Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Протестируйте elFinder - новый менеджер изображений

321 голос

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся для голосування в опитуванні.

Recommended Posts

Это ваш хостер отключил некоторые функции php. Попробуйте следующее решение и отпишитесь, изменилось что-то или нет:

В самом начале файла admin/controller/common/elfinder.php найдите следующие строки:

private $_options = array( 
        'root'         => '',           // path to root directory
и вставьте между ними строку

'du'           => false,

В итоге должно получиться:

private $_options = array( 
        'du'           => false, 
        'root'         => '',           // path to root directory
Постучался в тех поддержку хоста, перезалил скрипт с англоязычного сайта и чудным образом заработал менеджер картинок. Спасибо.
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 weeks later...

а обязательно редактору лезть в корень постоянно?

у меня вот 26 000 изображений...вы представляете,что с браузером происходит.когда он лист файлов получить пытается?

а если в папке уже загружено скажем 500 изображений,неужели обязательно выбирать только что загруженный файл руками?почему нельзя чтобы при загрузке файла автоматом он назначался товару?

Надіслати

Я заливаю на Version 0.2.0 пропадает надпись импотр/экспорт(меню установки данного модуля в дополнениях). Заместо нее непонятная надпись при нажатий на которой выкидывает на страницу сайта с надписью страница не найдена.

Сам модуль работает без проблем.

Надіслати

Жаль жаль. Так как импорт/экспорт. более важен для меня. Надеюсь в дальнейшем эта проблема будет исправлена. Если сам найду способ исправить отпишусь

Надіслати

• 2 weeks later...

А работает ли он с opencart 1.5.1, пора уже дальше двигаться. Я вот попробовал, ничего не выходит.

Модификация для opencart 1.5 планируется, но не скоро.
Надіслати

• 1 month later...

Жаль жаль. Так как импорт/экспорт. более важен для меня. Надеюсь в дальнейшем эта проблема будет исправлена. Если сам найду способ исправить отпишусь

Странно, у меня все работает ... Возможно, Вы просто делали замену файлов целиком, попутно стирая интеграцию другого модуля.

Надіслати

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

Так может Я помогу??? )))

У меня переход на версию ocStore 1.x отменяется, так что придётся тебе самому всё сделать. У них уже готова бета-версия elFinder 2.0 (http://elfinder.org/), так что может быть ты лучше сразу её внедришь?
Надіслати

• 2 weeks later...

У меня переход на версию ocStore 1.x отменяется, так что придётся тебе самому всё сделать. У них уже готова бета-версия elFinder 2.0 (http://elfinder.org/), так что может быть ты лучше сразу её внедришь?

не занимались еще под 1.5.х ?

Надіслати

• 2 weeks later...

после установки увеличения картинок в категориях - вынужден был поставить елфиндер, после установки появились ошибки

PHP Notice: Undefined variable: enable in... www/carwheel.com.ua/admin/view/template/catalog/category_list.tpl on line 16

PHP Notice: Undefined variable: button_enable in... www/carwheel.com.ua/admin/view/template/catalog/category_list.tpl on line 16

PHP Notice: Undefined variable: disable in.... www/carwheel.com.ua/admin/view/template/catalog/category_list.tpl on line 17

PHP Notice: Undefined variable: button_disable in ...www/carwheel.com.ua/admin/view/template/catalog/category_list.tpl on line 17

PHP Notice: Undefined index: statusclass in ....www/carwheel.com.ua/admin/view/template/catalog/category_list.tpl on line 34

файл category_list.tpl непезариписывался, оригинальный, есть подозрения что есть какая то несовместимость с elFinderом

как решить

Надіслати

какая версия движка и какой архив с elFinder'ом вы на него поставили?

ocstore_v0.2.2_OpenCart 1.4.9.4, elfinder-for-ocstore0.2.2

в оин файлик пришлось немножко перекопать а именно admin\view\template\setting\setting.tpl

так как у меня был установлен модуль "Store Keyword" а в этом модуле также сушествует файл setting.tpl после этого Keyword исчез из системы. пришлось обьеденить, добавлял недастоющие строки, сравнивал оба файла и копировал недостаюшие функии. Keyword появился, и elFinder вроде работает без ошибок, но от этой ошибки как избавится ума не приложу

post-15692-0-00410500-1329770010_thumb.jpg

Store Keyword.zip

Store Keyword.zip

Надіслати

Wheels: похоже, что что-то вы не до конца сделали, но это в принципе не страшно.

Строки 16 и 17 в файле admin/view/template/catalog/category_list.tpl можете удалить - они просто выводят кнопки "Включить" и "Отключить". А строку 34 замените на "<tr>" - тогда у вас просто не будут визуально выделяться отключенные модули.

Надіслати

Да но кнопки включить и отключить категорию мне нужны, есть отключенные категории.

Что может влиять на эти ошибки ?

Строку 34 отредактировал, визуально отключенные модули все равно выделяются.

Ошибка в строке 34 исчезла. а 16-17 осталась

Надіслати

Wheels: Возможность включать и отключать их всё-равно остаётся, просто для этого придётся зайти в параметры категории и изменить её статус оттуда.

Если всё-таки хотите иметь возможность делать это прямо с той страницы, то проверьте файл admin/controller/catalog/category.php - там должны присутствовать такие строки (около строки 109):

$this->data['insert'] = HTTPS_SERVER . 'index.php?route=catalog/category/insert&token=' . $this->session->data['token'];
	    $this->data['delete'] = HTTPS_SERVER . 'index.php?route=catalog/category/delete&token=' . $this->session->data['token'];
	    $this->data['enable'] = HTTPS_SERVER . 'index.php?route=catalog/category/enable&token=' . $this->session->data['token'];
	    $this->data['disable'] = HTTPS_SERVER . 'index.php?route=catalog/category/disable&token=' . $this->session->data['token'];

и около строки 144:

$this->data['button_insert'] = $this->language->get('button_insert');
	    $this->data['button_delete'] = $this->language->get('button_delete');
	    $this->data['button_enable'] = $this->language->get('button_enable');
	    $this->data['button_disable'] = $this->language->get('button_disable');
Надіслати

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

Люди добрые нужна помощь ваша.

Установил данный менеджер и обнаружил что фотографии при открытии находятся за видео в описании, тоесть фото запускаю а видео соответственно не воспроизводится но фото при открытии все равно на заднем плане. Что бы было понятнее даю скрин.

Версия 0.2.0

Изображение

Надіслати

vaso: elFinder - это менеджер для админа, он не может затрагивать интерфейс магазина для обычных посетителей.

У вас используется PrettyPhoto для показа фоток посетителю и данный вопрос вам надо задавать в соответствующих темах.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.