Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Универсальный адаптивный шаблон Polianna [Поддержка]

katilina

Recommended Posts

Уважаемый Pahanmcs, Ваши вопросы касаются индивидуальной доработки магазина. Найдите специалиста, разбирающегося в вёрстке, поставьте ему задачу, оплатите рабочее время. Изменения надо вносить в файл catalog\view\theme\polianna\template\common\header.tpl

Странно, судя по ветке темы, вы подсказываете людям какие строки удалить и т.д., получается избранная поддержка.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

установил filter pro, патч закачал, все равно при фильтрации пропадает белый фон вокруг товара

может почистить все от фильтер про в default теме?

Напишите мне в личку, пожалуйста, какая версия FilterPro у Вас. патч не ко всем подходит. Хит продаж и акции как в дефолтной теме, выбираются теми же скриптами

Надіслати

В карточке товара перестала работать установка кол-ва товара - нажимаю плюс или минус и ничего не происходит. Подскажите как исправить, какой скрипт за это отвечает ?

Надіслати

Добрый вечер.

Версия магазина: ocStore 1.5.5.1.1

возился с чпу вроде все заработало но появилась ошибка.

сайт на хостинге.

шаблон Polianna

После привязки товара к любой категории в категорию невозможно войти в браузере белый экран. в карточку товара можно попасть с главной страницы но в категорию попасть нельзя- белый экран. если отвязать товар от категории то категория открывается нормально.

на сайте ошибка PHP Notice:  Undefined index: name in /var/www/vh195737/data/www/xn--2040-93dxb8dtf8a.xn--p1ai/catalog/controller/module/categorytab.php on line 83

}

$catagory_name = $this->model_catalog_category->getCategory($tab['category_id']);     - по моему должно быть написано catEgory_name

$this->data['tabs'][] = array(

'image' => $image,

'name' => $catagory_name['name'], -83 строка (тут тоже не catagory a catEgory)

'href'           => $this->url->link('product/category', 'path=' . $tab['category_id']),

'title' => $tab['title'][$this->config->get('config_language_id')],

'products'       => $products

);

Спасибо.

Надіслати

При  восстановления забытого пароля к admin выскакивает ошибка: Fatal error: Call to a member function editSettingValue() on a non-object in /home/u274721219/public_html/admin/controller/common/reset.php on line 95 как ее исправить?

Надіслати

В карточке товара перестала работать установка кол-ва товара - нажимаю плюс или минус и ничего не происходит. Подскажите как исправить, какой скрипт за это отвечает ?

catalog\view\theme\polianna\js\custom.js строки 22-32

Надіслати

Добрый вечер.

Версия магазина: ocStore 1.5.5.1.1
возился с чпу вроде все заработало но появилась ошибка.
сайт на хостинге.
шаблон Polianna

После привязки товара к любой категории в категорию невозможно войти в браузере белый экран. в карточку товара можно попасть с главной страницы но в категорию попасть нельзя- белый экран. если отвязать товар от категории то категория открывается нормально.

на сайте ошибка PHP Notice:  Undefined index: name in /var/www/vh195737/data/www/xn--2040-93dxb8dtf8a.xn--p1ai/catalog/controller/module/categorytab.php on line 83

}

$catagory_name = $this->model_catalog_category->getCategory($tab['category_id']);     - по моему должно быть написано catEgory_name

$this->data['tabs'][] = array(
'image' => $image,
'name' => $catagory_name['name'], -83 строка (тут тоже не catagory a catEgory)
'href'           => $this->url->link('product/category', 'path=' . $tab['category_id']),
'title' => $tab['title'][$this->config->get('config_language_id')],
'products'       => $products
);

Спасибо.

Ошибка, если у Вас в модуле Избранные категории выбрана категория, которая отключена в магазине. 20 апреля я обновляла шаблон и поставила проверку на этот случай.

Название в файле catagory_name правильное, не исправляйте, пожалуйста

А проблема с seo может быть совсем по другой причине, например, не переименован файл .htaccess.txt в .htaccess

Надіслати

Подскажите, а в меню возможна только одна пользовательская ссылка html?

В меню возможна только одна пользовательская ссылка html

Надіслати

При  восстановления забытого пароля к admin выскакивает ошибка: Fatal error: Call to a member function editSettingValue() on a non-object in /home/u274721219/public_html/admin/controller/common/reset.php on line 95 как ее исправить?

На форуме поищите ответ, шаблон-то тут при чём?

Надіслати

Как исправить , почему то показывает на английском языке ?

И еще как вместо twitter , сделать Вк ?

У Вас какой язык установлен? украинский? в шаблоне нет украинского для дополнительный модулей. Можете продублировать папку из установочного архива  catalog\language\russian , назвать её ukrainian и в файлах внутри перевести названия. Группа vk предусмотрена в ocstore версии шаблона. twitter  в версии opencart

Надіслати

У Вас какой язык установлен? украинский? в шаблоне нет украинского для дополнительный модулей. Можете продублировать папку из установочного архива  catalog\language\russian , назвать её ukrainian и в файлах внутри перевести названия. Группа vk предусмотрена в ocstore версии шаблона. twitter  в версии opencart

Нет у меня русский , но я решил уже эту проблему .Спасибо .

А если у меня opencart версия шаблона , как добавить vk?

Надіслати

katilina, посмотрите в IE, пожалуйста, что не так?
Слайдер отображается неправильно, пробовал разные типы отображений в настройках темы, перезаливал сам шаблон несколько раз — ничего не помогло.
http://id77.ru/ 
ocStore 1.5.5.1.2

в логах магазина и хостинка ошибок нет

0_e816b_36d00c09_M.jpg

Надіслати

katilina, посмотрите в IE, пожалуйста, что не так?

Слайдер отображается неправильно, пробовал разные типы отображений в настройках темы, перезаливал сам шаблон несколько раз — ничего не помогло.

http://id77.ru/ 

ocStore 1.5.5.1.2

в логах магазина и хостинка ошибок нет

В 8-ом IE год назад тестировала, проблем не было, сейчас система переустановлена, в 9-11 только могу посмотреть, всё в порядке. Залейте в слайдер ещё одно изображение на всякий случай.  

Надіслати

Нет у меня русский , но я решил уже эту проблему .Спасибо .

А если у меня opencart версия шаблона , как добавить vk?

Спросите меня об этом через themeforest.net , где Вы покупали шаблон

Надіслати

Спросите меня об этом через themeforest.net , где Вы покупали шаблон

Хорошо , спасибо .

А можете еще подсказать в чем проблема , при нажатии кнопки купить на главной , товар не добавляеться в корзину .А когда выбираю какой-то товар захожу в него то там нормально при нажатии купить , товар попадает в корзину .

Как исправить эту ошибку ?

Надіслати

В 8-ом IE год назад тестировала, проблем не было, сейчас система переустановлена, в 9-11 только могу посмотреть, всё в порядке. Залейте в слайдер ещё одно изображение на всякий случай.  

добавка второго изображения выправила ситуацию, спасибо.

Надіслати

Хорошо , спасибо .

А можете еще подсказать в чем проблема , при нажатии кнопки купить на главной , товар не добавляеться в корзину .А когда выбираю какой-то товар захожу в него то там нормально при нажатии купить , товар попадает в корзину .

Как исправить эту ошибку ?

Уважаемый пользователь, жду Ваших сообщений на themeforest  Вы же там приобретали шаблон?

Надіслати

Добрый день. Только начинаю разбираться с opencart и темами для него, поэтом простите за глупый вопрос. Необходимо В шапке сайта с шаблоном Poliana установить второй телефон только в столбик(под первым телефоном), а не в строчку, как получается, когда пытаешься сделать это в основных настройках шаблона

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.