Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Почта России + наложенный платеж

kin208

Recommended Posts

Надбавка за объявленную ценность (% к объявленной ценности) = 354 – 3.54% это, знать, надбавка за объявленную ценность почтовых отправлений «Отправления 1-го класса», с НДС 18%, т.е. писем и бандеролей. (Приказ №10-с/1 от 10 февраля 2015 года, или http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/1class/1class_tariffs)

Но в справке модуля пример и таблица относятся к __посылкам__, поэтому должно быть 4.00%, включая НДС 18%. (http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/BookpostAndParcel/parceltarif_110116)

Кто-нибудь может поделиться приказом, устанавливающим тарифы на __посылки__ с 11.01.2016 ? Для успокоения себя.

Или сканом чека недавно отправленной/полученной посылки?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В 01.03.2016 в 10:40, DmitryBugrimenko сказав:

Пожалуйста, помогите разобраться с цифрами в примере расчёта стоимости доставки в справке к модулю 

Пример-2:
Если Вы отправляете посылку весом 15 кг из Белгородской области, в регион с Магистральным поясом №4, объявленной ценностью 5 000 руб. 

БАЗОВАЯ_ЦЕНА = 178.3 руб

НАДБАВКА_ЗА_ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ_ВЕС: 
(15 кг - 500 грамм ) / 500 грамм = 29 раз 
29 раз * 29.2 руб = 846.8 руб.

НАДБАВКА_ЗА_ОБЪЯВЛЕННУЮ_ЦЕННОСТЬ = (5 000 руб * 4 / 100) = 200 руб.

НАДБАВКА_ДЛЯ_ТЯЖЕЛОВЕСНЫХ_ПОСЫЛОК = (178.3 + 846.8) * 30 / 100 = 307.53 руб.

ИТОГО: 178.3 + 846.8 + 200 + 307.53 = 1532.63 руб.

Хорошо, допустим.

Теперь смотрим таблицу под примером:

Белгородская область в пояс 4 – база 233, за доп. вес 39, что отличается от 178.3 и 29.2 в примере. Почему?
Надбавка за объявленную ценность (% к объявленной ценности) = 354 – это сколько процентов? На 4/100 в примере совсем не похоже.

Спасибо.

Здравствуйте,

в тексте - старые тарифы. Поэтому цифры не совпадают с актуальными.

Надіслати

В 21.02.2016 в 11:31, kin208 сказав:

Здравствуйте,

1. Поставьте такую настройку http://joxi.ru/82QQZ1Lf1ZX9b2

Поставил такую настройку как вы указали, все равно есть такой пункт: Почта России с оплатой электронными деньгами. Как  его убрать?

Змінено користувачем remax
Надіслати

Один товар = одна посылка / Весь заказ = одна посылка / Ручное консолидирование.

ЗАДАЧА: Отправляю товар, попадающий в категорию "посылки нестандартные до 20 кг" (в модуле “Почта России” – “тяжеловесная нестандартная”). Напр., вес брутто 3.3 кг, габариты транспортной упаковки 50x50x70 см. Если покупатель заказал более чем один такой товар (или несколько товаров разного веса/размера) в одном заказе, стоимость доставки нужно определить для каждого товара заказа в отдельности (один товар = одна посылка) и представить покупателю сумму к оплате по всему заказу.

ВОПРОС: Не могу понять, какой настройкой модуля управляется оценка стоимости доставки либо по каждому товару индивидуально (один товар = одна посылка) или по всему заказу консолидировано (один заказ = одна посылка)?

На демо-сайте закинул в корзину 20 мониторов и получил одну тяжеловесную посылку. Не уверен, что это хорошо.

Надіслати

Использует ли кто-нибудь в пром. эксплуатации разграничение писем, бандеролей и посылок для отправлений, состоящих из нескольких товаров, для которых указан вес и габариты?

Поясните, пожалуйста, какова логика работы классификатора модуля по "Максимально-допустимый размер отправления (ШxДxВ)", "Максимально-допустимая сумма трёх сторон отправления", когда в отправлении несколько товаров?
Надіслати

• 3 weeks later...
  В 22.03.2016 в 08:10, Svetlana22 сказав:

Добрый день! Объясните как оплачивается модуль? 450 р. единоразово/ежегодно и 50 руб. каждые 3 месяца обязательно/по желанию?

Здравствуйте

450 руб 590 руб - единоразово.

После покупки у Вас будет право в течении 3х месяцев скачивать последнюю версию модуля на странице

После 3х месяцев, если Вам нужно будет скачать последнюю версию - Вам нужно будет заплатить 50 руб.
Оплата 50 руб, дает возможность скачивать модуль еще 3 месяца.

То есть Вы будете платить 50 руб если Вам нужно обновление.
Вам это может понадобиться где-то 2 раза в год.

Автоматически каждые 3 месяца платить 50 руб - не нужно. Модуль всё равно будет работать.
Надіслати

Загрузила, установила, модуль работает, ошибок не выдает. Но не считает стоимость отправления, то есть он выдает минимальный тариф, когда выбираешь город доставки и не меняет его сколько бы я не увеличивала вес посылки.

Вес товаров проставлен, стояло в мл, но я их в кг перевела на всякий пожарный случай, все равно не помогло.

И еще, при добавлении товаров, у которых вес нулевой, модуль все равно отображается в способах доставки, в настройках я установила не отображаться.

Помогите, пожалуйста, разобраться!

Надіслати

В 26.03.2016 в 08:49, Svetlana22 сказав:

Загрузила, установила, модуль работает, ошибок не выдает. Но не считает стоимость отправления, то есть он выдает минимальный тариф, когда выбираешь город доставки и не меняет его сколько бы я не увеличивала вес посылки.

Вес товаров проставлен, стояло в мл, но я их в кг перевела на всякий пожарный случай, все равно не помогло.

И еще, при добавлении товаров, у которых вес нулевой, модуль все равно отображается в способах доставки, в настройках я установила не отображаться.

Помогите, пожалуйста, разобраться!

Здравствуйте,

напишите мне в скайп kin154 в понедельник

Надіслати

• 2 weeks later...
  В 22.03.2016 в 08:23, kin208 сказав:

Здравствуйте

450 руб 590 руб - единоразово.

После покупки у Вас будет право в течении 3х месяцев скачивать последнюю версию модуля на странице

После 3х месяцев, если Вам нужно будет скачать последнюю версию - Вам нужно будет заплатить 50 руб.
Оплата 50 руб, дает возможность скачивать модуль еще 3 месяца.

То есть Вы будете платить 50 руб если Вам нужно обновление.
Вам это может понадобиться где-то 2 раза в год.

Автоматически каждые 3 месяца платить 50 руб - не нужно. Модуль всё равно будет работать.

Что именно обновляется в модуле? тарифы?

Надіслати

В 10.04.2016 в 04:32, krskalex сказав:

Что именно обновляется в модуле? тарифы?

В настройках модуля можно настроить обновление тарифов. Либо автоматически, либо нажатием кнопки

Надіслати

• 1 month later...

Здравствуйте. Попытался в админке изменить заказ и получил всплывающее окно с ошибкой:

Показати вміст

Надо было изменить способ оплаты на наложенный платёж, нажал Update totals и получил такое. В деталях оплаты и адресе доставки Страна Российская Федерация и Область: Московская область

Надіслати

В 11.05.2016 в 09:47, Sigizmund сказав:

Здравствуйте. Попытался в админке изменить заказ и получил всплывающее окно с ошибкой:

Показати вміст

Надо было изменить способ оплаты на наложенный платёж, нажал Update totals и получил такое. В деталях оплаты и адресе доставки Страна Российская Федерация и Область: Московская область

Здравствуйте,

попробуйте скачать последнюю версию модуля и перезалить файлы из папки upload

Если не поможет - напишите Вашу версию Опенкарт, я у себя протестирую.
Надіслати

В 11.05.2016 в 09:51, kin208 сказав:

Здравствуйте,

попробуйте скачать последнюю версию модуля и перезалить файлы из папки upload

Если не поможет - напишите Вашу версию Опенкарт, я у себя протестирую.

Обновил. Ошибка такая:

Показати вміст

На странице оформления заказа метод не отображается, ошибка Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /site_path/catalog/model/shipping/russianpost.php on line 320

Версия ocStore 1.5.4.1

Надіслати

В 11.05.2016 в 10:54, Sigizmund сказав:

Обновил. Ошибка такая:

Показати вміст

На странице оформления заказа метод не отображается, ошибка Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /site_path/catalog/model/shipping/russianpost.php on line 320

Версия ocStore 1.5.4.1

Я протестировал у себя, должно всё работать.

Напишите мне завтра в скайп kin154

Надіслати

В 11.05.2016 в 12:29, kin208 сказав:

Я протестировал у себя, должно всё работать.

Напишите мне завтра в скайп kin154

Попробовал переустанавливать модуль, при нажатии кнопки "Установить" ошибка:

Показати вміст
Надіслати

В 11.05.2016 в 13:52, Sigizmund сказав:

Попробовал переустанавливать модуль, при нажатии кнопки "Установить" ошибка:

Показати вміст

Починил,

скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки upload

Надіслати

В 11.05.2016 в 14:00, kin208 сказав:

Починил,

скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки upload

Залил, немного другая ошибка:

Показати вміст

Я помню, добавлял в автокомплит Simple города Крыма: Симферополь, Ялту и Анапу. Вроде изменял и zone_id, не помню. Это может быть связано?

Надіслати

Здравствуйте. 

У нас на сайте доставкой объявленной ценностью пользуются только при оплате наложенным платежом, отдельно она не нужна. При это почему-то люди часто путаются в этих способах доставки и просят им все пояснить.

Можно ли настроить так, что бы в доставке отображался только один способ – "Почтой России", а в способах оплаты надбавка за объявленную ценность прибавлялась бы к комиссии почты за наложенный платеж? Было бы очень удобно. 

Надіслати

В 11.05.2016 в 16:04, Sigizmund сказав:

Залил, немного другая ошибка:

Показати вміст

Я помню, добавлял в автокомплит Simple города Крыма: Симферополь, Ялту и Анапу. Вроде изменял и zone_id, не помню. Это может быть связано?

Починил, извиняюсь за косяки.

Скачайте последнюю версию и перезалейте файлы из папки upload

Если опять не заработает - напишите мне в скайп kin154 чтобы ускорить коммуникацию.

• +1 1
Надіслати

В 12.05.2016 в 05:47, kin208 сказав:

Починил, извиняюсь за косяки.

Скачайте последнюю версию и перезалейте файлы из папки upload

Если опять не заработает - напишите мне в скайп kin154 чтобы ускорить коммуникацию.

Да, теперь вроде всё заработало, спасибо.

Надіслати

Константин, модуль отображается, если в корзину добавить товар, вес для которого не указан и в разделе требуется доставка стоит "да". В настойках я указала, что он отображаться не должен. Проверяю - не отображается, но периодически приходят заказы с товаром без веса и в разделе доставка Почта России. Как так? Та же проблема в модуле ЕМС.

Надіслати

В 12.05.2016 в 11:31, Svetlana22 сказав:

Константин, модуль отображается, если в корзину добавить товар, вес для которого не указан и в разделе требуется доставка стоит "да". В настойках я указала, что он отображаться не должен. Проверяю - не отображается, но периодически приходят заказы с товаром без веса и в разделе доставка Почта России. Как так? Та же проблема в модуле ЕМС.

Здравствуйте,

напишите мне в скайп kin154

Надіслати

• 2 months later...

Оплатил продление модуля, деньги списались, а на почту пришла ошибка оплаты. Отписал в поддержку форума, но получается, что данный вид поддержки модуля работает с ошибкой. Теперь разбираться с саппортом насчет потери денег. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.