1nSane Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 freelancerВ отсутствии документации ;) люди не понимают, что надо что-то править. Прописанные ВСЕ теги заранее - это круто, но надо как-то упор сделать, что лишнее надо убирать, а там лишнее почти все ;) Иначе они просто ставят и сразу запускают генерацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 freelancer В отсутствии документации ;) люди не понимают, что надо что-то править. Прописанные ВСЕ теги заранее - это круто, но надо как-то упор сделать, что лишнее надо убирать, а там лишнее почти все ;) Иначе они просто ставят и сразу запускают генерацию. Я даже думаю, что документация для многих сложна ))) Нужно снимать видео по 5-10 минут. И показать все этапы настройки ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Я даже думаю, что документация для многих сложна ))) Нужно снимать видео по 5-10 минут. И показать все этапы настройки ))) Сейчас под каждым полем есть "доступные теги" - ИМХО это излишне, их лучше поместить в 1 месте, сбоку, к примеру. А в поля забить самую популярную схему. А вообще, автор пользуется интересным выражением "если галка прижата", что многим, так скажем, непривычно. Неужели нельзя просто "если отмечено"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2015 какая схема самая популярная? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melange Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 sobakВаш сарказм неуместен. Да проблема была от недостатка знаний. Собственно я и написал, что ещё новичок. Если бы кто-то глянул на скрин в моём первом посте, то сразу бы догадался в чём дело. Логично предположить, что нормальный результат будет и с настройками по умолчанию. Кстати, даже на бесплатные модули авторы пишут достаточно подробные мануалы. И не надо ходить далеко за примерами на форуме есть работы, для которых авторы не поленились сделать видео, в которых всё подробно объясняют. Кстати, как здесь уже писали столкнулся с тем, что некоторые длинные названия в url отображались не до конца, по совету из темы изменил лимит на большее значение в файле system\library\URLify.php. Почему бы изначально не выставить лимит побольше или сделать такую настройку в самом модуле, ведь можно банально не заметить, что в некоторых местах обрезаны url. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 sobak Ваш сарказм неуместен. Да проблема была от недостатка знаний. Собственно я и написал, что ещё новичок. Если бы кто-то глянул на скрин в моём первом посте, то сразу бы догадался в чём дело. Логично предположить, что нормальный результат будет и с настройками по умолчанию. Кстати, даже на бесплатные модули авторы пишут достаточно подробные мануалы. И не надо ходить далеко за примерами на форуме есть работы, для которых авторы не поленились сделать видео, в которых всё подробно объясняют. Кстати, как здесь уже писали столкнулся с тем, что некоторые длинные названия в url отображались не до конца, по совету из темы изменил лимит на большее значение в файле system\library\URLify.php. Почему бы изначально не выставить лимит побольше или сделать такую настройку в самом модуле, ведь можно банально не заметить, что в некоторых местах обрезаны url. Вот я тоже новичок делаю свой сайт и полностью с вами солидарен. Очень мало FAQов для модулей - это как мы видим данную ситуацию. А авторы которые создали и разработали модуль, знаю как он работает и думаю что многие это тоже понимают. В итоге я разбираюсь почти в 80% своих хотелок, за остальными приходится обращаться. А сарказм тут не излишен. Так как перед тем как писать и кричать, что вы чтото заплатили или автору пофигу. Напрягите свой мозг! Но если вы считаете что это не для вас, зам вы взялись делать свой магазин, да еще и без знаний. Тогда платить не по 500 рублей за модуль, а по 5000 рублей за модуль или по 50000 рублей за готовый магазин. Есть русская пословица: "Без труда не вынешь и рыбку из пруда". Думаю автору тоже не очень приятно слышать в свой адрес такое!!! Задумайтесь над своими словами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melange Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 sobakЕсли бы это был бесплатный модуль, то вопросов к автору не было бы никаких. О каких модулях за 5000 руб. вы говорите, если тот же deadcow SEO стоит $18, я его собственно изначально и собирался покупать. Этот модуль стоит дороже, но я клюнул на русскоязычную поддержку, о которой говорил автор в начале темы. О каких обидах автору Вы говорите, я что его оскорблял, просто попросил о помощи. А когда автор не хочет помочь в пустяковом для него вопросе, то естественно возникает желание вернуть деньги и приобрести другой модуль. По поводу «Напрягите свой мозг!», мне хватает дел и забот, где его надо напрягать, я модуль для того и покупал, чтобы его не напрягать. Если Вы тоже новичок и уже разбираетесь в работе модуля, то взяли бы и помогли, а не наблюдали со стороны. Почему то на форуме нашёлся всего один человек, который без лишних разговоров помог разобраться в чём дело. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 melange прекращаем флудить.Иначе пользователи вместо ответов на вопросы,будут обязаны лицезреть вашу глупость писанину.В следующий раз пытайтесь найти решение без выпадов "не работает - вернуть денег " и к вам потянутся.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xirosima Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Можно уточнить приблизительные сроки появления seogen для 2.0.2.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 Можно уточнить приблизительные сроки появления seogen для 2.0.2.0 ? Тоже интересует данный вопрос. Только уже для 2.0.3.0. Очень нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2015 Тоже интересует данный вопрос. Только уже для 2.0.3.0. Очень нужен. откуда 2.0.3.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 откуда 2.0.3.0 ? С 22 мая уже... Скоро будет 2.0.3.1. http://forum.opencart-russia.ru/threads/russkaja-sborka-opencart-2-0-3-0-reliz.525/#post-3188 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 Офф версия 2.0.2.0 и только русское сообщество ( ещё одно) бежит впереди паровоза с версией 2.0.3.0 ) Такими темпами добегут до 5 или 10 , когда Дениел максимум вытянет третью :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2015 да пусть делают, лишь бы совместимость не поломали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 Офф версия 2.0.2.0 и только русское сообщество ( ещё одно) бежит впереди паровоза с версией 2.0.3.0 ) Такими темпами добегут до 5 или 10 , когда Дениел максимум вытянет третью :-D уже апдейт доступен до 2.0.3.1 ;) другое дело, редко кто обращает внимание что релиз для разработчиков - ЭТОЖ2030!!! :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xirosima Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 :ugeek: будет релиз seogen под opencart 3.0? и приблизительно скажите когда ждать по 2.0.2.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 Может ли данный модуль прописывать urlы тольло в тех товарах, в которых нет seo url Например, у меня есть товары в каталоге, я хочу добавить новые (с помощью парсера), и если поставить галочку "перезаписывать" то сео урлы перепишутся во всех товарах, причем, в тех товарах где урл, например 1-1.html будет 1--1.html После этого, естесственно, получаем кучу 404 страниц Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2015 Может ли данный модуль прописывать urlы тольло в тех товарах, в которых нет seo url может если галку "перезаписывать" не прижимать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 может если галку "перезаписывать" не прижимать Блин, этож как я затупил... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 :ugeek: будет релиз seogen под opencart 3.0? и приблизительно скажите когда ждать по 2.0.2.0 ? Ждать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2015 3.6 - добавилась генерация тегов. - теперь модуль не разделен для ocstore или opencart. - добавил vqmod, который автоматом очищает кеш seopro после генерации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2015 Ждать ? да. скоро будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 31 травня 2015 Share Опубліковано: 31 травня 2015 а для статей в модуля SEO CMS PRO: Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | Формы не планируется сделать генерацию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 1 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2015 Nameless, обсудим с Марком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 1 червня 2015 Share Опубліковано: 1 червня 2015 Nameless, обсудим с Марком о, супер! обновился на последнею версию и возникла такая ошибка внизу "Генерация товаров ограничена категориями" и дальше список категорий это что значит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SKU генератор артикулов 1 2 3 Автор: louise170, 29 грудня 2014 артикул генератор (і ще %d) Теги: артикул генератор генерация 55 відповідей 11 639 переглядів wimana12 6 лютого 2022 автозаполнение [Поддержка] AutoField - автозаполнение и групповая обработка полей 1 2 3 Автор: AlexDW, 2 жовтня 2015 заполнить поле автозаполнение полей (і ще %d) Теги: заполнить поле автозаполнение полей групповя обработка полей пакетное редактирование полей автоматическое заполнение генератор генерация batch gtin ean-13 ean ean-8 upc upc-a sku sku generator generator артикул 62 відповіді 10 394 перегляди AlexDW 10 липня 2022 [Поддержка] seogen 3.0 Автор: freelancer, 22 листопада 2020 seogen генерация 16 відповідей 2 733 перегляди pruxlo 10 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SeoGen Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sobak Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 freelancer В отсутствии документации ;) люди не понимают, что надо что-то править. Прописанные ВСЕ теги заранее - это круто, но надо как-то упор сделать, что лишнее надо убирать, а там лишнее почти все ;) Иначе они просто ставят и сразу запускают генерацию. Я даже думаю, что документация для многих сложна ))) Нужно снимать видео по 5-10 минут. И показать все этапы настройки ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1nSane Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Я даже думаю, что документация для многих сложна ))) Нужно снимать видео по 5-10 минут. И показать все этапы настройки ))) Сейчас под каждым полем есть "доступные теги" - ИМХО это излишне, их лучше поместить в 1 месте, сбоку, к примеру. А в поля забить самую популярную схему. А вообще, автор пользуется интересным выражением "если галка прижата", что многим, так скажем, непривычно. Неужели нельзя просто "если отмечено"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2015 какая схема самая популярная? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melange Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 sobakВаш сарказм неуместен. Да проблема была от недостатка знаний. Собственно я и написал, что ещё новичок. Если бы кто-то глянул на скрин в моём первом посте, то сразу бы догадался в чём дело. Логично предположить, что нормальный результат будет и с настройками по умолчанию. Кстати, даже на бесплатные модули авторы пишут достаточно подробные мануалы. И не надо ходить далеко за примерами на форуме есть работы, для которых авторы не поленились сделать видео, в которых всё подробно объясняют. Кстати, как здесь уже писали столкнулся с тем, что некоторые длинные названия в url отображались не до конца, по совету из темы изменил лимит на большее значение в файле system\library\URLify.php. Почему бы изначально не выставить лимит побольше или сделать такую настройку в самом модуле, ведь можно банально не заметить, что в некоторых местах обрезаны url. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 sobak Ваш сарказм неуместен. Да проблема была от недостатка знаний. Собственно я и написал, что ещё новичок. Если бы кто-то глянул на скрин в моём первом посте, то сразу бы догадался в чём дело. Логично предположить, что нормальный результат будет и с настройками по умолчанию. Кстати, даже на бесплатные модули авторы пишут достаточно подробные мануалы. И не надо ходить далеко за примерами на форуме есть работы, для которых авторы не поленились сделать видео, в которых всё подробно объясняют. Кстати, как здесь уже писали столкнулся с тем, что некоторые длинные названия в url отображались не до конца, по совету из темы изменил лимит на большее значение в файле system\library\URLify.php. Почему бы изначально не выставить лимит побольше или сделать такую настройку в самом модуле, ведь можно банально не заметить, что в некоторых местах обрезаны url. Вот я тоже новичок делаю свой сайт и полностью с вами солидарен. Очень мало FAQов для модулей - это как мы видим данную ситуацию. А авторы которые создали и разработали модуль, знаю как он работает и думаю что многие это тоже понимают. В итоге я разбираюсь почти в 80% своих хотелок, за остальными приходится обращаться. А сарказм тут не излишен. Так как перед тем как писать и кричать, что вы чтото заплатили или автору пофигу. Напрягите свой мозг! Но если вы считаете что это не для вас, зам вы взялись делать свой магазин, да еще и без знаний. Тогда платить не по 500 рублей за модуль, а по 5000 рублей за модуль или по 50000 рублей за готовый магазин. Есть русская пословица: "Без труда не вынешь и рыбку из пруда". Думаю автору тоже не очень приятно слышать в свой адрес такое!!! Задумайтесь над своими словами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melange Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 sobakЕсли бы это был бесплатный модуль, то вопросов к автору не было бы никаких. О каких модулях за 5000 руб. вы говорите, если тот же deadcow SEO стоит $18, я его собственно изначально и собирался покупать. Этот модуль стоит дороже, но я клюнул на русскоязычную поддержку, о которой говорил автор в начале темы. О каких обидах автору Вы говорите, я что его оскорблял, просто попросил о помощи. А когда автор не хочет помочь в пустяковом для него вопросе, то естественно возникает желание вернуть деньги и приобрести другой модуль. По поводу «Напрягите свой мозг!», мне хватает дел и забот, где его надо напрягать, я модуль для того и покупал, чтобы его не напрягать. Если Вы тоже новичок и уже разбираетесь в работе модуля, то взяли бы и помогли, а не наблюдали со стороны. Почему то на форуме нашёлся всего один человек, который без лишних разговоров помог разобраться в чём дело. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 melange прекращаем флудить.Иначе пользователи вместо ответов на вопросы,будут обязаны лицезреть вашу глупость писанину.В следующий раз пытайтесь найти решение без выпадов "не работает - вернуть денег " и к вам потянутся.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xirosima Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Можно уточнить приблизительные сроки появления seogen для 2.0.2.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 Можно уточнить приблизительные сроки появления seogen для 2.0.2.0 ? Тоже интересует данный вопрос. Только уже для 2.0.3.0. Очень нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2015 Тоже интересует данный вопрос. Только уже для 2.0.3.0. Очень нужен. откуда 2.0.3.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 откуда 2.0.3.0 ? С 22 мая уже... Скоро будет 2.0.3.1. http://forum.opencart-russia.ru/threads/russkaja-sborka-opencart-2-0-3-0-reliz.525/#post-3188 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 Офф версия 2.0.2.0 и только русское сообщество ( ещё одно) бежит впереди паровоза с версией 2.0.3.0 ) Такими темпами добегут до 5 или 10 , когда Дениел максимум вытянет третью :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2015 да пусть делают, лишь бы совместимость не поломали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 Офф версия 2.0.2.0 и только русское сообщество ( ещё одно) бежит впереди паровоза с версией 2.0.3.0 ) Такими темпами добегут до 5 или 10 , когда Дениел максимум вытянет третью :-D уже апдейт доступен до 2.0.3.1 ;) другое дело, редко кто обращает внимание что релиз для разработчиков - ЭТОЖ2030!!! :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xirosima Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 :ugeek: будет релиз seogen под opencart 3.0? и приблизительно скажите когда ждать по 2.0.2.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 Может ли данный модуль прописывать urlы тольло в тех товарах, в которых нет seo url Например, у меня есть товары в каталоге, я хочу добавить новые (с помощью парсера), и если поставить галочку "перезаписывать" то сео урлы перепишутся во всех товарах, причем, в тех товарах где урл, например 1-1.html будет 1--1.html После этого, естесственно, получаем кучу 404 страниц Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2015 Может ли данный модуль прописывать urlы тольло в тех товарах, в которых нет seo url может если галку "перезаписывать" не прижимать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 может если галку "перезаписывать" не прижимать Блин, этож как я затупил... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 :ugeek: будет релиз seogen под opencart 3.0? и приблизительно скажите когда ждать по 2.0.2.0 ? Ждать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2015 3.6 - добавилась генерация тегов. - теперь модуль не разделен для ocstore или opencart. - добавил vqmod, который автоматом очищает кеш seopro после генерации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2015 Ждать ? да. скоро будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 31 травня 2015 Share Опубліковано: 31 травня 2015 а для статей в модуля SEO CMS PRO: Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | Формы не планируется сделать генерацию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 1 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2015 Nameless, обсудим с Марком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 1 червня 2015 Share Опубліковано: 1 червня 2015 Nameless, обсудим с Марком о, супер! обновился на последнею версию и возникла такая ошибка внизу "Генерация товаров ограничена категориями" и дальше список категорий это что значит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SKU генератор артикулов 1 2 3 Автор: louise170, 29 грудня 2014 артикул генератор (і ще %d) Теги: артикул генератор генерация 55 відповідей 11 639 переглядів wimana12 6 лютого 2022 автозаполнение [Поддержка] AutoField - автозаполнение и групповая обработка полей 1 2 3 Автор: AlexDW, 2 жовтня 2015 заполнить поле автозаполнение полей (і ще %d) Теги: заполнить поле автозаполнение полей групповя обработка полей пакетное редактирование полей автоматическое заполнение генератор генерация batch gtin ean-13 ean ean-8 upc upc-a sku sku generator generator артикул 62 відповіді 10 394 перегляди AlexDW 10 липня 2022 [Поддержка] seogen 3.0 Автор: freelancer, 22 листопада 2020 seogen генерация 16 відповідей 2 733 перегляди pruxlo 10 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SeoGen Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 23 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2015 какая схема самая популярная? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melange Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 sobakВаш сарказм неуместен. Да проблема была от недостатка знаний. Собственно я и написал, что ещё новичок. Если бы кто-то глянул на скрин в моём первом посте, то сразу бы догадался в чём дело. Логично предположить, что нормальный результат будет и с настройками по умолчанию. Кстати, даже на бесплатные модули авторы пишут достаточно подробные мануалы. И не надо ходить далеко за примерами на форуме есть работы, для которых авторы не поленились сделать видео, в которых всё подробно объясняют. Кстати, как здесь уже писали столкнулся с тем, что некоторые длинные названия в url отображались не до конца, по совету из темы изменил лимит на большее значение в файле system\library\URLify.php. Почему бы изначально не выставить лимит побольше или сделать такую настройку в самом модуле, ведь можно банально не заметить, что в некоторых местах обрезаны url. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 sobak Ваш сарказм неуместен. Да проблема была от недостатка знаний. Собственно я и написал, что ещё новичок. Если бы кто-то глянул на скрин в моём первом посте, то сразу бы догадался в чём дело. Логично предположить, что нормальный результат будет и с настройками по умолчанию. Кстати, даже на бесплатные модули авторы пишут достаточно подробные мануалы. И не надо ходить далеко за примерами на форуме есть работы, для которых авторы не поленились сделать видео, в которых всё подробно объясняют. Кстати, как здесь уже писали столкнулся с тем, что некоторые длинные названия в url отображались не до конца, по совету из темы изменил лимит на большее значение в файле system\library\URLify.php. Почему бы изначально не выставить лимит побольше или сделать такую настройку в самом модуле, ведь можно банально не заметить, что в некоторых местах обрезаны url. Вот я тоже новичок делаю свой сайт и полностью с вами солидарен. Очень мало FAQов для модулей - это как мы видим данную ситуацию. А авторы которые создали и разработали модуль, знаю как он работает и думаю что многие это тоже понимают. В итоге я разбираюсь почти в 80% своих хотелок, за остальными приходится обращаться. А сарказм тут не излишен. Так как перед тем как писать и кричать, что вы чтото заплатили или автору пофигу. Напрягите свой мозг! Но если вы считаете что это не для вас, зам вы взялись делать свой магазин, да еще и без знаний. Тогда платить не по 500 рублей за модуль, а по 5000 рублей за модуль или по 50000 рублей за готовый магазин. Есть русская пословица: "Без труда не вынешь и рыбку из пруда". Думаю автору тоже не очень приятно слышать в свой адрес такое!!! Задумайтесь над своими словами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melange Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 sobakЕсли бы это был бесплатный модуль, то вопросов к автору не было бы никаких. О каких модулях за 5000 руб. вы говорите, если тот же deadcow SEO стоит $18, я его собственно изначально и собирался покупать. Этот модуль стоит дороже, но я клюнул на русскоязычную поддержку, о которой говорил автор в начале темы. О каких обидах автору Вы говорите, я что его оскорблял, просто попросил о помощи. А когда автор не хочет помочь в пустяковом для него вопросе, то естественно возникает желание вернуть деньги и приобрести другой модуль. По поводу «Напрягите свой мозг!», мне хватает дел и забот, где его надо напрягать, я модуль для того и покупал, чтобы его не напрягать. Если Вы тоже новичок и уже разбираетесь в работе модуля, то взяли бы и помогли, а не наблюдали со стороны. Почему то на форуме нашёлся всего один человек, который без лишних разговоров помог разобраться в чём дело. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 melange прекращаем флудить.Иначе пользователи вместо ответов на вопросы,будут обязаны лицезреть вашу глупость писанину.В следующий раз пытайтесь найти решение без выпадов "не работает - вернуть денег " и к вам потянутся.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xirosima Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Можно уточнить приблизительные сроки появления seogen для 2.0.2.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 Можно уточнить приблизительные сроки появления seogen для 2.0.2.0 ? Тоже интересует данный вопрос. Только уже для 2.0.3.0. Очень нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2015 Тоже интересует данный вопрос. Только уже для 2.0.3.0. Очень нужен. откуда 2.0.3.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 откуда 2.0.3.0 ? С 22 мая уже... Скоро будет 2.0.3.1. http://forum.opencart-russia.ru/threads/russkaja-sborka-opencart-2-0-3-0-reliz.525/#post-3188 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 Офф версия 2.0.2.0 и только русское сообщество ( ещё одно) бежит впереди паровоза с версией 2.0.3.0 ) Такими темпами добегут до 5 или 10 , когда Дениел максимум вытянет третью :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2015 да пусть делают, лишь бы совместимость не поломали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 Офф версия 2.0.2.0 и только русское сообщество ( ещё одно) бежит впереди паровоза с версией 2.0.3.0 ) Такими темпами добегут до 5 или 10 , когда Дениел максимум вытянет третью :-D уже апдейт доступен до 2.0.3.1 ;) другое дело, редко кто обращает внимание что релиз для разработчиков - ЭТОЖ2030!!! :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xirosima Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 :ugeek: будет релиз seogen под opencart 3.0? и приблизительно скажите когда ждать по 2.0.2.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 Может ли данный модуль прописывать urlы тольло в тех товарах, в которых нет seo url Например, у меня есть товары в каталоге, я хочу добавить новые (с помощью парсера), и если поставить галочку "перезаписывать" то сео урлы перепишутся во всех товарах, причем, в тех товарах где урл, например 1-1.html будет 1--1.html После этого, естесственно, получаем кучу 404 страниц Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2015 Может ли данный модуль прописывать urlы тольло в тех товарах, в которых нет seo url может если галку "перезаписывать" не прижимать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 может если галку "перезаписывать" не прижимать Блин, этож как я затупил... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 :ugeek: будет релиз seogen под opencart 3.0? и приблизительно скажите когда ждать по 2.0.2.0 ? Ждать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2015 3.6 - добавилась генерация тегов. - теперь модуль не разделен для ocstore или opencart. - добавил vqmod, который автоматом очищает кеш seopro после генерации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2015 Ждать ? да. скоро будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 31 травня 2015 Share Опубліковано: 31 травня 2015 а для статей в модуля SEO CMS PRO: Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | Формы не планируется сделать генерацию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 1 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2015 Nameless, обсудим с Марком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 1 червня 2015 Share Опубліковано: 1 червня 2015 Nameless, обсудим с Марком о, супер! обновился на последнею версию и возникла такая ошибка внизу "Генерация товаров ограничена категориями" и дальше список категорий это что значит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SKU генератор артикулов 1 2 3 Автор: louise170, 29 грудня 2014 артикул генератор (і ще %d) Теги: артикул генератор генерация 55 відповідей 11 639 переглядів wimana12 6 лютого 2022 автозаполнение [Поддержка] AutoField - автозаполнение и групповая обработка полей 1 2 3 Автор: AlexDW, 2 жовтня 2015 заполнить поле автозаполнение полей (і ще %d) Теги: заполнить поле автозаполнение полей групповя обработка полей пакетное редактирование полей автоматическое заполнение генератор генерация batch gtin ean-13 ean ean-8 upc upc-a sku sku generator generator артикул 62 відповіді 10 394 перегляди AlexDW 10 липня 2022 [Поддержка] seogen 3.0 Автор: freelancer, 22 листопада 2020 seogen генерация 16 відповідей 2 733 перегляди pruxlo 10 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SeoGen Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
melange Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 sobakВаш сарказм неуместен. Да проблема была от недостатка знаний. Собственно я и написал, что ещё новичок. Если бы кто-то глянул на скрин в моём первом посте, то сразу бы догадался в чём дело. Логично предположить, что нормальный результат будет и с настройками по умолчанию. Кстати, даже на бесплатные модули авторы пишут достаточно подробные мануалы. И не надо ходить далеко за примерами на форуме есть работы, для которых авторы не поленились сделать видео, в которых всё подробно объясняют. Кстати, как здесь уже писали столкнулся с тем, что некоторые длинные названия в url отображались не до конца, по совету из темы изменил лимит на большее значение в файле system\library\URLify.php. Почему бы изначально не выставить лимит побольше или сделать такую настройку в самом модуле, ведь можно банально не заметить, что в некоторых местах обрезаны url. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sobak Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 sobak Ваш сарказм неуместен. Да проблема была от недостатка знаний. Собственно я и написал, что ещё новичок. Если бы кто-то глянул на скрин в моём первом посте, то сразу бы догадался в чём дело. Логично предположить, что нормальный результат будет и с настройками по умолчанию. Кстати, даже на бесплатные модули авторы пишут достаточно подробные мануалы. И не надо ходить далеко за примерами на форуме есть работы, для которых авторы не поленились сделать видео, в которых всё подробно объясняют. Кстати, как здесь уже писали столкнулся с тем, что некоторые длинные названия в url отображались не до конца, по совету из темы изменил лимит на большее значение в файле system\library\URLify.php. Почему бы изначально не выставить лимит побольше или сделать такую настройку в самом модуле, ведь можно банально не заметить, что в некоторых местах обрезаны url. Вот я тоже новичок делаю свой сайт и полностью с вами солидарен. Очень мало FAQов для модулей - это как мы видим данную ситуацию. А авторы которые создали и разработали модуль, знаю как он работает и думаю что многие это тоже понимают. В итоге я разбираюсь почти в 80% своих хотелок, за остальными приходится обращаться. А сарказм тут не излишен. Так как перед тем как писать и кричать, что вы чтото заплатили или автору пофигу. Напрягите свой мозг! Но если вы считаете что это не для вас, зам вы взялись делать свой магазин, да еще и без знаний. Тогда платить не по 500 рублей за модуль, а по 5000 рублей за модуль или по 50000 рублей за готовый магазин. Есть русская пословица: "Без труда не вынешь и рыбку из пруда". Думаю автору тоже не очень приятно слышать в свой адрес такое!!! Задумайтесь над своими словами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
melange Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 sobakЕсли бы это был бесплатный модуль, то вопросов к автору не было бы никаких. О каких модулях за 5000 руб. вы говорите, если тот же deadcow SEO стоит $18, я его собственно изначально и собирался покупать. Этот модуль стоит дороже, но я клюнул на русскоязычную поддержку, о которой говорил автор в начале темы. О каких обидах автору Вы говорите, я что его оскорблял, просто попросил о помощи. А когда автор не хочет помочь в пустяковом для него вопросе, то естественно возникает желание вернуть деньги и приобрести другой модуль. По поводу «Напрягите свой мозг!», мне хватает дел и забот, где его надо напрягать, я модуль для того и покупал, чтобы его не напрягать. Если Вы тоже новичок и уже разбираетесь в работе модуля, то взяли бы и помогли, а не наблюдали со стороны. Почему то на форуме нашёлся всего один человек, который без лишних разговоров помог разобраться в чём дело. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 melange прекращаем флудить.Иначе пользователи вместо ответов на вопросы,будут обязаны лицезреть вашу глупость писанину.В следующий раз пытайтесь найти решение без выпадов "не работает - вернуть денег " и к вам потянутся.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xirosima Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Можно уточнить приблизительные сроки появления seogen для 2.0.2.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 Можно уточнить приблизительные сроки появления seogen для 2.0.2.0 ? Тоже интересует данный вопрос. Только уже для 2.0.3.0. Очень нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2015 Тоже интересует данный вопрос. Только уже для 2.0.3.0. Очень нужен. откуда 2.0.3.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 откуда 2.0.3.0 ? С 22 мая уже... Скоро будет 2.0.3.1. http://forum.opencart-russia.ru/threads/russkaja-sborka-opencart-2-0-3-0-reliz.525/#post-3188 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 Офф версия 2.0.2.0 и только русское сообщество ( ещё одно) бежит впереди паровоза с версией 2.0.3.0 ) Такими темпами добегут до 5 или 10 , когда Дениел максимум вытянет третью :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2015 да пусть делают, лишь бы совместимость не поломали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 Офф версия 2.0.2.0 и только русское сообщество ( ещё одно) бежит впереди паровоза с версией 2.0.3.0 ) Такими темпами добегут до 5 или 10 , когда Дениел максимум вытянет третью :-D уже апдейт доступен до 2.0.3.1 ;) другое дело, редко кто обращает внимание что релиз для разработчиков - ЭТОЖ2030!!! :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xirosima Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 :ugeek: будет релиз seogen под opencart 3.0? и приблизительно скажите когда ждать по 2.0.2.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 Может ли данный модуль прописывать urlы тольло в тех товарах, в которых нет seo url Например, у меня есть товары в каталоге, я хочу добавить новые (с помощью парсера), и если поставить галочку "перезаписывать" то сео урлы перепишутся во всех товарах, причем, в тех товарах где урл, например 1-1.html будет 1--1.html После этого, естесственно, получаем кучу 404 страниц Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2015 Может ли данный модуль прописывать urlы тольло в тех товарах, в которых нет seo url может если галку "перезаписывать" не прижимать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 может если галку "перезаписывать" не прижимать Блин, этож как я затупил... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 :ugeek: будет релиз seogen под opencart 3.0? и приблизительно скажите когда ждать по 2.0.2.0 ? Ждать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2015 3.6 - добавилась генерация тегов. - теперь модуль не разделен для ocstore или opencart. - добавил vqmod, который автоматом очищает кеш seopro после генерации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2015 Ждать ? да. скоро будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 31 травня 2015 Share Опубліковано: 31 травня 2015 а для статей в модуля SEO CMS PRO: Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | Формы не планируется сделать генерацию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 1 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2015 Nameless, обсудим с Марком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 1 червня 2015 Share Опубліковано: 1 червня 2015 Nameless, обсудим с Марком о, супер! обновился на последнею версию и возникла такая ошибка внизу "Генерация товаров ограничена категориями" и дальше список категорий это что значит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SKU генератор артикулов 1 2 3 Автор: louise170, 29 грудня 2014 артикул генератор (і ще %d) Теги: артикул генератор генерация 55 відповідей 11 639 переглядів wimana12 6 лютого 2022 автозаполнение [Поддержка] AutoField - автозаполнение и групповая обработка полей 1 2 3 Автор: AlexDW, 2 жовтня 2015 заполнить поле автозаполнение полей (і ще %d) Теги: заполнить поле автозаполнение полей групповя обработка полей пакетное редактирование полей автоматическое заполнение генератор генерация batch gtin ean-13 ean ean-8 upc upc-a sku sku generator generator артикул 62 відповіді 10 394 перегляди AlexDW 10 липня 2022 [Поддержка] seogen 3.0 Автор: freelancer, 22 листопада 2020 seogen генерация 16 відповідей 2 733 перегляди pruxlo 10 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SeoGen Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xirosima Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Можно уточнить приблизительные сроки появления seogen для 2.0.2.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marand2 Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 Можно уточнить приблизительные сроки появления seogen для 2.0.2.0 ? Тоже интересует данный вопрос. Только уже для 2.0.3.0. Очень нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 27 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2015 Тоже интересует данный вопрос. Только уже для 2.0.3.0. Очень нужен. откуда 2.0.3.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 откуда 2.0.3.0 ? С 22 мая уже... Скоро будет 2.0.3.1. http://forum.opencart-russia.ru/threads/russkaja-sborka-opencart-2-0-3-0-reliz.525/#post-3188 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 Офф версия 2.0.2.0 и только русское сообщество ( ещё одно) бежит впереди паровоза с версией 2.0.3.0 ) Такими темпами добегут до 5 или 10 , когда Дениел максимум вытянет третью :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2015 да пусть делают, лишь бы совместимость не поломали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 Офф версия 2.0.2.0 и только русское сообщество ( ещё одно) бежит впереди паровоза с версией 2.0.3.0 ) Такими темпами добегут до 5 или 10 , когда Дениел максимум вытянет третью :-D уже апдейт доступен до 2.0.3.1 ;) другое дело, редко кто обращает внимание что релиз для разработчиков - ЭТОЖ2030!!! :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xirosima Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 :ugeek: будет релиз seogen под opencart 3.0? и приблизительно скажите когда ждать по 2.0.2.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 Может ли данный модуль прописывать urlы тольло в тех товарах, в которых нет seo url Например, у меня есть товары в каталоге, я хочу добавить новые (с помощью парсера), и если поставить галочку "перезаписывать" то сео урлы перепишутся во всех товарах, причем, в тех товарах где урл, например 1-1.html будет 1--1.html После этого, естесственно, получаем кучу 404 страниц Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2015 Может ли данный модуль прописывать urlы тольло в тех товарах, в которых нет seo url может если галку "перезаписывать" не прижимать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 может если галку "перезаписывать" не прижимать Блин, этож как я затупил... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 :ugeek: будет релиз seogen под opencart 3.0? и приблизительно скажите когда ждать по 2.0.2.0 ? Ждать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2015 3.6 - добавилась генерация тегов. - теперь модуль не разделен для ocstore или opencart. - добавил vqmod, который автоматом очищает кеш seopro после генерации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2015 Ждать ? да. скоро будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 31 травня 2015 Share Опубліковано: 31 травня 2015 а для статей в модуля SEO CMS PRO: Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | Формы не планируется сделать генерацию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 1 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2015 Nameless, обсудим с Марком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 1 червня 2015 Share Опубліковано: 1 червня 2015 Nameless, обсудим с Марком о, супер! обновился на последнею версию и возникла такая ошибка внизу "Генерация товаров ограничена категориями" и дальше список категорий это что значит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SKU генератор артикулов 1 2 3 Автор: louise170, 29 грудня 2014 артикул генератор (і ще %d) Теги: артикул генератор генерация 55 відповідей 11 639 переглядів wimana12 6 лютого 2022 автозаполнение [Поддержка] AutoField - автозаполнение и групповая обработка полей 1 2 3 Автор: AlexDW, 2 жовтня 2015 заполнить поле автозаполнение полей (і ще %d) Теги: заполнить поле автозаполнение полей групповя обработка полей пакетное редактирование полей автоматическое заполнение генератор генерация batch gtin ean-13 ean ean-8 upc upc-a sku sku generator generator артикул 62 відповіді 10 394 перегляди AlexDW 10 липня 2022 [Поддержка] seogen 3.0 Автор: freelancer, 22 листопада 2020 seogen генерация 16 відповідей 2 733 перегляди pruxlo 10 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SeoGen Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
marand2 Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 откуда 2.0.3.0 ? С 22 мая уже... Скоро будет 2.0.3.1. http://forum.opencart-russia.ru/threads/russkaja-sborka-opencart-2-0-3-0-reliz.525/#post-3188 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 Офф версия 2.0.2.0 и только русское сообщество ( ещё одно) бежит впереди паровоза с версией 2.0.3.0 ) Такими темпами добегут до 5 или 10 , когда Дениел максимум вытянет третью :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2015 да пусть делают, лишь бы совместимость не поломали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 Офф версия 2.0.2.0 и только русское сообщество ( ещё одно) бежит впереди паровоза с версией 2.0.3.0 ) Такими темпами добегут до 5 или 10 , когда Дениел максимум вытянет третью :-D уже апдейт доступен до 2.0.3.1 ;) другое дело, редко кто обращает внимание что релиз для разработчиков - ЭТОЖ2030!!! :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xirosima Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 :ugeek: будет релиз seogen под opencart 3.0? и приблизительно скажите когда ждать по 2.0.2.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 Может ли данный модуль прописывать urlы тольло в тех товарах, в которых нет seo url Например, у меня есть товары в каталоге, я хочу добавить новые (с помощью парсера), и если поставить галочку "перезаписывать" то сео урлы перепишутся во всех товарах, причем, в тех товарах где урл, например 1-1.html будет 1--1.html После этого, естесственно, получаем кучу 404 страниц Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2015 Может ли данный модуль прописывать urlы тольло в тех товарах, в которых нет seo url может если галку "перезаписывать" не прижимать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 может если галку "перезаписывать" не прижимать Блин, этож как я затупил... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 :ugeek: будет релиз seogen под opencart 3.0? и приблизительно скажите когда ждать по 2.0.2.0 ? Ждать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2015 3.6 - добавилась генерация тегов. - теперь модуль не разделен для ocstore или opencart. - добавил vqmod, который автоматом очищает кеш seopro после генерации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2015 Ждать ? да. скоро будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 31 травня 2015 Share Опубліковано: 31 травня 2015 а для статей в модуля SEO CMS PRO: Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | Формы не планируется сделать генерацию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 1 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2015 Nameless, обсудим с Марком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 1 червня 2015 Share Опубліковано: 1 червня 2015 Nameless, обсудим с Марком о, супер! обновился на последнею версию и возникла такая ошибка внизу "Генерация товаров ограничена категориями" и дальше список категорий это что значит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SKU генератор артикулов 1 2 3 Автор: louise170, 29 грудня 2014 артикул генератор (і ще %d) Теги: артикул генератор генерация 55 відповідей 11 639 переглядів wimana12 6 лютого 2022 автозаполнение [Поддержка] AutoField - автозаполнение и групповая обработка полей 1 2 3 Автор: AlexDW, 2 жовтня 2015 заполнить поле автозаполнение полей (і ще %d) Теги: заполнить поле автозаполнение полей групповя обработка полей пакетное редактирование полей автоматическое заполнение генератор генерация batch gtin ean-13 ean ean-8 upc upc-a sku sku generator generator артикул 62 відповіді 10 394 перегляди AlexDW 10 липня 2022 [Поддержка] seogen 3.0 Автор: freelancer, 22 листопада 2020 seogen генерация 16 відповідей 2 733 перегляди pruxlo 10 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SeoGen Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 28 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2015 да пусть делают, лишь бы совместимость не поломали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 Офф версия 2.0.2.0 и только русское сообщество ( ещё одно) бежит впереди паровоза с версией 2.0.3.0 ) Такими темпами добегут до 5 или 10 , когда Дениел максимум вытянет третью :-D уже апдейт доступен до 2.0.3.1 ;) другое дело, редко кто обращает внимание что релиз для разработчиков - ЭТОЖ2030!!! :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xirosima Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 :ugeek: будет релиз seogen под opencart 3.0? и приблизительно скажите когда ждать по 2.0.2.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 Может ли данный модуль прописывать urlы тольло в тех товарах, в которых нет seo url Например, у меня есть товары в каталоге, я хочу добавить новые (с помощью парсера), и если поставить галочку "перезаписывать" то сео урлы перепишутся во всех товарах, причем, в тех товарах где урл, например 1-1.html будет 1--1.html После этого, естесственно, получаем кучу 404 страниц Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2015 Может ли данный модуль прописывать urlы тольло в тех товарах, в которых нет seo url может если галку "перезаписывать" не прижимать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 может если галку "перезаписывать" не прижимать Блин, этож как я затупил... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 :ugeek: будет релиз seogen под opencart 3.0? и приблизительно скажите когда ждать по 2.0.2.0 ? Ждать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2015 3.6 - добавилась генерация тегов. - теперь модуль не разделен для ocstore или opencart. - добавил vqmod, который автоматом очищает кеш seopro после генерации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2015 Ждать ? да. скоро будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 31 травня 2015 Share Опубліковано: 31 травня 2015 а для статей в модуля SEO CMS PRO: Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | Формы не планируется сделать генерацию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 1 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2015 Nameless, обсудим с Марком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 1 червня 2015 Share Опубліковано: 1 червня 2015 Nameless, обсудим с Марком о, супер! обновился на последнею версию и возникла такая ошибка внизу "Генерация товаров ограничена категориями" и дальше список категорий это что значит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SKU генератор артикулов 1 2 3 Автор: louise170, 29 грудня 2014 артикул генератор (і ще %d) Теги: артикул генератор генерация 55 відповідей 11 639 переглядів wimana12 6 лютого 2022 автозаполнение [Поддержка] AutoField - автозаполнение и групповая обработка полей 1 2 3 Автор: AlexDW, 2 жовтня 2015 заполнить поле автозаполнение полей (і ще %d) Теги: заполнить поле автозаполнение полей групповя обработка полей пакетное редактирование полей автоматическое заполнение генератор генерация batch gtin ean-13 ean ean-8 upc upc-a sku sku generator generator артикул 62 відповіді 10 394 перегляди AlexDW 10 липня 2022 [Поддержка] seogen 3.0 Автор: freelancer, 22 листопада 2020 seogen генерация 16 відповідей 2 733 перегляди pruxlo 10 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SeoGen Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 Офф версия 2.0.2.0 и только русское сообщество ( ещё одно) бежит впереди паровоза с версией 2.0.3.0 ) Такими темпами добегут до 5 или 10 , когда Дениел максимум вытянет третью :-D уже апдейт доступен до 2.0.3.1 ;) другое дело, редко кто обращает внимание что релиз для разработчиков - ЭТОЖ2030!!! :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xirosima Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 :ugeek: будет релиз seogen под opencart 3.0? и приблизительно скажите когда ждать по 2.0.2.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 Может ли данный модуль прописывать urlы тольло в тех товарах, в которых нет seo url Например, у меня есть товары в каталоге, я хочу добавить новые (с помощью парсера), и если поставить галочку "перезаписывать" то сео урлы перепишутся во всех товарах, причем, в тех товарах где урл, например 1-1.html будет 1--1.html После этого, естесственно, получаем кучу 404 страниц Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2015 Может ли данный модуль прописывать urlы тольло в тех товарах, в которых нет seo url может если галку "перезаписывать" не прижимать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 может если галку "перезаписывать" не прижимать Блин, этож как я затупил... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 :ugeek: будет релиз seogen под opencart 3.0? и приблизительно скажите когда ждать по 2.0.2.0 ? Ждать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2015 3.6 - добавилась генерация тегов. - теперь модуль не разделен для ocstore или opencart. - добавил vqmod, который автоматом очищает кеш seopro после генерации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2015 Ждать ? да. скоро будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 31 травня 2015 Share Опубліковано: 31 травня 2015 а для статей в модуля SEO CMS PRO: Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | Формы не планируется сделать генерацию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 1 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2015 Nameless, обсудим с Марком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 1 червня 2015 Share Опубліковано: 1 червня 2015 Nameless, обсудим с Марком о, супер! обновился на последнею версию и возникла такая ошибка внизу "Генерация товаров ограничена категориями" и дальше список категорий это что значит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SKU генератор артикулов 1 2 3 Автор: louise170, 29 грудня 2014 артикул генератор (і ще %d) Теги: артикул генератор генерация 55 відповідей 11 639 переглядів wimana12 6 лютого 2022 автозаполнение [Поддержка] AutoField - автозаполнение и групповая обработка полей 1 2 3 Автор: AlexDW, 2 жовтня 2015 заполнить поле автозаполнение полей (і ще %d) Теги: заполнить поле автозаполнение полей групповя обработка полей пакетное редактирование полей автоматическое заполнение генератор генерация batch gtin ean-13 ean ean-8 upc upc-a sku sku generator generator артикул 62 відповіді 10 394 перегляди AlexDW 10 липня 2022 [Поддержка] seogen 3.0 Автор: freelancer, 22 листопада 2020 seogen генерация 16 відповідей 2 733 перегляди pruxlo 10 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SeoGen Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xirosima Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 :ugeek: будет релиз seogen под opencart 3.0? и приблизительно скажите когда ждать по 2.0.2.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gadgetpostal Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 Может ли данный модуль прописывать urlы тольло в тех товарах, в которых нет seo url Например, у меня есть товары в каталоге, я хочу добавить новые (с помощью парсера), и если поставить галочку "перезаписывать" то сео урлы перепишутся во всех товарах, причем, в тех товарах где урл, например 1-1.html будет 1--1.html После этого, естесственно, получаем кучу 404 страниц Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 28 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2015 Может ли данный модуль прописывать urlы тольло в тех товарах, в которых нет seo url может если галку "перезаписывать" не прижимать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 может если галку "перезаписывать" не прижимать Блин, этож как я затупил... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 :ugeek: будет релиз seogen под opencart 3.0? и приблизительно скажите когда ждать по 2.0.2.0 ? Ждать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2015 3.6 - добавилась генерация тегов. - теперь модуль не разделен для ocstore или opencart. - добавил vqmod, который автоматом очищает кеш seopro после генерации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2015 Ждать ? да. скоро будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 31 травня 2015 Share Опубліковано: 31 травня 2015 а для статей в модуля SEO CMS PRO: Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | Формы не планируется сделать генерацию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 1 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2015 Nameless, обсудим с Марком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 1 червня 2015 Share Опубліковано: 1 червня 2015 Nameless, обсудим с Марком о, супер! обновился на последнею версию и возникла такая ошибка внизу "Генерация товаров ограничена категориями" и дальше список категорий это что значит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SKU генератор артикулов 1 2 3 Автор: louise170, 29 грудня 2014 артикул генератор (і ще %d) Теги: артикул генератор генерация 55 відповідей 11 639 переглядів wimana12 6 лютого 2022 автозаполнение [Поддержка] AutoField - автозаполнение и групповая обработка полей 1 2 3 Автор: AlexDW, 2 жовтня 2015 заполнить поле автозаполнение полей (і ще %d) Теги: заполнить поле автозаполнение полей групповя обработка полей пакетное редактирование полей автоматическое заполнение генератор генерация batch gtin ean-13 ean ean-8 upc upc-a sku sku generator generator артикул 62 відповіді 10 394 перегляди AlexDW 10 липня 2022 [Поддержка] seogen 3.0 Автор: freelancer, 22 листопада 2020 seogen генерация 16 відповідей 2 733 перегляди pruxlo 10 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SeoGen Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gadgetpostal Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 может если галку "перезаписывать" не прижимать Блин, этож как я затупил... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zteprk Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 :ugeek: будет релиз seogen под opencart 3.0? и приблизительно скажите когда ждать по 2.0.2.0 ? Ждать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2015 3.6 - добавилась генерация тегов. - теперь модуль не разделен для ocstore или opencart. - добавил vqmod, который автоматом очищает кеш seopro после генерации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2015 Ждать ? да. скоро будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 31 травня 2015 Share Опубліковано: 31 травня 2015 а для статей в модуля SEO CMS PRO: Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | Формы не планируется сделать генерацию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 1 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2015 Nameless, обсудим с Марком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 1 червня 2015 Share Опубліковано: 1 червня 2015 Nameless, обсудим с Марком о, супер! обновился на последнею версию и возникла такая ошибка внизу "Генерация товаров ограничена категориями" и дальше список категорий это что значит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SKU генератор артикулов 1 2 3 Автор: louise170, 29 грудня 2014 артикул генератор (і ще %d) Теги: артикул генератор генерация 55 відповідей 11 639 переглядів wimana12 6 лютого 2022 автозаполнение [Поддержка] AutoField - автозаполнение и групповая обработка полей 1 2 3 Автор: AlexDW, 2 жовтня 2015 заполнить поле автозаполнение полей (і ще %d) Теги: заполнить поле автозаполнение полей групповя обработка полей пакетное редактирование полей автоматическое заполнение генератор генерация batch gtin ean-13 ean ean-8 upc upc-a sku sku generator generator артикул 62 відповіді 10 394 перегляди AlexDW 10 липня 2022 [Поддержка] seogen 3.0 Автор: freelancer, 22 листопада 2020 seogen генерация 16 відповідей 2 733 перегляди pruxlo 10 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SeoGen Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2015 Ждать ? да. скоро будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 31 травня 2015 Share Опубліковано: 31 травня 2015 а для статей в модуля SEO CMS PRO: Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | Формы не планируется сделать генерацию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 1 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2015 Nameless, обсудим с Марком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 1 червня 2015 Share Опубліковано: 1 червня 2015 Nameless, обсудим с Марком о, супер! обновился на последнею версию и возникла такая ошибка внизу "Генерация товаров ограничена категориями" и дальше список категорий это что значит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SKU генератор артикулов 1 2 3 Автор: louise170, 29 грудня 2014 артикул генератор (і ще %d) Теги: артикул генератор генерация 55 відповідей 11 639 переглядів wimana12 6 лютого 2022 автозаполнение [Поддержка] AutoField - автозаполнение и групповая обработка полей 1 2 3 Автор: AlexDW, 2 жовтня 2015 заполнить поле автозаполнение полей (і ще %d) Теги: заполнить поле автозаполнение полей групповя обработка полей пакетное редактирование полей автоматическое заполнение генератор генерация batch gtin ean-13 ean ean-8 upc upc-a sku sku generator generator артикул 62 відповіді 10 394 перегляди AlexDW 10 липня 2022 [Поддержка] seogen 3.0 Автор: freelancer, 22 листопада 2020 seogen генерация 16 відповідей 2 733 перегляди pruxlo 10 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SeoGen Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Nameless Опубліковано: 31 травня 2015 Share Опубліковано: 31 травня 2015 а для статей в модуля SEO CMS PRO: Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | Формы не планируется сделать генерацию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 1 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2015 Nameless, обсудим с Марком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 1 червня 2015 Share Опубліковано: 1 червня 2015 Nameless, обсудим с Марком о, супер! обновился на последнею версию и возникла такая ошибка внизу "Генерация товаров ограничена категориями" и дальше список категорий это что значит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SKU генератор артикулов 1 2 3 Автор: louise170, 29 грудня 2014 артикул генератор (і ще %d) Теги: артикул генератор генерация 55 відповідей 11 639 переглядів wimana12 6 лютого 2022 автозаполнение [Поддержка] AutoField - автозаполнение и групповая обработка полей 1 2 3 Автор: AlexDW, 2 жовтня 2015 заполнить поле автозаполнение полей (і ще %d) Теги: заполнить поле автозаполнение полей групповя обработка полей пакетное редактирование полей автоматическое заполнение генератор генерация batch gtin ean-13 ean ean-8 upc upc-a sku sku generator generator артикул 62 відповіді 10 394 перегляди AlexDW 10 липня 2022 [Поддержка] seogen 3.0 Автор: freelancer, 22 листопада 2020 seogen генерация 16 відповідей 2 733 перегляди pruxlo 10 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SeoGen
freelancer Опубліковано: 1 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2015 Nameless, обсудим с Марком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 1 червня 2015 Share Опубліковано: 1 червня 2015 Nameless, обсудим с Марком о, супер! обновился на последнею версию и возникла такая ошибка внизу "Генерация товаров ограничена категориями" и дальше список категорий это что значит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SKU генератор артикулов 1 2 3 Автор: louise170, 29 грудня 2014 артикул генератор (і ще %d) Теги: артикул генератор генерация 55 відповідей 11 639 переглядів wimana12 6 лютого 2022 автозаполнение [Поддержка] AutoField - автозаполнение и групповая обработка полей 1 2 3 Автор: AlexDW, 2 жовтня 2015 заполнить поле автозаполнение полей (і ще %d) Теги: заполнить поле автозаполнение полей групповя обработка полей пакетное редактирование полей автоматическое заполнение генератор генерация batch gtin ean-13 ean ean-8 upc upc-a sku sku generator generator артикул 62 відповіді 10 394 перегляди AlexDW 10 липня 2022 [Поддержка] seogen 3.0 Автор: freelancer, 22 листопада 2020 seogen генерация 16 відповідей 2 733 перегляди pruxlo 10 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Nameless Опубліковано: 1 червня 2015 Share Опубліковано: 1 червня 2015 Nameless, обсудим с Марком о, супер! обновился на последнею версию и возникла такая ошибка внизу "Генерация товаров ограничена категориями" и дальше список категорий это что значит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11
Recommended Posts