Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

htaccess переименовали? seo включили в настройках?

Не, ну что значит женщина!! Всё включила в настройках Seo Pro, а сами ЧПУ нет)) Спасибо большое!!  :oops:

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Вот ещё вопрос возник! 

Ссылки на бренд формируются видом : сайт/производитель.html 

http://www.joy2baby.ru/baby-care.html

Но вот проблема - при переходе на производителя - белый экран

Скажите, пожалуйста, как это исправить?

Змінено користувачем Anlenka
Надіслати

Установил и почти сразу завёлся. В описании написано, что строчка встречается 2 раза, после которой необходимо добавить код. Думаю стоит это выделить и дописать, что код вставлять 2 раза.

Вроде бы вопросов не возникло, спасибо за модуль.

Надіслати

Здравствуйте.

Использую ocStore Version 1.5.4.1

При работе SeoGen 3.3 чпу, h1, meta и тп. генерировались не для всех товаров.

(например тут если посмотреть похожие товары, то первый товар как такой.)

Обновил до 3.4.

При генерации чпу, h1, meta и тп. для товаров выдается ошибка:

Notice: Error: The SELECT would examine more than MAX_JOIN_SIZE rows; check your WHERE and use SET SQL_BIG_SELECTS=1 or SET MAX_JOIN_SIZE=# if the SELECT is okay
Error No: 1104
SELECT pd.*, u.keyword, m.name as 'manufacturer', p.model as 'model', p.sku, p.price, (SELECT cd.name FROM `category_description` cd LEFT JOIN `product_to_category` p2c ON (cd.category_id = p2c.category_id) WHERE p2c.product_id = p.product_id AND cd.language_id ='1' ORDER BY p2c.main_category='1' DESC LIMIT 1) AS 'category' FROM `product` p INNER JOIN `product_description` pd ON ( pd.product_id = p.product_id ) LEFT JOIN `manufacturer` m ON ( m.manufacturer_id = p.manufacturer_id ) LEFT JOIN url_alias u ON (CONCAT('product_id=', p.product_id) = u.query) WHERE pd.language_id ='1' ORDER BY p.product_id in /*********************************/system/database/mysql.php on line 49

Tzqx3RR.png

Надіслати

tema700400, это к хостеру

проблему решил следующим образом:

открываем файл /system/database/mysql.php

после строчки 

mysql_query("SET SQL_MODE = ''", $this->link);

дописываем:

mysql_query("SET OPTION SQL_BIG_SELECTS = 1", $this->link);

Надіслати

проблему решил следующим образом:

открываем файл /system/database/mysql.php

после строчки 

mysql_query("SET SQL_MODE = ''", $this->link);

дописываем:

mysql_query("SET OPTION SQL_BIG_SELECTS = 1", $this->link);

Спасибо tema700400, мне Ваше решение помогло!

Надіслати

установил на ocstore 1.5.5.1.2 . Работает хорошо! Рад и счастлив! Спасибо!

Но вот для меня не хватает возможности генерации еще и подкатегорий для тегов.

Просто если автоматом пытаться генерировать какую-то фразу в тегах, то [category_name] берется по последней подкатегории.

Надіслати

Добрый день. Подбираю себе модуль для автозаполнения тайтл, дескрипшен по шаблону как тут описано примерно: https://opencartforum.com/topic/29301-seogen/page-10#entry287996 (купить товар, категория, по цене Цена в ИМ по продаже... г. Ростов), можно ли выводить наименование товара, цену, категорию, производителя в таком шаблоне?

У меня установлен деадкоу и работает норм. но тайтлы и дискрипшен не генерирует он у меня. нет в нем таких полей. Если я установлю ваш модуль, что делать с деадкоу? возможно ли их параллельное существование? (если, к примеру, генерировать вашим только тайтл и дискрипшен)?

Змінено користувачем Uza10775
Надіслати

3.5
- настройки разделены по вкладкам
- возможность генерации товаров по категориям.
- добавлены теги [product_description] – описание товара, [category_description] – описание категории
- возможность генерации атрибутов title и alt для изображений.(*)
- возможность генерации описания
- в генерации title, meta description, описании товара, описании категории возможность генерации текста с выбором случайных вариантов по шаблону вида {rand:val1,val2,...}. (например на входе имеем: При покупке [product_name] у нас Вы получаете {rand:подарок,презент,аксессуар в подарок}.
На выходе получаем:
Товар1 - При покупке Товар1 у нас Вы получаете подарок.
Товар2 - При покупке Товар2 у нас Вы получаете презент.
Товар3 - При покупке Товар3 у нас Вы получаете аксессуар в подарок.
*- генерация атрибутов title и alt для изображений тестировалась на дефолтном шаблоне, на остальных работа не гарантируется

Надіслати

3.5

- настройки разделены по вкладкам

- возможность генерации товаров по категориям.

- добавлены теги [product_description] – описание товара, [category_description] – описание категории

- возможность генерации атрибутов title и alt для изображений.(*)

- возможность генерации описания

- в генерации title, meta description, описании товара, описании категории возможность генерации текста с выбором случайных вариантов по шаблону вида {rand:val1,val2,...}. (например на входе имеем: При покупке [product_name] у нас Вы получаете {rand:подарок,презент,аксессуар в подарок}.

На выходе получаем:

Товар1 - При покупке Товар1 у нас Вы получаете подарок.

Товар2 - При покупке Товар2 у нас Вы получаете презент.

Товар3 - При покупке Товар3 у нас Вы получаете аксессуар в подарок.

*- генерация атрибутов title и alt для изображений тестировалась на дефолтном шаблоне, на остальных работа не гарантируется

Выглядит очень привлекательно, спасибо! буду тестировать :-)

Надіслати

Помогите плиз!. При генерации Мета-тег Description выставляю знаков, к примеру, 150, 160, 170, но в итоге в поле в продукте (админ) он короче. проверила-получается 103 без пробелов, 118 с пробелами. При этом в самом поле дописывать же еще можно. а генерировать длиннее не дает. почему?

еще хотелось бы убрать нули после запятой в выводимой цене-где это поправить можно?

Надіслати

Помогите плиз!. При генерации Мета-тег Description выставляю знаков, к примеру, 150, 160, 170, но в итоге в поле в продукте (админ) он короче. проверила-получается 103 без пробелов, 118 с пробелами. При этом в самом поле дописывать же еще можно. а генерировать длиннее не дает. почему?

еще хотелось бы убрать нули после запятой в выводимой цене-где это поправить можно?

Поменять тип поля в базе

c varchar(255) на text

Надіслати

Поменять тип поля в базе

c varchar(255) на text

Не знаю, верно ли сделала, но ничего не изменилось. По-прежнему та же проблема.

Открыла oc_product_description в ней в продукте мета дискрипшен поменяла тип на текст, сохранила. заново сгенерировать нажала, все равно отображается неполный дескрипшен(((

Поэкспериментировала. в-общем, помогло поднять ограничение в самом модуле до 300 знаков...Хотя знаков с пробелами на самом деле 170, если в ворде мерить...Там наверное какие то еще невидимые символы учитываются или почему так происходит?

Может, еще подскажет кто-нибудь, как убрать нули копейки? у меня копеек вроде нет в ценах...тоже в какой то таблице сделать?чтоб не выводились нули после запятой.

Змінено користувачем Uza10775
Надіслати

в модуле mb_substr.

вероятно дело в хостинге.

на timeweb я прописывал в .htaccess

php_value mbstring.internal_encoding utf-8 

надо указывать в функции кодировку многобайтной строки

И тогда не надо костылей с htaccess

Или же пред использованием явно указать mb_internal_encoding

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.