Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Универсальный адаптивный шаблон Polianna [Поддержка]

katilina

Recommended Posts

katilina, при указании в статьях «Порядок сортировки: -1 для скрытия» статья все равно отображается при наведении на ссылку Информация в шапке и в подвале.

Можно как-то поправить этот момент, чтобы скрытые статьи (-1) не отображались там?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день, подскажите чайнику, как на шаблоне Polianna в  странице "оформление заказа" убрать лишние поля (Отчество, компания, код компании, адрес, прочее), поменять их местами etc? Не могу никак найти, как их редактировать, а очень нужно

Надіслати

Добрый день, подскажите пожалуйста что необходимо выполнить что бы вернуть стандартный вид Настройка Темы Polianna, сечас исчезли закладки в горизонтальном меню. И товар в магазине отображается, как то странно вертикальная линия товаров в которой по одному товару в строке. Сброс настроек не помог (

Надіслати

Добрый день, подскажите чайнику, как на шаблоне Polianna в  странице "оформление заказа" убрать лишние поля (Отчество, компания, код компании, адрес, прочее), поменять их местами etc? Не могу никак найти, как их редактировать, а очень нужно

Добрый день, поищите ответ на форуме, это типовые страницы шаблона. Извините, в данный момент я не могу Вам назвать точное место расоложения полей

Надіслати

Добрый день, подскажите пожалуйста что необходимо выполнить что бы вернуть стандартный вид Настройка Темы Polianna, сечас исчезли закладки в горизонтальном меню. И товар в магазине отображается, как то странно вертикальная линия товаров в которой по одному товару в строке. Сброс настроек не помог (

Напишите мне 11 августа, помогу найти проблему. Скорее всего, новое дополнение сбивает вёрстку

Надіслати

katilina, при указании в статьях «Порядок сортировки: -1 для скрытия» статья все равно отображается при наведении на ссылку Информация в шапке и в подвале.

Можно как-то поправить этот момент, чтобы скрытые статьи (-1) не отображались там?

Для скрытия в подвале работает галочка в админке, а не минус 1, но в шапке отображаются все статьи

Надіслати

Подскажите можно сделать так, чтобы размер вплывающего изображения в карточке не был фиксированным а задавался в % соотношении от разрешения экрана? но принудительно маленькие изображения больше их размера растягивать не нужно

Надіслати

Добрый день.

Понравился Ваш шаблон, хотел бы приобрести, но 1 но. На демо, фото слайдшоу не адаптируется под браузер телефона и планшета с маленьким экраном, видно только часть картинки. Возможно это как нибудь исправить?

Надіслати

тоже заметил телефон в горизонт поворачиваешь картинка в лево уходит на половину, но это на демо сайте на других которые фигурируют в обсуждении вроде нет 

Ждем ответа

Надіслати

Еще вопрос, в подвале где социальные сети справа можно другой баннер поставить? или по горизонтали разместить информацию, сети не нужны мне

Надіслати

А цвет подвала меняется или нет так и не понял хочу зеленый

Добрый день, сорри за задержку с ответом, вернулась из отпуска только что. Цвет подвала можете изменить в файле стилей stylesheet.css строка 2060 класс  #footer  и 2064 класс #powered

Надіслати

Добрый день.

Понравился Ваш шаблон, хотел бы приобрести, но 1 но. На демо, фото слайдшоу не адаптируется под браузер телефона и планшета с маленьким экраном, видно только часть картинки. Возможно это как нибудь исправить?

Добрый день, это слайдшоу адаптируется, но пропорционально ширине или высоте экрана ( в зависимости, что больше) В шаблоне можно использоватьб ещё адаптированный Nivo Slider или Camera слайдер

Надіслати

Еще вопрос, в подвале где социальные сети справа можно другой баннер поставить? или по горизонтали разместить информацию, сети не нужны мне

В файле catalog\view\theme\polianna\template\common\footer.tpl можно делать изменения, вместо соцсетей прописать картинку, но в стилях придётся учитывать адаптивность.

Надіслати

Здравствуйте. Я купила шаблон, установила и у меня на главной странице под меню выскакивает такая строчка Notice: Undefined variable: topcontent in /home/s/svgaushina/atmashop.ru/public_html/catalog/view/theme/polianna/template/common/home.tpl on line 2

А в меню, когда наводишь, вместо пунктов с картинками тоже выскакивает код как и выше, только header.tpl и разные номера строчек.  ПОдскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. И еще, я не нахожу, где можно менять цветовую схему, может не вся документация по шаблону?

Надіслати

Здравствуйте. Я купила шаблон, установила и у меня на главной странице под меню выскакивает такая строчка Notice: Undefined variable: topcontent in /home/s/svgaushina/atmashop.ru/public_html/catalog/view/theme/polianna/template/common/home.tpl on line 2

А в меню, когда наводишь, вместо пунктов с картинками тоже выскакивает код как и выше, только header.tpl и разные номера строчек.  ПОдскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. И еще, я не нахожу, где можно менять цветовую схему, может не вся документация по шаблону?

Уже все сделала :-)

Надіслати

Добрый день! Возможно ли поменять в настройках Social Networks группу VK на Twitter?

В настройках в админке поменять возможно, но это затронет несколько файлов. Можете прописать виджет твиттера напрямую в файле подвала

catalog\view\theme\polianna\template\common\footer.tpl

примерно 186 строка удалите

<?php if($this->config->get('polianna_status')== 1) { ?> 
        <?php if($this->config->get('polianna_vcom_lenta') != '') { ?>
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?88"></script>  
<!-- VK Widget -->
<h3>Вконтакте</h3>
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 1, width: "225", height: "168"}, <?php echo $this->config->get('polianna_vcom_lenta')?>);
</script>
        <?php } ?>
        <?php } ?>

И на это место поставьте код виджета

Надіслати

Доброй ночи)

поюзал Ваш шаблон скачанный у варезников, очень хороший шаблон, решил купить его)

Рассчитываю на обновления шаблончика.

Отличная работа, потестил на разных девайсах.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.