Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не отображается описание производителей в OcStore. Тема не дефолтная.

Poster

Recommended Posts

Приветствую, уважаемые форумчане.

OcStore 1.5.5.1.1, тема Leisure - вот ссылка

Неожиданно для себя, после приобретения понравившейся темы на тимефорест, да еще и с не плохим рейтингом и отзывами. С учажом обнаружил, что на свежескаченной OcStore 1.5.5.1.1 ни в какую, с этой темой, не хотят отображаться на сайте описания производителей.

Если поставить обратно дефолтную тему, то описания на сайте появятся, однако стоит создать нового производителя, даже при активной теме, завести ему описание, то на сайте этого не появится :(

Подскажите, в чем тут дело, что нужно исправить в файлах? Надеюсь, я не сильно наглею прося помощи, возможно в элементарных вещах, т.к. я пока новичок в этом деле. Очень рассчитываю на помощь уважаемых форумчан.

PS: На стандартном Opencart 1.5.5.1 + вот этот плагин + купленная тема Leisure = дают положительный результат, описание отображается нормально. Однако очень хотелось бы получить работоспособную связку именно на OcStore.

Еще раз заранее спасибо, за любую помощь.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

можно попробовать заменить файл  catalog\view\theme\ваша-тема\template\product\manufacturer_info.tpl на дефолтный с опенкарта раз с ним работает, только про бекап не забудьте.  А вообще, плагин этот https://opencartforum.com/files/file/201-описание-производителя-с-ключевыми-словами/   вроде совсем под другую версию

Надіслати

manufacturer_info.tpl на дефолтный с опенкарта раз с ним работает, только про бекап не забудьте.

Просто не хотелось бы лишаться не маловажной фишки OcStore, имею ввиду из коробки описание, теги, заголовки для производителей.

Может нужно что-то изменить в не дефолтной теме, по аналогии с тем, что сделали разработчики OcStore в дефолтной?

Дело в том, что не у одного меня такая проблема, судя по ответам на других форумах и не только с указанной купленной темой. Если бы было решение без обрезания возможностей OcStore, было бы замечательно.

PS: Я боюсь, что замени я системный OcStoroвский файл, это может повлечь некорректную работу других наработок, например SeoPro.

Надіслати

Имею ввиду, что очень желательно привести в работоспособное состояние встроенную в OcStore функцию описания производителей. Методом небольшой правки кода не дефолтных тем. Вот только что именно править, опыта не хватает. Однако найденное решение, подозреваю будет универсальным для всех подобных случаев.

Так что очень надеюсь на коллективный разум данного форума :) И не только я.

Надіслати

В Ocstore этой проблемы нет.А в вашем шаблоне есть.Так что взывать к коллективному разуму ради вашего персонального глюка  не стоит

Надіслати

Tom, эх, грубо то как :(  Шаблон с themeforest и он не мой! Помимо меня еще сотня пользователей в т.ч. и в России. Cкорее всего, мало кто  на это внимание обратил! Может стесняются, может еще что. А может из-за этого, обходят OcStore стороной.

К тому же есть прецеденты и по остальным платным темам  с точно таким глюком вкупе с OcStore. Почему бы не помочь не понимаю. Наверняка сколько-нибудь знающему человеку решение известно.

И тут не личная переписка и решение поможет многим, на то форумы и нужны. Разве не так?

Надіслати

Вы используете шаблон для Opencart  на Ocstore .Отсюда и проблемы.

PS Перечитал и не понял ,где  нагрубил?

Надіслати

Вы используете шаблон для Opencart  на Ocstore .Отсюда и проблемы.

PS Перечитал и не понял ,где  нагрубил?

Просто Вы так резко отказали в помощи, даже не только мне, а  многим пользователям, которые использую темы отличные от дефолтной.

Там ведь наверняка то всего пару абзацев в стороннюю тему нужно вставить...

Надіслати

Просто Вы так резко отказали в помощи, даже не только мне, а  многим пользователям, которые использую темы отличные от дефолтной.

Там ведь наверняка то всего пару абзацев в стороннюю тему нужно вставить...

Перечитайте,то что я написал и ещё вдумайтесь,то что пишете вы.Тема отличная от дефолтной здесь  не главный момент.Вы используете тему созданную для Opencart  на Ocstore ( или вы не в курсе что в них есть различия) а само решение было дано сразу в первом же ответе в топике.

А в вашем случае ещё один момент.Покупая тему официально,вы имеете право задать вопрос автору по поводу данного  глюка (не знаю ни одного на тимфорест,кто бы отказал в помощи).

Надіслати

А в вашем случае ещё один момент.Покупая тему официально,вы имеете право задать вопрос автору по поводу данного  глюка (не знаю ни одного на тимфорест,кто бы отказал в помощи).

В том то и дело, если бы продавец не перестал отвечать на вопросы пользователей касаемо этой темы и дал бы ответ, то я с радостью разместил бы фикс на данном форме, т.к. этой проблеме подвержены практически все темы заточенные под оригинальный OpenCart.

Я все таки считал, что OcStore, это что-то более лояльное, допиленное до состояния более готового продукта, который еще и довольно активно развивается... Жаль, не получается тут ответа найти :(

Надіслати

Вам его уже дали.В самом начале

можно попробовать заменить файл  catalog\view\theme\ваша-тема\template\product\manufacturer_info.tpl на дефолтный

Только видимо не от Opencart а от Ocstore нужно попробовать.

А шаблонами от Opencart вы убиваете массу  полезных плюшек,которые есть в Ocstore.

Надіслати

А шаблонами от Opencart вы убиваете массу  полезных плюшек,которые есть в Ocstore.

Вот это поворот :( Не думал, что все так плохо. И на сколько много расхождений? По минимуму хотя бы например. Что бы представлять с чем придется столкнуться.

Если конечно не затруднит

Надіслати

Достаточно.Вы свою проблему то решили?

Получается проблему не отображения именно описания решил:

Открываем \ваша-тема\template\product\manufacturer_info.tpl
и сразу после
<h1><?php echo $heading_title; ?></h1>

добавляем

<?php if ($description) { ?><div class="manufacturer-info"><?php echo $description; ?></div><?php } ?>

все.

Можете подсказать на что еще обратить внимание, для адаптации опенкартовской темы для OcStore?

Надіслати

Так что, все изменения OcStore по сравнению с OpenCart кроются в стандартном шаблоне? Если нет, то какой процент изменений именно в дефолтном шаблоне? 

Спасибо.

Надіслати

• 4 months later...

Получается проблему не отображения именно описания решил:

Открываем \ваша-тема\template\product\manufacturer_info.tpl
и сразу после
<h1><?php echo $heading_title; ?></h1>

добавляем

<?php if ($description) { ?>
<div class="manufacturer-info"><?php echo $description; ?></div>
<?php } ?>

все.

Можете подсказать на что еще обратить внимание, для адаптации опенкартовской темы для OcStore?

Согласен, для опенкартовых забугорных тем, которые в разы лучше чем отечественный "велик"  инфо-карточка не выводится в ocstore.

Описание вывел, теперь картинку от производителя иметь осталось по центру над описанием. 

Надіслати

• 2 years later...

Кто-нибудь искал решение проблемы для ocStore 2.1 c недефолтным шаблоном?

После добавления в manufacturer_info.tpl кода описания - ошибка:

Notice: Undefined variable: description in …/template/product/manufacturer_info.tpl.

При замене файла на дефолтный из ocStore - та же ошибка.

Надіслати

• 4 years later...

Добрый день! Такая проблема: в административной панели в каталоге создаю производителей, но почему то при выходе из админки или через некоторое время они удаляются.Через ftp-менеджер просмотрел весь код по модулю, все стандартно как при установке. Что может это быть? Кто сталкивался? 

Надіслати

52 минуты назад, iliaproson сказал:

но почему то при выходе из админки или через некоторое время они удаляются.

Чудес не бывает. Данные сохраняются в базу данных. И исчезнуть они могут только с помощью чего-то/кого-то. Так что нужно смотреть в БД что вносит изменения и в какой момент.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.