Vladzimir Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 А на счет возможности сделать аналог дефолтной страниц обратной связи? Т.е. чтоб и текст и форма связи на одной странице были. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 5,5k Created 11 р Остання відповідь 4 р Top Posters In This Topic 2109 65 434 63 Popular Days 22 лют 115 9 вер 53 31 жовт 51 28 лют 49 Top Posters In This Topic markimax 2 109 posts hover 65 posts klaos27 434 posts Raensul 63 posts Popular Days 22 лют 2015 115 posts 9 вер 2015 53 posts 31 жовт 2013 51 posts 28 лют 2015 49 posts Popular Posts dub 24 жовтня 2013 Лично мое видение: модуль ничего удивительного собой не представляет, единственное что играет роль, это рекламный текст автора модуля типа: "модуль лучше всех других". А иногда звучит как: "я написал RGB 25 жовтня 2013 На самом деле я хотел сказать, что дело лишь частично в модуле, но больше в том, как использовать его функциональность (и не только его) и какой контент взять за основу для продвижения. Перелинковка э markimax 24 жовтня 2013 11 Завантажити / Придбати розширення SEO CMS TOP - Блог | Но Posted Images markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 А на счет возможности сделать аналог дефолтной страниц обратной связи? Т.е. чтоб и текст и форма связи на одной странице были. В смысле? "Контакты" можно сделать уже сейчас спокойно. Причем любого вида с любой обратной связью Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 На демо где-то есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 На демо где-то есть? Нет, нету - надо сделать, как пример. Кстати "контакты" есть "выпадающими" сверху (Click "контакты") (вверху справа) http://opencartadmin.com/files/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Это я видел. Я хотел в статью "контакты" вставить видимую форму для отправки сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Это я видел. Я хотел в статью "контакты" вставить видимую форму для отправки сообщения. Ну так есть же виджеты в примерах "Вопрос в тех. поддержку" Ну обзовите его по другому "Обратная связь" и т.п. можно вообще не кнопкой а сразу формой вывести (шаблоны пустые оставить) и т.п. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Здравствуйте! Хочу подправить хлебные крошки в статьях, подскажите пожалуйста где править? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mesent Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Под подвал!? :) $(....).after Все срочно учим jquery (азы) . :) Любой кто "делает" сайты должен знать не только css и html, но firebug и jquery (хотя бы азы) Прочтите - не пожалеете - всего одна страничка "Jquery для начинающих" - этого хватит почти на все случаи жизни http://habrahabr.ru/post/38208/ Учебник https://bitly.com/bundles/antonshevchuk/1 Простой jquery: http://poleshuk.ru/jquery-dlya-nachinayushhix-ili-prostoj-jquery/ Когда я писал "под подвал", я имел ввиду самый низ страницы. Вот так мне нужно чтобы было: Когда я делаю по вашей инструкции у меня получается вывести текст вот сюда: То, куда выводится я обвел красным, а то место куда мне надо, "под подвал" обозначил стрелкой подписал и тоже обвел. Скажите так можно сделать или нет? У меня к сожалению совсем нет времени сейчас на изучение азов jquery чтобы получить ответ на один простой вопрос, можно так сделать или нет. Буду вам очень признателен за ответ. С уважением, благодарный пользователь вашего модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Здравствуйте! Хочу подправить хлебные крошки в статьях, подскажите пожалуйста где править? Спасибо. Не совсем понял что вы имеете ввиду. Вообще их можно "править" в шаблонах, в контроллере, в css :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Когда я писал "под подвал", я имел ввиду самый низ страницы. Вот так мне нужно чтобы было: Когда я делаю по вашей инструкции у меня получается вывести текст вот сюда: То, куда выводится я обвел красным, а то место куда мне надо, "под подвал" обозначил стрелкой подписал и тоже обвел. Скажите так можно сделать или нет? У меня к сожалению совсем нет времени сейчас на изучение азов jquery чтобы получить ответ на один простой вопрос, можно так сделать или нет. Буду вам очень признателен за ответ. С уважением, благодарный пользователь вашего модуля. $('#powered').after(data); И только в самой последней версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mesent Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 $('#powered').after(data); И только в самой последней версии. Версия ver.: 5.8.1 (Professional) не работает, блок на том же месте внизу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Версия ver.: 5.8.1 (Professional) не работает, блок на том же месте внизу. так уже 5.8.2 была 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mesent Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Ого, быстро вы обновляетесь. Сейчас скачаю, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wergin Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Эта ветка скоро войдет в книгу Гинесса, как самая длинная и обновляемая))) Уже наверное не один мануал можно собрать)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Эта ветка скоро войдет в книгу Гинесса, как самая длинная и обновляемая))) Уже наверное не один мануал можно собрать)) Ну вы не видели ветку 4.* - 169 страниц :ugeek: Все зависит от количества инвесторов. Всего модуль (разные версии, даже встречаю еще 3-ю часто) официально стоит более чем на 1000 ИМ. А про "неофициально", согласно google цифра в три раза больше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Ивесторы )) мне кто нить подскажет нет ? Хочу подправить хлебные крошки в статьях, подскажите где править? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Ивесторы )) мне кто нить подскажет нет ? Хочу подправить хлебные крошки в статьях, подскажите где править? Спасибо. А вы ветку читаете? Ответили уже давно https://opencartforum.com/topic/27277-occms-5-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-faq/page-43#entry250799 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Не совсем понял что вы имеете ввиду. Вообще их можно "править" в шаблонах, в контроллере, в css :) Извиняюсь, не заметил ) Я перед крошками в карточках товара и категориях добавил фразу "Вы находитесь", вот хочу тоже самое сделать в разделе статьи, но не знаю где копать, я совсем недавно работаю с Вашим модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 icecream сказал(а) 11 Фев 2014 - 11:42 PM: Извиняюсь, не заметил ) Я перед крошками в карточках товара и категориях добавил фразу "Вы находитесь", вот хочу тоже самое сделать в разделе статьи, но не знаю где копать, я совсем недавно работаю с Вашим модулем. В таком случае открываете все шаблоны в папке /agoodonut/* и правите в них код, но это совсем не логично, при обновлении шаблонов и изменение будет ... сами понимаете, перезапись шаблонов.Тогда можно другим путем, самым оптимальным, так как можно сделать этим "финтом ушами" такие ХК везде без правки Выбираем виджет HTML вставка смотрим скрин ниже в спойлере и вешаем на все схемы в "Схемы" Результат: jquery это мега рулез. Еще раз повторюсь: учите азы jquery - не пожалеете, и сэкономите потом кучу времени P.S.icecream зря правили шаблоны категорий товаров и товара. Через jquery и модуль это делается элементарно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 В таком случае открываете все шаблоны в папке /agoodonut/* и правите в них код, но это совсем не логично, при обновлении шаблонов и изменение будет ... сами понимаете, перезапись шаблонов. Тогда можно другим путем, самым оптимальным, так как можно сделать этим "финтом ушами" такие ХК везде без правки Выбираем виджет HTML вставка смотрим скрин ниже в спойлере и вешаем на все схемы в "Схемы" Результат: jquery это мега рулез. Еще раз повторюсь: учите азы jquery - не пожалеете, и сэкономите потом кучу времени P.S.icecream зря правили шаблоны категорий товаров и товара. Через jquery и модуль это делается элементарно Интересно, а как с помощью Вашего модуля и предложенному Вами варианту, привязать сие действие к страницам категории товара и карточке товара ? Я то правил только эти файлы шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Интересно, а как с помощью Вашего модуля и предложенному Вами варианту, привязать сие действие к страницам категории товара и карточке товара ? Я то правил только эти файлы шаблона. Ну я же написал - вешаете на ВСЕ схемы данный виджет и будет не только в категориях и товарах но и ВЕЗДЕ на всем сайте Как то вы не внимательно читаете... ;) То пост ответа просмотрели, то ответ не весь прочли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Ну я же написал - вешаете на ВСЕ схемы данный виджет и будет не только в категориях и товарах но и ВЕЗДЕ на всем сайте Как то вы не внимательно читаете... ;) То пост ответа просмотрели, то ответ не весь прочли За 2 суток спал 4 часа ) А завтра ещё тестирование проходить на новом месте работы, я Ваще в шоке ) Ещё сижу чего то делаю, но скоро спать пойду) Сделал по Вашей схеме , потрясно ) спасибо!! Ещё такой вопрос к Вам, всё давно хочу спросить по поводу поля "Шаблон" куда например вы вставляли html_null.tpl Хотелось бы побольше узнать о всех этих tpl и для чего каждое служит, есть ли инфа где ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 За 2 суток спал 4 часа ) А завтра ещё тестирование проходить на новом месте работы, я Ваще в шоке ) Ещё сижу чего то делаю, но скоро спать пойду) Сделал по Вашей схеме , потрясно ) спасибо!! Ещё такой вопрос к Вам, всё давно хочу спросить по поводу поля "Шаблон" куда например вы вставляли html_null.tpl Хотелось бы побольше узнать о всех этих tpl и для чего каждое служит, есть ли инфа где ? Тогда срочно спать, потому что уже заметна усталость! :) Инфы нет, так как они добавляются постоянно, я бы тогда только описания писал, а вместо этого, я могу один шаблон сделать, как совет методом "научного тыка" менять и смотреть что получается; html_null.tpl - вывод только блока, заполненного textarea HTML в админ части виджета И в нем реализован алгоритм привязки через jquery Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Тогда срочно спать, потому что уже заметна усталость! :) Инфы нет, так как они добавляются постоянно, я бы тогда только описания писал, а вместо этого, я могу один шаблон сделать, как совет методом "научного тыка" менять и смотреть что получается; html_null.tpl - вывод только блока, заполненного textarea HTML в админ части виджета И в нем реализован алгоритм привязки через jquery О query почитаю обязательно, но не уверен что многое пойму ибо я даже в пхп только поверхностно) Скажите, а где можно посмотреть список или в какой папке лежат все эти tpl, что бы поэксперементировать над ними ? :) Я на автопилоте 2.0 ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 О query почитаю обязательно, но не уверен что многое пойму ибо я даже в пхп только поверхностно) Скажите, а где можно посмотреть список или в какой папке лежат все эти tpl, что бы поэксперементировать над ними ? :) Я на автопилоте 2.0 ) в папке .../agoodonut/* jquery полегче на порядок, чем php. PHP - это язык программирования, а jquery это framework, это говорит о том что... из викки: Фреймворк (англ. framework — каркас, структура) — структура программной системы; программное обеспечение, облегчающее разработку и объединение разных компонентов большого программного проекта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 А на счет возможности сделать аналог дефолтной страниц обратной связи? Т.е. чтоб и текст и форма связи на одной странице были. В смысле? "Контакты" можно сделать уже сейчас спокойно. Причем любого вида с любой обратной связью Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 На демо где-то есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 На демо где-то есть? Нет, нету - надо сделать, как пример. Кстати "контакты" есть "выпадающими" сверху (Click "контакты") (вверху справа) http://opencartadmin.com/files/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Это я видел. Я хотел в статью "контакты" вставить видимую форму для отправки сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Это я видел. Я хотел в статью "контакты" вставить видимую форму для отправки сообщения. Ну так есть же виджеты в примерах "Вопрос в тех. поддержку" Ну обзовите его по другому "Обратная связь" и т.п. можно вообще не кнопкой а сразу формой вывести (шаблоны пустые оставить) и т.п. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Здравствуйте! Хочу подправить хлебные крошки в статьях, подскажите пожалуйста где править? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mesent Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Под подвал!? :) $(....).after Все срочно учим jquery (азы) . :) Любой кто "делает" сайты должен знать не только css и html, но firebug и jquery (хотя бы азы) Прочтите - не пожалеете - всего одна страничка "Jquery для начинающих" - этого хватит почти на все случаи жизни http://habrahabr.ru/post/38208/ Учебник https://bitly.com/bundles/antonshevchuk/1 Простой jquery: http://poleshuk.ru/jquery-dlya-nachinayushhix-ili-prostoj-jquery/ Когда я писал "под подвал", я имел ввиду самый низ страницы. Вот так мне нужно чтобы было: Когда я делаю по вашей инструкции у меня получается вывести текст вот сюда: То, куда выводится я обвел красным, а то место куда мне надо, "под подвал" обозначил стрелкой подписал и тоже обвел. Скажите так можно сделать или нет? У меня к сожалению совсем нет времени сейчас на изучение азов jquery чтобы получить ответ на один простой вопрос, можно так сделать или нет. Буду вам очень признателен за ответ. С уважением, благодарный пользователь вашего модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Здравствуйте! Хочу подправить хлебные крошки в статьях, подскажите пожалуйста где править? Спасибо. Не совсем понял что вы имеете ввиду. Вообще их можно "править" в шаблонах, в контроллере, в css :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Когда я писал "под подвал", я имел ввиду самый низ страницы. Вот так мне нужно чтобы было: Когда я делаю по вашей инструкции у меня получается вывести текст вот сюда: То, куда выводится я обвел красным, а то место куда мне надо, "под подвал" обозначил стрелкой подписал и тоже обвел. Скажите так можно сделать или нет? У меня к сожалению совсем нет времени сейчас на изучение азов jquery чтобы получить ответ на один простой вопрос, можно так сделать или нет. Буду вам очень признателен за ответ. С уважением, благодарный пользователь вашего модуля. $('#powered').after(data); И только в самой последней версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mesent Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 $('#powered').after(data); И только в самой последней версии. Версия ver.: 5.8.1 (Professional) не работает, блок на том же месте внизу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Версия ver.: 5.8.1 (Professional) не работает, блок на том же месте внизу. так уже 5.8.2 была 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mesent Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Ого, быстро вы обновляетесь. Сейчас скачаю, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wergin Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Эта ветка скоро войдет в книгу Гинесса, как самая длинная и обновляемая))) Уже наверное не один мануал можно собрать)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Эта ветка скоро войдет в книгу Гинесса, как самая длинная и обновляемая))) Уже наверное не один мануал можно собрать)) Ну вы не видели ветку 4.* - 169 страниц :ugeek: Все зависит от количества инвесторов. Всего модуль (разные версии, даже встречаю еще 3-ю часто) официально стоит более чем на 1000 ИМ. А про "неофициально", согласно google цифра в три раза больше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Ивесторы )) мне кто нить подскажет нет ? Хочу подправить хлебные крошки в статьях, подскажите где править? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Ивесторы )) мне кто нить подскажет нет ? Хочу подправить хлебные крошки в статьях, подскажите где править? Спасибо. А вы ветку читаете? Ответили уже давно https://opencartforum.com/topic/27277-occms-5-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-faq/page-43#entry250799 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Не совсем понял что вы имеете ввиду. Вообще их можно "править" в шаблонах, в контроллере, в css :) Извиняюсь, не заметил ) Я перед крошками в карточках товара и категориях добавил фразу "Вы находитесь", вот хочу тоже самое сделать в разделе статьи, но не знаю где копать, я совсем недавно работаю с Вашим модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 icecream сказал(а) 11 Фев 2014 - 11:42 PM: Извиняюсь, не заметил ) Я перед крошками в карточках товара и категориях добавил фразу "Вы находитесь", вот хочу тоже самое сделать в разделе статьи, но не знаю где копать, я совсем недавно работаю с Вашим модулем. В таком случае открываете все шаблоны в папке /agoodonut/* и правите в них код, но это совсем не логично, при обновлении шаблонов и изменение будет ... сами понимаете, перезапись шаблонов.Тогда можно другим путем, самым оптимальным, так как можно сделать этим "финтом ушами" такие ХК везде без правки Выбираем виджет HTML вставка смотрим скрин ниже в спойлере и вешаем на все схемы в "Схемы" Результат: jquery это мега рулез. Еще раз повторюсь: учите азы jquery - не пожалеете, и сэкономите потом кучу времени P.S.icecream зря правили шаблоны категорий товаров и товара. Через jquery и модуль это делается элементарно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 В таком случае открываете все шаблоны в папке /agoodonut/* и правите в них код, но это совсем не логично, при обновлении шаблонов и изменение будет ... сами понимаете, перезапись шаблонов. Тогда можно другим путем, самым оптимальным, так как можно сделать этим "финтом ушами" такие ХК везде без правки Выбираем виджет HTML вставка смотрим скрин ниже в спойлере и вешаем на все схемы в "Схемы" Результат: jquery это мега рулез. Еще раз повторюсь: учите азы jquery - не пожалеете, и сэкономите потом кучу времени P.S.icecream зря правили шаблоны категорий товаров и товара. Через jquery и модуль это делается элементарно Интересно, а как с помощью Вашего модуля и предложенному Вами варианту, привязать сие действие к страницам категории товара и карточке товара ? Я то правил только эти файлы шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Интересно, а как с помощью Вашего модуля и предложенному Вами варианту, привязать сие действие к страницам категории товара и карточке товара ? Я то правил только эти файлы шаблона. Ну я же написал - вешаете на ВСЕ схемы данный виджет и будет не только в категориях и товарах но и ВЕЗДЕ на всем сайте Как то вы не внимательно читаете... ;) То пост ответа просмотрели, то ответ не весь прочли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Ну я же написал - вешаете на ВСЕ схемы данный виджет и будет не только в категориях и товарах но и ВЕЗДЕ на всем сайте Как то вы не внимательно читаете... ;) То пост ответа просмотрели, то ответ не весь прочли За 2 суток спал 4 часа ) А завтра ещё тестирование проходить на новом месте работы, я Ваще в шоке ) Ещё сижу чего то делаю, но скоро спать пойду) Сделал по Вашей схеме , потрясно ) спасибо!! Ещё такой вопрос к Вам, всё давно хочу спросить по поводу поля "Шаблон" куда например вы вставляли html_null.tpl Хотелось бы побольше узнать о всех этих tpl и для чего каждое служит, есть ли инфа где ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 За 2 суток спал 4 часа ) А завтра ещё тестирование проходить на новом месте работы, я Ваще в шоке ) Ещё сижу чего то делаю, но скоро спать пойду) Сделал по Вашей схеме , потрясно ) спасибо!! Ещё такой вопрос к Вам, всё давно хочу спросить по поводу поля "Шаблон" куда например вы вставляли html_null.tpl Хотелось бы побольше узнать о всех этих tpl и для чего каждое служит, есть ли инфа где ? Тогда срочно спать, потому что уже заметна усталость! :) Инфы нет, так как они добавляются постоянно, я бы тогда только описания писал, а вместо этого, я могу один шаблон сделать, как совет методом "научного тыка" менять и смотреть что получается; html_null.tpl - вывод только блока, заполненного textarea HTML в админ части виджета И в нем реализован алгоритм привязки через jquery Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Тогда срочно спать, потому что уже заметна усталость! :) Инфы нет, так как они добавляются постоянно, я бы тогда только описания писал, а вместо этого, я могу один шаблон сделать, как совет методом "научного тыка" менять и смотреть что получается; html_null.tpl - вывод только блока, заполненного textarea HTML в админ части виджета И в нем реализован алгоритм привязки через jquery О query почитаю обязательно, но не уверен что многое пойму ибо я даже в пхп только поверхностно) Скажите, а где можно посмотреть список или в какой папке лежат все эти tpl, что бы поэксперементировать над ними ? :) Я на автопилоте 2.0 ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 О query почитаю обязательно, но не уверен что многое пойму ибо я даже в пхп только поверхностно) Скажите, а где можно посмотреть список или в какой папке лежат все эти tpl, что бы поэксперементировать над ними ? :) Я на автопилоте 2.0 ) в папке .../agoodonut/* jquery полегче на порядок, чем php. PHP - это язык программирования, а jquery это framework, это говорит о том что... из викки: Фреймворк (англ. framework — каркас, структура) — структура программной системы; программное обеспечение, облегчающее разработку и объединение разных компонентов большого программного проекта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vladzimir Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 На демо где-то есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 На демо где-то есть? Нет, нету - надо сделать, как пример. Кстати "контакты" есть "выпадающими" сверху (Click "контакты") (вверху справа) http://opencartadmin.com/files/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Это я видел. Я хотел в статью "контакты" вставить видимую форму для отправки сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Это я видел. Я хотел в статью "контакты" вставить видимую форму для отправки сообщения. Ну так есть же виджеты в примерах "Вопрос в тех. поддержку" Ну обзовите его по другому "Обратная связь" и т.п. можно вообще не кнопкой а сразу формой вывести (шаблоны пустые оставить) и т.п. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Здравствуйте! Хочу подправить хлебные крошки в статьях, подскажите пожалуйста где править? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mesent Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Под подвал!? :) $(....).after Все срочно учим jquery (азы) . :) Любой кто "делает" сайты должен знать не только css и html, но firebug и jquery (хотя бы азы) Прочтите - не пожалеете - всего одна страничка "Jquery для начинающих" - этого хватит почти на все случаи жизни http://habrahabr.ru/post/38208/ Учебник https://bitly.com/bundles/antonshevchuk/1 Простой jquery: http://poleshuk.ru/jquery-dlya-nachinayushhix-ili-prostoj-jquery/ Когда я писал "под подвал", я имел ввиду самый низ страницы. Вот так мне нужно чтобы было: Когда я делаю по вашей инструкции у меня получается вывести текст вот сюда: То, куда выводится я обвел красным, а то место куда мне надо, "под подвал" обозначил стрелкой подписал и тоже обвел. Скажите так можно сделать или нет? У меня к сожалению совсем нет времени сейчас на изучение азов jquery чтобы получить ответ на один простой вопрос, можно так сделать или нет. Буду вам очень признателен за ответ. С уважением, благодарный пользователь вашего модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Здравствуйте! Хочу подправить хлебные крошки в статьях, подскажите пожалуйста где править? Спасибо. Не совсем понял что вы имеете ввиду. Вообще их можно "править" в шаблонах, в контроллере, в css :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Когда я писал "под подвал", я имел ввиду самый низ страницы. Вот так мне нужно чтобы было: Когда я делаю по вашей инструкции у меня получается вывести текст вот сюда: То, куда выводится я обвел красным, а то место куда мне надо, "под подвал" обозначил стрелкой подписал и тоже обвел. Скажите так можно сделать или нет? У меня к сожалению совсем нет времени сейчас на изучение азов jquery чтобы получить ответ на один простой вопрос, можно так сделать или нет. Буду вам очень признателен за ответ. С уважением, благодарный пользователь вашего модуля. $('#powered').after(data); И только в самой последней версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mesent Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 $('#powered').after(data); И только в самой последней версии. Версия ver.: 5.8.1 (Professional) не работает, блок на том же месте внизу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Версия ver.: 5.8.1 (Professional) не работает, блок на том же месте внизу. так уже 5.8.2 была 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mesent Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Ого, быстро вы обновляетесь. Сейчас скачаю, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wergin Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Эта ветка скоро войдет в книгу Гинесса, как самая длинная и обновляемая))) Уже наверное не один мануал можно собрать)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Эта ветка скоро войдет в книгу Гинесса, как самая длинная и обновляемая))) Уже наверное не один мануал можно собрать)) Ну вы не видели ветку 4.* - 169 страниц :ugeek: Все зависит от количества инвесторов. Всего модуль (разные версии, даже встречаю еще 3-ю часто) официально стоит более чем на 1000 ИМ. А про "неофициально", согласно google цифра в три раза больше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Ивесторы )) мне кто нить подскажет нет ? Хочу подправить хлебные крошки в статьях, подскажите где править? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Ивесторы )) мне кто нить подскажет нет ? Хочу подправить хлебные крошки в статьях, подскажите где править? Спасибо. А вы ветку читаете? Ответили уже давно https://opencartforum.com/topic/27277-occms-5-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-faq/page-43#entry250799 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Не совсем понял что вы имеете ввиду. Вообще их можно "править" в шаблонах, в контроллере, в css :) Извиняюсь, не заметил ) Я перед крошками в карточках товара и категориях добавил фразу "Вы находитесь", вот хочу тоже самое сделать в разделе статьи, но не знаю где копать, я совсем недавно работаю с Вашим модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 icecream сказал(а) 11 Фев 2014 - 11:42 PM: Извиняюсь, не заметил ) Я перед крошками в карточках товара и категориях добавил фразу "Вы находитесь", вот хочу тоже самое сделать в разделе статьи, но не знаю где копать, я совсем недавно работаю с Вашим модулем. В таком случае открываете все шаблоны в папке /agoodonut/* и правите в них код, но это совсем не логично, при обновлении шаблонов и изменение будет ... сами понимаете, перезапись шаблонов.Тогда можно другим путем, самым оптимальным, так как можно сделать этим "финтом ушами" такие ХК везде без правки Выбираем виджет HTML вставка смотрим скрин ниже в спойлере и вешаем на все схемы в "Схемы" Результат: jquery это мега рулез. Еще раз повторюсь: учите азы jquery - не пожалеете, и сэкономите потом кучу времени P.S.icecream зря правили шаблоны категорий товаров и товара. Через jquery и модуль это делается элементарно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 В таком случае открываете все шаблоны в папке /agoodonut/* и правите в них код, но это совсем не логично, при обновлении шаблонов и изменение будет ... сами понимаете, перезапись шаблонов. Тогда можно другим путем, самым оптимальным, так как можно сделать этим "финтом ушами" такие ХК везде без правки Выбираем виджет HTML вставка смотрим скрин ниже в спойлере и вешаем на все схемы в "Схемы" Результат: jquery это мега рулез. Еще раз повторюсь: учите азы jquery - не пожалеете, и сэкономите потом кучу времени P.S.icecream зря правили шаблоны категорий товаров и товара. Через jquery и модуль это делается элементарно Интересно, а как с помощью Вашего модуля и предложенному Вами варианту, привязать сие действие к страницам категории товара и карточке товара ? Я то правил только эти файлы шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Интересно, а как с помощью Вашего модуля и предложенному Вами варианту, привязать сие действие к страницам категории товара и карточке товара ? Я то правил только эти файлы шаблона. Ну я же написал - вешаете на ВСЕ схемы данный виджет и будет не только в категориях и товарах но и ВЕЗДЕ на всем сайте Как то вы не внимательно читаете... ;) То пост ответа просмотрели, то ответ не весь прочли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Ну я же написал - вешаете на ВСЕ схемы данный виджет и будет не только в категориях и товарах но и ВЕЗДЕ на всем сайте Как то вы не внимательно читаете... ;) То пост ответа просмотрели, то ответ не весь прочли За 2 суток спал 4 часа ) А завтра ещё тестирование проходить на новом месте работы, я Ваще в шоке ) Ещё сижу чего то делаю, но скоро спать пойду) Сделал по Вашей схеме , потрясно ) спасибо!! Ещё такой вопрос к Вам, всё давно хочу спросить по поводу поля "Шаблон" куда например вы вставляли html_null.tpl Хотелось бы побольше узнать о всех этих tpl и для чего каждое служит, есть ли инфа где ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 За 2 суток спал 4 часа ) А завтра ещё тестирование проходить на новом месте работы, я Ваще в шоке ) Ещё сижу чего то делаю, но скоро спать пойду) Сделал по Вашей схеме , потрясно ) спасибо!! Ещё такой вопрос к Вам, всё давно хочу спросить по поводу поля "Шаблон" куда например вы вставляли html_null.tpl Хотелось бы побольше узнать о всех этих tpl и для чего каждое служит, есть ли инфа где ? Тогда срочно спать, потому что уже заметна усталость! :) Инфы нет, так как они добавляются постоянно, я бы тогда только описания писал, а вместо этого, я могу один шаблон сделать, как совет методом "научного тыка" менять и смотреть что получается; html_null.tpl - вывод только блока, заполненного textarea HTML в админ части виджета И в нем реализован алгоритм привязки через jquery Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Тогда срочно спать, потому что уже заметна усталость! :) Инфы нет, так как они добавляются постоянно, я бы тогда только описания писал, а вместо этого, я могу один шаблон сделать, как совет методом "научного тыка" менять и смотреть что получается; html_null.tpl - вывод только блока, заполненного textarea HTML в админ части виджета И в нем реализован алгоритм привязки через jquery О query почитаю обязательно, но не уверен что многое пойму ибо я даже в пхп только поверхностно) Скажите, а где можно посмотреть список или в какой папке лежат все эти tpl, что бы поэксперементировать над ними ? :) Я на автопилоте 2.0 ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 О query почитаю обязательно, но не уверен что многое пойму ибо я даже в пхп только поверхностно) Скажите, а где можно посмотреть список или в какой папке лежат все эти tpl, что бы поэксперементировать над ними ? :) Я на автопилоте 2.0 ) в папке .../agoodonut/* jquery полегче на порядок, чем php. PHP - это язык программирования, а jquery это framework, это говорит о том что... из викки: Фреймворк (англ. framework — каркас, структура) — структура программной системы; программное обеспечение, облегчающее разработку и объединение разных компонентов большого программного проекта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 На демо где-то есть? Нет, нету - надо сделать, как пример. Кстати "контакты" есть "выпадающими" сверху (Click "контакты") (вверху справа) http://opencartadmin.com/files/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Это я видел. Я хотел в статью "контакты" вставить видимую форму для отправки сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Это я видел. Я хотел в статью "контакты" вставить видимую форму для отправки сообщения. Ну так есть же виджеты в примерах "Вопрос в тех. поддержку" Ну обзовите его по другому "Обратная связь" и т.п. можно вообще не кнопкой а сразу формой вывести (шаблоны пустые оставить) и т.п. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Здравствуйте! Хочу подправить хлебные крошки в статьях, подскажите пожалуйста где править? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mesent Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Под подвал!? :) $(....).after Все срочно учим jquery (азы) . :) Любой кто "делает" сайты должен знать не только css и html, но firebug и jquery (хотя бы азы) Прочтите - не пожалеете - всего одна страничка "Jquery для начинающих" - этого хватит почти на все случаи жизни http://habrahabr.ru/post/38208/ Учебник https://bitly.com/bundles/antonshevchuk/1 Простой jquery: http://poleshuk.ru/jquery-dlya-nachinayushhix-ili-prostoj-jquery/ Когда я писал "под подвал", я имел ввиду самый низ страницы. Вот так мне нужно чтобы было: Когда я делаю по вашей инструкции у меня получается вывести текст вот сюда: То, куда выводится я обвел красным, а то место куда мне надо, "под подвал" обозначил стрелкой подписал и тоже обвел. Скажите так можно сделать или нет? У меня к сожалению совсем нет времени сейчас на изучение азов jquery чтобы получить ответ на один простой вопрос, можно так сделать или нет. Буду вам очень признателен за ответ. С уважением, благодарный пользователь вашего модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Здравствуйте! Хочу подправить хлебные крошки в статьях, подскажите пожалуйста где править? Спасибо. Не совсем понял что вы имеете ввиду. Вообще их можно "править" в шаблонах, в контроллере, в css :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Когда я писал "под подвал", я имел ввиду самый низ страницы. Вот так мне нужно чтобы было: Когда я делаю по вашей инструкции у меня получается вывести текст вот сюда: То, куда выводится я обвел красным, а то место куда мне надо, "под подвал" обозначил стрелкой подписал и тоже обвел. Скажите так можно сделать или нет? У меня к сожалению совсем нет времени сейчас на изучение азов jquery чтобы получить ответ на один простой вопрос, можно так сделать или нет. Буду вам очень признателен за ответ. С уважением, благодарный пользователь вашего модуля. $('#powered').after(data); И только в самой последней версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mesent Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 $('#powered').after(data); И только в самой последней версии. Версия ver.: 5.8.1 (Professional) не работает, блок на том же месте внизу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Версия ver.: 5.8.1 (Professional) не работает, блок на том же месте внизу. так уже 5.8.2 была 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mesent Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Ого, быстро вы обновляетесь. Сейчас скачаю, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wergin Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Эта ветка скоро войдет в книгу Гинесса, как самая длинная и обновляемая))) Уже наверное не один мануал можно собрать)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Эта ветка скоро войдет в книгу Гинесса, как самая длинная и обновляемая))) Уже наверное не один мануал можно собрать)) Ну вы не видели ветку 4.* - 169 страниц :ugeek: Все зависит от количества инвесторов. Всего модуль (разные версии, даже встречаю еще 3-ю часто) официально стоит более чем на 1000 ИМ. А про "неофициально", согласно google цифра в три раза больше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Ивесторы )) мне кто нить подскажет нет ? Хочу подправить хлебные крошки в статьях, подскажите где править? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Ивесторы )) мне кто нить подскажет нет ? Хочу подправить хлебные крошки в статьях, подскажите где править? Спасибо. А вы ветку читаете? Ответили уже давно https://opencartforum.com/topic/27277-occms-5-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-faq/page-43#entry250799 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Не совсем понял что вы имеете ввиду. Вообще их можно "править" в шаблонах, в контроллере, в css :) Извиняюсь, не заметил ) Я перед крошками в карточках товара и категориях добавил фразу "Вы находитесь", вот хочу тоже самое сделать в разделе статьи, но не знаю где копать, я совсем недавно работаю с Вашим модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 icecream сказал(а) 11 Фев 2014 - 11:42 PM: Извиняюсь, не заметил ) Я перед крошками в карточках товара и категориях добавил фразу "Вы находитесь", вот хочу тоже самое сделать в разделе статьи, но не знаю где копать, я совсем недавно работаю с Вашим модулем. В таком случае открываете все шаблоны в папке /agoodonut/* и правите в них код, но это совсем не логично, при обновлении шаблонов и изменение будет ... сами понимаете, перезапись шаблонов.Тогда можно другим путем, самым оптимальным, так как можно сделать этим "финтом ушами" такие ХК везде без правки Выбираем виджет HTML вставка смотрим скрин ниже в спойлере и вешаем на все схемы в "Схемы" Результат: jquery это мега рулез. Еще раз повторюсь: учите азы jquery - не пожалеете, и сэкономите потом кучу времени P.S.icecream зря правили шаблоны категорий товаров и товара. Через jquery и модуль это делается элементарно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 В таком случае открываете все шаблоны в папке /agoodonut/* и правите в них код, но это совсем не логично, при обновлении шаблонов и изменение будет ... сами понимаете, перезапись шаблонов. Тогда можно другим путем, самым оптимальным, так как можно сделать этим "финтом ушами" такие ХК везде без правки Выбираем виджет HTML вставка смотрим скрин ниже в спойлере и вешаем на все схемы в "Схемы" Результат: jquery это мега рулез. Еще раз повторюсь: учите азы jquery - не пожалеете, и сэкономите потом кучу времени P.S.icecream зря правили шаблоны категорий товаров и товара. Через jquery и модуль это делается элементарно Интересно, а как с помощью Вашего модуля и предложенному Вами варианту, привязать сие действие к страницам категории товара и карточке товара ? Я то правил только эти файлы шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Интересно, а как с помощью Вашего модуля и предложенному Вами варианту, привязать сие действие к страницам категории товара и карточке товара ? Я то правил только эти файлы шаблона. Ну я же написал - вешаете на ВСЕ схемы данный виджет и будет не только в категориях и товарах но и ВЕЗДЕ на всем сайте Как то вы не внимательно читаете... ;) То пост ответа просмотрели, то ответ не весь прочли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Ну я же написал - вешаете на ВСЕ схемы данный виджет и будет не только в категориях и товарах но и ВЕЗДЕ на всем сайте Как то вы не внимательно читаете... ;) То пост ответа просмотрели, то ответ не весь прочли За 2 суток спал 4 часа ) А завтра ещё тестирование проходить на новом месте работы, я Ваще в шоке ) Ещё сижу чего то делаю, но скоро спать пойду) Сделал по Вашей схеме , потрясно ) спасибо!! Ещё такой вопрос к Вам, всё давно хочу спросить по поводу поля "Шаблон" куда например вы вставляли html_null.tpl Хотелось бы побольше узнать о всех этих tpl и для чего каждое служит, есть ли инфа где ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 За 2 суток спал 4 часа ) А завтра ещё тестирование проходить на новом месте работы, я Ваще в шоке ) Ещё сижу чего то делаю, но скоро спать пойду) Сделал по Вашей схеме , потрясно ) спасибо!! Ещё такой вопрос к Вам, всё давно хочу спросить по поводу поля "Шаблон" куда например вы вставляли html_null.tpl Хотелось бы побольше узнать о всех этих tpl и для чего каждое служит, есть ли инфа где ? Тогда срочно спать, потому что уже заметна усталость! :) Инфы нет, так как они добавляются постоянно, я бы тогда только описания писал, а вместо этого, я могу один шаблон сделать, как совет методом "научного тыка" менять и смотреть что получается; html_null.tpl - вывод только блока, заполненного textarea HTML в админ части виджета И в нем реализован алгоритм привязки через jquery Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Тогда срочно спать, потому что уже заметна усталость! :) Инфы нет, так как они добавляются постоянно, я бы тогда только описания писал, а вместо этого, я могу один шаблон сделать, как совет методом "научного тыка" менять и смотреть что получается; html_null.tpl - вывод только блока, заполненного textarea HTML в админ части виджета И в нем реализован алгоритм привязки через jquery О query почитаю обязательно, но не уверен что многое пойму ибо я даже в пхп только поверхностно) Скажите, а где можно посмотреть список или в какой папке лежат все эти tpl, что бы поэксперементировать над ними ? :) Я на автопилоте 2.0 ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 О query почитаю обязательно, но не уверен что многое пойму ибо я даже в пхп только поверхностно) Скажите, а где можно посмотреть список или в какой папке лежат все эти tpl, что бы поэксперементировать над ними ? :) Я на автопилоте 2.0 ) в папке .../agoodonut/* jquery полегче на порядок, чем php. PHP - это язык программирования, а jquery это framework, это говорит о том что... из викки: Фреймворк (англ. framework — каркас, структура) — структура программной системы; программное обеспечение, облегчающее разработку и объединение разных компонентов большого программного проекта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vladzimir Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Это я видел. Я хотел в статью "контакты" вставить видимую форму для отправки сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Это я видел. Я хотел в статью "контакты" вставить видимую форму для отправки сообщения. Ну так есть же виджеты в примерах "Вопрос в тех. поддержку" Ну обзовите его по другому "Обратная связь" и т.п. можно вообще не кнопкой а сразу формой вывести (шаблоны пустые оставить) и т.п. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Здравствуйте! Хочу подправить хлебные крошки в статьях, подскажите пожалуйста где править? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mesent Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Под подвал!? :) $(....).after Все срочно учим jquery (азы) . :) Любой кто "делает" сайты должен знать не только css и html, но firebug и jquery (хотя бы азы) Прочтите - не пожалеете - всего одна страничка "Jquery для начинающих" - этого хватит почти на все случаи жизни http://habrahabr.ru/post/38208/ Учебник https://bitly.com/bundles/antonshevchuk/1 Простой jquery: http://poleshuk.ru/jquery-dlya-nachinayushhix-ili-prostoj-jquery/ Когда я писал "под подвал", я имел ввиду самый низ страницы. Вот так мне нужно чтобы было: Когда я делаю по вашей инструкции у меня получается вывести текст вот сюда: То, куда выводится я обвел красным, а то место куда мне надо, "под подвал" обозначил стрелкой подписал и тоже обвел. Скажите так можно сделать или нет? У меня к сожалению совсем нет времени сейчас на изучение азов jquery чтобы получить ответ на один простой вопрос, можно так сделать или нет. Буду вам очень признателен за ответ. С уважением, благодарный пользователь вашего модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Здравствуйте! Хочу подправить хлебные крошки в статьях, подскажите пожалуйста где править? Спасибо. Не совсем понял что вы имеете ввиду. Вообще их можно "править" в шаблонах, в контроллере, в css :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Когда я писал "под подвал", я имел ввиду самый низ страницы. Вот так мне нужно чтобы было: Когда я делаю по вашей инструкции у меня получается вывести текст вот сюда: То, куда выводится я обвел красным, а то место куда мне надо, "под подвал" обозначил стрелкой подписал и тоже обвел. Скажите так можно сделать или нет? У меня к сожалению совсем нет времени сейчас на изучение азов jquery чтобы получить ответ на один простой вопрос, можно так сделать или нет. Буду вам очень признателен за ответ. С уважением, благодарный пользователь вашего модуля. $('#powered').after(data); И только в самой последней версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mesent Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 $('#powered').after(data); И только в самой последней версии. Версия ver.: 5.8.1 (Professional) не работает, блок на том же месте внизу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Версия ver.: 5.8.1 (Professional) не работает, блок на том же месте внизу. так уже 5.8.2 была 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mesent Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Ого, быстро вы обновляетесь. Сейчас скачаю, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wergin Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Эта ветка скоро войдет в книгу Гинесса, как самая длинная и обновляемая))) Уже наверное не один мануал можно собрать)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Эта ветка скоро войдет в книгу Гинесса, как самая длинная и обновляемая))) Уже наверное не один мануал можно собрать)) Ну вы не видели ветку 4.* - 169 страниц :ugeek: Все зависит от количества инвесторов. Всего модуль (разные версии, даже встречаю еще 3-ю часто) официально стоит более чем на 1000 ИМ. А про "неофициально", согласно google цифра в три раза больше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Ивесторы )) мне кто нить подскажет нет ? Хочу подправить хлебные крошки в статьях, подскажите где править? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Ивесторы )) мне кто нить подскажет нет ? Хочу подправить хлебные крошки в статьях, подскажите где править? Спасибо. А вы ветку читаете? Ответили уже давно https://opencartforum.com/topic/27277-occms-5-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-faq/page-43#entry250799 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Не совсем понял что вы имеете ввиду. Вообще их можно "править" в шаблонах, в контроллере, в css :) Извиняюсь, не заметил ) Я перед крошками в карточках товара и категориях добавил фразу "Вы находитесь", вот хочу тоже самое сделать в разделе статьи, но не знаю где копать, я совсем недавно работаю с Вашим модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 icecream сказал(а) 11 Фев 2014 - 11:42 PM: Извиняюсь, не заметил ) Я перед крошками в карточках товара и категориях добавил фразу "Вы находитесь", вот хочу тоже самое сделать в разделе статьи, но не знаю где копать, я совсем недавно работаю с Вашим модулем. В таком случае открываете все шаблоны в папке /agoodonut/* и правите в них код, но это совсем не логично, при обновлении шаблонов и изменение будет ... сами понимаете, перезапись шаблонов.Тогда можно другим путем, самым оптимальным, так как можно сделать этим "финтом ушами" такие ХК везде без правки Выбираем виджет HTML вставка смотрим скрин ниже в спойлере и вешаем на все схемы в "Схемы" Результат: jquery это мега рулез. Еще раз повторюсь: учите азы jquery - не пожалеете, и сэкономите потом кучу времени P.S.icecream зря правили шаблоны категорий товаров и товара. Через jquery и модуль это делается элементарно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 В таком случае открываете все шаблоны в папке /agoodonut/* и правите в них код, но это совсем не логично, при обновлении шаблонов и изменение будет ... сами понимаете, перезапись шаблонов. Тогда можно другим путем, самым оптимальным, так как можно сделать этим "финтом ушами" такие ХК везде без правки Выбираем виджет HTML вставка смотрим скрин ниже в спойлере и вешаем на все схемы в "Схемы" Результат: jquery это мега рулез. Еще раз повторюсь: учите азы jquery - не пожалеете, и сэкономите потом кучу времени P.S.icecream зря правили шаблоны категорий товаров и товара. Через jquery и модуль это делается элементарно Интересно, а как с помощью Вашего модуля и предложенному Вами варианту, привязать сие действие к страницам категории товара и карточке товара ? Я то правил только эти файлы шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Интересно, а как с помощью Вашего модуля и предложенному Вами варианту, привязать сие действие к страницам категории товара и карточке товара ? Я то правил только эти файлы шаблона. Ну я же написал - вешаете на ВСЕ схемы данный виджет и будет не только в категориях и товарах но и ВЕЗДЕ на всем сайте Как то вы не внимательно читаете... ;) То пост ответа просмотрели, то ответ не весь прочли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Ну я же написал - вешаете на ВСЕ схемы данный виджет и будет не только в категориях и товарах но и ВЕЗДЕ на всем сайте Как то вы не внимательно читаете... ;) То пост ответа просмотрели, то ответ не весь прочли За 2 суток спал 4 часа ) А завтра ещё тестирование проходить на новом месте работы, я Ваще в шоке ) Ещё сижу чего то делаю, но скоро спать пойду) Сделал по Вашей схеме , потрясно ) спасибо!! Ещё такой вопрос к Вам, всё давно хочу спросить по поводу поля "Шаблон" куда например вы вставляли html_null.tpl Хотелось бы побольше узнать о всех этих tpl и для чего каждое служит, есть ли инфа где ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 За 2 суток спал 4 часа ) А завтра ещё тестирование проходить на новом месте работы, я Ваще в шоке ) Ещё сижу чего то делаю, но скоро спать пойду) Сделал по Вашей схеме , потрясно ) спасибо!! Ещё такой вопрос к Вам, всё давно хочу спросить по поводу поля "Шаблон" куда например вы вставляли html_null.tpl Хотелось бы побольше узнать о всех этих tpl и для чего каждое служит, есть ли инфа где ? Тогда срочно спать, потому что уже заметна усталость! :) Инфы нет, так как они добавляются постоянно, я бы тогда только описания писал, а вместо этого, я могу один шаблон сделать, как совет методом "научного тыка" менять и смотреть что получается; html_null.tpl - вывод только блока, заполненного textarea HTML в админ части виджета И в нем реализован алгоритм привязки через jquery Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Тогда срочно спать, потому что уже заметна усталость! :) Инфы нет, так как они добавляются постоянно, я бы тогда только описания писал, а вместо этого, я могу один шаблон сделать, как совет методом "научного тыка" менять и смотреть что получается; html_null.tpl - вывод только блока, заполненного textarea HTML в админ части виджета И в нем реализован алгоритм привязки через jquery О query почитаю обязательно, но не уверен что многое пойму ибо я даже в пхп только поверхностно) Скажите, а где можно посмотреть список или в какой папке лежат все эти tpl, что бы поэксперементировать над ними ? :) Я на автопилоте 2.0 ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 О query почитаю обязательно, но не уверен что многое пойму ибо я даже в пхп только поверхностно) Скажите, а где можно посмотреть список или в какой папке лежат все эти tpl, что бы поэксперементировать над ними ? :) Я на автопилоте 2.0 ) в папке .../agoodonut/* jquery полегче на порядок, чем php. PHP - это язык программирования, а jquery это framework, это говорит о том что... из викки: Фреймворк (англ. framework — каркас, структура) — структура программной системы; программное обеспечение, облегчающее разработку и объединение разных компонентов большого программного проекта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Это я видел. Я хотел в статью "контакты" вставить видимую форму для отправки сообщения. Ну так есть же виджеты в примерах "Вопрос в тех. поддержку" Ну обзовите его по другому "Обратная связь" и т.п. можно вообще не кнопкой а сразу формой вывести (шаблоны пустые оставить) и т.п. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Здравствуйте! Хочу подправить хлебные крошки в статьях, подскажите пожалуйста где править? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mesent Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Под подвал!? :) $(....).after Все срочно учим jquery (азы) . :) Любой кто "делает" сайты должен знать не только css и html, но firebug и jquery (хотя бы азы) Прочтите - не пожалеете - всего одна страничка "Jquery для начинающих" - этого хватит почти на все случаи жизни http://habrahabr.ru/post/38208/ Учебник https://bitly.com/bundles/antonshevchuk/1 Простой jquery: http://poleshuk.ru/jquery-dlya-nachinayushhix-ili-prostoj-jquery/ Когда я писал "под подвал", я имел ввиду самый низ страницы. Вот так мне нужно чтобы было: Когда я делаю по вашей инструкции у меня получается вывести текст вот сюда: То, куда выводится я обвел красным, а то место куда мне надо, "под подвал" обозначил стрелкой подписал и тоже обвел. Скажите так можно сделать или нет? У меня к сожалению совсем нет времени сейчас на изучение азов jquery чтобы получить ответ на один простой вопрос, можно так сделать или нет. Буду вам очень признателен за ответ. С уважением, благодарный пользователь вашего модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Здравствуйте! Хочу подправить хлебные крошки в статьях, подскажите пожалуйста где править? Спасибо. Не совсем понял что вы имеете ввиду. Вообще их можно "править" в шаблонах, в контроллере, в css :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Когда я писал "под подвал", я имел ввиду самый низ страницы. Вот так мне нужно чтобы было: Когда я делаю по вашей инструкции у меня получается вывести текст вот сюда: То, куда выводится я обвел красным, а то место куда мне надо, "под подвал" обозначил стрелкой подписал и тоже обвел. Скажите так можно сделать или нет? У меня к сожалению совсем нет времени сейчас на изучение азов jquery чтобы получить ответ на один простой вопрос, можно так сделать или нет. Буду вам очень признателен за ответ. С уважением, благодарный пользователь вашего модуля. $('#powered').after(data); И только в самой последней версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mesent Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 $('#powered').after(data); И только в самой последней версии. Версия ver.: 5.8.1 (Professional) не работает, блок на том же месте внизу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Версия ver.: 5.8.1 (Professional) не работает, блок на том же месте внизу. так уже 5.8.2 была 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mesent Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Ого, быстро вы обновляетесь. Сейчас скачаю, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wergin Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Эта ветка скоро войдет в книгу Гинесса, как самая длинная и обновляемая))) Уже наверное не один мануал можно собрать)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Эта ветка скоро войдет в книгу Гинесса, как самая длинная и обновляемая))) Уже наверное не один мануал можно собрать)) Ну вы не видели ветку 4.* - 169 страниц :ugeek: Все зависит от количества инвесторов. Всего модуль (разные версии, даже встречаю еще 3-ю часто) официально стоит более чем на 1000 ИМ. А про "неофициально", согласно google цифра в три раза больше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Ивесторы )) мне кто нить подскажет нет ? Хочу подправить хлебные крошки в статьях, подскажите где править? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Ивесторы )) мне кто нить подскажет нет ? Хочу подправить хлебные крошки в статьях, подскажите где править? Спасибо. А вы ветку читаете? Ответили уже давно https://opencartforum.com/topic/27277-occms-5-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-faq/page-43#entry250799 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Не совсем понял что вы имеете ввиду. Вообще их можно "править" в шаблонах, в контроллере, в css :) Извиняюсь, не заметил ) Я перед крошками в карточках товара и категориях добавил фразу "Вы находитесь", вот хочу тоже самое сделать в разделе статьи, но не знаю где копать, я совсем недавно работаю с Вашим модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 icecream сказал(а) 11 Фев 2014 - 11:42 PM: Извиняюсь, не заметил ) Я перед крошками в карточках товара и категориях добавил фразу "Вы находитесь", вот хочу тоже самое сделать в разделе статьи, но не знаю где копать, я совсем недавно работаю с Вашим модулем. В таком случае открываете все шаблоны в папке /agoodonut/* и правите в них код, но это совсем не логично, при обновлении шаблонов и изменение будет ... сами понимаете, перезапись шаблонов.Тогда можно другим путем, самым оптимальным, так как можно сделать этим "финтом ушами" такие ХК везде без правки Выбираем виджет HTML вставка смотрим скрин ниже в спойлере и вешаем на все схемы в "Схемы" Результат: jquery это мега рулез. Еще раз повторюсь: учите азы jquery - не пожалеете, и сэкономите потом кучу времени P.S.icecream зря правили шаблоны категорий товаров и товара. Через jquery и модуль это делается элементарно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 В таком случае открываете все шаблоны в папке /agoodonut/* и правите в них код, но это совсем не логично, при обновлении шаблонов и изменение будет ... сами понимаете, перезапись шаблонов. Тогда можно другим путем, самым оптимальным, так как можно сделать этим "финтом ушами" такие ХК везде без правки Выбираем виджет HTML вставка смотрим скрин ниже в спойлере и вешаем на все схемы в "Схемы" Результат: jquery это мега рулез. Еще раз повторюсь: учите азы jquery - не пожалеете, и сэкономите потом кучу времени P.S.icecream зря правили шаблоны категорий товаров и товара. Через jquery и модуль это делается элементарно Интересно, а как с помощью Вашего модуля и предложенному Вами варианту, привязать сие действие к страницам категории товара и карточке товара ? Я то правил только эти файлы шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Интересно, а как с помощью Вашего модуля и предложенному Вами варианту, привязать сие действие к страницам категории товара и карточке товара ? Я то правил только эти файлы шаблона. Ну я же написал - вешаете на ВСЕ схемы данный виджет и будет не только в категориях и товарах но и ВЕЗДЕ на всем сайте Как то вы не внимательно читаете... ;) То пост ответа просмотрели, то ответ не весь прочли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Ну я же написал - вешаете на ВСЕ схемы данный виджет и будет не только в категориях и товарах но и ВЕЗДЕ на всем сайте Как то вы не внимательно читаете... ;) То пост ответа просмотрели, то ответ не весь прочли За 2 суток спал 4 часа ) А завтра ещё тестирование проходить на новом месте работы, я Ваще в шоке ) Ещё сижу чего то делаю, но скоро спать пойду) Сделал по Вашей схеме , потрясно ) спасибо!! Ещё такой вопрос к Вам, всё давно хочу спросить по поводу поля "Шаблон" куда например вы вставляли html_null.tpl Хотелось бы побольше узнать о всех этих tpl и для чего каждое служит, есть ли инфа где ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 За 2 суток спал 4 часа ) А завтра ещё тестирование проходить на новом месте работы, я Ваще в шоке ) Ещё сижу чего то делаю, но скоро спать пойду) Сделал по Вашей схеме , потрясно ) спасибо!! Ещё такой вопрос к Вам, всё давно хочу спросить по поводу поля "Шаблон" куда например вы вставляли html_null.tpl Хотелось бы побольше узнать о всех этих tpl и для чего каждое служит, есть ли инфа где ? Тогда срочно спать, потому что уже заметна усталость! :) Инфы нет, так как они добавляются постоянно, я бы тогда только описания писал, а вместо этого, я могу один шаблон сделать, как совет методом "научного тыка" менять и смотреть что получается; html_null.tpl - вывод только блока, заполненного textarea HTML в админ части виджета И в нем реализован алгоритм привязки через jquery Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Тогда срочно спать, потому что уже заметна усталость! :) Инфы нет, так как они добавляются постоянно, я бы тогда только описания писал, а вместо этого, я могу один шаблон сделать, как совет методом "научного тыка" менять и смотреть что получается; html_null.tpl - вывод только блока, заполненного textarea HTML в админ части виджета И в нем реализован алгоритм привязки через jquery О query почитаю обязательно, но не уверен что многое пойму ибо я даже в пхп только поверхностно) Скажите, а где можно посмотреть список или в какой папке лежат все эти tpl, что бы поэксперементировать над ними ? :) Я на автопилоте 2.0 ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 О query почитаю обязательно, но не уверен что многое пойму ибо я даже в пхп только поверхностно) Скажите, а где можно посмотреть список или в какой папке лежат все эти tpl, что бы поэксперементировать над ними ? :) Я на автопилоте 2.0 ) в папке .../agoodonut/* jquery полегче на порядок, чем php. PHP - это язык программирования, а jquery это framework, это говорит о том что... из викки: Фреймворк (англ. framework — каркас, структура) — структура программной системы; программное обеспечение, облегчающее разработку и объединение разных компонентов большого программного проекта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Здравствуйте! Хочу подправить хлебные крошки в статьях, подскажите пожалуйста где править? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mesent Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Под подвал!? :) $(....).after Все срочно учим jquery (азы) . :) Любой кто "делает" сайты должен знать не только css и html, но firebug и jquery (хотя бы азы) Прочтите - не пожалеете - всего одна страничка "Jquery для начинающих" - этого хватит почти на все случаи жизни http://habrahabr.ru/post/38208/ Учебник https://bitly.com/bundles/antonshevchuk/1 Простой jquery: http://poleshuk.ru/jquery-dlya-nachinayushhix-ili-prostoj-jquery/ Когда я писал "под подвал", я имел ввиду самый низ страницы. Вот так мне нужно чтобы было: Когда я делаю по вашей инструкции у меня получается вывести текст вот сюда: То, куда выводится я обвел красным, а то место куда мне надо, "под подвал" обозначил стрелкой подписал и тоже обвел. Скажите так можно сделать или нет? У меня к сожалению совсем нет времени сейчас на изучение азов jquery чтобы получить ответ на один простой вопрос, можно так сделать или нет. Буду вам очень признателен за ответ. С уважением, благодарный пользователь вашего модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Здравствуйте! Хочу подправить хлебные крошки в статьях, подскажите пожалуйста где править? Спасибо. Не совсем понял что вы имеете ввиду. Вообще их можно "править" в шаблонах, в контроллере, в css :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Когда я писал "под подвал", я имел ввиду самый низ страницы. Вот так мне нужно чтобы было: Когда я делаю по вашей инструкции у меня получается вывести текст вот сюда: То, куда выводится я обвел красным, а то место куда мне надо, "под подвал" обозначил стрелкой подписал и тоже обвел. Скажите так можно сделать или нет? У меня к сожалению совсем нет времени сейчас на изучение азов jquery чтобы получить ответ на один простой вопрос, можно так сделать или нет. Буду вам очень признателен за ответ. С уважением, благодарный пользователь вашего модуля. $('#powered').after(data); И только в самой последней версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mesent Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 $('#powered').after(data); И только в самой последней версии. Версия ver.: 5.8.1 (Professional) не работает, блок на том же месте внизу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Версия ver.: 5.8.1 (Professional) не работает, блок на том же месте внизу. так уже 5.8.2 была 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mesent Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Ого, быстро вы обновляетесь. Сейчас скачаю, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wergin Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Эта ветка скоро войдет в книгу Гинесса, как самая длинная и обновляемая))) Уже наверное не один мануал можно собрать)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Эта ветка скоро войдет в книгу Гинесса, как самая длинная и обновляемая))) Уже наверное не один мануал можно собрать)) Ну вы не видели ветку 4.* - 169 страниц :ugeek: Все зависит от количества инвесторов. Всего модуль (разные версии, даже встречаю еще 3-ю часто) официально стоит более чем на 1000 ИМ. А про "неофициально", согласно google цифра в три раза больше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Ивесторы )) мне кто нить подскажет нет ? Хочу подправить хлебные крошки в статьях, подскажите где править? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Ивесторы )) мне кто нить подскажет нет ? Хочу подправить хлебные крошки в статьях, подскажите где править? Спасибо. А вы ветку читаете? Ответили уже давно https://opencartforum.com/topic/27277-occms-5-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-faq/page-43#entry250799 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Не совсем понял что вы имеете ввиду. Вообще их можно "править" в шаблонах, в контроллере, в css :) Извиняюсь, не заметил ) Я перед крошками в карточках товара и категориях добавил фразу "Вы находитесь", вот хочу тоже самое сделать в разделе статьи, но не знаю где копать, я совсем недавно работаю с Вашим модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 icecream сказал(а) 11 Фев 2014 - 11:42 PM: Извиняюсь, не заметил ) Я перед крошками в карточках товара и категориях добавил фразу "Вы находитесь", вот хочу тоже самое сделать в разделе статьи, но не знаю где копать, я совсем недавно работаю с Вашим модулем. В таком случае открываете все шаблоны в папке /agoodonut/* и правите в них код, но это совсем не логично, при обновлении шаблонов и изменение будет ... сами понимаете, перезапись шаблонов.Тогда можно другим путем, самым оптимальным, так как можно сделать этим "финтом ушами" такие ХК везде без правки Выбираем виджет HTML вставка смотрим скрин ниже в спойлере и вешаем на все схемы в "Схемы" Результат: jquery это мега рулез. Еще раз повторюсь: учите азы jquery - не пожалеете, и сэкономите потом кучу времени P.S.icecream зря правили шаблоны категорий товаров и товара. Через jquery и модуль это делается элементарно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 В таком случае открываете все шаблоны в папке /agoodonut/* и правите в них код, но это совсем не логично, при обновлении шаблонов и изменение будет ... сами понимаете, перезапись шаблонов. Тогда можно другим путем, самым оптимальным, так как можно сделать этим "финтом ушами" такие ХК везде без правки Выбираем виджет HTML вставка смотрим скрин ниже в спойлере и вешаем на все схемы в "Схемы" Результат: jquery это мега рулез. Еще раз повторюсь: учите азы jquery - не пожалеете, и сэкономите потом кучу времени P.S.icecream зря правили шаблоны категорий товаров и товара. Через jquery и модуль это делается элементарно Интересно, а как с помощью Вашего модуля и предложенному Вами варианту, привязать сие действие к страницам категории товара и карточке товара ? Я то правил только эти файлы шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Интересно, а как с помощью Вашего модуля и предложенному Вами варианту, привязать сие действие к страницам категории товара и карточке товара ? Я то правил только эти файлы шаблона. Ну я же написал - вешаете на ВСЕ схемы данный виджет и будет не только в категориях и товарах но и ВЕЗДЕ на всем сайте Как то вы не внимательно читаете... ;) То пост ответа просмотрели, то ответ не весь прочли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Ну я же написал - вешаете на ВСЕ схемы данный виджет и будет не только в категориях и товарах но и ВЕЗДЕ на всем сайте Как то вы не внимательно читаете... ;) То пост ответа просмотрели, то ответ не весь прочли За 2 суток спал 4 часа ) А завтра ещё тестирование проходить на новом месте работы, я Ваще в шоке ) Ещё сижу чего то делаю, но скоро спать пойду) Сделал по Вашей схеме , потрясно ) спасибо!! Ещё такой вопрос к Вам, всё давно хочу спросить по поводу поля "Шаблон" куда например вы вставляли html_null.tpl Хотелось бы побольше узнать о всех этих tpl и для чего каждое служит, есть ли инфа где ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 За 2 суток спал 4 часа ) А завтра ещё тестирование проходить на новом месте работы, я Ваще в шоке ) Ещё сижу чего то делаю, но скоро спать пойду) Сделал по Вашей схеме , потрясно ) спасибо!! Ещё такой вопрос к Вам, всё давно хочу спросить по поводу поля "Шаблон" куда например вы вставляли html_null.tpl Хотелось бы побольше узнать о всех этих tpl и для чего каждое служит, есть ли инфа где ? Тогда срочно спать, потому что уже заметна усталость! :) Инфы нет, так как они добавляются постоянно, я бы тогда только описания писал, а вместо этого, я могу один шаблон сделать, как совет методом "научного тыка" менять и смотреть что получается; html_null.tpl - вывод только блока, заполненного textarea HTML в админ части виджета И в нем реализован алгоритм привязки через jquery Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Тогда срочно спать, потому что уже заметна усталость! :) Инфы нет, так как они добавляются постоянно, я бы тогда только описания писал, а вместо этого, я могу один шаблон сделать, как совет методом "научного тыка" менять и смотреть что получается; html_null.tpl - вывод только блока, заполненного textarea HTML в админ части виджета И в нем реализован алгоритм привязки через jquery О query почитаю обязательно, но не уверен что многое пойму ибо я даже в пхп только поверхностно) Скажите, а где можно посмотреть список или в какой папке лежат все эти tpl, что бы поэксперементировать над ними ? :) Я на автопилоте 2.0 ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 О query почитаю обязательно, но не уверен что многое пойму ибо я даже в пхп только поверхностно) Скажите, а где можно посмотреть список или в какой папке лежат все эти tpl, что бы поэксперементировать над ними ? :) Я на автопилоте 2.0 ) в папке .../agoodonut/* jquery полегче на порядок, чем php. PHP - это язык программирования, а jquery это framework, это говорит о том что... из викки: Фреймворк (англ. framework — каркас, структура) — структура программной системы; программное обеспечение, облегчающее разработку и объединение разных компонентов большого программного проекта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Когда я писал "под подвал", я имел ввиду самый низ страницы. Вот так мне нужно чтобы было: Когда я делаю по вашей инструкции у меня получается вывести текст вот сюда: То, куда выводится я обвел красным, а то место куда мне надо, "под подвал" обозначил стрелкой подписал и тоже обвел. Скажите так можно сделать или нет? У меня к сожалению совсем нет времени сейчас на изучение азов jquery чтобы получить ответ на один простой вопрос, можно так сделать или нет. Буду вам очень признателен за ответ. С уважением, благодарный пользователь вашего модуля. $('#powered').after(data); И только в самой последней версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mesent Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 $('#powered').after(data); И только в самой последней версии. Версия ver.: 5.8.1 (Professional) не работает, блок на том же месте внизу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Версия ver.: 5.8.1 (Professional) не работает, блок на том же месте внизу. так уже 5.8.2 была 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mesent Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Ого, быстро вы обновляетесь. Сейчас скачаю, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wergin Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Эта ветка скоро войдет в книгу Гинесса, как самая длинная и обновляемая))) Уже наверное не один мануал можно собрать)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Эта ветка скоро войдет в книгу Гинесса, как самая длинная и обновляемая))) Уже наверное не один мануал можно собрать)) Ну вы не видели ветку 4.* - 169 страниц :ugeek: Все зависит от количества инвесторов. Всего модуль (разные версии, даже встречаю еще 3-ю часто) официально стоит более чем на 1000 ИМ. А про "неофициально", согласно google цифра в три раза больше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Ивесторы )) мне кто нить подскажет нет ? Хочу подправить хлебные крошки в статьях, подскажите где править? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Ивесторы )) мне кто нить подскажет нет ? Хочу подправить хлебные крошки в статьях, подскажите где править? Спасибо. А вы ветку читаете? Ответили уже давно https://opencartforum.com/topic/27277-occms-5-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-faq/page-43#entry250799 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Не совсем понял что вы имеете ввиду. Вообще их можно "править" в шаблонах, в контроллере, в css :) Извиняюсь, не заметил ) Я перед крошками в карточках товара и категориях добавил фразу "Вы находитесь", вот хочу тоже самое сделать в разделе статьи, но не знаю где копать, я совсем недавно работаю с Вашим модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 icecream сказал(а) 11 Фев 2014 - 11:42 PM: Извиняюсь, не заметил ) Я перед крошками в карточках товара и категориях добавил фразу "Вы находитесь", вот хочу тоже самое сделать в разделе статьи, но не знаю где копать, я совсем недавно работаю с Вашим модулем. В таком случае открываете все шаблоны в папке /agoodonut/* и правите в них код, но это совсем не логично, при обновлении шаблонов и изменение будет ... сами понимаете, перезапись шаблонов.Тогда можно другим путем, самым оптимальным, так как можно сделать этим "финтом ушами" такие ХК везде без правки Выбираем виджет HTML вставка смотрим скрин ниже в спойлере и вешаем на все схемы в "Схемы" Результат: jquery это мега рулез. Еще раз повторюсь: учите азы jquery - не пожалеете, и сэкономите потом кучу времени P.S.icecream зря правили шаблоны категорий товаров и товара. Через jquery и модуль это делается элементарно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 В таком случае открываете все шаблоны в папке /agoodonut/* и правите в них код, но это совсем не логично, при обновлении шаблонов и изменение будет ... сами понимаете, перезапись шаблонов. Тогда можно другим путем, самым оптимальным, так как можно сделать этим "финтом ушами" такие ХК везде без правки Выбираем виджет HTML вставка смотрим скрин ниже в спойлере и вешаем на все схемы в "Схемы" Результат: jquery это мега рулез. Еще раз повторюсь: учите азы jquery - не пожалеете, и сэкономите потом кучу времени P.S.icecream зря правили шаблоны категорий товаров и товара. Через jquery и модуль это делается элементарно Интересно, а как с помощью Вашего модуля и предложенному Вами варианту, привязать сие действие к страницам категории товара и карточке товара ? Я то правил только эти файлы шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Интересно, а как с помощью Вашего модуля и предложенному Вами варианту, привязать сие действие к страницам категории товара и карточке товара ? Я то правил только эти файлы шаблона. Ну я же написал - вешаете на ВСЕ схемы данный виджет и будет не только в категориях и товарах но и ВЕЗДЕ на всем сайте Как то вы не внимательно читаете... ;) То пост ответа просмотрели, то ответ не весь прочли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Ну я же написал - вешаете на ВСЕ схемы данный виджет и будет не только в категориях и товарах но и ВЕЗДЕ на всем сайте Как то вы не внимательно читаете... ;) То пост ответа просмотрели, то ответ не весь прочли За 2 суток спал 4 часа ) А завтра ещё тестирование проходить на новом месте работы, я Ваще в шоке ) Ещё сижу чего то делаю, но скоро спать пойду) Сделал по Вашей схеме , потрясно ) спасибо!! Ещё такой вопрос к Вам, всё давно хочу спросить по поводу поля "Шаблон" куда например вы вставляли html_null.tpl Хотелось бы побольше узнать о всех этих tpl и для чего каждое служит, есть ли инфа где ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 За 2 суток спал 4 часа ) А завтра ещё тестирование проходить на новом месте работы, я Ваще в шоке ) Ещё сижу чего то делаю, но скоро спать пойду) Сделал по Вашей схеме , потрясно ) спасибо!! Ещё такой вопрос к Вам, всё давно хочу спросить по поводу поля "Шаблон" куда например вы вставляли html_null.tpl Хотелось бы побольше узнать о всех этих tpl и для чего каждое служит, есть ли инфа где ? Тогда срочно спать, потому что уже заметна усталость! :) Инфы нет, так как они добавляются постоянно, я бы тогда только описания писал, а вместо этого, я могу один шаблон сделать, как совет методом "научного тыка" менять и смотреть что получается; html_null.tpl - вывод только блока, заполненного textarea HTML в админ части виджета И в нем реализован алгоритм привязки через jquery Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Тогда срочно спать, потому что уже заметна усталость! :) Инфы нет, так как они добавляются постоянно, я бы тогда только описания писал, а вместо этого, я могу один шаблон сделать, как совет методом "научного тыка" менять и смотреть что получается; html_null.tpl - вывод только блока, заполненного textarea HTML в админ части виджета И в нем реализован алгоритм привязки через jquery О query почитаю обязательно, но не уверен что многое пойму ибо я даже в пхп только поверхностно) Скажите, а где можно посмотреть список или в какой папке лежат все эти tpl, что бы поэксперементировать над ними ? :) Я на автопилоте 2.0 ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 О query почитаю обязательно, но не уверен что многое пойму ибо я даже в пхп только поверхностно) Скажите, а где можно посмотреть список или в какой папке лежат все эти tpl, что бы поэксперементировать над ними ? :) Я на автопилоте 2.0 ) в папке .../agoodonut/* jquery полегче на порядок, чем php. PHP - это язык программирования, а jquery это framework, это говорит о том что... из викки: Фреймворк (англ. framework — каркас, структура) — структура программной системы; программное обеспечение, облегчающее разработку и объединение разных компонентов большого программного проекта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mesent Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 $('#powered').after(data); И только в самой последней версии. Версия ver.: 5.8.1 (Professional) не работает, блок на том же месте внизу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ling Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Версия ver.: 5.8.1 (Professional) не работает, блок на том же месте внизу. так уже 5.8.2 была 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mesent Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Ого, быстро вы обновляетесь. Сейчас скачаю, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wergin Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Эта ветка скоро войдет в книгу Гинесса, как самая длинная и обновляемая))) Уже наверное не один мануал можно собрать)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Эта ветка скоро войдет в книгу Гинесса, как самая длинная и обновляемая))) Уже наверное не один мануал можно собрать)) Ну вы не видели ветку 4.* - 169 страниц :ugeek: Все зависит от количества инвесторов. Всего модуль (разные версии, даже встречаю еще 3-ю часто) официально стоит более чем на 1000 ИМ. А про "неофициально", согласно google цифра в три раза больше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Ивесторы )) мне кто нить подскажет нет ? Хочу подправить хлебные крошки в статьях, подскажите где править? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Ивесторы )) мне кто нить подскажет нет ? Хочу подправить хлебные крошки в статьях, подскажите где править? Спасибо. А вы ветку читаете? Ответили уже давно https://opencartforum.com/topic/27277-occms-5-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-faq/page-43#entry250799 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Не совсем понял что вы имеете ввиду. Вообще их можно "править" в шаблонах, в контроллере, в css :) Извиняюсь, не заметил ) Я перед крошками в карточках товара и категориях добавил фразу "Вы находитесь", вот хочу тоже самое сделать в разделе статьи, но не знаю где копать, я совсем недавно работаю с Вашим модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 icecream сказал(а) 11 Фев 2014 - 11:42 PM: Извиняюсь, не заметил ) Я перед крошками в карточках товара и категориях добавил фразу "Вы находитесь", вот хочу тоже самое сделать в разделе статьи, но не знаю где копать, я совсем недавно работаю с Вашим модулем. В таком случае открываете все шаблоны в папке /agoodonut/* и правите в них код, но это совсем не логично, при обновлении шаблонов и изменение будет ... сами понимаете, перезапись шаблонов.Тогда можно другим путем, самым оптимальным, так как можно сделать этим "финтом ушами" такие ХК везде без правки Выбираем виджет HTML вставка смотрим скрин ниже в спойлере и вешаем на все схемы в "Схемы" Результат: jquery это мега рулез. Еще раз повторюсь: учите азы jquery - не пожалеете, и сэкономите потом кучу времени P.S.icecream зря правили шаблоны категорий товаров и товара. Через jquery и модуль это делается элементарно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 В таком случае открываете все шаблоны в папке /agoodonut/* и правите в них код, но это совсем не логично, при обновлении шаблонов и изменение будет ... сами понимаете, перезапись шаблонов. Тогда можно другим путем, самым оптимальным, так как можно сделать этим "финтом ушами" такие ХК везде без правки Выбираем виджет HTML вставка смотрим скрин ниже в спойлере и вешаем на все схемы в "Схемы" Результат: jquery это мега рулез. Еще раз повторюсь: учите азы jquery - не пожалеете, и сэкономите потом кучу времени P.S.icecream зря правили шаблоны категорий товаров и товара. Через jquery и модуль это делается элементарно Интересно, а как с помощью Вашего модуля и предложенному Вами варианту, привязать сие действие к страницам категории товара и карточке товара ? Я то правил только эти файлы шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Интересно, а как с помощью Вашего модуля и предложенному Вами варианту, привязать сие действие к страницам категории товара и карточке товара ? Я то правил только эти файлы шаблона. Ну я же написал - вешаете на ВСЕ схемы данный виджет и будет не только в категориях и товарах но и ВЕЗДЕ на всем сайте Как то вы не внимательно читаете... ;) То пост ответа просмотрели, то ответ не весь прочли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Ну я же написал - вешаете на ВСЕ схемы данный виджет и будет не только в категориях и товарах но и ВЕЗДЕ на всем сайте Как то вы не внимательно читаете... ;) То пост ответа просмотрели, то ответ не весь прочли За 2 суток спал 4 часа ) А завтра ещё тестирование проходить на новом месте работы, я Ваще в шоке ) Ещё сижу чего то делаю, но скоро спать пойду) Сделал по Вашей схеме , потрясно ) спасибо!! Ещё такой вопрос к Вам, всё давно хочу спросить по поводу поля "Шаблон" куда например вы вставляли html_null.tpl Хотелось бы побольше узнать о всех этих tpl и для чего каждое служит, есть ли инфа где ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 За 2 суток спал 4 часа ) А завтра ещё тестирование проходить на новом месте работы, я Ваще в шоке ) Ещё сижу чего то делаю, но скоро спать пойду) Сделал по Вашей схеме , потрясно ) спасибо!! Ещё такой вопрос к Вам, всё давно хочу спросить по поводу поля "Шаблон" куда например вы вставляли html_null.tpl Хотелось бы побольше узнать о всех этих tpl и для чего каждое служит, есть ли инфа где ? Тогда срочно спать, потому что уже заметна усталость! :) Инфы нет, так как они добавляются постоянно, я бы тогда только описания писал, а вместо этого, я могу один шаблон сделать, как совет методом "научного тыка" менять и смотреть что получается; html_null.tpl - вывод только блока, заполненного textarea HTML в админ части виджета И в нем реализован алгоритм привязки через jquery Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Тогда срочно спать, потому что уже заметна усталость! :) Инфы нет, так как они добавляются постоянно, я бы тогда только описания писал, а вместо этого, я могу один шаблон сделать, как совет методом "научного тыка" менять и смотреть что получается; html_null.tpl - вывод только блока, заполненного textarea HTML в админ части виджета И в нем реализован алгоритм привязки через jquery О query почитаю обязательно, но не уверен что многое пойму ибо я даже в пхп только поверхностно) Скажите, а где можно посмотреть список или в какой папке лежат все эти tpl, что бы поэксперементировать над ними ? :) Я на автопилоте 2.0 ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 О query почитаю обязательно, но не уверен что многое пойму ибо я даже в пхп только поверхностно) Скажите, а где можно посмотреть список или в какой папке лежат все эти tpl, что бы поэксперементировать над ними ? :) Я на автопилоте 2.0 ) в папке .../agoodonut/* jquery полегче на порядок, чем php. PHP - это язык программирования, а jquery это framework, это говорит о том что... из викки: Фреймворк (англ. framework — каркас, структура) — структура программной системы; программное обеспечение, облегчающее разработку и объединение разных компонентов большого программного проекта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Ивесторы )) мне кто нить подскажет нет ? Хочу подправить хлебные крошки в статьях, подскажите где править? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Ивесторы )) мне кто нить подскажет нет ? Хочу подправить хлебные крошки в статьях, подскажите где править? Спасибо. А вы ветку читаете? Ответили уже давно https://opencartforum.com/topic/27277-occms-5-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-faq/page-43#entry250799 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Не совсем понял что вы имеете ввиду. Вообще их можно "править" в шаблонах, в контроллере, в css :) Извиняюсь, не заметил ) Я перед крошками в карточках товара и категориях добавил фразу "Вы находитесь", вот хочу тоже самое сделать в разделе статьи, но не знаю где копать, я совсем недавно работаю с Вашим модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 icecream сказал(а) 11 Фев 2014 - 11:42 PM: Извиняюсь, не заметил ) Я перед крошками в карточках товара и категориях добавил фразу "Вы находитесь", вот хочу тоже самое сделать в разделе статьи, но не знаю где копать, я совсем недавно работаю с Вашим модулем. В таком случае открываете все шаблоны в папке /agoodonut/* и правите в них код, но это совсем не логично, при обновлении шаблонов и изменение будет ... сами понимаете, перезапись шаблонов.Тогда можно другим путем, самым оптимальным, так как можно сделать этим "финтом ушами" такие ХК везде без правки Выбираем виджет HTML вставка смотрим скрин ниже в спойлере и вешаем на все схемы в "Схемы" Результат: jquery это мега рулез. Еще раз повторюсь: учите азы jquery - не пожалеете, и сэкономите потом кучу времени P.S.icecream зря правили шаблоны категорий товаров и товара. Через jquery и модуль это делается элементарно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 В таком случае открываете все шаблоны в папке /agoodonut/* и правите в них код, но это совсем не логично, при обновлении шаблонов и изменение будет ... сами понимаете, перезапись шаблонов. Тогда можно другим путем, самым оптимальным, так как можно сделать этим "финтом ушами" такие ХК везде без правки Выбираем виджет HTML вставка смотрим скрин ниже в спойлере и вешаем на все схемы в "Схемы" Результат: jquery это мега рулез. Еще раз повторюсь: учите азы jquery - не пожалеете, и сэкономите потом кучу времени P.S.icecream зря правили шаблоны категорий товаров и товара. Через jquery и модуль это делается элементарно Интересно, а как с помощью Вашего модуля и предложенному Вами варианту, привязать сие действие к страницам категории товара и карточке товара ? Я то правил только эти файлы шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Интересно, а как с помощью Вашего модуля и предложенному Вами варианту, привязать сие действие к страницам категории товара и карточке товара ? Я то правил только эти файлы шаблона. Ну я же написал - вешаете на ВСЕ схемы данный виджет и будет не только в категориях и товарах но и ВЕЗДЕ на всем сайте Как то вы не внимательно читаете... ;) То пост ответа просмотрели, то ответ не весь прочли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Ну я же написал - вешаете на ВСЕ схемы данный виджет и будет не только в категориях и товарах но и ВЕЗДЕ на всем сайте Как то вы не внимательно читаете... ;) То пост ответа просмотрели, то ответ не весь прочли За 2 суток спал 4 часа ) А завтра ещё тестирование проходить на новом месте работы, я Ваще в шоке ) Ещё сижу чего то делаю, но скоро спать пойду) Сделал по Вашей схеме , потрясно ) спасибо!! Ещё такой вопрос к Вам, всё давно хочу спросить по поводу поля "Шаблон" куда например вы вставляли html_null.tpl Хотелось бы побольше узнать о всех этих tpl и для чего каждое служит, есть ли инфа где ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 За 2 суток спал 4 часа ) А завтра ещё тестирование проходить на новом месте работы, я Ваще в шоке ) Ещё сижу чего то делаю, но скоро спать пойду) Сделал по Вашей схеме , потрясно ) спасибо!! Ещё такой вопрос к Вам, всё давно хочу спросить по поводу поля "Шаблон" куда например вы вставляли html_null.tpl Хотелось бы побольше узнать о всех этих tpl и для чего каждое служит, есть ли инфа где ? Тогда срочно спать, потому что уже заметна усталость! :) Инфы нет, так как они добавляются постоянно, я бы тогда только описания писал, а вместо этого, я могу один шаблон сделать, как совет методом "научного тыка" менять и смотреть что получается; html_null.tpl - вывод только блока, заполненного textarea HTML в админ части виджета И в нем реализован алгоритм привязки через jquery Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Тогда срочно спать, потому что уже заметна усталость! :) Инфы нет, так как они добавляются постоянно, я бы тогда только описания писал, а вместо этого, я могу один шаблон сделать, как совет методом "научного тыка" менять и смотреть что получается; html_null.tpl - вывод только блока, заполненного textarea HTML в админ части виджета И в нем реализован алгоритм привязки через jquery О query почитаю обязательно, но не уверен что многое пойму ибо я даже в пхп только поверхностно) Скажите, а где можно посмотреть список или в какой папке лежат все эти tpl, что бы поэксперементировать над ними ? :) Я на автопилоте 2.0 ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 О query почитаю обязательно, но не уверен что многое пойму ибо я даже в пхп только поверхностно) Скажите, а где можно посмотреть список или в какой папке лежат все эти tpl, что бы поэксперементировать над ними ? :) Я на автопилоте 2.0 ) в папке .../agoodonut/* jquery полегче на порядок, чем php. PHP - это язык программирования, а jquery это framework, это говорит о том что... из викки: Фреймворк (англ. framework — каркас, структура) — структура программной системы; программное обеспечение, облегчающее разработку и объединение разных компонентов большого программного проекта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Не совсем понял что вы имеете ввиду. Вообще их можно "править" в шаблонах, в контроллере, в css :) Извиняюсь, не заметил ) Я перед крошками в карточках товара и категориях добавил фразу "Вы находитесь", вот хочу тоже самое сделать в разделе статьи, но не знаю где копать, я совсем недавно работаю с Вашим модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 icecream сказал(а) 11 Фев 2014 - 11:42 PM: Извиняюсь, не заметил ) Я перед крошками в карточках товара и категориях добавил фразу "Вы находитесь", вот хочу тоже самое сделать в разделе статьи, но не знаю где копать, я совсем недавно работаю с Вашим модулем. В таком случае открываете все шаблоны в папке /agoodonut/* и правите в них код, но это совсем не логично, при обновлении шаблонов и изменение будет ... сами понимаете, перезапись шаблонов.Тогда можно другим путем, самым оптимальным, так как можно сделать этим "финтом ушами" такие ХК везде без правки Выбираем виджет HTML вставка смотрим скрин ниже в спойлере и вешаем на все схемы в "Схемы" Результат: jquery это мега рулез. Еще раз повторюсь: учите азы jquery - не пожалеете, и сэкономите потом кучу времени P.S.icecream зря правили шаблоны категорий товаров и товара. Через jquery и модуль это делается элементарно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 В таком случае открываете все шаблоны в папке /agoodonut/* и правите в них код, но это совсем не логично, при обновлении шаблонов и изменение будет ... сами понимаете, перезапись шаблонов. Тогда можно другим путем, самым оптимальным, так как можно сделать этим "финтом ушами" такие ХК везде без правки Выбираем виджет HTML вставка смотрим скрин ниже в спойлере и вешаем на все схемы в "Схемы" Результат: jquery это мега рулез. Еще раз повторюсь: учите азы jquery - не пожалеете, и сэкономите потом кучу времени P.S.icecream зря правили шаблоны категорий товаров и товара. Через jquery и модуль это делается элементарно Интересно, а как с помощью Вашего модуля и предложенному Вами варианту, привязать сие действие к страницам категории товара и карточке товара ? Я то правил только эти файлы шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Интересно, а как с помощью Вашего модуля и предложенному Вами варианту, привязать сие действие к страницам категории товара и карточке товара ? Я то правил только эти файлы шаблона. Ну я же написал - вешаете на ВСЕ схемы данный виджет и будет не только в категориях и товарах но и ВЕЗДЕ на всем сайте Как то вы не внимательно читаете... ;) То пост ответа просмотрели, то ответ не весь прочли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Ну я же написал - вешаете на ВСЕ схемы данный виджет и будет не только в категориях и товарах но и ВЕЗДЕ на всем сайте Как то вы не внимательно читаете... ;) То пост ответа просмотрели, то ответ не весь прочли За 2 суток спал 4 часа ) А завтра ещё тестирование проходить на новом месте работы, я Ваще в шоке ) Ещё сижу чего то делаю, но скоро спать пойду) Сделал по Вашей схеме , потрясно ) спасибо!! Ещё такой вопрос к Вам, всё давно хочу спросить по поводу поля "Шаблон" куда например вы вставляли html_null.tpl Хотелось бы побольше узнать о всех этих tpl и для чего каждое служит, есть ли инфа где ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 За 2 суток спал 4 часа ) А завтра ещё тестирование проходить на новом месте работы, я Ваще в шоке ) Ещё сижу чего то делаю, но скоро спать пойду) Сделал по Вашей схеме , потрясно ) спасибо!! Ещё такой вопрос к Вам, всё давно хочу спросить по поводу поля "Шаблон" куда например вы вставляли html_null.tpl Хотелось бы побольше узнать о всех этих tpl и для чего каждое служит, есть ли инфа где ? Тогда срочно спать, потому что уже заметна усталость! :) Инфы нет, так как они добавляются постоянно, я бы тогда только описания писал, а вместо этого, я могу один шаблон сделать, как совет методом "научного тыка" менять и смотреть что получается; html_null.tpl - вывод только блока, заполненного textarea HTML в админ части виджета И в нем реализован алгоритм привязки через jquery Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Тогда срочно спать, потому что уже заметна усталость! :) Инфы нет, так как они добавляются постоянно, я бы тогда только описания писал, а вместо этого, я могу один шаблон сделать, как совет методом "научного тыка" менять и смотреть что получается; html_null.tpl - вывод только блока, заполненного textarea HTML в админ части виджета И в нем реализован алгоритм привязки через jquery О query почитаю обязательно, но не уверен что многое пойму ибо я даже в пхп только поверхностно) Скажите, а где можно посмотреть список или в какой папке лежат все эти tpl, что бы поэксперементировать над ними ? :) Я на автопилоте 2.0 ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 О query почитаю обязательно, но не уверен что многое пойму ибо я даже в пхп только поверхностно) Скажите, а где можно посмотреть список или в какой папке лежат все эти tpl, что бы поэксперементировать над ними ? :) Я на автопилоте 2.0 ) в папке .../agoodonut/* jquery полегче на порядок, чем php. PHP - это язык программирования, а jquery это framework, это говорит о том что... из викки: Фреймворк (англ. framework — каркас, структура) — структура программной системы; программное обеспечение, облегчающее разработку и объединение разных компонентов большого программного проекта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 В таком случае открываете все шаблоны в папке /agoodonut/* и правите в них код, но это совсем не логично, при обновлении шаблонов и изменение будет ... сами понимаете, перезапись шаблонов. Тогда можно другим путем, самым оптимальным, так как можно сделать этим "финтом ушами" такие ХК везде без правки Выбираем виджет HTML вставка смотрим скрин ниже в спойлере и вешаем на все схемы в "Схемы" Результат: jquery это мега рулез. Еще раз повторюсь: учите азы jquery - не пожалеете, и сэкономите потом кучу времени P.S.icecream зря правили шаблоны категорий товаров и товара. Через jquery и модуль это делается элементарно Интересно, а как с помощью Вашего модуля и предложенному Вами варианту, привязать сие действие к страницам категории товара и карточке товара ? Я то правил только эти файлы шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Интересно, а как с помощью Вашего модуля и предложенному Вами варианту, привязать сие действие к страницам категории товара и карточке товара ? Я то правил только эти файлы шаблона. Ну я же написал - вешаете на ВСЕ схемы данный виджет и будет не только в категориях и товарах но и ВЕЗДЕ на всем сайте Как то вы не внимательно читаете... ;) То пост ответа просмотрели, то ответ не весь прочли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Ну я же написал - вешаете на ВСЕ схемы данный виджет и будет не только в категориях и товарах но и ВЕЗДЕ на всем сайте Как то вы не внимательно читаете... ;) То пост ответа просмотрели, то ответ не весь прочли За 2 суток спал 4 часа ) А завтра ещё тестирование проходить на новом месте работы, я Ваще в шоке ) Ещё сижу чего то делаю, но скоро спать пойду) Сделал по Вашей схеме , потрясно ) спасибо!! Ещё такой вопрос к Вам, всё давно хочу спросить по поводу поля "Шаблон" куда например вы вставляли html_null.tpl Хотелось бы побольше узнать о всех этих tpl и для чего каждое служит, есть ли инфа где ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 За 2 суток спал 4 часа ) А завтра ещё тестирование проходить на новом месте работы, я Ваще в шоке ) Ещё сижу чего то делаю, но скоро спать пойду) Сделал по Вашей схеме , потрясно ) спасибо!! Ещё такой вопрос к Вам, всё давно хочу спросить по поводу поля "Шаблон" куда например вы вставляли html_null.tpl Хотелось бы побольше узнать о всех этих tpl и для чего каждое служит, есть ли инфа где ? Тогда срочно спать, потому что уже заметна усталость! :) Инфы нет, так как они добавляются постоянно, я бы тогда только описания писал, а вместо этого, я могу один шаблон сделать, как совет методом "научного тыка" менять и смотреть что получается; html_null.tpl - вывод только блока, заполненного textarea HTML в админ части виджета И в нем реализован алгоритм привязки через jquery Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Тогда срочно спать, потому что уже заметна усталость! :) Инфы нет, так как они добавляются постоянно, я бы тогда только описания писал, а вместо этого, я могу один шаблон сделать, как совет методом "научного тыка" менять и смотреть что получается; html_null.tpl - вывод только блока, заполненного textarea HTML в админ части виджета И в нем реализован алгоритм привязки через jquery О query почитаю обязательно, но не уверен что многое пойму ибо я даже в пхп только поверхностно) Скажите, а где можно посмотреть список или в какой папке лежат все эти tpl, что бы поэксперементировать над ними ? :) Я на автопилоте 2.0 ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 О query почитаю обязательно, но не уверен что многое пойму ибо я даже в пхп только поверхностно) Скажите, а где можно посмотреть список или в какой папке лежат все эти tpl, что бы поэксперементировать над ними ? :) Я на автопилоте 2.0 ) в папке .../agoodonut/* jquery полегче на порядок, чем php. PHP - это язык программирования, а jquery это framework, это говорит о том что... из викки: Фреймворк (англ. framework — каркас, структура) — структура программной системы; программное обеспечение, облегчающее разработку и объединение разных компонентов большого программного проекта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея
icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Ну я же написал - вешаете на ВСЕ схемы данный виджет и будет не только в категориях и товарах но и ВЕЗДЕ на всем сайте Как то вы не внимательно читаете... ;) То пост ответа просмотрели, то ответ не весь прочли За 2 суток спал 4 часа ) А завтра ещё тестирование проходить на новом месте работы, я Ваще в шоке ) Ещё сижу чего то делаю, но скоро спать пойду) Сделал по Вашей схеме , потрясно ) спасибо!! Ещё такой вопрос к Вам, всё давно хочу спросить по поводу поля "Шаблон" куда например вы вставляли html_null.tpl Хотелось бы побольше узнать о всех этих tpl и для чего каждое служит, есть ли инфа где ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 За 2 суток спал 4 часа ) А завтра ещё тестирование проходить на новом месте работы, я Ваще в шоке ) Ещё сижу чего то делаю, но скоро спать пойду) Сделал по Вашей схеме , потрясно ) спасибо!! Ещё такой вопрос к Вам, всё давно хочу спросить по поводу поля "Шаблон" куда например вы вставляли html_null.tpl Хотелось бы побольше узнать о всех этих tpl и для чего каждое служит, есть ли инфа где ? Тогда срочно спать, потому что уже заметна усталость! :) Инфы нет, так как они добавляются постоянно, я бы тогда только описания писал, а вместо этого, я могу один шаблон сделать, как совет методом "научного тыка" менять и смотреть что получается; html_null.tpl - вывод только блока, заполненного textarea HTML в админ части виджета И в нем реализован алгоритм привязки через jquery Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Тогда срочно спать, потому что уже заметна усталость! :) Инфы нет, так как они добавляются постоянно, я бы тогда только описания писал, а вместо этого, я могу один шаблон сделать, как совет методом "научного тыка" менять и смотреть что получается; html_null.tpl - вывод только блока, заполненного textarea HTML в админ части виджета И в нем реализован алгоритм привязки через jquery О query почитаю обязательно, но не уверен что многое пойму ибо я даже в пхп только поверхностно) Скажите, а где можно посмотреть список или в какой папке лежат все эти tpl, что бы поэксперементировать над ними ? :) Я на автопилоте 2.0 ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 О query почитаю обязательно, но не уверен что многое пойму ибо я даже в пхп только поверхностно) Скажите, а где можно посмотреть список или в какой папке лежат все эти tpl, что бы поэксперементировать над ними ? :) Я на автопилоте 2.0 ) в папке .../agoodonut/* jquery полегче на порядок, чем php. PHP - это язык программирования, а jquery это framework, это говорит о том что... из викки: Фреймворк (англ. framework — каркас, структура) — структура программной системы; программное обеспечение, облегчающее разработку и объединение разных компонентов большого программного проекта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
icecream Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Тогда срочно спать, потому что уже заметна усталость! :) Инфы нет, так как они добавляются постоянно, я бы тогда только описания писал, а вместо этого, я могу один шаблон сделать, как совет методом "научного тыка" менять и смотреть что получается; html_null.tpl - вывод только блока, заполненного textarea HTML в админ части виджета И в нем реализован алгоритм привязки через jquery О query почитаю обязательно, но не уверен что многое пойму ибо я даже в пхп только поверхностно) Скажите, а где можно посмотреть список или в какой папке лежат все эти tpl, что бы поэксперементировать над ними ? :) Я на автопилоте 2.0 ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 О query почитаю обязательно, но не уверен что многое пойму ибо я даже в пхп только поверхностно) Скажите, а где можно посмотреть список или в какой папке лежат все эти tpl, что бы поэксперементировать над ними ? :) Я на автопилоте 2.0 ) в папке .../agoodonut/* jquery полегче на порядок, чем php. PHP - это язык программирования, а jquery это framework, это говорит о том что... из викки: Фреймворк (англ. framework — каркас, структура) — структура программной системы; программное обеспечение, облегчающее разработку и объединение разных компонентов большого программного проекта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8
Recommended Posts