Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день,

вопрос по генерации Title и description в товарах и категориях.

Можно ли реализовать при генерации Title и description реализовать возможность использовать шаблон поля H1?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день

Можно ли сделать в категориях и товарах чекбокс или стоп символ при котором опция в модуля переписать будет применяться для всех категорий и товаров, кроме тех у которых стоит чекбокс или это стопсимвол.

Иногда приходиться переделывать тайтлы, дескрипшены и т.д. по шаблону для 90% процентов товара. А 10% - после применения шаблона приходиться править руками изменяя неточности шаблона. 

Присоединяюсь к вопросу. Или как вариант можно ли сделать фильтр на товары? (например по дате добавления, или ручной выбор конкретных товаров), чтобы можно было применить генерацию только к новинкам или к выбранным товарам.

Надіслати

Присоединяюсь к вопросу. Или как вариант можно ли сделать фильтр на товары? (например по дате добавления, или ручной выбор конкретных товаров), чтобы можно было применить генерацию только к новинкам или к выбранным товарам.

Вопрос снят. Сразу не заметил ответ.

Надіслати

Только заметил что не работает автогенерация чпу при сохранении, галочка в админке прижата. Если я правильно понял читая ридми из архива, то автогенерация заработает только после внесения правок руками. Может автору стоило наваять xml для упрощения? Сейчас попробую внести правки, если заработает, отпишусь

Надіслати

Правки внес. Все заработало. Может и не нужен xml уж больно все в ридми расписано. Просто многие не хотят его читать, и сразу пишут создателю модуля глупые вопросы в приват, что занимает время. xml больше нужен автору, чем потребителю))) За модуль спасибо, достойная замена дедкау.

Надіслати

влом смотреть все 12 страниц (может было)

в ридми я бы еще добавил

после         $this->cache->delete('product');

$this->cache->delete('seo_pro');

Надіслати

Правки внес. Все заработало. Может и не нужен xml уж больно все в ридми расписано. Просто многие не хотят его читать, и сразу пишут создателю модуля глупые вопросы в приват, что занимает время. xml больше нужен автору, чем потребителю))) За модуль спасибо, достойная замена дедкау.

по опыту с vqmod вопросов больше (

chukcha, да это нужно

Надіслати

Может быть у меня у одного такая проблема, но после правок в товаре и его сохранении товар пропадает с витрины, захожу в товар просто опять сохраняю и все норм. При отключении seogen такой проблемы нет.

Надіслати

У меня жескач какой то с генерацией. уже слез с VPS на выделенный. 37к товара. когда ставлю генерировать - падает мускл. Автор, я отписал тебе в лику и скайп - подсоби. Только ты знаешь этот SEO PRO GEN MOD URL! восстанови справедливость за опенкарт, я уже не могу, чесно слово - 1 год еб*и с этим seo ...честное слово!

Надіслати

Здравствуйте. Можете объяснить, в чём отличие от deadcow? Этого модуля хватит для настройки всего, что связанно с чпу? В этой теме написал что мне нужно, хоть и не без лишних слов. Версия ocStore 15512.

Надіслати

Установил - все работает, все отлично. Есть один вопрос.

Некоторые УРЛ получились длинными - "домен/категория1/подкатегория2/подкатегория3/наименование товара

Есть ли возможность привести к виду :

-домен/наименование товара

-домен/подкатегория2

-домен/подкатегория3

Или это к модулю никак не относится? (модуль только лишь генерирует сео-урл, а за формирование самого урл отвечает уже сам движок?)

Но в целом автору спасибо, за сивмолическую плату - отличный модуль. 

Надіслати

Heisenberg, это к модулю никак не относится, но вам должен помочь seo_pro с настройкой "ЧПУ товаров с категориями"
KimVlad, я не в курсе этих ошибок и причастности их к модулю

Надіслати

• 2 weeks later...

кто может помочь!??!?

купил модуль

OpenCart Version 1.5.6

залил все в корень

захожу дополнения>модули ПУСТО!

Точно залилили в корень? Я один раз тоже так тупил, закинул не в ту папку.

Надіслати

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Я установила модуль, в описании всё генерируется, а на сайте ссылки остаются прежними корявыми.. В чём может быть дело? И надо ли было в настройках настраивать Seo Pro? 1.5.5.1.2

Надіслати

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Я установила модуль, в описании всё генерируется, а на сайте ссылки остаются прежними корявыми.. В чём может быть дело? И надо ли было в настройках настраивать Seo Pro? 1.5.5.1.2

htaccess переименовали? seo включили в настройках?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.