Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея

Recommended Posts

Еще вопрос, а где должен находится файл CSS? В какой папке?

файл css модуля? seocmspro.php (../view/theme/default/stylesheet)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Открываете файл шаблона текстовым редактором (я пользуюсь pspad), открываете сайт, щелкаете правой кнопкой на дату и нажимаете "проинспектировать элемент" (это в опере) и смотрите какой код отвечает за дату. Идете в шаблон, находите этот код с шаблоне (что открыли в текстовом редакторе) и вставляете куда вам надо. Сохраняете и смотрите.

Спасибо!!! Вечером попробую,отпишусь обязательно.

Надіслати

файл css модуля? seocmspro.php (../view/theme/default/stylesheet)

у меня по дефолту /system/cache/seocmspro.php , или там не должно быть?  :unsure: Мне ещё показалось странным что стили и картинки модуля все в cache.

Надіслати

Спасибо!!! Вечером попробую,отпишусь обязательно.

Давайте здесь больше не будем на эту тему писать, потому что такие моменты уже не относятся к работе модуля :) Итак уже 166 страниц и бывает очень тяжело найти действительно важную информацию

Изучайте html. ;)

Надіслати

Скажите можно ли сделать карту сайта, что идет под Ваш модуль Google Sitemap с SEO CMS PRO кеширование?

Она с кешированием

Надіслати

по результатам поиска выдает тайтл страницы и в конце дописывает - Отзывы, но отзывы у меня отключены. как исправить?

А при чем тут модуль? У вас <title>Cisa - итальянская фабрика керамической плитки</title> нормальный. Почему в индексе "отзывы" можем только догадываться, что у вас там было в title когда бот индексировал

Это больше вопрос к фильтру

Надіслати

Давайте здесь больше не будем на эту тему писать, потому что такие моменты уже не относятся к работе модуля :) Итак уже 166 страниц и бывает очень тяжело найти действительно важную информацию

Изучайте html. ;)

Хорошо.

Надіслати

хочу прикруть фильтр для категорий интерьеров по производителям

keramachoice.com/interery/plitka-nastennaja/

. есть фильтр про. на какую схему повесить нужно?

Надіслати

хочу прикруть фильтр для категорий интерьеров по производителям

keramachoice.com/interery/plitka-nastennaja/

. есть фильтр про. на какую схему повесить нужно?

в схемах можно на определенный url повесить

Надіслати

Подскажите, почему на главной странице и при просмотре карточки товара, может различаться colorbox для виджета обратный звонок?

Зависит от того который у вас подключен! Модуль не имеет права удалять тот что подключен по умолчанию пользователем, а вот там где он не подключен вызывается как раз colorbox модуля

Надіслати

в схемах нажимаю добавить, там нужно путь прописать. не знаю что писать (

попробуйте так: interery/plitka-nastennaja/

Надіслати

Не получается прикрепить модуль Категории к странице, созданной с помощью вашего модуля. Это вообще возможно сделать?

Конечно можно! Схему какую указываете в модуле "Категории"? Схема Blog это к категориям, схема Record это к самим записям

Надіслати

Конечно можно! Схему какую указываете в модуле "Категории"? Схема Blog это к категориям, схема Record это к самим записям

спасибо за ответ. Blog привязан к двум страницам, а выводить категории нужно только на одной.

Надіслати

спасибо за ответ. Blog привязан к двум страницам, а выводить категории нужно только на одной.

тогда учим мат. часть опенкарт. ;)  Работа со схемами.

Создаете новую схему, на эту схему вешаете вашу категорию и модуль категорий, ну и другие соответствующие модули которые необходимы

Надіслати

Она с кешированием

А где сам кеш карты сайта лежит? Не могу найти. Просто есть один модуль на форуме быстрая карта сайта. Там настройка кеширования добавлена в настройки карты сайта, там же и кнопка удаления кеша.

Надіслати

Что значит "привязан к страницам" ? Где вы такое видели?!

Надіслати

А где сам кеш карты сайта лежит? Не могу найти. Просто есть один модуль на форуме быстрая карта сайта. Там настройка кеширования добавлена в настройки карты сайта, там же и кнопка удаления кеша.

Boost?

record/google_sitemap_blog

Надіслати

markimax подскажите хочу сделать обновление, но у меня адаптивный шаблон под который вы мне настраивали блог, как мне обновить и какие файлы надо сохранить?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.