Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня к вам есть один вопрос, как можно вывести всех производителей на главную страницу? К примеру есть производители: 

И также в текстовом виде, списком, вывести на главной странице магазина.

Как такое реализовать?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Могу посоветовать посмотреть в сторону модели: ./catalog/model/catalog/manufacturer.php - в ней есть необходимые методы для того, чтобы организовать то, что хотите на главной странице.

Также можно сделать модуль, который формирует список производителей и отображать его только в схеме home.

• +1 1
Надіслати

а есть решение проще! Боздайте банеры производителей с картинками и добавьте на главную карусель с картинками. Вот тут можно посмотреть.

homeandyou.lg.ua
Надіслати

Могу посоветовать посмотреть в сторону модели: ./catalog/model/catalog/manufacturer.php - в ней есть необходимые методы для того, чтобы организовать то, что хотите на главной странице.

Также можно сделать модуль, который формирует список производителей и отображать его только в схеме home.

Есть вот такой модель http://opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=4038&filter_search=manufacturer&filter_license=0&sort=e.date_modified&order=DESC&page=2

Но в нем нету алфавита:( 

Надіслати

Но в нем нету алфавита :(

Можно просто скопировать код из ./catalog/controller/product/manufacturer.php в модуль и будет алфавит. Смотрите прикрепленный файл. Это дело 2 мин.

производители.zip

• +1 1
Надіслати

Можно просто скопировать код из ./catalog/controller/product/manufacturer.php в модуль и будет алфавит. Смотрите прикрепленный файл. Это дело 2 мин.

Спасибо тебе огромное!

Надіслати

Добрый день, такой вопрос, в общем есть сайт с использованием темы Sport

http://aminomag.ru/index.php?route=common/home

Там где слайдер с брендами, т.е производителями , при добавление через админку никаких изменений не произошло

Погуглил и мне выдало что надо поставить теги , только как их тут прописывать не понятно, можете пример заполнения и прописания тега описать?

Спасибо заранее , если можно ответ на почту [email protected]

Так как будет еще несколько вопросов

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.