстати и не думал, что таким образом можно модуль использовать. А ведь действительно - отличное решение для разных регионов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Ага, всё правильно, и повесить этот виджет на все схемы. +1 от меня Я кстати и не думал, что таким образом можно модуль использовать. А ведь действительно - отличное решение для разных регионов Да модуль отличный, думаю можно еще больше функционала в нем найти. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Да модуль отличный, думаю можно еще больше функционала в нем найти. Будет еще больше :) Надо будет как-то "автоматизировать" такие региональные настройки. В todo еще много чего Предлагайте что надо еще! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 .... но есть некий перечень этих названий, и пока я честно так и не смог уловить нить, как мне осуществить подмену названий на английский. Может поможете мне с этим? Вроде бы как это у меня последний такой вопрос. Все гео названия забиты в БД, так как у вас ocStore, то они все уже переведенные Здесь выбора совершенно нет. И нет никаких привязок к языку. Только методом замены строк виджетом модуля или перевести таблицы стран геозон регионов в ocStore (кстати разработчики ocStore... а зачем вы перевели не русскоязычные страны и регионы на русский? ;) ) или opencart К примеру: <script> $(document).ready(function() { var cis = function () { html_text = $('#simplecheckout_shipping').html(); html_text = html_text.replace('Страны СНГ+Европа','CIS + Europe'); $('#simplecheckout_shipping').html(html_text); } setInterval(cis , 500); }); </script> setInterval нужен для ajax перезагрузки методов И повесить этот виджет на схему checkout Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max6002 Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 в модуле есть возможность прописывать разные чпу для товаров в зависимости от языка? для Рус чпу название транслитом, для Eng чпу на англ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 в модуле есть возможность прописывать разные чпу для товаров в зависимости от языка? для Рус чпу название транслитом, для Eng чпу на англ В следующих версиях будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Подскажите пожалуйста как сделать чтобы язык при переходе на сайт менялся согласно языку браузера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 29 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 12 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 374 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 891 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 74 Автор: markimax, 19 квітня 2016 мультиязык пагинация (і ще %d) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 834 відповіді 195 238 переглядів mibX У віторок в 14:58 Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 998 переглядів IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 372 перегляди IHOR1989 26 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Интересная задача :) Как то я даже не думал, что и так можно делать. Интересная идея! Для каждого региона - другой префикс и мета, даже текст можно в описании другой. Отличная идея (+) и не надо мультимагазина. Создайте новый "язык" (тоже русский), но префикс для него выберите сами, и в товарах в полях выставляйте что хотите а в других как описано выше https://opencartforum.com/topic/30117-seo-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA-pro/page-7#entry295498 Спасибо! Да все верно, так и сделал, но лень нас делает умнее, я не хочу к 1000 товарам писать отдельно текст в мета полях, мне хватило работы с английским языком. Мне бы хотелось один раз прописать в конец (тайтла, мета-дескрипшина и кейвордса) добавочный текст например title - Москва, meta_description - Москва, keywords - Москва к мета полям к префиксу msk/ в конфиге и не парится! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Спасибо! Да все верно, так и сделал, но лень нас делает умнее, я не хочу к 1000 товарам писать отдельно текст в мета полях, мне хватило работы с английским языком. Мне бы хотелось один раз прописать в конец (тайтла, мета-дескрипшина и кейвордса) добавочный текст например title - Москва, meta_description - Москва, keywords - Москва к мета полям к префиксу msk/ в конфиге и не парится! Без проблем! Что типа того как я писал В настройках opencart поле Заголовок: Мета-тег Description: Мета-тег Keywords: - {TITLE} Создаете виджет в модуле В нем<?php$title = $this->document->getTitle(); $title = str_replace('{TITLE}', 'Ваш текст', $title); $this->document->setTitle($title); $title = $this->document->getDescription(); $title = str_replace('{TITLE}', 'Ваш текст', $title); $this->document->setDescription($title); $title = $this->document->getKeywords(); $title = str_replace('{TITLE}', 'Ваш текст', $title); $this->document->setKeywords($title); ?> И вешаете виджет на позицию которая обрабатывается последней (header (Содержание шапки)) с ордером 1000 (т.е. в последнюю очередь) А Контакты через поле привязки другой виджет.$('.contact-info').html(langmarkdata);А в поле HTML, PHP, JS код - прописываете свои контакты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Без проблем! Что типа того как я писал Там на сколько я понимаю происходит замена мета-полей, а мне нужно добавить текст в конец к уже существующим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Там на сколько я понимаю происходит замена мета-полей, а мне нужно добавить текст в конец к уже существующим. Нет, вы не заметили, можно то сделать как угодно, считав мета, сохранить в переменную, добавить уже к ней ваши теги и вывести Я вам подсказал путь куда копать, а далее уже сами или может кто за вознаграждение поможет, если нет квалификации (это как бы не совсем "стандартная" задача). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Нет, вы не заметили, можно то сделать как угодно, считав мета, сохранить в переменную, добавить уже к ней ваши теги и вывести Я вам подсказал путь куда копать, а далее уже сами или может кто за вознаграждение поможет, если нет квалификации (это как бы не совсем "стандартная" задача). Я сделал так, вроде работает! <?php $title = $this->document->getTitle(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setTitle($title); $title = $this->document->getDescription(); $title =$title . ' - Москва'; $this->document->setDescription($title); $title = $this->document->getKeywords(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setKeywords($title); ?> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Я сделал так, вроде работает! <?php $title = $this->document->getTitle(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setTitle($title); $title = $this->document->getDescription(); $title =$title . ' - Москва'; $this->document->setDescription($title); $title = $this->document->getKeywords(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setKeywords($title); ?> Ага, всё правильно, и повесить этот виджет на все схемы. +1 от меня Я кстати и не думал, что таким образом можно модуль использовать. А ведь действительно - отличное решение для разных регионов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Ага, всё правильно, и повесить этот виджет на все схемы. +1 от меня Я кстати и не думал, что таким образом можно модуль использовать. А ведь действительно - отличное решение для разных регионов Да модуль отличный, думаю можно еще больше функционала в нем найти. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Да модуль отличный, думаю можно еще больше функционала в нем найти. Будет еще больше :) Надо будет как-то "автоматизировать" такие региональные настройки. В todo еще много чего Предлагайте что надо еще! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 .... но есть некий перечень этих названий, и пока я честно так и не смог уловить нить, как мне осуществить подмену названий на английский. Может поможете мне с этим? Вроде бы как это у меня последний такой вопрос. Все гео названия забиты в БД, так как у вас ocStore, то они все уже переведенные Здесь выбора совершенно нет. И нет никаких привязок к языку. Только методом замены строк виджетом модуля или перевести таблицы стран геозон регионов в ocStore (кстати разработчики ocStore... а зачем вы перевели не русскоязычные страны и регионы на русский? ;) ) или opencart К примеру: <script> $(document).ready(function() { var cis = function () { html_text = $('#simplecheckout_shipping').html(); html_text = html_text.replace('Страны СНГ+Европа','CIS + Europe'); $('#simplecheckout_shipping').html(html_text); } setInterval(cis , 500); }); </script> setInterval нужен для ajax перезагрузки методов И повесить этот виджет на схему checkout Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max6002 Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 в модуле есть возможность прописывать разные чпу для товаров в зависимости от языка? для Рус чпу название транслитом, для Eng чпу на англ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 в модуле есть возможность прописывать разные чпу для товаров в зависимости от языка? для Рус чпу название транслитом, для Eng чпу на англ В следующих версиях будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Подскажите пожалуйста как сделать чтобы язык при переходе на сайт менялся согласно языку браузера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 29 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 12 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 374 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 891 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 74 Автор: markimax, 19 квітня 2016 мультиязык пагинация (і ще %d) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 834 відповіді 195 238 переглядів mibX У віторок в 14:58 Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 998 переглядів IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 372 перегляди IHOR1989 26 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Спасибо! Да все верно, так и сделал, но лень нас делает умнее, я не хочу к 1000 товарам писать отдельно текст в мета полях, мне хватило работы с английским языком. Мне бы хотелось один раз прописать в конец (тайтла, мета-дескрипшина и кейвордса) добавочный текст например title - Москва, meta_description - Москва, keywords - Москва к мета полям к префиксу msk/ в конфиге и не парится! Без проблем! Что типа того как я писал В настройках opencart поле Заголовок: Мета-тег Description: Мета-тег Keywords: - {TITLE} Создаете виджет в модуле В нем<?php$title = $this->document->getTitle(); $title = str_replace('{TITLE}', 'Ваш текст', $title); $this->document->setTitle($title); $title = $this->document->getDescription(); $title = str_replace('{TITLE}', 'Ваш текст', $title); $this->document->setDescription($title); $title = $this->document->getKeywords(); $title = str_replace('{TITLE}', 'Ваш текст', $title); $this->document->setKeywords($title); ?> И вешаете виджет на позицию которая обрабатывается последней (header (Содержание шапки)) с ордером 1000 (т.е. в последнюю очередь) А Контакты через поле привязки другой виджет.$('.contact-info').html(langmarkdata);А в поле HTML, PHP, JS код - прописываете свои контакты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Без проблем! Что типа того как я писал Там на сколько я понимаю происходит замена мета-полей, а мне нужно добавить текст в конец к уже существующим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Там на сколько я понимаю происходит замена мета-полей, а мне нужно добавить текст в конец к уже существующим. Нет, вы не заметили, можно то сделать как угодно, считав мета, сохранить в переменную, добавить уже к ней ваши теги и вывести Я вам подсказал путь куда копать, а далее уже сами или может кто за вознаграждение поможет, если нет квалификации (это как бы не совсем "стандартная" задача). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Нет, вы не заметили, можно то сделать как угодно, считав мета, сохранить в переменную, добавить уже к ней ваши теги и вывести Я вам подсказал путь куда копать, а далее уже сами или может кто за вознаграждение поможет, если нет квалификации (это как бы не совсем "стандартная" задача). Я сделал так, вроде работает! <?php $title = $this->document->getTitle(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setTitle($title); $title = $this->document->getDescription(); $title =$title . ' - Москва'; $this->document->setDescription($title); $title = $this->document->getKeywords(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setKeywords($title); ?> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Я сделал так, вроде работает! <?php $title = $this->document->getTitle(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setTitle($title); $title = $this->document->getDescription(); $title =$title . ' - Москва'; $this->document->setDescription($title); $title = $this->document->getKeywords(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setKeywords($title); ?> Ага, всё правильно, и повесить этот виджет на все схемы. +1 от меня Я кстати и не думал, что таким образом можно модуль использовать. А ведь действительно - отличное решение для разных регионов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Ага, всё правильно, и повесить этот виджет на все схемы. +1 от меня Я кстати и не думал, что таким образом можно модуль использовать. А ведь действительно - отличное решение для разных регионов Да модуль отличный, думаю можно еще больше функционала в нем найти. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Да модуль отличный, думаю можно еще больше функционала в нем найти. Будет еще больше :) Надо будет как-то "автоматизировать" такие региональные настройки. В todo еще много чего Предлагайте что надо еще! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 .... но есть некий перечень этих названий, и пока я честно так и не смог уловить нить, как мне осуществить подмену названий на английский. Может поможете мне с этим? Вроде бы как это у меня последний такой вопрос. Все гео названия забиты в БД, так как у вас ocStore, то они все уже переведенные Здесь выбора совершенно нет. И нет никаких привязок к языку. Только методом замены строк виджетом модуля или перевести таблицы стран геозон регионов в ocStore (кстати разработчики ocStore... а зачем вы перевели не русскоязычные страны и регионы на русский? ;) ) или opencart К примеру: <script> $(document).ready(function() { var cis = function () { html_text = $('#simplecheckout_shipping').html(); html_text = html_text.replace('Страны СНГ+Европа','CIS + Europe'); $('#simplecheckout_shipping').html(html_text); } setInterval(cis , 500); }); </script> setInterval нужен для ajax перезагрузки методов И повесить этот виджет на схему checkout Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max6002 Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 в модуле есть возможность прописывать разные чпу для товаров в зависимости от языка? для Рус чпу название транслитом, для Eng чпу на англ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 в модуле есть возможность прописывать разные чпу для товаров в зависимости от языка? для Рус чпу название транслитом, для Eng чпу на англ В следующих версиях будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Подскажите пожалуйста как сделать чтобы язык при переходе на сайт менялся согласно языку браузера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 29 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 12 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 374 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 891 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 74 Автор: markimax, 19 квітня 2016 мультиязык пагинация (і ще %d) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 834 відповіді 195 238 переглядів mibX У віторок в 14:58 Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 998 переглядів IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 372 перегляди IHOR1989 26 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Без проблем! Что типа того как я писал Там на сколько я понимаю происходит замена мета-полей, а мне нужно добавить текст в конец к уже существующим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Там на сколько я понимаю происходит замена мета-полей, а мне нужно добавить текст в конец к уже существующим. Нет, вы не заметили, можно то сделать как угодно, считав мета, сохранить в переменную, добавить уже к ней ваши теги и вывести Я вам подсказал путь куда копать, а далее уже сами или может кто за вознаграждение поможет, если нет квалификации (это как бы не совсем "стандартная" задача). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Нет, вы не заметили, можно то сделать как угодно, считав мета, сохранить в переменную, добавить уже к ней ваши теги и вывести Я вам подсказал путь куда копать, а далее уже сами или может кто за вознаграждение поможет, если нет квалификации (это как бы не совсем "стандартная" задача). Я сделал так, вроде работает! <?php $title = $this->document->getTitle(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setTitle($title); $title = $this->document->getDescription(); $title =$title . ' - Москва'; $this->document->setDescription($title); $title = $this->document->getKeywords(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setKeywords($title); ?> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Я сделал так, вроде работает! <?php $title = $this->document->getTitle(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setTitle($title); $title = $this->document->getDescription(); $title =$title . ' - Москва'; $this->document->setDescription($title); $title = $this->document->getKeywords(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setKeywords($title); ?> Ага, всё правильно, и повесить этот виджет на все схемы. +1 от меня Я кстати и не думал, что таким образом можно модуль использовать. А ведь действительно - отличное решение для разных регионов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Ага, всё правильно, и повесить этот виджет на все схемы. +1 от меня Я кстати и не думал, что таким образом можно модуль использовать. А ведь действительно - отличное решение для разных регионов Да модуль отличный, думаю можно еще больше функционала в нем найти. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Да модуль отличный, думаю можно еще больше функционала в нем найти. Будет еще больше :) Надо будет как-то "автоматизировать" такие региональные настройки. В todo еще много чего Предлагайте что надо еще! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 .... но есть некий перечень этих названий, и пока я честно так и не смог уловить нить, как мне осуществить подмену названий на английский. Может поможете мне с этим? Вроде бы как это у меня последний такой вопрос. Все гео названия забиты в БД, так как у вас ocStore, то они все уже переведенные Здесь выбора совершенно нет. И нет никаких привязок к языку. Только методом замены строк виджетом модуля или перевести таблицы стран геозон регионов в ocStore (кстати разработчики ocStore... а зачем вы перевели не русскоязычные страны и регионы на русский? ;) ) или opencart К примеру: <script> $(document).ready(function() { var cis = function () { html_text = $('#simplecheckout_shipping').html(); html_text = html_text.replace('Страны СНГ+Европа','CIS + Europe'); $('#simplecheckout_shipping').html(html_text); } setInterval(cis , 500); }); </script> setInterval нужен для ajax перезагрузки методов И повесить этот виджет на схему checkout Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max6002 Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 в модуле есть возможность прописывать разные чпу для товаров в зависимости от языка? для Рус чпу название транслитом, для Eng чпу на англ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 в модуле есть возможность прописывать разные чпу для товаров в зависимости от языка? для Рус чпу название транслитом, для Eng чпу на англ В следующих версиях будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Подскажите пожалуйста как сделать чтобы язык при переходе на сайт менялся согласно языку браузера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 29 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 12 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 374 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 891 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 74 Автор: markimax, 19 квітня 2016 мультиязык пагинация (і ще %d) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 834 відповіді 195 238 переглядів mibX У віторок в 14:58 Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 998 переглядів IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 372 перегляди IHOR1989 26 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Там на сколько я понимаю происходит замена мета-полей, а мне нужно добавить текст в конец к уже существующим. Нет, вы не заметили, можно то сделать как угодно, считав мета, сохранить в переменную, добавить уже к ней ваши теги и вывести Я вам подсказал путь куда копать, а далее уже сами или может кто за вознаграждение поможет, если нет квалификации (это как бы не совсем "стандартная" задача). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Нет, вы не заметили, можно то сделать как угодно, считав мета, сохранить в переменную, добавить уже к ней ваши теги и вывести Я вам подсказал путь куда копать, а далее уже сами или может кто за вознаграждение поможет, если нет квалификации (это как бы не совсем "стандартная" задача). Я сделал так, вроде работает! <?php $title = $this->document->getTitle(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setTitle($title); $title = $this->document->getDescription(); $title =$title . ' - Москва'; $this->document->setDescription($title); $title = $this->document->getKeywords(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setKeywords($title); ?> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Я сделал так, вроде работает! <?php $title = $this->document->getTitle(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setTitle($title); $title = $this->document->getDescription(); $title =$title . ' - Москва'; $this->document->setDescription($title); $title = $this->document->getKeywords(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setKeywords($title); ?> Ага, всё правильно, и повесить этот виджет на все схемы. +1 от меня Я кстати и не думал, что таким образом можно модуль использовать. А ведь действительно - отличное решение для разных регионов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Ага, всё правильно, и повесить этот виджет на все схемы. +1 от меня Я кстати и не думал, что таким образом можно модуль использовать. А ведь действительно - отличное решение для разных регионов Да модуль отличный, думаю можно еще больше функционала в нем найти. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Да модуль отличный, думаю можно еще больше функционала в нем найти. Будет еще больше :) Надо будет как-то "автоматизировать" такие региональные настройки. В todo еще много чего Предлагайте что надо еще! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 .... но есть некий перечень этих названий, и пока я честно так и не смог уловить нить, как мне осуществить подмену названий на английский. Может поможете мне с этим? Вроде бы как это у меня последний такой вопрос. Все гео названия забиты в БД, так как у вас ocStore, то они все уже переведенные Здесь выбора совершенно нет. И нет никаких привязок к языку. Только методом замены строк виджетом модуля или перевести таблицы стран геозон регионов в ocStore (кстати разработчики ocStore... а зачем вы перевели не русскоязычные страны и регионы на русский? ;) ) или opencart К примеру: <script> $(document).ready(function() { var cis = function () { html_text = $('#simplecheckout_shipping').html(); html_text = html_text.replace('Страны СНГ+Европа','CIS + Europe'); $('#simplecheckout_shipping').html(html_text); } setInterval(cis , 500); }); </script> setInterval нужен для ajax перезагрузки методов И повесить этот виджет на схему checkout Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max6002 Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 в модуле есть возможность прописывать разные чпу для товаров в зависимости от языка? для Рус чпу название транслитом, для Eng чпу на англ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 в модуле есть возможность прописывать разные чпу для товаров в зависимости от языка? для Рус чпу название транслитом, для Eng чпу на англ В следующих версиях будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Подскажите пожалуйста как сделать чтобы язык при переходе на сайт менялся согласно языку браузера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 29 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 12 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 374 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 891 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 74 Автор: markimax, 19 квітня 2016 мультиязык пагинация (і ще %d) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 834 відповіді 195 238 переглядів mibX У віторок в 14:58 Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 998 переглядів IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 372 перегляди IHOR1989 26 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Нет, вы не заметили, можно то сделать как угодно, считав мета, сохранить в переменную, добавить уже к ней ваши теги и вывести Я вам подсказал путь куда копать, а далее уже сами или может кто за вознаграждение поможет, если нет квалификации (это как бы не совсем "стандартная" задача). Я сделал так, вроде работает! <?php $title = $this->document->getTitle(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setTitle($title); $title = $this->document->getDescription(); $title =$title . ' - Москва'; $this->document->setDescription($title); $title = $this->document->getKeywords(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setKeywords($title); ?> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Я сделал так, вроде работает! <?php $title = $this->document->getTitle(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setTitle($title); $title = $this->document->getDescription(); $title =$title . ' - Москва'; $this->document->setDescription($title); $title = $this->document->getKeywords(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setKeywords($title); ?> Ага, всё правильно, и повесить этот виджет на все схемы. +1 от меня Я кстати и не думал, что таким образом можно модуль использовать. А ведь действительно - отличное решение для разных регионов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Ага, всё правильно, и повесить этот виджет на все схемы. +1 от меня Я кстати и не думал, что таким образом можно модуль использовать. А ведь действительно - отличное решение для разных регионов Да модуль отличный, думаю можно еще больше функционала в нем найти. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Да модуль отличный, думаю можно еще больше функционала в нем найти. Будет еще больше :) Надо будет как-то "автоматизировать" такие региональные настройки. В todo еще много чего Предлагайте что надо еще! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 .... но есть некий перечень этих названий, и пока я честно так и не смог уловить нить, как мне осуществить подмену названий на английский. Может поможете мне с этим? Вроде бы как это у меня последний такой вопрос. Все гео названия забиты в БД, так как у вас ocStore, то они все уже переведенные Здесь выбора совершенно нет. И нет никаких привязок к языку. Только методом замены строк виджетом модуля или перевести таблицы стран геозон регионов в ocStore (кстати разработчики ocStore... а зачем вы перевели не русскоязычные страны и регионы на русский? ;) ) или opencart К примеру: <script> $(document).ready(function() { var cis = function () { html_text = $('#simplecheckout_shipping').html(); html_text = html_text.replace('Страны СНГ+Европа','CIS + Europe'); $('#simplecheckout_shipping').html(html_text); } setInterval(cis , 500); }); </script> setInterval нужен для ajax перезагрузки методов И повесить этот виджет на схему checkout Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max6002 Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 в модуле есть возможность прописывать разные чпу для товаров в зависимости от языка? для Рус чпу название транслитом, для Eng чпу на англ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 в модуле есть возможность прописывать разные чпу для товаров в зависимости от языка? для Рус чпу название транслитом, для Eng чпу на англ В следующих версиях будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Подскажите пожалуйста как сделать чтобы язык при переходе на сайт менялся согласно языку браузера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 29 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 12 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 374 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 891 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 74 Автор: markimax, 19 квітня 2016 мультиязык пагинация (і ще %d) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 834 відповіді 195 238 переглядів mibX У віторок в 14:58 Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 998 переглядів IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 372 перегляди IHOR1989 26 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Я сделал так, вроде работает! <?php $title = $this->document->getTitle(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setTitle($title); $title = $this->document->getDescription(); $title =$title . ' - Москва'; $this->document->setDescription($title); $title = $this->document->getKeywords(); $title = $title . ' - Москва'; $this->document->setKeywords($title); ?> Ага, всё правильно, и повесить этот виджет на все схемы. +1 от меня Я кстати и не думал, что таким образом можно модуль использовать. А ведь действительно - отличное решение для разных регионов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Ага, всё правильно, и повесить этот виджет на все схемы. +1 от меня Я кстати и не думал, что таким образом можно модуль использовать. А ведь действительно - отличное решение для разных регионов Да модуль отличный, думаю можно еще больше функционала в нем найти. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Да модуль отличный, думаю можно еще больше функционала в нем найти. Будет еще больше :) Надо будет как-то "автоматизировать" такие региональные настройки. В todo еще много чего Предлагайте что надо еще! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 .... но есть некий перечень этих названий, и пока я честно так и не смог уловить нить, как мне осуществить подмену названий на английский. Может поможете мне с этим? Вроде бы как это у меня последний такой вопрос. Все гео названия забиты в БД, так как у вас ocStore, то они все уже переведенные Здесь выбора совершенно нет. И нет никаких привязок к языку. Только методом замены строк виджетом модуля или перевести таблицы стран геозон регионов в ocStore (кстати разработчики ocStore... а зачем вы перевели не русскоязычные страны и регионы на русский? ;) ) или opencart К примеру: <script> $(document).ready(function() { var cis = function () { html_text = $('#simplecheckout_shipping').html(); html_text = html_text.replace('Страны СНГ+Европа','CIS + Europe'); $('#simplecheckout_shipping').html(html_text); } setInterval(cis , 500); }); </script> setInterval нужен для ajax перезагрузки методов И повесить этот виджет на схему checkout Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max6002 Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 в модуле есть возможность прописывать разные чпу для товаров в зависимости от языка? для Рус чпу название транслитом, для Eng чпу на англ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 в модуле есть возможность прописывать разные чпу для товаров в зависимости от языка? для Рус чпу название транслитом, для Eng чпу на англ В следующих версиях будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Подскажите пожалуйста как сделать чтобы язык при переходе на сайт менялся согласно языку браузера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 29 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 12 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 374 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 891 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 74 Автор: markimax, 19 квітня 2016 мультиязык пагинация (і ще %d) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 834 відповіді 195 238 переглядів mibX У віторок в 14:58 Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 998 переглядів IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 372 перегляди IHOR1989 26 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
arvaal Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Ага, всё правильно, и повесить этот виджет на все схемы. +1 от меня Я кстати и не думал, что таким образом можно модуль использовать. А ведь действительно - отличное решение для разных регионов Да модуль отличный, думаю можно еще больше функционала в нем найти. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Да модуль отличный, думаю можно еще больше функционала в нем найти. Будет еще больше :) Надо будет как-то "автоматизировать" такие региональные настройки. В todo еще много чего Предлагайте что надо еще! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 .... но есть некий перечень этих названий, и пока я честно так и не смог уловить нить, как мне осуществить подмену названий на английский. Может поможете мне с этим? Вроде бы как это у меня последний такой вопрос. Все гео названия забиты в БД, так как у вас ocStore, то они все уже переведенные Здесь выбора совершенно нет. И нет никаких привязок к языку. Только методом замены строк виджетом модуля или перевести таблицы стран геозон регионов в ocStore (кстати разработчики ocStore... а зачем вы перевели не русскоязычные страны и регионы на русский? ;) ) или opencart К примеру: <script> $(document).ready(function() { var cis = function () { html_text = $('#simplecheckout_shipping').html(); html_text = html_text.replace('Страны СНГ+Европа','CIS + Europe'); $('#simplecheckout_shipping').html(html_text); } setInterval(cis , 500); }); </script> setInterval нужен для ajax перезагрузки методов И повесить этот виджет на схему checkout Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max6002 Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 в модуле есть возможность прописывать разные чпу для товаров в зависимости от языка? для Рус чпу название транслитом, для Eng чпу на англ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 в модуле есть возможность прописывать разные чпу для товаров в зависимости от языка? для Рус чпу название транслитом, для Eng чпу на англ В следующих версиях будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Подскажите пожалуйста как сделать чтобы язык при переходе на сайт менялся согласно языку браузера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 29 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 12 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 374 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 891 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 74 Автор: markimax, 19 квітня 2016 мультиязык пагинация (і ще %d) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 834 відповіді 195 238 переглядів mibX У віторок в 14:58 Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 998 переглядів IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 372 перегляди IHOR1989 26 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Да модуль отличный, думаю можно еще больше функционала в нем найти. Будет еще больше :) Надо будет как-то "автоматизировать" такие региональные настройки. В todo еще много чего Предлагайте что надо еще! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 .... но есть некий перечень этих названий, и пока я честно так и не смог уловить нить, как мне осуществить подмену названий на английский. Может поможете мне с этим? Вроде бы как это у меня последний такой вопрос. Все гео названия забиты в БД, так как у вас ocStore, то они все уже переведенные Здесь выбора совершенно нет. И нет никаких привязок к языку. Только методом замены строк виджетом модуля или перевести таблицы стран геозон регионов в ocStore (кстати разработчики ocStore... а зачем вы перевели не русскоязычные страны и регионы на русский? ;) ) или opencart К примеру: <script> $(document).ready(function() { var cis = function () { html_text = $('#simplecheckout_shipping').html(); html_text = html_text.replace('Страны СНГ+Европа','CIS + Europe'); $('#simplecheckout_shipping').html(html_text); } setInterval(cis , 500); }); </script> setInterval нужен для ajax перезагрузки методов И повесить этот виджет на схему checkout Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max6002 Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 в модуле есть возможность прописывать разные чпу для товаров в зависимости от языка? для Рус чпу название транслитом, для Eng чпу на англ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 в модуле есть возможность прописывать разные чпу для товаров в зависимости от языка? для Рус чпу название транслитом, для Eng чпу на англ В следующих версиях будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Подскажите пожалуйста как сделать чтобы язык при переходе на сайт менялся согласно языку браузера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 29 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 12 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 374 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 891 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 74 Автор: markimax, 19 квітня 2016 мультиязык пагинация (і ще %d) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 834 відповіді 195 238 переглядів mibX У віторок в 14:58 Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 998 переглядів IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 372 перегляди IHOR1989 26 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
markimax Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 .... но есть некий перечень этих названий, и пока я честно так и не смог уловить нить, как мне осуществить подмену названий на английский. Может поможете мне с этим? Вроде бы как это у меня последний такой вопрос. Все гео названия забиты в БД, так как у вас ocStore, то они все уже переведенные Здесь выбора совершенно нет. И нет никаких привязок к языку. Только методом замены строк виджетом модуля или перевести таблицы стран геозон регионов в ocStore (кстати разработчики ocStore... а зачем вы перевели не русскоязычные страны и регионы на русский? ;) ) или opencart К примеру: <script> $(document).ready(function() { var cis = function () { html_text = $('#simplecheckout_shipping').html(); html_text = html_text.replace('Страны СНГ+Европа','CIS + Europe'); $('#simplecheckout_shipping').html(html_text); } setInterval(cis , 500); }); </script> setInterval нужен для ajax перезагрузки методов И повесить этот виджет на схему checkout Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max6002 Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 в модуле есть возможность прописывать разные чпу для товаров в зависимости от языка? для Рус чпу название транслитом, для Eng чпу на англ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 в модуле есть возможность прописывать разные чпу для товаров в зависимости от языка? для Рус чпу название транслитом, для Eng чпу на англ В следующих версиях будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Подскажите пожалуйста как сделать чтобы язык при переходе на сайт менялся согласно языку браузера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 29 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 12 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 374 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 891 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 74 Автор: markimax, 19 квітня 2016 мультиязык пагинация (і ще %d) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 834 відповіді 195 238 переглядів mibX У віторок в 14:58 Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 998 переглядів IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 372 перегляди IHOR1989 26 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO мультиязык / мультирегион
max6002 Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 в модуле есть возможность прописывать разные чпу для товаров в зависимости от языка? для Рус чпу название транслитом, для Eng чпу на англ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 в модуле есть возможность прописывать разные чпу для товаров в зависимости от языка? для Рус чпу название транслитом, для Eng чпу на англ В следующих версиях будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Подскажите пожалуйста как сделать чтобы язык при переходе на сайт менялся согласно языку браузера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 29 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 12 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 374 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 891 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 74 Автор: markimax, 19 квітня 2016 мультиязык пагинация (і ще %d) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 834 відповіді 195 238 переглядів mibX У віторок в 14:58 Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 998 переглядів IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 372 перегляди IHOR1989 26 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
arvaal Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Подскажите пожалуйста как сделать чтобы язык при переходе на сайт менялся согласно языку браузера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 29 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 12
Recommended Posts