freelancer Опубліковано: 12 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2015 А можно что-то из этого списка реализовать? пусть за денежку... думаю можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 тестировал скорость модуля. генерация всех полей у 1000 товаров занимает ~ 2.25 секунды из них время на запросы к базе ~11% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 freelancer А можно было бы узнать, за какие из пунктов Вы бы взялись и примерные сроки и суммы? (можно в ЛС) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 freelancer А можно было бы узнать, за какие из пунктов Вы бы взялись и примерные сроки и суммы? (можно в ЛС) пункт со склонениями самый интересный и наверное самый сложный, надо бы библиотеку поискать, если найдем, сделаем бесплатно. из всего остального я понимаю только пункт 4 ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Если я правильно понимаю логику, то по п.2: сейчас там $seo_keywords = $seo_title; примерно так... а надо изменить на: $seo_keywords = str_replace(" ","\, ",$seo_title); Пишу по памяти. Все пробелы поменяются на запятую с пробелом. По пункту 3 примерно также: $replace = array(); $replaced = array(); $seo_url = str_replace($replace, $replaced, $seo_title); И сделать в настройках 2 поля: для ввода массивов $replace и $replaced, я руками внесу туда пары "платье-dress, черное-black, красное-red, футболка-t-shirt" и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Elena131 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 обновил 3.5.1 до 3.5.3 согласно инструкции. захожу в модуль, а настроек старых нет, так классно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 как обновили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlogin Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Установил модуль на OpenCart - 1.5.6-2. При установке возникли проблемы, после генерации страницы не открывались. Уважаемый freelancer очень быстро помог решить проблему. Проблема была в файле .htaccess. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 копировать файлы из архива в корень сайта клик по [ Удалить ] в админке напротив модуя клик по кнопке [ Установить ] напротив модуля в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 п.2 лишний при таком сценарии вы настройки любого модуля потеряете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Добрый день как тяжело будет сделать функцию создания шаблонов (заполнения и генерирования полей) с возможностью прикрепления к категориям магазина? И сколько это будет стоить? Вот тут примерно набросал как я это вижу http://c2n.me/3gEJ6wx P.s. заказывал доработку у Вас в свое время где одним из пунктов была эта функция, но тогда мы решили, что она не нужна в данный момент) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 сделать можно. ещё 5 покупок и сделаем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 А какие-то мои пожелания будут реализованы? А то я пока жду, не покупаю. Мог бы ускорить на 1 шаг ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 1nSane, 1й пункт интересен, но я пока не смотрел библиотеки, которые это умеют 2. вы имеете ввиду просто заменять все " " на ", " ? 3. плохо вижу реализацию 4. вы можете в seogen задать например товар по цене {price}, а в контроллере товара уже заменять {price} на цену. тут прооблема в том что seogen только генерирует данные в базе. а в контроллере товара данные уже динамически будут меняться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 2. Да, именно так ;) 3. 2 массива: ЧТО и НА ЧТО менять, для начала хотя бы так, чтобы вручную можно было список вносить. В идеале бы, конечно, запрос к АПИ переводчика (Бинг) и уже перевод вставлять, но это сложновато, наверное... 4. В контроллере товара самого ocStore? тогда в других местах тоже изменится, если я правильно понял мысль... а этого не надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... HyperLabTeam Опубліковано: 5 травня 2015 Share Опубліковано: 5 травня 2015 freelancerА нельзя ли добавить к товарам и производителя?Ну чтоб более точнее использовать фильтр..Выбрал HTC и определённую КатегориюНажал генерировать и модуль генирирует только для этого производителя и только определённую категорию товаров выбранного производителя? Ну чтоб описалово каждому производителю по категориям для товаров свои генерить.Руки чешутся купить, но вот это останавливает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antilinux Опубліковано: 8 травня 2015 Share Опубліковано: 8 травня 2015 Добрый день! Вопрос такой: в опенкарте по умолчанию если товар открыть с главной,то урл будет домен/товар а если с категории домен/категория/ товар Скажите, модуль позволяет только генерить урлы или еще и исключает дубли товаров и помогает решить данную проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2015 дубли товаров это другой модуль seo_pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 дубли товаров это другой модуль seo_pro А доброго дня суток вам. Подскажите сможет ваш модуль сделать нужное мне: 1 Что бы категории не отображались так: ( http://graliv.net/in...gory&path=65_85 ), а более человечно. 2Что бы страница товара так же не отображалась так: ( http://graliv.net/in...&product_id=613 ), а так же более понятно. В идеале: Категории как тут: http://www.partsdire...reen_notebooks/ Товар тоже как тут: http://www.partsdirect.ru/goods/14451/ 3 Так же что бы не брало название товара с транскрипции самого названия (ибо некоторые названия оч. длинные), а брало с "модели" товара который уникален. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2015 1,2. как там не уверен, но что модуль генерирует ЧПУ, это точно. 3. да, можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 Добрый день как тяжело будет сделать функцию создания шаблонов (заполнения и генерирования полей) с возможностью прикрепления к категориям магазина? И сколько это будет стоить? Вот тут примерно набросал как я это вижу http://c2n.me/3gEJ6wx P.s. заказывал доработку у Вас в свое время где одним из пунктов была эта функция, но тогда мы решили, что она не нужна в данный момент) сделать можно. ещё 5 покупок и сделаем 5 покупок набралось)) можно будет ожидать допил функционала? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 постараюсь учесть в следующем обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey383 Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Добрый день сори за столь глупые вопросы. Сегодня приобрел модуль возникла два вопроса. 1) Я так понял, что для его работы нужне vqmod (если да, можно ссылку для ocStor Версия 1.5.5.1.2) 2) для автогенерации seo ссылок для товаров/категорий/производителей нужно сделать следующее(внимание, код встречается в файлах два раза, для создания и для редактирования) Получается код нужно вставить по 2 раза? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 1. не нужен 2. два раза. первый - создание нового, второй - обновление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey383 Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 1. не нужен 2. два раза. первый - создание нового, второй - обновление Спасибо, чудно работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SKU генератор артикулов 1 2 3 Автор: louise170, 29 грудня 2014 артикул генератор (і ще %d) Теги: артикул генератор генерация 55 відповідей 11 640 переглядів wimana12 6 лютого 2022 автозаполнение [Поддержка] AutoField - автозаполнение и групповая обработка полей 1 2 3 Автор: AlexDW, 2 жовтня 2015 заполнить поле автозаполнение полей (і ще %d) Теги: заполнить поле автозаполнение полей групповя обработка полей пакетное редактирование полей автоматическое заполнение генератор генерация batch gtin ean-13 ean ean-8 upc upc-a sku sku generator generator артикул 62 відповіді 10 399 переглядів AlexDW 10 липня 2022 [Поддержка] seogen 3.0 Автор: freelancer, 22 листопада 2020 seogen генерация 16 відповідей 2 735 переглядів pruxlo 10 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SeoGen Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 тестировал скорость модуля. генерация всех полей у 1000 товаров занимает ~ 2.25 секунды из них время на запросы к базе ~11% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 freelancer А можно было бы узнать, за какие из пунктов Вы бы взялись и примерные сроки и суммы? (можно в ЛС) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 freelancer А можно было бы узнать, за какие из пунктов Вы бы взялись и примерные сроки и суммы? (можно в ЛС) пункт со склонениями самый интересный и наверное самый сложный, надо бы библиотеку поискать, если найдем, сделаем бесплатно. из всего остального я понимаю только пункт 4 ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Если я правильно понимаю логику, то по п.2: сейчас там $seo_keywords = $seo_title; примерно так... а надо изменить на: $seo_keywords = str_replace(" ","\, ",$seo_title); Пишу по памяти. Все пробелы поменяются на запятую с пробелом. По пункту 3 примерно также: $replace = array(); $replaced = array(); $seo_url = str_replace($replace, $replaced, $seo_title); И сделать в настройках 2 поля: для ввода массивов $replace и $replaced, я руками внесу туда пары "платье-dress, черное-black, красное-red, футболка-t-shirt" и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Elena131 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 обновил 3.5.1 до 3.5.3 согласно инструкции. захожу в модуль, а настроек старых нет, так классно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 как обновили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlogin Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Установил модуль на OpenCart - 1.5.6-2. При установке возникли проблемы, после генерации страницы не открывались. Уважаемый freelancer очень быстро помог решить проблему. Проблема была в файле .htaccess. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 копировать файлы из архива в корень сайта клик по [ Удалить ] в админке напротив модуя клик по кнопке [ Установить ] напротив модуля в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 п.2 лишний при таком сценарии вы настройки любого модуля потеряете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Добрый день как тяжело будет сделать функцию создания шаблонов (заполнения и генерирования полей) с возможностью прикрепления к категориям магазина? И сколько это будет стоить? Вот тут примерно набросал как я это вижу http://c2n.me/3gEJ6wx P.s. заказывал доработку у Вас в свое время где одним из пунктов была эта функция, но тогда мы решили, что она не нужна в данный момент) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 сделать можно. ещё 5 покупок и сделаем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 А какие-то мои пожелания будут реализованы? А то я пока жду, не покупаю. Мог бы ускорить на 1 шаг ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 1nSane, 1й пункт интересен, но я пока не смотрел библиотеки, которые это умеют 2. вы имеете ввиду просто заменять все " " на ", " ? 3. плохо вижу реализацию 4. вы можете в seogen задать например товар по цене {price}, а в контроллере товара уже заменять {price} на цену. тут прооблема в том что seogen только генерирует данные в базе. а в контроллере товара данные уже динамически будут меняться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 2. Да, именно так ;) 3. 2 массива: ЧТО и НА ЧТО менять, для начала хотя бы так, чтобы вручную можно было список вносить. В идеале бы, конечно, запрос к АПИ переводчика (Бинг) и уже перевод вставлять, но это сложновато, наверное... 4. В контроллере товара самого ocStore? тогда в других местах тоже изменится, если я правильно понял мысль... а этого не надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... HyperLabTeam Опубліковано: 5 травня 2015 Share Опубліковано: 5 травня 2015 freelancerА нельзя ли добавить к товарам и производителя?Ну чтоб более точнее использовать фильтр..Выбрал HTC и определённую КатегориюНажал генерировать и модуль генирирует только для этого производителя и только определённую категорию товаров выбранного производителя? Ну чтоб описалово каждому производителю по категориям для товаров свои генерить.Руки чешутся купить, но вот это останавливает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antilinux Опубліковано: 8 травня 2015 Share Опубліковано: 8 травня 2015 Добрый день! Вопрос такой: в опенкарте по умолчанию если товар открыть с главной,то урл будет домен/товар а если с категории домен/категория/ товар Скажите, модуль позволяет только генерить урлы или еще и исключает дубли товаров и помогает решить данную проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2015 дубли товаров это другой модуль seo_pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 дубли товаров это другой модуль seo_pro А доброго дня суток вам. Подскажите сможет ваш модуль сделать нужное мне: 1 Что бы категории не отображались так: ( http://graliv.net/in...gory&path=65_85 ), а более человечно. 2Что бы страница товара так же не отображалась так: ( http://graliv.net/in...&product_id=613 ), а так же более понятно. В идеале: Категории как тут: http://www.partsdire...reen_notebooks/ Товар тоже как тут: http://www.partsdirect.ru/goods/14451/ 3 Так же что бы не брало название товара с транскрипции самого названия (ибо некоторые названия оч. длинные), а брало с "модели" товара который уникален. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2015 1,2. как там не уверен, но что модуль генерирует ЧПУ, это точно. 3. да, можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 Добрый день как тяжело будет сделать функцию создания шаблонов (заполнения и генерирования полей) с возможностью прикрепления к категориям магазина? И сколько это будет стоить? Вот тут примерно набросал как я это вижу http://c2n.me/3gEJ6wx P.s. заказывал доработку у Вас в свое время где одним из пунктов была эта функция, но тогда мы решили, что она не нужна в данный момент) сделать можно. ещё 5 покупок и сделаем 5 покупок набралось)) можно будет ожидать допил функционала? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 постараюсь учесть в следующем обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey383 Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Добрый день сори за столь глупые вопросы. Сегодня приобрел модуль возникла два вопроса. 1) Я так понял, что для его работы нужне vqmod (если да, можно ссылку для ocStor Версия 1.5.5.1.2) 2) для автогенерации seo ссылок для товаров/категорий/производителей нужно сделать следующее(внимание, код встречается в файлах два раза, для создания и для редактирования) Получается код нужно вставить по 2 раза? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 1. не нужен 2. два раза. первый - создание нового, второй - обновление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey383 Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 1. не нужен 2. два раза. первый - создание нового, второй - обновление Спасибо, чудно работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SKU генератор артикулов 1 2 3 Автор: louise170, 29 грудня 2014 артикул генератор (і ще %d) Теги: артикул генератор генерация 55 відповідей 11 640 переглядів wimana12 6 лютого 2022 автозаполнение [Поддержка] AutoField - автозаполнение и групповая обработка полей 1 2 3 Автор: AlexDW, 2 жовтня 2015 заполнить поле автозаполнение полей (і ще %d) Теги: заполнить поле автозаполнение полей групповя обработка полей пакетное редактирование полей автоматическое заполнение генератор генерация batch gtin ean-13 ean ean-8 upc upc-a sku sku generator generator артикул 62 відповіді 10 399 переглядів AlexDW 10 липня 2022 [Поддержка] seogen 3.0 Автор: freelancer, 22 листопада 2020 seogen генерация 16 відповідей 2 735 переглядів pruxlo 10 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SeoGen Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
1nSane Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 freelancer А можно было бы узнать, за какие из пунктов Вы бы взялись и примерные сроки и суммы? (можно в ЛС) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 freelancer А можно было бы узнать, за какие из пунктов Вы бы взялись и примерные сроки и суммы? (можно в ЛС) пункт со склонениями самый интересный и наверное самый сложный, надо бы библиотеку поискать, если найдем, сделаем бесплатно. из всего остального я понимаю только пункт 4 ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Если я правильно понимаю логику, то по п.2: сейчас там $seo_keywords = $seo_title; примерно так... а надо изменить на: $seo_keywords = str_replace(" ","\, ",$seo_title); Пишу по памяти. Все пробелы поменяются на запятую с пробелом. По пункту 3 примерно также: $replace = array(); $replaced = array(); $seo_url = str_replace($replace, $replaced, $seo_title); И сделать в настройках 2 поля: для ввода массивов $replace и $replaced, я руками внесу туда пары "платье-dress, черное-black, красное-red, футболка-t-shirt" и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Elena131 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 обновил 3.5.1 до 3.5.3 согласно инструкции. захожу в модуль, а настроек старых нет, так классно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 как обновили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlogin Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Установил модуль на OpenCart - 1.5.6-2. При установке возникли проблемы, после генерации страницы не открывались. Уважаемый freelancer очень быстро помог решить проблему. Проблема была в файле .htaccess. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 копировать файлы из архива в корень сайта клик по [ Удалить ] в админке напротив модуя клик по кнопке [ Установить ] напротив модуля в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 п.2 лишний при таком сценарии вы настройки любого модуля потеряете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Добрый день как тяжело будет сделать функцию создания шаблонов (заполнения и генерирования полей) с возможностью прикрепления к категориям магазина? И сколько это будет стоить? Вот тут примерно набросал как я это вижу http://c2n.me/3gEJ6wx P.s. заказывал доработку у Вас в свое время где одним из пунктов была эта функция, но тогда мы решили, что она не нужна в данный момент) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 сделать можно. ещё 5 покупок и сделаем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 А какие-то мои пожелания будут реализованы? А то я пока жду, не покупаю. Мог бы ускорить на 1 шаг ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 1nSane, 1й пункт интересен, но я пока не смотрел библиотеки, которые это умеют 2. вы имеете ввиду просто заменять все " " на ", " ? 3. плохо вижу реализацию 4. вы можете в seogen задать например товар по цене {price}, а в контроллере товара уже заменять {price} на цену. тут прооблема в том что seogen только генерирует данные в базе. а в контроллере товара данные уже динамически будут меняться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 2. Да, именно так ;) 3. 2 массива: ЧТО и НА ЧТО менять, для начала хотя бы так, чтобы вручную можно было список вносить. В идеале бы, конечно, запрос к АПИ переводчика (Бинг) и уже перевод вставлять, но это сложновато, наверное... 4. В контроллере товара самого ocStore? тогда в других местах тоже изменится, если я правильно понял мысль... а этого не надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... HyperLabTeam Опубліковано: 5 травня 2015 Share Опубліковано: 5 травня 2015 freelancerА нельзя ли добавить к товарам и производителя?Ну чтоб более точнее использовать фильтр..Выбрал HTC и определённую КатегориюНажал генерировать и модуль генирирует только для этого производителя и только определённую категорию товаров выбранного производителя? Ну чтоб описалово каждому производителю по категориям для товаров свои генерить.Руки чешутся купить, но вот это останавливает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antilinux Опубліковано: 8 травня 2015 Share Опубліковано: 8 травня 2015 Добрый день! Вопрос такой: в опенкарте по умолчанию если товар открыть с главной,то урл будет домен/товар а если с категории домен/категория/ товар Скажите, модуль позволяет только генерить урлы или еще и исключает дубли товаров и помогает решить данную проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2015 дубли товаров это другой модуль seo_pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 дубли товаров это другой модуль seo_pro А доброго дня суток вам. Подскажите сможет ваш модуль сделать нужное мне: 1 Что бы категории не отображались так: ( http://graliv.net/in...gory&path=65_85 ), а более человечно. 2Что бы страница товара так же не отображалась так: ( http://graliv.net/in...&product_id=613 ), а так же более понятно. В идеале: Категории как тут: http://www.partsdire...reen_notebooks/ Товар тоже как тут: http://www.partsdirect.ru/goods/14451/ 3 Так же что бы не брало название товара с транскрипции самого названия (ибо некоторые названия оч. длинные), а брало с "модели" товара который уникален. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2015 1,2. как там не уверен, но что модуль генерирует ЧПУ, это точно. 3. да, можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 Добрый день как тяжело будет сделать функцию создания шаблонов (заполнения и генерирования полей) с возможностью прикрепления к категориям магазина? И сколько это будет стоить? Вот тут примерно набросал как я это вижу http://c2n.me/3gEJ6wx P.s. заказывал доработку у Вас в свое время где одним из пунктов была эта функция, но тогда мы решили, что она не нужна в данный момент) сделать можно. ещё 5 покупок и сделаем 5 покупок набралось)) можно будет ожидать допил функционала? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 постараюсь учесть в следующем обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey383 Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Добрый день сори за столь глупые вопросы. Сегодня приобрел модуль возникла два вопроса. 1) Я так понял, что для его работы нужне vqmod (если да, можно ссылку для ocStor Версия 1.5.5.1.2) 2) для автогенерации seo ссылок для товаров/категорий/производителей нужно сделать следующее(внимание, код встречается в файлах два раза, для создания и для редактирования) Получается код нужно вставить по 2 раза? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 1. не нужен 2. два раза. первый - создание нового, второй - обновление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey383 Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 1. не нужен 2. два раза. первый - создание нового, второй - обновление Спасибо, чудно работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SKU генератор артикулов 1 2 3 Автор: louise170, 29 грудня 2014 артикул генератор (і ще %d) Теги: артикул генератор генерация 55 відповідей 11 640 переглядів wimana12 6 лютого 2022 автозаполнение [Поддержка] AutoField - автозаполнение и групповая обработка полей 1 2 3 Автор: AlexDW, 2 жовтня 2015 заполнить поле автозаполнение полей (і ще %d) Теги: заполнить поле автозаполнение полей групповя обработка полей пакетное редактирование полей автоматическое заполнение генератор генерация batch gtin ean-13 ean ean-8 upc upc-a sku sku generator generator артикул 62 відповіді 10 399 переглядів AlexDW 10 липня 2022 [Поддержка] seogen 3.0 Автор: freelancer, 22 листопада 2020 seogen генерация 16 відповідей 2 735 переглядів pruxlo 10 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SeoGen Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 freelancer А можно было бы узнать, за какие из пунктов Вы бы взялись и примерные сроки и суммы? (можно в ЛС) пункт со склонениями самый интересный и наверное самый сложный, надо бы библиотеку поискать, если найдем, сделаем бесплатно. из всего остального я понимаю только пункт 4 ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Если я правильно понимаю логику, то по п.2: сейчас там $seo_keywords = $seo_title; примерно так... а надо изменить на: $seo_keywords = str_replace(" ","\, ",$seo_title); Пишу по памяти. Все пробелы поменяются на запятую с пробелом. По пункту 3 примерно также: $replace = array(); $replaced = array(); $seo_url = str_replace($replace, $replaced, $seo_title); И сделать в настройках 2 поля: для ввода массивов $replace и $replaced, я руками внесу туда пары "платье-dress, черное-black, красное-red, футболка-t-shirt" и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Elena131 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 обновил 3.5.1 до 3.5.3 согласно инструкции. захожу в модуль, а настроек старых нет, так классно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 как обновили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlogin Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Установил модуль на OpenCart - 1.5.6-2. При установке возникли проблемы, после генерации страницы не открывались. Уважаемый freelancer очень быстро помог решить проблему. Проблема была в файле .htaccess. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 копировать файлы из архива в корень сайта клик по [ Удалить ] в админке напротив модуя клик по кнопке [ Установить ] напротив модуля в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 п.2 лишний при таком сценарии вы настройки любого модуля потеряете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Добрый день как тяжело будет сделать функцию создания шаблонов (заполнения и генерирования полей) с возможностью прикрепления к категориям магазина? И сколько это будет стоить? Вот тут примерно набросал как я это вижу http://c2n.me/3gEJ6wx P.s. заказывал доработку у Вас в свое время где одним из пунктов была эта функция, но тогда мы решили, что она не нужна в данный момент) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 сделать можно. ещё 5 покупок и сделаем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 А какие-то мои пожелания будут реализованы? А то я пока жду, не покупаю. Мог бы ускорить на 1 шаг ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 1nSane, 1й пункт интересен, но я пока не смотрел библиотеки, которые это умеют 2. вы имеете ввиду просто заменять все " " на ", " ? 3. плохо вижу реализацию 4. вы можете в seogen задать например товар по цене {price}, а в контроллере товара уже заменять {price} на цену. тут прооблема в том что seogen только генерирует данные в базе. а в контроллере товара данные уже динамически будут меняться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 2. Да, именно так ;) 3. 2 массива: ЧТО и НА ЧТО менять, для начала хотя бы так, чтобы вручную можно было список вносить. В идеале бы, конечно, запрос к АПИ переводчика (Бинг) и уже перевод вставлять, но это сложновато, наверное... 4. В контроллере товара самого ocStore? тогда в других местах тоже изменится, если я правильно понял мысль... а этого не надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... HyperLabTeam Опубліковано: 5 травня 2015 Share Опубліковано: 5 травня 2015 freelancerА нельзя ли добавить к товарам и производителя?Ну чтоб более точнее использовать фильтр..Выбрал HTC и определённую КатегориюНажал генерировать и модуль генирирует только для этого производителя и только определённую категорию товаров выбранного производителя? Ну чтоб описалово каждому производителю по категориям для товаров свои генерить.Руки чешутся купить, но вот это останавливает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antilinux Опубліковано: 8 травня 2015 Share Опубліковано: 8 травня 2015 Добрый день! Вопрос такой: в опенкарте по умолчанию если товар открыть с главной,то урл будет домен/товар а если с категории домен/категория/ товар Скажите, модуль позволяет только генерить урлы или еще и исключает дубли товаров и помогает решить данную проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2015 дубли товаров это другой модуль seo_pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 дубли товаров это другой модуль seo_pro А доброго дня суток вам. Подскажите сможет ваш модуль сделать нужное мне: 1 Что бы категории не отображались так: ( http://graliv.net/in...gory&path=65_85 ), а более человечно. 2Что бы страница товара так же не отображалась так: ( http://graliv.net/in...&product_id=613 ), а так же более понятно. В идеале: Категории как тут: http://www.partsdire...reen_notebooks/ Товар тоже как тут: http://www.partsdirect.ru/goods/14451/ 3 Так же что бы не брало название товара с транскрипции самого названия (ибо некоторые названия оч. длинные), а брало с "модели" товара который уникален. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2015 1,2. как там не уверен, но что модуль генерирует ЧПУ, это точно. 3. да, можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 Добрый день как тяжело будет сделать функцию создания шаблонов (заполнения и генерирования полей) с возможностью прикрепления к категориям магазина? И сколько это будет стоить? Вот тут примерно набросал как я это вижу http://c2n.me/3gEJ6wx P.s. заказывал доработку у Вас в свое время где одним из пунктов была эта функция, но тогда мы решили, что она не нужна в данный момент) сделать можно. ещё 5 покупок и сделаем 5 покупок набралось)) можно будет ожидать допил функционала? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 постараюсь учесть в следующем обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey383 Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Добрый день сори за столь глупые вопросы. Сегодня приобрел модуль возникла два вопроса. 1) Я так понял, что для его работы нужне vqmod (если да, можно ссылку для ocStor Версия 1.5.5.1.2) 2) для автогенерации seo ссылок для товаров/категорий/производителей нужно сделать следующее(внимание, код встречается в файлах два раза, для создания и для редактирования) Получается код нужно вставить по 2 раза? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 1. не нужен 2. два раза. первый - создание нового, второй - обновление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey383 Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 1. не нужен 2. два раза. первый - создание нового, второй - обновление Спасибо, чудно работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SKU генератор артикулов 1 2 3 Автор: louise170, 29 грудня 2014 артикул генератор (і ще %d) Теги: артикул генератор генерация 55 відповідей 11 640 переглядів wimana12 6 лютого 2022 автозаполнение [Поддержка] AutoField - автозаполнение и групповая обработка полей 1 2 3 Автор: AlexDW, 2 жовтня 2015 заполнить поле автозаполнение полей (і ще %d) Теги: заполнить поле автозаполнение полей групповя обработка полей пакетное редактирование полей автоматическое заполнение генератор генерация batch gtin ean-13 ean ean-8 upc upc-a sku sku generator generator артикул 62 відповіді 10 399 переглядів AlexDW 10 липня 2022 [Поддержка] seogen 3.0 Автор: freelancer, 22 листопада 2020 seogen генерация 16 відповідей 2 735 переглядів pruxlo 10 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SeoGen Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
1nSane Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Если я правильно понимаю логику, то по п.2: сейчас там $seo_keywords = $seo_title; примерно так... а надо изменить на: $seo_keywords = str_replace(" ","\, ",$seo_title); Пишу по памяти. Все пробелы поменяются на запятую с пробелом. По пункту 3 примерно также: $replace = array(); $replaced = array(); $seo_url = str_replace($replace, $replaced, $seo_title); И сделать в настройках 2 поля: для ввода массивов $replace и $replaced, я руками внесу туда пары "платье-dress, черное-black, красное-red, футболка-t-shirt" и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Elena131 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 обновил 3.5.1 до 3.5.3 согласно инструкции. захожу в модуль, а настроек старых нет, так классно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 как обновили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlogin Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Установил модуль на OpenCart - 1.5.6-2. При установке возникли проблемы, после генерации страницы не открывались. Уважаемый freelancer очень быстро помог решить проблему. Проблема была в файле .htaccess. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 копировать файлы из архива в корень сайта клик по [ Удалить ] в админке напротив модуя клик по кнопке [ Установить ] напротив модуля в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 п.2 лишний при таком сценарии вы настройки любого модуля потеряете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Добрый день как тяжело будет сделать функцию создания шаблонов (заполнения и генерирования полей) с возможностью прикрепления к категориям магазина? И сколько это будет стоить? Вот тут примерно набросал как я это вижу http://c2n.me/3gEJ6wx P.s. заказывал доработку у Вас в свое время где одним из пунктов была эта функция, но тогда мы решили, что она не нужна в данный момент) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 сделать можно. ещё 5 покупок и сделаем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 А какие-то мои пожелания будут реализованы? А то я пока жду, не покупаю. Мог бы ускорить на 1 шаг ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 1nSane, 1й пункт интересен, но я пока не смотрел библиотеки, которые это умеют 2. вы имеете ввиду просто заменять все " " на ", " ? 3. плохо вижу реализацию 4. вы можете в seogen задать например товар по цене {price}, а в контроллере товара уже заменять {price} на цену. тут прооблема в том что seogen только генерирует данные в базе. а в контроллере товара данные уже динамически будут меняться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 2. Да, именно так ;) 3. 2 массива: ЧТО и НА ЧТО менять, для начала хотя бы так, чтобы вручную можно было список вносить. В идеале бы, конечно, запрос к АПИ переводчика (Бинг) и уже перевод вставлять, но это сложновато, наверное... 4. В контроллере товара самого ocStore? тогда в других местах тоже изменится, если я правильно понял мысль... а этого не надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... HyperLabTeam Опубліковано: 5 травня 2015 Share Опубліковано: 5 травня 2015 freelancerА нельзя ли добавить к товарам и производителя?Ну чтоб более точнее использовать фильтр..Выбрал HTC и определённую КатегориюНажал генерировать и модуль генирирует только для этого производителя и только определённую категорию товаров выбранного производителя? Ну чтоб описалово каждому производителю по категориям для товаров свои генерить.Руки чешутся купить, но вот это останавливает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antilinux Опубліковано: 8 травня 2015 Share Опубліковано: 8 травня 2015 Добрый день! Вопрос такой: в опенкарте по умолчанию если товар открыть с главной,то урл будет домен/товар а если с категории домен/категория/ товар Скажите, модуль позволяет только генерить урлы или еще и исключает дубли товаров и помогает решить данную проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2015 дубли товаров это другой модуль seo_pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 дубли товаров это другой модуль seo_pro А доброго дня суток вам. Подскажите сможет ваш модуль сделать нужное мне: 1 Что бы категории не отображались так: ( http://graliv.net/in...gory&path=65_85 ), а более человечно. 2Что бы страница товара так же не отображалась так: ( http://graliv.net/in...&product_id=613 ), а так же более понятно. В идеале: Категории как тут: http://www.partsdire...reen_notebooks/ Товар тоже как тут: http://www.partsdirect.ru/goods/14451/ 3 Так же что бы не брало название товара с транскрипции самого названия (ибо некоторые названия оч. длинные), а брало с "модели" товара который уникален. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2015 1,2. как там не уверен, но что модуль генерирует ЧПУ, это точно. 3. да, можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 Добрый день как тяжело будет сделать функцию создания шаблонов (заполнения и генерирования полей) с возможностью прикрепления к категориям магазина? И сколько это будет стоить? Вот тут примерно набросал как я это вижу http://c2n.me/3gEJ6wx P.s. заказывал доработку у Вас в свое время где одним из пунктов была эта функция, но тогда мы решили, что она не нужна в данный момент) сделать можно. ещё 5 покупок и сделаем 5 покупок набралось)) можно будет ожидать допил функционала? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 постараюсь учесть в следующем обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey383 Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Добрый день сори за столь глупые вопросы. Сегодня приобрел модуль возникла два вопроса. 1) Я так понял, что для его работы нужне vqmod (если да, можно ссылку для ocStor Версия 1.5.5.1.2) 2) для автогенерации seo ссылок для товаров/категорий/производителей нужно сделать следующее(внимание, код встречается в файлах два раза, для создания и для редактирования) Получается код нужно вставить по 2 раза? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 1. не нужен 2. два раза. первый - создание нового, второй - обновление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey383 Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 1. не нужен 2. два раза. первый - создание нового, второй - обновление Спасибо, чудно работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SKU генератор артикулов 1 2 3 Автор: louise170, 29 грудня 2014 артикул генератор (і ще %d) Теги: артикул генератор генерация 55 відповідей 11 640 переглядів wimana12 6 лютого 2022 автозаполнение [Поддержка] AutoField - автозаполнение и групповая обработка полей 1 2 3 Автор: AlexDW, 2 жовтня 2015 заполнить поле автозаполнение полей (і ще %d) Теги: заполнить поле автозаполнение полей групповя обработка полей пакетное редактирование полей автоматическое заполнение генератор генерация batch gtin ean-13 ean ean-8 upc upc-a sku sku generator generator артикул 62 відповіді 10 399 переглядів AlexDW 10 липня 2022 [Поддержка] seogen 3.0 Автор: freelancer, 22 листопада 2020 seogen генерация 16 відповідей 2 735 переглядів pruxlo 10 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SeoGen Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Elena131 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 обновил 3.5.1 до 3.5.3 согласно инструкции. захожу в модуль, а настроек старых нет, так классно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 как обновили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlogin Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Установил модуль на OpenCart - 1.5.6-2. При установке возникли проблемы, после генерации страницы не открывались. Уважаемый freelancer очень быстро помог решить проблему. Проблема была в файле .htaccess. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 копировать файлы из архива в корень сайта клик по [ Удалить ] в админке напротив модуя клик по кнопке [ Установить ] напротив модуля в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 п.2 лишний при таком сценарии вы настройки любого модуля потеряете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Добрый день как тяжело будет сделать функцию создания шаблонов (заполнения и генерирования полей) с возможностью прикрепления к категориям магазина? И сколько это будет стоить? Вот тут примерно набросал как я это вижу http://c2n.me/3gEJ6wx P.s. заказывал доработку у Вас в свое время где одним из пунктов была эта функция, но тогда мы решили, что она не нужна в данный момент) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 сделать можно. ещё 5 покупок и сделаем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 А какие-то мои пожелания будут реализованы? А то я пока жду, не покупаю. Мог бы ускорить на 1 шаг ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 1nSane, 1й пункт интересен, но я пока не смотрел библиотеки, которые это умеют 2. вы имеете ввиду просто заменять все " " на ", " ? 3. плохо вижу реализацию 4. вы можете в seogen задать например товар по цене {price}, а в контроллере товара уже заменять {price} на цену. тут прооблема в том что seogen только генерирует данные в базе. а в контроллере товара данные уже динамически будут меняться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 2. Да, именно так ;) 3. 2 массива: ЧТО и НА ЧТО менять, для начала хотя бы так, чтобы вручную можно было список вносить. В идеале бы, конечно, запрос к АПИ переводчика (Бинг) и уже перевод вставлять, но это сложновато, наверное... 4. В контроллере товара самого ocStore? тогда в других местах тоже изменится, если я правильно понял мысль... а этого не надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... HyperLabTeam Опубліковано: 5 травня 2015 Share Опубліковано: 5 травня 2015 freelancerА нельзя ли добавить к товарам и производителя?Ну чтоб более точнее использовать фильтр..Выбрал HTC и определённую КатегориюНажал генерировать и модуль генирирует только для этого производителя и только определённую категорию товаров выбранного производителя? Ну чтоб описалово каждому производителю по категориям для товаров свои генерить.Руки чешутся купить, но вот это останавливает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antilinux Опубліковано: 8 травня 2015 Share Опубліковано: 8 травня 2015 Добрый день! Вопрос такой: в опенкарте по умолчанию если товар открыть с главной,то урл будет домен/товар а если с категории домен/категория/ товар Скажите, модуль позволяет только генерить урлы или еще и исключает дубли товаров и помогает решить данную проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2015 дубли товаров это другой модуль seo_pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 дубли товаров это другой модуль seo_pro А доброго дня суток вам. Подскажите сможет ваш модуль сделать нужное мне: 1 Что бы категории не отображались так: ( http://graliv.net/in...gory&path=65_85 ), а более человечно. 2Что бы страница товара так же не отображалась так: ( http://graliv.net/in...&product_id=613 ), а так же более понятно. В идеале: Категории как тут: http://www.partsdire...reen_notebooks/ Товар тоже как тут: http://www.partsdirect.ru/goods/14451/ 3 Так же что бы не брало название товара с транскрипции самого названия (ибо некоторые названия оч. длинные), а брало с "модели" товара который уникален. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2015 1,2. как там не уверен, но что модуль генерирует ЧПУ, это точно. 3. да, можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 Добрый день как тяжело будет сделать функцию создания шаблонов (заполнения и генерирования полей) с возможностью прикрепления к категориям магазина? И сколько это будет стоить? Вот тут примерно набросал как я это вижу http://c2n.me/3gEJ6wx P.s. заказывал доработку у Вас в свое время где одним из пунктов была эта функция, но тогда мы решили, что она не нужна в данный момент) сделать можно. ещё 5 покупок и сделаем 5 покупок набралось)) можно будет ожидать допил функционала? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 постараюсь учесть в следующем обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey383 Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Добрый день сори за столь глупые вопросы. Сегодня приобрел модуль возникла два вопроса. 1) Я так понял, что для его работы нужне vqmod (если да, можно ссылку для ocStor Версия 1.5.5.1.2) 2) для автогенерации seo ссылок для товаров/категорий/производителей нужно сделать следующее(внимание, код встречается в файлах два раза, для создания и для редактирования) Получается код нужно вставить по 2 раза? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 1. не нужен 2. два раза. первый - создание нового, второй - обновление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey383 Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 1. не нужен 2. два раза. первый - создание нового, второй - обновление Спасибо, чудно работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SKU генератор артикулов 1 2 3 Автор: louise170, 29 грудня 2014 артикул генератор (і ще %d) Теги: артикул генератор генерация 55 відповідей 11 640 переглядів wimana12 6 лютого 2022 автозаполнение [Поддержка] AutoField - автозаполнение и групповая обработка полей 1 2 3 Автор: AlexDW, 2 жовтня 2015 заполнить поле автозаполнение полей (і ще %d) Теги: заполнить поле автозаполнение полей групповя обработка полей пакетное редактирование полей автоматическое заполнение генератор генерация batch gtin ean-13 ean ean-8 upc upc-a sku sku generator generator артикул 62 відповіді 10 399 переглядів AlexDW 10 липня 2022 [Поддержка] seogen 3.0 Автор: freelancer, 22 листопада 2020 seogen генерация 16 відповідей 2 735 переглядів pruxlo 10 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SeoGen Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
notlogin Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Установил модуль на OpenCart - 1.5.6-2. При установке возникли проблемы, после генерации страницы не открывались. Уважаемый freelancer очень быстро помог решить проблему. Проблема была в файле .htaccess. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena131 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 копировать файлы из архива в корень сайта клик по [ Удалить ] в админке напротив модуя клик по кнопке [ Установить ] напротив модуля в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 п.2 лишний при таком сценарии вы настройки любого модуля потеряете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Добрый день как тяжело будет сделать функцию создания шаблонов (заполнения и генерирования полей) с возможностью прикрепления к категориям магазина? И сколько это будет стоить? Вот тут примерно набросал как я это вижу http://c2n.me/3gEJ6wx P.s. заказывал доработку у Вас в свое время где одним из пунктов была эта функция, но тогда мы решили, что она не нужна в данный момент) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 сделать можно. ещё 5 покупок и сделаем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 А какие-то мои пожелания будут реализованы? А то я пока жду, не покупаю. Мог бы ускорить на 1 шаг ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 1nSane, 1й пункт интересен, но я пока не смотрел библиотеки, которые это умеют 2. вы имеете ввиду просто заменять все " " на ", " ? 3. плохо вижу реализацию 4. вы можете в seogen задать например товар по цене {price}, а в контроллере товара уже заменять {price} на цену. тут прооблема в том что seogen только генерирует данные в базе. а в контроллере товара данные уже динамически будут меняться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 2. Да, именно так ;) 3. 2 массива: ЧТО и НА ЧТО менять, для начала хотя бы так, чтобы вручную можно было список вносить. В идеале бы, конечно, запрос к АПИ переводчика (Бинг) и уже перевод вставлять, но это сложновато, наверное... 4. В контроллере товара самого ocStore? тогда в других местах тоже изменится, если я правильно понял мысль... а этого не надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... HyperLabTeam Опубліковано: 5 травня 2015 Share Опубліковано: 5 травня 2015 freelancerА нельзя ли добавить к товарам и производителя?Ну чтоб более точнее использовать фильтр..Выбрал HTC и определённую КатегориюНажал генерировать и модуль генирирует только для этого производителя и только определённую категорию товаров выбранного производителя? Ну чтоб описалово каждому производителю по категориям для товаров свои генерить.Руки чешутся купить, но вот это останавливает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antilinux Опубліковано: 8 травня 2015 Share Опубліковано: 8 травня 2015 Добрый день! Вопрос такой: в опенкарте по умолчанию если товар открыть с главной,то урл будет домен/товар а если с категории домен/категория/ товар Скажите, модуль позволяет только генерить урлы или еще и исключает дубли товаров и помогает решить данную проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2015 дубли товаров это другой модуль seo_pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 дубли товаров это другой модуль seo_pro А доброго дня суток вам. Подскажите сможет ваш модуль сделать нужное мне: 1 Что бы категории не отображались так: ( http://graliv.net/in...gory&path=65_85 ), а более человечно. 2Что бы страница товара так же не отображалась так: ( http://graliv.net/in...&product_id=613 ), а так же более понятно. В идеале: Категории как тут: http://www.partsdire...reen_notebooks/ Товар тоже как тут: http://www.partsdirect.ru/goods/14451/ 3 Так же что бы не брало название товара с транскрипции самого названия (ибо некоторые названия оч. длинные), а брало с "модели" товара который уникален. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2015 1,2. как там не уверен, но что модуль генерирует ЧПУ, это точно. 3. да, можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 Добрый день как тяжело будет сделать функцию создания шаблонов (заполнения и генерирования полей) с возможностью прикрепления к категориям магазина? И сколько это будет стоить? Вот тут примерно набросал как я это вижу http://c2n.me/3gEJ6wx P.s. заказывал доработку у Вас в свое время где одним из пунктов была эта функция, но тогда мы решили, что она не нужна в данный момент) сделать можно. ещё 5 покупок и сделаем 5 покупок набралось)) можно будет ожидать допил функционала? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 постараюсь учесть в следующем обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey383 Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Добрый день сори за столь глупые вопросы. Сегодня приобрел модуль возникла два вопроса. 1) Я так понял, что для его работы нужне vqmod (если да, можно ссылку для ocStor Версия 1.5.5.1.2) 2) для автогенерации seo ссылок для товаров/категорий/производителей нужно сделать следующее(внимание, код встречается в файлах два раза, для создания и для редактирования) Получается код нужно вставить по 2 раза? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 1. не нужен 2. два раза. первый - создание нового, второй - обновление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey383 Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 1. не нужен 2. два раза. первый - создание нового, второй - обновление Спасибо, чудно работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SKU генератор артикулов 1 2 3 Автор: louise170, 29 грудня 2014 артикул генератор (і ще %d) Теги: артикул генератор генерация 55 відповідей 11 640 переглядів wimana12 6 лютого 2022 автозаполнение [Поддержка] AutoField - автозаполнение и групповая обработка полей 1 2 3 Автор: AlexDW, 2 жовтня 2015 заполнить поле автозаполнение полей (і ще %d) Теги: заполнить поле автозаполнение полей групповя обработка полей пакетное редактирование полей автоматическое заполнение генератор генерация batch gtin ean-13 ean ean-8 upc upc-a sku sku generator generator артикул 62 відповіді 10 399 переглядів AlexDW 10 липня 2022 [Поддержка] seogen 3.0 Автор: freelancer, 22 листопада 2020 seogen генерация 16 відповідей 2 735 переглядів pruxlo 10 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SeoGen Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zhu4koff Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Добрый день как тяжело будет сделать функцию создания шаблонов (заполнения и генерирования полей) с возможностью прикрепления к категориям магазина? И сколько это будет стоить? Вот тут примерно набросал как я это вижу http://c2n.me/3gEJ6wx P.s. заказывал доработку у Вас в свое время где одним из пунктов была эта функция, но тогда мы решили, что она не нужна в данный момент) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 сделать можно. ещё 5 покупок и сделаем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 А какие-то мои пожелания будут реализованы? А то я пока жду, не покупаю. Мог бы ускорить на 1 шаг ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 1nSane, 1й пункт интересен, но я пока не смотрел библиотеки, которые это умеют 2. вы имеете ввиду просто заменять все " " на ", " ? 3. плохо вижу реализацию 4. вы можете в seogen задать например товар по цене {price}, а в контроллере товара уже заменять {price} на цену. тут прооблема в том что seogen только генерирует данные в базе. а в контроллере товара данные уже динамически будут меняться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 2. Да, именно так ;) 3. 2 массива: ЧТО и НА ЧТО менять, для начала хотя бы так, чтобы вручную можно было список вносить. В идеале бы, конечно, запрос к АПИ переводчика (Бинг) и уже перевод вставлять, но это сложновато, наверное... 4. В контроллере товара самого ocStore? тогда в других местах тоже изменится, если я правильно понял мысль... а этого не надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... HyperLabTeam Опубліковано: 5 травня 2015 Share Опубліковано: 5 травня 2015 freelancerА нельзя ли добавить к товарам и производителя?Ну чтоб более точнее использовать фильтр..Выбрал HTC и определённую КатегориюНажал генерировать и модуль генирирует только для этого производителя и только определённую категорию товаров выбранного производителя? Ну чтоб описалово каждому производителю по категориям для товаров свои генерить.Руки чешутся купить, но вот это останавливает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antilinux Опубліковано: 8 травня 2015 Share Опубліковано: 8 травня 2015 Добрый день! Вопрос такой: в опенкарте по умолчанию если товар открыть с главной,то урл будет домен/товар а если с категории домен/категория/ товар Скажите, модуль позволяет только генерить урлы или еще и исключает дубли товаров и помогает решить данную проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2015 дубли товаров это другой модуль seo_pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 дубли товаров это другой модуль seo_pro А доброго дня суток вам. Подскажите сможет ваш модуль сделать нужное мне: 1 Что бы категории не отображались так: ( http://graliv.net/in...gory&path=65_85 ), а более человечно. 2Что бы страница товара так же не отображалась так: ( http://graliv.net/in...&product_id=613 ), а так же более понятно. В идеале: Категории как тут: http://www.partsdire...reen_notebooks/ Товар тоже как тут: http://www.partsdirect.ru/goods/14451/ 3 Так же что бы не брало название товара с транскрипции самого названия (ибо некоторые названия оч. длинные), а брало с "модели" товара который уникален. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2015 1,2. как там не уверен, но что модуль генерирует ЧПУ, это точно. 3. да, можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 Добрый день как тяжело будет сделать функцию создания шаблонов (заполнения и генерирования полей) с возможностью прикрепления к категориям магазина? И сколько это будет стоить? Вот тут примерно набросал как я это вижу http://c2n.me/3gEJ6wx P.s. заказывал доработку у Вас в свое время где одним из пунктов была эта функция, но тогда мы решили, что она не нужна в данный момент) сделать можно. ещё 5 покупок и сделаем 5 покупок набралось)) можно будет ожидать допил функционала? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 постараюсь учесть в следующем обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey383 Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Добрый день сори за столь глупые вопросы. Сегодня приобрел модуль возникла два вопроса. 1) Я так понял, что для его работы нужне vqmod (если да, можно ссылку для ocStor Версия 1.5.5.1.2) 2) для автогенерации seo ссылок для товаров/категорий/производителей нужно сделать следующее(внимание, код встречается в файлах два раза, для создания и для редактирования) Получается код нужно вставить по 2 раза? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 1. не нужен 2. два раза. первый - создание нового, второй - обновление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey383 Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 1. не нужен 2. два раза. первый - создание нового, второй - обновление Спасибо, чудно работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SKU генератор артикулов 1 2 3 Автор: louise170, 29 грудня 2014 артикул генератор (і ще %d) Теги: артикул генератор генерация 55 відповідей 11 640 переглядів wimana12 6 лютого 2022 автозаполнение [Поддержка] AutoField - автозаполнение и групповая обработка полей 1 2 3 Автор: AlexDW, 2 жовтня 2015 заполнить поле автозаполнение полей (і ще %d) Теги: заполнить поле автозаполнение полей групповя обработка полей пакетное редактирование полей автоматическое заполнение генератор генерация batch gtin ean-13 ean ean-8 upc upc-a sku sku generator generator артикул 62 відповіді 10 399 переглядів AlexDW 10 липня 2022 [Поддержка] seogen 3.0 Автор: freelancer, 22 листопада 2020 seogen генерация 16 відповідей 2 735 переглядів pruxlo 10 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SeoGen Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
1nSane Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 А какие-то мои пожелания будут реализованы? А то я пока жду, не покупаю. Мог бы ускорить на 1 шаг ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 1nSane, 1й пункт интересен, но я пока не смотрел библиотеки, которые это умеют 2. вы имеете ввиду просто заменять все " " на ", " ? 3. плохо вижу реализацию 4. вы можете в seogen задать например товар по цене {price}, а в контроллере товара уже заменять {price} на цену. тут прооблема в том что seogen только генерирует данные в базе. а в контроллере товара данные уже динамически будут меняться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 2. Да, именно так ;) 3. 2 массива: ЧТО и НА ЧТО менять, для начала хотя бы так, чтобы вручную можно было список вносить. В идеале бы, конечно, запрос к АПИ переводчика (Бинг) и уже перевод вставлять, но это сложновато, наверное... 4. В контроллере товара самого ocStore? тогда в других местах тоже изменится, если я правильно понял мысль... а этого не надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... HyperLabTeam Опубліковано: 5 травня 2015 Share Опубліковано: 5 травня 2015 freelancerА нельзя ли добавить к товарам и производителя?Ну чтоб более точнее использовать фильтр..Выбрал HTC и определённую КатегориюНажал генерировать и модуль генирирует только для этого производителя и только определённую категорию товаров выбранного производителя? Ну чтоб описалово каждому производителю по категориям для товаров свои генерить.Руки чешутся купить, но вот это останавливает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antilinux Опубліковано: 8 травня 2015 Share Опубліковано: 8 травня 2015 Добрый день! Вопрос такой: в опенкарте по умолчанию если товар открыть с главной,то урл будет домен/товар а если с категории домен/категория/ товар Скажите, модуль позволяет только генерить урлы или еще и исключает дубли товаров и помогает решить данную проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2015 дубли товаров это другой модуль seo_pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 дубли товаров это другой модуль seo_pro А доброго дня суток вам. Подскажите сможет ваш модуль сделать нужное мне: 1 Что бы категории не отображались так: ( http://graliv.net/in...gory&path=65_85 ), а более человечно. 2Что бы страница товара так же не отображалась так: ( http://graliv.net/in...&product_id=613 ), а так же более понятно. В идеале: Категории как тут: http://www.partsdire...reen_notebooks/ Товар тоже как тут: http://www.partsdirect.ru/goods/14451/ 3 Так же что бы не брало название товара с транскрипции самого названия (ибо некоторые названия оч. длинные), а брало с "модели" товара который уникален. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2015 1,2. как там не уверен, но что модуль генерирует ЧПУ, это точно. 3. да, можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 Добрый день как тяжело будет сделать функцию создания шаблонов (заполнения и генерирования полей) с возможностью прикрепления к категориям магазина? И сколько это будет стоить? Вот тут примерно набросал как я это вижу http://c2n.me/3gEJ6wx P.s. заказывал доработку у Вас в свое время где одним из пунктов была эта функция, но тогда мы решили, что она не нужна в данный момент) сделать можно. ещё 5 покупок и сделаем 5 покупок набралось)) можно будет ожидать допил функционала? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 постараюсь учесть в следующем обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey383 Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Добрый день сори за столь глупые вопросы. Сегодня приобрел модуль возникла два вопроса. 1) Я так понял, что для его работы нужне vqmod (если да, можно ссылку для ocStor Версия 1.5.5.1.2) 2) для автогенерации seo ссылок для товаров/категорий/производителей нужно сделать следующее(внимание, код встречается в файлах два раза, для создания и для редактирования) Получается код нужно вставить по 2 раза? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 1. не нужен 2. два раза. первый - создание нового, второй - обновление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey383 Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 1. не нужен 2. два раза. первый - создание нового, второй - обновление Спасибо, чудно работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SKU генератор артикулов 1 2 3 Автор: louise170, 29 грудня 2014 артикул генератор (і ще %d) Теги: артикул генератор генерация 55 відповідей 11 640 переглядів wimana12 6 лютого 2022 автозаполнение [Поддержка] AutoField - автозаполнение и групповая обработка полей 1 2 3 Автор: AlexDW, 2 жовтня 2015 заполнить поле автозаполнение полей (і ще %d) Теги: заполнить поле автозаполнение полей групповя обработка полей пакетное редактирование полей автоматическое заполнение генератор генерация batch gtin ean-13 ean ean-8 upc upc-a sku sku generator generator артикул 62 відповіді 10 399 переглядів AlexDW 10 липня 2022 [Поддержка] seogen 3.0 Автор: freelancer, 22 листопада 2020 seogen генерация 16 відповідей 2 735 переглядів pruxlo 10 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SeoGen Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 1nSane, 1й пункт интересен, но я пока не смотрел библиотеки, которые это умеют 2. вы имеете ввиду просто заменять все " " на ", " ? 3. плохо вижу реализацию 4. вы можете в seogen задать например товар по цене {price}, а в контроллере товара уже заменять {price} на цену. тут прооблема в том что seogen только генерирует данные в базе. а в контроллере товара данные уже динамически будут меняться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 2. Да, именно так ;) 3. 2 массива: ЧТО и НА ЧТО менять, для начала хотя бы так, чтобы вручную можно было список вносить. В идеале бы, конечно, запрос к АПИ переводчика (Бинг) и уже перевод вставлять, но это сложновато, наверное... 4. В контроллере товара самого ocStore? тогда в других местах тоже изменится, если я правильно понял мысль... а этого не надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... HyperLabTeam Опубліковано: 5 травня 2015 Share Опубліковано: 5 травня 2015 freelancerА нельзя ли добавить к товарам и производителя?Ну чтоб более точнее использовать фильтр..Выбрал HTC и определённую КатегориюНажал генерировать и модуль генирирует только для этого производителя и только определённую категорию товаров выбранного производителя? Ну чтоб описалово каждому производителю по категориям для товаров свои генерить.Руки чешутся купить, но вот это останавливает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antilinux Опубліковано: 8 травня 2015 Share Опубліковано: 8 травня 2015 Добрый день! Вопрос такой: в опенкарте по умолчанию если товар открыть с главной,то урл будет домен/товар а если с категории домен/категория/ товар Скажите, модуль позволяет только генерить урлы или еще и исключает дубли товаров и помогает решить данную проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2015 дубли товаров это другой модуль seo_pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 дубли товаров это другой модуль seo_pro А доброго дня суток вам. Подскажите сможет ваш модуль сделать нужное мне: 1 Что бы категории не отображались так: ( http://graliv.net/in...gory&path=65_85 ), а более человечно. 2Что бы страница товара так же не отображалась так: ( http://graliv.net/in...&product_id=613 ), а так же более понятно. В идеале: Категории как тут: http://www.partsdire...reen_notebooks/ Товар тоже как тут: http://www.partsdirect.ru/goods/14451/ 3 Так же что бы не брало название товара с транскрипции самого названия (ибо некоторые названия оч. длинные), а брало с "модели" товара который уникален. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2015 1,2. как там не уверен, но что модуль генерирует ЧПУ, это точно. 3. да, можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 Добрый день как тяжело будет сделать функцию создания шаблонов (заполнения и генерирования полей) с возможностью прикрепления к категориям магазина? И сколько это будет стоить? Вот тут примерно набросал как я это вижу http://c2n.me/3gEJ6wx P.s. заказывал доработку у Вас в свое время где одним из пунктов была эта функция, но тогда мы решили, что она не нужна в данный момент) сделать можно. ещё 5 покупок и сделаем 5 покупок набралось)) можно будет ожидать допил функционала? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 постараюсь учесть в следующем обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey383 Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Добрый день сори за столь глупые вопросы. Сегодня приобрел модуль возникла два вопроса. 1) Я так понял, что для его работы нужне vqmod (если да, можно ссылку для ocStor Версия 1.5.5.1.2) 2) для автогенерации seo ссылок для товаров/категорий/производителей нужно сделать следующее(внимание, код встречается в файлах два раза, для создания и для редактирования) Получается код нужно вставить по 2 раза? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 1. не нужен 2. два раза. первый - создание нового, второй - обновление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey383 Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 1. не нужен 2. два раза. первый - создание нового, второй - обновление Спасибо, чудно работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SKU генератор артикулов 1 2 3 Автор: louise170, 29 грудня 2014 артикул генератор (і ще %d) Теги: артикул генератор генерация 55 відповідей 11 640 переглядів wimana12 6 лютого 2022 автозаполнение [Поддержка] AutoField - автозаполнение и групповая обработка полей 1 2 3 Автор: AlexDW, 2 жовтня 2015 заполнить поле автозаполнение полей (і ще %d) Теги: заполнить поле автозаполнение полей групповя обработка полей пакетное редактирование полей автоматическое заполнение генератор генерация batch gtin ean-13 ean ean-8 upc upc-a sku sku generator generator артикул 62 відповіді 10 399 переглядів AlexDW 10 липня 2022 [Поддержка] seogen 3.0 Автор: freelancer, 22 листопада 2020 seogen генерация 16 відповідей 2 735 переглядів pruxlo 10 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SeoGen Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
1nSane Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 2. Да, именно так ;) 3. 2 массива: ЧТО и НА ЧТО менять, для начала хотя бы так, чтобы вручную можно было список вносить. В идеале бы, конечно, запрос к АПИ переводчика (Бинг) и уже перевод вставлять, но это сложновато, наверное... 4. В контроллере товара самого ocStore? тогда в других местах тоже изменится, если я правильно понял мысль... а этого не надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... HyperLabTeam Опубліковано: 5 травня 2015 Share Опубліковано: 5 травня 2015 freelancerА нельзя ли добавить к товарам и производителя?Ну чтоб более точнее использовать фильтр..Выбрал HTC и определённую КатегориюНажал генерировать и модуль генирирует только для этого производителя и только определённую категорию товаров выбранного производителя? Ну чтоб описалово каждому производителю по категориям для товаров свои генерить.Руки чешутся купить, но вот это останавливает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antilinux Опубліковано: 8 травня 2015 Share Опубліковано: 8 травня 2015 Добрый день! Вопрос такой: в опенкарте по умолчанию если товар открыть с главной,то урл будет домен/товар а если с категории домен/категория/ товар Скажите, модуль позволяет только генерить урлы или еще и исключает дубли товаров и помогает решить данную проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2015 дубли товаров это другой модуль seo_pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 дубли товаров это другой модуль seo_pro А доброго дня суток вам. Подскажите сможет ваш модуль сделать нужное мне: 1 Что бы категории не отображались так: ( http://graliv.net/in...gory&path=65_85 ), а более человечно. 2Что бы страница товара так же не отображалась так: ( http://graliv.net/in...&product_id=613 ), а так же более понятно. В идеале: Категории как тут: http://www.partsdire...reen_notebooks/ Товар тоже как тут: http://www.partsdirect.ru/goods/14451/ 3 Так же что бы не брало название товара с транскрипции самого названия (ибо некоторые названия оч. длинные), а брало с "модели" товара который уникален. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2015 1,2. как там не уверен, но что модуль генерирует ЧПУ, это точно. 3. да, можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 Добрый день как тяжело будет сделать функцию создания шаблонов (заполнения и генерирования полей) с возможностью прикрепления к категориям магазина? И сколько это будет стоить? Вот тут примерно набросал как я это вижу http://c2n.me/3gEJ6wx P.s. заказывал доработку у Вас в свое время где одним из пунктов была эта функция, но тогда мы решили, что она не нужна в данный момент) сделать можно. ещё 5 покупок и сделаем 5 покупок набралось)) можно будет ожидать допил функционала? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 постараюсь учесть в следующем обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey383 Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Добрый день сори за столь глупые вопросы. Сегодня приобрел модуль возникла два вопроса. 1) Я так понял, что для его работы нужне vqmod (если да, можно ссылку для ocStor Версия 1.5.5.1.2) 2) для автогенерации seo ссылок для товаров/категорий/производителей нужно сделать следующее(внимание, код встречается в файлах два раза, для создания и для редактирования) Получается код нужно вставить по 2 раза? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 1. не нужен 2. два раза. первый - создание нового, второй - обновление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey383 Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 1. не нужен 2. два раза. первый - создание нового, второй - обновление Спасибо, чудно работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SKU генератор артикулов 1 2 3 Автор: louise170, 29 грудня 2014 артикул генератор (і ще %d) Теги: артикул генератор генерация 55 відповідей 11 640 переглядів wimana12 6 лютого 2022 автозаполнение [Поддержка] AutoField - автозаполнение и групповая обработка полей 1 2 3 Автор: AlexDW, 2 жовтня 2015 заполнить поле автозаполнение полей (і ще %d) Теги: заполнить поле автозаполнение полей групповя обработка полей пакетное редактирование полей автоматическое заполнение генератор генерация batch gtin ean-13 ean ean-8 upc upc-a sku sku generator generator артикул 62 відповіді 10 399 переглядів AlexDW 10 липня 2022 [Поддержка] seogen 3.0 Автор: freelancer, 22 листопада 2020 seogen генерация 16 відповідей 2 735 переглядів pruxlo 10 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SeoGen Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 5 травня 2015 Share Опубліковано: 5 травня 2015 freelancerА нельзя ли добавить к товарам и производителя?Ну чтоб более точнее использовать фильтр..Выбрал HTC и определённую КатегориюНажал генерировать и модуль генирирует только для этого производителя и только определённую категорию товаров выбранного производителя? Ну чтоб описалово каждому производителю по категориям для товаров свои генерить.Руки чешутся купить, но вот это останавливает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antilinux Опубліковано: 8 травня 2015 Share Опубліковано: 8 травня 2015 Добрый день! Вопрос такой: в опенкарте по умолчанию если товар открыть с главной,то урл будет домен/товар а если с категории домен/категория/ товар Скажите, модуль позволяет только генерить урлы или еще и исключает дубли товаров и помогает решить данную проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 8 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2015 дубли товаров это другой модуль seo_pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 дубли товаров это другой модуль seo_pro А доброго дня суток вам. Подскажите сможет ваш модуль сделать нужное мне: 1 Что бы категории не отображались так: ( http://graliv.net/in...gory&path=65_85 ), а более человечно. 2Что бы страница товара так же не отображалась так: ( http://graliv.net/in...&product_id=613 ), а так же более понятно. В идеале: Категории как тут: http://www.partsdire...reen_notebooks/ Товар тоже как тут: http://www.partsdirect.ru/goods/14451/ 3 Так же что бы не брало название товара с транскрипции самого названия (ибо некоторые названия оч. длинные), а брало с "модели" товара который уникален. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2015 1,2. как там не уверен, но что модуль генерирует ЧПУ, это точно. 3. да, можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 Добрый день как тяжело будет сделать функцию создания шаблонов (заполнения и генерирования полей) с возможностью прикрепления к категориям магазина? И сколько это будет стоить? Вот тут примерно набросал как я это вижу http://c2n.me/3gEJ6wx P.s. заказывал доработку у Вас в свое время где одним из пунктов была эта функция, но тогда мы решили, что она не нужна в данный момент) сделать можно. ещё 5 покупок и сделаем 5 покупок набралось)) можно будет ожидать допил функционала? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 постараюсь учесть в следующем обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey383 Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Добрый день сори за столь глупые вопросы. Сегодня приобрел модуль возникла два вопроса. 1) Я так понял, что для его работы нужне vqmod (если да, можно ссылку для ocStor Версия 1.5.5.1.2) 2) для автогенерации seo ссылок для товаров/категорий/производителей нужно сделать следующее(внимание, код встречается в файлах два раза, для создания и для редактирования) Получается код нужно вставить по 2 раза? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 1. не нужен 2. два раза. первый - создание нового, второй - обновление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey383 Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 1. не нужен 2. два раза. первый - создание нового, второй - обновление Спасибо, чудно работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SKU генератор артикулов 1 2 3 Автор: louise170, 29 грудня 2014 артикул генератор (і ще %d) Теги: артикул генератор генерация 55 відповідей 11 640 переглядів wimana12 6 лютого 2022 автозаполнение [Поддержка] AutoField - автозаполнение и групповая обработка полей 1 2 3 Автор: AlexDW, 2 жовтня 2015 заполнить поле автозаполнение полей (і ще %d) Теги: заполнить поле автозаполнение полей групповя обработка полей пакетное редактирование полей автоматическое заполнение генератор генерация batch gtin ean-13 ean ean-8 upc upc-a sku sku generator generator артикул 62 відповіді 10 399 переглядів AlexDW 10 липня 2022 [Поддержка] seogen 3.0 Автор: freelancer, 22 листопада 2020 seogen генерация 16 відповідей 2 735 переглядів pruxlo 10 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SeoGen Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
graliv Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 дубли товаров это другой модуль seo_pro А доброго дня суток вам. Подскажите сможет ваш модуль сделать нужное мне: 1 Что бы категории не отображались так: ( http://graliv.net/in...gory&path=65_85 ), а более человечно. 2Что бы страница товара так же не отображалась так: ( http://graliv.net/in...&product_id=613 ), а так же более понятно. В идеале: Категории как тут: http://www.partsdire...reen_notebooks/ Товар тоже как тут: http://www.partsdirect.ru/goods/14451/ 3 Так же что бы не брало название товара с транскрипции самого названия (ибо некоторые названия оч. длинные), а брало с "модели" товара который уникален. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 14 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2015 1,2. как там не уверен, но что модуль генерирует ЧПУ, это точно. 3. да, можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 Добрый день как тяжело будет сделать функцию создания шаблонов (заполнения и генерирования полей) с возможностью прикрепления к категориям магазина? И сколько это будет стоить? Вот тут примерно набросал как я это вижу http://c2n.me/3gEJ6wx P.s. заказывал доработку у Вас в свое время где одним из пунктов была эта функция, но тогда мы решили, что она не нужна в данный момент) сделать можно. ещё 5 покупок и сделаем 5 покупок набралось)) можно будет ожидать допил функционала? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 постараюсь учесть в следующем обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey383 Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Добрый день сори за столь глупые вопросы. Сегодня приобрел модуль возникла два вопроса. 1) Я так понял, что для его работы нужне vqmod (если да, можно ссылку для ocStor Версия 1.5.5.1.2) 2) для автогенерации seo ссылок для товаров/категорий/производителей нужно сделать следующее(внимание, код встречается в файлах два раза, для создания и для редактирования) Получается код нужно вставить по 2 раза? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 1. не нужен 2. два раза. первый - создание нового, второй - обновление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey383 Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 1. не нужен 2. два раза. первый - создание нового, второй - обновление Спасибо, чудно работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SKU генератор артикулов 1 2 3 Автор: louise170, 29 грудня 2014 артикул генератор (і ще %d) Теги: артикул генератор генерация 55 відповідей 11 640 переглядів wimana12 6 лютого 2022 автозаполнение [Поддержка] AutoField - автозаполнение и групповая обработка полей 1 2 3 Автор: AlexDW, 2 жовтня 2015 заполнить поле автозаполнение полей (і ще %d) Теги: заполнить поле автозаполнение полей групповя обработка полей пакетное редактирование полей автоматическое заполнение генератор генерация batch gtin ean-13 ean ean-8 upc upc-a sku sku generator generator артикул 62 відповіді 10 399 переглядів AlexDW 10 липня 2022 [Поддержка] seogen 3.0 Автор: freelancer, 22 листопада 2020 seogen генерация 16 відповідей 2 735 переглядів pruxlo 10 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SeoGen
zhu4koff Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 Добрый день как тяжело будет сделать функцию создания шаблонов (заполнения и генерирования полей) с возможностью прикрепления к категориям магазина? И сколько это будет стоить? Вот тут примерно набросал как я это вижу http://c2n.me/3gEJ6wx P.s. заказывал доработку у Вас в свое время где одним из пунктов была эта функция, но тогда мы решили, что она не нужна в данный момент) сделать можно. ещё 5 покупок и сделаем 5 покупок набралось)) можно будет ожидать допил функционала? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 постараюсь учесть в следующем обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey383 Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Добрый день сори за столь глупые вопросы. Сегодня приобрел модуль возникла два вопроса. 1) Я так понял, что для его работы нужне vqmod (если да, можно ссылку для ocStor Версия 1.5.5.1.2) 2) для автогенерации seo ссылок для товаров/категорий/производителей нужно сделать следующее(внимание, код встречается в файлах два раза, для создания и для редактирования) Получается код нужно вставить по 2 раза? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 1. не нужен 2. два раза. первый - создание нового, второй - обновление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey383 Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 1. не нужен 2. два раза. первый - создание нового, второй - обновление Спасибо, чудно работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SKU генератор артикулов 1 2 3 Автор: louise170, 29 грудня 2014 артикул генератор (і ще %d) Теги: артикул генератор генерация 55 відповідей 11 640 переглядів wimana12 6 лютого 2022 автозаполнение [Поддержка] AutoField - автозаполнение и групповая обработка полей 1 2 3 Автор: AlexDW, 2 жовтня 2015 заполнить поле автозаполнение полей (і ще %d) Теги: заполнить поле автозаполнение полей групповя обработка полей пакетное редактирование полей автоматическое заполнение генератор генерация batch gtin ean-13 ean ean-8 upc upc-a sku sku generator generator артикул 62 відповіді 10 399 переглядів AlexDW 10 липня 2022 [Поддержка] seogen 3.0 Автор: freelancer, 22 листопада 2020 seogen генерация 16 відповідей 2 735 переглядів pruxlo 10 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Sergey383 Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Добрый день сори за столь глупые вопросы. Сегодня приобрел модуль возникла два вопроса. 1) Я так понял, что для его работы нужне vqmod (если да, можно ссылку для ocStor Версия 1.5.5.1.2) 2) для автогенерации seo ссылок для товаров/категорий/производителей нужно сделать следующее(внимание, код встречается в файлах два раза, для создания и для редактирования) Получается код нужно вставить по 2 раза? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2015 1. не нужен 2. два раза. первый - создание нового, второй - обновление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey383 Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 1. не нужен 2. два раза. первый - создание нового, второй - обновление Спасибо, чудно работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11
Sergey383 Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 1. не нужен 2. два раза. первый - создание нового, второй - обновление Спасибо, чудно работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts