PrizmaUA Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Добрый день! Под последний OcStore будет решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LowTech Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 Здравствуйте! Перевел свой сайт на https. Sitemap остался http. Так и должно быть? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexlife Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Меня интересует один вопрос, тут написано тип лицензии на один домен, с активацией-без активации, ион куб без ион куба, то есть если у меня 10 сайтов, то я должен 10 раз его купить да еще на честном слове))...какой нормальный человек будет так делать вы мне скажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 7 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Меня интересует один вопрос, тут написано тип лицензии на один домен, с активацией-без активации, ион куб без ион куба, то есть если у меня 10 сайтов, то я должен 10 раз его купить да еще на честном слове))...какой нормальный человек будет так делать вы мне скажите? Таких людей достаточно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Armyanin Опубліковано: 6 лютого 2017 Share Опубліковано: 6 лютого 2017 Добрый день, прошу прощения, по недогляду купил модуль для OC 1.5 а нужен для 2.0 можно как то "поменять товар"? Спасибо ЗЫ в движке используется ускорение memcached. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 6 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2017 Поменять никак. Для 2.x - есть кастомные реализации. От 2500 рублей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitaly576 Опубліковано: 14 лютого 2017 Share Опубліковано: 14 лютого 2017 Здравствуйте. Не подскажите, нужно реализовать автоматическую генерацию (по крону или без) sitemap. На сайте около 5к товаров. Ваш модуль XXL подойдет для этого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... grishka0007 Опубліковано: 12 листопада 2017 Share Опубліковано: 12 листопада 2017 Здравствуйте господа, здравствуйте @snastik Помогите выяснить в чем беда, запускаю по планировщику, на почту приходят такие нотисы: PHP Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 4470835 bytes in /var/www/u0185618/data/www/ecstas.ru/system/library/cache.php on line 11 PHP Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 2798 bytes in /var/www/u0185618/data/www/ecstas.ru/system/library/cache.php on line 11 PHP Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 2594 bytes in /var/www/u0185618/data/www/ecstas.ru/system/library/cache.php on line 11 Полагаю, что-то неверно у меня в php настроено по ограничениям. Но я покрутил-повертел, а нотис не исчезает. Подскажите, как быть? админвпс, ocstore 15512 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... snastik Опубліковано: 24 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2017 В 13.11.2017 в 00:54, grishka0007 сказал: Здравствуйте господа, здравствуйте @snastik Помогите выяснить в чем беда, запускаю по планировщику, на почту приходят такие нотисы: PHP Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 4470835 bytes in /var/www/u0185618/data/www/ecstas.ru/system/library/cache.php on line 11 PHP Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 2798 bytes in /var/www/u0185618/data/www/ecstas.ru/system/library/cache.php on line 11 PHP Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 2594 bytes in /var/www/u0185618/data/www/ecstas.ru/system/library/cache.php on line 11 Полагаю, что-то неверно у меня в php настроено по ограничениям. Но я покрутил-повертел, а нотис не исчезает. Подскажите, как быть? админвпс, ocstore 15512 Такое ощущение, что у вас или не пишется кеш или не читается, либо в сами файлы насыпало ошибок. Тут необходимо выводить в обработчик исключений название файлов в которых наблюдается эта проблема и смотреть в них внутрь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... grishka0007 Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 В 24.11.2017 в 07:57, snastik сказал: Такое ощущение, что у вас или не пишется кеш или не читается, либо в сами файлы насыпало ошибок. Тут необходимо выводить в обработчик исключений название файлов в которых наблюдается эта проблема и смотреть в них внутрь. Дело в том, что сама карта создается, хотя нотисы напрягают однозначно (и не ясно, полностью ли создается карта). У меня к файлу system/library/cache.php on line 11 прикасается только ваш турбо модуль через vqmod. Это может быть как то связано? p.s.: Изгуглил интернеты но ответа не нашел: в файлах кэша, которые в /system/cache/, вся кириллица в кракозябрах, и я понятия не имею как это исправить. Опять же, может ли это быть из-за турбо кеша? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 7 минут назад, grishka0007 сказал: Дело в том, что сама карта создается, хотя нотисы напрягают однозначно (и не ясно, полностью ли создается карта). У меня к файлу system/library/cache.php on line 11 прикасается только ваш турбо модуль через vqmod. Это может быть как то связано? p.s.: Изгуглил интернеты но ответа не нашел: в файлах кэша, которые в /system/cache/, вся кириллица в кракозябрах, и я понятия не имею как это исправить. Опять же, может ли это быть из-за турбо кеша? В личке ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... opalko Опубліковано: 26 грудня 2017 Share Опубліковано: 26 грудня 2017 Может ли модуль генерировать в сайтмап ссылки на статьи написанные через модуль "Каталог статей?" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ukrgos Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 Добрый день! Купил этот модуль. Поставил на OCSHOP.CMS Версия 1.5.6.4 У меня больше 90 000 товаров. Я так понимаю, мне нужно использовать XXL(Cron) Файла ридми в архиве не обнаружил, где найти инструкцию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2018 12 часов назад, ukrgos сказал: Добрый день! Купил этот модуль. Поставил на OCSHOP.CMS Версия 1.5.6.4 У меня больше 90 000 товаров. Я так понимаю, мне нужно использовать XXL(Cron) Файла ридми в архиве не обнаружил, где найти инструкцию? Инструцкию для чего? Команда запуска крона есть в админке модуля. А как запускать эту команду может разнится от хостера к хостеру - так что консультируйтесь с саппортом хостинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... VpsK Опубліковано: 28 лютого 2018 Share Опубліковано: 28 лютого 2018 (змінено) Добрый день! Я сильно ошибся купив его для версии 2.3 ? Проглядел как то.... возвраты не делаете? Пойду куплю еще SiteMap.Pro 2x.... Змінено 28 лютого 2018 користувачем VpsK Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... dadyavanya Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 OcShop 1.5. 22к товаров, но сайтмап не работает и выдает ошибку maximum execution time of 30 seconds. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... pollloid Опубліковано: 6 грудня 2019 Share Опубліковано: 6 грудня 2019 работает ли модуль с ocstore 2.3 и если будут баги будет ли поддержка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 11 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер 1 2 3 4 6 Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 144 відповіді 16 143 перегляди SergeTkach 24 жовтня Timeout Resistant Static Sitemap Generator Автор: drOC, 27 вересня 2021 sitemap static (і ще %d) Теги: sitemap static timeout generator cron crontab 500 карта сайта xml тайм-аут генератор статичная карта сайта 0 коментарів 3 029 переглядів drOC 24 вересня 2021 Timeout Resistant Static Sitemap Generator[Поддержка] Автор: drOC, 24 вересня 2021 sitemap static (і ще %d) Теги: sitemap static timeout generator cron crontab 500 карта сайта xml тайм-аут генератор статичная карта сайта 1 відповідь 1 972 перегляди Facebook 1 жовтня 2021 Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] 1 2 3 4 92 Автор: Exploits, 6 червня 2019 xml rozetka (і ще %d) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет prom.ua kidstaff allo.ua fotos.ua bigl google merchant facebook froot карта сайта besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 2 277 відповідей 232 073 перегляди Exploits 13 листопада UniXML - модуль вивантаження в XML форматі + імпорт з XML Автор: Exploits, 6 червня 2019 xml rozetka (і ще %d) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет prom.ua kidstaff allo.ua fotos.ua bigl google merchant facebook froot карта сайта besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 коментарів 105 198 переглядів Exploits 6 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Sitemap.pro + Sitemap.XXL(Cron) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Armyanin Опубліковано: 6 лютого 2017 Share Опубліковано: 6 лютого 2017 Добрый день, прошу прощения, по недогляду купил модуль для OC 1.5 а нужен для 2.0 можно как то "поменять товар"? Спасибо ЗЫ в движке используется ускорение memcached. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 6 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2017 Поменять никак. Для 2.x - есть кастомные реализации. От 2500 рублей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitaly576 Опубліковано: 14 лютого 2017 Share Опубліковано: 14 лютого 2017 Здравствуйте. Не подскажите, нужно реализовать автоматическую генерацию (по крону или без) sitemap. На сайте около 5к товаров. Ваш модуль XXL подойдет для этого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... grishka0007 Опубліковано: 12 листопада 2017 Share Опубліковано: 12 листопада 2017 Здравствуйте господа, здравствуйте @snastik Помогите выяснить в чем беда, запускаю по планировщику, на почту приходят такие нотисы: PHP Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 4470835 bytes in /var/www/u0185618/data/www/ecstas.ru/system/library/cache.php on line 11 PHP Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 2798 bytes in /var/www/u0185618/data/www/ecstas.ru/system/library/cache.php on line 11 PHP Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 2594 bytes in /var/www/u0185618/data/www/ecstas.ru/system/library/cache.php on line 11 Полагаю, что-то неверно у меня в php настроено по ограничениям. Но я покрутил-повертел, а нотис не исчезает. Подскажите, как быть? админвпс, ocstore 15512 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... snastik Опубліковано: 24 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2017 В 13.11.2017 в 00:54, grishka0007 сказал: Здравствуйте господа, здравствуйте @snastik Помогите выяснить в чем беда, запускаю по планировщику, на почту приходят такие нотисы: PHP Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 4470835 bytes in /var/www/u0185618/data/www/ecstas.ru/system/library/cache.php on line 11 PHP Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 2798 bytes in /var/www/u0185618/data/www/ecstas.ru/system/library/cache.php on line 11 PHP Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 2594 bytes in /var/www/u0185618/data/www/ecstas.ru/system/library/cache.php on line 11 Полагаю, что-то неверно у меня в php настроено по ограничениям. Но я покрутил-повертел, а нотис не исчезает. Подскажите, как быть? админвпс, ocstore 15512 Такое ощущение, что у вас или не пишется кеш или не читается, либо в сами файлы насыпало ошибок. Тут необходимо выводить в обработчик исключений название файлов в которых наблюдается эта проблема и смотреть в них внутрь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... grishka0007 Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 В 24.11.2017 в 07:57, snastik сказал: Такое ощущение, что у вас или не пишется кеш или не читается, либо в сами файлы насыпало ошибок. Тут необходимо выводить в обработчик исключений название файлов в которых наблюдается эта проблема и смотреть в них внутрь. Дело в том, что сама карта создается, хотя нотисы напрягают однозначно (и не ясно, полностью ли создается карта). У меня к файлу system/library/cache.php on line 11 прикасается только ваш турбо модуль через vqmod. Это может быть как то связано? p.s.: Изгуглил интернеты но ответа не нашел: в файлах кэша, которые в /system/cache/, вся кириллица в кракозябрах, и я понятия не имею как это исправить. Опять же, может ли это быть из-за турбо кеша? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 7 минут назад, grishka0007 сказал: Дело в том, что сама карта создается, хотя нотисы напрягают однозначно (и не ясно, полностью ли создается карта). У меня к файлу system/library/cache.php on line 11 прикасается только ваш турбо модуль через vqmod. Это может быть как то связано? p.s.: Изгуглил интернеты но ответа не нашел: в файлах кэша, которые в /system/cache/, вся кириллица в кракозябрах, и я понятия не имею как это исправить. Опять же, может ли это быть из-за турбо кеша? В личке ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... opalko Опубліковано: 26 грудня 2017 Share Опубліковано: 26 грудня 2017 Может ли модуль генерировать в сайтмап ссылки на статьи написанные через модуль "Каталог статей?" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ukrgos Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 Добрый день! Купил этот модуль. Поставил на OCSHOP.CMS Версия 1.5.6.4 У меня больше 90 000 товаров. Я так понимаю, мне нужно использовать XXL(Cron) Файла ридми в архиве не обнаружил, где найти инструкцию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2018 12 часов назад, ukrgos сказал: Добрый день! Купил этот модуль. Поставил на OCSHOP.CMS Версия 1.5.6.4 У меня больше 90 000 товаров. Я так понимаю, мне нужно использовать XXL(Cron) Файла ридми в архиве не обнаружил, где найти инструкцию? Инструцкию для чего? Команда запуска крона есть в админке модуля. А как запускать эту команду может разнится от хостера к хостеру - так что консультируйтесь с саппортом хостинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... VpsK Опубліковано: 28 лютого 2018 Share Опубліковано: 28 лютого 2018 (змінено) Добрый день! Я сильно ошибся купив его для версии 2.3 ? Проглядел как то.... возвраты не делаете? Пойду куплю еще SiteMap.Pro 2x.... Змінено 28 лютого 2018 користувачем VpsK Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... dadyavanya Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 OcShop 1.5. 22к товаров, но сайтмап не работает и выдает ошибку maximum execution time of 30 seconds. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... pollloid Опубліковано: 6 грудня 2019 Share Опубліковано: 6 грудня 2019 работает ли модуль с ocstore 2.3 и если будут баги будет ли поддержка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 11 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер 1 2 3 4 6 Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 144 відповіді 16 143 перегляди SergeTkach 24 жовтня Timeout Resistant Static Sitemap Generator Автор: drOC, 27 вересня 2021 sitemap static (і ще %d) Теги: sitemap static timeout generator cron crontab 500 карта сайта xml тайм-аут генератор статичная карта сайта 0 коментарів 3 029 переглядів drOC 24 вересня 2021 Timeout Resistant Static Sitemap Generator[Поддержка] Автор: drOC, 24 вересня 2021 sitemap static (і ще %d) Теги: sitemap static timeout generator cron crontab 500 карта сайта xml тайм-аут генератор статичная карта сайта 1 відповідь 1 972 перегляди Facebook 1 жовтня 2021 Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] 1 2 3 4 92 Автор: Exploits, 6 червня 2019 xml rozetka (і ще %d) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет prom.ua kidstaff allo.ua fotos.ua bigl google merchant facebook froot карта сайта besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 2 277 відповідей 232 073 перегляди Exploits 13 листопада UniXML - модуль вивантаження в XML форматі + імпорт з XML Автор: Exploits, 6 червня 2019 xml rozetka (і ще %d) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет prom.ua kidstaff allo.ua fotos.ua bigl google merchant facebook froot карта сайта besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 коментарів 105 198 переглядів Exploits 6 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Sitemap.pro + Sitemap.XXL(Cron) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
vitaly576 Опубліковано: 14 лютого 2017 Share Опубліковано: 14 лютого 2017 Здравствуйте. Не подскажите, нужно реализовать автоматическую генерацию (по крону или без) sitemap. На сайте около 5к товаров. Ваш модуль XXL подойдет для этого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grishka0007 Опубліковано: 12 листопада 2017 Share Опубліковано: 12 листопада 2017 Здравствуйте господа, здравствуйте @snastik Помогите выяснить в чем беда, запускаю по планировщику, на почту приходят такие нотисы: PHP Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 4470835 bytes in /var/www/u0185618/data/www/ecstas.ru/system/library/cache.php on line 11 PHP Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 2798 bytes in /var/www/u0185618/data/www/ecstas.ru/system/library/cache.php on line 11 PHP Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 2594 bytes in /var/www/u0185618/data/www/ecstas.ru/system/library/cache.php on line 11 Полагаю, что-то неверно у меня в php настроено по ограничениям. Но я покрутил-повертел, а нотис не исчезает. Подскажите, как быть? админвпс, ocstore 15512 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 24 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2017 В 13.11.2017 в 00:54, grishka0007 сказал: Здравствуйте господа, здравствуйте @snastik Помогите выяснить в чем беда, запускаю по планировщику, на почту приходят такие нотисы: PHP Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 4470835 bytes in /var/www/u0185618/data/www/ecstas.ru/system/library/cache.php on line 11 PHP Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 2798 bytes in /var/www/u0185618/data/www/ecstas.ru/system/library/cache.php on line 11 PHP Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 2594 bytes in /var/www/u0185618/data/www/ecstas.ru/system/library/cache.php on line 11 Полагаю, что-то неверно у меня в php настроено по ограничениям. Но я покрутил-повертел, а нотис не исчезает. Подскажите, как быть? админвпс, ocstore 15512 Такое ощущение, что у вас или не пишется кеш или не читается, либо в сами файлы насыпало ошибок. Тут необходимо выводить в обработчик исключений название файлов в которых наблюдается эта проблема и смотреть в них внутрь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... grishka0007 Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 В 24.11.2017 в 07:57, snastik сказал: Такое ощущение, что у вас или не пишется кеш или не читается, либо в сами файлы насыпало ошибок. Тут необходимо выводить в обработчик исключений название файлов в которых наблюдается эта проблема и смотреть в них внутрь. Дело в том, что сама карта создается, хотя нотисы напрягают однозначно (и не ясно, полностью ли создается карта). У меня к файлу system/library/cache.php on line 11 прикасается только ваш турбо модуль через vqmod. Это может быть как то связано? p.s.: Изгуглил интернеты но ответа не нашел: в файлах кэша, которые в /system/cache/, вся кириллица в кракозябрах, и я понятия не имею как это исправить. Опять же, может ли это быть из-за турбо кеша? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 7 минут назад, grishka0007 сказал: Дело в том, что сама карта создается, хотя нотисы напрягают однозначно (и не ясно, полностью ли создается карта). У меня к файлу system/library/cache.php on line 11 прикасается только ваш турбо модуль через vqmod. Это может быть как то связано? p.s.: Изгуглил интернеты но ответа не нашел: в файлах кэша, которые в /system/cache/, вся кириллица в кракозябрах, и я понятия не имею как это исправить. Опять же, может ли это быть из-за турбо кеша? В личке ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... opalko Опубліковано: 26 грудня 2017 Share Опубліковано: 26 грудня 2017 Может ли модуль генерировать в сайтмап ссылки на статьи написанные через модуль "Каталог статей?" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ukrgos Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 Добрый день! Купил этот модуль. Поставил на OCSHOP.CMS Версия 1.5.6.4 У меня больше 90 000 товаров. Я так понимаю, мне нужно использовать XXL(Cron) Файла ридми в архиве не обнаружил, где найти инструкцию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2018 12 часов назад, ukrgos сказал: Добрый день! Купил этот модуль. Поставил на OCSHOP.CMS Версия 1.5.6.4 У меня больше 90 000 товаров. Я так понимаю, мне нужно использовать XXL(Cron) Файла ридми в архиве не обнаружил, где найти инструкцию? Инструцкию для чего? Команда запуска крона есть в админке модуля. А как запускать эту команду может разнится от хостера к хостеру - так что консультируйтесь с саппортом хостинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... VpsK Опубліковано: 28 лютого 2018 Share Опубліковано: 28 лютого 2018 (змінено) Добрый день! Я сильно ошибся купив его для версии 2.3 ? Проглядел как то.... возвраты не делаете? Пойду куплю еще SiteMap.Pro 2x.... Змінено 28 лютого 2018 користувачем VpsK Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... dadyavanya Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 OcShop 1.5. 22к товаров, но сайтмап не работает и выдает ошибку maximum execution time of 30 seconds. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... pollloid Опубліковано: 6 грудня 2019 Share Опубліковано: 6 грудня 2019 работает ли модуль с ocstore 2.3 и если будут баги будет ли поддержка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 11 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер 1 2 3 4 6 Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 144 відповіді 16 143 перегляди SergeTkach 24 жовтня Timeout Resistant Static Sitemap Generator Автор: drOC, 27 вересня 2021 sitemap static (і ще %d) Теги: sitemap static timeout generator cron crontab 500 карта сайта xml тайм-аут генератор статичная карта сайта 0 коментарів 3 029 переглядів drOC 24 вересня 2021 Timeout Resistant Static Sitemap Generator[Поддержка] Автор: drOC, 24 вересня 2021 sitemap static (і ще %d) Теги: sitemap static timeout generator cron crontab 500 карта сайта xml тайм-аут генератор статичная карта сайта 1 відповідь 1 972 перегляди Facebook 1 жовтня 2021 Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] 1 2 3 4 92 Автор: Exploits, 6 червня 2019 xml rozetka (і ще %d) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет prom.ua kidstaff allo.ua fotos.ua bigl google merchant facebook froot карта сайта besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 2 277 відповідей 232 073 перегляди Exploits 13 листопада UniXML - модуль вивантаження в XML форматі + імпорт з XML Автор: Exploits, 6 червня 2019 xml rozetka (і ще %d) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет prom.ua kidstaff allo.ua fotos.ua bigl google merchant facebook froot карта сайта besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 коментарів 105 198 переглядів Exploits 6 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Sitemap.pro + Sitemap.XXL(Cron)
grishka0007 Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 В 24.11.2017 в 07:57, snastik сказал: Такое ощущение, что у вас или не пишется кеш или не читается, либо в сами файлы насыпало ошибок. Тут необходимо выводить в обработчик исключений название файлов в которых наблюдается эта проблема и смотреть в них внутрь. Дело в том, что сама карта создается, хотя нотисы напрягают однозначно (и не ясно, полностью ли создается карта). У меня к файлу system/library/cache.php on line 11 прикасается только ваш турбо модуль через vqmod. Это может быть как то связано? p.s.: Изгуглил интернеты но ответа не нашел: в файлах кэша, которые в /system/cache/, вся кириллица в кракозябрах, и я понятия не имею как это исправить. Опять же, может ли это быть из-за турбо кеша? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 7 минут назад, grishka0007 сказал: Дело в том, что сама карта создается, хотя нотисы напрягают однозначно (и не ясно, полностью ли создается карта). У меня к файлу system/library/cache.php on line 11 прикасается только ваш турбо модуль через vqmod. Это может быть как то связано? p.s.: Изгуглил интернеты но ответа не нашел: в файлах кэша, которые в /system/cache/, вся кириллица в кракозябрах, и я понятия не имею как это исправить. Опять же, может ли это быть из-за турбо кеша? В личке ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... opalko Опубліковано: 26 грудня 2017 Share Опубліковано: 26 грудня 2017 Может ли модуль генерировать в сайтмап ссылки на статьи написанные через модуль "Каталог статей?" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ukrgos Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 Добрый день! Купил этот модуль. Поставил на OCSHOP.CMS Версия 1.5.6.4 У меня больше 90 000 товаров. Я так понимаю, мне нужно использовать XXL(Cron) Файла ридми в архиве не обнаружил, где найти инструкцию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2018 12 часов назад, ukrgos сказал: Добрый день! Купил этот модуль. Поставил на OCSHOP.CMS Версия 1.5.6.4 У меня больше 90 000 товаров. Я так понимаю, мне нужно использовать XXL(Cron) Файла ридми в архиве не обнаружил, где найти инструкцию? Инструцкию для чего? Команда запуска крона есть в админке модуля. А как запускать эту команду может разнится от хостера к хостеру - так что консультируйтесь с саппортом хостинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... VpsK Опубліковано: 28 лютого 2018 Share Опубліковано: 28 лютого 2018 (змінено) Добрый день! Я сильно ошибся купив его для версии 2.3 ? Проглядел как то.... возвраты не делаете? Пойду куплю еще SiteMap.Pro 2x.... Змінено 28 лютого 2018 користувачем VpsK Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... dadyavanya Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 OcShop 1.5. 22к товаров, но сайтмап не работает и выдает ошибку maximum execution time of 30 seconds. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... pollloid Опубліковано: 6 грудня 2019 Share Опубліковано: 6 грудня 2019 работает ли модуль с ocstore 2.3 и если будут баги будет ли поддержка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 11 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер 1 2 3 4 6 Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 144 відповіді 16 143 перегляди SergeTkach 24 жовтня Timeout Resistant Static Sitemap Generator Автор: drOC, 27 вересня 2021 sitemap static (і ще %d) Теги: sitemap static timeout generator cron crontab 500 карта сайта xml тайм-аут генератор статичная карта сайта 0 коментарів 3 029 переглядів drOC 24 вересня 2021 Timeout Resistant Static Sitemap Generator[Поддержка] Автор: drOC, 24 вересня 2021 sitemap static (і ще %d) Теги: sitemap static timeout generator cron crontab 500 карта сайта xml тайм-аут генератор статичная карта сайта 1 відповідь 1 972 перегляди Facebook 1 жовтня 2021 Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] 1 2 3 4 92 Автор: Exploits, 6 червня 2019 xml rozetka (і ще %d) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет prom.ua kidstaff allo.ua fotos.ua bigl google merchant facebook froot карта сайта besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 2 277 відповідей 232 073 перегляди Exploits 13 листопада UniXML - модуль вивантаження в XML форматі + імпорт з XML Автор: Exploits, 6 червня 2019 xml rozetka (і ще %d) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет prom.ua kidstaff allo.ua fotos.ua bigl google merchant facebook froot карта сайта besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 коментарів 105 198 переглядів Exploits 6 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
opalko Опубліковано: 26 грудня 2017 Share Опубліковано: 26 грудня 2017 Может ли модуль генерировать в сайтмап ссылки на статьи написанные через модуль "Каталог статей?" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrgos Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 Добрый день! Купил этот модуль. Поставил на OCSHOP.CMS Версия 1.5.6.4 У меня больше 90 000 товаров. Я так понимаю, мне нужно использовать XXL(Cron) Файла ридми в архиве не обнаружил, где найти инструкцию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 3 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2018 12 часов назад, ukrgos сказал: Добрый день! Купил этот модуль. Поставил на OCSHOP.CMS Версия 1.5.6.4 У меня больше 90 000 товаров. Я так понимаю, мне нужно использовать XXL(Cron) Файла ридми в архиве не обнаружил, где найти инструкцию? Инструцкию для чего? Команда запуска крона есть в админке модуля. А как запускать эту команду может разнится от хостера к хостеру - так что консультируйтесь с саппортом хостинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... VpsK Опубліковано: 28 лютого 2018 Share Опубліковано: 28 лютого 2018 (змінено) Добрый день! Я сильно ошибся купив его для версии 2.3 ? Проглядел как то.... возвраты не делаете? Пойду куплю еще SiteMap.Pro 2x.... Змінено 28 лютого 2018 користувачем VpsK Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... dadyavanya Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 OcShop 1.5. 22к товаров, но сайтмап не работает и выдает ошибку maximum execution time of 30 seconds. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... pollloid Опубліковано: 6 грудня 2019 Share Опубліковано: 6 грудня 2019 работает ли модуль с ocstore 2.3 и если будут баги будет ли поддержка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 11 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
VpsK Опубліковано: 28 лютого 2018 Share Опубліковано: 28 лютого 2018 (змінено) Добрый день! Я сильно ошибся купив его для версии 2.3 ? Проглядел как то.... возвраты не делаете? Пойду куплю еще SiteMap.Pro 2x.... Змінено 28 лютого 2018 користувачем VpsK Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dadyavanya Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 OcShop 1.5. 22к товаров, но сайтмап не работает и выдает ошибку maximum execution time of 30 seconds. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pollloid Опубліковано: 6 грудня 2019 Share Опубліковано: 6 грудня 2019 работает ли модуль с ocstore 2.3 и если будут баги будет ли поддержка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts