Freeway Опубліковано: 4 травня 2011 Share Опубліковано: 4 травня 2011 Уважаемые Гуру. Мне необходимо реализовать магазин внутри веб сайта. Т.е человек заходит на веб сайт, чедер и футор те же. Но меню обычного вебсайта типа домашняя, о нас, цонтакт и.т.д Одна кнопка магазин. нажав её он попадает в магазин. Логин должен быть один на весь сайт. ну и оформление тоже. Можно ли по средствам только Opencart реализовать эту идею? Зарание благодарен за любые идеи по этому вопросу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 4 травня 2011 Share Опубліковано: 4 травня 2011 Можно ли по средствам только Opencart реализовать эту идею?можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freeway Опубліковано: 4 травня 2011 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2011 Спасибо. Я уверен что можно. Меня интересует как практически это реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 4 травня 2011 Share Опубліковано: 4 травня 2011 на сайте-то что должно быть? можно создать доп.страницы или использовать модуль "information" для страниц домашняя, о нас, цонтакт и.т.д Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freeway Опубліковано: 4 травня 2011 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2011 на сайте-то что должно быть? можно создать доп.страницы или использовать модуль "information" для страниц Да кое что будет, просто я пока не нашел возможности добавления страниц. На сколько я понимаю, если можно добавлять страницы, то можно будет на странице выбрать какие модули показывать, а какие нет. Далее создать свой блок и в него поместить, любой код. Так или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freeway Опубліковано: 4 травня 2011 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2011 ну лучше былоб еслиб всё это было на порядок выше. Чтоб на вебсайте не было видно нужных только для магазина пунктов меню. Это былоб идеально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 5 травня 2011 Share Опубліковано: 5 травня 2011 ну лучше былоб еслиб всё это было на порядок выше. Чтоб на вебсайте не было видно нужных только для магазина пунктов меню. Это былоб идеально Так и это возможно. Для разных страниц можно организовать разный внешний вид на основе разных шаблонов для конкретных страниц. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freeway Опубліковано: 5 травня 2011 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2011 Так и это возможно. Для разных страниц можно организовать разный внешний вид на основе разных шаблонов для конкретных страниц. Спасибо за ответы, посмотрю, можно ли копировать шаблон, изминить, дать другое имя и приминить. Я правильно понял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 6 травня 2011 Share Опубліковано: 6 травня 2011 Как по мне, вам лучше освоить скрипт [do_nothing2make_a_cool_site] и работать с ним. Но он платный. или ждать помощи здесь. Желательно в каждом разделе по ветке создать 8) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freeway Опубліковано: 6 травня 2011 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2011 Как по мне, вам лучше освоить скрипт [do_nothing2make_a_cool_site] и работать с ним. Но он платный. или ждать помощи здесь. Желательно в каждом разделе по ветке создать 8) :) Хороший лозунг и он подойдёт под любой CMS. А эту темку можно закрывать. Для моего заказчика я решил и уже начал крутить Zen Cart. В нём эта задача решается легко. Еслиб для себя, то я бы сделал и на OpenCart, но как не крути на нём клиенту в дальнейшем будет сложно делать изменение контекста. А его это врядли устрит. С другой стороны, надеялся от вас услышать какое нибудь толковое решение, но увы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oporto Опубліковано: 13 травня 2011 Share Опубліковано: 13 травня 2011 :) Хороший лозунг и он подойдёт под любой CMS. А эту темку можно закрывать. Для моего заказчика я решил и уже начал крутить Zen Cart. В нём эта задача решается легко. Еслиб для себя, то я бы сделал и на OpenCart, но как не крути на нём клиенту в дальнейшем будет сложно делать изменение контекста. А его это врядли устрит. С другой стороны, надеялся от вас услышать какое нибудь толковое решение, но увы. А что мешало настроить вид магазина таким же как и сайта (изминив шаблон) а вызов магазина прикрутить на кнопку или пункт меню сайта (пример - www.komtex-it.ru) ? Даже базу пользователей можно использовать общую (я так думаю) )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freeway Опубліковано: 13 травня 2011 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2011 А что мешало настроить вид магазина таким же как и сайта (изминив шаблон) а вызов магазина прикрутить на кнопку или пункт меню сайта (пример - www.komtex-it.ru) ? Даже базу пользователей можно использовать общую (я так думаю) )) На www.komtex-it.ru кроме как одинакового лога больше ничего общего нет. посмотри как реализованно у меня. Это только начало. Внешний вид я буду менять. Решили уйти от аляповатости к современному дезайну. Но это не суть. Суть в том что сама задумка магазин внутри сайта удалась. http://bpode.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oporto Опубліковано: 16 травня 2011 Share Опубліковано: 16 травня 2011 На www.komtex-it.ru кроме как одинакового лога больше ничего общего нет. посмотри как реализованно у меня. Это только начало. Внешний вид я буду менять. Решили уйти от аляповатости к современному дезайну. Но это не суть. Суть в том что сама задумка магазин внутри сайта удалась. http://bpode.com Нуу сайт на основе движка магазина с информационными страницами. (т.е. тут несовсем магазин внутри сайта- тут сайт внутри (но сверху магазина) )) Имеет право быть. komtex-it.ru комтех я привел в пример того что можно магазин встроить в любой сайт. Настроить вид на более менее похожий ИМХО можно на любом движке, шаблон просто крутиш до полной удовлетворенности )). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freeway Опубліковано: 16 травня 2011 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2011 На komtex-it.ru кроме лого никакого сходства между сайтом и магазином не вижу. Да и проблемма не только в этом. Нужно ещё чтоб и заказчику было удобно всем этим управлать. Да и вход для узверей один был. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... vavan1955 Опубліковано: 5 червня 2011 Share Опубліковано: 5 червня 2011 Видимо корректно будет так: Интегрировать магазин в движек чтоб была единая регистрация. Можно конечно, но для этого должны быть прямые руки и светлая голова. :rolleyes: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladimirZlochevskiy Опубліковано: 5 червня 2011 Share Опубліковано: 5 червня 2011 Я, думаю тему можно закрывать. Заказчику понравилось то, что я сделал (bpode.com)он уже начинает заполнять контекстом сайт. Всем спасибо, кто помог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 5 червня 2011 Share Опубліковано: 5 червня 2011 че-т мне показалось, что это Zen-Cart... Я,конечно, могу и ошибаться, но ежели нет, так вы народ в заблуждение-то не вводите. А по теме: было-б круто в опенкарте везде чтоб висел ваш айди, даже когда отзывы оставляешь.. Интуитивно понимаю, что просто, однако мозга не хватает реализовать. А, может, потому что не нужномне пока это. Станет нужно - найму специалистов. А чего? Или каждый, кто меняет сантехнику, ищет в инете "как самому поменять унитаз?" и после этого следует инструкциям? Тогда удачи. Как запломбировать себе зуб. Как сделать своей подруге аборт. ... Это я к чему. Каждым делом должен заниматься специалист. А по теме я уже сказал. Чел кажет зенкартовское решение под видом опенкарта. Диз ничего такой. Зайдите посмотрите. Мы - нецелевые посетители, однако приятно кроме роботов реальных людей наблюдать на своем ресурсе =) Забыл уже, пока пост писАл. чем там торговля идет, а, ну да, в контексте "вокруг торговли чем там сообщество растет" - короче, +1. Извините за резкость, так надо. С уважением. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladimirZlochevskiy Опубліковано: 5 червня 2011 Share Опубліковано: 5 червня 2011 так и есть, читай мой прошлый пост. Хороший лозунг и он подойдёт под любой CMS. А эту темку можно закрывать. Для моего заказчика я решил и уже начал крутить Zen Cart. В нём эта задача решается легко. Еслиб для себя, то я бы сделал и на OpenCart, но как не крути на нём клиенту в дальнейшем будет сложно делать изменение контекста. А его это врядли устрит. С другой стороны, надеялся от вас услышать какое нибудь толковое решение, но увы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladimirZlochevskiy Опубліковано: 5 червня 2011 Share Опубліковано: 5 червня 2011 че-т мне показалось, что это Zen-Cart... Я,конечно, могу и ошибаться, но ежели нет, так вы народ в заблуждение-то не вводите. А по теме: было-б круто в опенкарте везде чтоб висел ваш айди, даже когда отзывы оставляешь.. Интуитивно понимаю, что просто, однако мозга не хватает реализовать. А, может, потому что не нужномне пока это. Станет нужно - найму специалистов. А чего? Или каждый, кто меняет сантехнику, ищет в инете "как самому поменять унитаз?" и после этого следует инструкциям? Тогда удачи. Как запломбировать себе зуб. Как сделать своей подруге аборт. ... Это я к чему. Каждым делом должен заниматься специалист. А по теме я уже сказал. Чел кажет зенкартовское решение под видом опенкарта. Диз ничего такой. Зайдите посмотрите. Мы - нецелевые посетители, однако приятно кроме роботов реальных людей наблюдать на своем ресурсе =) Забыл уже, пока пост писАл. чем там торговля идет, а, ну да, в контексте "вокруг торговли чем там сообщество растет" - короче, +1. Извините за резкость, так надо. С уважением. Да не зачто извинятся, никакой резкости. Просто тут люди обсуждали что-то, а ты так мимо пробегал, всё не прочитал и решил с умничать. Для одарённых повторяю. Хотел было сделать на опенкарте, но посчитал, что на зене легче. А на счёт того, кто и чем должен заниматься, так тут ты в корне не прав. Я достаточно хорошо знаю пару языков по веб програмированию и могу сам с нуля всё это написать. Но какой смысл придумывать колесо. Или сан техник твой туповатый не использует новые инструменты и технологии? так что твой пост смело в топку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 6 червня 2011 Share Опубліковано: 6 червня 2011 да, виноват, начало пропустил. А насчет инструментов и технологий - конечно использует. Только использует САНТЕХНИК, а не я. Тут суть-то в том как-раз и есть, что мне несложно гайки крутить, однако все-таки позову слесаря вместо того, чтобы "самому покрутить". И почему сразу "туповатый"? И тыкать нехорошо. И ваще, хватит этой бессмысленной полемики. Действительно, кто что кому хочет доказать? Как дети малые, ей-бо.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladimirZlochevskiy Опубліковано: 6 червня 2011 Share Опубліковано: 6 червня 2011 да, виноват, начало пропустил. А насчет инструментов и технологий - конечно использует. Только использует САНТЕХНИК, а не я. Тут суть-то в том как-раз и есть, что мне несложно гайки крутить, однако все-таки позову слесаря вместо того, чтобы "самому покрутить". И почему сразу "туповатый"? И тыкать нехорошо. И ваще, хватит этой бессмысленной полемики. Действительно, кто что кому хочет доказать? Как дети малые, ей-бо.. Извини, погорячился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 6 червня 2011 Share Опубліковано: 6 червня 2011 ничего ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину магазин внутри веб сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Freeway Опубліковано: 4 травня 2011 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2011 Спасибо. Я уверен что можно. Меня интересует как практически это реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 4 травня 2011 Share Опубліковано: 4 травня 2011 на сайте-то что должно быть? можно создать доп.страницы или использовать модуль "information" для страниц домашняя, о нас, цонтакт и.т.д Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freeway Опубліковано: 4 травня 2011 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2011 на сайте-то что должно быть? можно создать доп.страницы или использовать модуль "information" для страниц Да кое что будет, просто я пока не нашел возможности добавления страниц. На сколько я понимаю, если можно добавлять страницы, то можно будет на странице выбрать какие модули показывать, а какие нет. Далее создать свой блок и в него поместить, любой код. Так или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freeway Опубліковано: 4 травня 2011 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2011 ну лучше былоб еслиб всё это было на порядок выше. Чтоб на вебсайте не было видно нужных только для магазина пунктов меню. Это былоб идеально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 5 травня 2011 Share Опубліковано: 5 травня 2011 ну лучше былоб еслиб всё это было на порядок выше. Чтоб на вебсайте не было видно нужных только для магазина пунктов меню. Это былоб идеально Так и это возможно. Для разных страниц можно организовать разный внешний вид на основе разных шаблонов для конкретных страниц. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freeway Опубліковано: 5 травня 2011 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2011 Так и это возможно. Для разных страниц можно организовать разный внешний вид на основе разных шаблонов для конкретных страниц. Спасибо за ответы, посмотрю, можно ли копировать шаблон, изминить, дать другое имя и приминить. Я правильно понял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 6 травня 2011 Share Опубліковано: 6 травня 2011 Как по мне, вам лучше освоить скрипт [do_nothing2make_a_cool_site] и работать с ним. Но он платный. или ждать помощи здесь. Желательно в каждом разделе по ветке создать 8) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freeway Опубліковано: 6 травня 2011 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2011 Как по мне, вам лучше освоить скрипт [do_nothing2make_a_cool_site] и работать с ним. Но он платный. или ждать помощи здесь. Желательно в каждом разделе по ветке создать 8) :) Хороший лозунг и он подойдёт под любой CMS. А эту темку можно закрывать. Для моего заказчика я решил и уже начал крутить Zen Cart. В нём эта задача решается легко. Еслиб для себя, то я бы сделал и на OpenCart, но как не крути на нём клиенту в дальнейшем будет сложно делать изменение контекста. А его это врядли устрит. С другой стороны, надеялся от вас услышать какое нибудь толковое решение, но увы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oporto Опубліковано: 13 травня 2011 Share Опубліковано: 13 травня 2011 :) Хороший лозунг и он подойдёт под любой CMS. А эту темку можно закрывать. Для моего заказчика я решил и уже начал крутить Zen Cart. В нём эта задача решается легко. Еслиб для себя, то я бы сделал и на OpenCart, но как не крути на нём клиенту в дальнейшем будет сложно делать изменение контекста. А его это врядли устрит. С другой стороны, надеялся от вас услышать какое нибудь толковое решение, но увы. А что мешало настроить вид магазина таким же как и сайта (изминив шаблон) а вызов магазина прикрутить на кнопку или пункт меню сайта (пример - www.komtex-it.ru) ? Даже базу пользователей можно использовать общую (я так думаю) )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freeway Опубліковано: 13 травня 2011 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2011 А что мешало настроить вид магазина таким же как и сайта (изминив шаблон) а вызов магазина прикрутить на кнопку или пункт меню сайта (пример - www.komtex-it.ru) ? Даже базу пользователей можно использовать общую (я так думаю) )) На www.komtex-it.ru кроме как одинакового лога больше ничего общего нет. посмотри как реализованно у меня. Это только начало. Внешний вид я буду менять. Решили уйти от аляповатости к современному дезайну. Но это не суть. Суть в том что сама задумка магазин внутри сайта удалась. http://bpode.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oporto Опубліковано: 16 травня 2011 Share Опубліковано: 16 травня 2011 На www.komtex-it.ru кроме как одинакового лога больше ничего общего нет. посмотри как реализованно у меня. Это только начало. Внешний вид я буду менять. Решили уйти от аляповатости к современному дезайну. Но это не суть. Суть в том что сама задумка магазин внутри сайта удалась. http://bpode.com Нуу сайт на основе движка магазина с информационными страницами. (т.е. тут несовсем магазин внутри сайта- тут сайт внутри (но сверху магазина) )) Имеет право быть. komtex-it.ru комтех я привел в пример того что можно магазин встроить в любой сайт. Настроить вид на более менее похожий ИМХО можно на любом движке, шаблон просто крутиш до полной удовлетворенности )). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freeway Опубліковано: 16 травня 2011 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2011 На komtex-it.ru кроме лого никакого сходства между сайтом и магазином не вижу. Да и проблемма не только в этом. Нужно ещё чтоб и заказчику было удобно всем этим управлать. Да и вход для узверей один был. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... vavan1955 Опубліковано: 5 червня 2011 Share Опубліковано: 5 червня 2011 Видимо корректно будет так: Интегрировать магазин в движек чтоб была единая регистрация. Можно конечно, но для этого должны быть прямые руки и светлая голова. :rolleyes: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladimirZlochevskiy Опубліковано: 5 червня 2011 Share Опубліковано: 5 червня 2011 Я, думаю тему можно закрывать. Заказчику понравилось то, что я сделал (bpode.com)он уже начинает заполнять контекстом сайт. Всем спасибо, кто помог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 5 червня 2011 Share Опубліковано: 5 червня 2011 че-т мне показалось, что это Zen-Cart... Я,конечно, могу и ошибаться, но ежели нет, так вы народ в заблуждение-то не вводите. А по теме: было-б круто в опенкарте везде чтоб висел ваш айди, даже когда отзывы оставляешь.. Интуитивно понимаю, что просто, однако мозга не хватает реализовать. А, может, потому что не нужномне пока это. Станет нужно - найму специалистов. А чего? Или каждый, кто меняет сантехнику, ищет в инете "как самому поменять унитаз?" и после этого следует инструкциям? Тогда удачи. Как запломбировать себе зуб. Как сделать своей подруге аборт. ... Это я к чему. Каждым делом должен заниматься специалист. А по теме я уже сказал. Чел кажет зенкартовское решение под видом опенкарта. Диз ничего такой. Зайдите посмотрите. Мы - нецелевые посетители, однако приятно кроме роботов реальных людей наблюдать на своем ресурсе =) Забыл уже, пока пост писАл. чем там торговля идет, а, ну да, в контексте "вокруг торговли чем там сообщество растет" - короче, +1. Извините за резкость, так надо. С уважением. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladimirZlochevskiy Опубліковано: 5 червня 2011 Share Опубліковано: 5 червня 2011 так и есть, читай мой прошлый пост. Хороший лозунг и он подойдёт под любой CMS. А эту темку можно закрывать. Для моего заказчика я решил и уже начал крутить Zen Cart. В нём эта задача решается легко. Еслиб для себя, то я бы сделал и на OpenCart, но как не крути на нём клиенту в дальнейшем будет сложно делать изменение контекста. А его это врядли устрит. С другой стороны, надеялся от вас услышать какое нибудь толковое решение, но увы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladimirZlochevskiy Опубліковано: 5 червня 2011 Share Опубліковано: 5 червня 2011 че-т мне показалось, что это Zen-Cart... Я,конечно, могу и ошибаться, но ежели нет, так вы народ в заблуждение-то не вводите. А по теме: было-б круто в опенкарте везде чтоб висел ваш айди, даже когда отзывы оставляешь.. Интуитивно понимаю, что просто, однако мозга не хватает реализовать. А, может, потому что не нужномне пока это. Станет нужно - найму специалистов. А чего? Или каждый, кто меняет сантехнику, ищет в инете "как самому поменять унитаз?" и после этого следует инструкциям? Тогда удачи. Как запломбировать себе зуб. Как сделать своей подруге аборт. ... Это я к чему. Каждым делом должен заниматься специалист. А по теме я уже сказал. Чел кажет зенкартовское решение под видом опенкарта. Диз ничего такой. Зайдите посмотрите. Мы - нецелевые посетители, однако приятно кроме роботов реальных людей наблюдать на своем ресурсе =) Забыл уже, пока пост писАл. чем там торговля идет, а, ну да, в контексте "вокруг торговли чем там сообщество растет" - короче, +1. Извините за резкость, так надо. С уважением. Да не зачто извинятся, никакой резкости. Просто тут люди обсуждали что-то, а ты так мимо пробегал, всё не прочитал и решил с умничать. Для одарённых повторяю. Хотел было сделать на опенкарте, но посчитал, что на зене легче. А на счёт того, кто и чем должен заниматься, так тут ты в корне не прав. Я достаточно хорошо знаю пару языков по веб програмированию и могу сам с нуля всё это написать. Но какой смысл придумывать колесо. Или сан техник твой туповатый не использует новые инструменты и технологии? так что твой пост смело в топку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 6 червня 2011 Share Опубліковано: 6 червня 2011 да, виноват, начало пропустил. А насчет инструментов и технологий - конечно использует. Только использует САНТЕХНИК, а не я. Тут суть-то в том как-раз и есть, что мне несложно гайки крутить, однако все-таки позову слесаря вместо того, чтобы "самому покрутить". И почему сразу "туповатый"? И тыкать нехорошо. И ваще, хватит этой бессмысленной полемики. Действительно, кто что кому хочет доказать? Как дети малые, ей-бо.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladimirZlochevskiy Опубліковано: 6 червня 2011 Share Опубліковано: 6 червня 2011 да, виноват, начало пропустил. А насчет инструментов и технологий - конечно использует. Только использует САНТЕХНИК, а не я. Тут суть-то в том как-раз и есть, что мне несложно гайки крутить, однако все-таки позову слесаря вместо того, чтобы "самому покрутить". И почему сразу "туповатый"? И тыкать нехорошо. И ваще, хватит этой бессмысленной полемики. Действительно, кто что кому хочет доказать? Как дети малые, ей-бо.. Извини, погорячился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 6 червня 2011 Share Опубліковано: 6 червня 2011 ничего ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину магазин внутри веб сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Freeway Опубліковано: 4 травня 2011 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2011 на сайте-то что должно быть? можно создать доп.страницы или использовать модуль "information" для страниц Да кое что будет, просто я пока не нашел возможности добавления страниц. На сколько я понимаю, если можно добавлять страницы, то можно будет на странице выбрать какие модули показывать, а какие нет. Далее создать свой блок и в него поместить, любой код. Так или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Freeway Опубліковано: 4 травня 2011 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2011 ну лучше былоб еслиб всё это было на порядок выше. Чтоб на вебсайте не было видно нужных только для магазина пунктов меню. Это былоб идеально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 5 травня 2011 Share Опубліковано: 5 травня 2011 ну лучше былоб еслиб всё это было на порядок выше. Чтоб на вебсайте не было видно нужных только для магазина пунктов меню. Это былоб идеально Так и это возможно. Для разных страниц можно организовать разный внешний вид на основе разных шаблонов для конкретных страниц. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freeway Опубліковано: 5 травня 2011 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2011 Так и это возможно. Для разных страниц можно организовать разный внешний вид на основе разных шаблонов для конкретных страниц. Спасибо за ответы, посмотрю, можно ли копировать шаблон, изминить, дать другое имя и приминить. Я правильно понял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 6 травня 2011 Share Опубліковано: 6 травня 2011 Как по мне, вам лучше освоить скрипт [do_nothing2make_a_cool_site] и работать с ним. Но он платный. или ждать помощи здесь. Желательно в каждом разделе по ветке создать 8) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freeway Опубліковано: 6 травня 2011 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2011 Как по мне, вам лучше освоить скрипт [do_nothing2make_a_cool_site] и работать с ним. Но он платный. или ждать помощи здесь. Желательно в каждом разделе по ветке создать 8) :) Хороший лозунг и он подойдёт под любой CMS. А эту темку можно закрывать. Для моего заказчика я решил и уже начал крутить Zen Cart. В нём эта задача решается легко. Еслиб для себя, то я бы сделал и на OpenCart, но как не крути на нём клиенту в дальнейшем будет сложно делать изменение контекста. А его это врядли устрит. С другой стороны, надеялся от вас услышать какое нибудь толковое решение, но увы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oporto Опубліковано: 13 травня 2011 Share Опубліковано: 13 травня 2011 :) Хороший лозунг и он подойдёт под любой CMS. А эту темку можно закрывать. Для моего заказчика я решил и уже начал крутить Zen Cart. В нём эта задача решается легко. Еслиб для себя, то я бы сделал и на OpenCart, но как не крути на нём клиенту в дальнейшем будет сложно делать изменение контекста. А его это врядли устрит. С другой стороны, надеялся от вас услышать какое нибудь толковое решение, но увы. А что мешало настроить вид магазина таким же как и сайта (изминив шаблон) а вызов магазина прикрутить на кнопку или пункт меню сайта (пример - www.komtex-it.ru) ? Даже базу пользователей можно использовать общую (я так думаю) )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freeway Опубліковано: 13 травня 2011 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2011 А что мешало настроить вид магазина таким же как и сайта (изминив шаблон) а вызов магазина прикрутить на кнопку или пункт меню сайта (пример - www.komtex-it.ru) ? Даже базу пользователей можно использовать общую (я так думаю) )) На www.komtex-it.ru кроме как одинакового лога больше ничего общего нет. посмотри как реализованно у меня. Это только начало. Внешний вид я буду менять. Решили уйти от аляповатости к современному дезайну. Но это не суть. Суть в том что сама задумка магазин внутри сайта удалась. http://bpode.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oporto Опубліковано: 16 травня 2011 Share Опубліковано: 16 травня 2011 На www.komtex-it.ru кроме как одинакового лога больше ничего общего нет. посмотри как реализованно у меня. Это только начало. Внешний вид я буду менять. Решили уйти от аляповатости к современному дезайну. Но это не суть. Суть в том что сама задумка магазин внутри сайта удалась. http://bpode.com Нуу сайт на основе движка магазина с информационными страницами. (т.е. тут несовсем магазин внутри сайта- тут сайт внутри (но сверху магазина) )) Имеет право быть. komtex-it.ru комтех я привел в пример того что можно магазин встроить в любой сайт. Настроить вид на более менее похожий ИМХО можно на любом движке, шаблон просто крутиш до полной удовлетворенности )). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freeway Опубліковано: 16 травня 2011 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2011 На komtex-it.ru кроме лого никакого сходства между сайтом и магазином не вижу. Да и проблемма не только в этом. Нужно ещё чтоб и заказчику было удобно всем этим управлать. Да и вход для узверей один был. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... vavan1955 Опубліковано: 5 червня 2011 Share Опубліковано: 5 червня 2011 Видимо корректно будет так: Интегрировать магазин в движек чтоб была единая регистрация. Можно конечно, но для этого должны быть прямые руки и светлая голова. :rolleyes: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladimirZlochevskiy Опубліковано: 5 червня 2011 Share Опубліковано: 5 червня 2011 Я, думаю тему можно закрывать. Заказчику понравилось то, что я сделал (bpode.com)он уже начинает заполнять контекстом сайт. Всем спасибо, кто помог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 5 червня 2011 Share Опубліковано: 5 червня 2011 че-т мне показалось, что это Zen-Cart... Я,конечно, могу и ошибаться, но ежели нет, так вы народ в заблуждение-то не вводите. А по теме: было-б круто в опенкарте везде чтоб висел ваш айди, даже когда отзывы оставляешь.. Интуитивно понимаю, что просто, однако мозга не хватает реализовать. А, может, потому что не нужномне пока это. Станет нужно - найму специалистов. А чего? Или каждый, кто меняет сантехнику, ищет в инете "как самому поменять унитаз?" и после этого следует инструкциям? Тогда удачи. Как запломбировать себе зуб. Как сделать своей подруге аборт. ... Это я к чему. Каждым делом должен заниматься специалист. А по теме я уже сказал. Чел кажет зенкартовское решение под видом опенкарта. Диз ничего такой. Зайдите посмотрите. Мы - нецелевые посетители, однако приятно кроме роботов реальных людей наблюдать на своем ресурсе =) Забыл уже, пока пост писАл. чем там торговля идет, а, ну да, в контексте "вокруг торговли чем там сообщество растет" - короче, +1. Извините за резкость, так надо. С уважением. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladimirZlochevskiy Опубліковано: 5 червня 2011 Share Опубліковано: 5 червня 2011 так и есть, читай мой прошлый пост. Хороший лозунг и он подойдёт под любой CMS. А эту темку можно закрывать. Для моего заказчика я решил и уже начал крутить Zen Cart. В нём эта задача решается легко. Еслиб для себя, то я бы сделал и на OpenCart, но как не крути на нём клиенту в дальнейшем будет сложно делать изменение контекста. А его это врядли устрит. С другой стороны, надеялся от вас услышать какое нибудь толковое решение, но увы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladimirZlochevskiy Опубліковано: 5 червня 2011 Share Опубліковано: 5 червня 2011 че-т мне показалось, что это Zen-Cart... Я,конечно, могу и ошибаться, но ежели нет, так вы народ в заблуждение-то не вводите. А по теме: было-б круто в опенкарте везде чтоб висел ваш айди, даже когда отзывы оставляешь.. Интуитивно понимаю, что просто, однако мозга не хватает реализовать. А, может, потому что не нужномне пока это. Станет нужно - найму специалистов. А чего? Или каждый, кто меняет сантехнику, ищет в инете "как самому поменять унитаз?" и после этого следует инструкциям? Тогда удачи. Как запломбировать себе зуб. Как сделать своей подруге аборт. ... Это я к чему. Каждым делом должен заниматься специалист. А по теме я уже сказал. Чел кажет зенкартовское решение под видом опенкарта. Диз ничего такой. Зайдите посмотрите. Мы - нецелевые посетители, однако приятно кроме роботов реальных людей наблюдать на своем ресурсе =) Забыл уже, пока пост писАл. чем там торговля идет, а, ну да, в контексте "вокруг торговли чем там сообщество растет" - короче, +1. Извините за резкость, так надо. С уважением. Да не зачто извинятся, никакой резкости. Просто тут люди обсуждали что-то, а ты так мимо пробегал, всё не прочитал и решил с умничать. Для одарённых повторяю. Хотел было сделать на опенкарте, но посчитал, что на зене легче. А на счёт того, кто и чем должен заниматься, так тут ты в корне не прав. Я достаточно хорошо знаю пару языков по веб програмированию и могу сам с нуля всё это написать. Но какой смысл придумывать колесо. Или сан техник твой туповатый не использует новые инструменты и технологии? так что твой пост смело в топку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 6 червня 2011 Share Опубліковано: 6 червня 2011 да, виноват, начало пропустил. А насчет инструментов и технологий - конечно использует. Только использует САНТЕХНИК, а не я. Тут суть-то в том как-раз и есть, что мне несложно гайки крутить, однако все-таки позову слесаря вместо того, чтобы "самому покрутить". И почему сразу "туповатый"? И тыкать нехорошо. И ваще, хватит этой бессмысленной полемики. Действительно, кто что кому хочет доказать? Как дети малые, ей-бо.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladimirZlochevskiy Опубліковано: 6 червня 2011 Share Опубліковано: 6 червня 2011 да, виноват, начало пропустил. А насчет инструментов и технологий - конечно использует. Только использует САНТЕХНИК, а не я. Тут суть-то в том как-раз и есть, что мне несложно гайки крутить, однако все-таки позову слесаря вместо того, чтобы "самому покрутить". И почему сразу "туповатый"? И тыкать нехорошо. И ваще, хватит этой бессмысленной полемики. Действительно, кто что кому хочет доказать? Как дети малые, ей-бо.. Извини, погорячился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 6 червня 2011 Share Опубліковано: 6 червня 2011 ничего ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину магазин внутри веб сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Freeway Опубліковано: 5 травня 2011 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2011 Так и это возможно. Для разных страниц можно организовать разный внешний вид на основе разных шаблонов для конкретных страниц. Спасибо за ответы, посмотрю, можно ли копировать шаблон, изминить, дать другое имя и приминить. Я правильно понял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 6 травня 2011 Share Опубліковано: 6 травня 2011 Как по мне, вам лучше освоить скрипт [do_nothing2make_a_cool_site] и работать с ним. Но он платный. или ждать помощи здесь. Желательно в каждом разделе по ветке создать 8) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freeway Опубліковано: 6 травня 2011 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2011 Как по мне, вам лучше освоить скрипт [do_nothing2make_a_cool_site] и работать с ним. Но он платный. или ждать помощи здесь. Желательно в каждом разделе по ветке создать 8) :) Хороший лозунг и он подойдёт под любой CMS. А эту темку можно закрывать. Для моего заказчика я решил и уже начал крутить Zen Cart. В нём эта задача решается легко. Еслиб для себя, то я бы сделал и на OpenCart, но как не крути на нём клиенту в дальнейшем будет сложно делать изменение контекста. А его это врядли устрит. С другой стороны, надеялся от вас услышать какое нибудь толковое решение, но увы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oporto Опубліковано: 13 травня 2011 Share Опубліковано: 13 травня 2011 :) Хороший лозунг и он подойдёт под любой CMS. А эту темку можно закрывать. Для моего заказчика я решил и уже начал крутить Zen Cart. В нём эта задача решается легко. Еслиб для себя, то я бы сделал и на OpenCart, но как не крути на нём клиенту в дальнейшем будет сложно делать изменение контекста. А его это врядли устрит. С другой стороны, надеялся от вас услышать какое нибудь толковое решение, но увы. А что мешало настроить вид магазина таким же как и сайта (изминив шаблон) а вызов магазина прикрутить на кнопку или пункт меню сайта (пример - www.komtex-it.ru) ? Даже базу пользователей можно использовать общую (я так думаю) )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freeway Опубліковано: 13 травня 2011 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2011 А что мешало настроить вид магазина таким же как и сайта (изминив шаблон) а вызов магазина прикрутить на кнопку или пункт меню сайта (пример - www.komtex-it.ru) ? Даже базу пользователей можно использовать общую (я так думаю) )) На www.komtex-it.ru кроме как одинакового лога больше ничего общего нет. посмотри как реализованно у меня. Это только начало. Внешний вид я буду менять. Решили уйти от аляповатости к современному дезайну. Но это не суть. Суть в том что сама задумка магазин внутри сайта удалась. http://bpode.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oporto Опубліковано: 16 травня 2011 Share Опубліковано: 16 травня 2011 На www.komtex-it.ru кроме как одинакового лога больше ничего общего нет. посмотри как реализованно у меня. Это только начало. Внешний вид я буду менять. Решили уйти от аляповатости к современному дезайну. Но это не суть. Суть в том что сама задумка магазин внутри сайта удалась. http://bpode.com Нуу сайт на основе движка магазина с информационными страницами. (т.е. тут несовсем магазин внутри сайта- тут сайт внутри (но сверху магазина) )) Имеет право быть. komtex-it.ru комтех я привел в пример того что можно магазин встроить в любой сайт. Настроить вид на более менее похожий ИМХО можно на любом движке, шаблон просто крутиш до полной удовлетворенности )). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freeway Опубліковано: 16 травня 2011 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2011 На komtex-it.ru кроме лого никакого сходства между сайтом и магазином не вижу. Да и проблемма не только в этом. Нужно ещё чтоб и заказчику было удобно всем этим управлать. Да и вход для узверей один был. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... vavan1955 Опубліковано: 5 червня 2011 Share Опубліковано: 5 червня 2011 Видимо корректно будет так: Интегрировать магазин в движек чтоб была единая регистрация. Можно конечно, но для этого должны быть прямые руки и светлая голова. :rolleyes: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladimirZlochevskiy Опубліковано: 5 червня 2011 Share Опубліковано: 5 червня 2011 Я, думаю тему можно закрывать. Заказчику понравилось то, что я сделал (bpode.com)он уже начинает заполнять контекстом сайт. Всем спасибо, кто помог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 5 червня 2011 Share Опубліковано: 5 червня 2011 че-т мне показалось, что это Zen-Cart... Я,конечно, могу и ошибаться, но ежели нет, так вы народ в заблуждение-то не вводите. А по теме: было-б круто в опенкарте везде чтоб висел ваш айди, даже когда отзывы оставляешь.. Интуитивно понимаю, что просто, однако мозга не хватает реализовать. А, может, потому что не нужномне пока это. Станет нужно - найму специалистов. А чего? Или каждый, кто меняет сантехнику, ищет в инете "как самому поменять унитаз?" и после этого следует инструкциям? Тогда удачи. Как запломбировать себе зуб. Как сделать своей подруге аборт. ... Это я к чему. Каждым делом должен заниматься специалист. А по теме я уже сказал. Чел кажет зенкартовское решение под видом опенкарта. Диз ничего такой. Зайдите посмотрите. Мы - нецелевые посетители, однако приятно кроме роботов реальных людей наблюдать на своем ресурсе =) Забыл уже, пока пост писАл. чем там торговля идет, а, ну да, в контексте "вокруг торговли чем там сообщество растет" - короче, +1. Извините за резкость, так надо. С уважением. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladimirZlochevskiy Опубліковано: 5 червня 2011 Share Опубліковано: 5 червня 2011 так и есть, читай мой прошлый пост. Хороший лозунг и он подойдёт под любой CMS. А эту темку можно закрывать. Для моего заказчика я решил и уже начал крутить Zen Cart. В нём эта задача решается легко. Еслиб для себя, то я бы сделал и на OpenCart, но как не крути на нём клиенту в дальнейшем будет сложно делать изменение контекста. А его это врядли устрит. С другой стороны, надеялся от вас услышать какое нибудь толковое решение, но увы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladimirZlochevskiy Опубліковано: 5 червня 2011 Share Опубліковано: 5 червня 2011 че-т мне показалось, что это Zen-Cart... Я,конечно, могу и ошибаться, но ежели нет, так вы народ в заблуждение-то не вводите. А по теме: было-б круто в опенкарте везде чтоб висел ваш айди, даже когда отзывы оставляешь.. Интуитивно понимаю, что просто, однако мозга не хватает реализовать. А, может, потому что не нужномне пока это. Станет нужно - найму специалистов. А чего? Или каждый, кто меняет сантехнику, ищет в инете "как самому поменять унитаз?" и после этого следует инструкциям? Тогда удачи. Как запломбировать себе зуб. Как сделать своей подруге аборт. ... Это я к чему. Каждым делом должен заниматься специалист. А по теме я уже сказал. Чел кажет зенкартовское решение под видом опенкарта. Диз ничего такой. Зайдите посмотрите. Мы - нецелевые посетители, однако приятно кроме роботов реальных людей наблюдать на своем ресурсе =) Забыл уже, пока пост писАл. чем там торговля идет, а, ну да, в контексте "вокруг торговли чем там сообщество растет" - короче, +1. Извините за резкость, так надо. С уважением. Да не зачто извинятся, никакой резкости. Просто тут люди обсуждали что-то, а ты так мимо пробегал, всё не прочитал и решил с умничать. Для одарённых повторяю. Хотел было сделать на опенкарте, но посчитал, что на зене легче. А на счёт того, кто и чем должен заниматься, так тут ты в корне не прав. Я достаточно хорошо знаю пару языков по веб програмированию и могу сам с нуля всё это написать. Но какой смысл придумывать колесо. Или сан техник твой туповатый не использует новые инструменты и технологии? так что твой пост смело в топку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 6 червня 2011 Share Опубліковано: 6 червня 2011 да, виноват, начало пропустил. А насчет инструментов и технологий - конечно использует. Только использует САНТЕХНИК, а не я. Тут суть-то в том как-раз и есть, что мне несложно гайки крутить, однако все-таки позову слесаря вместо того, чтобы "самому покрутить". И почему сразу "туповатый"? И тыкать нехорошо. И ваще, хватит этой бессмысленной полемики. Действительно, кто что кому хочет доказать? Как дети малые, ей-бо.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladimirZlochevskiy Опубліковано: 6 червня 2011 Share Опубліковано: 6 червня 2011 да, виноват, начало пропустил. А насчет инструментов и технологий - конечно использует. Только использует САНТЕХНИК, а не я. Тут суть-то в том как-раз и есть, что мне несложно гайки крутить, однако все-таки позову слесаря вместо того, чтобы "самому покрутить". И почему сразу "туповатый"? И тыкать нехорошо. И ваще, хватит этой бессмысленной полемики. Действительно, кто что кому хочет доказать? Как дети малые, ей-бо.. Извини, погорячился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 6 червня 2011 Share Опубліковано: 6 червня 2011 ничего ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину магазин внутри веб сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Freeway Опубліковано: 6 травня 2011 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2011 Как по мне, вам лучше освоить скрипт [do_nothing2make_a_cool_site] и работать с ним. Но он платный. или ждать помощи здесь. Желательно в каждом разделе по ветке создать 8) :) Хороший лозунг и он подойдёт под любой CMS. А эту темку можно закрывать. Для моего заказчика я решил и уже начал крутить Zen Cart. В нём эта задача решается легко. Еслиб для себя, то я бы сделал и на OpenCart, но как не крути на нём клиенту в дальнейшем будет сложно делать изменение контекста. А его это врядли устрит. С другой стороны, надеялся от вас услышать какое нибудь толковое решение, но увы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oporto Опубліковано: 13 травня 2011 Share Опубліковано: 13 травня 2011 :) Хороший лозунг и он подойдёт под любой CMS. А эту темку можно закрывать. Для моего заказчика я решил и уже начал крутить Zen Cart. В нём эта задача решается легко. Еслиб для себя, то я бы сделал и на OpenCart, но как не крути на нём клиенту в дальнейшем будет сложно делать изменение контекста. А его это врядли устрит. С другой стороны, надеялся от вас услышать какое нибудь толковое решение, но увы. А что мешало настроить вид магазина таким же как и сайта (изминив шаблон) а вызов магазина прикрутить на кнопку или пункт меню сайта (пример - www.komtex-it.ru) ? Даже базу пользователей можно использовать общую (я так думаю) )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Freeway Опубліковано: 13 травня 2011 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2011 А что мешало настроить вид магазина таким же как и сайта (изминив шаблон) а вызов магазина прикрутить на кнопку или пункт меню сайта (пример - www.komtex-it.ru) ? Даже базу пользователей можно использовать общую (я так думаю) )) На www.komtex-it.ru кроме как одинакового лога больше ничего общего нет. посмотри как реализованно у меня. Это только начало. Внешний вид я буду менять. Решили уйти от аляповатости к современному дезайну. Но это не суть. Суть в том что сама задумка магазин внутри сайта удалась. http://bpode.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oporto Опубліковано: 16 травня 2011 Share Опубліковано: 16 травня 2011 На www.komtex-it.ru кроме как одинакового лога больше ничего общего нет. посмотри как реализованно у меня. Это только начало. Внешний вид я буду менять. Решили уйти от аляповатости к современному дезайну. Но это не суть. Суть в том что сама задумка магазин внутри сайта удалась. http://bpode.com Нуу сайт на основе движка магазина с информационными страницами. (т.е. тут несовсем магазин внутри сайта- тут сайт внутри (но сверху магазина) )) Имеет право быть. komtex-it.ru комтех я привел в пример того что можно магазин встроить в любой сайт. Настроить вид на более менее похожий ИМХО можно на любом движке, шаблон просто крутиш до полной удовлетворенности )). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Freeway Опубліковано: 16 травня 2011 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2011 На komtex-it.ru кроме лого никакого сходства между сайтом и магазином не вижу. Да и проблемма не только в этом. Нужно ещё чтоб и заказчику было удобно всем этим управлать. Да и вход для узверей один был. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vavan1955 Опубліковано: 5 червня 2011 Share Опубліковано: 5 червня 2011 Видимо корректно будет так: Интегрировать магазин в движек чтоб была единая регистрация. Можно конечно, но для этого должны быть прямые руки и светлая голова. :rolleyes: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladimirZlochevskiy Опубліковано: 5 червня 2011 Share Опубліковано: 5 червня 2011 Я, думаю тему можно закрывать. Заказчику понравилось то, что я сделал (bpode.com)он уже начинает заполнять контекстом сайт. Всем спасибо, кто помог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 5 червня 2011 Share Опубліковано: 5 червня 2011 че-т мне показалось, что это Zen-Cart... Я,конечно, могу и ошибаться, но ежели нет, так вы народ в заблуждение-то не вводите. А по теме: было-б круто в опенкарте везде чтоб висел ваш айди, даже когда отзывы оставляешь.. Интуитивно понимаю, что просто, однако мозга не хватает реализовать. А, может, потому что не нужномне пока это. Станет нужно - найму специалистов. А чего? Или каждый, кто меняет сантехнику, ищет в инете "как самому поменять унитаз?" и после этого следует инструкциям? Тогда удачи. Как запломбировать себе зуб. Как сделать своей подруге аборт. ... Это я к чему. Каждым делом должен заниматься специалист. А по теме я уже сказал. Чел кажет зенкартовское решение под видом опенкарта. Диз ничего такой. Зайдите посмотрите. Мы - нецелевые посетители, однако приятно кроме роботов реальных людей наблюдать на своем ресурсе =) Забыл уже, пока пост писАл. чем там торговля идет, а, ну да, в контексте "вокруг торговли чем там сообщество растет" - короче, +1. Извините за резкость, так надо. С уважением. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladimirZlochevskiy Опубліковано: 5 червня 2011 Share Опубліковано: 5 червня 2011 так и есть, читай мой прошлый пост. Хороший лозунг и он подойдёт под любой CMS. А эту темку можно закрывать. Для моего заказчика я решил и уже начал крутить Zen Cart. В нём эта задача решается легко. Еслиб для себя, то я бы сделал и на OpenCart, но как не крути на нём клиенту в дальнейшем будет сложно делать изменение контекста. А его это врядли устрит. С другой стороны, надеялся от вас услышать какое нибудь толковое решение, но увы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladimirZlochevskiy Опубліковано: 5 червня 2011 Share Опубліковано: 5 червня 2011 че-т мне показалось, что это Zen-Cart... Я,конечно, могу и ошибаться, но ежели нет, так вы народ в заблуждение-то не вводите. А по теме: было-б круто в опенкарте везде чтоб висел ваш айди, даже когда отзывы оставляешь.. Интуитивно понимаю, что просто, однако мозга не хватает реализовать. А, может, потому что не нужномне пока это. Станет нужно - найму специалистов. А чего? Или каждый, кто меняет сантехнику, ищет в инете "как самому поменять унитаз?" и после этого следует инструкциям? Тогда удачи. Как запломбировать себе зуб. Как сделать своей подруге аборт. ... Это я к чему. Каждым делом должен заниматься специалист. А по теме я уже сказал. Чел кажет зенкартовское решение под видом опенкарта. Диз ничего такой. Зайдите посмотрите. Мы - нецелевые посетители, однако приятно кроме роботов реальных людей наблюдать на своем ресурсе =) Забыл уже, пока пост писАл. чем там торговля идет, а, ну да, в контексте "вокруг торговли чем там сообщество растет" - короче, +1. Извините за резкость, так надо. С уважением. Да не зачто извинятся, никакой резкости. Просто тут люди обсуждали что-то, а ты так мимо пробегал, всё не прочитал и решил с умничать. Для одарённых повторяю. Хотел было сделать на опенкарте, но посчитал, что на зене легче. А на счёт того, кто и чем должен заниматься, так тут ты в корне не прав. Я достаточно хорошо знаю пару языков по веб програмированию и могу сам с нуля всё это написать. Но какой смысл придумывать колесо. Или сан техник твой туповатый не использует новые инструменты и технологии? так что твой пост смело в топку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 6 червня 2011 Share Опубліковано: 6 червня 2011 да, виноват, начало пропустил. А насчет инструментов и технологий - конечно использует. Только использует САНТЕХНИК, а не я. Тут суть-то в том как-раз и есть, что мне несложно гайки крутить, однако все-таки позову слесаря вместо того, чтобы "самому покрутить". И почему сразу "туповатый"? И тыкать нехорошо. И ваще, хватит этой бессмысленной полемики. Действительно, кто что кому хочет доказать? Как дети малые, ей-бо.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladimirZlochevskiy Опубліковано: 6 червня 2011 Share Опубліковано: 6 червня 2011 да, виноват, начало пропустил. А насчет инструментов и технологий - конечно использует. Только использует САНТЕХНИК, а не я. Тут суть-то в том как-раз и есть, что мне несложно гайки крутить, однако все-таки позову слесаря вместо того, чтобы "самому покрутить". И почему сразу "туповатый"? И тыкать нехорошо. И ваще, хватит этой бессмысленной полемики. Действительно, кто что кому хочет доказать? Как дети малые, ей-бо.. Извини, погорячился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 6 червня 2011 Share Опубліковано: 6 червня 2011 ничего ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину магазин внутри веб сайта
VladimirZlochevskiy Опубліковано: 5 червня 2011 Share Опубліковано: 5 червня 2011 так и есть, читай мой прошлый пост. Хороший лозунг и он подойдёт под любой CMS. А эту темку можно закрывать. Для моего заказчика я решил и уже начал крутить Zen Cart. В нём эта задача решается легко. Еслиб для себя, то я бы сделал и на OpenCart, но как не крути на нём клиенту в дальнейшем будет сложно делать изменение контекста. А его это врядли устрит. С другой стороны, надеялся от вас услышать какое нибудь толковое решение, но увы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladimirZlochevskiy Опубліковано: 5 червня 2011 Share Опубліковано: 5 червня 2011 че-т мне показалось, что это Zen-Cart... Я,конечно, могу и ошибаться, но ежели нет, так вы народ в заблуждение-то не вводите. А по теме: было-б круто в опенкарте везде чтоб висел ваш айди, даже когда отзывы оставляешь.. Интуитивно понимаю, что просто, однако мозга не хватает реализовать. А, может, потому что не нужномне пока это. Станет нужно - найму специалистов. А чего? Или каждый, кто меняет сантехнику, ищет в инете "как самому поменять унитаз?" и после этого следует инструкциям? Тогда удачи. Как запломбировать себе зуб. Как сделать своей подруге аборт. ... Это я к чему. Каждым делом должен заниматься специалист. А по теме я уже сказал. Чел кажет зенкартовское решение под видом опенкарта. Диз ничего такой. Зайдите посмотрите. Мы - нецелевые посетители, однако приятно кроме роботов реальных людей наблюдать на своем ресурсе =) Забыл уже, пока пост писАл. чем там торговля идет, а, ну да, в контексте "вокруг торговли чем там сообщество растет" - короче, +1. Извините за резкость, так надо. С уважением. Да не зачто извинятся, никакой резкости. Просто тут люди обсуждали что-то, а ты так мимо пробегал, всё не прочитал и решил с умничать. Для одарённых повторяю. Хотел было сделать на опенкарте, но посчитал, что на зене легче. А на счёт того, кто и чем должен заниматься, так тут ты в корне не прав. Я достаточно хорошо знаю пару языков по веб програмированию и могу сам с нуля всё это написать. Но какой смысл придумывать колесо. Или сан техник твой туповатый не использует новые инструменты и технологии? так что твой пост смело в топку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 6 червня 2011 Share Опубліковано: 6 червня 2011 да, виноват, начало пропустил. А насчет инструментов и технологий - конечно использует. Только использует САНТЕХНИК, а не я. Тут суть-то в том как-раз и есть, что мне несложно гайки крутить, однако все-таки позову слесаря вместо того, чтобы "самому покрутить". И почему сразу "туповатый"? И тыкать нехорошо. И ваще, хватит этой бессмысленной полемики. Действительно, кто что кому хочет доказать? Как дети малые, ей-бо.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladimirZlochevskiy Опубліковано: 6 червня 2011 Share Опубліковано: 6 червня 2011 да, виноват, начало пропустил. А насчет инструментов и технологий - конечно использует. Только использует САНТЕХНИК, а не я. Тут суть-то в том как-раз и есть, что мне несложно гайки крутить, однако все-таки позову слесаря вместо того, чтобы "самому покрутить". И почему сразу "туповатый"? И тыкать нехорошо. И ваще, хватит этой бессмысленной полемики. Действительно, кто что кому хочет доказать? Как дети малые, ей-бо.. Извини, погорячился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 6 червня 2011 Share Опубліковано: 6 червня 2011 ничего ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
VladimirZlochevskiy Опубліковано: 6 червня 2011 Share Опубліковано: 6 червня 2011 да, виноват, начало пропустил. А насчет инструментов и технологий - конечно использует. Только использует САНТЕХНИК, а не я. Тут суть-то в том как-раз и есть, что мне несложно гайки крутить, однако все-таки позову слесаря вместо того, чтобы "самому покрутить". И почему сразу "туповатый"? И тыкать нехорошо. И ваще, хватит этой бессмысленной полемики. Действительно, кто что кому хочет доказать? Как дети малые, ей-бо.. Извини, погорячился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 6 червня 2011 Share Опубліковано: 6 червня 2011 ничего ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts