Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Универсальный адаптивный шаблон Polianna [Поддержка]

katilina

Recommended Posts

1. По-моему, Вы что-то неправильно подправили, скачайте ещё раз архив и обновите файл header.tpl или посмотрите, как это меню в нём выглядит. Мобильное меню в теме располагается отдельно и данные изменения его не касаются.

2. Можно сделать больше ссылок , установите расширение customlink.zip (качайте на форуме рядом с архивом темы Polianna). Оно из пункта категорий главного меню делает пользовательскую ссылку

2. Это понятно и было бы удобно, если б при импорте/экспорте эта ссылка тоже копировалась. А каждый раз править 5-6 категорий после испорта=экспорта - не то, что бы тяжело, но можно просто забыть.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте katilina у меня возникла проблема при переносе сайта на хостинг. На главной странице при отрытии сайта в модуле Polianna Избранные категории не работают кнопки купить, сравнение ,закладки. Стоит только пройти к карточке товара и там например нажать купить всё начинает нормально работать. На локалке такого нет, да и и здесь эта ситуация наблюдается не везде. Опера работает нормально, Яндекс через раз, Хром почти всегда , Фаерфокс всегда глючит. Не можете подсказать в чём дело сайт www.eurorum.ru

Надіслати

Здравствуйте katilina у меня возникла проблема при переносе сайта на хостинг. На главной странице при отрытии сайта в модуле Polianna Избранные категории не работают кнопки купить, сравнение ,закладки. Стоит только пройти к карточке товара и там например нажать купить всё начинает нормально работать. На локалке такого нет, да и и здесь эта ситуация наблюдается не везде. Опера работает нормально, Яндекс через раз, Хром почти всегда , Фаерфокс всегда глючит. Не можете подсказать в чём дело сайт www.eurorum.ru

Посмотрел, у меня все функционирует (Firefox). Попробуйте кеши почистить

Надіслати

Уточните, пожалуйста, какая версия браузера глючит и в чём заключается глюк? Посмотрела Ваш сайт в перечисленных браузерах ( под 8-е винды), всё работает.

Надіслати

Да, кеш я почитил ситуация та-же. Примерно уже на 10-и разных компах проверил везде одно и тоже. Условие - открываю браузер , открываю новую вкладку , набираю eurorum.ru соответственно если с главной страницы не переходить то кнопки купить, сравнение ,закладки в модуле Polianna Избранные категории не работают. Вот ,что пишет хромовская консоль  js при нажатии кнопки купить :

1. OPTIONS http://www.eurorum.ru/index.php?route=checkout/cart/add No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://eurorum.ru' is therefore not allowed access. jquery-1.7.1.min.js:4
XMLHttpRequest cannot load http://www.eurorum.ru/index.php?route=checkout/cart/add. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://eurorum.ru' is therefore not allowed access. (index):1

Браузеры любые кроме Опера
Надіслати

Может, на Вашем компе политика безопасности не дает делать кросс-доменные ajax запросы. Проверила Ваш сайт в хроме, опере, мозиле и IE, всё работает

Надіслати

Да может быть, ведь все компы где я проверяю находятся в одной сетке наверняка с одинаковыми настройками  , буду дальше смотреть (не на работе , а дома и у друзей ) обязательно отпишусь.

Надіслати

Мне удалось воспроизвести данную проблему, перед заходом на ваш сайт делаю Ctrl+F5, потом набираю ваш сайт и захожу, тогда кнопки действительно не работают. Проверил в firefox и chrome в обоих данная проблема на вашем сайте есть.

Надіслати

Мне удалось воспроизвести данную проблему, перед заходом на ваш сайт делаю Ctrl+F5, потом набираю ваш сайт и захожу, тогда кнопки действительно не работают. Проверил в firefox и chrome в обоих данная проблема на вашем сайте есть.

Может, сервер блокирует запросы. Дело в том, что проблема именно на этом сайте, а не вообще на всех сайтах с данным шаблоном. Скрипты для кнопок родные, как и в дефолтной версии.

Надіслати

Здравствуйте. Хочу сделать отображение подкатегорий в категориях как на этой картинке. 

Помогите пожалуйста.

В файле стилей stylesheet.css строки 1089 замените

.category-list ul li {

border: 1px solid #DDDDDD;

display: block;

float: left;

margin: 0px 10px 10px 0px;

min-height: 114px;

padding: 8px;

text-align: center;

width: 126px;

}

на

.category-list ul li {

text-align: left;

width: 24%;

}

Надіслати

В файле стилей stylesheet.css строки 1089 замените

.category-list ul li {

border: 1px solid #DDDDDD;

min-height: 114px;

padding: 8px;

text-align: center;

width: 126px;

}

на

.category-list ul li {

text-align: left;

width: 24%;

}

большое спасибо. А можно сделать чтобы без картинок отображались подкатегории именно при клике на категорию. Т.е при наведении на категории, картинки нужны, а вот при клике на эту категорию, подкатегории которые относятся к ней отображались без картиинок., просто списком?

Надіслати

Вижу что файл обновлен 15 февраля, там что-то критичное?

Стоит скачать и перезалить на сайт?

Спасибо!

Ничего критичного, в файле header.tpl поменяла местами строки, которые скрывают главное меню, если в нём нет ссылок на категории

Надіслати

большое спасибо. А можно сделать чтобы без картинок отображались подкатегории именно при клике на категорию. Т.е при наведении на категории, картинки нужны, а вот при клике на эту категорию, подкатегории которые относятся к ней отображались без картиинок., просто списком?

В файл стилей добавьте в любое место строку

.category-list ul li img{ display:none;}

Надіслати

По сайту eurorum.ru, я отправил заявку в хостеру (Jino) по этой проблеме пока ответа нет, а вот в .htaccess даже не знаю что прописать если можно уважаемый Toporchillo подробней об этом

Надіслати

Вставил строчки в .htaccess всё заработало как часы, огромная благодарность вам уважаемый  toporchillo и вам katilina у вас отличный шаблон и поддержка.

Надіслати

Друзья, решил написать в общую тему, поскольку задача не входит в непосредственную поддержку шаблона.

У меня появилась небольшая проблема (конфликт/несостыковка скриптов).

Когда включаешь отображение товаров ”polianna view“, то подключаются скрипты jQuery Masonry и Rotation Box (один пересчитывает размеры картинок в списке товаров, а другой скрипт, рассортировывает товары по высоте).
Когда я устанавливаю свой модуль бесконечной прокрутки ocScroller (отключает пагинацию товаров в категориях), то после скроллинга, товары, которые якобы находятся на второй, третьей и последующих страницах, не сортируются, а выстраиваются в обычную сетку (не распределяются мозаикой)

Т.е. скрипт jQuery Masonry и Rotation Box работают только один раз в начале.

Их необходимо зациклить, чтобы при выполнении скрипта jquery.ocscroll.js (скроллинг), последующие по списку товары смогли также красиво располагаться, как предусмортено шаблоном.

Вот скрин проблемы (в админке выставил специально по 8 товаров на страницу на витрине)

1392806059-clip-144kb.jpg
Прошу Вас помочь с этим делом, поскольку в скриптах я не силен.

Вот это ocscroller:
http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=4727

В настройках этого модуля надо указать всего два типа div:
Write content selector      -    #content
Write items selector         -     .product-list, .product-grid
1392806547-clip-21kb.png

Благодарю заранее.

Надіслати

не совсем там

я бы автору советовал отказаться от библиотеки jquery.masonry.min.js потому как с ней невозможен динамический контент, либо внедрить этот код в js функцию display

Спасибо за совет!

Еще круче было бы понять куда конкретно (в скрипт или в php) вставлять это выражение:

$('#content #boxfeatured').masonry( 'reload' );

уверен, не мне одному это надо.

В модуле скроллинга нет такого четкого поля, как в фильтр про, куда можно дописать то что необходимо. :-)

Как поступить в данном случае? Ведь, честно говоря, без этой фишки с сортировкой шаблон не особо интересен.

Надіслати

Скажите, а как можно узнать что именно обновляется в шаблоне при каждом обновлении. Например в последнем обновлении от 19.02.2014.

Может можно это где то прописывать.. (например в файле или в шапке..)

А то шаблон редактирую и что бы не затереть измененные данные, знать что обновилось в нем?

Надіслати

Существенные изменения вписываю в описание шаблона. Последнее обновление было описано в ветке обсуждения. Касалось файла header.tpl  Теперь главное меню не скроется, если вы удалите из него все ссылки на категории

Надіслати

Доброго дня!

Скажу честно, использую Ваш шаблон но не являюсь его покупателем, меня интересует возможно ли вместо фона шапки использовать такой же фон как на самом сайте? (пример во вложении) Если эта проблема решаема то оплачу покупку)

post-679326-0-80320600-1393077033_thumb.jpg

Надіслати

Доброго дня!

Скажу честно, использую Ваш шаблон но не являюсь его покупателем, меня интересует возможно ли вместо фона шапки использовать такой же фон как на самом сайте? (пример во вложении) Если эта проблема решаема то оплачу покупку)

attachicon.gifшапка.jpg

Опс, сперва в личку с вопросами, теперь сюда, смело или...  Оплатите шаблон, подскажу. 

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.