katilina Опубліковано: 23 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2014 Еще раз перезаписала все файлы в папке vqmod/xml из вашей темы (до этого папки vqmod на сервере не было), у меня сейчас там bread crumps, polianna_catalog_controller_module, polianna_system_library_image, polianna_theme, vqmod_opencart, vqmod_option_filter, vqmod_price_filter Вроде бы ничего лишнего, но проблема не решена. На сайте все также Странно, у Вас на сайте вместо страницы категорий, похоже, страница сравнения открывается. Мне сложно причину такой путанницы назвать. Но все эти переменные присутствуют в файле compare, в контроллерах и в темплайтах. А compare - это страница сравнения товаров. Может в БД сбой произошёл? Вы написали, что перенесли на другой домен. А до этого всё в порядке было? Тогда какие вопросы к шаблону? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6ep Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Добрый день Подскажите, где редактируется кол-во символов и как убрать двоеточие текста меня (см.вложение) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6ep Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 а также как изменяется длина текста описания избранных категорий poliana (см. вложение) У меня почему-то не во всю ширину, а ровно в половину... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 24 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Добрый день Подскажите, где редактируется кол-во символов и как убрать двоеточие текста меня (см.вложение) ? \catalog\controller\common\header.tpl строка 159 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($category['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 100) . '..', Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svetlana22 Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Странно, у Вас на сайте вместо страницы категорий, похоже, страница сравнения открывается. Мне сложно причину такой путанницы назвать. Но все эти переменные присутствуют в файле compare, в контроллерах и в темплайтах. А compare - это страница сравнения товаров. Может в БД сбой произошёл? Вы написали, что перенесли на другой домен. А до этого всё в порядке было? Тогда какие вопросы к шаблону? Я на новый домен залила чистый опенкарт 1.5.5.1.2, все было в порядке, потом на него поставила шаблон Полиана и получилось то, что получилось. Как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 24 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Я на новый домен залила чистый опенкарт 1.5.5.1.2, все было в порядке, потом на него поставила шаблон Полиана и получилось то, что получилось. Как быть? Пришлите в личку ftp доступ, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 24 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Пришлите в личку ftp доступ, посмотрю Ваш сайт http://pharmabelle.ru/ , тут всё с шаблоном в порядке, на другом домене все файлы на месте, значит, что-то с БД не то, попробуйте создать новую БД и привязать её к домену (можете только заменить файлы config.php и скопировать папку install) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6ep Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 \catalog\controller\common\header.tpl строка 159 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($category['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 100) . '..', Спасибо! Что по второму вопросу? У меня почему-то бокс избранных категорий полиана обрубает название и описание, хотя места много.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olzhas934 Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Добрый день, уважаемая, katilina. Установил шаблон на чистый Ocstore 1.5.5.1.1, с дефолтными товарами и настройками. После установки, в шапке сайта отображается Notice: Error: Could not load language Polianna_text/Polianna! in /home/manhatta/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 39 Подскажите в чем проблема. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Спасибо! Что по второму вопросу? У меня почему-то бокс избранных категорий полиана обрубает название и описание, хотя места много.. Проверьте описание категории в адинке, нет ли лишних символов, незакрытых скобок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Добрый день, уважаемая, katilina. Установил шаблон на чистый Ocstore 1.5.5.1.1, с дефолтными товарами и настройками. После установки, в шапке сайта отображается Notice: Error: Could not load language Polianna_text/Polianna! in /home/manhatta/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 39 Подскажите в чем проблема. Спасибо Добрый день. Ошибка - что-то с языковым файлом catalog\language\russian\Polianna_text\Polianna.php Не найден по этому адресу, проверьте Хотя он просто так не потеряется при установке. Может быть, с маленькой буквы название прописалось polianna.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6ep Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Проверьте описание категории в адинке, нет ли лишних символов, незакрытых скобок понял. слишком короткое описание было :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariap Опубліковано: 27 вересня 2014 Share Опубліковано: 27 вересня 2014 Здравствуйте! Хочу приобрести Ваш шаблон, только у меня есть несколько вопросов, Вы уж простите, я новичок... 1) У меня версия 1.5.5.1.2, движок только загруженный, никаких доп. модулей не устанавливалось и не покупалось. Надо ли мне покупать или скачивать дополнительные модули для корректной работы шаблона (фильтры, zoom и т.д.? 2) Мне рекомендовали фильтр http://ocfilter.com. Будет ли шаблон с ним корректно работать и надо ли будет под него дополительные настройки делать? 3) Если в последствии я буду ставить дополнительные модули с сайта (seo модули, например) отразится ли это на корректной работе шаблона? Заранее спасибо за ответы! Я прочитала всю переписку в теме, но не нашла однозначных ответов, поэтому все-таки уточняю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekssv Опубліковано: 27 вересня 2014 Share Опубліковано: 27 вересня 2014 При попытке ввода новости аналогично как в демосайте возникла ошибка. Как ее вылечить, подскажите. ------------------------------------------------------------- Notice: Error: Unknown column 'title' in 'field list'Error No: 1054INSERT INTO ocstore_news_description SET news_id = '73', language_id = '1', title = 'Новость 1', meta_description = '', description = '<p>\r\n <span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: sans-serif, Arial, Verdana, \'Trebuchet MS\'; font-size: 13px; line-height: 20.7999992370605px;">Жил на свете человек - Скрюченные ножки, И гулял он целый век По скрюченной дорожке. А за скрюченной рекой В скрюченном домишке Жили летом и зимой Скрюченные мышки. И стояли у ворот Скрюченные елки, Там гуляли без забот Скрюченные волки. И была у них одна Скрюченная кошка, И мяукала она, Сидя у окошка. А за скрюченным мостом Скрюченная баба По болоту босиком Прыгала, как жаба. И была в руке у ней Скрюченная палка, И летела вслед за ней Скрюченная галка.</span></p>\r\n' in/data/plesk/home/ersr.ru/subdomains/shop/httpdocs/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zerofirefox Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Добрый день, уважаемая, katilina. Установил шаблон на чистый Ocstore 1.5.5.1.1, с дефолтными товарами и настройками. После установки, в шапке сайта отображается Notice: Error: Could not load language Polianna_text/Polianna! in /home/manhatta/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 39 Подскажите в чем проблема. Спасибо Уже давно есть 1.5.5.1.2 - на него ставиться нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Уже давно есть 1.5.5.1.2 - на него ставиться нормально. 2 поста вверх уже ответила на этот вопрос catalog\language\russian\Polianna_text\Polianna.php Может быть, с маленькой буквы название прописалось polianna.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Здравствуйте! Хочу приобрести Ваш шаблон, только у меня есть несколько вопросов, Вы уж простите, я новичок... 1) У меня версия 1.5.5.1.2, движок только загруженный, никаких доп. модулей не устанавливалось и не покупалось. Надо ли мне покупать или скачивать дополнительные модули для корректной работы шаблона (фильтры, zoom и т.д.? 2) Мне рекомендовали фильтр http://ocfilter.com. Будет ли шаблон с ним корректно работать и надо ли будет под него дополительные настройки делать? 3) Если в последствии я буду ставить дополнительные модули с сайта (seo модули, например) отразится ли это на корректной работе шаблона? Заранее спасибо за ответы! Я прочитала всю переписку в теме, но не нашла однозначных ответов, поэтому все-таки уточняю. Добрый день, Вы покупаете шаблон со всеми модулями, которые видите на демонстрационном файле Шаблон должен корректно работать с фильтром ocfilter, пока вопросов не задавали по работе шаблона и этого фильтра Дополнительные модули ставьте, seo точно не нарушит работу шаблона Если сдвинется вёрстка, пишите в личку, помогу поправить. Шаблон имеет свои особенности в вёрстке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 При попытке ввода новости аналогично как в демосайте возникла ошибка. Как ее вылечить, подскажите. ------------------------------------------------------------- Notice: Error: Unknown column 'title' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO ocstore_news_description SET news_id = '73', language_id = '1', title = 'Новость 1', meta_description = '', description = '<p>\r\n <span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: sans-serif, Arial, Verdana, \'Trebuchet MS\'; font-size: 13px; line-height: 20.7999992370605px;">Жил на свете человек - Скрюченные ножки, И гулял он целый век По скрюченной дорожке. А за скрюченной рекой В скрюченном домишке Жили летом и зимой Скрюченные мышки. И стояли у ворот Скрюченные елки, Там гуляли без забот Скрюченные волки. И была у них одна Скрюченная кошка, И мяукала она, Сидя у окошка. А за скрюченным мостом Скрюченная баба По болоту босиком Прыгала, как жаба. И была в руке у ней Скрюченная палка, И летела вслед за ней Скрюченная галка.</span></p>\r\n' in/data/plesk/home/ersr.ru/subdomains/shop/httpdocs/system/database/mysql.php on line 50 Похоже на сбой запроса в БД. Попробуйте деинсталлировать модуль Новости ( в админке ссылка справа напротив модуля Удалить, затем Установить) И заново наберите новость. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 (змінено) Здравствуйте уважаемый разработчик. недельки 1-2 назад купил Вашу тему. в общем всем доволен. сайт модныйребенок.рф пока возникла проблема со следующим элементом: 1. в разделе настроек темы Настройки темы Polianna - Контактная информация есть раздел "Произвольный текст в подвале сайта:" при добавлении через админку он не выводится. через прямое редактирование файла футера выводиться. в чем может быть проблема? 2. при клике на определенные категории возникает непонятная ошибка Fatal error: Call to undefined method ModelToolImage::onesize() in /home/v/vitami/modniyrebenok.rf/public_html/catalog/controller/product/special.php on line 108 Fatal error: Call to undefined method ModelToolImage::onesize() in /home/v/vitami/modniyrebenok.rf/public_html/catalog/controller/product/category.php on line 233 все они ведут на одну строчку кода: $image = $this->model_tool_image->onesize($result['image'], $this->config->get('config_image_product_width')); я сначала подумал, что не так изображения вставлял. но, к примеру, при клике на категорию "детская одежда" все нормально. А "детская обувь" выдает ошибку. в общем, нужна помощь) Змінено 29 вересня 2014 користувачем vitamin80 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2014 я сначала подумал, что не так изображения вставлял. но, к примеру, при клике на категорию "детская одежда" все нормально. А "детская обувь" выдает ошибку. в общем, нужна помощь) добрый день, или vqmod не установили, или при установке шаблона не обновили несколько файлов ( смотрите документацию, пункт 1 Установка шаблона) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 да, все правильно)) все скопировал на сайт, но не запустил установку VQmod. спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fol Опубліковано: 4 жовтня 2014 Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 Что в новом обновлении шаблона?Как обновиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekssv Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Похоже на сбой запроса в БД. Попробуйте деинсталлировать модуль Новости ( в админке ссылка справа напротив модуля Удалить, затем Установить) И заново наберите новость. Не помогает. Предполагаю, возможно неправильно создаются таблицы под этот модуль? Нет ли возможности прислалть отдельно скрипт для phpmyadmin создающий таблицы. Я его вручную запущу. Будет видно, где возникают ошибки. Notice: Error: Unknown column 'title' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO ocstore_news_description SET news_id = '74', language_id = '1', title = '111', meta_description = '', description = '<p>111</p>\r\n' in/data/plesk/home/ersr.ru/subdomains/shop/httpdocs/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Добавить в таблицу ocstore_news_description поле title или попробовать открыть в Php my admin базу магазина, кликнуть на вкладку SQL и выполнить запрос ALTER TABLE ocstore_news_description ADD title varchar(10) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekssv Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Добавить в таблицу ocstore_news_description поле title или попробовать открыть в Php my admin базу магазина, кликнуть на вкладку SQL и выполнить запрос ALTER TABLE ocstore_news_description ADD title varchar(10) Этот вариант помог. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 87 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный адаптивный шаблон Polianna [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
6ep Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Добрый день Подскажите, где редактируется кол-во символов и как убрать двоеточие текста меня (см.вложение) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
6ep Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 а также как изменяется длина текста описания избранных категорий poliana (см. вложение) У меня почему-то не во всю ширину, а ровно в половину... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 24 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Добрый день Подскажите, где редактируется кол-во символов и как убрать двоеточие текста меня (см.вложение) ? \catalog\controller\common\header.tpl строка 159 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($category['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 100) . '..', Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svetlana22 Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Странно, у Вас на сайте вместо страницы категорий, похоже, страница сравнения открывается. Мне сложно причину такой путанницы назвать. Но все эти переменные присутствуют в файле compare, в контроллерах и в темплайтах. А compare - это страница сравнения товаров. Может в БД сбой произошёл? Вы написали, что перенесли на другой домен. А до этого всё в порядке было? Тогда какие вопросы к шаблону? Я на новый домен залила чистый опенкарт 1.5.5.1.2, все было в порядке, потом на него поставила шаблон Полиана и получилось то, что получилось. Как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 24 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Я на новый домен залила чистый опенкарт 1.5.5.1.2, все было в порядке, потом на него поставила шаблон Полиана и получилось то, что получилось. Как быть? Пришлите в личку ftp доступ, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 24 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Пришлите в личку ftp доступ, посмотрю Ваш сайт http://pharmabelle.ru/ , тут всё с шаблоном в порядке, на другом домене все файлы на месте, значит, что-то с БД не то, попробуйте создать новую БД и привязать её к домену (можете только заменить файлы config.php и скопировать папку install) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6ep Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 \catalog\controller\common\header.tpl строка 159 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($category['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 100) . '..', Спасибо! Что по второму вопросу? У меня почему-то бокс избранных категорий полиана обрубает название и описание, хотя места много.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olzhas934 Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Добрый день, уважаемая, katilina. Установил шаблон на чистый Ocstore 1.5.5.1.1, с дефолтными товарами и настройками. После установки, в шапке сайта отображается Notice: Error: Could not load language Polianna_text/Polianna! in /home/manhatta/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 39 Подскажите в чем проблема. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Спасибо! Что по второму вопросу? У меня почему-то бокс избранных категорий полиана обрубает название и описание, хотя места много.. Проверьте описание категории в адинке, нет ли лишних символов, незакрытых скобок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Добрый день, уважаемая, katilina. Установил шаблон на чистый Ocstore 1.5.5.1.1, с дефолтными товарами и настройками. После установки, в шапке сайта отображается Notice: Error: Could not load language Polianna_text/Polianna! in /home/manhatta/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 39 Подскажите в чем проблема. Спасибо Добрый день. Ошибка - что-то с языковым файлом catalog\language\russian\Polianna_text\Polianna.php Не найден по этому адресу, проверьте Хотя он просто так не потеряется при установке. Может быть, с маленькой буквы название прописалось polianna.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6ep Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Проверьте описание категории в адинке, нет ли лишних символов, незакрытых скобок понял. слишком короткое описание было :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariap Опубліковано: 27 вересня 2014 Share Опубліковано: 27 вересня 2014 Здравствуйте! Хочу приобрести Ваш шаблон, только у меня есть несколько вопросов, Вы уж простите, я новичок... 1) У меня версия 1.5.5.1.2, движок только загруженный, никаких доп. модулей не устанавливалось и не покупалось. Надо ли мне покупать или скачивать дополнительные модули для корректной работы шаблона (фильтры, zoom и т.д.? 2) Мне рекомендовали фильтр http://ocfilter.com. Будет ли шаблон с ним корректно работать и надо ли будет под него дополительные настройки делать? 3) Если в последствии я буду ставить дополнительные модули с сайта (seo модули, например) отразится ли это на корректной работе шаблона? Заранее спасибо за ответы! Я прочитала всю переписку в теме, но не нашла однозначных ответов, поэтому все-таки уточняю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekssv Опубліковано: 27 вересня 2014 Share Опубліковано: 27 вересня 2014 При попытке ввода новости аналогично как в демосайте возникла ошибка. Как ее вылечить, подскажите. ------------------------------------------------------------- Notice: Error: Unknown column 'title' in 'field list'Error No: 1054INSERT INTO ocstore_news_description SET news_id = '73', language_id = '1', title = 'Новость 1', meta_description = '', description = '<p>\r\n <span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: sans-serif, Arial, Verdana, \'Trebuchet MS\'; font-size: 13px; line-height: 20.7999992370605px;">Жил на свете человек - Скрюченные ножки, И гулял он целый век По скрюченной дорожке. А за скрюченной рекой В скрюченном домишке Жили летом и зимой Скрюченные мышки. И стояли у ворот Скрюченные елки, Там гуляли без забот Скрюченные волки. И была у них одна Скрюченная кошка, И мяукала она, Сидя у окошка. А за скрюченным мостом Скрюченная баба По болоту босиком Прыгала, как жаба. И была в руке у ней Скрюченная палка, И летела вслед за ней Скрюченная галка.</span></p>\r\n' in/data/plesk/home/ersr.ru/subdomains/shop/httpdocs/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zerofirefox Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Добрый день, уважаемая, katilina. Установил шаблон на чистый Ocstore 1.5.5.1.1, с дефолтными товарами и настройками. После установки, в шапке сайта отображается Notice: Error: Could not load language Polianna_text/Polianna! in /home/manhatta/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 39 Подскажите в чем проблема. Спасибо Уже давно есть 1.5.5.1.2 - на него ставиться нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Уже давно есть 1.5.5.1.2 - на него ставиться нормально. 2 поста вверх уже ответила на этот вопрос catalog\language\russian\Polianna_text\Polianna.php Может быть, с маленькой буквы название прописалось polianna.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Здравствуйте! Хочу приобрести Ваш шаблон, только у меня есть несколько вопросов, Вы уж простите, я новичок... 1) У меня версия 1.5.5.1.2, движок только загруженный, никаких доп. модулей не устанавливалось и не покупалось. Надо ли мне покупать или скачивать дополнительные модули для корректной работы шаблона (фильтры, zoom и т.д.? 2) Мне рекомендовали фильтр http://ocfilter.com. Будет ли шаблон с ним корректно работать и надо ли будет под него дополительные настройки делать? 3) Если в последствии я буду ставить дополнительные модули с сайта (seo модули, например) отразится ли это на корректной работе шаблона? Заранее спасибо за ответы! Я прочитала всю переписку в теме, но не нашла однозначных ответов, поэтому все-таки уточняю. Добрый день, Вы покупаете шаблон со всеми модулями, которые видите на демонстрационном файле Шаблон должен корректно работать с фильтром ocfilter, пока вопросов не задавали по работе шаблона и этого фильтра Дополнительные модули ставьте, seo точно не нарушит работу шаблона Если сдвинется вёрстка, пишите в личку, помогу поправить. Шаблон имеет свои особенности в вёрстке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 При попытке ввода новости аналогично как в демосайте возникла ошибка. Как ее вылечить, подскажите. ------------------------------------------------------------- Notice: Error: Unknown column 'title' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO ocstore_news_description SET news_id = '73', language_id = '1', title = 'Новость 1', meta_description = '', description = '<p>\r\n <span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: sans-serif, Arial, Verdana, \'Trebuchet MS\'; font-size: 13px; line-height: 20.7999992370605px;">Жил на свете человек - Скрюченные ножки, И гулял он целый век По скрюченной дорожке. А за скрюченной рекой В скрюченном домишке Жили летом и зимой Скрюченные мышки. И стояли у ворот Скрюченные елки, Там гуляли без забот Скрюченные волки. И была у них одна Скрюченная кошка, И мяукала она, Сидя у окошка. А за скрюченным мостом Скрюченная баба По болоту босиком Прыгала, как жаба. И была в руке у ней Скрюченная палка, И летела вслед за ней Скрюченная галка.</span></p>\r\n' in/data/plesk/home/ersr.ru/subdomains/shop/httpdocs/system/database/mysql.php on line 50 Похоже на сбой запроса в БД. Попробуйте деинсталлировать модуль Новости ( в админке ссылка справа напротив модуля Удалить, затем Установить) И заново наберите новость. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 (змінено) Здравствуйте уважаемый разработчик. недельки 1-2 назад купил Вашу тему. в общем всем доволен. сайт модныйребенок.рф пока возникла проблема со следующим элементом: 1. в разделе настроек темы Настройки темы Polianna - Контактная информация есть раздел "Произвольный текст в подвале сайта:" при добавлении через админку он не выводится. через прямое редактирование файла футера выводиться. в чем может быть проблема? 2. при клике на определенные категории возникает непонятная ошибка Fatal error: Call to undefined method ModelToolImage::onesize() in /home/v/vitami/modniyrebenok.rf/public_html/catalog/controller/product/special.php on line 108 Fatal error: Call to undefined method ModelToolImage::onesize() in /home/v/vitami/modniyrebenok.rf/public_html/catalog/controller/product/category.php on line 233 все они ведут на одну строчку кода: $image = $this->model_tool_image->onesize($result['image'], $this->config->get('config_image_product_width')); я сначала подумал, что не так изображения вставлял. но, к примеру, при клике на категорию "детская одежда" все нормально. А "детская обувь" выдает ошибку. в общем, нужна помощь) Змінено 29 вересня 2014 користувачем vitamin80 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2014 я сначала подумал, что не так изображения вставлял. но, к примеру, при клике на категорию "детская одежда" все нормально. А "детская обувь" выдает ошибку. в общем, нужна помощь) добрый день, или vqmod не установили, или при установке шаблона не обновили несколько файлов ( смотрите документацию, пункт 1 Установка шаблона) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 да, все правильно)) все скопировал на сайт, но не запустил установку VQmod. спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fol Опубліковано: 4 жовтня 2014 Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 Что в новом обновлении шаблона?Как обновиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekssv Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Похоже на сбой запроса в БД. Попробуйте деинсталлировать модуль Новости ( в админке ссылка справа напротив модуля Удалить, затем Установить) И заново наберите новость. Не помогает. Предполагаю, возможно неправильно создаются таблицы под этот модуль? Нет ли возможности прислалть отдельно скрипт для phpmyadmin создающий таблицы. Я его вручную запущу. Будет видно, где возникают ошибки. Notice: Error: Unknown column 'title' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO ocstore_news_description SET news_id = '74', language_id = '1', title = '111', meta_description = '', description = '<p>111</p>\r\n' in/data/plesk/home/ersr.ru/subdomains/shop/httpdocs/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Добавить в таблицу ocstore_news_description поле title или попробовать открыть в Php my admin базу магазина, кликнуть на вкладку SQL и выполнить запрос ALTER TABLE ocstore_news_description ADD title varchar(10) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekssv Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Добавить в таблицу ocstore_news_description поле title или попробовать открыть в Php my admin базу магазина, кликнуть на вкладку SQL и выполнить запрос ALTER TABLE ocstore_news_description ADD title varchar(10) Этот вариант помог. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 87 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный адаптивный шаблон Polianna [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Svetlana22 Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Странно, у Вас на сайте вместо страницы категорий, похоже, страница сравнения открывается. Мне сложно причину такой путанницы назвать. Но все эти переменные присутствуют в файле compare, в контроллерах и в темплайтах. А compare - это страница сравнения товаров. Может в БД сбой произошёл? Вы написали, что перенесли на другой домен. А до этого всё в порядке было? Тогда какие вопросы к шаблону? Я на новый домен залила чистый опенкарт 1.5.5.1.2, все было в порядке, потом на него поставила шаблон Полиана и получилось то, что получилось. Как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 24 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Я на новый домен залила чистый опенкарт 1.5.5.1.2, все было в порядке, потом на него поставила шаблон Полиана и получилось то, что получилось. Как быть? Пришлите в личку ftp доступ, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 24 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Пришлите в личку ftp доступ, посмотрю Ваш сайт http://pharmabelle.ru/ , тут всё с шаблоном в порядке, на другом домене все файлы на месте, значит, что-то с БД не то, попробуйте создать новую БД и привязать её к домену (можете только заменить файлы config.php и скопировать папку install) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6ep Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 \catalog\controller\common\header.tpl строка 159 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($category['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 100) . '..', Спасибо! Что по второму вопросу? У меня почему-то бокс избранных категорий полиана обрубает название и описание, хотя места много.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olzhas934 Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Добрый день, уважаемая, katilina. Установил шаблон на чистый Ocstore 1.5.5.1.1, с дефолтными товарами и настройками. После установки, в шапке сайта отображается Notice: Error: Could not load language Polianna_text/Polianna! in /home/manhatta/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 39 Подскажите в чем проблема. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Спасибо! Что по второму вопросу? У меня почему-то бокс избранных категорий полиана обрубает название и описание, хотя места много.. Проверьте описание категории в адинке, нет ли лишних символов, незакрытых скобок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Добрый день, уважаемая, katilina. Установил шаблон на чистый Ocstore 1.5.5.1.1, с дефолтными товарами и настройками. После установки, в шапке сайта отображается Notice: Error: Could not load language Polianna_text/Polianna! in /home/manhatta/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 39 Подскажите в чем проблема. Спасибо Добрый день. Ошибка - что-то с языковым файлом catalog\language\russian\Polianna_text\Polianna.php Не найден по этому адресу, проверьте Хотя он просто так не потеряется при установке. Может быть, с маленькой буквы название прописалось polianna.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6ep Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Проверьте описание категории в адинке, нет ли лишних символов, незакрытых скобок понял. слишком короткое описание было :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariap Опубліковано: 27 вересня 2014 Share Опубліковано: 27 вересня 2014 Здравствуйте! Хочу приобрести Ваш шаблон, только у меня есть несколько вопросов, Вы уж простите, я новичок... 1) У меня версия 1.5.5.1.2, движок только загруженный, никаких доп. модулей не устанавливалось и не покупалось. Надо ли мне покупать или скачивать дополнительные модули для корректной работы шаблона (фильтры, zoom и т.д.? 2) Мне рекомендовали фильтр http://ocfilter.com. Будет ли шаблон с ним корректно работать и надо ли будет под него дополительные настройки делать? 3) Если в последствии я буду ставить дополнительные модули с сайта (seo модули, например) отразится ли это на корректной работе шаблона? Заранее спасибо за ответы! Я прочитала всю переписку в теме, но не нашла однозначных ответов, поэтому все-таки уточняю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekssv Опубліковано: 27 вересня 2014 Share Опубліковано: 27 вересня 2014 При попытке ввода новости аналогично как в демосайте возникла ошибка. Как ее вылечить, подскажите. ------------------------------------------------------------- Notice: Error: Unknown column 'title' in 'field list'Error No: 1054INSERT INTO ocstore_news_description SET news_id = '73', language_id = '1', title = 'Новость 1', meta_description = '', description = '<p>\r\n <span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: sans-serif, Arial, Verdana, \'Trebuchet MS\'; font-size: 13px; line-height: 20.7999992370605px;">Жил на свете человек - Скрюченные ножки, И гулял он целый век По скрюченной дорожке. А за скрюченной рекой В скрюченном домишке Жили летом и зимой Скрюченные мышки. И стояли у ворот Скрюченные елки, Там гуляли без забот Скрюченные волки. И была у них одна Скрюченная кошка, И мяукала она, Сидя у окошка. А за скрюченным мостом Скрюченная баба По болоту босиком Прыгала, как жаба. И была в руке у ней Скрюченная палка, И летела вслед за ней Скрюченная галка.</span></p>\r\n' in/data/plesk/home/ersr.ru/subdomains/shop/httpdocs/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zerofirefox Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Добрый день, уважаемая, katilina. Установил шаблон на чистый Ocstore 1.5.5.1.1, с дефолтными товарами и настройками. После установки, в шапке сайта отображается Notice: Error: Could not load language Polianna_text/Polianna! in /home/manhatta/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 39 Подскажите в чем проблема. Спасибо Уже давно есть 1.5.5.1.2 - на него ставиться нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Уже давно есть 1.5.5.1.2 - на него ставиться нормально. 2 поста вверх уже ответила на этот вопрос catalog\language\russian\Polianna_text\Polianna.php Может быть, с маленькой буквы название прописалось polianna.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Здравствуйте! Хочу приобрести Ваш шаблон, только у меня есть несколько вопросов, Вы уж простите, я новичок... 1) У меня версия 1.5.5.1.2, движок только загруженный, никаких доп. модулей не устанавливалось и не покупалось. Надо ли мне покупать или скачивать дополнительные модули для корректной работы шаблона (фильтры, zoom и т.д.? 2) Мне рекомендовали фильтр http://ocfilter.com. Будет ли шаблон с ним корректно работать и надо ли будет под него дополительные настройки делать? 3) Если в последствии я буду ставить дополнительные модули с сайта (seo модули, например) отразится ли это на корректной работе шаблона? Заранее спасибо за ответы! Я прочитала всю переписку в теме, но не нашла однозначных ответов, поэтому все-таки уточняю. Добрый день, Вы покупаете шаблон со всеми модулями, которые видите на демонстрационном файле Шаблон должен корректно работать с фильтром ocfilter, пока вопросов не задавали по работе шаблона и этого фильтра Дополнительные модули ставьте, seo точно не нарушит работу шаблона Если сдвинется вёрстка, пишите в личку, помогу поправить. Шаблон имеет свои особенности в вёрстке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 При попытке ввода новости аналогично как в демосайте возникла ошибка. Как ее вылечить, подскажите. ------------------------------------------------------------- Notice: Error: Unknown column 'title' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO ocstore_news_description SET news_id = '73', language_id = '1', title = 'Новость 1', meta_description = '', description = '<p>\r\n <span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: sans-serif, Arial, Verdana, \'Trebuchet MS\'; font-size: 13px; line-height: 20.7999992370605px;">Жил на свете человек - Скрюченные ножки, И гулял он целый век По скрюченной дорожке. А за скрюченной рекой В скрюченном домишке Жили летом и зимой Скрюченные мышки. И стояли у ворот Скрюченные елки, Там гуляли без забот Скрюченные волки. И была у них одна Скрюченная кошка, И мяукала она, Сидя у окошка. А за скрюченным мостом Скрюченная баба По болоту босиком Прыгала, как жаба. И была в руке у ней Скрюченная палка, И летела вслед за ней Скрюченная галка.</span></p>\r\n' in/data/plesk/home/ersr.ru/subdomains/shop/httpdocs/system/database/mysql.php on line 50 Похоже на сбой запроса в БД. Попробуйте деинсталлировать модуль Новости ( в админке ссылка справа напротив модуля Удалить, затем Установить) И заново наберите новость. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 (змінено) Здравствуйте уважаемый разработчик. недельки 1-2 назад купил Вашу тему. в общем всем доволен. сайт модныйребенок.рф пока возникла проблема со следующим элементом: 1. в разделе настроек темы Настройки темы Polianna - Контактная информация есть раздел "Произвольный текст в подвале сайта:" при добавлении через админку он не выводится. через прямое редактирование файла футера выводиться. в чем может быть проблема? 2. при клике на определенные категории возникает непонятная ошибка Fatal error: Call to undefined method ModelToolImage::onesize() in /home/v/vitami/modniyrebenok.rf/public_html/catalog/controller/product/special.php on line 108 Fatal error: Call to undefined method ModelToolImage::onesize() in /home/v/vitami/modniyrebenok.rf/public_html/catalog/controller/product/category.php on line 233 все они ведут на одну строчку кода: $image = $this->model_tool_image->onesize($result['image'], $this->config->get('config_image_product_width')); я сначала подумал, что не так изображения вставлял. но, к примеру, при клике на категорию "детская одежда" все нормально. А "детская обувь" выдает ошибку. в общем, нужна помощь) Змінено 29 вересня 2014 користувачем vitamin80 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2014 я сначала подумал, что не так изображения вставлял. но, к примеру, при клике на категорию "детская одежда" все нормально. А "детская обувь" выдает ошибку. в общем, нужна помощь) добрый день, или vqmod не установили, или при установке шаблона не обновили несколько файлов ( смотрите документацию, пункт 1 Установка шаблона) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 да, все правильно)) все скопировал на сайт, но не запустил установку VQmod. спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fol Опубліковано: 4 жовтня 2014 Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 Что в новом обновлении шаблона?Как обновиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekssv Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Похоже на сбой запроса в БД. Попробуйте деинсталлировать модуль Новости ( в админке ссылка справа напротив модуля Удалить, затем Установить) И заново наберите новость. Не помогает. Предполагаю, возможно неправильно создаются таблицы под этот модуль? Нет ли возможности прислалть отдельно скрипт для phpmyadmin создающий таблицы. Я его вручную запущу. Будет видно, где возникают ошибки. Notice: Error: Unknown column 'title' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO ocstore_news_description SET news_id = '74', language_id = '1', title = '111', meta_description = '', description = '<p>111</p>\r\n' in/data/plesk/home/ersr.ru/subdomains/shop/httpdocs/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Добавить в таблицу ocstore_news_description поле title или попробовать открыть в Php my admin базу магазина, кликнуть на вкладку SQL и выполнить запрос ALTER TABLE ocstore_news_description ADD title varchar(10) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekssv Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Добавить в таблицу ocstore_news_description поле title или попробовать открыть в Php my admin базу магазина, кликнуть на вкладку SQL и выполнить запрос ALTER TABLE ocstore_news_description ADD title varchar(10) Этот вариант помог. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 87 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный адаптивный шаблон Polianna [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
katilina Опубліковано: 24 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Пришлите в личку ftp доступ, посмотрю Ваш сайт http://pharmabelle.ru/ , тут всё с шаблоном в порядке, на другом домене все файлы на месте, значит, что-то с БД не то, попробуйте создать новую БД и привязать её к домену (можете только заменить файлы config.php и скопировать папку install) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6ep Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 \catalog\controller\common\header.tpl строка 159 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($category['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 100) . '..', Спасибо! Что по второму вопросу? У меня почему-то бокс избранных категорий полиана обрубает название и описание, хотя места много.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olzhas934 Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Добрый день, уважаемая, katilina. Установил шаблон на чистый Ocstore 1.5.5.1.1, с дефолтными товарами и настройками. После установки, в шапке сайта отображается Notice: Error: Could not load language Polianna_text/Polianna! in /home/manhatta/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 39 Подскажите в чем проблема. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Спасибо! Что по второму вопросу? У меня почему-то бокс избранных категорий полиана обрубает название и описание, хотя места много.. Проверьте описание категории в адинке, нет ли лишних символов, незакрытых скобок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Добрый день, уважаемая, katilina. Установил шаблон на чистый Ocstore 1.5.5.1.1, с дефолтными товарами и настройками. После установки, в шапке сайта отображается Notice: Error: Could not load language Polianna_text/Polianna! in /home/manhatta/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 39 Подскажите в чем проблема. Спасибо Добрый день. Ошибка - что-то с языковым файлом catalog\language\russian\Polianna_text\Polianna.php Не найден по этому адресу, проверьте Хотя он просто так не потеряется при установке. Может быть, с маленькой буквы название прописалось polianna.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6ep Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Проверьте описание категории в адинке, нет ли лишних символов, незакрытых скобок понял. слишком короткое описание было :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariap Опубліковано: 27 вересня 2014 Share Опубліковано: 27 вересня 2014 Здравствуйте! Хочу приобрести Ваш шаблон, только у меня есть несколько вопросов, Вы уж простите, я новичок... 1) У меня версия 1.5.5.1.2, движок только загруженный, никаких доп. модулей не устанавливалось и не покупалось. Надо ли мне покупать или скачивать дополнительные модули для корректной работы шаблона (фильтры, zoom и т.д.? 2) Мне рекомендовали фильтр http://ocfilter.com. Будет ли шаблон с ним корректно работать и надо ли будет под него дополительные настройки делать? 3) Если в последствии я буду ставить дополнительные модули с сайта (seo модули, например) отразится ли это на корректной работе шаблона? Заранее спасибо за ответы! Я прочитала всю переписку в теме, но не нашла однозначных ответов, поэтому все-таки уточняю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekssv Опубліковано: 27 вересня 2014 Share Опубліковано: 27 вересня 2014 При попытке ввода новости аналогично как в демосайте возникла ошибка. Как ее вылечить, подскажите. ------------------------------------------------------------- Notice: Error: Unknown column 'title' in 'field list'Error No: 1054INSERT INTO ocstore_news_description SET news_id = '73', language_id = '1', title = 'Новость 1', meta_description = '', description = '<p>\r\n <span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: sans-serif, Arial, Verdana, \'Trebuchet MS\'; font-size: 13px; line-height: 20.7999992370605px;">Жил на свете человек - Скрюченные ножки, И гулял он целый век По скрюченной дорожке. А за скрюченной рекой В скрюченном домишке Жили летом и зимой Скрюченные мышки. И стояли у ворот Скрюченные елки, Там гуляли без забот Скрюченные волки. И была у них одна Скрюченная кошка, И мяукала она, Сидя у окошка. А за скрюченным мостом Скрюченная баба По болоту босиком Прыгала, как жаба. И была в руке у ней Скрюченная палка, И летела вслед за ней Скрюченная галка.</span></p>\r\n' in/data/plesk/home/ersr.ru/subdomains/shop/httpdocs/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zerofirefox Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Добрый день, уважаемая, katilina. Установил шаблон на чистый Ocstore 1.5.5.1.1, с дефолтными товарами и настройками. После установки, в шапке сайта отображается Notice: Error: Could not load language Polianna_text/Polianna! in /home/manhatta/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 39 Подскажите в чем проблема. Спасибо Уже давно есть 1.5.5.1.2 - на него ставиться нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Уже давно есть 1.5.5.1.2 - на него ставиться нормально. 2 поста вверх уже ответила на этот вопрос catalog\language\russian\Polianna_text\Polianna.php Может быть, с маленькой буквы название прописалось polianna.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Здравствуйте! Хочу приобрести Ваш шаблон, только у меня есть несколько вопросов, Вы уж простите, я новичок... 1) У меня версия 1.5.5.1.2, движок только загруженный, никаких доп. модулей не устанавливалось и не покупалось. Надо ли мне покупать или скачивать дополнительные модули для корректной работы шаблона (фильтры, zoom и т.д.? 2) Мне рекомендовали фильтр http://ocfilter.com. Будет ли шаблон с ним корректно работать и надо ли будет под него дополительные настройки делать? 3) Если в последствии я буду ставить дополнительные модули с сайта (seo модули, например) отразится ли это на корректной работе шаблона? Заранее спасибо за ответы! Я прочитала всю переписку в теме, но не нашла однозначных ответов, поэтому все-таки уточняю. Добрый день, Вы покупаете шаблон со всеми модулями, которые видите на демонстрационном файле Шаблон должен корректно работать с фильтром ocfilter, пока вопросов не задавали по работе шаблона и этого фильтра Дополнительные модули ставьте, seo точно не нарушит работу шаблона Если сдвинется вёрстка, пишите в личку, помогу поправить. Шаблон имеет свои особенности в вёрстке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 При попытке ввода новости аналогично как в демосайте возникла ошибка. Как ее вылечить, подскажите. ------------------------------------------------------------- Notice: Error: Unknown column 'title' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO ocstore_news_description SET news_id = '73', language_id = '1', title = 'Новость 1', meta_description = '', description = '<p>\r\n <span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: sans-serif, Arial, Verdana, \'Trebuchet MS\'; font-size: 13px; line-height: 20.7999992370605px;">Жил на свете человек - Скрюченные ножки, И гулял он целый век По скрюченной дорожке. А за скрюченной рекой В скрюченном домишке Жили летом и зимой Скрюченные мышки. И стояли у ворот Скрюченные елки, Там гуляли без забот Скрюченные волки. И была у них одна Скрюченная кошка, И мяукала она, Сидя у окошка. А за скрюченным мостом Скрюченная баба По болоту босиком Прыгала, как жаба. И была в руке у ней Скрюченная палка, И летела вслед за ней Скрюченная галка.</span></p>\r\n' in/data/plesk/home/ersr.ru/subdomains/shop/httpdocs/system/database/mysql.php on line 50 Похоже на сбой запроса в БД. Попробуйте деинсталлировать модуль Новости ( в админке ссылка справа напротив модуля Удалить, затем Установить) И заново наберите новость. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 (змінено) Здравствуйте уважаемый разработчик. недельки 1-2 назад купил Вашу тему. в общем всем доволен. сайт модныйребенок.рф пока возникла проблема со следующим элементом: 1. в разделе настроек темы Настройки темы Polianna - Контактная информация есть раздел "Произвольный текст в подвале сайта:" при добавлении через админку он не выводится. через прямое редактирование файла футера выводиться. в чем может быть проблема? 2. при клике на определенные категории возникает непонятная ошибка Fatal error: Call to undefined method ModelToolImage::onesize() in /home/v/vitami/modniyrebenok.rf/public_html/catalog/controller/product/special.php on line 108 Fatal error: Call to undefined method ModelToolImage::onesize() in /home/v/vitami/modniyrebenok.rf/public_html/catalog/controller/product/category.php on line 233 все они ведут на одну строчку кода: $image = $this->model_tool_image->onesize($result['image'], $this->config->get('config_image_product_width')); я сначала подумал, что не так изображения вставлял. но, к примеру, при клике на категорию "детская одежда" все нормально. А "детская обувь" выдает ошибку. в общем, нужна помощь) Змінено 29 вересня 2014 користувачем vitamin80 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2014 я сначала подумал, что не так изображения вставлял. но, к примеру, при клике на категорию "детская одежда" все нормально. А "детская обувь" выдает ошибку. в общем, нужна помощь) добрый день, или vqmod не установили, или при установке шаблона не обновили несколько файлов ( смотрите документацию, пункт 1 Установка шаблона) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 да, все правильно)) все скопировал на сайт, но не запустил установку VQmod. спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fol Опубліковано: 4 жовтня 2014 Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 Что в новом обновлении шаблона?Как обновиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekssv Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Похоже на сбой запроса в БД. Попробуйте деинсталлировать модуль Новости ( в админке ссылка справа напротив модуля Удалить, затем Установить) И заново наберите новость. Не помогает. Предполагаю, возможно неправильно создаются таблицы под этот модуль? Нет ли возможности прислалть отдельно скрипт для phpmyadmin создающий таблицы. Я его вручную запущу. Будет видно, где возникают ошибки. Notice: Error: Unknown column 'title' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO ocstore_news_description SET news_id = '74', language_id = '1', title = '111', meta_description = '', description = '<p>111</p>\r\n' in/data/plesk/home/ersr.ru/subdomains/shop/httpdocs/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Добавить в таблицу ocstore_news_description поле title или попробовать открыть в Php my admin базу магазина, кликнуть на вкладку SQL и выполнить запрос ALTER TABLE ocstore_news_description ADD title varchar(10) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekssv Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Добавить в таблицу ocstore_news_description поле title или попробовать открыть в Php my admin базу магазина, кликнуть на вкладку SQL и выполнить запрос ALTER TABLE ocstore_news_description ADD title varchar(10) Этот вариант помог. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 87 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный адаптивный шаблон Polianna [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
6ep Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 \catalog\controller\common\header.tpl строка 159 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($category['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 100) . '..', Спасибо! Что по второму вопросу? У меня почему-то бокс избранных категорий полиана обрубает название и описание, хотя места много.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olzhas934 Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Добрый день, уважаемая, katilina. Установил шаблон на чистый Ocstore 1.5.5.1.1, с дефолтными товарами и настройками. После установки, в шапке сайта отображается Notice: Error: Could not load language Polianna_text/Polianna! in /home/manhatta/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 39 Подскажите в чем проблема. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Спасибо! Что по второму вопросу? У меня почему-то бокс избранных категорий полиана обрубает название и описание, хотя места много.. Проверьте описание категории в адинке, нет ли лишних символов, незакрытых скобок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Добрый день, уважаемая, katilina. Установил шаблон на чистый Ocstore 1.5.5.1.1, с дефолтными товарами и настройками. После установки, в шапке сайта отображается Notice: Error: Could not load language Polianna_text/Polianna! in /home/manhatta/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 39 Подскажите в чем проблема. Спасибо Добрый день. Ошибка - что-то с языковым файлом catalog\language\russian\Polianna_text\Polianna.php Не найден по этому адресу, проверьте Хотя он просто так не потеряется при установке. Может быть, с маленькой буквы название прописалось polianna.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6ep Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Проверьте описание категории в адинке, нет ли лишних символов, незакрытых скобок понял. слишком короткое описание было :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariap Опубліковано: 27 вересня 2014 Share Опубліковано: 27 вересня 2014 Здравствуйте! Хочу приобрести Ваш шаблон, только у меня есть несколько вопросов, Вы уж простите, я новичок... 1) У меня версия 1.5.5.1.2, движок только загруженный, никаких доп. модулей не устанавливалось и не покупалось. Надо ли мне покупать или скачивать дополнительные модули для корректной работы шаблона (фильтры, zoom и т.д.? 2) Мне рекомендовали фильтр http://ocfilter.com. Будет ли шаблон с ним корректно работать и надо ли будет под него дополительные настройки делать? 3) Если в последствии я буду ставить дополнительные модули с сайта (seo модули, например) отразится ли это на корректной работе шаблона? Заранее спасибо за ответы! Я прочитала всю переписку в теме, но не нашла однозначных ответов, поэтому все-таки уточняю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekssv Опубліковано: 27 вересня 2014 Share Опубліковано: 27 вересня 2014 При попытке ввода новости аналогично как в демосайте возникла ошибка. Как ее вылечить, подскажите. ------------------------------------------------------------- Notice: Error: Unknown column 'title' in 'field list'Error No: 1054INSERT INTO ocstore_news_description SET news_id = '73', language_id = '1', title = 'Новость 1', meta_description = '', description = '<p>\r\n <span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: sans-serif, Arial, Verdana, \'Trebuchet MS\'; font-size: 13px; line-height: 20.7999992370605px;">Жил на свете человек - Скрюченные ножки, И гулял он целый век По скрюченной дорожке. А за скрюченной рекой В скрюченном домишке Жили летом и зимой Скрюченные мышки. И стояли у ворот Скрюченные елки, Там гуляли без забот Скрюченные волки. И была у них одна Скрюченная кошка, И мяукала она, Сидя у окошка. А за скрюченным мостом Скрюченная баба По болоту босиком Прыгала, как жаба. И была в руке у ней Скрюченная палка, И летела вслед за ней Скрюченная галка.</span></p>\r\n' in/data/plesk/home/ersr.ru/subdomains/shop/httpdocs/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zerofirefox Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Добрый день, уважаемая, katilina. Установил шаблон на чистый Ocstore 1.5.5.1.1, с дефолтными товарами и настройками. После установки, в шапке сайта отображается Notice: Error: Could not load language Polianna_text/Polianna! in /home/manhatta/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 39 Подскажите в чем проблема. Спасибо Уже давно есть 1.5.5.1.2 - на него ставиться нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Уже давно есть 1.5.5.1.2 - на него ставиться нормально. 2 поста вверх уже ответила на этот вопрос catalog\language\russian\Polianna_text\Polianna.php Может быть, с маленькой буквы название прописалось polianna.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Здравствуйте! Хочу приобрести Ваш шаблон, только у меня есть несколько вопросов, Вы уж простите, я новичок... 1) У меня версия 1.5.5.1.2, движок только загруженный, никаких доп. модулей не устанавливалось и не покупалось. Надо ли мне покупать или скачивать дополнительные модули для корректной работы шаблона (фильтры, zoom и т.д.? 2) Мне рекомендовали фильтр http://ocfilter.com. Будет ли шаблон с ним корректно работать и надо ли будет под него дополительные настройки делать? 3) Если в последствии я буду ставить дополнительные модули с сайта (seo модули, например) отразится ли это на корректной работе шаблона? Заранее спасибо за ответы! Я прочитала всю переписку в теме, но не нашла однозначных ответов, поэтому все-таки уточняю. Добрый день, Вы покупаете шаблон со всеми модулями, которые видите на демонстрационном файле Шаблон должен корректно работать с фильтром ocfilter, пока вопросов не задавали по работе шаблона и этого фильтра Дополнительные модули ставьте, seo точно не нарушит работу шаблона Если сдвинется вёрстка, пишите в личку, помогу поправить. Шаблон имеет свои особенности в вёрстке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 При попытке ввода новости аналогично как в демосайте возникла ошибка. Как ее вылечить, подскажите. ------------------------------------------------------------- Notice: Error: Unknown column 'title' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO ocstore_news_description SET news_id = '73', language_id = '1', title = 'Новость 1', meta_description = '', description = '<p>\r\n <span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: sans-serif, Arial, Verdana, \'Trebuchet MS\'; font-size: 13px; line-height: 20.7999992370605px;">Жил на свете человек - Скрюченные ножки, И гулял он целый век По скрюченной дорожке. А за скрюченной рекой В скрюченном домишке Жили летом и зимой Скрюченные мышки. И стояли у ворот Скрюченные елки, Там гуляли без забот Скрюченные волки. И была у них одна Скрюченная кошка, И мяукала она, Сидя у окошка. А за скрюченным мостом Скрюченная баба По болоту босиком Прыгала, как жаба. И была в руке у ней Скрюченная палка, И летела вслед за ней Скрюченная галка.</span></p>\r\n' in/data/plesk/home/ersr.ru/subdomains/shop/httpdocs/system/database/mysql.php on line 50 Похоже на сбой запроса в БД. Попробуйте деинсталлировать модуль Новости ( в админке ссылка справа напротив модуля Удалить, затем Установить) И заново наберите новость. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 (змінено) Здравствуйте уважаемый разработчик. недельки 1-2 назад купил Вашу тему. в общем всем доволен. сайт модныйребенок.рф пока возникла проблема со следующим элементом: 1. в разделе настроек темы Настройки темы Polianna - Контактная информация есть раздел "Произвольный текст в подвале сайта:" при добавлении через админку он не выводится. через прямое редактирование файла футера выводиться. в чем может быть проблема? 2. при клике на определенные категории возникает непонятная ошибка Fatal error: Call to undefined method ModelToolImage::onesize() in /home/v/vitami/modniyrebenok.rf/public_html/catalog/controller/product/special.php on line 108 Fatal error: Call to undefined method ModelToolImage::onesize() in /home/v/vitami/modniyrebenok.rf/public_html/catalog/controller/product/category.php on line 233 все они ведут на одну строчку кода: $image = $this->model_tool_image->onesize($result['image'], $this->config->get('config_image_product_width')); я сначала подумал, что не так изображения вставлял. но, к примеру, при клике на категорию "детская одежда" все нормально. А "детская обувь" выдает ошибку. в общем, нужна помощь) Змінено 29 вересня 2014 користувачем vitamin80 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2014 я сначала подумал, что не так изображения вставлял. но, к примеру, при клике на категорию "детская одежда" все нормально. А "детская обувь" выдает ошибку. в общем, нужна помощь) добрый день, или vqmod не установили, или при установке шаблона не обновили несколько файлов ( смотрите документацию, пункт 1 Установка шаблона) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 да, все правильно)) все скопировал на сайт, но не запустил установку VQmod. спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fol Опубліковано: 4 жовтня 2014 Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 Что в новом обновлении шаблона?Как обновиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekssv Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Похоже на сбой запроса в БД. Попробуйте деинсталлировать модуль Новости ( в админке ссылка справа напротив модуля Удалить, затем Установить) И заново наберите новость. Не помогает. Предполагаю, возможно неправильно создаются таблицы под этот модуль? Нет ли возможности прислалть отдельно скрипт для phpmyadmin создающий таблицы. Я его вручную запущу. Будет видно, где возникают ошибки. Notice: Error: Unknown column 'title' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO ocstore_news_description SET news_id = '74', language_id = '1', title = '111', meta_description = '', description = '<p>111</p>\r\n' in/data/plesk/home/ersr.ru/subdomains/shop/httpdocs/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Добавить в таблицу ocstore_news_description поле title или попробовать открыть в Php my admin базу магазина, кликнуть на вкладку SQL и выполнить запрос ALTER TABLE ocstore_news_description ADD title varchar(10) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekssv Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Добавить в таблицу ocstore_news_description поле title или попробовать открыть в Php my admin базу магазина, кликнуть на вкладку SQL и выполнить запрос ALTER TABLE ocstore_news_description ADD title varchar(10) Этот вариант помог. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 87 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный адаптивный шаблон Polianna [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
katilina Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Добрый день, уважаемая, katilina. Установил шаблон на чистый Ocstore 1.5.5.1.1, с дефолтными товарами и настройками. После установки, в шапке сайта отображается Notice: Error: Could not load language Polianna_text/Polianna! in /home/manhatta/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 39 Подскажите в чем проблема. Спасибо Добрый день. Ошибка - что-то с языковым файлом catalog\language\russian\Polianna_text\Polianna.php Не найден по этому адресу, проверьте Хотя он просто так не потеряется при установке. Может быть, с маленькой буквы название прописалось polianna.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6ep Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Проверьте описание категории в адинке, нет ли лишних символов, незакрытых скобок понял. слишком короткое описание было :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mariap Опубліковано: 27 вересня 2014 Share Опубліковано: 27 вересня 2014 Здравствуйте! Хочу приобрести Ваш шаблон, только у меня есть несколько вопросов, Вы уж простите, я новичок... 1) У меня версия 1.5.5.1.2, движок только загруженный, никаких доп. модулей не устанавливалось и не покупалось. Надо ли мне покупать или скачивать дополнительные модули для корректной работы шаблона (фильтры, zoom и т.д.? 2) Мне рекомендовали фильтр http://ocfilter.com. Будет ли шаблон с ним корректно работать и надо ли будет под него дополительные настройки делать? 3) Если в последствии я буду ставить дополнительные модули с сайта (seo модули, например) отразится ли это на корректной работе шаблона? Заранее спасибо за ответы! Я прочитала всю переписку в теме, но не нашла однозначных ответов, поэтому все-таки уточняю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekssv Опубліковано: 27 вересня 2014 Share Опубліковано: 27 вересня 2014 При попытке ввода новости аналогично как в демосайте возникла ошибка. Как ее вылечить, подскажите. ------------------------------------------------------------- Notice: Error: Unknown column 'title' in 'field list'Error No: 1054INSERT INTO ocstore_news_description SET news_id = '73', language_id = '1', title = 'Новость 1', meta_description = '', description = '<p>\r\n <span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: sans-serif, Arial, Verdana, \'Trebuchet MS\'; font-size: 13px; line-height: 20.7999992370605px;">Жил на свете человек - Скрюченные ножки, И гулял он целый век По скрюченной дорожке. А за скрюченной рекой В скрюченном домишке Жили летом и зимой Скрюченные мышки. И стояли у ворот Скрюченные елки, Там гуляли без забот Скрюченные волки. И была у них одна Скрюченная кошка, И мяукала она, Сидя у окошка. А за скрюченным мостом Скрюченная баба По болоту босиком Прыгала, как жаба. И была в руке у ней Скрюченная палка, И летела вслед за ней Скрюченная галка.</span></p>\r\n' in/data/plesk/home/ersr.ru/subdomains/shop/httpdocs/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zerofirefox Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Добрый день, уважаемая, katilina. Установил шаблон на чистый Ocstore 1.5.5.1.1, с дефолтными товарами и настройками. После установки, в шапке сайта отображается Notice: Error: Could not load language Polianna_text/Polianna! in /home/manhatta/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 39 Подскажите в чем проблема. Спасибо Уже давно есть 1.5.5.1.2 - на него ставиться нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Уже давно есть 1.5.5.1.2 - на него ставиться нормально. 2 поста вверх уже ответила на этот вопрос catalog\language\russian\Polianna_text\Polianna.php Может быть, с маленькой буквы название прописалось polianna.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Здравствуйте! Хочу приобрести Ваш шаблон, только у меня есть несколько вопросов, Вы уж простите, я новичок... 1) У меня версия 1.5.5.1.2, движок только загруженный, никаких доп. модулей не устанавливалось и не покупалось. Надо ли мне покупать или скачивать дополнительные модули для корректной работы шаблона (фильтры, zoom и т.д.? 2) Мне рекомендовали фильтр http://ocfilter.com. Будет ли шаблон с ним корректно работать и надо ли будет под него дополительные настройки делать? 3) Если в последствии я буду ставить дополнительные модули с сайта (seo модули, например) отразится ли это на корректной работе шаблона? Заранее спасибо за ответы! Я прочитала всю переписку в теме, но не нашла однозначных ответов, поэтому все-таки уточняю. Добрый день, Вы покупаете шаблон со всеми модулями, которые видите на демонстрационном файле Шаблон должен корректно работать с фильтром ocfilter, пока вопросов не задавали по работе шаблона и этого фильтра Дополнительные модули ставьте, seo точно не нарушит работу шаблона Если сдвинется вёрстка, пишите в личку, помогу поправить. Шаблон имеет свои особенности в вёрстке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 При попытке ввода новости аналогично как в демосайте возникла ошибка. Как ее вылечить, подскажите. ------------------------------------------------------------- Notice: Error: Unknown column 'title' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO ocstore_news_description SET news_id = '73', language_id = '1', title = 'Новость 1', meta_description = '', description = '<p>\r\n <span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: sans-serif, Arial, Verdana, \'Trebuchet MS\'; font-size: 13px; line-height: 20.7999992370605px;">Жил на свете человек - Скрюченные ножки, И гулял он целый век По скрюченной дорожке. А за скрюченной рекой В скрюченном домишке Жили летом и зимой Скрюченные мышки. И стояли у ворот Скрюченные елки, Там гуляли без забот Скрюченные волки. И была у них одна Скрюченная кошка, И мяукала она, Сидя у окошка. А за скрюченным мостом Скрюченная баба По болоту босиком Прыгала, как жаба. И была в руке у ней Скрюченная палка, И летела вслед за ней Скрюченная галка.</span></p>\r\n' in/data/plesk/home/ersr.ru/subdomains/shop/httpdocs/system/database/mysql.php on line 50 Похоже на сбой запроса в БД. Попробуйте деинсталлировать модуль Новости ( в админке ссылка справа напротив модуля Удалить, затем Установить) И заново наберите новость. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 (змінено) Здравствуйте уважаемый разработчик. недельки 1-2 назад купил Вашу тему. в общем всем доволен. сайт модныйребенок.рф пока возникла проблема со следующим элементом: 1. в разделе настроек темы Настройки темы Polianna - Контактная информация есть раздел "Произвольный текст в подвале сайта:" при добавлении через админку он не выводится. через прямое редактирование файла футера выводиться. в чем может быть проблема? 2. при клике на определенные категории возникает непонятная ошибка Fatal error: Call to undefined method ModelToolImage::onesize() in /home/v/vitami/modniyrebenok.rf/public_html/catalog/controller/product/special.php on line 108 Fatal error: Call to undefined method ModelToolImage::onesize() in /home/v/vitami/modniyrebenok.rf/public_html/catalog/controller/product/category.php on line 233 все они ведут на одну строчку кода: $image = $this->model_tool_image->onesize($result['image'], $this->config->get('config_image_product_width')); я сначала подумал, что не так изображения вставлял. но, к примеру, при клике на категорию "детская одежда" все нормально. А "детская обувь" выдает ошибку. в общем, нужна помощь) Змінено 29 вересня 2014 користувачем vitamin80 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2014 я сначала подумал, что не так изображения вставлял. но, к примеру, при клике на категорию "детская одежда" все нормально. А "детская обувь" выдает ошибку. в общем, нужна помощь) добрый день, или vqmod не установили, или при установке шаблона не обновили несколько файлов ( смотрите документацию, пункт 1 Установка шаблона) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 да, все правильно)) все скопировал на сайт, но не запустил установку VQmod. спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fol Опубліковано: 4 жовтня 2014 Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 Что в новом обновлении шаблона?Как обновиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekssv Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Похоже на сбой запроса в БД. Попробуйте деинсталлировать модуль Новости ( в админке ссылка справа напротив модуля Удалить, затем Установить) И заново наберите новость. Не помогает. Предполагаю, возможно неправильно создаются таблицы под этот модуль? Нет ли возможности прислалть отдельно скрипт для phpmyadmin создающий таблицы. Я его вручную запущу. Будет видно, где возникают ошибки. Notice: Error: Unknown column 'title' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO ocstore_news_description SET news_id = '74', language_id = '1', title = '111', meta_description = '', description = '<p>111</p>\r\n' in/data/plesk/home/ersr.ru/subdomains/shop/httpdocs/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Добавить в таблицу ocstore_news_description поле title или попробовать открыть в Php my admin базу магазина, кликнуть на вкладку SQL и выполнить запрос ALTER TABLE ocstore_news_description ADD title varchar(10) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekssv Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Добавить в таблицу ocstore_news_description поле title или попробовать открыть в Php my admin базу магазина, кликнуть на вкладку SQL и выполнить запрос ALTER TABLE ocstore_news_description ADD title varchar(10) Этот вариант помог. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 87 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный адаптивный шаблон Polianna [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
6ep Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Проверьте описание категории в адинке, нет ли лишних символов, незакрытых скобок понял. слишком короткое описание было :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mariap Опубліковано: 27 вересня 2014 Share Опубліковано: 27 вересня 2014 Здравствуйте! Хочу приобрести Ваш шаблон, только у меня есть несколько вопросов, Вы уж простите, я новичок... 1) У меня версия 1.5.5.1.2, движок только загруженный, никаких доп. модулей не устанавливалось и не покупалось. Надо ли мне покупать или скачивать дополнительные модули для корректной работы шаблона (фильтры, zoom и т.д.? 2) Мне рекомендовали фильтр http://ocfilter.com. Будет ли шаблон с ним корректно работать и надо ли будет под него дополительные настройки делать? 3) Если в последствии я буду ставить дополнительные модули с сайта (seo модули, например) отразится ли это на корректной работе шаблона? Заранее спасибо за ответы! Я прочитала всю переписку в теме, но не нашла однозначных ответов, поэтому все-таки уточняю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekssv Опубліковано: 27 вересня 2014 Share Опубліковано: 27 вересня 2014 При попытке ввода новости аналогично как в демосайте возникла ошибка. Как ее вылечить, подскажите. ------------------------------------------------------------- Notice: Error: Unknown column 'title' in 'field list'Error No: 1054INSERT INTO ocstore_news_description SET news_id = '73', language_id = '1', title = 'Новость 1', meta_description = '', description = '<p>\r\n <span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: sans-serif, Arial, Verdana, \'Trebuchet MS\'; font-size: 13px; line-height: 20.7999992370605px;">Жил на свете человек - Скрюченные ножки, И гулял он целый век По скрюченной дорожке. А за скрюченной рекой В скрюченном домишке Жили летом и зимой Скрюченные мышки. И стояли у ворот Скрюченные елки, Там гуляли без забот Скрюченные волки. И была у них одна Скрюченная кошка, И мяукала она, Сидя у окошка. А за скрюченным мостом Скрюченная баба По болоту босиком Прыгала, как жаба. И была в руке у ней Скрюченная палка, И летела вслед за ней Скрюченная галка.</span></p>\r\n' in/data/plesk/home/ersr.ru/subdomains/shop/httpdocs/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerofirefox Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Добрый день, уважаемая, katilina. Установил шаблон на чистый Ocstore 1.5.5.1.1, с дефолтными товарами и настройками. После установки, в шапке сайта отображается Notice: Error: Could not load language Polianna_text/Polianna! in /home/manhatta/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 39 Подскажите в чем проблема. Спасибо Уже давно есть 1.5.5.1.2 - на него ставиться нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Уже давно есть 1.5.5.1.2 - на него ставиться нормально. 2 поста вверх уже ответила на этот вопрос catalog\language\russian\Polianna_text\Polianna.php Может быть, с маленькой буквы название прописалось polianna.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Здравствуйте! Хочу приобрести Ваш шаблон, только у меня есть несколько вопросов, Вы уж простите, я новичок... 1) У меня версия 1.5.5.1.2, движок только загруженный, никаких доп. модулей не устанавливалось и не покупалось. Надо ли мне покупать или скачивать дополнительные модули для корректной работы шаблона (фильтры, zoom и т.д.? 2) Мне рекомендовали фильтр http://ocfilter.com. Будет ли шаблон с ним корректно работать и надо ли будет под него дополительные настройки делать? 3) Если в последствии я буду ставить дополнительные модули с сайта (seo модули, например) отразится ли это на корректной работе шаблона? Заранее спасибо за ответы! Я прочитала всю переписку в теме, но не нашла однозначных ответов, поэтому все-таки уточняю. Добрый день, Вы покупаете шаблон со всеми модулями, которые видите на демонстрационном файле Шаблон должен корректно работать с фильтром ocfilter, пока вопросов не задавали по работе шаблона и этого фильтра Дополнительные модули ставьте, seo точно не нарушит работу шаблона Если сдвинется вёрстка, пишите в личку, помогу поправить. Шаблон имеет свои особенности в вёрстке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 При попытке ввода новости аналогично как в демосайте возникла ошибка. Как ее вылечить, подскажите. ------------------------------------------------------------- Notice: Error: Unknown column 'title' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO ocstore_news_description SET news_id = '73', language_id = '1', title = 'Новость 1', meta_description = '', description = '<p>\r\n <span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: sans-serif, Arial, Verdana, \'Trebuchet MS\'; font-size: 13px; line-height: 20.7999992370605px;">Жил на свете человек - Скрюченные ножки, И гулял он целый век По скрюченной дорожке. А за скрюченной рекой В скрюченном домишке Жили летом и зимой Скрюченные мышки. И стояли у ворот Скрюченные елки, Там гуляли без забот Скрюченные волки. И была у них одна Скрюченная кошка, И мяукала она, Сидя у окошка. А за скрюченным мостом Скрюченная баба По болоту босиком Прыгала, как жаба. И была в руке у ней Скрюченная палка, И летела вслед за ней Скрюченная галка.</span></p>\r\n' in/data/plesk/home/ersr.ru/subdomains/shop/httpdocs/system/database/mysql.php on line 50 Похоже на сбой запроса в БД. Попробуйте деинсталлировать модуль Новости ( в админке ссылка справа напротив модуля Удалить, затем Установить) И заново наберите новость. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 (змінено) Здравствуйте уважаемый разработчик. недельки 1-2 назад купил Вашу тему. в общем всем доволен. сайт модныйребенок.рф пока возникла проблема со следующим элементом: 1. в разделе настроек темы Настройки темы Polianna - Контактная информация есть раздел "Произвольный текст в подвале сайта:" при добавлении через админку он не выводится. через прямое редактирование файла футера выводиться. в чем может быть проблема? 2. при клике на определенные категории возникает непонятная ошибка Fatal error: Call to undefined method ModelToolImage::onesize() in /home/v/vitami/modniyrebenok.rf/public_html/catalog/controller/product/special.php on line 108 Fatal error: Call to undefined method ModelToolImage::onesize() in /home/v/vitami/modniyrebenok.rf/public_html/catalog/controller/product/category.php on line 233 все они ведут на одну строчку кода: $image = $this->model_tool_image->onesize($result['image'], $this->config->get('config_image_product_width')); я сначала подумал, что не так изображения вставлял. но, к примеру, при клике на категорию "детская одежда" все нормально. А "детская обувь" выдает ошибку. в общем, нужна помощь) Змінено 29 вересня 2014 користувачем vitamin80 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2014 я сначала подумал, что не так изображения вставлял. но, к примеру, при клике на категорию "детская одежда" все нормально. А "детская обувь" выдает ошибку. в общем, нужна помощь) добрый день, или vqmod не установили, или при установке шаблона не обновили несколько файлов ( смотрите документацию, пункт 1 Установка шаблона) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 да, все правильно)) все скопировал на сайт, но не запустил установку VQmod. спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fol Опубліковано: 4 жовтня 2014 Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 Что в новом обновлении шаблона?Как обновиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekssv Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Похоже на сбой запроса в БД. Попробуйте деинсталлировать модуль Новости ( в админке ссылка справа напротив модуля Удалить, затем Установить) И заново наберите новость. Не помогает. Предполагаю, возможно неправильно создаются таблицы под этот модуль? Нет ли возможности прислалть отдельно скрипт для phpmyadmin создающий таблицы. Я его вручную запущу. Будет видно, где возникают ошибки. Notice: Error: Unknown column 'title' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO ocstore_news_description SET news_id = '74', language_id = '1', title = '111', meta_description = '', description = '<p>111</p>\r\n' in/data/plesk/home/ersr.ru/subdomains/shop/httpdocs/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Добавить в таблицу ocstore_news_description поле title или попробовать открыть в Php my admin базу магазина, кликнуть на вкладку SQL и выполнить запрос ALTER TABLE ocstore_news_description ADD title varchar(10) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekssv Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Добавить в таблицу ocstore_news_description поле title или попробовать открыть в Php my admin базу магазина, кликнуть на вкладку SQL и выполнить запрос ALTER TABLE ocstore_news_description ADD title varchar(10) Этот вариант помог. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 87 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный адаптивный шаблон Polianna [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
katilina Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Здравствуйте! Хочу приобрести Ваш шаблон, только у меня есть несколько вопросов, Вы уж простите, я новичок... 1) У меня версия 1.5.5.1.2, движок только загруженный, никаких доп. модулей не устанавливалось и не покупалось. Надо ли мне покупать или скачивать дополнительные модули для корректной работы шаблона (фильтры, zoom и т.д.? 2) Мне рекомендовали фильтр http://ocfilter.com. Будет ли шаблон с ним корректно работать и надо ли будет под него дополительные настройки делать? 3) Если в последствии я буду ставить дополнительные модули с сайта (seo модули, например) отразится ли это на корректной работе шаблона? Заранее спасибо за ответы! Я прочитала всю переписку в теме, но не нашла однозначных ответов, поэтому все-таки уточняю. Добрый день, Вы покупаете шаблон со всеми модулями, которые видите на демонстрационном файле Шаблон должен корректно работать с фильтром ocfilter, пока вопросов не задавали по работе шаблона и этого фильтра Дополнительные модули ставьте, seo точно не нарушит работу шаблона Если сдвинется вёрстка, пишите в личку, помогу поправить. Шаблон имеет свои особенности в вёрстке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 При попытке ввода новости аналогично как в демосайте возникла ошибка. Как ее вылечить, подскажите. ------------------------------------------------------------- Notice: Error: Unknown column 'title' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO ocstore_news_description SET news_id = '73', language_id = '1', title = 'Новость 1', meta_description = '', description = '<p>\r\n <span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: sans-serif, Arial, Verdana, \'Trebuchet MS\'; font-size: 13px; line-height: 20.7999992370605px;">Жил на свете человек - Скрюченные ножки, И гулял он целый век По скрюченной дорожке. А за скрюченной рекой В скрюченном домишке Жили летом и зимой Скрюченные мышки. И стояли у ворот Скрюченные елки, Там гуляли без забот Скрюченные волки. И была у них одна Скрюченная кошка, И мяукала она, Сидя у окошка. А за скрюченным мостом Скрюченная баба По болоту босиком Прыгала, как жаба. И была в руке у ней Скрюченная палка, И летела вслед за ней Скрюченная галка.</span></p>\r\n' in/data/plesk/home/ersr.ru/subdomains/shop/httpdocs/system/database/mysql.php on line 50 Похоже на сбой запроса в БД. Попробуйте деинсталлировать модуль Новости ( в админке ссылка справа напротив модуля Удалить, затем Установить) И заново наберите новость. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 (змінено) Здравствуйте уважаемый разработчик. недельки 1-2 назад купил Вашу тему. в общем всем доволен. сайт модныйребенок.рф пока возникла проблема со следующим элементом: 1. в разделе настроек темы Настройки темы Polianna - Контактная информация есть раздел "Произвольный текст в подвале сайта:" при добавлении через админку он не выводится. через прямое редактирование файла футера выводиться. в чем может быть проблема? 2. при клике на определенные категории возникает непонятная ошибка Fatal error: Call to undefined method ModelToolImage::onesize() in /home/v/vitami/modniyrebenok.rf/public_html/catalog/controller/product/special.php on line 108 Fatal error: Call to undefined method ModelToolImage::onesize() in /home/v/vitami/modniyrebenok.rf/public_html/catalog/controller/product/category.php on line 233 все они ведут на одну строчку кода: $image = $this->model_tool_image->onesize($result['image'], $this->config->get('config_image_product_width')); я сначала подумал, что не так изображения вставлял. но, к примеру, при клике на категорию "детская одежда" все нормально. А "детская обувь" выдает ошибку. в общем, нужна помощь) Змінено 29 вересня 2014 користувачем vitamin80 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2014 я сначала подумал, что не так изображения вставлял. но, к примеру, при клике на категорию "детская одежда" все нормально. А "детская обувь" выдает ошибку. в общем, нужна помощь) добрый день, или vqmod не установили, или при установке шаблона не обновили несколько файлов ( смотрите документацию, пункт 1 Установка шаблона) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 да, все правильно)) все скопировал на сайт, но не запустил установку VQmod. спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fol Опубліковано: 4 жовтня 2014 Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 Что в новом обновлении шаблона?Как обновиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekssv Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Похоже на сбой запроса в БД. Попробуйте деинсталлировать модуль Новости ( в админке ссылка справа напротив модуля Удалить, затем Установить) И заново наберите новость. Не помогает. Предполагаю, возможно неправильно создаются таблицы под этот модуль? Нет ли возможности прислалть отдельно скрипт для phpmyadmin создающий таблицы. Я его вручную запущу. Будет видно, где возникают ошибки. Notice: Error: Unknown column 'title' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO ocstore_news_description SET news_id = '74', language_id = '1', title = '111', meta_description = '', description = '<p>111</p>\r\n' in/data/plesk/home/ersr.ru/subdomains/shop/httpdocs/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Добавить в таблицу ocstore_news_description поле title или попробовать открыть в Php my admin базу магазина, кликнуть на вкладку SQL и выполнить запрос ALTER TABLE ocstore_news_description ADD title varchar(10) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekssv Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Добавить в таблицу ocstore_news_description поле title или попробовать открыть в Php my admin базу магазина, кликнуть на вкладку SQL и выполнить запрос ALTER TABLE ocstore_news_description ADD title varchar(10) Этот вариант помог. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 87 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный адаптивный шаблон Polianna [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
katilina Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 При попытке ввода новости аналогично как в демосайте возникла ошибка. Как ее вылечить, подскажите. ------------------------------------------------------------- Notice: Error: Unknown column 'title' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO ocstore_news_description SET news_id = '73', language_id = '1', title = 'Новость 1', meta_description = '', description = '<p>\r\n <span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: sans-serif, Arial, Verdana, \'Trebuchet MS\'; font-size: 13px; line-height: 20.7999992370605px;">Жил на свете человек - Скрюченные ножки, И гулял он целый век По скрюченной дорожке. А за скрюченной рекой В скрюченном домишке Жили летом и зимой Скрюченные мышки. И стояли у ворот Скрюченные елки, Там гуляли без забот Скрюченные волки. И была у них одна Скрюченная кошка, И мяукала она, Сидя у окошка. А за скрюченным мостом Скрюченная баба По болоту босиком Прыгала, как жаба. И была в руке у ней Скрюченная палка, И летела вслед за ней Скрюченная галка.</span></p>\r\n' in/data/plesk/home/ersr.ru/subdomains/shop/httpdocs/system/database/mysql.php on line 50 Похоже на сбой запроса в БД. Попробуйте деинсталлировать модуль Новости ( в админке ссылка справа напротив модуля Удалить, затем Установить) И заново наберите новость. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 (змінено) Здравствуйте уважаемый разработчик. недельки 1-2 назад купил Вашу тему. в общем всем доволен. сайт модныйребенок.рф пока возникла проблема со следующим элементом: 1. в разделе настроек темы Настройки темы Polianna - Контактная информация есть раздел "Произвольный текст в подвале сайта:" при добавлении через админку он не выводится. через прямое редактирование файла футера выводиться. в чем может быть проблема? 2. при клике на определенные категории возникает непонятная ошибка Fatal error: Call to undefined method ModelToolImage::onesize() in /home/v/vitami/modniyrebenok.rf/public_html/catalog/controller/product/special.php on line 108 Fatal error: Call to undefined method ModelToolImage::onesize() in /home/v/vitami/modniyrebenok.rf/public_html/catalog/controller/product/category.php on line 233 все они ведут на одну строчку кода: $image = $this->model_tool_image->onesize($result['image'], $this->config->get('config_image_product_width')); я сначала подумал, что не так изображения вставлял. но, к примеру, при клике на категорию "детская одежда" все нормально. А "детская обувь" выдает ошибку. в общем, нужна помощь) Змінено 29 вересня 2014 користувачем vitamin80 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2014 я сначала подумал, что не так изображения вставлял. но, к примеру, при клике на категорию "детская одежда" все нормально. А "детская обувь" выдает ошибку. в общем, нужна помощь) добрый день, или vqmod не установили, или при установке шаблона не обновили несколько файлов ( смотрите документацию, пункт 1 Установка шаблона) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 да, все правильно)) все скопировал на сайт, но не запустил установку VQmod. спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fol Опубліковано: 4 жовтня 2014 Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 Что в новом обновлении шаблона?Как обновиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekssv Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Похоже на сбой запроса в БД. Попробуйте деинсталлировать модуль Новости ( в админке ссылка справа напротив модуля Удалить, затем Установить) И заново наберите новость. Не помогает. Предполагаю, возможно неправильно создаются таблицы под этот модуль? Нет ли возможности прислалть отдельно скрипт для phpmyadmin создающий таблицы. Я его вручную запущу. Будет видно, где возникают ошибки. Notice: Error: Unknown column 'title' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO ocstore_news_description SET news_id = '74', language_id = '1', title = '111', meta_description = '', description = '<p>111</p>\r\n' in/data/plesk/home/ersr.ru/subdomains/shop/httpdocs/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Добавить в таблицу ocstore_news_description поле title или попробовать открыть в Php my admin базу магазина, кликнуть на вкладку SQL и выполнить запрос ALTER TABLE ocstore_news_description ADD title varchar(10) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekssv Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Добавить в таблицу ocstore_news_description поле title или попробовать открыть в Php my admin базу магазина, кликнуть на вкладку SQL и выполнить запрос ALTER TABLE ocstore_news_description ADD title varchar(10) Этот вариант помог. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 87 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный адаптивный шаблон Polianna [Поддержка]
vitamin80 Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 (змінено) Здравствуйте уважаемый разработчик. недельки 1-2 назад купил Вашу тему. в общем всем доволен. сайт модныйребенок.рф пока возникла проблема со следующим элементом: 1. в разделе настроек темы Настройки темы Polianna - Контактная информация есть раздел "Произвольный текст в подвале сайта:" при добавлении через админку он не выводится. через прямое редактирование файла футера выводиться. в чем может быть проблема? 2. при клике на определенные категории возникает непонятная ошибка Fatal error: Call to undefined method ModelToolImage::onesize() in /home/v/vitami/modniyrebenok.rf/public_html/catalog/controller/product/special.php on line 108 Fatal error: Call to undefined method ModelToolImage::onesize() in /home/v/vitami/modniyrebenok.rf/public_html/catalog/controller/product/category.php on line 233 все они ведут на одну строчку кода: $image = $this->model_tool_image->onesize($result['image'], $this->config->get('config_image_product_width')); я сначала подумал, что не так изображения вставлял. но, к примеру, при клике на категорию "детская одежда" все нормально. А "детская обувь" выдает ошибку. в общем, нужна помощь) Змінено 29 вересня 2014 користувачем vitamin80 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2014 я сначала подумал, что не так изображения вставлял. но, к примеру, при клике на категорию "детская одежда" все нормально. А "детская обувь" выдает ошибку. в общем, нужна помощь) добрый день, или vqmod не установили, или при установке шаблона не обновили несколько файлов ( смотрите документацию, пункт 1 Установка шаблона) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 да, все правильно)) все скопировал на сайт, но не запустил установку VQmod. спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fol Опубліковано: 4 жовтня 2014 Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 Что в новом обновлении шаблона?Как обновиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekssv Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Похоже на сбой запроса в БД. Попробуйте деинсталлировать модуль Новости ( в админке ссылка справа напротив модуля Удалить, затем Установить) И заново наберите новость. Не помогает. Предполагаю, возможно неправильно создаются таблицы под этот модуль? Нет ли возможности прислалть отдельно скрипт для phpmyadmin создающий таблицы. Я его вручную запущу. Будет видно, где возникают ошибки. Notice: Error: Unknown column 'title' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO ocstore_news_description SET news_id = '74', language_id = '1', title = '111', meta_description = '', description = '<p>111</p>\r\n' in/data/plesk/home/ersr.ru/subdomains/shop/httpdocs/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Добавить в таблицу ocstore_news_description поле title или попробовать открыть в Php my admin базу магазина, кликнуть на вкладку SQL и выполнить запрос ALTER TABLE ocstore_news_description ADD title varchar(10) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekssv Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Добавить в таблицу ocstore_news_description поле title или попробовать открыть в Php my admin базу магазина, кликнуть на вкладку SQL и выполнить запрос ALTER TABLE ocstore_news_description ADD title varchar(10) Этот вариант помог. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 87 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
vitamin80 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 да, все правильно)) все скопировал на сайт, но не запустил установку VQmod. спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fol Опубліковано: 4 жовтня 2014 Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 Что в новом обновлении шаблона?Как обновиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekssv Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Похоже на сбой запроса в БД. Попробуйте деинсталлировать модуль Новости ( в админке ссылка справа напротив модуля Удалить, затем Установить) И заново наберите новость. Не помогает. Предполагаю, возможно неправильно создаются таблицы под этот модуль? Нет ли возможности прислалть отдельно скрипт для phpmyadmin создающий таблицы. Я его вручную запущу. Будет видно, где возникают ошибки. Notice: Error: Unknown column 'title' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO ocstore_news_description SET news_id = '74', language_id = '1', title = '111', meta_description = '', description = '<p>111</p>\r\n' in/data/plesk/home/ersr.ru/subdomains/shop/httpdocs/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Добавить в таблицу ocstore_news_description поле title или попробовать открыть в Php my admin базу магазина, кликнуть на вкладку SQL и выполнить запрос ALTER TABLE ocstore_news_description ADD title varchar(10) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekssv Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Добавить в таблицу ocstore_news_description поле title или попробовать открыть в Php my admin базу магазина, кликнуть на вкладку SQL и выполнить запрос ALTER TABLE ocstore_news_description ADD title varchar(10) Этот вариант помог. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 87 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
alekssv Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Добавить в таблицу ocstore_news_description поле title или попробовать открыть в Php my admin базу магазина, кликнуть на вкладку SQL и выполнить запрос ALTER TABLE ocstore_news_description ADD title varchar(10) Этот вариант помог. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts